Бизнес и финансы

Коллекторское агентство ЭОС (EOS) отзывы

Коллекторы ЭОС ——

Гость

Гость 12 ноября, 2022 год Эти жулики не из нашего государства В связи с военными действиями все выплаты должны быть приостановлены Иначе получается они за наш счёт воюют
Накидывают кучу процентов Не договариваются с русским народом
Хуже геноцида Нужно требовать чтобы их убрали из России ,в связи с завышенными процентами. Мешают людям вернуть долг . Хотят только наживы ,а это противоречит законам идут против человека…
Эти жулики не из нашего государства В связи с военными действиями все выплаты должны быть приостановлены Иначе получается они за наш счёт воюют
Накидывают кучу процентов Не договариваются с русским народом
Хуже геноцида Нужно требовать чтобы их убрали из России ,в связи с завышенными процентами. Мешают людям вернуть долг . Хотят только наживы ,а это противоречит законам идут против человека и личности.
Все адвокаты сидящии только в Москве видимо онлайн Зачитывают текст один и тот же с изображения на компе Не решают вопросы с выплатой долгов только читают одно и тоже Блокируют тел звонки не берут трубку Мошенники таких нужно поганой метлой выметать Ироды Накручивают бешенные проценты Законы России им не писаны мыши прикормленные Америкой. Гнать их а этих злодеев уволить Про президента России отзываются что он им никто

Внимание!!! Жулики!!!

Игорь

Игорь 8 ноября, 2022 год  Отзыв о Коллекторское агентство ЭОС (EOS) по адресу Москва, ул. Варшавское шоссе, д. 26, офис № 205 После выигранного мной дела в суде, еще год воровали деньги в пенсионном фонде. Имею на руках исполнительный лист, но более 160 т.р. не отдают! Это преступники! Признать их иноагентами и вон из России!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы! Вор он и в Африке вор! Работников на зону!

Ничего не платить!

Boss

Boss 25 октября, 2022 год Ничего им платить не надо ни в коем случае, даже, если срок давности не прошел! Пусть идут в суд. Для вас точно хуже не будет!

Ерунда!!! Не отвечайте на звонки

Гость

Гость 14 июля, 2022 год  Отзыв о Коллекторское агентство ЭОС (EOS) по адресу Тверь, ул. Дмитрия Донского д.37, стр. 1 Есть долги в банках. Эти проходимцы взяли на себя мои доги. Из которых половина это просто пеня. Пока с ними лично не общался по телефону было всё нормально. Но как только один раз поговорил. так посыпались всякие начисления, исполнительные сборы и тд. Не вздумайте с ними вообще разговаривать и отвечать на звонки.

Понимающие

Вероника Новикова

Вероника Новикова 21 апреля, 2022 год на удивление нормальные коллекторы. Уже и не верила что такие вообще остались. Общаются вежливо, не грубят. Если сильно попросить, могут даже скидку дать. Но в конечном счете это все равно коллекторы)

Не выполняют обещанные обязательства

Гость

Гость 20 апреля, 2022 год Есть не погашенный кредит, кредит большой. По нему моя кредитная история уже испорченна, но что его погасить надо было я это понимал. Банк не дождался и продал долг в ЕОС. Они связались никакую скидку не предоставили, более того внесли в кредитную историю еще один негативный кредит — моя задолженность перед ними за выкупленный ими кредит. По факту по одному и… Есть не погашенный кредит, кредит большой. По нему моя кредитная история уже испорченна, но что его погасить надо было я это понимал. Банк не дождался и продал долг в ЕОС. Они связались никакую скидку не предоставили, более того внесли в кредитную историю еще один негативный кредит — моя задолженность перед ними за выкупленный ими кредит. По факту по одному и тому же обязательству появилось два негативных кредита. Плюсом не смотря на то что я своевременно в течении 5 месяцев платил им оговоренную с ними сумму, в кредитной истории они отмечали каждый платеж как просроченный более чем на 6 месяцев. В связи с чем моя кредитная история только ухудшилась.
Люди не видитесь на них, погасив кредит ваша кредитная история только ухудшиться. Смысла гасить через это коллекторское агенство нет
Достоинства:

  1. Очень интеллектуальные мошенники

Недостатки:

  1. Обманом пытаются убедить людей платить, но сами только ухудшают кредитную историю и деловую репутацию

Санкции,санкции!

Роман

Роман 30 марта, 2022 год  Отзыв о Коллекторское агентство ЭОС (EOS) по адресу Уфа, ул. Ветошникова, д. 99, офис № 56 Вы американская компания,почему вас не прикрывают,хочу обратися к депутатам!
Вы американская компания,почему вас не прикрывают,хочу обратися к депутатам!
Вы американская компания,почему вас не прикрывают,хочу обратися к депутатам!
Достоинства:

  1. Хозяева американцы!!!

Недостатки:

  1. Нет

Отзывы по теме

Более менее

Александр Калинин

Александр Калинин 22 марта, 2022 год Нормальные коллекторы. Я думал что таких уже не осталось но эти ребята работают по международным стандартам. Не достают звонками, погашаю через золотую корону, если что могут и подождать с платежом, ничего не аннулируют. Плохо что нет автоплатежа, но перед каждым платежом мне звонят и напоминают.

