Компании

Компания «Этажи» отзывы

Подсказка

Мошенники, продают участок не пригодный к строительству.. В частности риэлтор Юлия.

Мошенники, продают участок не пригодный к строительству.. В частности риэлтор Юлия.

Мошенники, продают участок не пригодный к строительству.. В частности риэлтор Юлия.

Этажи мошенники

Этажи мошенники

Этажи мошенники

Этажи мошенники

Этажи мошенники

Этажи мошенники

Этажи мошенники

Этажи мошенники

Прекрасная компания

Мошенники ОСТОРОЖНО

Мошенники ОСТОРОЖНО

Мошенники ОСТОРОЖНО

Мошенники ОСТОРОЖНО

Обманщики, сдают квартиру, которая сдана

Обманщики, сдают квартиру, которая сдана

Отличная работа компании

АН Этажи

АН Этажи 1 мин 42 сек назад Заслуженная работа и оплата за услуги соответствующие. Всему рада и довольна Быстро, оперативно продали мою квартиру и помогли приобрести новую. И самое главное — продали и купили, все это сделали за один день!

Доброжелательные специалисты

Анна Ульяновск

Анна Ульяновск четверг, 8 декабря Специалисты очень хорошие, доброжелательные. Все помогли быстро оформить. Спасибо большое за вашу работу 🙂

Компания "Этажи"

Ответ представителя Компания «Этажи» понедельник, 12 декабря Анна, добрый день!
Благодарим за отзыв!
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, компания «Этажи»♥

Сделка от начала до конца

Екатерина

Екатерина воскресенье, 4 декабря Хотим выразить огромную благодарность риэлтору Анне и компании Этажи Ульяновск.Анна помогла с покупкой квартиры и сопроводила всю сделку от начала до конца,всегда была на связи,очень компетентный сотрудник. Спасибо Вам огромное!!!

Компания "Этажи"

Ответ представителя Компания «Этажи» понедельник, 5 декабря Екатерина, добрый день!
Данная страничка относится к компании ЭтажиДейли, а не АН «Этажи».
Мы в любом случае благодарим Вас за отзыв)
Вы можете оставить его у нас на официальном сайте, выбрав нужного риэлтора!
Всего доброго!

Мошенники, продают участок не пригодный к строительству.. В частности риэлтор Юлия.

Гость

Гость воскресенье, 27 ноября продают участок, Багрицкого д. 20 под строительство, а по факту можно использовать только под огород, стоить на нём ничего нельзя, по участку идёт канализация диаметром около 2-х метров!!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Выкинутые деньги на ветер!!!!

Отзыв о Компания "Этажи": Мошенники, продают участок не пригодный к строительству.. В частности риэлтор Юлия.

Отзыв о Компания "Этажи": Мошенники, продают участок не пригодный к строительству.. В частности риэлтор Юлия.

Отзыв о Компания "Этажи": Мошенники, продают участок не пригодный к строительству.. В частности риэлтор Юлия.

