Компании

Компания Пластика Окон отзывы

Сделали на века

Влад

Влад 23 часа 39 мин назад Поставил на даче пластиковые окна еще в сентябре 21 года. Хочу поблагодарить Пластику окон, что сделано все на славу. Никаких сквозняков, промерзаний. Зиму пережили хорошо. В этом году, даже не сомневаюсь, что будет тепло. Специалисты качественно делают свою работу. Теперь хочу заказать два окна в спальню. У них надежно и качественно.

Сотрудничают с недобросовестным посредником

Анатолий

Анатолий воскресенье, 11 декабря Предоставлял услуги грузчиков по аутсорсингу. Грузчики не получили оплату за заказ в жк Малая Истра. Заказ 1 октября, сегодня 11 декабря.
Возможно это посредники не оплачивают, но компания не отвечает, писал им на сайте через форму.
Продолжают работать с этим посредником.
Мои номера в чс внесли, дозвониться не могу. Иногда пишут в ватсап, что оплата завтра, раз 20 уже. никак завтра не…
Предоставлял услуги грузчиков по аутсорсингу. Грузчики не получили оплату за заказ в жк Малая Истра. Заказ 1 октября, сегодня 11 декабря.
Возможно это посредники не оплачивают, но компания не отвечает, писал им на сайте через форму.
Продолжают работать с этим посредником.
Мои номера в чс внесли, дозвониться не могу. Иногда пишут в ватсап, что оплата завтра, раз 20 уже. никак завтра не наступит видать…
Прежде чем заказать у них окна, 100 раз подумайте, а оплатят ли они за работу обычным ребятам рабочим?

Компания Пластика Окон - Сотрудничают с недобросовестным посредником

Компания Пластика Окон - Сотрудничают с недобросовестным посредником

Отзыв о Компания Пластика Окон: Сотрудничают с недобросовестным посредником

Отзыв о Компания Пластика Окон: Сотрудничают с недобросовестным посредником

Компания Пластика Окон

Ответ представителя Компания Пластика Окон понедельник, 12 декабря Здравствуйте, Анатолий! Мы видим, что у вас возник негативный опыт. Позвольте нам разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, ФИО и контактный номер телефона. Обязательно свяжемся с вами.

Качественная продукция

Иван Д.

Иван Д. среда, 30 ноября Продукция компании “Пластика окон” — это ответ всем, кто утверждает, что у нас нет качественного отечественного производства. Окна классные, отлично изолируют звуки с улицы, презентабельно выглядят, особенно если выбрать с ламинацией и скрытой фурнитурой. Мы взяли в цвете темный дуб. Смотрятся выигрышно по сравнению с привычными белыми. Достоинства:

  1. качество, цена, сроки изготовления, быстрый монтаж

Недостатки:

  1. не придирался, хорошо работают и менеджеры, и монтажники

Компания Пластика Окон

Ответ представителя Компания Пластика Окон среда, 30 ноября Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за доверие и всестороннюю оценку! Ежедневно мы работаем, чтобы вам было приятно получать достойный сервис и только качественную продукцию.

нам понравилось

Олег

Олег четверг, 24 ноября Отличный современный подход к клиентам, всегда идут на. встречу, даже что касаемо скидок. Очень нам понравилось обслуживание. Спасибо, ждем свои окошки)

Отзывы по теме

Компания Пластика Окон

Ответ представителя Компания Пластика Окон пятница, 25 ноября Добрый день, Олег. Благодарим вас за доверие и отзыв. Хорошего дня!

Довольно быстро сделали

Ника

Ника 22 ноября, 2022 год Несмотря на нестандартный разъем оконных проемов, а значит индивидуальное изготовление, сделали мои окна быстро. Доставили меньше чем через 2 недели после оформления заказа. В этот же день и установили. Жаль, что не предупредили, что будет столько пыли, увела бы ребенка к бабушке. Сама раньше с установкой окон не сталкивалась, не знала, что такая пыльно будет. Достоинства:

  1. быстрый срок изготовления

Недостатки:

  1. остается пена, есть пыль во время монтажа

Компания Пластика Окон

Ответ представителя Компания Пластика Окон 22 ноября, 2022 год Добрый день, Ника! Благодарим вас за отзыв и за выбор «Пластики Окон». Обязательно учтем ваше замечание относительно процесса установки окон в дальнейшей работе. Приятного дня!

Все понравилось.

