Компании

Компания БатутМастер отзывы

Подсказка

Надувной батут

Надувной батут

Надувной батут

Надувной батут

зорб светящийся для шоу

Все хорошо

Все хорошо

довольны работой этой фирмы

Батут для кафе

Хорошая идея если хотите бизнес

вот, это склиз лесенка

Водные роллеры с разноцветными стропами

Прозрачные и эластичные водные шары от БатутМастер

Надувной аквапарк Желтый слон от БатутМастер

Бамперболы из ТПУ от БатутМастер

Надувной батут Angry Birds БатутМастер

Бамперболлы от БатутМастер

Надувной батут

Альберт

Альберт среда, 21 декабря Всем доброго времени суток👋
Хотел бы выразить свою благодарность ребятам из «Батутмастер» за предоставленные аттракционы, уже 7 лет пользуюсь и не нарадуюсь, спасибо вам 🙏

Отзыв о Компания БатутМастер: Надувной батут

Отзыв о Компания БатутМастер: Надувной батут

Отзыв о Компания БатутМастер: Надувной батут

Отзыв о Компания БатутМастер: Надувной батут

Отзыв о Компания БатутМастер: Надувной батут

Заказываю в батутмастере двольно часто

Platon

Platon 18 ноября, 2022 год Заказываю в батутмастере раз в год-два разные товары для бизнеса, привлекает качество и цены, ну и как постоянному покупателю делают небольшие скидки

smile

Батут хороший

Хугаев К.

Хугаев К. 17 ноября, 2022 год Батут хороший яркий но долго ехал к нам, с момента заказа до получение прошло 3 недели, хоть и в наличае он был

Попробовал себя в новом бизнесе, пока получается

Winkle

Winkle 16 ноября, 2022 год Решил попробовать себя в новом виде бизнеса, долго выбирал где купить батут, звонил в разные фирмы, в одних цены высокие, в других нет в наличии и надо оплатить 50% и ждать изготовления, да еще и плохо отзывались о конкурентах)), а потом нашёл сайт компании производителя Батутмастер, посмотрел их ютуб канал, там много полезного про установку и поиск места для батута… Решил попробовать себя в новом виде бизнеса, долго выбирал где купить батут, звонил в разные фирмы, в одних цены высокие, в других нет в наличии и надо оплатить 50% и ждать изготовления, да еще и плохо отзывались о конкурентах)), а потом нашёл сайт компании производителя Батутмастер, посмотрел их ютуб канал, там много полезного про установку и поиск места для батута и отзывы покупателей. На сайте был большой выбор батутов в наличии, позвонил поговорил и решил всё таки у них покупать и не разочаровался, так как риски сводились к минимуму, потому что предоплата всего 10% и после этого отправляют, а когда батут приехал в мой город, то я сначала убедился, что он в транспортной компании а потом оплатил остаток оплаты и забрал батут. Документы мне отправили по почте, они пришли через 2 дня после прихода батута и я занимался еще регистрацией батута в гостехнадзоре, получал разрешение на установку в парке, после этого только начал работу мой батутик. Лето отработал хорошо, за два месяца отбил цену батута, сейчас ищу место куда бы поставить батут зимой, чтобы он не пролёживал в гараже. К покупке в батутмастере рекомендую.

Расширяемся по-немногу с батутами от Батутмастера)

Инесса

Инесса 14 ноября, 2022 год Покупали сначала небольшой надувной батут «Замок дракона» там просто игровая площадка и горочка 1,5 метра высотой, но через год уже бизнес пошел хорошо, так что мы решили купить ещё 1 батут, обратились опять в батутмастер взяли большой батут 10*6 м «Тигриная страна» — тоже очень понравился и по качеству и по наполнению, цвета насыщенные, прошит добротно, и если горка протрется… Покупали сначала небольшой надувной батут «Замок дракона» там просто игровая площадка и горочка 1,5 метра высотой, но через год уже бизнес пошел хорошо, так что мы решили купить ещё 1 батут, обратились опять в батутмастер взяли большой батут 10*6 м «Тигриная страна» — тоже очень понравился и по качеству и по наполнению, цвета насыщенные, прошит добротно, и если горка протрется то они делают сменное полотно на неё и совсем недорого и вам его отправляют, ну и любые другие части сменные могут изготовить — удобно и продлевает срок годности батута.