Шарага, обходите стороной

Гость

Гость 25 ноября, 2022 год На мой взгляд ООО «Этажи» Хабаровск – это шарага, какую еще поискать. Нам «посчастливилось» сотрудничать с Артемом Тодоровским, который был представителем продавца, приобретаемой нами квартиры. Этот «суперспециалист» рассказал нам, что квартира находится в обременении у банка и Росвоенипотеки. Но, если мы долг продавца в банке закроем, то обременение в Росвоенипотеке он с продавцом закроет в течение месяца. Подождать месяц –… На мой взгляд ООО «Этажи» Хабаровск – это шарага, какую еще поискать. Нам «посчастливилось» сотрудничать с Артемом Тодоровским, который был представителем продавца, приобретаемой нами квартиры. Этот «суперспециалист» рассказал нам, что квартира находится в обременении у банка и Росвоенипотеки. Но, если мы долг продавца в банке закроем, то обременение в Росвоенипотеке он с продавцом закроет в течение месяца. Подождать месяц – нас устраивало, поэтому заключили договор, в котором продавец обязался подготовить все документы для сделки за месяц. На сделку должны были выйти 26.12.2021. Мы оплатили долг продавца в банке и начали ждать. А потом начало выясняться, что Росвоенипотека не снимает обременение за месяц. Что это процесс длительный и длится 3-6 месяцев.
Сначала мне Артем Тодоровский рассказывал, что всё под контролем. Они же не просто так сроки в договоре прописали, а потом признал, что риск есть не успеть до назначенной даты. Потом я общалась с его непосредственным руководителем Ильей Ивановичем Шевчуком-Чудесным, который тоже сначала мне рассказывал сказки про то, как у них всё схвачено, везде свои люди и рассказывал мне, что новый год я буду праздновать в новой квартире. А когда срок подошел к 26.12, заявил, что названивать ему бесполезно. Они и так делают всё возможное, но это минобороны.
Я даже пообщалась руководителем компании Сафоновой Олесей Владимировной (если отчество не путаю). Она конечно мне сочувствовала, рассказывала, как сильно меня понимает и т.д. Но на вопросы относительно того, кто будет компенсировать мне убытки по повышению %ной ставке по ипотеке, съему жилья, пока ждем и т.д. – решила не отвечать. А потом вообще сказала гениальную фразу, после которой я поняла, что общаться с ними бесполезно и на нашу беду им наплевать. Итак фраза: Ну что вы Артёму претензии предъявляете, Артём просто не знал, он просто первый раз занимается сделкой с обременением в Росвоенипотеке, и просто некомпетентен в этих вопросах….
На сделку мы вышли 03.03.2022 г., а ключи от квартиры получили 09.03.2022 Мне пришлось несколько месяцев снимать квартиру, пришлось брать ипотеку в другом банке под более высокий % (поскольку в предыдущем банке моя заявка просто сгорела за такой срок), в результате мой ежемесячный платеж почти на 6 тыс. руб. больше, чем должен был быть. Я уже молчу про подорожание стройматериалов на момент, когда мы наконец-то смогли начать ремонт, и потраченных нервов. И всё это благодаря сотрудникам ООО «Этажи».
Вы думаете, кто-то принес извинения? Посыпал голову пеплом? Что вы. После того, как я выразила свое мнение на своей странице в инстаграме, а именно, что считаю данное заведение шарагой. Компания Этажи написала на меня жалобу в правоохранительные органы за оскорбления. Что они, якобы провели сделку добросовестно, а я на них наговариваю. Я написала объяснение участковому и повторюсь, что определение шарага (сомнительное заведение, мероприятие, темная компания, не вызывающее доверия учреждение, предприятие, организация), по моему мнению, наиболее емко отражает деятельность ООО «Этажи»
Так что делайте выводы, господа

Компания "Этажи"

Ответ представителя Компания «Этажи» понедельник, 5 декабря Добрый день!
По регламенту Росвоенипотеки снятие обременение 1 мес, но на стадии отправки документов Росвоенипотека отправляет письма 1 раз в мес. следовательно сроки были увеличены, о чем специалист Вам проинформировал.

Отличная работа!

Наталия

Наталия 20 ноября, 2022 год Хотим поблагодарить Агенство «Этажи» г.Хабаровск и нашего Агента Огородникова Юрия Борисовича. У нас была двойная сделка: продажа квартиры и одновременная покупка дома. Наш Агент справился на «отлично»! Тактичный, компетентный, мобильный и всегда на связи. Все вопросы решал сам. Мы бы сами точно не справились. Процветания Вашему Агенству «Этажи», а нашему Юрию здоровья, всяческого благополучия и профессионального роста! Большое спасибо!

Компания "Этажи"

Ответ представителя Компания «Этажи» 23 ноября, 2022 год Наталия, добрый день!
Благодарим за столь высокую оценку качества работы нашего сотрудника!
Нам очень приятно, когда наши клиенты остаются довольны результатом работы со специалистами, это мотивирует нас становится все лучше именно для Вас!
Поздравляем с совершением сделки, будем рады увидеть Вас снова!
С уважением, компания «Этажи» ♥

Положительный отзыв

Арсёнова Жанна Владимировна

Арсёнова Жанна Владимировна 16 ноября, 2022 год Очень понравилась работа агентства недвижимости » ЭТАЖИ» г. Белгород, а именно сотрудника Ильиной Натальи Григорьевны. Я всем рекомендую в случае необходимости совершения сделок с недвижимость обращаться к ней — Вас не разочаруют — успешное совершение сделок Вам гарантировано, грамотная и квалифицированная помощь специалиста, успешное совершение сделки гарантировано. Спасибо Вам за проделанную работу Наталья Григорьевна.

Компания "Этажи"

Ответ представителя Компания «Этажи» 23 ноября, 2022 год Добрый день, Жанна!
Благодарим за этот отзыв!
Мы очень ценим, что Вы поделились своими впечатлениями.
С уважением, компания «Этажи» ♥

Честная работа

Елена

Елена 14 ноября, 2022 год Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Этажи Ульяновск» и менеджеру Алексею за проделанную работу! Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Спасибо за работу!

