Магазины

Компания «Мебель Москва» отзывы

Хорошее качество

Лия

Лия 40 мин 28 сек назад Компактная и красивая мебель в гостиной теперь у нас в центре внимания гостей, очень здорово смотрится Solo в цвете белый матовый/мокко матовый. Купили ее с хорошей скидкой, почти в 50 процентов, для такой мебели это настоящий подарок) Гарантия действует 2 года, это тоже для меня показатель что качество не подведет

Нет заглушек

Витольд

Витольд понедельник, 12 декабря За свои немалые деньги не предусмотрены копеечные заглушки на стенках и панелях. Пришлось кататься и искать.

Компания "Мебель Москва"

Ответ представителя Компания «Мебель Москва» понедельник, 12 декабря Добрый день! Сообщите пожалуйста номер заказа. Мы проведём проверку по Вашим обращениям и вернёмся с обратной связью. Очень благодарны за подробные отзывы. Хорошего дня!

Дали скидку

Женя

Женя воскресенье, 11 декабря Отличную мебель в современном стиле купили ребенку в комнату, помимо того что в композиции была кровать и шкаф, так еще и сразу рабочее место, так что одной покупкой убили двух зайцев. Несмотря на то что фасады выполнены под глянец качество материала радует-царапины не остаются при контакте. К кровати дополнительно заказывали ортопедический матрас, на это нам еще скидку сделали

Хорошая сборка

Инга

Инга суббота, 3 декабря Стоит один раз купить мебель от этой фабрики и поймешь что больше тебе ничего не нужно в плане качества. Уже 10 лет являюсь их клиентом, довольна тем что материалы хорошо обработаны, не отваливается фурнитура, не вздувается плита и подобных проблем нет.
Материалы из которых мебель производят импортные, собирают мебель под заказ на складе в Москве, поэтому пользуешься и не задумываешься…
Стоит один раз купить мебель от этой фабрики и поймешь что больше тебе ничего не нужно в плане качества. Уже 10 лет являюсь их клиентом, довольна тем что материалы хорошо обработаны, не отваливается фурнитура, не вздувается плита и подобных проблем нет.
Материалы из которых мебель производят импортные, собирают мебель под заказ на складе в Москве, поэтому пользуешься и не задумываешься о том сколько лет она тебе прослужила и еще прослужит. Как и хотела в этом году купила новый диван, даже мягкая мебель произвела впечатление на меня)

Крутая покупка

Лия

Лия 2 октября, 2022 год Ребенку понравилась мебель в спальню от фабрики, поэтому больше никуда не поехали и оформили покупку. Ждать пришлось месяц, это мне озвучили сразу, так как мебель будут изготавливать, а не перевезут ее просто со склада. Довольна что нам предварительно позвонили, согласовали удобное время и сборку произвели. Мебель действительно достойная и смотрится шикарно

Компания "Мебель Москва"

Ответ представителя Компания «Мебель Москва» 3 октября, 2022 год Добрый день, спасибо за положительный отзыв о компании “Мебель Москва”. Будем рады видеть Вас снова

Остались довольны

Кира

Кира 6 сентября, 2022 год С мужем решили заняться ремонтом в прихожей и захотели выбрать качественную мебель. Выбор пал на прихожую Наполи. Выполнена в уникальном древесном стиле. Дуб из натурального качества вместе с матовым фасадом цвета мокко. Фасад не будет быстро мараться,так как на нем защита от грязи и повреждений. Вешалка состоит из крючков,что очень удобно. Нам ее доставили в срок и помогли собрать. Всем… С мужем решили заняться ремонтом в прихожей и захотели выбрать качественную мебель. Выбор пал на прихожую Наполи. Выполнена в уникальном древесном стиле. Дуб из натурального качества вместе с матовым фасадом цвета мокко. Фасад не будет быстро мараться,так как на нем защита от грязи и повреждений. Вешалка состоит из крючков,что очень удобно. Нам ее доставили в срок и помогли собрать. Всем остались довольны.

Компания "Мебель Москва"

Ответ представителя Компания «Мебель Москва» 28 сентября, 2022 год Здравствуйте! Выражаем благодарность высокой оценке продукции компании “Мебель Москва”! Приходите снова в наши магазины и не забывайте о возможности быстро и удобно выбирать мебель нашей компании на сайте https://www.mebel-moskva.ru/.

