Медицина

Красота & Здоровье отзывы

Хорошие специалисты.

Владимир

Владимир 1 час 17 мин назад Минусов в этой косметологии я не нашел. Хожу на различные процедуры уже пол года и всегда доволен работой и результатом. Тут наконец-то смог добиться идеальной кожи, прыщей теперь у меня нету. Навязывания и хамства тут нет. Рекомендую.

Просто супер!

Татьяна

Татьяна вторник, 20 декабря Пригласили на бесплатную консультацию к косметологу. Врач вежливая и внимательная, уточнила мои жалобы и сделала визуальный осмотр. Дала несколько советов по поводу средств, которыми могу пользоваться дома. Было очень информативно. В завершении сделали процедуру в подарок, как и обещали. Думаю если захочу попробовать какие-то процедуры, то вернусь именно к ним.

Муж заметил результат.

Анастасия

Анастасия понедельник, 19 декабря Не плохой косметологический центр. Понравился тем, что есть большое количество различных процедур. Впервые тут делала ультразвуковую чистку лица. Всем довольна и могу порекомендовать эту клинику. Достоинства:

  1. Результат.
  2. Отношение.

Недостатки:

  1. Стоимость услуг.

Качественный подход к клиенту.

Кристина

Кристина понедельник, 19 декабря Хорошие косметологи. Хожу на процедуры уже давно и претензий к работе врачей или другого персонала у меня нет. Всегда вежливые и внимательные, цены для меня приемлемые, а качество тут на высшем уровне. Рекомендую.

Мне всё очень понравилось.

Татьяна

Татьяна понедельник, 12 декабря Была недавно на консультации у косметолога. На удивление никто не заставлял меня ничего покупать и не пугал тем, что у меня все ужасно. На самом деле мне все понравилось. Много узнала о своей коже и получила рекомендации по уходу дома. В ближайшее время планирую приобрести курс процедур и вам рекомендую.

Лучшая косметология.

Лида

Лида понедельник, 5 декабря Лучшая косметологическая клиника в городе. Давно я не встречала такой уровень профессионализма. Действительно грамотный подход к лечению. Не навязывали ничего лишнего, уважительно относились, я очень рада, что есть еще честные косметологические центры. Рекомендую!

Результат заметен сразу.

Оксана

Оксана среда, 30 ноября Делала несколько раз тут карбоновый пилинг. Мне понравилось и было совсем не больно, а главное результат сразу! Врачи грамотные, а так же все общаются очень уважительно, точно рекомендую.

Мне всё понравилось.

Виктория

Виктория понедельник, 28 ноября Была в конце сентября на консультации, на удивление получила много интересной и полезной информации. Сделали процедуру, рассказали о косметологии и о процедурах которые мне подойдут. В общем мне понравилось!

Отличные специалисты!

Валентина

Валентина суббота, 26 ноября Отличные специалисты, грамотный подход к лечению и хорошее отношение к пациентам. Мне тут помогли избавится от постакне, всего 1,5 месяца и у меня идеальная кожа!

Всё супер!

Полина

Полина четверг, 24 ноября Регулярно хожу в эту косметологию на пилинги, всегда всё проводят на отлично и на приёме приятная обстановка, а так же всегда получаю консультацию по интересующему меня вопросу. Отлично!

Мне у вас понравилось.

Татьяна

Татьяна 21 ноября, 2022 год Впервые попробовала мезотерапию, да уж процедура не из самых приятных, но она того стоит. Мне назначили курс из 4-х процедур. Ходила чуть больше месяца вместе с масками и массажами. Результат отличный и я могу порекомендовать вам этот центр.

Качественно оказывают услуги.

Арина

Арина 17 ноября, 2022 год Отличные специалисты, назнаили план лечения и по цене вышло не так уж много. Всеми процедурами довольна и хожу с удовольствием. Рекомендую!

Хорошая косметология.

Светлана

Светлана 14 ноября, 2022 год Пришла по рекомендации подруги. Посоветовали пройти курс мзотерпапии и маску. Результат появился спустя 2 процедуры и меня это радовало. Хорошая косметология могу порекомендовать.

Красиво и эстетично.

Дарья

Дарья 10 ноября, 2022 год Обращалась в эту косметологию в прошлом месяце, делала усльтразвуковую чистку лица. Вполне приятная обстановка и кстати цены не такие уж высокие, как я думала. Понравилось хорошее отношение к пациентам, думаю пойду повторно.

Прекрасная косметология.

Ольга

Ольга 27 октября, 2022 год Я хожу в этот косметологический центр на пилинг лица каждую зиму. Результатом процедуры довольна. Врач — косметолог очень грамотный специалист и приятная девушка.(всегда есть о чем поговорить, для меня это важно) В самой клинике очень приятная обстановка. Проще говоря я довольный клиент!

Профессионалы в своём деле.