Компания "Этажи"

Ответ представителя Компания «Этажи» 23 ноября, 2022 год Елена, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень ценим, что Вы поделились своими впечатлениями от работы нашего специалиста.
Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, компания «Этажи»♥

Положительный отзыв

Гость

Гость 8 ноября, 2022 год Очень понравилась работа агенства недвижимости » ЭТАЖИ» города Владимир, а именно сотрудника Лункиной Полины. Я всем рекомендую в случае необходимости совершения сделок с недвижимость обращаться к ней — Вы не разочаруетесь — грамотная и квалифицированная помощь, успешное совершение сделок Вам гарантировано. Спасибо Вам Полина.

Компания "Этажи"

Ответ представителя Компания «Этажи» 23 ноября, 2022 год Добрый день!
Лучшие моменты в нашей работе — это читать и слышать искренние слова благодарности.
Здорово, что Вы смогли найти своего специалиста именно у нас в компании, для нас это очень много значит 🙂
Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, компания «Этажи» ♥

Квартира в г. Сочи

Гость

Гость 6 ноября, 2022 год Обратился в это агенство в г. Сочи при покупке квартиры. Риэлтором был Павел Штомпель. С нашим бюджетом было нелегко найти квартиру. Но через месяц поисков мы нашли подходящий вариант. Провели показ квартиры меня все устроило. На мои вопросы про безопасность сделки , мне сказали что с документами все в порядке. Соглашение о задатке проводилось дистанционно. При ознакомлении с договором, выяснилось,… Обратился в это агенство в г. Сочи при покупке квартиры. Риэлтором был Павел Штомпель. С нашим бюджетом было нелегко найти квартиру. Но через месяц поисков мы нашли подходящий вариант. Провели показ квартиры меня все устроило. На мои вопросы про безопасность сделки , мне сказали что с документами все в порядке. Соглашение о задатке проводилось дистанционно. При ознакомлении с договором, выяснилось, что квартира в ипотеке. У меня сложилось такое впечатление,что им главное вынудить покупателя внести задаток,чтобы никуда не делся. Ну думаю ладно в ипотеке это не страшно, подписал договор, внес задаток. Через неделю риэлтор ссобщил,что продавец выплачивал ипотеку с использованием материнского капитала и банк не разрешает продать квартиру так как детям не выделены доли. Срок договора подошел к концу и вместо того чтобы стать собственниками квартиры, мы продлили договор на месяц чтобы он выделил доли и мы вышли на сделку. В итоге прдавцу не разрешишли выделить доли, только через суд. Мы расторгнули договор, но продавец задаток не вернул. Буду обращаться в суд.
В общем подумайте хорошенько прежде чем обращаться в данное агенство. Квартиры не проверяются, им главное продать.

Не могут продать

Дмитрий

Дмитрий 2 ноября, 2022 год Я оставил заявку на циане на подбор рэлтора, вышло агенство этажи химки, теперь был один сотрудник обещал приехать, поговорить, все обсудить, не приехал, после плохой оценки при обзвоне их отдела контроля, дали другого, который так же обещал приехать, в итоге, корективы не производит в объявление, срез обещал по ценам не дал и не приехал как обещал. Ужас.

Не порядочные люди

Продавец собственного жилья

Продавец собственного жилья 24 октября, 2022 год Позвонил мне Геннадий.Сказал Ваня Ветров из Иваново хочет ваш дом купить.С Авито фото брать не могу.Пришлите другие,ему отправлю.Конечно это был способ получить фото.Дальше объявление было размещено на сайтах.А потом щвонившим говорили:хотите посмотреть объект,оплатите в компании подборку.Конечно,никаких просмотров не было.А теперь снять объявление с Авито его уже 2 дня прошу. Отбрехивается,хуже бродячих. А ведь этому человеку 69 лет.Ни Бога,ни совести.И умирать… Позвонил мне Геннадий.Сказал Ваня Ветров из Иваново хочет ваш дом купить.С Авито фото брать не могу.Пришлите другие,ему отправлю.Конечно это был способ получить фото.Дальше объявление было размещено на сайтах.А потом щвонившим говорили:хотите посмотреть объект,оплатите в компании подборку.Конечно,никаких просмотров не было.А теперь снять объявление с Авито его уже 2 дня прошу. Отбрехивается,хуже бродячих. А ведь этому человеку 69 лет.Ни Бога,ни совести.И умирать не боится.Десятой дорогой обходить эту секту,типа Гербалайфа»мы. Где по утрам орут лозунги,поют песни,чтобы в себя поверить.

