Отдых

Компания «Travelto Development» отзывы

Подсказка

Купил для сдачи

Роман Зыков

Роман Зыков 25 апреля, 2022 год В прошлом году приобрел студию Травелто для последующей сдачи в аренду. Сделку сопровождал юрист Александр, все бумаги оформили грамотно, спасибо. Что касается сдачи, то сдаю сам в долгосрок. Довольно быстро нашел человека, который снял мою студию за хорошие деньги. 1 не согласен

Много лет инвестирую в акции

Ярослав Макеев

Ярослав Макеев 22 апреля, 2022 год Решил перевести часть средств в недвижимость для сохранения в бетоне. Связался с менеджером Алиной, которая озвучила условия инвестирования в апартаменты и помогла провести сделку. Доходность на данном этапе меня устраивает, в сезон ожидаю увеличения. Выплаты стабильные, без опозданий. 1 не согласен

О компании Травелто узнал от знакомых.

Артём Широков

Артём Широков 20 апреля, 2022 год Студии с хорошим ремонтом, удобным местоположением, техникой, в общем под ключ. Основной поток туристов летом, но и в остальное время долгого простоя не бывает. Удобно, что компания всегда на связи, помогает решать даже те проблемы, к которым не имеют отношения. 1 не согласен

У меня две студии от Травелто

Павел Соколов

Павел Соколов 18 апреля, 2022 год Брал 3 года назад. Чисто мой совет, с октября по апрель лучше сдавать самому на долгосрок. А вот с мая по сентябрь уже выгодней и удобней посуточно через УК — доход получается хороший и полностью пассивный. Я именно так и делаю. Здесь многое зависит от сезонности. 2 не согласны

Компания всегда на связи.

Кирилл Судаков

Кирилл Судаков 14 апреля, 2022 год Давно знаем и следим за травелто по деятельности в СПб. Ждали, когда выйдут на Москвский рынок с предложением. Дождались и инвестировали в 2 студии на Travelto Петровский парк. Присылают видео по ходу строительных работ. 2 не согласны

Все прозрачно

Георгий Леонов

Георгий Леонов 16 марта, 2022 год Я с недавнего времени являюсь инвестором компании травелто. С момента знакомства с компанией со мной работала менеджер Ольга. Приятная девушка и ответственный сотрудник. Именно Ольга более подробно познакомила меня с компанией и рассказала мне о всех нюансах инвестирования в апартаменты . Условия меня устроили, я инвестировал. Сейчас получаю пассивный доход с объекта на Тележной. В несезон она не сильно… Я с недавнего времени являюсь инвестором компании травелто. С момента знакомства с компанией со мной работала менеджер Ольга. Приятная девушка и ответственный сотрудник. Именно Ольга более подробно познакомила меня с компанией и рассказала мне о всех нюансах инвестирования в апартаменты . Условия меня устроили, я инвестировал. Сейчас получаю пассивный доход с объекта на Тележной. В несезон она не сильно высокая, хотя почти полностью соответствует заявленной по программе. У меня даже в договоре есть лист с распечатанной доходностью, всегда сверяю с отчетами. Где-то 90-105% от плана. В сезон если будет так же, приду за второй! 2 не согласны

Компания «Travelto Development»

Ответ представителя Компания «Travelto Development» 1 апреля, 2022 год Здравствуйте, Георгий! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности инвестирования в наши апарт-отели. Приятно, что сотрудничество с нашей компанией принесло Вам пользу. Желаем стабильного дохода!

Сделка прошла без нареканий.

Дарина Лебедева

Дарина Лебедева 11 марта, 2022 год Хочу поблагодарить менеджера по продажам Марину!)))) Очень приятная и улыбчивая девушка!! С нее и началось мое знакомство с Травелто а именно с инвестициями в апартаменты этой компании. Офис в центре, атмосфера компании понравилась. Покупала я студию для дочки-студентки на Тележной. Сейчас сама живет, потом будем сдавать. 1 не согласен

Компания «Travelto Development»

Ответ представителя Компания «Travelto Development» 1 апреля, 2022 год Здравствуйте, Дарина! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности инвестирования в наши апарт-отели. Приятно, что сотрудничество с нашей компанией принесло Вам пользу. Желаем стабильного дохода!