от постоянного покупателя

Mikhail

Mikhail 3 ноября, 2022 год Брал в Батутмастере батуты в 2016-ом, в 2019-м и в этом году в третий раз. Заметил, что качество улучшили, разнообразнее стали фигурки и картинки на батуте. Мой менеджер Антонина

vawe

— всегда помогала и отвечала на вопросы, скидку небольшую делают, как постоянному клиенту, так что рекомендую. Достоинства:

  1. -хорошее качество
  2. -можно по своему нужному дизайну заказать
  3. -цена

Недостатки:

  1. надо набраться терпения чтоб дождаться если на заказ взяли

батут в квартиру покупал

Сергей Александрович

Сергей Александрович 29 октября, 2022 год Покупал батут домашний, для своих двоих детей, доставка 9 дней, отправили быстро, качество хорошее, устанавливать легко, насос шумит, но приемлемо, дети очень рады, только кошку надо отгонять, чтобы не залазила на батут)))

Батут для нашего санатория

Кристина А.

Кристина А. 11 октября, 2022 год Брали батут на заказ в санаторий, наш дизайнер сначала сам составил план-проект батута, самое главное, нам нужно было, чтобы батут вписался в цветовую гамму санатория, нужны были светлые пастельные тона. Мы долго согласовывали картинки и цвета, общались с их дизайнером, в итоге пришли к общему виду батута, согласовали 3Д модель и началось изготовление, через 1,5 месяца батут был готов, он… Брали батут на заказ в санаторий, наш дизайнер сначала сам составил план-проект батута, самое главное, нам нужно было, чтобы батут вписался в цветовую гамму санатория, нужны были светлые пастельные тона. Мы долго согласовывали картинки и цвета, общались с их дизайнером, в итоге пришли к общему виду батута, согласовали 3Д модель и началось изготовление, через 1,5 месяца батут был готов, он нам очень понравился, наша задумка была реализована. Качество на высоте, так что будем еще покупать у Батутмастера.

Компания БатутМастер

Ответ представителя Компания БатутМастер 12 октября, 2022 год Добрый день, Кристина! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку качества нашей работы.

Батут понравился

Евгений А.

Евгений А. 5 октября, 2022 год Заказал батут в Батут-мастере, доставка 13 дней, документы с батутом пришли, понравилось качество, и кстати весь интернет перерыл, чтобы найти батут в наличии, очень рад, что в итоге нашел этот магазин, на следующий год еще 1 батут закажу у них.

Компания БатутМастер

Ответ представителя Компания БатутМастер 12 октября, 2022 год Добрый день, Евгений! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку качества нашей работы.

Халатное отношение к работе

Екатерина

Екатерина 8 июля, 2022 год Приобрела батут в данной компании, и крайне недовольна, пришел батут без документов, позже выслали пока не вытресла с них, во вторых насос выслали один и хиплый для такого большого батута, написала притензию полный игнор. Подам в суд, раз вопрос не решается 2 недели. Достоинства:

  1. Внешний вид

Недостатки:

  1. Качество на 3

Компания БатутМастер

Ответ представителя Компания БатутМастер 12 октября, 2022 год Добрый день, Екатерина! Документы были отправлены с батутом, но утеряны транспортной компанией, после Вашего обращения мы отправили Вам повторно комплект документов. По поводу насоса: после производства все батуты накачиваются и стоят в надутом состоянии на протяжении дня. Проверяется общая накачка, фигуры, горки и тд. Мы всегда делаем фото/видео фиксация рабочего состояния аттракциона и отправляем клиенту перед отправкой батута. Тестирование насосов производится при оптимальных параметрах электрического тока, указанный на крышке насоса.

