Компании

Компания «Окна Москвы» отзывы

Сплошной брак

Сплошной брак

Сплошной брак

Сплошной брак

Сплошной брак

Сплошной брак

Мошенники!

Гость

Гость 3 мин 31 сек назад  Отзыв о Компания «Окна Москвы» по адресу Москва, Южнопортовая д.5, строение 1-6, этаж 4, офис 434 Окна измерили неправильно! Ничего не установили! Мы долго выясняли у менеджеров, как должна выглядеть улица под окнами, фотки присылали и т д, в конце концов выяснилось, что нам нужно оцепить весь район расчистить все дороги под окнами от машин и людей, своими силами! Об этих проблемах нас никто не предупредил! Ничего на не установили, приехали, поиздевались и уехали. Одним словом… Окна измерили неправильно! Ничего не установили! Мы долго выясняли у менеджеров, как должна выглядеть улица под окнами, фотки присылали и т д, в конце концов выяснилось, что нам нужно оцепить весь район расчистить все дороги под окнами от машин и людей, своими силами! Об этих проблемах нас никто не предупредил! Ничего на не установили, приехали, поиздевались и уехали. Одним словом — мошенники

Вроде бы все хорошо!

Наталья

Наталья понедельник, 19 декабря  Отзыв о Компания «Окна Москвы» по адресу Москва, ул. Маршала Новикова, д. 16, офис 10 Компания зарекомендовала себя с хорошей стороны. Работают ответственно, соблюдают все договоренности и сроки. Я обращалась для установи четырех окон в частный дом, сделали быстро и качественно. Окна устанавливали в день доставки. Работают не шумно, весь мусор убрали за собой.

Все отлично!

Людмила

Людмила понедельник, 12 декабря  Отзыв о Компания «Окна Москвы» по адресу Москва, ул. Маршала Новикова, д. 16, офис 10 Компания выполняет все обязательства и по срокам, и по качеству. Я очень рада, что именно сюда обратилась. Цены у них нормальные, есть на выбор разные профили, фурнитура, посоветуют что лучше взять. Нам спустя неделю установили четыре окна. Очень довольны качеством!

Хорошая работа!

Яна

Яна понедельник, 5 декабря  Отзыв о Компания «Окна Москвы» по адресу Москва, ул. Маршала Новикова, д. 16, офис 10 Мы очень довольны работой компании. Начиная с замерщиков, заканчивая монтажниками — все порядочные и пунктуальные. Посоветовали нам хороший профиль, отлично защищает от шумов с улицы. Качество профиля хорошее и фурнитура тоже. Установили за три часа и убрали за собой весь мусор!

Четкая организация этапов работы, высокое качество

Татьяна

Татьяна 2 ноября, 2022 год  Отзыв о Компания «Окна Москвы» по адресу Москва, ул. Маршала Новикова, д. 16, офис 10 Выражаю огромную благодарность компании «Окна Москвы» за высокопрофессиональный подход к своей работе. По договору № 0922ПА18 от 20 сентября 2022 года работники компании произвели демонтаж 4 окон и лоджии в 3-комнатной квартире. Поставили новые окна Рехау и утеплили лоджию. Понравилась четкая организация работы. Сначала пришел инженер-замерщик Станислав, который несколько часов производил тщательное измерение окон и лоджии, чтобы учесть… Выражаю огромную благодарность компании «Окна Москвы» за высокопрофессиональный подход к своей работе. По договору № 0922ПА18 от 20 сентября 2022 года работники компании произвели демонтаж 4 окон и лоджии в 3-комнатной квартире. Поставили новые окна Рехау и утеплили лоджию. Понравилась четкая организация работы. Сначала пришел инженер-замерщик Станислав, который несколько часов производил тщательное измерение окон и лоджии, чтобы учесть все пожелания заказчика. Окна изготовили точно в срок. Ламинация окон на лоджии сделана была идеально. Монтажники Олег и Заур добросовестно выполнили свою часть работы. Лифт не работал и им пришлось некоторые конструкции заносить самим на 14 этаж и еще поднимать на веревках с улицы. На примере названных работников можно утверждать, что ООО «Окна Москвы» по достоинству занимает 3-е место в рейтинге лучших оконных компаний Москвы.