Некорректные объявления, непорядочное поведение.

Сергей

Сергей 21 октября, 2022 год Компания выкладывает на Авито объявления с неверными данными без точного адреса и с завышенной площадью. Позвонил непосредственно в компанию, перенаправили на словоохотливого менеджера. Обрисовал ситуацию, выразил желание найти участок для покупки, обозначил бюджет… После чего он ответил что участка который выложен на авито он в базе не нашел, но начал бомбить ссылками на все подряд объявления из их базы, причем… Компания выкладывает на Авито объявления с неверными данными без точного адреса и с завышенной площадью. Позвонил непосредственно в компанию, перенаправили на словоохотливого менеджера. Обрисовал ситуацию, выразил желание найти участок для покупки, обозначил бюджет… После чего он ответил что участка который выложен на авито он в базе не нашел, но начал бомбить ссылками на все подряд объявления из их базы, причем с ценами в 10 (В ДЕСЯТЬ) раз превышающий озвученный бюджет. То есть вообще не заморачивался самостоятельным просмотром того что отсылает. «Адепт скопировать-отослать» видимо… Но удалось таки выйти на того риэлтора который выставил объявление на авито, у которой оказалось плохо с математикой. Оказалось что в продаже 1/2 участка 9 соток. но у риэлтора каким то образом получилось 9/2 = 6 соток. Потом был звонок от их службы качества с вопросом буду ли я с ними работать. Я ответил что имеются некоторые претензии что к одному, что к другому риэлтэру/менеджеру которые пытались со мной работать, но как оказалось что их «службу качества» не интересует какие претензии к их работникам. Их интересует только будет с ними клиент работать или нет. Компания этажи это очередная компания которой нельзя доверять, а все параметры сделки требуют самостоятельной допроверки!

Риэлтор Наталья Гедзерук (Калининград)

Гость

Гость 2 октября, 2022 год Покупали квартиру. Работали с риэлтором Натальей Гедзерук, сделка состоялась 01.10.22.
Продавец с самого начала вызывал вопросы в плане адекватности и способности давать адекватную оценку тому, где он находится и что он делает. Но, Наталья развеяла все сомнения фразами: «я отлично знаю продавца и его семью», «всё будет хорошо», «не волнуйтесь, я всё буду контролировать лично». Плюс, повелись на одни положительные…
Покупали квартиру. Работали с риэлтором Натальей Гедзерук, сделка состоялась 01.10.22.
Продавец с самого начала вызывал вопросы в плане адекватности и способности давать адекватную оценку тому, где он находится и что он делает. Но, Наталья развеяла все сомнения фразами: «я отлично знаю продавца и его семью», «всё будет хорошо», «не волнуйтесь, я всё буду контролировать лично». Плюс, повелись на одни положительные отзывы на сайте компании. По факту, продавец повёл себя непорядочно, свои обязательства в полном объёме не выполнил, пытаясь как-то оправдать себя, наврал с три короба. Риэлтор, до этого уверявшая, что «всё будет хорошо», «я буду всё контролировать лично», от решения проблемы самоустранились сразу же после получения комиссионных. Вместо попыток решить проблему, увидели только жалкие попытки отмазать непорядочно продавца. По сути, имеет место сговор риэлтора с одной из сторон сделки (продавцом). Пока подобные «специалисты» работают а данной организации, категорически не рекомендую туда обращаться.

Отличное качество обслуживания

Тыркалова Наталья анатольевна

Тыркалова Наталья анатольевна 30 сентября, 2022 год Хотим выразить огромную благодарность коллективу компании «Этажи» за грамотное сопровождение сделки по покупке квартиры. Доброжелательный, внимательный, ДЕЛИКАТНЫЙ агент Королёва Наталья поддерживала морально, вовремя и доходчиво объясняла почему и как нужно поступить в той или иной ситуации. Поразили… Хотим выразить огромную благодарность коллективу компании «Этажи» за грамотное сопровождение сделки по покупке квартиры. Доброжелательный, внимательный, ДЕЛИКАТНЫЙ агент Королёва Наталья поддерживала морально, вовремя и доходчиво объясняла почему и как нужно поступить в той или иной ситуации. Поразили бесконечная доброта, терпение и умение предотвратить сложную ситуацию. Рекомендуем агента КОРОЛЁВУ НАТАЛЬЮ всем, кому необходима сделка с недвижимостью,, но есть опасения. ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!