Инвестировал

Владислав Бычков

Владислав Бычков 9 марта, 2022 год Общался с менеджером по имени Евгений. Грамотный специалист и говорит цифрами. Рассказал о компании и способах инвестирвания. Изначально хотел инвестировать в апартаменты, но выбрал стратегическое инвестирование с гарантированным доходом. Сделка была недавно, взаимодействие с сотрудниками компании мне понравилось. Главное доход и правда гарантированный. 1 не согласен

Компания «Travelto Development»

Ответ представителя Компания «Travelto Development» 1 апреля, 2022 год Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности инвестирования в наши апарт-отели. Приятно, что сотрудничество с нашей компанией принесло Вам пользу. Желаем стабильного дохода!

Много через них оформлял

Никита Маркелов

Никита Маркелов 3 марта, 2022 год Я уже являюсь инвестором Травелто и хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Алексею. Хороший и компетентный менеджер, общение всегда проходит легко, честно. По новым инвест предложениям всегда оповещает меня одного из первых. Недавно провели 3-ю сделку на Литейном 61. 1 не согласен

Компания «Travelto Development»

Ответ представителя Компания «Travelto Development» 1 апреля, 2022 год Здравствуйте, Никита! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности инвестирования в наши апарт-отели. Приятно, что сотрудничество с нашей компанией принесло Вам пользу. Желаем стабильного дохода!

Не советую

Андрей Дё

Андрей Дё 4 февраля, 2022 год Был у них инвестором. Расписано конечно красиво, но по факту зарабатывают только Отельеры, а инвесторы у них как «хомячки». Ни какой речи не может быть по прогнозируемой доходности (цифры намного ниже, чем обещают). Хорошо, если выйдешь в ноль. Я вышел с минусом, но больше жаль потраченного времени. По факту, моими деньгами просто попользовались (почти 2 года), и даже не все… Был у них инвестором. Расписано конечно красиво, но по факту зарабатывают только Отельеры, а инвесторы у них как «хомячки». Ни какой речи не может быть по прогнозируемой доходности (цифры намного ниже, чем обещают). Хорошо, если выйдешь в ноль. Я вышел с минусом, но больше жаль потраченного времени. По факту, моими деньгами просто попользовались (почти 2 года), и даже не все удалось вернуть. Не советую связываться. 2 согласны

Компания «Travelto Development»

Ответ представителя Компания «Travelto Development» 9 февраля, 2022 год Добрый день, Андрей.
Благодарим Вас за отзыв.
Обращаем ваше внимание, что доход в низкий и высокий сезоны сильно отличаются. Также в прошлом году всех настигла пандемия, что сильно отразилось на туристическом бизнесе. Многие компании закрылись. Мы же продолжили работать: сдавали в долгосрочную аренду номера, снижали расходы, что позволило выплачивать инвесторам прибыль.
Если вы действительно наш инвестор, просим в комментариях к отзыву написать Ваше Ф.И.О. и номер договора.
С уважением, компания Travelto.

Доход устраивает.

Владимир Антипов

Владимир Антипов 11 января, 2022 год Купил студию 18 кв м. Сдаю ее через Управляющую компанию. Отчеты и денежные средства поступают своевременно каждый месяц в период с 17 по 20 число. Еще ни разу задержек не было. 1 не согласен

Компания «Travelto Development»

Ответ представителя Компания «Travelto Development» 1 апреля, 2022 год Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности инвестирования в наши апарт-отели. Приятно, что сотрудничество с нашей компанией принесло Вам пользу. Желаем стабильного дохода!