Красиво смотрится

Надежда

Надежда 1 августа, 2022 год В кредит обставили квартиру-купили коллекцию в гостиную под названием Solo Ривьера, а также прихожую Наполи. В салоне все детали обсудили, менять в мебели ничего не стали, по оформлению рассрочки пришел отказ, а вот с кредитом все получилось запросто и платеж нормальные получился. Мебель ждать пришлось по изготовлению и еще после сборка и доставка были врознь, но зато теперь у нас… В кредит обставили квартиру-купили коллекцию в гостиную под названием Solo Ривьера, а также прихожую Наполи. В салоне все детали обсудили, менять в мебели ничего не стали, по оформлению рассрочки пришел отказ, а вот с кредитом все получилось запросто и платеж нормальные получился. Мебель ждать пришлось по изготовлению и еще после сборка и доставка были врознь, но зато теперь у нас интерьер в котором все на своих местах

Компания "Мебель Москва"

Ответ представителя Компания «Мебель Москва» 1 августа, 2022 год Добрый день! Благодарим Вас за выбор компании “Мебель Москва” и высокую оценку нашей мебели. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!

Нашла оптимальное решение

Дарья

Дарья 19 июля, 2022 год Нашла оптимальное решение для своей прихожей в коллекции мебели SOLO узкие. Остановила выбор на расцветке дуб Ривьера и ваниль, в сочетании с зеркалом смотрится изыскано. Мне ее привезли и собрали, даже поставили куда попросила, отрегулировали механизм хорошо, даже коробки вынесли после себя за исключением одной, видимо просто не увидели.

Компания "Мебель Москва"

Ответ представителя Компания «Мебель Москва» 20 июля, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку качества продукции нашего магазина! Возвращайтесь за новыми покупками!

Придраться не к чему

Марина

Марина 3 июля, 2022 год Мы покупали комплект мебели для спальни из коллекции Blade, не подвели ни в чем — ни по качеству изготовления ни по срокам. В салоне наилучшим образом прошло оформление покупки, так как оплачивать нужно было сразу всю сумму, то решили воспользоваться рассрочкой. Единственная загвоздка была с банком-долго ждали ответа, а в остальном придраться мне не к чему

Компания "Мебель Москва"

Ответ представителя Компания «Мебель Москва» 4 июля, 2022 год Добрый день, спасибо за положительный отзыв о компании “Мебель Москва”. Будем рады видеть Вас снова!

К качеству вопросов нет

Карина

Карина 29 мая, 2022 год Минусов нет ни в качестве мебели ни в клиентском сервисе. У нс все сложилось удачно в плане покупки, нашли очень красивую и вместительную гостиную из коллекции Solo Коламбия. В процессе установки пришлось сверлить стену, но мастера молодцы, начали это делать еще до тихого часа, установленного законам и успели вовремя закончить, конечно пришлось после убираться, но это уже к самой мебели… Минусов нет ни в качестве мебели ни в клиентском сервисе. У нс все сложилось удачно в плане покупки, нашли очень красивую и вместительную гостиную из коллекции Solo Коламбия. В процессе установки пришлось сверлить стену, но мастера молодцы, начали это делать еще до тихого часа, установленного законам и успели вовремя закончить, конечно пришлось после убираться, но это уже к самой мебели не относится. С ней все в полном порядке, качество топовое.

Компания "Мебель Москва"

Ответ представителя Компания «Мебель Москва» 30 мая, 2022 год Здравствуйте! Выражаем благодарность высокой оценке продукции компании “Мебель Москва”! Приходите снова в наши магазины и не забывайте о возможности быстро и удобно выбирать мебель нашей компании на сайте https://www.mebel-moskva.ru/.