Две разные компании и обе понравились

Елена

Елена 16 августа, 2022 год В Екатеринбурге, оказывается, есть две компании с названием Этажи. Есть агентство недвижимости, а есть посуточная аренда (Этажидейли). Пришла написать отзыв на одну компанию, а получится, что на две )) Посуточно в Этажидейли снимала еще будучи студенткой, когда на экзамены приезжала. Казалось, дорого, но потом сравнила с обычными гостиницами….Ребята крутые. Во всех районах есть куда поселиться. Чисто, нормальная мебель, позвонят-напомнят, не… В Екатеринбурге, оказывается, есть две компании с названием Этажи. Есть агентство недвижимости, а есть посуточная аренда (Этажидейли). Пришла написать отзыв на одну компанию, а получится, что на две )) Посуточно в Этажидейли снимала еще будучи студенткой, когда на экзамены приезжала. Казалось, дорого, но потом сравнила с обычными гостиницами….Ребята крутые. Во всех районах есть куда поселиться. Чисто, нормальная мебель, позвонят-напомнят, не кинут при бронировании. А в Этажах продавала одну квартиру, гасила ипотеку и покупала другую, побольше. Со мной риэлтор был везде, показывал мою квартиру, помогал на сделке, связывался с ТЭНом, чтобы бронь не ушла. Я довольна, что обратилась именно к ним!

Отвратительное качество работы!

Гость

Гость 1 августа, 2022 год Самые бестолковые агенты в этой компании, по крайней мере в Саратове. Сталкивалась с ними и при продаже своей квартиры и при продаже дачи. Было это через промежуток определённого времени и ничего не изменилось. Безответственность и тупость сотрудников зашкаливает. Достоинства:

  1. Их нет!

Недостатки:

  1. «Рьяно»берутся за продажу, после чего начинается вялотекущий процесс, забывают отзвониться ,когда обещают,в общем надо «дёргать за рукав», подгонять,самой суетиться , они лишь могут уценить по максимуму и только в том случае может быть и продать. Самая бестолковая компания Этажи!

SOS SOS SOS

Разочерованый клиент.

Разочерованый клиент. 19 июля, 2022 год Здравствуйте, хочется рассказать как работают некоторые риелторы этого агентства, берутся очень активно продать квартиру, обещают золотые горы, по итогу квартира целый месяц весит на авито, просмотров нет а риелтор Т., активно заставляет что бы мы скинули ценник на пол миллиона, приводя нелепые доводы. В процесса продажи квартиры, мы решили приобрести дом, дом нам быстро показали, задаток получили, договорчик … Здравствуйте, хочется рассказать как работают некоторые риелторы этого агентства, берутся очень активно продать квартиру, обещают золотые горы, по итогу квартира целый месяц весит на авито, просмотров нет а риелтор Т., активно заставляет что бы мы скинули ценник на пол миллиона, приводя нелепые доводы. В процесса продажи квартиры, мы решили приобрести дом, дом нам быстро показали, задаток получили, договорчик оформили и через пару недель этот же дом выставляют на продажу. Звоним , узнаём продажа дома подтверждается, а задаток не возвращается. Вот так работают риелторы этого агентства, будьте бдительны… Недостатки:

  1. Просто одни большие МИНУСЫ.

Костромское отделение этажи

Дмитрий

Дмитрий 17 июля, 2022 год Продали квартиру, в которой прописано ооо, но не предупредили, что они там прописаны. Теперь приходит на адрес куча макулатуры, а также судебные письма с долгами бывшего собственника. Также оказалось, что у собственников очень кривые полы, стены и трубы гнилые.
Не учли в договоре покупку с мебелью в следствии чего продавцы квартиры обещали одно, а на деле утащили всю мебель (Без…
Продали квартиру, в которой прописано ооо, но не предупредили, что они там прописаны. Теперь приходит на адрес куча макулатуры, а также судебные письма с долгами бывшего собственника. Также оказалось, что у собственников очень кривые полы, стены и трубы гнилые.
Не учли в договоре покупку с мебелью в следствии чего продавцы квартиры обещали одно, а на деле утащили всю мебель (Без разницы с мебелью или без, но осадок остался).
Риэлтор Любовь. Не рекомендую ни в коем случае с ней консультироваться как с риэлтором. Подбирает ужасные варианты. Также плохо утеплён присоединенный балкон.
Достоинства:

  1. — Оформление сделки

Недостатки:

  1. — Не учитывают все нюансы
  2. — Риэлтор торопилась быстрее оформить сделку
  3. — Нет клиенториентированности
  4. — Подбирают лишь бы совершить сделку без учёта запросов.

Продажа дачи.