Сотрудничество удалось

Елена

Елена 23 августа, 2022 год  Отзыв о Компания «Окна Москвы» по адресу Москва, ул. Маршала Новикова, д. 16, офис 10 Все прошло отлично, начиная с заказа, замеров и заканчивая установкой. Даже в плане того, во сколько подъехать на установку смогли договориться, потому-что с утра у нас не получалось. Мы заказывали тут два окна трехстворчатых. Сделали за неделю и поставили часа за три-четыре. Все в порядке!

Установка окон сделана хорошо

Вова

Вова 19 августа, 2022 год Ставили окна совсем недавно, всего несколько месяцев прошло, сначала в компанию позвонили, выяснили все, следовало установить в двухкомнатной квартире, там еще деревянные стояли, старые. Замерщик отмерил, затем приехали из бригады делать окна. Сотрудникам большое спасибо, прекрасно сплоченная команда специалистов. Когда сделали, мы проверили, чтобы все функционировало. Открыли и закрыли, механизм нормальный, ничего не дребезжит. Прикрепили окна качественно, заделали все дыры… Ставили окна совсем недавно, всего несколько месяцев прошло, сначала в компанию позвонили, выяснили все, следовало установить в двухкомнатной квартире, там еще деревянные стояли, старые. Замерщик отмерил, затем приехали из бригады делать окна. Сотрудникам большое спасибо, прекрасно сплоченная команда специалистов. Когда сделали, мы проверили, чтобы все функционировало. Открыли и закрыли, механизм нормальный, ничего не дребезжит. Прикрепили окна качественно, заделали все дыры монтажной пеной. Они сразу же еще кого-то нашли, на другой объект уехали, но и не торопились, чтобы все сделать.

Все хорошо!

Яна

Яна 16 августа, 2022 год Замерщик к нам приехал уже через сорок минут после того, как я оставила заявку на сайте. Рассказал нам все подробно, дал хорошие рекомендации в плане выбора профиля. Мы остались довольны работой специалистов, от замера и до установк

Отличная работа!

Алёна К.

Алёна К. 12 августа, 2022 год Я очень довольна работой компании и качеством установки окон! Обращались к ним в том месяце. Нужно было поменять два окна. Хотелось вариант с хорошей шумоизоляцией, окна в сталинке выходят на улицу. Оставила заявку на сайте, минут через 15 уже позвонил менеджер и мы договорились когда приедет замерщик. Кстати, сотрудника свали Алексей. общительный, толковый опытный замерщик, который быстро сделал всю работу… Я очень довольна работой компании и качеством установки окон! Обращались к ним в том месяце. Нужно было поменять два окна. Хотелось вариант с хорошей шумоизоляцией, окна в сталинке выходят на улицу. Оставила заявку на сайте, минут через 15 уже позвонил менеджер и мы договорились когда приедет замерщик. Кстати, сотрудника свали Алексей. общительный, толковый опытный замерщик, который быстро сделал всю работу и посчитал стоимость. Окна готовились около недели, установка заняли почти весь день. Мусор за собой сотрудники убрали. Окна смотрятся здорово, установлены ровно и аккуратно! Спасибо

Восхитительно

С

С 10 августа, 2022 год  Отзыв о Компания «Окна Москвы» по адресу Москва, Южнопортовая д.5, строение 1-6, этаж 4, офис 434 Восхитительно установили распрекраснейшие окна, очень сильно рекомендую эту великолепную компанию! Лучшую компанию Москвы!

Хорошая работа и специалисты.

Марина

Марина 9 августа, 2022 год Нам специалисты компании ставили окна еще в сентябре прошлого года. Хорошо пережили зиму, не было запотеваний, конденсата нигде, особенно меня кухня интересовала. Фурнитура показывает себя с хорошей стороны, отлично отрегулированы. В общем, мы довольны работой!

Все хорошо!