Olesya

Olesya 24 октября, 2022 год Добрый день! Хочу выразить свою благодарнась всей команде врачей в этой клинике. Успела побывать во многих городах и набрался большой опыт, и таких профессионалов редко где встретишь. Они дествительно хотят и могут помочь и самое главное все это в приятной дружеской обстановке. За год, что я к ним хожу, мне никто никогда не хамил и не переходил на личности, они… Добрый день! Хочу выразить свою благодарнась всей команде врачей в этой клинике. Успела побывать во многих городах и набрался большой опыт, и таких профессионалов редко где встретишь. Они дествительно хотят и могут помочь и самое главное все это в приятной дружеской обстановке. За год, что я к ним хожу, мне никто никогда не хамил и не переходил на личности, они превосходные специалисты своего дела. Обязательно сходите и убедитесь в этом лично!

Супер! Отличная косметология!

Надежда

Надежда 20 октября, 2022 год У меня сухой тип кожи, а так же опустился овал лица из-за возроста. Я совсем перестала себе нравится. Как-то наткнулась на рекламу в интернете и решила сходить в эту клинику. На приеме косметолог уточнила мои пожелания и составила мне лечение из курса RF-лифтинга и ряд уходовых процедур с питающими масками. Так же я следовала всем рекомендациям врача и результат меня… У меня сухой тип кожи, а так же опустился овал лица из-за возроста. Я совсем перестала себе нравится. Как-то наткнулась на рекламу в интернете и решила сходить в эту клинику. На приеме косметолог уточнила мои пожелания и составила мне лечение из курса RF-лифтинга и ряд уходовых процедур с питающими масками. Так же я следовала всем рекомендациям врача и результат меня поразил. Я стала выглядеть моложе лет на 5 кожа стала эластичной и подтянулся овал лица. Походом в клинику очень довольна.

Отличная косметология.

Мария

Мария 18 октября, 2022 год Проходила курс микротоковой терапии в этом центре. Что могу сказать так это то что специалисты тут хорошие и курсом процедур я довольна. Было приятно, что действует бонусная программа. Результата добились хорошего, советую попробовать одну из процедур этой клинике. Результатом будете довольны.

Профессионалы своего дела.

Карина

Карина 14 октября, 2022 год Хожу сюда на микротоки. Процедура и врач меня устраивают. Сама клиника очень современная с большим списком услуг. Каждый раз хожу на процедуры с удовольствием, а самое главное ухожу с чувством легкости и свежести. Так что, советую вам попробовать одну из их процедур. Результат не заставит себя ждать.

Красота и здоровье пациентов.

Виктория

Виктория 12 октября, 2022 год Я клиент этой клиники уже около года и каждый раз я удивляюсь профессионализму этих людей. Очень вежливо и грамотно рассказывают мне какие процедуры мне можно сделать и при чем не навязывают кучу всего, а предоставляют варианты учитывая мой бюджет. Мое здоровье и красота для клиники на первом месте и это очень важно, так как такое редко где сейчас встретиш.

Классый косметологический центр.

Ольга

Ольга 6 октября, 2022 год Давно хотела попробовать RF-лифтинг посмотрела у них на сайте что они делают такую процедуру. Записалась и пришла на прием. Врач оказалась очень приятной девушкой, объяснила что это за процедура и озвучила противопоказания. Сама процедура была безболезненной. После курса процедур результатом я осталась довольна. Центр рекомендую!

Попробуйте сами!

Елена Крючкова

Елена Крючкова 4 октября, 2022 год Всем привет меня давно беспокоит пигментация на лице и я решила записаться в этот центр через сайт. На приеме врач проконсультировала меня по моему вопросу и предложила ряж процедур разной стоимости, которые помогут мне решить мою проблему. Я выбрала мезотерапию. По истечению нескольких сеансов, результатом я стала очень довольна. Врач оказалась очень грамотным специалистом, а ещё помогла подобрать правильный… Всем привет меня давно беспокоит пигментация на лице и я решила записаться в этот центр через сайт. На приеме врач проконсультировала меня по моему вопросу и предложила ряж процедур разной стоимости, которые помогут мне решить мою проблему. Я выбрала мезотерапию. По истечению нескольких сеансов, результатом я стала очень довольна. Врач оказалась очень грамотным специалистом, а ещё помогла подобрать правильный домашний уход, а то раньше я пользовалась не пойми чем. Косметологию рекомендую, тут вам реально помогут, а н заставят купить кучу всего ненужного.

Результат был достигнут.

Юлия

Юлия 30 сентября, 2022 год Попробовала недавно новую для себя процедуру при борьбе с целлюлитом. Электропорация процедура безинъекционной мезотерапии она помогает вводить препарат в самые глубокие слои кожи и мне это помогло избавится от целлюлита. Да конечно эффекта появился не с впервой процедуры, но он был и это главное! Работает даже лучше массажных банок и я этому очень рада и благодарна клинике за такую… Попробовала недавно новую для себя процедуру при борьбе с целлюлитом. Электропорация процедура безинъекционной мезотерапии она помогает вводить препарат в самые глубокие слои кожи и мне это помогло избавится от целлюлита. Да конечно эффекта появился не с впервой процедуры, но он был и это главное! Работает даже лучше массажных банок и я этому очень рада и благодарна клинике за такую возможность и профессиональную работу.