При монтаже батута нужно обязательно проверить:
•Силу тока,
•Вольтаж,
•Сечение и длину провода

Есть определённые рекомендации по организации электропитания нагнетателей воздуха:
1) В розетке с насосами не должно быть посторонних потребителей тока.
2) Розетка должна запитываться напрямую от приходящей линии тока без посредников. Самый лучший вариант — от столба с проводами. Работа от генератора также считается ненадежным источником питания.
3) Сечение провода должно быть в 2 раза большим, рассчитанной на основе мощности насосов в комплекте для батутов.
Выполнение данных инструкций является обязательными минимальными требованиями.
Батут всегда комплектуется минимально необходимым количеством насосов, необходимых для работы. Запасных насосов в комплекте не поставляется.
Качество электросетей в России оставляет желать лучшего, поэтому у клиентов иногда могут быть проблемы с насосами.
Для возможности расширения компания БатутМастер предусматривает дополнительные рукава для насосов.
Если после выполнения вышеописанных действий проблема с насосом не решена, то для подтверждения ситуации нужно:
1) Отправить на почту БатутМастер фото коробки насосов в комплекте со всех сторон.
2) Отправить видео процесса накачки батута, где видно:
а) клапаны батута закрыты, а также общий вид ненакачанного батута.
б) продемонстрируйте, что насоса не достаточно и батут не накачан. Потрогайте, попрыгайте.
3) не выключая камеру, выключите насос и замерьте вольтаж и ампераж, покажите замеры на камеру.

Пожалуйста отправьте нам на электронную почту эти данные. Компания БатутМастер разберется в ситуации и свяжется с Вами. Если действительно обнаружится проблема, то мы отправим запасной насос!

отзыв о надувной горке

Виктор Давыденко

Виктор Давыденко 8 июля, 2022 год Надувную водную горку покупал, чтобы поставить скатом прямо в море, в наличии такой не было, пришлось брать на заказ, изготовление затянулось на 2 месяца + доставка 2 недели. Качество самого батута хорошее, документы с горкой все прислали.

Компания БатутМастер

Ответ представителя Компания БатутМастер 12 октября, 2022 год Добрый день, Виктор! Благодарим за высокую оценку качества нашей работы.

аквапарком довольны

Илона Матюшина

Илона Матюшина 5 июля, 2022 год Наш надувной аквапарк покупали в батут-мастере, нам его на заказ изготовили за месяц, + доставка 2 недели, понравилось обслуживание и качество аквапарка, насосы все в комлекте, всё сделано для безопасности детей, разные мелочи, поручни, лестницы, порожки, сетки, крепления, много рукавов для надува – всё продумано, супер, так держать! Спасибо всей команде Батут-мастера!

Компания БатутМастер

Ответ представителя Компания БатутМастер 12 октября, 2022 год Добрый день, Илона! Благодарим за высокую оценку качества нашей работы.

Благодарю батут мастер

Татьяна Валерьевна

Татьяна Валерьевна 23 июня, 2022 год Заказала домашний батут, цена очень приемлемая всего 19т.р + доставка 1300 руб., дети мои, да и дети соседей по даче просто в восторге

smile

Огромная благодарность терпеливому менеджеру Антонине

vawe

Компания БатутМастер

Ответ представителя Компания БатутМастер 12 октября, 2022 год Добрый день, Татьяна Валерьевна! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы.

зорб светящийся для шоу

Режиссер-постановщик Валентина

Режиссер-постановщик Валентина 22 июня, 2022 год У нас стояла задача, найти в короткий срок светящийся шар большой для театральной постановки-шоу на день города во Дворце молодежи, и нужен был шар, который светится в темноте, а внутри чтобы человек мог кататься, так вот Батут-мастер нас спас, так как у них был в наличии такой зорб. Заказали, зорб приехал через 8 дней, как надуть и сдуть нам рассказали,… У нас стояла задача, найти в короткий срок светящийся шар большой для театральной постановки-шоу на день города во Дворце молодежи, и нужен был шар, который светится в темноте, а внутри чтобы человек мог кататься, так вот Батут-мастер нас спас, так как у них был в наличии такой зорб. Заказали, зорб приехал через 8 дней, как надуть и сдуть нам рассказали, в общем, шоу получилось суперское!Прикладываю фото

good

Компания БатутМастер - зорб светящийся для шоу

Отзыв о Компания БатутМастер: зорб светящийся для шоу

Компания БатутМастер

Ответ представителя Компания БатутМастер 12 октября, 2022 год Добрый день, Валентина! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы.