Третьякова Любовь Трофимовна

Третьякова Любовь Трофимовна 14 июля, 2022 год Прочитала отзывы.Не очень конечно. но выскажу свое мнение. продавали 2 две дачи, Сын и я. Риэлтор Евгений Милосердов.
Все было продано. Меня приятно удивило.его отношение. Женя в любой ситуации выдержан. Умеет показать товар лицом. Не знаю входило ли в его обязанности приезжать за мной на сделки. Он приезжал. Я думаю, что это новый формат риэлторов, которых будут уважать…
Прочитала отзывы.Не очень конечно. но выскажу свое мнение. продавали 2 две дачи, Сын и я. Риэлтор Евгений Милосердов.
Все было продано. Меня приятно удивило.его отношение. Женя в любой ситуации выдержан. Умеет показать товар лицом. Не знаю входило ли в его обязанности приезжать за мной на сделки. Он приезжал. Я думаю, что это новый формат риэлторов, которых будут уважать за их работу и мы оставим его номер телефона. Будем работать с ним и дальше. Спасибо ,Женя.

Некомпетентные работники

Гость

Гость 14 июля, 2022 год Покупала квартиру через «Этажи» в Благовещенске Амурской области, это просто ужас. Юрист вообще не знает, что она должна была проверить все документы пред сделкой и вообще не компетентна во многих вопросах. Никакого взаимодействия между риэлтером и юристом.На сделку явились без справки из ДЭК и по ходу выяснилось , что у продавца там задолженность. Потратила кучу нервов и времени за мои… Покупала квартиру через «Этажи» в Благовещенске Амурской области, это просто ужас. Юрист вообще не знает, что она должна была проверить все документы пред сделкой и вообще не компетентна во многих вопросах. Никакого взаимодействия между риэлтером и юристом.На сделку явились без справки из ДЭК и по ходу выяснилось , что у продавца там задолженность. Потратила кучу нервов и времени за мои кровные 1% от стоимости квартиры, а это без малого 55 тыс.руб. Риэлтор Инга вообще вводит людей в заблуждение, выставила фотографии продоваемой квартиры совершенно на доугой адрес (Мухина 3).Когда я спросила зачем она фотографии с моей квартиры выствила на чужой адрес,. то мне ответила, что это вообще не моя квартира, и ей продаец разрешила это сделать. Я вообще не понимаю зачем идти к риэлтеру и платить им деньги ,когда все можно сделать самим онлайн.Покупатель всегда в невыгодном положении. даже если он сам к риэлтеру не обращался, платить то ему приходится.Если вы обратилсь к риэлтеру, то не надейтись на него, проверяйте все сами.

Мошенники в агентстве ,, этажи,, Спб

Гость

Гость 12 июля, 2022 год Не связывайтесь с этим агентством, полные вруны , сначала должны выйти на сделку , а потом сказали что продали и продали ее дороже . Хотя ценник был другой . Ужасный риелтор Ольга обманщица полная.

Высокомерие, незаинтересованность

Анастасия

Анастасия 22 июня, 2022 год Была сегодня на собеседовании в городе Кургане. Зашла в офис, менеджер по подбору персонала смотрела на меня, как будто я на говно наступила. Далее подошёл директор и руководитель. Полностью незаинтересованные лица, из них приходилось все вытягивать про условия труда, график и так далее. Про возможности заработка я так и не узнала. ( сколько буду получать при выполнении плана , какой… Была сегодня на собеседовании в городе Кургане. Зашла в офис, менеджер по подбору персонала смотрела на меня, как будто я на говно наступила. Далее подошёл директор и руководитель. Полностью незаинтересованные лица, из них приходилось все вытягивать про условия труда, график и так далее. Про возможности заработка я так и не узнала. ( сколько буду получать при выполнении плана , какой оклад…) . В целом отвратительно.

На этажах Владивосток разводят

В.П.