Ольга

Ольга 20 ноября, 2022 год Очень важен опыт монтажников при выборе оконной компании. Мой муж чуть ли не выезжал на сам монтаж с ребятами, которые в перспективе должны были устанавливать нам окна. Все понравилось. Все супер, настоящие профессионалы.

Компания Пластика Окон

Ответ представителя Компания Пластика Окон 21 ноября, 2022 год Здравствуйте, Ольга! Хотим поблагодарить Вас за выбор «Пластики Окон». Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Приятного дня!

Обходиту их стороной

Олег

Олег 28 октября, 2022 год Заказывал у них входную дверь( Теплый аллюминй) в загородный дом. Менеджер по телефону объявил цену 55 тыс, все обсудили — работаем, но при замере, цена уже выросла до 82 тыс, хотя вроде все логично, согласовали сроки поставки( чуть более 2х недель), заключили договор. Приезжаю в офис оплачивать, сроки объявляют более 40 дней, пытаюсь обсудить ситуацию с руководством…, результат: потерянные полдня… Заказывал у них входную дверь( Теплый аллюминй) в загородный дом. Менеджер по телефону объявил цену 55 тыс, все обсудили — работаем, но при замере, цена уже выросла до 82 тыс, хотя вроде все логично, согласовали сроки поставки( чуть более 2х недель), заключили договор. Приезжаю в офис оплачивать, сроки объявляют более 40 дней, пытаюсь обсудить ситуацию с руководством…, результат: потерянные полдня на общение с не компетентным продавцом(или вруном?), полдня с замерщиком( разводилой?), полдня на офис, где все обсуждаемое и прописанное в договоре (19 страниц Продуманного текста, на Отличной бумаге) можно просто Забыть и надеяться на чудо! НЕ теряйте свое время,обходите их стороной!!! Достоинства:

  1. Их просто нет

Недостатки:

  1. Компания обманщиков

Компания Пластика Окон

Ответ представителя Компания Пластика Окон 28 октября, 2022 год Здравствуйте, Олег! Нам очень жаль, что возникли подобные впечатления. Хотим во всем разобраться. Напишите нам, пожалуйста, на почту , указав в письме следующие данные:
Ваши ФИО;
номер договора;
контактный номер телефона.

Советуем компанию, спецы, золотые руки!

Гость

Гость 30 сентября, 2022 год Позапрошлой зимой застеклили балкон и выполнили отделку с утеплением, работали специалисты данной компании. Пишу сейчас, потому что уже можно оставить достоверный отзыв, пережив зиму. Дома было тепло, ничего не продувало, не трещало от ветра. Ручки все поворачиваются легко, выполнены качественно, смотрятся симпатично. При установке и работе никаких проблем не было. Смело обращайтесь в «Пластику окон», не пожалеете

Мы довольны результатом)

Всеволод

Всеволод 15 сентября, 2022 год Мы еще в далеком в 2019 году заказывали у пластика окон на дачу ставили. В целом уже можем судить, что окна высокого качество, ни где не дует. Поэтому уже начали менять на новой квартире) причем консультирует как оказалось тот же самый менеджер, который у нас был в 19 году) вот это неожиданность была)

Я довольна.

Дарья

Дарья 12 августа, 2022 год Обратилась в Пластику окон, чтобы заменить две старые деревянные рамы. Замерщик приехал уже через два часа. Быстро провел замеры, подсчитал ориентировочную стоимость. Изготовили мои окна за 5 дней. Привезли и установили быстро и аккуратно. в комнате стало светло, никакого сквозняка. Довольна. Достоинства:

  1. качество изготовления и установки окон, услуги замерщика, скидки и беспроцентная рассрочка

Компания Пластика Окон мой отзыв

Сергей

Сергей 8 августа, 2022 год Хорошая компания. Заказывал здесь установку пластиковых окон. Сотрудники приехали на дом с образцами окон, помогли определиться с выбором, потом все замеряли и посчитали смету. По цене вышло нормально, дешевле, чем у других компаний, поэтому я дал добро. После того, как мои окна были готовы, приехали монтажники и занялись установкой. В итоге все было установлено качественно и в срок — придраться… Хорошая компания. Заказывал здесь установку пластиковых окон. Сотрудники приехали на дом с образцами окон, помогли определиться с выбором, потом все замеряли и посчитали смету. По цене вышло нормально, дешевле, чем у других компаний, поэтому я дал добро. После того, как мои окна были готовы, приехали монтажники и занялись установкой. В итоге все было установлено качественно и в срок — придраться не к чему.