Не исполняют свои обязательства

Елена

Елена 22 мая, 2022 год Мной был сделан большой заказ мебели в г.Обненске. В выставочном зале была эта мебель. При оформлении заказа мы выбрали ручки к мебели немного меньше чем в зале ( образцов фурнитуры не было) Менеджер заверила, что ручки такие-же как на витрине, только немного меньше. В итоге пришли ужасные ручки, какой то не леквид, которые даже не подходят под сверления в… Мной был сделан большой заказ мебели в г.Обненске. В выставочном зале была эта мебель. При оформлении заказа мы выбрали ручки к мебели немного меньше чем в зале ( образцов фурнитуры не было) Менеджер заверила, что ручки такие-же как на витрине, только немного меньше. В итоге пришли ужасные ручки, какой то не леквид, которые даже не подходят под сверления в мебели. После обращения в салон мы еще долго ждали ответа. Ответ пришел такой: Приезжайте в салон и пишите заявление на отказ от ручек и возврат денег, уверили что деньги вернут, все согласовано. Приехали, написали заявление, ручки вернули. Естественно мы сами купили ручки. В итоге не ручек ни денег. Как так фирма не дорожит своей репутацией. Что стоит честно вернуть деньги? Фирма ничего не теряет, а мы теряем ( приезжая из другого города расходы на поездку, уплаченные деньги за ваши ручки и плюс еще купленные нами отдельно ручки, для меня это существенные затраты). То что вы делаете называется грабеж. Я считаю, что магазин не правильно проинформировал меня, какие ручки будут или же подмена произошла на фабрике. За недочеты в своей работе клиенты не должны расплачиваться. В договоре название ручек не совпадает с теми, что пришли. Зачем вам такие отзывы? Просто сделайте честно свою работу. Верните деньги, а ручки уже у вас. Мой договор №ММО/22-017 от 31.01.22г. на сумму 202246руб. Мебель приобретена в салон мебели «Москва» ТЦ «Триумф Плаза» г.Обнинск

Компания "Мебель Москва"

Ответ представителя Компания «Мебель Москва» 31 мая, 2022 год Добрый день, Елена! Мы провели внутреннюю проверку по Вашему обращению. На сегодняшний день деньги за ручки возвращены. Приносим извинения за доставленные неудобства. Желаем долгой и приятной эксплуатации мебели.

Премиум из 90х

Виктория

Виктория 20 мая, 2022 год Очень жалею,что не прочитала отзывы об этой организации ранее….Заказывали гостиную 26.12.21 договор Мми/21-451 в ТЦ Империя на Дмитровке.Перед запуском в производство просят 100% предоплаты.При оформлении заказа готовы общаться ежедневно хоть до 23.00.Счёт выставили оперативно,договор прислали на почту.Установили в феврале 22г.На этом заинтересованность в общении с клиентом заканчивается.Фасады оказались разного оттенка,менеджер сказала,что сделала рекламацию и нам их поменяют.Замену ждём 4й месяц((… Очень жалею,что не прочитала отзывы об этой организации ранее….Заказывали гостиную 26.12.21 договор Мми/21-451 в ТЦ Империя на Дмитровке.Перед запуском в производство просят 100% предоплаты.При оформлении заказа готовы общаться ежедневно хоть до 23.00.Счёт выставили оперативно,договор прислали на почту.Установили в феврале 22г.На этом заинтересованность в общении с клиентом заканчивается.Фасады оказались разного оттенка,менеджер сказала,что сделала рекламацию и нам их поменяют.Замену ждём 4й месяц(( Перекидывают с менеджера на менеджера (уже с 3мя общались,подвижек нет),обещают перезвонить,не перезванивают,только в ватс апе отписываются.Вину в задержке списывают на фабрику,контактов которой у нас нет.Живём с «клоунским вариантом».Сегодня сказали,что выпуск шпона темно-коричневого цвета фабрикой прекращён.Организация в интернете позиционирует себя,как премиум сегмент и по цене это видно.По факту берут 100%-ю предоплату,поставляют,что смогли,и сливаются.Моя маленькая гостиная обошлась мне в 130 т.р со сборкой.Я не была готова за такие деньги бегать за менеджерами,пытаясь заставить их доделать свою работу.Берегите свои нервы и время,выбирайте добросовестные компании,которые дорожат своими клиентами. Достоинства:

  1. Качество мебели

Недостатки:

  1. 100% предоплата
  2. Работа менеджеров

Полное нарушение условий договора

Александр

Александр 18 мая, 2022 год Оформил заказ на мебель (ДКП № МММГ220073). Оплатил 100% 16.03. Менеджер предложил доставку в Светлогорск на 07.05. Учитывая тот факт, что я не проживаю постоянно в области, согласовали дату доставки на 28.05, т. е. через два месяца.
15.04 я связался с менеджером, чтобы подтвердить согласованную ранее дату доставки. После подтверждения со спокойным сердцем купил авиабилеты.
16.05 снова связался с менеджером, снова получил…
Оформил заказ на мебель (ДКП № МММГ220073). Оплатил 100% 16.03. Менеджер предложил доставку в Светлогорск на 07.05. Учитывая тот факт, что я не проживаю постоянно в области, согласовали дату доставки на 28.05, т. е. через два месяца.
15.04 я связался с менеджером, чтобы подтвердить согласованную ранее дату доставки. После подтверждения со спокойным сердцем купил авиабилеты.
16.05 снова связался с менеджером, снова получил подтверждение доставки 28.05.
Теперь самое главное! 18.05 мне звонят и сообщают, что не могут привезти 28.05 из-за форс-мажорных обстоятельств! Доставка будет не ранее 04.06! На вопрос, что мне делать с билетами и планами, услышал только жевание соплей, типа, ну мы ничего не можем сделать. К слову сказать, это не первый раз покупки мебели в «Мебель Москва», но точно последний! Никаких компенсаций и прочих вариантов урегулирования ситуации не предлагают. Принцип компании простой — «Давайте сейчас нам 100% предоплаты, мы привезем мебель когда-нибудь!».
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ МЕБЕЛЬ В ДАННОЙ КОМПАНИИ! Есть много других аналогичных вариантов, с более спокойным и приятным процессом покупки.
P.S. А менеджеру службы сервиса Анастасии особый «привет»!

Компания "Мебель Москва"

Ответ представителя Компания «Мебель Москва» 24 мая, 2022 год Добрый день, Александр! Мы провели внутреннюю проверку по Вашему заказу. Администрация магазина сообщила, что на сегодняшний день найдено решение по Вашему обращению. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Желаем приятной и долгой эксплуатации мебели. Хорошего дня!

Обратите внимание на сервис

Сиротина Ольга

Сиротина Ольга 16 апреля, 2022 год Мебель Москва
mebel-moskva.ru
4,4Магазин мебели ∙ Мебель для спальни ∙ Корпусная мебель
Открыто до 21:00

4,4 / 5
21 оценка · 7 отзывов

Ольга С.
Опубликовано для всех
ИзменитьУдалить
16 апр 2022
По качеству мебель отличная, заказываем второй раз. Но!!!! По качеству обслуживания снимаю все звезды. Доставка организована крайне плохо. Доставка первая была назначена в последний день срока доставки по договору. Привезли… Мебель Москва
mebel-moskva.ru
4,4Магазин мебели ∙ Мебель для спальни ∙ Корпусная мебель
Открыто до 21:00

4,4 / 5
21 оценка · 7 отзывов

Ольга С.
Опубликовано для всех
ИзменитьУдалить
16 апр 2022
По качеству мебель отличная, заказываем второй раз. Но!!!! По качеству обслуживания снимаю все звезды. Доставка организована крайне плохо. Доставка первая была назначена в последний день срока доставки по договору. Привезли не весь заказ. Вторая доставка водитель позвонил, что приедет через час без предупреждения заранее службой доставки. Дома никого не было. Перенесли на другую дату. Третья доставка вообще не приехали в назначенный день, не могут найти наш заказ. Менеджер магазина сама не перезванивает. На просьбу, чтобы кто то перезвонил с фабрики и объяснили где наш заказ, тишина. На сайте только телефон интернет магазина, там тоже ничего не знают. Может отзывы на сайте читает Мебель Москва???? Мебель заказывали в ТЦ Красный Кит Красногорск. Первый заказ в ТЦ Гранд. Достоинства:

  1. Качество

Недостатки:

  1. Доставка, сервис

Компания "Мебель Москва"

Ответ представителя Компания «Мебель Москва» 19 апреля, 2022 год Добрый день, Ольга! Сообщите пожалуйста номер заказа. Мы проведём проверку по Вашим обращениям и вернёмся с обратной связью. Очень благодарны за подробные отзывы. Хорошего дня!

Нормальная ценовая политика

Наталья

Наталья 14 апреля, 2022 год У меня никаких претензий по качеству мебели, здесь очень хорошие комплекты можно подобрать. У нас комната обставлена от этого производителя, смотрится все отлично, в эксплуатации легко обходимся, продуманы все детали. Ценовая политика производителя на пятерку

Компания "Мебель Москва"

Ответ представителя Компания «Мебель Москва» 15 апреля, 2022 год Добрый день! Благодарим Вас за выбор компании “Мебель Москва” и высокую оценку нашей мебели! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

Красивая мебель

Роза

Роза 12 апреля, 2022 год Нашла красивую коллекцию для спальни под названием Наполи Грей, она к тому же новинка у производителя. Получилось оформить ее в рассрочку на оптимальный для меня срок. Много информации было от консультанта, даже не все успела уловить, но самое главное что интересовало запомнила. Мебель мне через три недели привезли и собрали, я ей полностью довольна

Компания "Мебель Москва"

Ответ представителя Компания «Мебель Москва» 13 апреля, 2022 год Здравствуйте! Выражаем благодарность высокой оценке продукции компании “Мебель Москва”! Приходите снова в наши магазины и не забывайте о возможности быстро и удобно выбирать мебель нашей компании на сайте https://www.mebel-moskva.ru/.

