Компании

Компания Оптимизм отзывы

Продвижение сайтов, компания Оптимизм

Григорий

Григорий 8 мин 30 сек назад Рекомендую компанию Оптимизм как ответственного подрядчика. Сделано всё быстро, качественно, с весомыми результатами. В наше время своими силами с трудом можно продвинуть сайт, по этой причине крайне полезным будет обращаться к тем, кто в этом действительно разбирается. Так что, крайне рекомендую данную компанию в этой области

Компания Оптимизм

Михаил

Михаил 30 октября, 2022 год СВОИ ЛЮДИ

От лица Студии индивидуального отдыха и туризма «СВОИ ЛЮДИ» благодарим Олесю Некрасову за качественную и оперативную работу.

Олеся всегда внимательна и клиентоориентирована.

Мы работаем с ней уже больше года, и она всегда выручает и помогает нам в сложных ситуациях.

Это очень важно, когда есть такое взаимопонимание!
https://www.optimism.ru/clients/opinions/1478

Оптимизм — продвижение сайта

Степан

Степан 30 сентября, 2022 год Пришел к компании Оптимизм с кучей вопросов. Читал разные советы и рекомендации, не смог разобраться со всем этим потоком информации и в корне запутался. Стал искать компанию, способную на профессиональном уровне заняться продвижением сайта. Выбрал Оптимизм на основе хороших отзывов и советов от товарищей. Отправил запрос, ответили молниеносно, предоставив готовое предложение. Предложение было качественное, сразу после подписания договора приступили к… Пришел к компании Оптимизм с кучей вопросов. Читал разные советы и рекомендации, не смог разобраться со всем этим потоком информации и в корне запутался. Стал искать компанию, способную на профессиональном уровне заняться продвижением сайта. Выбрал Оптимизм на основе хороших отзывов и советов от товарищей. Отправил запрос, ответили молниеносно, предоставив готовое предложение. Предложение было качественное, сразу после подписания договора приступили к выполнению. Поставленные задачи были выполнены в срок, чему я несказанно рад. Результат оказался на лицо. Данную компанию рекомендую.
,

Продвижение сайта для перечня услуг фирмы

Александр

Александр 23 сентября, 2022 год Добрый день. Имею свою фирму по установке мультимедиа в крупных ТЦ, кинотеатрах и других заведениях. Однако к сожалению, у нашей фирмы не было сайта, на котором была бы изложен полный перечень услуг нашей фирмы. Сам сайт наш айтишник сделал, однако нам необходимо было грамотное продвижение. Нам необходимо было продвинуть сайт в топы, так как именно от этого зависит количество продаж…. Добрый день. Имею свою фирму по установке мультимедиа в крупных ТЦ, кинотеатрах и других заведениях. Однако к сожалению, у нашей фирмы не было сайта, на котором была бы изложен полный перечень услуг нашей фирмы. Сам сайт наш айтишник сделал, однако нам необходимо было грамотное продвижение. Нам необходимо было продвинуть сайт в топы, так как именно от этого зависит количество продаж. В конечном счете остановили свой выбор на компании «Оптимизм». Выбирали исходя из таких параметров как сам сайт и положительные примеры результата. После продвижения нашего сайта ощутимо увеличилось количество суточных посетителей. Итоговым результатом доволен

Продвижение сайтов, компания Оптимизм

Гость

Гость 31 августа, 2022 год Могу смело порекомендовать компанию Оптимизм как ответственного и качественного подрядчика. Все поставленные условия были выполнены, невыполнимыми не кормят. Если вдруг какие-то планы не выполняются, вы просто не платите(всё это прописано в договоре). За небольшой промежуток времени составили план, подкорректировали по нашему усмотрению и приступили к выполнению. Везде ведутся онлайн-отчеты.