Я доволен.

Егор

Егор 5 июля, 2022 год Обращался в эту фирму с вопросом остекления частного дома. Работы было много — два этажа, на террасе панорамные окна, в одной комнате нестандартный размер и форма. Замерщик работал быстро, но со знанием дела, без лишних движений. Не думал, что такой объёмный заказ быстро выполнят, но в итоге через 5 дней уже привезли и установили. И установили качественно, я внимательно все… Обращался в эту фирму с вопросом остекления частного дома. Работы было много — два этажа, на террасе панорамные окна, в одной комнате нестандартный размер и форма. Замерщик работал быстро, но со знанием дела, без лишних движений. Не думал, что такой объёмный заказ быстро выполнят, но в итоге через 5 дней уже привезли и установили. И установили качественно, я внимательно все осмотрел, никаких косяков не увидел.

Качество супер!

Никита

Никита 2 июля, 2022 год Давно хотел заменить окна в своей двухкомнатной квартире. Живём уже пять лет в ней. Постепенно, всё делаю под себя. Когда, дело дошло до окон, решил заключить с ними договор. Понадобилось 4 окна размера 80*110. На следующий лень, к нам приехал замерщик дал эту цифру. Грубо говоря, в течение недели вопрос решили. Окна распашные. Имеют 4 позиции. Качество супер!

Поставили пластиковое окно

Оксана

Оксана 14 июня, 2022 год Поставили пластиковое окно на съемную квартиру. По плану теперь теплое остекление на балкон, но уже ближе к зиме, чтобы можно было еще и эту площадь использовать, как дополнительную комнатку. У нас дома теплый балкон-так это милое дело, красота максимальная

все понравилось — качество, сроки, цена

Андрей Баев

Андрей Баев 14 июня, 2022 год Окна для частного дома заказывал, так что хорошо, что замерщик сам приехал и все рассчитал. Сделали окна нестандарт за 10 дней, так что не долго. С подъемом и установкой тоже не было никаких трудностей.

Все нравится.

Иван

Иван 9 июня, 2022 год Заказывали замену окон в новостройке, так как окна от застройщика не просто оставляли делать лучшего, а были просто непригодными для использования — щели, частично неработающая фурнитура и механизмы, рассохшиеся уплотнительный резинки. Замерщики приехали с образцами, все подробно рассказали, мы быстро и легко определились с заказом. Через пять дней ребята уже приехали устанавливать нам новые окна. По сравнению с тем, что… Заказывали замену окон в новостройке, так как окна от застройщика не просто оставляли делать лучшего, а были просто непригодными для использования — щели, частично неработающая фурнитура и механизмы, рассохшиеся уплотнительный резинки. Замерщики приехали с образцами, все подробно рассказали, мы быстро и легко определились с заказом. Через пять дней ребята уже приехали устанавливать нам новые окна. По сравнению с тем, что было — просто небо и земля! И не переживаю, если вдруг возникнут проблемы (в чем я очень сомневаюсь), так как гарантию дали аж на 25 лет.

Помогли с выбором

Наталья Ардышева

Наталья Ардышева 25 апреля, 2022 год Обратились в эту фирму по рекомендации своих знакомых и не ошиблись!!! Достойный сервис, отличные сотрудники. Позвонили вечером, на следующий день в первой половине замерщик уже был у нас. Помогли с выбором материалов и фурнитуры. Работу, как и обещали, выполнили в срок. За работой ребят мы следили тщательно. Всё сделали аккуратно и даже убрали за собой крупный мусор. Теперь у нас… Обратились в эту фирму по рекомендации своих знакомых и не ошиблись!!! Достойный сервис, отличные сотрудники. Позвонили вечером, на следующий день в первой половине замерщик уже был у нас. Помогли с выбором материалов и фурнитуры. Работу, как и обещали, выполнили в срок. За работой ребят мы следили тщательно. Всё сделали аккуратно и даже убрали за собой крупный мусор. Теперь у нас не балкон, а настоящее произведение искусства. Тепло, уютно и комфортно даже зимой. Ещё раз, огромное вам спасибо!!!