Безобразие

Оксана

Оксана 18 февраля, 2022 год Заказала комплект мебели в начале декабря 2021 года. Мебель после долгих обещаний привезли только в середине февраля 2022 г., постоянно кормили обещаниями. В итоге мебель привезли ни в полной комплектации. Ещё 2 недели добивалась поставки недостающих деталей. Просто вынос мозга. Полное безобразие. Мебель заказывала в ТЦ Красный Кит. Не заказывайте, намучаетесь. Одни обещания….

Компания "Мебель Москва"

Ответ представителя Компания «Мебель Москва» 3 марта, 2022 год Добрый день, Оксана! Уточните, пожалуйста, номер заказа и дату обращения в организацию. Мы постараемся разобраться в ситуации в кратчайшие сроки.
Хорошего дня!

Не исполняют сроки

Гость

Гость 16 февраля, 2022 год 1000 раз пожелела, что заказала комод и тумбочки на вашей фабрике, через представителя в г. ЩЕЛКОВО МО. 04 января был выбран комод и тумбы, со слов менеджера изготовление и поставка 14 дней, но возможно 14 дней после праздников (10.01+14).
На данный момент, а точнее 16.02.22 оплаченный ещё 06.01.22 -33646 р заказ так и не пришёл!
Прошу разобраться также с менеджером…
1000 раз пожелела, что заказала комод и тумбочки на вашей фабрике, через представителя в г. ЩЕЛКОВО МО. 04 января был выбран комод и тумбы, со слов менеджера изготовление и поставка 14 дней, но возможно 14 дней после праздников (10.01+14).
На данный момент, а точнее 16.02.22 оплаченный ещё 06.01.22 -33646 р заказ так и не пришёл!
Прошу разобраться также с менеджером по продажам г. ЩЕЛКОВО за полную безграмотность и некомпетентность! На вопросы о доставке отвечает по 2 дня и все время ссылается на завод изготовитель, за то что Вы не поставляете наш заказ.
Также готовится претензия в ваш юротдел.

Компания "Мебель Москва"

Ответ представителя Компания «Мебель Москва» 3 марта, 2022 год Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер заказа и дату обращения в организацию. Мы постараемся разобраться в ситуации в кратчайшие сроки.
Хорошего дня!

Широкий ассортимент мебели

Копченко

Копченко 11 февраля, 2022 год Отечественный производитель мебели проверен временем. У меня родители покупают только у них и я для себя подбираю второй раз мебель в современных коллекциях. Сервис хороший, в салоне дают возможность спокойно выбирать и при этом не ходят попятам. Мебель можно заказать не только стандартную, но и по своим параметрам,

Компания "Мебель Москва"

Ответ представителя Компания «Мебель Москва» 21 февраля, 2022 год Здравствуйте! Выражаем благодарность высокой оценке продукции компании “Мебель Москва”! Приходите снова в наши магазины и не забывайте о возможности быстро и удобно выбирать мебель нашей компании на сайте https://www.mebel-moskva.ru/.

Мебель в кабинет

Инга

Инга 10 декабря, 2021 год Покупала мебель в кабинет, когда в карантин стала работать из дома. На сайте есть из чего выбрать — оригинальная мебель в разных стилях и материалы на любой вкус. Порадовали, что гарантия на мебель 36 месяцев, срок доставки составил 22 дня, все сразу привезли, собрали и расставили. Стало уютно и теперь настрой рабочий, очень хорошая мебель

Компания "Мебель Москва"

Ответ представителя Компания «Мебель Москва» 29 декабря, 2021 год Добрый день, Инга! Спасибо за положительный отзыв о компании “Мебель Москва”! Будем рады видеть Вас снова!