зорб светящийся для шоу

Режиссер-постановщик Валентина

Режиссер-постановщик Валентина 22 июня, 2022 год У нас стояла задача, найти большой прозрачный светящийся шар для театральной постановки-шоу на день города во Дворце молодежи, и нужен был шар, который светится в темноте, а внутри чтобы человек мог кататься, так вот повезло, что мы нашли магазин Батут-мастре и он нас спас! У них был в наличии такой зорб. Заказали, зорб приехал через 8 дней, как надуть и… У нас стояла задача, найти большой прозрачный светящийся шар для театральной постановки-шоу на день города во Дворце молодежи, и нужен был шар, который светится в темноте, а внутри чтобы человек мог кататься, так вот повезло, что мы нашли магазин Батут-мастре и он нас спас! У них был в наличии такой зорб. Заказали, зорб приехал через 8 дней, как надуть и сдуть нам рассказали, в общем шоу получилось суперское!

good

Компания БатутМастер

Ответ представителя Компания БатутМастер 12 октября, 2022 год Добрый день, Валентина! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы, нам очень приятно.

Мой опыт заказа батута в батут-мастере

Евгений Д.

Евгений Д. 21 июня, 2022 год Заказ делал на этом сайте батутмастер впервые. Перезвонили через часа 2-3, договор оформили, предоплату внес за батут в наличие, потом отгрузили через 5 дней и ждал доставку 9 дней, отправили мне ТК Деловые линии, я отслеживал посылку сам всё время. Менеджерыпо моей просьбе отправили видеоуроки, как установить, закрепить батут, как отремонтироовать и тд, так что проблем с установкой не вознкло…. Заказ делал на этом сайте батутмастер впервые. Перезвонили через часа 2-3, договор оформили, предоплату внес за батут в наличие, потом отгрузили через 5 дней и ждал доставку 9 дней, отправили мне ТК Деловые линии, я отслеживал посылку сам всё время. Менеджерыпо моей просьбе отправили видеоуроки, как установить, закрепить батут, как отремонтироовать и тд, так что проблем с установкой не вознкло. В гостехнадзоре еще пришлось его ставить на учет, побегать надо было, волокита конечно, но всё решаемо. Сейчас уже батут стоит, работает, деньги приносит нормальные. Спасибо батут-мастеру.

Компания БатутМастер

Ответ представителя Компания БатутМастер 12 октября, 2022 год Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы.

Понравилось

Ирина Гаськова

Ирина Гаськова 20 июня, 2022 год Покупала в батутмастере шары водные 2 шт. и бассейн 6на6 м, качеством довольна, обслуживанием тоже, буду ещё заказывать тут.

Компания БатутМастер

Ответ представителя Компания БатутМастер 12 октября, 2022 год Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы.

Беру только тут

Марианна

Марианна 6 июня, 2022 год Беру батуты с 2013 года в батутмастере, всегда идут на встречу, рассказывают всё, по документам помогли, а то были изменения в законодательстве и мне дослали недостающие документы, цены ниже чем в других магазинах, так что рекомендую!

Компания БатутМастер

Ответ представителя Компания БатутМастер 12 октября, 2022 год Добрый день, Марианна! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы.

домашний батут хороший

Григорий Владимирович

Григорий Владимирович 4 июня, 2022 год Долго думал покупать или нет в этой фирме, но всё же заказал детям на дачу батут домашний «Малыш», олатил в начале недели, трек номер скинули в конце недели, через неделю уже забрал в транспортной, качество норм, дети в щенячьем восторге)) рекомендую к покупке.

Компания БатутМастер

Ответ представителя Компания БатутМастер 12 октября, 2022 год Добрый день, Григорий Владимирович! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы.

Нормальная компания

Паздников Леонид

Паздников Леонид 3 июня, 2022 год Качество батута очень понравилось, идеально всё прошито, ярко, безопасно, заказать получилось не с первого раза, перезвонили на следующий день, менеджер сказала, что у них много клиентов, а их менеджеров мало((( Отправили батут через 3 дня псле оплаты, хотя мне надо было быстрее. В тк деловые линии получил через 9 дней после отправки, проверил, всё целое. Еще побегал с документами, чтобы… Качество батута очень понравилось, идеально всё прошито, ярко, безопасно, заказать получилось не с первого раза, перезвонили на следующий день, менеджер сказала, что у них много клиентов, а их менеджеров мало((( Отправили батут через 3 дня псле оплаты, хотя мне надо было быстрее. В тк деловые линии получил через 9 дней после отправки, проверил, всё целое. Еще побегал с документами, чтобы зарегистрировать батут, пройти все проверки, но в конце концов установил, работаю, окупается довольно быстро. Менеджеры отвечают в вотсапе и вайбере хорошо, на звонки подольше — перезванивают в течение дня или на следующий.