Компанию рекомендую

Арина Шмырина

Арина Шмырина 25 апреля, 2022 год Мне так повезло, что нашла эту компанию. Выслушали, замерщик на следующий день приехал, померил/образцы показал/посчитал, договор подписали, монтаж был на 7 день. Неожиданно быстро и очень качественно. Ребята работают — настоящие профессионалы. Стеклопакеты получились очень тихими, совсем не слышу уличный шум, хотя раньше казалось, словно машины у меня в квартире ездят.
Благодарю менеджера Никиту, что посоветовал именно такую комплектацию.

Пока замечаний нет.

Юрий Лапин

Юрий Лапин 19 апреля, 2022 год Все выполнено быстро, четко, грамотно и без всяких с моей стороны претензий. Очень быстро и слаженно отработала компания, благодаря чему всего в течение недели у меня появились новые окна. Они комфортные, теплые, тихие, из них не дует, они не сквозят — пожалуй, основные моменты, которые я хотел изменить, избавляясь от старых пакетов.
Пока замечаний нет.

Фирму нашли по рекомендации

Иван Куницын

Иван Куницын 31 марта, 2022 год Мы обратились в эту компанию по совету старшего брата — стеклил свою квартиру, говорит, остался очень доволен.
Позвонили, договорились о замере, договор прямо дома подписали, окна ждали 6 дней — от изготовления до доставки, дальше установка. Понравилось, что монтажники работали быстро — бригада из двух человек справилась с четырьмя окнами за несколько часов: у них все обязанности строго распределены, все…
Мы обратились в эту компанию по совету старшего брата — стеклил свою квартиру, говорит, остался очень доволен.
Позвонили, договорились о замере, договор прямо дома подписали, окна ждали 6 дней — от изготовления до доставки, дальше установка. Понравилось, что монтажники работали быстро — бригада из двух человек справилась с четырьмя окнами за несколько часов: у них все обязанности строго распределены, все грамотно и четко. Мы остались довольны. Со своей стороны тоже будем рекомендовать.

Пластика Окон

Ответ представителя Пластика Окон 1 апреля, 2022 год Иван, добрый день.
Благодарим Вас за выбор «Пластики Окон» и за то, что нашли время написать такой приятный отзыв. Будем рады новым заказам от Вас.

Надежды оправданы

Виктор Дроздов

Виктор Дроздов 31 марта, 2022 год Все мои надежды оправданы — сроки быстрые, окна тихие, теперь наслаждаюсь тишиной и теплом, а не сигнализациями и ветром в квартире.
Поставили всего за четыре часа три окна, старые вынесли, мусор убрали, в подарок оставили средства для ухода за окнами. Приятно. Спасибо.

Пластика Окон

Ответ представителя Пластика Окон 1 апреля, 2022 год Виктор, добрый день. Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши надежды. Спасибо, что доверили замену окон нашей Компании.

Отличная работа

Милена Прозорова

Милена Прозорова 31 марта, 2022 год Мне понравилось все — хотя так бывает очень редко, очень придирчивая я барышня, постоянно что-то не устраивает. Но с окнами получилось отлично — как будто они готовились работать со мной. Сроки, которые сами установили, выдержали полностью. Окна качественные, монтаж как для себя, это очень подкупает.
Буду рекомендовать.

Пластика Окон

Ответ представителя Пластика Окон 1 апреля, 2022 год Милена, здравствуйте. Спасибо Вам за то, что нашли время и написали такой приятный отзыв.

Честно, порядочно и качественно

Василина Николаева

Василина Николаева 30 марта, 2022 год Пожалуй, соглашусь с автором предыдущего поста. Я тоже очень довольна,что обратилась в эту фирму. Искренне хочу поблагодарить всех, кто со мной работал, а это целая команда.
Коротко расскажу мою историю: меняли окна в квартире в новостройке. Хоть застройщик и уверял, что они качественные, на деле это оказалось не совсем правдой. Однокамерный стеклопакет, тонкий профиль, очень сомнительно, что в холода с…
Пожалуй, соглашусь с автором предыдущего поста. Я тоже очень довольна,что обратилась в эту фирму. Искренне хочу поблагодарить всех, кто со мной работал, а это целая команда.
Коротко расскажу мою историю: меняли окна в квартире в новостройке. Хоть застройщик и уверял, что они качественные, на деле это оказалось не совсем правдой. Однокамерный стеклопакет, тонкий профиль, очень сомнительно, что в холода с такими окнами можно спокойно жить.
Компания приняла заказ быстро изготовила, сделала дополнительную скидку, потому что мы еще заказывали остекление и отделку балкона. Очень приятное получилось сотрудничество: все честно, порядочно, на уровне, качественно. Надеюсь, дополнять отзыв не буду. Успехов вам.