Классный эффект, отличный результат.

Валерия

Валерия 23 сентября, 2022 год Колю в клинике «Красота и Здоровье» ботокс. По началу боялась доверять свою красоту незнакомым специалистам ,так как переехала не так давно. Но посетив эту косметологию впервые, я в нее влюбилась. Все на высшем уровне. Врачи профессионалы своего дела и любят свою работу, а самое главное моя красота стоит для них на первом месте и нет чувства дискомфорта и того… Колю в клинике «Красота и Здоровье» ботокс. По началу боялась доверять свою красоту незнакомым специалистам ,так как переехала не так давно. Но посетив эту косметологию впервые, я в нее влюбилась. Все на высшем уровне. Врачи профессионалы своего дела и любят свою работу, а самое главное моя красота стоит для них на первом месте и нет чувства дискомфорта и того что тебя обманывают. Я еще ни разу не пожалела, что обратилась в этот косметологический центр.

Хороший курс процедур.

Евгения

Евгения 20 сентября, 2022 год Ходила в этот косметологический центр на RF-лифтинг. Результат от курса процедур мне понравился ,подтянулся овал лица вернулась эластичность кожи и в целом тон лица выравнился. Теперь с удовольствием пойду к этим специалистам на другие процедуры, тем более в клинике есть система лояльности. Я уже узнавала какие есть скидки на процедуры которые меня интересую. В общем косметологию рекомендую!

Качественно делают свою работу.

Алиса

Алиса 15 сентября, 2022 год Была в этой клинике на процедуре под названием брашинг. Процедура приятная это что-то вроде массажа ,только с помощью прибора в виде массажера, кожа после процедуры становится очищенной, я бы даже сказала свежей и выравнился тон лица,а та же сузились поры. Врач который делал процедуру ,мне понравилась, вежливая и и приятная девушка, а так же сложилось впечатление что она специалист… Была в этой клинике на процедуре под названием брашинг. Процедура приятная это что-то вроде массажа ,только с помощью прибора в виде массажера, кожа после процедуры становится очищенной, я бы даже сказала свежей и выравнился тон лица,а та же сузились поры. Врач который делал процедуру ,мне понравилась, вежливая и и приятная девушка, а так же сложилось впечатление что она специалист с большим опытом работы. Так что, обязательно попробуйте эту процедуру!

Вкладывайте в свою красоту именно здесь!

София

София 13 сентября, 2022 год Была в этой косметологии на массаже лица, дополнительно сделали увлажняющую маску. Приемом осталась больше чем довольна. Теперь пойду к ним зимой на пилинг думаю результат будет хороший. Специалисты вежливые и отзывчивые ,к посещению рекомендую.

Профессионалы в своём деле.

Светлана

Светлана 9 сентября, 2022 год Я обратилась сюда с акне. Врач порекомендовала мне ряд процедур, а так же поменять средства которыми я пользуюсь дома. Конечным результатом я довольна, дома соблюдаю рекомендации косметолога и по собственной инициативе прохожу курс профессионального ухода, для поддержания получившегося результата. По итогу, хочу сказать, что не зря пошла на бесплатную консультацию врача-косметолога.

Приходите не пожалеете!

Яна

Яна 6 сентября, 2022 год Всем привет! Мне 25 и последний год у меня стали появляться веснушки и мне это не очень нравится. Для того что бы от них избавится решила обратить в эту клинику. На приеме врач проконсультировала меня и предложила пройти курс пилингов. Этим летом пигментация перестала появляться, я так же пользуюсь солнцезащитным кремом и косметикой c SPF по рекомендации врача. Клиникой… Всем привет! Мне 25 и последний год у меня стали появляться веснушки и мне это не очень нравится. Для того что бы от них избавится решила обратить в эту клинику. На приеме врач проконсультировала меня и предложила пройти курс пилингов. Этим летом пигментация перестала появляться, я так же пользуюсь солнцезащитным кремом и косметикой c SPF по рекомендации врача. Клиникой и врачами довольна. К посещению рекомендую!

Очень грамотный персонал.

Ольга

Ольга 2 сентября, 2022 год Всем привет! Пришла на бесплатную консультацию для того что бы подобрать домашний уход. Врач ответила на все мои вопросы, я узнала много о своей коже и мы подобрали мне подходящие средства которыми я могу пользоваться дома. Результатом после использования приобретенных средств я довольна. Позднее хочу посетить эту клинику, что бы сделать профессиональный уход. Специалист очень грамотная и вежливая девушка, в… Всем привет! Пришла на бесплатную консультацию для того что бы подобрать домашний уход. Врач ответила на все мои вопросы, я узнала много о своей коже и мы подобрали мне подходящие средства которыми я могу пользоваться дома. Результатом после использования приобретенных средств я довольна. Позднее хочу посетить эту клинику, что бы сделать профессиональный уход. Специалист очень грамотная и вежливая девушка, в самой клинике приятная обстановка…

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 17 =

Кнопка «Наверх»