Сергей

Сергей 5 августа, 2022 год Я благодарен за работу, делают на совесть, соблюдают сроки изготовления. Нам ставили балкон в квартире и одно окно, все очень аккуратно, вывезли за собой весь мусор. В общем,я не пожалел, что именно сюда обратился.

Все отлично, работают добросовестно.

Егор

Егор 2 августа, 2022 год У компании Окна Москвы отлично налажено изготовление окон. Делают быстро, без задержек и качественно. Нам ставили окна в частный дом, полностью все меняли(8 штук). Без проблем сделали окна нестандартной формы, арочные. В общем, остались полностью довольны!

Качественные окна

Анастасия Карпова

Анастасия Карпова 29 июля, 2022 год Исключительно приятные эмоции остались от сотрудничества с компанией Окна Москвы. Требовалась замена всех пяти окон в сталинке, а также остекление балкона. От оформления заказа до момента изготовления и монтажа, прошло чуть больше двух недель. Приятно порадовала слаженная работа сотрудников компании на всех этапах. Отдельную благодарность заслуживает бригада монтажников, за проведенную максимально аккуратно работу демонтажа старых окон с минимальным разрушением откосов…. Исключительно приятные эмоции остались от сотрудничества с компанией Окна Москвы. Требовалась замена всех пяти окон в сталинке, а также остекление балкона. От оформления заказа до момента изготовления и монтажа, прошло чуть больше двух недель. Приятно порадовала слаженная работа сотрудников компании на всех этапах. Отдельную благодарность заслуживает бригада монтажников, за проведенную максимально аккуратно работу демонтажа старых окон с минимальным разрушением откосов. Качество окон отличное, нигде не сквозит, шум не пропускает и выглядят эстетично. Большое Вам спасибо, от всей нашей семьи!

Все прошло отлично!

Инна

Инна 26 июля, 2022 год Я очень довольна работой специалистов этой компании. Все четко и слаженно, начиная с замеров, заканчивая монтажом и настройкой. Посоветовали нам хороший профиль, который совсем не пропускает звуки с улицы, также по поводу кухни дали рекомендации. Окна были готовы через несколько недель, примерно.

Приятно иметь дело с профессионалами!

Полина Корнеева

Полина Корнеева 22 июля, 2022 год От лица всей нашей семьи хочу выразить благодарность, специалистам компании Окна Москвы, принимавших участие в нашем заказе. Консультант на доступном языке все объяснил и рассчитал примерную стоимость и подсказал какой лучше выбрать профиль. Такой грамотной консультации я не получила ни в одной другой компаний, в которые обращалась. Так же он согласовал время приезда замерщика, учитывая мою занятость. Замерщик приехал вовремя,… От лица всей нашей семьи хочу выразить благодарность, специалистам компании Окна Москвы, принимавших участие в нашем заказе. Консультант на доступном языке все объяснил и рассчитал примерную стоимость и подсказал какой лучше выбрать профиль. Такой грамотной консультации я не получила ни в одной другой компаний, в которые обращалась. Так же он согласовал время приезда замерщика, учитывая мою занятость. Замерщик приехал вовремя, ответил на все вопросы, дал необходимые рекомендации, и обратил внимание на важные нюансы. Вчера окна установили. Ребята на отлично справились со своим фронтом работы, сделали все быстро и аккуратно. Результат великолепный — 4 окна радуют всю нашу семью. Спасибо!

Хорошая компания!

Александра

Александра 19 апреля, 2022 год Только положительные эмоции от сотрудничества с компанией. Замерщик приезжал к нам прямо в день звонка, через пару часов. Окна изготавливали неделю, потом за день установили. Я очень довольна!

Адекватная цена и хорошая работа!

Евгения

Евгения 12 апреля, 2022 год Я не пожалела, что именно в эту компанию обратилась. Цены тут адекватные, могут делать окна любого размера и формы. Нам в частный дом делали арочные окна, все получилось именно так, как хотели. Спасибо!

Отлично, мы довольны!