В.П. 20 июня, 2022 год Исходя из своего опыта, не рекомендуем связываться с «Этажами» во Владивостоке — разведут. Для тех же, кто рискнет, привожу одну из схем разводки, на которую мы попались (вполне возможно, что и другие риэлторские конторы её используют).
Мы составили договор с «Этажами» на продажу земельного участка. Недели через две мы обнаружили, что на FarPost нашего объявления так и нет. Появилось только после…
Исходя из своего опыта, не рекомендуем связываться с «Этажами» во Владивостоке — разведут. Для тех же, кто рискнет, привожу одну из схем разводки, на которую мы попались (вполне возможно, что и другие риэлторские конторы её используют).
Мы составили договор с «Этажами» на продажу земельного участка. Недели через две мы обнаружили, что на FarPost нашего объявления так и нет. Появилось только после нашего напоминания. Долгое время, по информации нашего риэлтора, желающих купить не было. И мы сообщили нашему риэлтору, что снижаем цену. И сразу после этого покупатель подозрительно быстро нашелся. На составление договора купли-продажи с покупателем наш риэлтор под выдуманным предлогом лично не пришла , а направила адвоката агентства (чтобы избежать лишних вопросов). Уже после завершения сделки мы узнали, что покупатели заплатили по первоначально заявленной нами цене, а мы получили на руки сумму по сниженной нами цене. Разница, естественно, ушла риэлтору. Сейчас мы рады хотя бы тому, что не выставили квартиру через эти «Этажи» — там сумма разводки была бы в 10 или 20 раз больше.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Разводят

ОСИПОВА Ксения Алексеевна

Юрий Сергеевич

Юрий Сергеевич 17 июня, 2022 год О фирме можно судить по работе ее сотрудников. Насколько грамотно и профессионально поставлена их работа, такое и отношение к организации в целом. Выражаю свою благодарность и признательность сотруднице данного агентства ОСИПОВОЙ Ксении Алексеевне за ее безупречное сопровождение нашей, довольно не простой, сделки. Знание своего дела, действующих положений и законодательства, несомненное умение слушать и слышать каждую из сторон, привело наше сотрудничество… О фирме можно судить по работе ее сотрудников. Насколько грамотно и профессионально поставлена их работа, такое и отношение к организации в целом. Выражаю свою благодарность и признательность сотруднице данного агентства ОСИПОВОЙ Ксении Алексеевне за ее безупречное сопровождение нашей, довольно не простой, сделки. Знание своего дела, действующих положений и законодательства, несомненное умение слушать и слышать каждую из сторон, привело наше сотрудничество к положительному результату. Особо хочется отметить готовность Ксении Алексеевны к максимальному соблюдению интересов всех сторон и ту оперативность, с которой она исполняет свои договорные обязательства по ведению сделки. Уверен, что если мне в дальнейшем будет нужна помощь в услугах агентства недвижимости, то я не буду сомневаться в своем выборе и заниматься поисками. Свой выбор я уже сделал. Еще раз, спасибо Вам, Ксения Алексеевна!

Ужасный сервис

Лиза Куркина

Лиза Куркина 16 июня, 2022 год Дементьева Эльмира самый худший работник агенства. Абсолютно некомпетентна в сфере недвижимости. Просили квартиру подобрать, а она дом предлагает. Так ещё и напрямую говорит, что можно лично ей в карман заплатить и будет быстрее работать. Кошмар! Очень не довольна, больше вообще не буду связываться с риелторами, один разводняк!

Этажи Москва

Л. А

Л. А 9 июня, 2022 год Люди , спасите от этих мошенников , они звонят по шесть раз в день с утра и до вечера и так каждый день . Один раз всего лишь я позвонила по рекламе спросить цену квартиры и с тех пор я заблокирована в базе у них, как они говорят уже несколько месяцев но холодные звонки продолжаются … Люди , спасите от этих мошенников , они звонят по шесть раз в день с утра и до вечера и так каждый день . Один раз всего лишь я позвонила по рекламе спросить цену квартиры и с тех пор я заблокирована в базе у них, как они говорят уже несколько месяцев но холодные звонки продолжаются и продолжаются и продолжаются … это невыносимо … симкарту я не могу поменять , моя работа с клиентами не позволит мне этого сделать . Берегитесь , один звонок им лишит вас покоя надолго!

Ужасное агентство

Михаил

Михаил 29 мая, 2022 год Всем здравствуйте, кто читает этот отзыв. Расскажу немного об реэлторском агентстве «ЭТАЖИ». НЕ ВЗЛУМАЙТЕ СВЯЗАТЬ С НИМИ СВОИ СДЕЛКИ !!! Как только вы заключите с ними договор , они будут вправе выставлять вашу недвижимость пл своей цене. Я был в роли покупателя и связался с ними по незнанию ,в итоге пошла чехорда вранья от имени продавцов, что нет возможности… Всем здравствуйте, кто читает этот отзыв. Расскажу немного об реэлторском агентстве «ЭТАЖИ». НЕ ВЗЛУМАЙТЕ СВЯЗАТЬ С НИМИ СВОИ СДЕЛКИ !!! Как только вы заключите с ними договор , они будут вправе выставлять вашу недвижимость пл своей цене. Я был в роли покупателя и связался с ними по незнанию ,в итоге пошла чехорда вранья от имени продавцов, что нет возможности торговаться , что продавцы вообще передумали продавать…. благо продавец этой квартиры сам выставил свою квартиру без агентства и я смог с ним связаться и все выяснить . Агент представилась Натальей ( женщина бользаковского возраста с надменным взглядом учителя начальных классов. Достоинства:

  1. Плюсов нет. Пока не сменится там руководство жаждущее заработать . Так и будут обычные граждане страдать от этого агентства

Недостатки:

  1. Мошенники!!!