разные способы для оплаты

Юлия Блинова

Юлия Блинова 18 марта, 2022 год  Отзыв о Коллекторское агентство ЭОС (EOS) по адресу Нижний Новгород, пер. Мотальный, д. 10А, офис № 209 5 лет назад перестала платить по кредиту по семейным обстоятельствам, думала что банк мне все простит, так как там оставалась небольшая сумма, большую часть я успела погасить. Но оказалось не так, они передали мой долг эос и теперь я оказалась должна уже им. Сначала была очень негативно настроена, Думала что через суд все докажу, но они мне объяснили что не… 5 лет назад перестала платить по кредиту по семейным обстоятельствам, думала что банк мне все простит, так как там оставалась небольшая сумма, большую часть я успела погасить. Но оказалось не так, они передали мой долг эос и теперь я оказалась должна уже им. Сначала была очень негативно настроена, Думала что через суд все докажу, но они мне объяснили что не отверчусь, пришлось платить. Способов много, в офис ходить не обязательно

Возврат денег

Назим

Назим 12 февраля, 2022 год  Отзыв о Коллекторское агентство ЭОС (EOS) по адресу Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 50, литер О, офис № 213/1Н Всем доброго дня, наложен арест на карту, и списали 30т руб с зарплаты, хотел посмотреть почему из за чего, в сбер онлайне только инфа оооо эос, больше ничего нету, позворил в банк скинули инфу, оьратился в суд участок, совсем другой город, написал ни них заявление, суд отмерил приговор, вопрос: вернут ли мне деньги которые списали с карты? Кто нибудь сталкивался… Всем доброго дня, наложен арест на карту, и списали 30т руб с зарплаты, хотел посмотреть почему из за чего, в сбер онлайне только инфа оооо эос, больше ничего нету, позворил в банк скинули инфу, оьратился в суд участок, совсем другой город, написал ни них заявление, суд отмерил приговор, вопрос: вернут ли мне деньги которые списали с карты? Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?

Достали звоками!

Гость

Гость 13 января, 2022 год Уже полгода робот достает меня вопросом:знаю ли я некого Геворкяна? Нет Не знаю. Звонки идут постоянно. Видимо, купили базу, где указан телефон. Обратной связи нет. Может, прочитает какой-нибудь коллектор и разберется.

Придется платить все равно

Екатерина Данилова

Екатерина Данилова 23 декабря, 2021 год Согласилась, когда предложили нормальные условия и скидку. Мне вот интересно, в ЭОС думали, что я просто так побегу платить старые долги со всеми штрафами? Нет, я лучше подожду скидки, благо они ее предоставляют. С дисконтом получается выгоднее и удобнее платить.

Предложили дисконт на погашение суммы

Александр Левин

Александр Левин 21 декабря, 2021 год Адекватные ребята, хотя поначалу боялся, что мне житья теперь не будет с моим долгом. Предложили дисконт на погашение суммы, в результате понемножку всё выплатил. Впредь буду думать, прежде чем в кредиты влезать.

ЭОС закон соблюдает

Маргарита Потапова

Маргарита Потапова 19 декабря, 2021 год Когда впервые позвонили, прочитала в сети что они за гуманный подход. Какое-то время пыталась с ними спорить по телефону, вели себя адекватно, тогда и решила платить. Раз не просто видимость, а действительно ЭОС закон соблюдает, значит наверное есть повод верить им.

Плохая работа ООО ЭОС

Ильшат

Ильшат 17 декабря, 2021 год  Отзыв о Коллекторское агентство ЭОС (EOS) по адресу Москва, ул. Варшавское шоссе, д. 26, офис № 205 ПАО Запсибкомбанк продал долг в ООО ЭОС еще 16.09.21 г. До сих пор найти данный договор сотрудники ЭОС не могут! Треш какой то, прошло три месяца!

Просили вернуть долг

Дмитрий Сазонов

Дмитрий Сазонов 17 декабря, 2021 год Задолженность все же погасил, но общаться с коллекторами, даже такими приторно-вежливыми как ЭОС, удовольствие ниже среднего. Хотя условия для погашения все же предоставляют, надо отдать им должное. Входят в положение.

Плачу им в рассрочку

Кристина Лукьянова

Кристина Лукьянова 15 декабря, 2021 год Плачу им в рассрочку, не думала, что коллекторы в принципе могут ее дать, но оказалось что могут. В суд не пошла, потому что расходы на него были бы больше, чем возможное послабление по долгу. Лучше уж платить ЭОС. Даже выгоднее.

коллекторы они и в Африке коллекторы

Ирина Орлова

Ирина Орлова 13 декабря, 2021 год Ну, это все же коллекторы, какими мягкими бы они ни были. Задача вытащить из человека его долг. Но то, что ЭОС хотя бы делает это по-человечески, уже выделяет их из других компаний.