Оптимизм. Продвижение сайта

Вячеслав

Вячеслав 31 июля, 2022 год Работаю в компании по изготовлению мебели. Решили продвинуть свой интернет-магазин из-за не самых лучших продаж. Для продвижения выбрали компанию Оптимизм. Хочу похвалить сотрудников за оперативные ответы и их грамотность. Мы не тратили время на долгие согласования и беседы, мне за пару дней расписали план работы. В результате работы были устранены все критичные ошибки на сайте и размещен уникальный контент,… Работаю в компании по изготовлению мебели. Решили продвинуть свой интернет-магазин из-за не самых лучших продаж. Для продвижения выбрали компанию Оптимизм. Хочу похвалить сотрудников за оперативные ответы и их грамотность. Мы не тратили время на долгие согласования и беседы, мне за пару дней расписали план работы. В результате работы были устранены все критичные ошибки на сайте и размещен уникальный контент, а после двух месяцев работы начался ощутимый рост видимости сайта, а также увеличились продажи. Результатом доволен.

продвижение сайта

Артем

Артем 30 июня, 2022 год Начал замечать, что в последнее время продукция всё меньше продается на сайте. Именно поэтому решил обратиться к компании, специализирующейся на продвижении сайтов. После заключения договора, за достаточно короткий промежуток времени, продажи значительно выросли, что не может не радовать. Результатом крайне доволен

Разработка сайта

Платон

Отзывы по теме

Платон 30 мая, 2022 год Обращался за разработкой сайта. Могу сказать, что был приятно удивлен. Начиная с того, что даже менеджер достаточно хорошо понимал тему и мог ответить на многие вопросы и объяснить что и как. Понравились варианты дизайна который предложили, мы долго совещались на чем остановится (все не впихнешь, а понравилось много). Мне понравилось отношение, подход к работе, все четко и понятно.

Продвижение сайтов, Оптимизм

Степан

Степан 29 апреля, 2022 год Пpoдвинуть ceйчac cвoй caйт cвoими cилaми пpaктичecки нepeaльнo! Дикaя кoнкуpeнция, a бaнaльныe мeтoды ужe нe paбoтaют. Пpиxoдитcя oбpaщaтьcя к пpoфeccиoнaлaм тaкoгo peмecлa. Тaк cюдa и пoпaли, нo пo coвeту знaкoмыx, кoтopыe дoвoльны ocтaлиcь. Хoтeлocь бы и caмoму oтмeтить, чтo зa пpoдвижeниe caйтa тут бepутcя нa уpa! У нac пoceщaeмocть выpocлa зa мecяц в пapу paз.

«Автобан-Моторс»

Станислав

Станислав 11 февраля, 2022 год От имени ООО «Автобан-Моторс» благодарю коллектив ООО «Оптимизм.ру» за взаимовыгодное сотрудничество и добропорядочные партнерские отношения, проявленные при продвижении нашего сайта http://www.avtoban-motors.ru/

За время нашей совместной работы сотрудники компании «Оптимизм.ру» оперативно и качественно выполняли свои обязательства, а также очень внимательно прислушивались к нашим пожеланиям.

Особенно хотим отметить нашего менеджера Илону Карманову за внимательность, чуткость и желание помочь нам в решении любых… От имени ООО «Автобан-Моторс» благодарю коллектив ООО «Оптимизм.ру» за взаимовыгодное сотрудничество и добропорядочные партнерские отношения, проявленные при продвижении нашего сайта https://www.avtoban-motors.ru/

За время нашей совместной работы сотрудники компании «Оптимизм.ру» оперативно и качественно выполняли свои обязательства, а также очень внимательно прислушивались к нашим пожеланиям.

Особенно хотим отметить нашего менеджера Илону Карманову за внимательность, чуткость и желание помочь нам в решении любых вопросов.

Мы гордимся нашими взаимоотношениями и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Мы готовы рекомендовать «Оптимизм.ру» своим партнёрам как надежного и добросовестного подрядчика.
https://www.optimism.ru/clients/opinions/1304/