Обман полный

Елена

Елена 11 января, 2022 год Компания в прямом смысле обманывает инвесторов, никакой доходности нет, от слова совсем, так вся доходность уходит на «раздутый» штат ИП Назар. И чтобы хоть что-то доказать, надо обращаться в суд, что мы сейчас и делаем. Отзывы, судя по всему пишут, работники компании, как только продали студию, так сразу благодарственный отзыв, благо имена инвесторов есть. 1 согласен

Отчетность от УК получаю ежемесячно.

Андрей Назаров

Андрей Назаров 10 января, 2022 год Приглянулся вариант вложений в студии. Искал подходящую компанию, и в итоге остановился на этой. Условия понятные, всё максимально просто и прозрачно. За лето получил приличный доход от сдачи студии туристам. Осенью эта сумма немного упала. Но самое главное, что простоев практически не бывает. 1 не согласен

Компания «Travelto Development»

Ответ представителя Компания «Travelto Development» 1 апреля, 2022 год Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности инвестирования в наши апарт-отели. Приятно, что сотрудничество с нашей компанией принесло Вам пользу. Желаем стабильного дохода!

Хороший вариант для инвестиций

Александр Овсянников

Александр Овсянников 29 декабря, 2021 год Студии недорогие, если сравнивать с ценами на любую другую недвижимость в Питере) При этом доходность получается неплохая в тур сезон. Решила вложиться именно в студию для сдачи в аренду, а не держать деньги в банке. Так хотя бы инфляция не съест мои проценты. От УК средства поступают регулярно. Этим летом неплохо вышло, в том году чуть меньше было из-за пандемии. 2 не согласны

Компания «Travelto Development»

Ответ представителя Компания «Travelto Development» 1 апреля, 2022 год Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности инвестирования в наши апарт-отели. Приятно, что сотрудничество с нашей компанией принесло Вам пользу. Желаем стабильного дохода!

Хорошая доходность.

Максим Горбунов

Максим Горбунов 28 декабря, 2021 год Хороший доход получается в период с мая по сентябрь. Но и в течение года средства стабильно поступают. Просто летом большой приток приезжих в городе. 1 не согласен

Компания «Travelto Development»

Ответ представителя Компания «Travelto Development» 1 апреля, 2022 год Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности инвестирования в наши апарт-отели. Приятно, что сотрудничество с нашей компанией принесло Вам пользу. Желаем стабильного дохода!

Все хорошо

Степан Климов

Степан Климов 27 декабря, 2021 год Купил студию, уже полностью с ремонтом, мебелью и техникой. сначала планировал там жить, но планы поменялись. конечно, мог её сдавать сам, но было тяжело и поэтому теперь я ее сдаю через управляющую компанию от travelto. неплохой такой получается пассивный доход + cэкономленное время) за последний год у меня вышло годовых около 8%, это уже чистой прибыли. и для сдачи прекрасно… Купил студию, уже полностью с ремонтом, мебелью и техникой. сначала планировал там жить, но планы поменялись. конечно, мог её сдавать сам, но было тяжело и поэтому теперь я ее сдаю через управляющую компанию от travelto. неплохой такой получается пассивный доход + cэкономленное время) за последний год у меня вышло годовых около 8%, это уже чистой прибыли. и для сдачи прекрасно подходят: расположены в центральном районе, все в шаговой доступности. 1 не согласен

Компания «Travelto Development»

Ответ представителя Компания «Travelto Development» 1 апреля, 2022 год Здравствуйте, Степан! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности инвестирования в наши апарт-отели. Приятно, что сотрудничество с нашей компанией принесло Вам пользу. Желаем стабильного дохода!

Покупал через эту компанию.