Алла

Алла 5 апреля, 2022 год Компания нормальная, обращались к ним по поводу установки окон в квартире. Нам их посоветовали, поэтому не сомневались, что сделают хорошо. Качеством работы довольны, все идеально настолько, насколько это возможно.

Мы довольны

Алла

Алла 29 марта, 2022 год Ребята отлично делают свою работу. Нам изготавливали на заказ три окна и устанавливали их в последствии. Замерщик подсказал нам как сделать лучше, какой выбрать профиль и фурнитуру. Установили максимально быстро и аккуратно.

Быстрая установка по приемлемой цене

Кристина

Кристина 22 марта, 2022 год Буквально пару недель назад нам установили окна в спальне, детской и на кухне и остеклили балкон. На балконе сделали тёплое остекление как нам и порекомендовали тут. Нашему дому, как говорится, сто лет в обед. Тип постройки-хрущевка. До замены окон был невыносимый сквозняк, особенно с балкона. Цены на окна сейчас не из дешёвых, вот именно поэтому перед тем, как установить их… Буквально пару недель назад нам установили окна в спальне, детской и на кухне и остеклили балкон. На балконе сделали тёплое остекление как нам и порекомендовали тут. Нашему дому, как говорится, сто лет в обед. Тип постройки-хрущевка. До замены окон был невыносимый сквозняк, особенно с балкона. Цены на окна сейчас не из дешёвых, вот именно поэтому перед тем, как установить их мы с мужем обзвонили очень много компаний для подсчёта. Поразило то, что в большинстве из них даже вызов замерщика, для более точного расчёта, был платным. А там, где замерщик приезжает бесплатно, срок изготовления и установки доходил до месяца. Нас это тоже не устраивало. И вот карты сошлись! Здесь и цена была лояльной, и сроки приемлемы.
Как итог, в квартире гораздо теплее, из окон не дует и смотрятся они гораздо приятнее, чем предыдущие деревянные

Все нормально!

Арина

Арина 15 марта, 2022 год Мы обращались в эту компанию месяц назад, нам ставили два окна и балконный блок. Приехал замерщик, все объяснил, рассказал, посоветовал хороший шумоизолирующий профиль. Я осталась очень довольна работой специалистов, сделали все аккуратно и быстро.

Своевременно, без задержек и аккуратно сделали свою работу

Евгений

Евгений 8 марта, 2022 год В текущем году, если быть точнее, то в конце января подавали заявку на остекление балкона. Перед тем, как пригласить замерщика, мы заранее обговорили с оператором все условия, которые в конечном итоге нас устроили полностью. Хочу обратить внимание на то, что замерщик был пунктуален и приехал в назначенное время, что, как мне кажется, уже является показателем. В назначенный день нам привезли окна и всю… В текущем году, если быть точнее, то в конце января подавали заявку на остекление балкона. Перед тем, как пригласить замерщика, мы заранее обговорили с оператором все условия, которые в конечном итоге нас устроили полностью. Хочу обратить внимание на то, что замерщик был пунктуален и приехал в назначенное время, что, как мне кажется, уже является показателем. В назначенный день нам привезли окна и всю фурнитуру. В этот же день установили их. Работали 2 молодых человека, которые всю работу производили максимально аккуратно. Пены использовалось не много. Сами окна во время открытия и закрытия не заедают. Сквозняка никакого нет

Сервис поставлен на отлично

Андрей Платонов

Андрей Платонов 1 марта, 2022 год В данной компании заказывали установку металлопластиковых окон в квартиру. Не могу не отметить прекрасно поставленный сервис и то, что замерщик приехал уже на следующее утро после оставления заявки — очень грамотный специалист. Он рассчитал всю сумму и назвал сроки, которые нас вполне устроили. Помимо прочего, специалист подробно проконсультировал, ответил на все интересующие вопросы, помог с выбором профиля и фурнитуры. В… В данной компании заказывали установку металлопластиковых окон в квартиру. Не могу не отметить прекрасно поставленный сервис и то, что замерщик приехал уже на следующее утро после оставления заявки — очень грамотный специалист. Он рассчитал всю сумму и назвал сроки, которые нас вполне устроили. Помимо прочего, специалист подробно проконсультировал, ответил на все интересующие вопросы, помог с выбором профиля и фурнитуры. В назначенный день приехали мстера, произвели демонтаж старых окон и установили новые окна с отливами. При этом работу выполнили качественно и аккуратно, в течение дня все закончили. Также за собой убрали весь строительный мусор, да и цена вполне устроила. Компанию уверенно рекомендуем.