ФГБУ ФНКЦ ФМБА России

pricesex@mail.ru

20 декабря, 2021 год ФГБУ ФНКЦ ФМБА России выражает благодарность компании ООО «Элемент» («Оптимизм.ру») за продуктивную работу в сфере интернет продвижения сайта fnkc-fmba.ru.
В ходе нашего сотрудничества компания «Оптимизм.ру» проявила себя как надежный партнер, предоставляющий широкий спектр услуг: это и оптимизация сайта, и настройка контекстной рекламы, и веб-аналитика, и управление репутацией в интернете, и многое другое.
Хочется отметить профессионализм и высокую квалификацию каждого специалиста, работающего над…
ФГБУ ФНКЦ ФМБА России выражает благодарность компании ООО «Элемент» («Оптимизм.ру») за продуктивную работу в сфере интернет продвижения сайта fnkc-fmba.ru.
В ходе нашего сотрудничества компания «Оптимизм.ру» проявила себя как надежный партнер, предоставляющий широкий спектр услуг: это и оптимизация сайта, и настройка контекстной рекламы, и веб-аналитика, и управление репутацией в интернете, и многое другое.
Хочется отметить профессионализм и высокую квалификацию каждого специалиста, работающего над нашим проектом. За последний год поисковый трафик на сайте увеличился более чем в 3 раза, а стоимость обращения с сайта снизилась в 5 раз. Основные плановые KPI достигнуты.
На основании вышесказанного можем уверенно рекомендовать «Оптимизм.ру» как опытную команду в сфере интернет-маркетинга.
https://www.optimism.ru/clients/opinions/1481

Не рекомендую Оптимизм.ру

Дмитрий

Дмитрий 27 ноября, 2021 год От ООО «Армейстер» работал с компанией Оптимизм.ру с мая по июнь 2021 года. Менеджеры Вадим Остапенко и Петр Дудин на поставленные вопросы могли не отвечать по 3-4 дня. Ну и результаты работы оказались разрушительными – после внедрения их рекомендаций видимость сайта упала на 30%. Работать с ними я отказался. Оплачивать такую «работу» тоже отказался! Сейчас Оптимизм.ру требует через суд заплатить… От ООО «Армейстер» работал с компанией Оптимизм.ру с мая по июнь 2021 года. Менеджеры Вадим Остапенко и Петр Дудин на поставленные вопросы могли не отвечать по 3-4 дня. Ну и результаты работы оказались разрушительными – после внедрения их рекомендаций видимость сайта упала на 30%. Работать с ними я отказался. Оплачивать такую «работу» тоже отказался! Сейчас Оптимизм.ру требует через суд заплатить им за последний месяц (по договору, независимо от качества работы исполнителя, заказчик обязан уведомить о расторжении договора за месяц). Данную компанию не рекомендую. Только деньги зря потратите. 1 не согласен

Отвратительное качество

Проблема решена

Гость

Гость 2 августа, 2021 год С компанией Оптимизм наша компания Комус Контакт сотрудничает с 2017 года.
В последнее время стали происходить удивительные чудеса. Компания обещает что-то сделать и не выполняет. Причем сотрудники сами назначают сроки о предоставлении информации по тем или иным работам. БОльшая часть работ не выполняется. Обратной связи добиться невозможно. На звонки не отвечают. На письма не реагируют или отвечают спустя продолжительное время….
С компанией Оптимизм наша компания Комус Контакт сотрудничает с 2017 года.
В последнее время стали происходить удивительные чудеса. Компания обещает что-то сделать и не выполняет. Причем сотрудники сами назначают сроки о предоставлении информации по тем или иным работам. БОльшая часть работ не выполняется. Обратной связи добиться невозможно. На звонки не отвечают. На письма не реагируют или отвечают спустя продолжительное время. Если говорят на какую-то задачу, что сделают сейчас, то это значит не скоро или никогда, даже после того, как им напомнишь, что необходимо это выполнить.

Рекомендую

gruzim

gruzim 31 января, 2021 год Выводили запросы в топы поисковиков, с нашей стороны было опоздание с данными, итого получили результаты чуть хуже, не буду лукавить.По итогу сама же компания предложила бесплатно настроить и вести контекст, мол это должно улучшить ситуацию. Собственно, оно и улучшило, очень благодарны за профессионализм

Хорошая работа

Мартин

Мартин 13 января, 2021 год Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании, занимались для нашей организации интернет-рекламой и продвигали в соцсетях, результаты не могут не порадовать

Все отлично

Валентина

Валентина 26 ноября, 2020 год Обращались за услугой по контекстной рекламе. Сотрудник, настраивавший нашу рекламу, своё дело знает, понимает задачи, которые мы хотели бы решить с помощью контекстной рекламы. В результате, целевой трафик вырос в 2 раза, да и заказов стало значительно больше. Спасибо большое Оптимизму за проделанную работу!