Этажи мошенники

Ирина Самойлова

Ирина Самойлова 28 мая, 2022 год Этажи
Это не компания, а мошенники! Заказывала в 2017году у них отмежевать два земельных участка. Участки предназначены для ИЖС. Отмежевали мне в каких то не положенных зонах, которые не предназначены для ИЖС. При чем на двух зонах:зона К и зона Р. Оба участка заходят на разные зоны, что вообще не допустимо! На зоне К можно ставить только промышленные объекты, а…
Этажи
Это не компания, а мошенники! Заказывала в 2017году у них отмежевать два земельных участка. Участки предназначены для ИЖС. Отмежевали мне в каких то не положенных зонах, которые не предназначены для ИЖС. При чем на двух зонах:зона К и зона Р. Оба участка заходят на разные зоны, что вообще не допустимо! На зоне К можно ставить только промышленные объекты, а на зоне Р вообще строиться нельзя!!! Их нахождение не возможно было найти и межевать можно было на зоне, где была топографическая съёмка. Архитектура сказала, что не разрешит мне строительство там вообще и теперь я могу там только садить картошку! Эта вся недвижимость, что у меня есть! Я осталась просто из-за них без денег и без жилья! Когда я пошла к ним и говорю: что будем делать, вы не правильно мне отмежевали. Юрист сходил к начальнику, долго не было, потом пришел и сказал: мы вам отмежевали, свою работу сделали, договор исполнили, а то что они оказались у вас не правильно отмежованы, это уже нас не касается, это ваши проблемы, мы отмежевали!
И теперь я оказалась без земли в стоимостью 1,5милн.руб.
Это …., самые настоящие …!!! Даже не попытались помочь, а сказали ваши проблемы! Мошенники!

Отзыв о Компания "Этажи": Этажи мошенники

Отзыв о Компания "Этажи": Этажи мошенники

Отзыв о Компания "Этажи": Этажи мошенники

Отзыв о Компания "Этажи": Этажи мошенники

Этажи мошенники

Ирина Самойлова

Ирина Самойлова 28 мая, 2022 год Этажи
Это не компания, а мошенники! Заказывала в 2017году у них отмежевать два земельных участка. Участки предназначены для ИЖС. Отмежевали мне в каких то не положенных зонах, которые не предназначены для ИЖС. При чем на двух зонах:зона К и зона Р. Оба участка заходят на разные зоны, что вообще не допустимо! На зоне К можно ставить только промышленные объекты, а…
Этажи
Это не компания, а мошенники! Заказывала в 2017году у них отмежевать два земельных участка. Участки предназначены для ИЖС. Отмежевали мне в каких то не положенных зонах, которые не предназначены для ИЖС. При чем на двух зонах:зона К и зона Р. Оба участка заходят на разные зоны, что вообще не допустимо! На зоне К можно ставить только промышленные объекты, а на зоне Р вообще строиться нельзя!!! Их нахождение не возможно было найти и межевать можно было на зоне, где была топографическая съёмка. Архитектура сказала, что не разрешит мне строительство там вообще и теперь я могу там только садить картошку! Эта вся недвижимость, что у меня есть! Я осталась просто из-за них без денег и без жилья! Когда я пошла к ним и говорю: что будем делать, вы не правильно мне отмежевали. Юрист сходил к начальнику, долго не было, потом пришел и сказал: мы вам отмежевали, свою работу сделали, договор исполнили, а то что они оказались у вас не правильно отмежеваны, это уже нас не касается, это ваши проблемы, мы отмежевали!
И теперь я оказалась без земли в стоимостью 1,5милн.руб.
Это …, самые настоящие …!!! Даже не попытались помочь, а сказали ваши проблемы! Мошенники!

Отзыв о Компания "Этажи": Этажи мошенники

Отзыв о Компания "Этажи": Этажи мошенники

Отзыв о Компания "Этажи": Этажи мошенники

Отзыв о Компания "Этажи": Этажи мошенники

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 13 =

Кнопка «Наверх»