Бизнес и финансы

КРЕДИТ КОНСАЛТИНГ отзывы

Подсказка

СПАСИБО Веронике из Кредит Консалтинга

Геннадий

Геннадий 9 мин 49 сек назад Как и обещал, если деньги получу, напишу положительный отзыв. Деньги получил примерно за полчаса. Сумма не большая — 500 тыс Р., но сам факт, что получил именно не выходя из их офиса. Очень выручили. Спасибо. Достоинства:

  1. быстро и профессионально

Получила деньги за 20 минут

Вероника А.

Вероника А. понедельник, 28 ноября Получила деньги за 20 минут в офисе на Пражской. Деньги упали мне на карту в размере 2.9 млн руб. Никакие справки не понадобились. Если честно, не ожидала. Комиссию отдала по факту получения денег. Спасибо Геннадию и всему коллективу Кредит Консалтинга, буду рекомендовать друзьям и знакомым. Достоинства:

  1. Получила нужную сумму за 20 минут!

1 согласен

Всё по честному!

Галина

Галина 18 октября, 2022 год Одобрили кредит быстро, где то за час. Предоплату не вносила, справок не продавали, ничего такого не было. Комиссию оплатила после получения кредита, все по договору. Рекомендую обращаться всем, кому нужна реальная помощь! Достоинства:

  1. Рядом с метро. Быстрое получение

1 согласен

КРЕДИТ КОНСАЛТИНГ

Ответ представителя КРЕДИТ КОНСАЛТИНГ 24 октября, 2022 год Галина, спасибо за положительный отзыв о работе нашей компании. 👍

Благодарю сотрудников Кредит Консалтинга

Григорий Сергеевич

Григорий Сергеевич 18 октября, 2022 год Обращался в «Кредит консалтинг» за рефинансированием кредитов и микро займов. Получил один большой кредит под залог квартиры, погасил все свои кредитные обязательства и ощутимо уменьшился ежемесячный платеж. Помогли. Спасибо. Достоинства:

  1. грамотные специалисты, вежливые

1 согласен

Спасибо Вероники из Консалтинга

Анатолий

Анатолий 18 октября, 2022 год Спасибо Вероники из Консалтинга на Пражской, получила деньги за 1 час у них в офисе. Рекомендую данную компанию. Достоинства:

  1. быстро, низкий процент по кредиту

1 согласен

Лучшие кредитные брокеры в Москве

Анатолий

Анатолий 17 октября, 2022 год Сделали рефинансирование моих кредитов, снизили процентную ставку и увеличили кредитный лимит. В общей сложности я очень хорошо сэкономлю. Спасибо Сергею из «Кредит консалтинга» на Кировоградской ул. д. 22Г. Достоинства:

  1. Профессионализм, связи в банках

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. Пражская

1 согласен

Вероника из консалтинга в Чертаново — спасибо тебе!

Мальцев Борис Сергеевич

Мальцев Борис Сергеевич 8 октября, 2022 год Хочу выразить благодарность Веронике и всему коллективу кредитного брокера на Пражской. Помогли получить кредит, хотя у меня не очень хорошая кредитная история и я уже и не рассчитывал. У них на самом деле есть свои люди в банках. Рекомендую обращаться сюда всем, кому нужен кредит. Достоинства:

  1. профессионализм, связи в банках

Недостатки:

  1. далеко

1 согласен

СПАСИБО всем сотрудникам консалтинга на Пражской

Евгений Сергеевич

Евгений Сергеевич 22 сентября, 2022 год Благодарю Веронику и весь коллектив кредит консалтинга на Пражской за помощь в получении кредита. Деньги получил. Ставка низкая. Рекомендую данную компанию! Достоинства:

  1. Профессионалы в брокерском деле

1 согласен

Брокеры на пражской,советую!

Серёжа Филатов

Серёжа Филатов 28 июля, 2022 год Для покупки машины нужен был кредит. Решил обратиться в эту компанию. Взял на сумму 6 миллионов рублей. Быстро очень мне ответили и пригласили в свой офис. Рекомендую этих брокеров 1 согласен

Проконсультировалась с Геннадием

Елена Михайловна

Елена Михайловна 28 июля, 2022 год Сделка прошла успешно. Быстро и качественно оформили кредит на миллион рублей. Процентная ставка низкая. 1 согласен

Услуга оказана

Александр

Александр 28 июля, 2022 год Спасибо,за оказанную услугу. Очень помогли. Без лишней мороки получил кредит. Быстро,четко и по делу! 1 согласен

Советую всем

Дарья

Дарья 28 июля, 2022 год Спасибо большое. Вы помогли мне решить проблему. Сайт правда очень хороший.Компания супер, быстро и просто оформили.

Спасибо огромное!