Логомэйкер

Гость

Гость 16 сентября, 2020 год Студня «Логомэйкер» (группа компаний The Names) выражает благодарность компании «Элемент» за оказываемые услуги.

Наше сотрудничество продолжается уже более трех лет. Были разные периоды в процессе нашей работы, но всегда сотрудники компании «Элемент» находили пути решения поставленных задач.

Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество и желаем удачи всему коллективу «Элемента».

Коммунальный Сервис «СКС»

Гость

Гость 17 августа, 2020 год Благодаря высокому профессионализму и оперативности сотрудников компании «Элемент» наш сайт www.msks.ru занял и удерживает лидирующие позиции в поисковых системах по выбранным ключевым словам и словосочетаниям. Очень радует, что вся работа по продвижению нашего сайта выполняется грамотно и качественно, при этом с опережением графика!

Также хотелось бы отметить безусловную приятность общения в процессе взаимодействия и творческий подход к решению задач. Мы… Благодаря высокому профессионализму и оперативности сотрудников компании «Элемент» наш сайт www.msks.ru занял и удерживает лидирующие позиции в поисковых системах по выбранным ключевым словам и словосочетаниям. Очень радует, что вся работа по продвижению нашего сайта выполняется грамотно и качественно, при этом с опережением графика!

Также хотелось бы отметить безусловную приятность общения в процессе взаимодействия и творческий подход к решению задач. Мы очень довольны нашим сотрудничеством. С полной ответственностью рекомендуем компанию «Элемент» всем, кто заинтересован в услугах создания и продвижения интернет-проектов.

Желаем Вам успеха и процветания, роста и развития!

ВЛАДИМИРСТРОЙЛЕС

Гость

Гость 15 июня, 2020 год ООО «ВладимирСтройЛес» сотрудничает с компанией «Элемент» уже более 2 лет Было заказано продвижение сайта dom2000.ru

Важным моментом в продвижении нашего сайта является сезонность строительного бизнеса. Мы были очень довольны, когда к началу сезона наш сайт находился в первой десятке: посещаемость росла с каждым днем, а следовательно увеличивалось количество звонков и заказов.

Благодарим компанию «Элемент» за оперативные действия и приятное общение… ООО «ВладимирСтройЛес» сотрудничает с компанией «Элемент» уже более 2 лет Было заказано продвижение сайта dom2000.ru

Важным моментом в продвижении нашего сайта является сезонность строительного бизнеса. Мы были очень довольны, когда к началу сезона наш сайт находился в первой десятке: посещаемость росла с каждым днем, а следовательно увеличивалось количество звонков и заказов.

Благодарим компанию «Элемент» за оперативные действия и приятное общение в процессе работы.

ВОДОЭЛИТСЕРВИС

Гость

Гость 15 мая, 2020 год Мы благодарим за сотрудничество менеджера по работе с клиентами Николаеву Ирину Юрьевну, оптимизаторов, программистов и весь коллектив ООО «Элемент» за высокий уровень профессионализма, понимание и оперативное решение вопросов возникших в ходе нашего сотрудничества.
Мы высоко ценим Ваш неутомимый и добросовестный труд, высокую ответственность и отдаем дань достойному выполнению поставленных перед Вами задач.

«СБЕРБАНК РОССИИ»

Санни

Санни 22 апреля, 2020 год ОАО «Сбербанк России» выражает благодарность компании «Оптимизм.ру» за качественную работу в рамках проекта по SEO-оптимизации сайта sberbank.ru. Уровень предоставляемых услуг полностью соответствует высоким стандартам и требованиям нашей компании.

Мы высоко оценили профессионализм команды «Оптимизм.ру», проявляемый в решении рабочих вопрос и задач.