Роман Борисов

Роман Борисов 24 декабря, 2021 год Не так давно стал обладателем небольшой студии в центре Петербурга. Отдал за нее почти 5 млн. С ними же договорился, чтобы сдачей занималась их УК. А я просто получаю каждый месяц свои проценты. Удобно. 1 не согласен

Вложился в апартаменты

Владимир Никитин

Владимир Никитин 23 декабря, 2021 год В середине 2019 года вложился в апартаменты. Идея мне показалась отличной, и тогда за пару месяцев я уже имел неплохой доход. 2020 год был по хуже, по понятным причинам. В этом году снова получил хорошую прибыль. Из плюсов — высокий доход. Из минусов — прямая зависимость дохода от притока туристов. В зимний период процентами получаю меньше, чем в летний…. В середине 2019 года вложился в апартаменты. Идея мне показалась отличной, и тогда за пару месяцев я уже имел неплохой доход. 2020 год был по хуже, по понятным причинам. В этом году снова получил хорошую прибыль. Из плюсов — высокий доход. Из минусов — прямая зависимость дохода от притока туристов. В зимний период процентами получаю меньше, чем в летний. Если подсчитать, то средняя годовая доходность около 10%. Может быть больше, может быть меньше. О честности и репутации компании переживать не стоит. Инвестирование на гибких и прозрачных условиях, без подводных камней. 1 не согласен

Решили вложиться в недвижимость!

Иван Козловский

Иван Козловский 22 декабря, 2021 год Накопили с супругой приличную сумму. Из всех вариантов, понравилось идея инвестирования в апартаменты от Travelto в Санкт-Петербурге. У Travelto есть управляющая компания и с ней получилось гораздо выгоднее в плане экономии сил и времени, чем самостоятельно сдавать квартиру)) Такой стабильный хороший пассивный доход))) 1 не согласен

Обман и мошеничество

Елена

Елена 22 декабря, 2021 год При покупке обещают высокую доходность, но как только оплатил студию, то доходность равна нулю. УК Назар, подписав соглашение, решила, что даже налоги за её ИП должны платить инвесторы, под словом доходность она понимает чистую прибыль после уплаты её налогов, расходы раздуты. Будем связываться с остальными инвесторами нашего отеля и подавать в суд😪 1 согласен

Компания «Travelto Development»

Ответ представителя Компания «Travelto Development» 9 февраля, 2022 год Добрый день, Елена.
Благодарим Вас за отзыв. Мы внимательно с ним ознакомились и готовы ответить Вам.
С покупателем заключается договор купли-продажи, где прописаны условия, которые строго соблюдаются сторонами. Время на ознакомление с документами не ограничивается. В случае, когда покупатель решает отказаться от сделки, возврат происходит согласно пунктам договора и законам РФ.
Для подробного разбора и решения ситуации просим сообщить Ваше Ф.И.О. и номер договора.
С уважением, компания Travelto.

Есть все, что нужно для туристов

Дмитрий Корнеев

Дмитрий Корнеев 2 декабря, 2021 год Перед покупкой студии предложили пожить в ней пару дней самостоятельно, так сказать протестить. Понравилось, есть все, что нужно для туристов, да и для временного жилья неплохой вариант. А главное местоположение в центре города, рядом метро и все достопримечательности в пешей доступности. Приобрел, сдаю через управляющую компанию, так проще. Доход ежемесячный, в целом где-то 9% годовых. 1 не согласен

Компания «Travelto Development»

Ответ представителя Компания «Travelto Development» 3 декабря, 2021 год Здравствуйте, Дмитрий Корнеев. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности инвестирования в наши апарт-отели. Приятно, что сотрудничество с нашей компанией принесло Вам пользу. Желаем стабильного дохода!

Золотая жилка для инвесторов.

Андрей Титов

Андрей Титов 30 ноября, 2021 год Недвижимость в туристических городах — золотая жилка для инвесторов. Взял апартаменты в Санкт-Петербурге в самом центре для сдачи. Расположение супер, для туристов самое то. Получаю неплохой пассивный доход. В сезон сдавать самому проблематичней, поэтому сдаю через ук, в деньгах теряю не много, зато без лишних заморочек. 1 не согласен

Компания «Travelto Development»

Ответ представителя Компания «Travelto Development» 3 декабря, 2021 год Здравствуйте, Андрей Титов. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности инвестирования в наши апарт-отели. Приятно, что сотрудничество с нашей компанией принесло Вам пользу. Желаем стабильного дохода!