Артём

Артём 28 июля, 2022 год Очень сильно помогли спасибо!очень хорошие обслуживание я в восторге всем знакомым буду рекомендовать ! ещё раз спасибо 1 согласен

Рекомендую

Полина

Полина 28 июля, 2022 год Спасибо большое компании Кредит Консалтинг.Помогли выбрать правильный кредит. Срочно нужна была крупная сумма , банки отказывали или запрашивали большие пакеты документов. Приехав в компанию Кредит Консалтинг задали несколько вопросов , заполнили бумаги и через час у меня деньги . 1 согласен

Все отлично

Гость

Гость 28 июля, 2022 год Спасибо огромное помогли оформить кредит ,всем советую ,очень довольна!оформили на 400.тыс рублей,сначала думала мошенники а оказались хорошими людьми! 1 согласен

Всем рекомендую!

Яна Рудковская

Яна Рудковская 28 июля, 2022 год У меня было много вопросов, тут мне всё объяснили и рассказали достаточно понятно и быстро. Всё меня устроили. Кредит орформляли не долго.

Советую всем

Гость

Гость 28 июля, 2022 год Спасибо, что помогли в моем вопросе! Всё очень быстро прошло! Очень вежливые! Мой вопрос долго не решался , а этот банк мне помог! Спасибо!

Сделка состоялась отлично?

Анастасия Ивановна

Анастасия Ивановна 28 июля, 2022 год Очень понравилась компания, помогли решить проблему…
Выдали кредит. Всё отлично, благодарю вас. Буду рекомендовать другим)

Очень помогли!

Илья

Илья 28 июля, 2022 год Всём посоветую ваш сайт очень помогли мне с кризисом очень сильно вас блогадарю буду рекомендовать его всём знакомые, спасибо что помогли.

Не сомневайтесь, одобрят!

Борис Мирославович

Борис Мирославович 28 июля, 2022 год Очень быстро одобрили, не пришлось долго ждать и самое важное, что теперь с новым домом. Рекомендую!

Хороший частный инвестор

Глеб Б

Глеб Б 26 июля, 2022 год Долго выбирали среди частных инвесторов Москвы и остановились в Кредит Консалтинге. Вероника предложила лучшие условия под залог моей машины. Деньги выдали в течении часа. Благодарю. Достоинства:

  1. Быстро, маленькая процентная ставка.

БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ?

Елена Борисова

Елена Борисова 26 июля, 2022 год Выручили, выдали мне деньги под залог доли в квартире в Москве. Всю сумму получила в день подписания договора у нотариуса. Благодарю Ирину из консалтинга на Пражской. Достоинства:

  1. Вежливые и компетентные.

ОПЫТНЫЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КРЕДИТНЫЕ БРОКЕРЫ

Геннадий Викторович

Геннадий Викторович 26 июля, 2022 год Спасибо Сергею из Кредит консалтинга на Пражской, помог получить кредит в размере700 тыс рублей за 1 час. Супер специалист.🔥 Достоинства:

  1. Лучшие кредитные брокеры в Москве

РАЗВОД НА КОМИССИЮ!!! ОБМАНЩИКИ

Евгений

Евгений 26 июля, 2022 год Позвали к себе в офис , обещали за 1 час кредит. По факту развод на залог недвижимости да ещё и комиссию берут 20%!!!!!! Помощи никакой нет, если у тебя нет залога к тебе сразу пропадает интерес. Деньги берут ни за что, а понтов до кучи!!! ЛЖЕ БРОКЕРЫ Достоинства:

  1. Откуда им взяться

Недостатки:

  1. Не уважительное общение
  2. Пускают пыль в глаза
  3. Очень большие % по комиссии

1 не согласен

Все отлично

Гость

Гость 26 июля, 2022 год Спасибо этой компани,помогли оформить кредит,сначала я думала мошенники ,довольна всем ,посоветую вам друзьям! Достоинства:

  1. Все очень хорошо

Недостатки:

  1. Нету

Рекомендую !!!!

Анастасия

Анастасия 25 июля, 2022 год Всё отлично. Я осталась довольна. Цена адекватная. Проценты тоже хорошие. Вообщем,меня всё устроило. Взяла 2 млн рублей

Помогли получить кредит

Станислав Поляков

Станислав Поляков 25 июля, 2022 год Быстро приняли решение. Ставка низкая Меня всё устроило. И я получил нужную сумму уже вечером!! Большое спасибо Вам за качественную работу.

Качественно работают!

Артём

Артём 25 июля, 2022 год Всё четко и по факту. Обращайтесь,не пожалеете. Спасибо вам за помощь с получением кредита. Всё,как я и хотел. Теперь куплю телефон жене в подарок))

Кредит оформлем просто супер!

Даша Зайцева

Даша Зайцева 25 июля, 2022 год Спасибо огромное за то что помогли оформить кредит.Обращалась к могим компаниям не было результата,мне отказывали в кредите. А сдесь всё подсказали и помогли. Спасибо большое!

Советую всем

Гость

Гость 25 июля, 2022 год Компания супер,быстро и просто оформили. Без проблем.Было приятно общаться. Процентная ставка ниже, чем у других. Рада что обратилась к вам. Спасибо большое!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 1 =

Кнопка «Наверх»