«Оптимизм.ру» может быть рекомендован всем компаниям, которые ищут надежного, ответственного и опытного партнера в области SEO-оптимизации.
https://www.optimism.ru/clients/opinions/1285/

МАТРИКС ПРОДАКШН

bartderent1980@gmail.com

25 марта, 2020 год Мы считаем, что 90% успеха компании зависит от квалификации сотрудников, поэтому,
желаем вашей компании, привлечения исключительно ценных кадров и сохранения лидерства на
digital -рынке .
https://www.optimism.ru/clients/opinions/1479/

Выражаю Вам слова искренней благодарности за взаимное

stasyan1029@gmail.com

26 февраля, 2020 год Выражаю Вам слова искренней благодарности за взаимное сотрудничество и оказанную помощь в создании и продвижении сайтов нашей Компании.

Ваши профессиональные знания в области интернет-технологий позволяют нам получать максимум от рекламы, размещенной на самом ответственном направлении — в интернете. Это во многом зависит именно от Вашего тонкого вкуса, понимания психологии потенциального потребителя наших услуг, знания технических тонкостей создания и продвижения сайта.

Желаю Вам… Выражаю Вам слова искренней благодарности за взаимное сотрудничество и оказанную помощь в создании и продвижении сайтов нашей Компании.

Ваши профессиональные знания в области интернет-технологий позволяют нам получать максимум от рекламы, размещенной на самом ответственном направлении — в интернете. Это во многом зависит именно от Вашего тонкого вкуса, понимания психологии потенциального потребителя наших услуг, знания технических тонкостей создания и продвижения сайта.

Желаю Вам крепкого здоровья, отличного настроения и процветания! https://www.art-esh.ru/
https://www.optimism.ru/clients/opinions/823/

они же в десятке лучших в seo-компаний рейтингах.

deobalid

deobalid 28 января, 2020 год Мой сайт они продвинули вполне неплохо, вывели в топ, продолжаем работать. Дорого, правда, но я знал, на что иду, когда обращался к optimism.ru — они же в десятке лучших в seo-компаний рейтингах.

Priorglass.ru

aleshin

aleshin 27 января, 2020 год Компания «Приоргласс» выражает благодарность коллективу агенства «оптимизм.ру» за высокий профессионализм в работе по поисковому продвижению сайта priorglass.ru. За 1,5 года продуктивного сотрудничества команда «оптимизм.ру» повысила видимость запросов сайта в «Яндекс» и Google, устранила ряд технических ошибок, проработала структуру сайта и дизайн страниц.
На сегодняшний день наш сайт находится в ТОП-5 выдачи «Яндекса» и Google по всем приоритетным запросам. Органический трафик из…
Компания «Приоргласс» выражает благодарность коллективу агенства «оптимизм.ру» за высокий профессионализм в работе по поисковому продвижению сайта priorglass.ru. За 1,5 года продуктивного сотрудничества команда «оптимизм.ру» повысила видимость запросов сайта в «Яндекс» и Google, устранила ряд технических ошибок, проработала структуру сайта и дизайн страниц.
На сегодняшний день наш сайт находится в ТОП-5 выдачи «Яндекса» и Google по всем приоритетным запросам. Органический трафик из поисковых систем за это время вырос в 3 раза.
Особую благодарность хочется выразить следующим сотрудникам:
Аккаунт менеджеру Филатовой Наталье – за оперативную коммуникацию и отзывчивость на все наши просьбы и пожелания;
Оптимизатору Карасеву Олегу – за глубокую вовлеченность в проект, профессиональное владение SEO-инструментами и высокие показатели KPI;
Вебмастеру Соловьеву Дмитрию – за индивидуальный подход к решению производственных задач и внимательное отношение даже к небольшим правкам;
Дизайнеру Ениной Виктории – за творческое мышление и проработку дизайна, который нравится нам, и нашим клиентам.
На этом мы останавливаться не планируем, настроены на дальнейшую активную работу вместе с «Оптимизм.ру». Большое спасибо за ваш труд. Желаем постоянного роста, развития и новых побед.
https://www.optimism.ru/clients/opinions/1493/

www.politeks.ru

Гость

Гость 27 декабря, 2019 год Мы остались довольны нашим сотрудничеством и результатами продвижения нашего сайта. Хотел бы отметить профессионализм и оперативную реакцию на наши обращения менеджеров компании ООО Оптимизм.ру Марины Химухиной и Марины Павловой.
Благодарим коллектив ООО Оптимизм.ру за взаимовыгодное сотрудничество и добропорядочные партнерские отношения, проявленные при продвижении нашего сайтa www.politeks.ru
https://www.optimism.ru/clients/opinions/1301/

Крайне не рекомендую!