Пластика Окон

Ответ представителя Пластика Окон 30 марта, 2022 год Василина, добрый день.
Спасибо Вам, что нашли время и написали такой подробный и приятный отзыв. Благодарим Вас за выбор Компании «Пластика Окон», надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Работа на уровне

Валентина Сидорова

Валентина Сидорова 30 марта, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность «Пластике окон» за выполнение работ по установке окон и отделку моего балкона. Все на высоком уровне, очень красиво и качественно. Компанию буду всем рекомендовать — сделали быстро, мусор убрали, ценник дали ниже, чем в других компаниях. Спасибо.

Пластика Окон

Ответ представителя Пластика Окон 30 марта, 2022 год Валентина, здравствуйте.
Нам очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов. Спасибо за выбор «Пластики Окон».

Окнами довольны

Татьяна Моисеева

Татьяна Моисеева 23 марта, 2022 год Заказывала окна для маминой квартиры, меняли балконное остекление и окно в спальне. Маме угодить сложно, но даже она была в восторге: и вариантов много предложили, и цвет подобрали, который подошёл к интерьеру, и даже шторы-жалюзи предложили. Очень короткий срок изготовления, что тоже порадовало. В общем, я очень довольна, мама счастлива. Пишу отзыв от ее лица. Спасибо менеджеру Никите и всей… Заказывала окна для маминой квартиры, меняли балконное остекление и окно в спальне. Маме угодить сложно, но даже она была в восторге: и вариантов много предложили, и цвет подобрали, который подошёл к интерьеру, и даже шторы-жалюзи предложили. Очень короткий срок изготовления, что тоже порадовало. В общем, я очень довольна, мама счастлива. Пишу отзыв от ее лица. Спасибо менеджеру Никите и всей команде. Однозначно рекомендую.

Пластика Окон

Ответ представителя Пластика Окон 23 марта, 2022 год Татьяна, приветствуем Вас и выражаем искреннюю признательность за то, что нашли время и написали такой приятный отзыв.

Все прошло гладко

Никита Трефилов

Никита Трефилов 17 марта, 2022 год Пишу отзыв, как человек, который уже два месяца назад установил окна, то есть успел оценить все прелести.
Окна теплые, добротные, сделаны хорошо, аккуратно. Устанавливала бригада из двух человек, всё по уровню, пены не пожалели, перед подписание акта прошелся тепловизором, качество на высоте.
Мартовские холода живу в тепле и комфорте. Компанию рекомендую.

Пластика Окон

Ответ представителя Пластика Окон 23 марта, 2022 год Никита, добрый день. Нам очень приятно, что Вы выбрали «Пластику Окон». Спасибо за доверие и за приятные слова в наш адрес.

Хочу написать положительный отзыв

Артем Филатов

Артем Филатов 9 марта, 2022 год Я заказываю окна в этой компании уже третий раз. И если еще нужно будет обратиться, то только к ним. Короткие сроки, грамотные консультанты, замерщики всегда помогут. С монтажем никогда у меня проблем не было и даже цена всегда была +/- схожа с той, что первоначально посчитали. Заказывайте смело. Я рекомендую.

Пластика Окон

Ответ представителя Пластика Окон 23 марта, 2022 год Артем, здравствуйте. Благодарим Вас за выбор «Паластики Окон». Рады, что наши изделия принесли комфорт и уют. Спасибо за отзыв.

Все достойно

Ксения Каланова

Ксения Каланова 8 марта, 2022 год Мне все понравилось. Работали быстро, консультировали грамотно. Во временной интервал, который обозначили, приехали — сначала привезли окна, потому установили на следующий день. По цене — приемлемо, в других компаниях озвучили гораздо дороже. Пока никаких отрицательных впечатлений. Если вдруг обнаружу, дополню отзыв.

Пластика Окон

Ответ представителя Пластика Окон 23 марта, 2022 год Ксения, приветствуем Вас и выражаем благодарность, что Вы нашли время и написали такой приятный отзыв. Уверены, что дополнять отзыв не придется, поскольку мы гарантируем качество нашей продукции.

Грамотная работа

Полина Кобленцева

Полина Кобленцева 4 марта, 2022 год Лично у меня никаких проблем не возникло. Окна хорошие, все комплектующие качественные. Очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Выслушали, приехали, замерили, изготовили. Сроки не нарушили, окна целые. Я довольна.