Хороший вариант для инвестирования

Николай Кондратьев

Николай Кондратьев 29 ноября, 2021 год Хороший вариант для инвестирования, у меня две студии в центре Питера. В следующем году планирую покупать третью. Компании я доверяю, тем более каждый месяц мне присылают отчетность. Доход высокий, а в туристический сезон можно сделать до 70 процентов от годовой прибыли. 1 не согласен

Компания «Travelto Development»

Ответ представителя Компания «Travelto Development» 3 декабря, 2021 год Здравствуйте, Николай Кондратьев. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности инвестирования в наши апарт-отели. Приятно, что сотрудничество с нашей компанией принесло Вам пользу. Желаем стабильного дохода!

Прибыль увеличилась в несколько раз

Никита Колпаков

Никита Колпаков 26 ноября, 2021 год Ранее сдавал трешку на окраине города. По совету товарища разменял ее на две студии в центре, в апарт-отеле. Да, по площади потерял, но поток туристов здесь больше, плюс студии полностью готовы для проживания, там и ремонт сделан и вся мебель с техникой уже есть, ничего покупать не нужно было. Годовая прибыль увеличилась в несколько раз, поэтому о своем решении я… Ранее сдавал трешку на окраине города. По совету товарища разменял ее на две студии в центре, в апарт-отеле. Да, по площади потерял, но поток туристов здесь больше, плюс студии полностью готовы для проживания, там и ремонт сделан и вся мебель с техникой уже есть, ничего покупать не нужно было. Годовая прибыль увеличилась в несколько раз, поэтому о своем решении я ни разу не пожалел. 1 не согласен

Компания «Travelto Development»

Ответ представителя Компания «Travelto Development» 3 декабря, 2021 год Здравствуйте, Никита Колпаков. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности инвестирования в наши апарт-отели. Приятно, что сотрудничество с нашей компанией принесло Вам пользу. Желаем стабильного дохода!

Недвижимость растет с каждым годом

Михаил Яковлев

Михаил Яковлев 25 ноября, 2021 год Год назад купил студию за 3 млн в центре города. Удивился, что в наше время вообще можно купить недвижимость за такую цену. А сегодня она уже стоит около 4 млн. Недвижимость растет с каждым годом и это радует + еще пассивный доход приносит управляющая компания. Травелто — настоящие профессионалы своего дела, им можно доверять. Рекомендую, однозначно! 1 не согласен

Компания «Travelto Development»

Ответ представителя Компания «Travelto Development» 3 декабря, 2021 год Здравствуйте, Михаил Яковлев. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности инвестирования в наши апарт-отели. Приятно, что сотрудничество с нашей компанией принесло Вам пользу. Желаем стабильного дохода!

Доход просто отличный

Андрей Майоров

Андрей Майоров 24 ноября, 2021 год Рекоменудую! Покупал студию перед сезоном, с мая по сентябрь доход просто отличный. В несезон, конечно, желающих меньше, но тем не менее есть, ведь это город туристов. Прекрасный вариант инвестиций в недвижку. 1 не согласен

Компания «Travelto Development»

Ответ представителя Компания «Travelto Development» 3 декабря, 2021 год Здравствуйте, Андрей Майоров. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности инвестирования в наши апарт-отели. Приятно, что сотрудничество с нашей компанией принесло Вам пользу. Желаем стабильного дохода!

Очень удобно

Илья Суханов

Илья Суханов 23 ноября, 2021 год Примерно треть года провожу в Санкт-Петербурге по работе. Решил, что купить себе небольшие апартаменты с удобным местоположением выгоднее, чем постоянно останавливаться в разных отелях. Приобрел небольшую студию в центре с готовым ремонтом и техникой. Очень удобно. Во время моего отсутствия сдаю её через ук, поэтому получаю еще и дополнительный доход. 1 не согласен

Компания «Travelto Development»

Ответ представителя Компания «Travelto Development» 3 декабря, 2021 год Здравствуйте, Илья Суханов. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности инвестирования в наши апарт-отели. Приятно, что сотрудничество с нашей компанией принесло Вам пользу. Желаем стабильного дохода!