Компания БатутМастер

Ответ представителя Компания БатутМастер 12 октября, 2022 год Добрый день, Леонид! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей продукции. Мы стараемся для Вас. Желаем успехов в бизнесе.

Отвратительное отношение к своим клиентам

Sergei

Sergei 1 июня, 2022 год Заказал батут, пришёл почти в срок оговорённого. Во-первых договорили об отправке одной транспортной компанией в моем городе, но по факту прислали накладную в которой указана транспортная компания другая и в соседнем городе, потому что этой ТК в моем городе нет, ещё и с доставкой курьера. Во-вторых должны были с батутом вложить документы и рем комплект, а по факту нечего из… Заказал батут, пришёл почти в срок оговорённого. Во-первых договорили об отправке одной транспортной компанией в моем городе, но по факту прислали накладную в которой указана транспортная компания другая и в соседнем городе, потому что этой ТК в моем городе нет, ещё и с доставкой курьера. Во-вторых должны были с батутом вложить документы и рем комплект, а по факту нечего из этого не было. Когда задал вопрос менеджеру «где документы и рем комплект?», получил ответ «посмотрите получше в батуте, может есть; если нет то вышлем». Договорились что отправят на электронную почту документы в электронном виде и почтой России в бумажном виде с ремкомплектом. В день когда написали что «сегодня отправим почтой» нечего не отправили, только через 3 дня почта России приняла от них посылку ( через трек номер это легко отследить, когда принята и выдана посылка). В итоге на электронную почту я нечего не получил, а почтой России получил только документы на батут в бумажном виде БЕЗ РЕМКОМПЛЕКТА.
Когда я снова спросил что за х….? Ответ как всегда «решим».
Ну а в третьих качество батута хорошее, к китайцем нет вопросов, мне лично понравилось
Но само отношение БАТУТМАСТЕРА к своим клиентам СВИНСКОЕ.
Желаю БАТУТМАСТЕРУ исправляться в лучшею сторону. Спасибо
Достоинства:

  1. Качество батута

Недостатки:

  1. 1) отношение БАТУТМАСТЕРА к клиентам ПЛОХОЕ
  2. 2) отношение БАТУТМАСТЕРА к клиентам отвратительное
  3. 3) отношение БАТУТМАСТЕРА к клиентам свинское

Компания БатутМастер

Ответ представителя Компания БатутМастер 12 октября, 2022 год Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей продукции. Как Вы отметили, товар был отправлен в срок по договору, все обязательства нами выполнены. Документы на батут и рем.комплект мы всегда вкладываем в коробку с насосом, но к сожалению в вашем случае транспортная компания при перевозке потеряла документы и рем.комплект. Когда Вы обратились, мы сразу же подготовили новый комплект документов и отправили Вам. Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Разводят людей на деньги

Гость

Гость 31 мая, 2022 год Не выходят на связь после оплаты счета, заказ соответственно никто не отправляет, дозвониться невозможно

Компания БатутМастер

Ответ представителя Компания БатутМастер 12 октября, 2022 год Добрый день! Просим указать Ваши контактные данные и номер договора, также уточнить детали, описать ситуацию подробнее и мы всё проверим. Запрошенные данные Вы можете отправить на наш адрес эл. почты. Все обязательства по договорам выполняются нами в полном объеме. Мы дорожим своей репутацией, поэтому мы делаем всё для улучшения качества обслуживания. Отправить Ваши контактные данные и описание ситуации вы можете любым удобным способом, способы связи с нами указаны на этой странице нашего сайта https://batutmaster.ru/kontakty

Осторожно мошенники!

Александр

Александр 31 мая, 2022 год Хуже сервиса не придумаешь, люди обходите эту шарашку стороной, это мошенники, деньги берут и пропадают, а хорошие отзывы пишут сами себе!!!