Ставлю высшую оценку

Наталья

Наталья 28 ноября, 2021 год Заказывала ребенку рабочее место к новому учебному году. Оплачивала в рассрочку. Все понравилось. Ставлю 5

Компания "Мебель Москва"

Ответ представителя Компания «Мебель Москва» 1 декабря, 2021 год Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку качества продукции нашего магазина. Возвращайтесь за новыми покупками!

Лучшая мебель и обслуживание

Анна

Анна 12 ноября, 2021 год Это не первая для меня покупка в салоне этого производителя и я в очередной раз убедилась, что у них не только лучшая мебель, но и обслуживание. Мне очень помогли решить вопрос с размещением заказанной мебели в спальню — сделали проект в специальной программе и даже предложили отличный вариант с расстановкой. В итоге все встало как надо, порадовала маму на день… Это не первая для меня покупка в салоне этого производителя и я в очередной раз убедилась, что у них не только лучшая мебель, но и обслуживание. Мне очень помогли решить вопрос с размещением заказанной мебели в спальню — сделали проект в специальной программе и даже предложили отличный вариант с расстановкой. В итоге все встало как надо, порадовала маму на день рождения новой спальней!

Компания "Мебель Москва"

Ответ представителя Компания «Мебель Москва» 1 декабря, 2021 год Добрый день, Анна! Спасибо за положительный отзыв о компании “Мебель Москва”! Будем рады видеть Вас снова!

Больше минусов

Елена

Елена 2 сентября, 2021 год Заказывали мебель два раза, первый раз задержали доставку где-то на неделю, думала из-за пандемии, второй раз, уже в этом году, на месяц. Мебель нормальная, но за эти деньги ждать ее по два месяца нет смысла. Больше ничего заказывать не буду. Недостатки:

  1. Дорогая мебель с нарушением сроков доставки.

Компания "Мебель Москва"

Ответ представителя Компания «Мебель Москва» 9 сентября, 2021 год Добрый день, Елена! Уточните, пожалуйста, номер заказа и дату обращения в организацию. Мы постараемся разобраться в ситуации в кратчайшие сроки.
Хорошего дня!

Качество на высоком уровне

Саша

Саша 15 августа, 2021 год Мне мебель от этой фабрики нравится, тут и качество и стиль, не понимаю тех кто говорит что она слишком дорогая. Не первый год выбор делаю в пользу этого производителя и понимаю что это просто минус проблема-мебель долговечна и не приходится постоянно выбрасывать деньги по причине что сломалось что-то. Качество на высоком уровне

Компания "Мебель Москва"

Ответ представителя Компания «Мебель Москва» 18 августа, 2021 год Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку качества продукции нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова!

Хорошее качество мебели

Наталья

Наталья 28 июля, 2021 год Мебель, которую стоит себе позволить и она ответит вам длительным сроком эксплуатации. По личному наблюдению и использованию, естественно. Приятно находиться в салоне, мне все рассказали по процессу изготовления, сориентировали когда ждать. В итоге через 3 недели прихожка была получена без брака, правда с небольшим опозданием по времени в пути

Хамское отношение

Гость

Гость 18 июля, 2021 год Приобретала две кровати в магазине мебель Москва. Качеством мебели осталась довольна, очень не понравилось хамское отношение со стороны продавца Ирины на Богатырском проспекте, начало разговора со слов зачем вы «террорезируете» Татьяну по поводу возврата предоплаты. Мы вам ни чего не вернем приезжайте в мой рабочий день, а сейчас у меня отпуск а я должна решать ваши вопросы. С этим инцидентом… Приобретала две кровати в магазине мебель Москва. Качеством мебели осталась довольна, очень не понравилось хамское отношение со стороны продавца Ирины на Богатырском проспекте, начало разговора со слов зачем вы «террорезируете» Татьяну по поводу возврата предоплаты. Мы вам ни чего не вернем приезжайте в мой рабочий день, а сейчас у меня отпуск а я должна решать ваши вопросы. С этим инцидентом больше не стану обращаться в ваш магазин.

Компания "Мебель Москва"

Ответ представителя Компания «Мебель Москва» 20 июля, 2021 год Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату обращения в организацию и свои контактные данные. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Хорошего дня!

Получила, что хотела

Арина

Арина 13 июля, 2021 год Доводилось покупать разную мебель не эконом сегмента и среди всех для меня на первом месте Мебель Москва. Убедилась, что и за качество переживать не приходится, да и по срокам пусть не самая малая цифра, но они в нее укладываются. В общем на этот раз мой заказ состоял из подростковой мебели и получила я ее в том виде, что и представляла.