Неплохой ежемесячный пассивный доход

Максим Куликов

Максим Куликов 22 ноября, 2021 год От работы с Travelto остаюсь под приятным впечатлением с самого начала нашего сотрудничества) Ровно год назад брал студию в апарт-отеле для сдачи. Сделку заключали в дистанционном режиме. На протяжении всего времени компания присылает отчеты, всегда находится на связи, приносит мне неплохой ежемесячный пассивный доход 1 не согласен

Компания «Travelto Development»

Ответ представителя Компания «Travelto Development» 3 декабря, 2021 год Здравствуйте, Максим Куликов. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности инвестирования в наши апарт-отели. Приятно, что сотрудничество с нашей компанией принесло Вам пользу. Желаем стабильного дохода!

Сотрудники Отеля ОБВОРОВЫВАЮТ свои постояльцев

Максим

Максим 18 ноября, 2021 год Добрый день, меня зовут Максим .Я забронировал номер 34 в отеле «Травелто на Неве» расположенный по адресу: Обуховской Обороны проспект, 123а, Санкт-Петербург 192029 Россия. С 17.11.21 года по 18.11.21 года. В 13:30 приехал заселиться в номер, администратор сообщил, что номер еще не готов( его убирают) . Поговорив с администратором, попросил оставить свои вещи в номере, администратор сказал предупредит уборщицу…. Добрый день, меня зовут Максим .Я забронировал номер 34 в отеле «Травелто на Неве» расположенный по адресу: Обуховской Обороны проспект, 123а, Санкт-Петербург 192029 Россия. С 17.11.21 года по 18.11.21 года. В 13:30 приехал заселиться в номер, администратор сообщил, что номер еще не готов( его убирают) . Поговорив с администратором, попросил оставить свои вещи в номере, администратор сказал предупредит уборщицу. Оставил свои продукты. В течении дня занимался своими делами . Вечером пришел в номер, а продуктов нет. Администратор сказал, что возможно мои вещи забрала себе или выкинула в мусор. Я считаю , что меня просто на просто ограбили. На следующий день мне отдали этот же пакет( некоторые продукты быстро портящиеся, были уже просрочены). Где находился мой пакет с продуктами, я не знаю. В каком мусорном баке или на городской свалке. Заявление в полицию писать не стал т.к. пакет принесли.
Если кто остановиться в этом отеле «Травелто на Неве» расположенный по адресу: Обуховской Обороны проспект, 123а, Санкт-Петербург 192029 Россия.
Не оставляйте свои вещи без присмотра в номерах, их могут украсть сотрудники данного отеля.
Никогда я больше не остановлюсь в этом отеле, и Вам не рекомендую.

Компания «Travelto Development»

Ответ представителя Компания «Travelto Development» 3 декабря, 2021 год Здравствуйте, Максим. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности инвестирования в наши апарт-отели. Приятно, что сотрудничество с нашей компанией принесло Вам пользу. Желаем стабильного дохода!

Поток туристов постоянный

Вадим

Вадим 2 ноября, 2021 год Давненько задумывался о том, что надо бы инвестировать в недвижимость. Искал надежные компании, которые давно на рынке. Выбрал Травелто, так как они уже на слуху у инвесторов, я пообщался на эту тему со знакомыми. Так что не прогадал. Доход получаю ежемесячно, поток туристов постоянный.

Компания «Travelto Development»

Ответ представителя Компания «Travelto Development» 2 ноября, 2021 год Здравствуйте, Вадим. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности инвестирования в наши апарт-отели. Приятно, что сотрудничество с нашей компанией принесло Вам пользу. Желаем стабильного дохода!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 6 =

Кнопка «Наверх»