Гость

Гость 9 декабря, 2019 год ООО «Вентклиматстрой» крайне не рекомендует сотрудничать с компанией ООО «Оптимизм.ру» («Элемент»), т.к. за восемь месяцев сотрудничества, по СЕО продвижению, не были реализованы обещания по выходу поисковых запросов в ТОП и увеличению трафика (графики в приложении)
В ТОП вышло примерно 20-30% запросов (из обещанных 80-90%) после шести месяцев работы и на этом рост в последующих месяцах остановился. Трафик не увеличился вообще. На…
ООО «Вентклиматстрой» крайне не рекомендует сотрудничать с компанией ООО «Оптимизм.ру» («Элемент»), т.к. за восемь месяцев сотрудничества, по СЕО продвижению, не были реализованы обещания по выходу поисковых запросов в ТОП и увеличению трафика (графики в приложении)
В ТОП вышло примерно 20-30% запросов (из обещанных 80-90%) после шести месяцев работы и на этом рост в последующих месяцах остановился. Трафик не увеличился вообще. На вопрос, почему нет роста позиций и трафика, начали предлагать дополнительные рекомендации, например, сменить CMS за 160000р., хотя в договоре прописано, что все рекомендации выполняются исполнителем. По их мнению, естественно, мы оказались виноваты в таких плохих результатах. И началось ковыряние в наших недостатках. Но на начальном этапе переговоров их все устаивало, и представитель нашей фирмы, специально уточнял по поводу всех этих вопросов, на которые они ссылаются. Т.е. получается, мы заплатили примерно 450 т.р., а потом нам сказали, что почти все надо менять.
Все переговоры и попытки улучшить ситуацию не принесли результата. Вообще на протяжении всего сотрудничества была замечена полная безразличность к положению дел. И все вопросы по отсутствию роста были инициированы с нашей стороны. Т.е. компании «Оптимизм» в лице менеджера Андрей Сирик безразлично, что нет роста продвигаемых запросов. Так же безразлично отнеслись к уведомлению о расторжении договора. За клиента не держатся, абсолютно! Более того, после просьбы расторгнуть договор до конца месяца, т.к. заканчивался платежный период, был выставлен счет на следующий месяц, потому что в договоре написано уведомить о расторжении за 30 дней! Развод на деньги! Ни какой лояльности к заказчику!
На основании всего этого, общее впечатление, что фирма ООО «Оптимизм.ру» занимается выкачиванием денег.

Компания Оптимизм - Крайне не рекомендую!

Компания Оптимизм - Крайне не рекомендую!

Отзыв о Компания Оптимизм: Крайне не рекомендую!

Отзыв о Компания Оптимизм: Крайне не рекомендую!

Компания Оптимизм

Ответ представителя Компания Оптимизм 24 декабря, 2019 год Здравствуйте!
Благодарим за сотрудничество и оставленный отзыв. С доводами, изложенными в нем, не можем согласиться по следующим основаниям:
Вы пишете, что В ТОП вышло примерно 20-30% запросов (из обещанных 80-90%) после шести месяцев работы. Мы неоднократно обращали Ваше внимание на то, что, отсчет сроков продвижения запросов начинается после предоставления информации и реализации согласованных рекомендаций по оптимизации сайта. К сожалению, наши рекомендации на протяжении длительного времени не согласовывались в срок, задержки были более недели. Также не предоставлялась информация по проекту, которую мы запрашивали:
В первый месяц работ, в апреле 2019 г, мы запросили у Вас цены на продукцию для публикации на сайте. Они были предоставлены только через полгода сотрудничества, в сентябре, и не по всем направлениям.
На второй месяц сотрудничества у Вас были запрошены отзывы. Вы также их не предоставили.
В мае мы попросили Вас прислать информацию о компании и ее достижениях. Ответ с данными мы получили от Вас только в ноябре.
Также на втором месяце сотрудничества мы запросили у Вас данные о скидках и акциях. Вы их не предоставили.
Помимо этого, в мае мы предлагали установить Вам онлайн-консультант, ссылки на социальные сети, номер 8-800, сделать адаптив.От всех предложенных улучшений Вы отказались.
В ноябре между нами была достигнута договорённость, что Вы предоставите информацию для наполнения карточек. Вы также их не предоставили.
А у ваших конкурентов все это есть на сайтах.
Только в случае обоюдной работы над сайтом успех был бы обеспечен и выросли бы и позиции, и трафик на сайт. А у нас этого не произошло.
Перед расторжением договора мы предлагали Вам альтернативные способы привлечения клиентов на сайт. В том числе бесплатную настройку и ведение контекстной рекламы, что сразу бы помогло увеличить трафик на сайт.
Мы понимаем, что Вы расстроены сложившейся ситуацией, мы тоже не удовлетворены результатами, но считаем, что делали все от нас зависящее для достижения результатов, но успех — работа обеих сторон!