Пластика Окон

Ответ представителя Пластика Окон 4 марта, 2022 год Полина, добрый день.
Благодарим Вас за выбор Компании «Пластика Окон» и за то, что нашли время написать такой приятный отзыв.

Не выполняют свои обещания — лучше не связываться.

Ольга

Ольга 11 февраля, 2022 год Добрый день! Хочу поделиться негативным отзывом о компании «Пластика окон». Компания очень активная на этапе продажи, далее, при возникновении проблем и вопросов, полностью отказывается от каких-либо обязательств. Нужно было застеклить лоджию, для замера приехал штатный замерщик компании с доверенностью Кузнецов Станислав Андреевич. При замере я сообщила, что мне нужен после установки окон на лоджии не полуфабрикат, а полностью законченная работа,… Добрый день! Хочу поделиться негативным отзывом о компании «Пластика окон». Компания очень активная на этапе продажи, далее, при возникновении проблем и вопросов, полностью отказывается от каких-либо обязательств. Нужно было застеклить лоджию, для замера приехал штатный замерщик компании с доверенностью Кузнецов Станислав Андреевич. При замере я сообщила, что мне нужен после установки окон на лоджии не полуфабрикат, а полностью законченная работа, чтобы нигде не торчали монтажные швы. Замерщик пообещал мне, что будет именно так, что все швы, снизу, сбоку и вверху будут закрыты, никакой пены нигде видно не будет. Я как минимум три раза обратила внимание замерщика на это и все три раза замерщик мне это подтвердил. Дальше замерщик практически на коленке делает рисунок оконной конструкции с замерами и отправляет его в офис, далее устно транслирует цену. Вот тут-то как раз и нужно было напрячься, т.к. никакой сметы предоставлено не было. Просто общая стоимость 72100, в которую входит стоимость изделий 51600, стоимость монтажных работ 18000, стоимость доставки 2500. Все. Из чего состоит стоимость изделий 51600 рублей вообще непонятно. Наступает день установки окон, приезжает монтажная бригада, все устанавливает и в финале оказывается, что верхний монтажный шов ничем не заделан, просто торчит. Монтажная бригада сообщает, что верхний шов и заделывать то нечем, нет материалов и технически заделать невозможно и предлагает позвонить замерщику. Звоню замерщику, г-н Кузнецов переобувается в воздухе и делает вид, что он ничего не помнит и не знает. Обещает перезвонить и не перезванивает. Звоню в офис, там говорят, что будут разбираться, но на рисунке, сделанном замерщиком, не указано, что я швы должна заделывать сама, а значит я права, офис обещает перезвонить. В итоге никто мне так и не перезвонил, звоню сама, вялая сотрудница отдела претензий Ольга (фамилию назвать отказалась почему-то), сообщает, что все сделано согласно рисунку замерщика и больше никаких обязательств передо мной у этой чудесной компании нет. Я прошу предоставить смету, на основании которой сделан расчет 51600 рублей за стоимость изделий. Ольга что-то мямлит в ответ, что они сделают запрос и перезвонят. Короче, если связываетесь с этой компанией, рекомендую записывать на видео все договоренности с замерщиком. Иначе, дальше на выходе, неизвестно что вы получите и никогда вам не удастся доказать свою правоту. Сотрудники компании очень активные на этапе продаж, менеджер Юлия пообещала мне небольшую дополнительную скидку до замера, но после замера я так и не поняла куда делась эта Юлия и сделали мне эту скидку или нет. Когда попыталась поинтересоваться, до Юлии так и не дозвонилась, а другая дама очень возмутилась на мой вопрос и ответила, что не знает про скидку и, наверно, она была сделана. Активность сменилась вялостью и нежеланием ничего решать после получения денег. Классика жанра. Короче, шарага, будьте аккуратны и выбирайте более достойные компании. Я, в свою очередь, напишу отзывы на всех возможных ресурсах и жалобу в Роспотребнадзор.

Пластика Окон

Ответ представителя Пластика Окон 3 марта, 2022 год Ольга, здравствуйте.
Мы видим, что Вы оставили отзыв на многих площадках. Но нигде, к сожалению, не получили от Вас ответ.
Пожалуйста, напишите нам Ваши контактные данные или номер договора, чтобы мы могли детально разобраться во всем, что произошло.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 3 =

Кнопка «Наверх»