Компания БатутМастер

Ответ представителя Компания БатутМастер 12 октября, 2022 год Добрый день, Александр! Просим указать Ваши контактные данные и номер договора, также уточнить детали, описать ситуацию подробнее и мы всё проверим. Запрошенные данные Вы можете отправить на наш адрес эл. почты. Все обязательства по договорам выполняются нами в полном объеме. Мы дорожим своей репутацией, поэтому мы делаем всё для улучшения качества обслуживания.

Не связывайтесь

Яна

Яна 31 мая, 2022 год После внесения предоплаты отвечают через раз, требуют вести всю сумму сразу, до получения, но так как связаться с ними невозможно, не о какой оплате речи быть не может. Ужасная контора

Компания БатутМастер

Ответ представителя Компания БатутМастер 12 октября, 2022 год Яна, добрый день! Мы всегда информируем клиентов, что можно вносить оставшуюся часть оплаты перед получением товара, когда товар уже находится в Вашем городе на терминале транспортной компании. Также Вы можете убедиться в ТК, что товар прибыл, затем внести остаток оплаты и забрать товар после поступления оплаты на счёт. Весной, в самый сезон заказа батутов нагрузка на менеджеров увеличивается, но у нас очень много каналов связи с клиентами: вотсап, вайбер, телеграмм, вконтакте, эл. почта, заявки с сайта, поэтому мы всем клиентам обязательно отвечаем.

Никому не советую работать с этой организацией

Гость

Гость 12 мая, 2022 год Заказал надувную горку, внёс предоплату. Перестали выходить на связь и на почту не отвечают. Заказ просрочили на месяц.

Компания БатутМастер

Ответ представителя Компания БатутМастер 12 октября, 2022 год Добрый день! Напишите пожалуйста номер Вашего договора. Все обязательства по договорам выполняются нами в полном объеме. В договоре указаны сроки поставки, которые мы соблюдаем. В случае нарушения сроков поставки предусмотрена компенсация. В сезон заказа батутов нагрузка на менеджеров увеличивается, но у нас очень много каналов связи с клиентами: вотсап, вайбер, телеграмм, вконтакте, эл. почта, заявки с сайта. Мы уверены, что Вы по достоинству оценили высокое качество нашей продукции. Спасибо за отзыв! Вы информируете — мы совершенствуемся!

Это кошмар)))

Ольга

Ольга 11 мая, 2022 год Век живи век учись. Кто бы раньше посоветовал почитать отзывы. Товара ( батут каркасный ) нет уже больше месяца со дня предоплаты. Какое -то вранье. Жалко времени и сил .Не отвечают на письма , дозвониться невозможно. Не жалко даже предоплаты. Шарашкина контора. И ведь работает там кто-то. Так бы им зарплату платили как они с людьми поступают. Всегда думала… Век живи век учись. Кто бы раньше посоветовал почитать отзывы. Товара ( батут каркасный ) нет уже больше месяца со дня предоплаты. Какое -то вранье. Жалко времени и сил .Не отвечают на письма , дозвониться невозможно. Не жалко даже предоплаты. Шарашкина контора. И ведь работает там кто-то. Так бы им зарплату платили как они с людьми поступают. Всегда думала откуда отзывы берутся- не пишу никогда. А вот откуда))) от таких продавцов ! Пожалуйста , никогда не покупайте там ничего !!!!!

Компания БатутМастер

Ответ представителя Компания БатутМастер 12 октября, 2022 год Ольга, добрый день! Все обязательства по договорам выполняются нами в полном объеме. Напишите пожалуйста номер Вашего договора. В сезон заказа батутов нагрузка на менеджеров увеличивается, но у нас очень много каналов связи с клиентами: вотсап, вайбер, телеграмм, вконтакте, эл. почта, заявки с сайта. Также можно оформить заказ в наших магазина на маркетплейсах ОЗОН и Алиэкспресс.

После внесения предоплаты невозможно связаться

Мария Верстакова

Мария Верстакова 27 апреля, 2022 год Ждём зорбы, по срокам уже должны привезти. В Батутмастер сказали несколько дней назад, что передали заказ в транспортную компанию. Сдэк говорит, что ничего не передавали. Связаться с компанией невозможно, только оставить заявку на звонок, не перезванивают уже не первый день. Непонятно, что делать, ждать или не ждать уже.