www.sportstandart.net

Гость

Гость 21 ноября, 2019 год ООО «СпортСтандарт» сотрудничает с компанией «Оптимизм.ру» на протяжении 5 лет.
За время работы наш сайт sportstandart.net стал лидером в своей тематике и вошел в ТОП-10 по ключевым запросам. Видимость сайта достигает 80% не только в Москве, но и в регионах. Помимо услуги SEO, команда «Оптимизм.ру» оказывает нам услуги контекстной рекламы и выполняет доработки по сайту.
Год от года специалисты всех подразделений показывают…
ООО «СпортСтандарт» сотрудничает с компанией «Оптимизм.ру» на протяжении 5 лет.
За время работы наш сайт sportstandart.net стал лидером в своей тематике и вошел в ТОП-10 по ключевым запросам. Видимость сайта достигает 80% не только в Москве, но и в регионах. Помимо услуги SEO, команда «Оптимизм.ру» оказывает нам услуги контекстной рекламы и выполняет доработки по сайту.
Год от года специалисты всех подразделений показывают слаженную работу и отличный результат. Отдельно хочется выделить суперпрофессионализм нашего менеджера Николаевой Ирины. Мы рекомендуем «Оптимизм.ру» как надежного подрядчика в интернет-маркетинге.
https://www.optimism.ru/clients/opinions/1488/

ЖК «Английский квартал» работает с ООО «Блогун» уже более 1 года.

Над

Над 16 октября, 2019 год Компания оказывает нам услуги комплексного продвижения в социальных сетях Facebook и Instagram, генерирует качественный и интересный контент, который обеспечивает высокую вовлеченность целевой аудитории. За это время специалисты компании с нуля привлекли более 6000 человек в наше сообщество на Facebook и более 7000 человек в Instagram-аккаунт комплекса.
Отдельную благодарность хочется выразить нашему менеджеру – Казаковой Кристине! Мы высоко ценим Ваш индивидуальный подход…
Компания оказывает нам услуги комплексного продвижения в социальных сетях Facebook и Instagram, генерирует качественный и интересный контент, который обеспечивает высокую вовлеченность целевой аудитории. За это время специалисты компании с нуля привлекли более 6000 человек в наше сообщество на Facebook и более 7000 человек в Instagram-аккаунт комплекса.
Отдельную благодарность хочется выразить нашему менеджеру – Казаковой Кристине! Мы высоко ценим Ваш индивидуальный подход к клиенту и желание помочь по любому вопросу. Желаем ООО «Блогун» успешного развития и интересных проектов!
https://www.optimism.ru/clients/opinions/1490/

Мы рекомендуем

Nad

Nad 18 сентября, 2019 год Мы рекомендуем «Оптимизм» как надежного и добросовестного партнера. Мы довольны результатами и благодарим всех менеджеров, которые принимают активное участие в совместной работе. Также стоит отметить активное участие топ-менеджмента в продвижении наших проектов.
Выражаем особую благодарность компании «Оптимизм.ру» за достигнутые результаты в области поискового продвижения сайтов www.in-touch.ru и travel.in-touch.ru.
https://www.optimism.ru/clients/opinions/1286/

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 10 =

Кнопка «Наверх»