Очень довольны их работой

Юлия Табелова

Юлия Табелова 22 февраля, 2022 год В октябре прошлого года, когда делали ремонт во всей квартире, обращались в несколько компаний для того, чтоб нам посчитали стоимость замены окон в спальне, гостиной детской и на кухне. В итоге остановились на компании Окна Москвы и ни разу не пожалели о своём выборе. Помимо того, что у них цены вполне лояльные, так они еще сделали все точно в… В октябре прошлого года, когда делали ремонт во всей квартире, обращались в несколько компаний для того, чтоб нам посчитали стоимость замены окон в спальне, гостиной детской и на кухне. В итоге остановились на компании Окна Москвы и ни разу не пожалели о своём выборе. Помимо того, что у них цены вполне лояльные, так они еще сделали все точно в срок. Все работы проводились аккуратно. Даже мусор строительный весь за собой убрали

Отзыв на работу по договору 22.01/125 от 19.01.22

Гость

Гость 17 февраля, 2022 год Выбор в пользу Вашей компании был сделан после анализа 8 проедложений от иных фирм.Убедили отзывы клиентов стоимость.
Работой остались довольны: грамотный менеджемент без навязвания дополнительных ненужных услуг, точное соблюдение заявленных сроков, профессиональный и качественный монтаж конструкций.
Всем спасибо.
Юрий

Хорошие специалисты!

Наталья

Наталья 15 февраля, 2022 год Нам специалисты компании меняли два окна в частном доме и в одном большом окне(которое стоит ещё с 2006 года меняли стекло пакет). Все сделали отлично, профиль хороший, крепкий. Установили часа за два полностью все. Мы довольны работой!

Все отлично!

Анна

Анна 8 февраля, 2022 год Нам в октябре 2021 года ставили пять окон в частный дом. Больше спасибо менеджеру за то, что была на связи постоянно, замерщикам за советы в выборе хорошего профиля, ну и, конечно, монтажникам за быструю и четкую работу! Ни минуты не пожалели, что сюда обратились! Хоть и была задержка с изготовлением дней на 5, но нас постоянно держали в курсе!

Поменяли окна в квартире

Сергей

Сергей 1 февраля, 2022 год Решил вместе с ремонтом и окна в квартире поменять. За данной услугой обращался в эту компанию. У них и по выбору оконного профиля, и по расценкам полный порядок. Замерщик подъехал на следующий день, подписали с ним договор. В течение 7 -10 дней окна установили.

Советую ребят

Виктор

Виктор 21 декабря, 2021 год  Отзыв о Компания «Окна Москвы» по адресу Москва, Южнопортовая д.5, строение 1-6, этаж 4, офис 434 Мои престарелые родители живут в квартире, которая находится в доме сталинской постройки и хоть окна у них стоят пластиковые уже лет десять, но они очень плохо держало тепло. В начале осени решил исправить это упущение и заменить оба окна, в спальне и кухне, на более новые. Эту компанию нашёл через поисковик и, честно говоря, выбрал их через огромный ассортимент каталога… Мои престарелые родители живут в квартире, которая находится в доме сталинской постройки и хоть окна у них стоят пластиковые уже лет десять, но они очень плохо держало тепло. В начале осени решил исправить это упущение и заменить оба окна, в спальне и кухне, на более новые. Эту компанию нашёл через поисковик и, честно говоря, выбрал их через огромный ассортимент каталога сайта. Можно сразу выбрать тип окна, узнать стоимость и сразу заказать приезд замерщика, с которым потом заключаете договор. Сам монтаж произвёли, примерно, за три часа, утеплили раму, все установили ровно и чисто. Советую.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =

Кнопка «Наверх»