Компания БатутМастер

Ответ представителя Компания БатутМастер 12 октября, 2022 год Добрый день! Все обязательства по договорам выполняются в полном объеме. Напишите пожалуйста номер Вашего договора. Клиента с Вашей фамилией у нас в базе нет. Мы сотрудничаем в большей мере с транспортной компанией Деловые линии, реже отправляем ТК КИТ или ТК Энергия. У нашей компании имеется большой круг постоянных клиентов, которые ежегодно обновляют свой парк водных аттракционов у нас.

не верьте, обманут

Натали

Натали 30 марта, 2022 год Не верьте этой компании. Кратко о моей истории, она началась в мае 2020 году, хотела ребенку приобрести домашний-надувной батут, они два года морочили мне голову, говорили что его нет в наличии (хотя на сайте написано что есть) , я попросила сшить, начались отговорки что их будут шить в сентябре 2021, потом оказалось в феврале 2022. И только в конце марта… Не верьте этой компании. Кратко о моей истории, она началась в мае 2020 году, хотела ребенку приобрести домашний-надувной батут, они два года морочили мне голову, говорили что его нет в наличии (хотя на сайте написано что есть) , я попросила сшить, начались отговорки что их будут шить в сентябре 2021, потом оказалось в феврале 2022. И только в конце марта 2022 года по их словам батут будет в наличии и мне надо его забронировать и оплатить аванс. Они мне отправили не договор как у них написано на сайте, а счёт на оплату, я все оплатила и попросила мне выслать фото моего заказа, перед тем как я отправлю вторую часть денег и тут началось, товар в цеху , а они в офисе и т.д., остановились на том что 28 марта 2022 будет отправка и они мне отправят фото. И после этого они пропали, на почту и тел , не отвечают . Очень хотела бы им посмотреть в лицо, но жаль что я очень далеко, ребенка жаль он очень хотел батут и ждал его 2 года . Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. товар не получила

Компания БатутМастер

Ответ представителя Компания БатутМастер 12 октября, 2022 год При необходимости можно заключить договор поставки с физическим лицом. В обычном порядке предоставляется договор-счёт, где указаны все договорные обязательства. Счёт оферта является сокращённой формой договора для физических лиц. Просим обратиться по номеру телефон 88005004290, если необходимо заключение стандартного договора.

Привет от дяди Семы

из Владика

из Владика 23 ноября, 2021 год Всем привет. писать не люблу но раз я здесь то пару слов скажу. Живем во Владике с отцом держим пару батутов и водные которые берем всегда у батутмастера. Летом обновились заказали еще здесь велосипед для четверых человек прогулочный. Шел к нам почти 1,5 месяца получили уже в июне. выгода с него неплохая за лето. короче если еще думаете то не… Всем привет. писать не люблу но раз я здесь то пару слов скажу. Живем во Владике с отцом держим пару батутов и водные которые берем всегда у батутмастера. Летом обновились заказали еще здесь велосипед для четверых человек прогулочный. Шел к нам почти 1,5 месяца получили уже в июне. выгода с него неплохая за лето. короче если еще думаете то не думайте заказывайте тут

Реалии жизни

Вика Четыре стихии

Вика Четыре стихии 13 октября, 2021 год В марте при заказе батута была зла на менеджера Батутмастера Анастасию. Все мои грандиозные запросы они урезали ( то то гостом запрещено то другое опасно) в итоге неделю согласовывали наполнение батута. Но когда в мае пришел батут и я пошла ставить на учет и приехали из Диамета проверять то счастью моему не было предела, мерили каждый сантиметр Батут мой полностью… В марте при заказе батута была зла на менеджера Батутмастера Анастасию. Все мои грандиозные запросы они урезали ( то то гостом запрещено то другое опасно) в итоге неделю согласовывали наполнение батута. Но когда в мае пришел батут и я пошла ставить на учет и приехали из Диамета проверять то счастью моему не было предела, мерили каждый сантиметр Батут мой полностью прошел проверку по госту и я со спокойной душой его зарегистрировала в надзоре и работаю. А вот соседи мои к сожалению не прошли проверку пришлось свернуться им. Планирую заказать тепрь у них рб4 батут чтобы пошлину не платить в гостех. Анастасия прости что грубила!)

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − три =

Кнопка «Наверх»