Компания "Мебель Москва"

Ответ представителя Компания «Мебель Москва» 16 июля, 2021 год Здравствуйте! Выражаем благодарность высокой оценке продукции компании “Мебель Москва”! Приходите снова в наши магазины и не забывайте о возможности быстро и удобно выбирать мебель нашей компании на сайте https://www.mebel-moskva.ru/.

Много чего купила

Полина

Полина 13 мая, 2021 год Мебель которая меня радует на протяжении всего времени ее использования. Каждая покупка для меня целое событие, я специально откладываю, чтобы купить красивую модель, которая будет стоять у меня не 1 год. Нашла отличную по формату кровать, которую дополнила прикроватной тумбой и зеркалом. Получился комплект, который мне изготовили меньше чем за месяц. Компанию хочется только похвалить за отменное качество

Компания "Мебель Москва"

Ответ представителя Компания «Мебель Москва» 14 мая, 2021 год Добрый день, Полина! Благодарим Вас за выбор компании “Мебель Москва” и высокую оценку нашей мебели! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!

Мебель хорошо смотрится

Ксения

Ксения 25 апреля, 2021 год Мне нравится наша российская мебель, которая по всем параметрам тянет на европейскую. При этом цена на неё демократичная. Смотрится мебель гораздо дороже своей стоимости, сам материал отличного качества, хорошее покрытие и фурнитура. Покупали роскошную кровать с комодом, встала в спальню отлично, спать на ней комфортно

Компания "Мебель Москва"

Ответ представителя Компания «Мебель Москва» 26 апреля, 2021 год Добрый день, Ксения! Спасибо за положительный отзыв о компании “Мебель Москва”! Будем рады видеть Вас снова!

отвратительно

Tatevic

Tatevic 31 марта, 2021 год Долго искала мебель. Просмотрев сайты, пообщавшись с продавцами в магазинах, почитав отзывы, выбирала из «двух зол меньшее». А точнее, по ряду причин отдала предпочтение «мебель Москва» («ММ»), «кинув» при этом «Ангстрем», о чем сейчас жалею.
23.12.2020 г. заключила договор с ООО «М-Трейд» (фирменный салон «Красный кит» г. Красногорск). По договору срокиизготовления составляют 45 рабочих дней, т.е. с учетом праздников к…
Долго искала мебель. Просмотрев сайты, пообщавшись с продавцами в магазинах, почитав отзывы, выбирала из «двух зол меньшее». А точнее, по ряду причин отдала предпочтение «мебель Москва» («ММ»), «кинув» при этом «Ангстрем», о чем сейчас жалею.
23.12.2020 г. заключила договор с ООО «М-Трейд» (фирменный салон «Красный кит» г. Красногорск). По договору срокиизготовления составляют 45 рабочих дней, т.е. с учетом праздников к 04.03.21 г. Несказанно обрадовалась, когда мебель привезли 06.03.21 г. НО!!!! На слудеющий день сборщиком мебели была составлена рекламация из 8 пунктов, а именно: залитая водой и потому испорченная фасадная дверь шкафа, отсутствуют в поставке задние стеники шкафов, нижние дверцы шкафов, полки, неправильно запилен карниз, неправильно собрана фурнитура. Сегодня 31.03.21 г., а живем мы по-прежнему на «чемоданах», мебель стоит в разобранном виде, пользоваться ею мы не можем. Запах стоит отвратительный, смотрится дешево. Общая сумма заказа составила 200 т.р. Сюда же стоит приплюсовать стоимость аренды «складовки» (около 6000), куда пришлось отдать вещи и в связи с отсутствием мебели продлевать их хранение. Продавцы-консультанты «щебечут» с извинениями: «Такого еще не было, вам первой так не повезло, у всех остальных все хорошо» и т.д. Видимо, научились жить и работать по принципу «с..т в глаза — все божья роса». Отвратительные ощущения. Кто хочет такого же сценария на лоха? Присоединяйтесь!!!

Компания "Мебель Москва"

Ответ представителя Компания «Мебель Москва» 8 апреля, 2021 год Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер заказа и дату обращения в организацию. Мы постараемся решить ситуацию в кратчайшие сроки.
Хорошего дня!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =

Кнопка «Наверх»