Мошенники высшего звена

Гость

Гость 10 декабря, 2021 год Кто тут пишет гладко и ровно,тот врёт так же ,как и компания!Подделывают документы,вступают в сговор с судами,банками,приставам,смеются в глаза,что их крышуют ФССП, таких только тюрьма остановит,прокуратуру тоже покупают

Есть куда расти, но лучше, чем типичные коллекторы

Мария

Мария 4 ноября, 2021 год Что набрала долги, моя вина признаю. Что забила на них тоже. И вот в итоге мне звонят коллекторы из ЭОС, причем ожидала от них десятки звонков в день и хамство, но они показали себя с адекватной стороны, все по закону. Хотя конечно если начали звонить то уже и не забудут про тебя. Начинаю платить, жду подтверждающие документы от них. Достоинства:

  1. не грубят, вежливы

Недостатки:

  1. не отстанут, и документы высылают медленно

С помощью ЭОС выбиралась из долговой ямы

Дарина

Дарина 13 сентября, 2021 год С помощью ЭОС выбиралась из долговой ямы. На мне висел кредит давний, банк в какой-то момент перестал до меня докапываться, но спустя какое-то время появились ЭОС. Они сразу стали предлагать разные варианты, чтобы удобнее было погасить. Я к тому времени уже и разобралась с работой, поэтому доход какой-никакой был, смогла потихоньку выплачивать

Лучше, чем многие, но не идеально

Дарья

Дарья 11 сентября, 2021 год Агентство выгодно отличается от большинства, никаких угроз и давления, только деловые можно сказать предложения спокойным тоном. Вроде бы и задолженность оплачивается как надо, в личном кабинете отображается все. Ну короче хочется верить, что я так хоть от долга избавлюсь, а то надоело уже тянуть его за собой как собака хвост. Достоинства:

  1. работают корректно

Недостатки:

  1. техническая часть

ЭОС лживый

Новиков А.А

Новиков А.А 24 августа, 2021 год ЭОС проиграл суд по переуступке но до суда вытянули 40 000 руб . Возвращать не хотят . Банк ВТБ продал несуществующий долг ( видимо есть криминальная составляющая ЭОС — ВТБ 24). Под маской приличия эти люди абсолютно циничны и лживы.

Есть опыт работы с ними

Ирина Панфилова

Ирина Панфилова 17 июля, 2021 год Есть опыт работы с ними. Ознакомилась с разделом “Вопрос ответ” у них на сайте. Много полезного написано. Видна двустороннее движение. Не только в пользу компании, но и забота о клиенте.

Желает лучшего

Гость

Гость 13 апреля, 2021 год Работа агенства отвратительна. Первые пол года звонила, писала предоставляла сама данные, чтобы выслали документы, что за компания, потому что не слышала про них, чтобы после погашения получить документ о погашении долга.
Звонишь им на гл, рассказываешь сначала все про себя, потом описываешь всю ситуацию. Далее сотрудник говорит, что все принято, передано, далее звонит другой сотрудник, все по второму кругу рассказываешь, объясняешь,…
Работа агенства отвратительна. Первые пол года звонила, писала предоставляла сама данные, чтобы выслали документы, что за компания, потому что не слышала про них, чтобы после погашения получить документ о погашении долга.
Звонишь им на гл, рассказываешь сначала все про себя, потом описываешь всю ситуацию. Далее сотрудник говорит, что все принято, передано, далее звонит другой сотрудник, все по второму кругу рассказываешь, объясняешь, там тебе говорят, что передали информацию в другой отдел, с вами свяжутся. Потом перезванивает нужный тебе сотрудник, ты по третьему кругу все объясняешь, потом только они обрабатывают и связываются. Сейчас проблема входа в личный кабинет через компьютер (локалка), звоню, мне говорят проверить провайдера, также месяц не могла зайти через приложение, мне говорят, что я входила, хотя все что загрузилось в приложении это вход, дальше ничего. Была также информация на госуслугах о задолжности, пришло уведомление, что погашение прошло и информация изчезла. Звоню, мне, как уже првычно, после нескольких повторов обращения, сказали, что ничего не знают и куда обращаться понятия не имеют. Честно, я уже боюсь оплачивать свой долг, вдруг у них пройдет какая-нибудь ошибка и опять никто ничего не сможет сказать.
Достоинства:

  1. Обратная связь

Недостатки:

  1. Все остальное

Отзыв о работе

Мария К.

Мария К. 25 марта, 2021 год  Отзыв о Коллекторское агентство ЭОС (EOS) по адресу Калуга, ул. Глаголева, д. 3, офис 507 Есть четкие обязанности и инструкции в помощь со стандартными фразами для ответов. Тренинги, приличная з/п с премией, больничные, отпуска. Этот год вообще показательный. Ухудшений несмотря на происходящее в стране и в мире не почувстовалась. Недостатки:

  1. Было очень трудно работать в офисе, под вечер голова раскалывалас от гула. Сейчас дома горадо лучше.

В целом нормальная работа

Светлана Р.

Светлана Р. 3 марта, 2021 год Для меня нет прям каких то ОГРОМНЫХ минусов, работаю в ЭОС оператором коллцентра, обзваниваю клиентов. Компания этому обучает, есть регламент с ответами на возражения. Зарплата у меня здесь выше, чем была на предыдущем месте, к тому же белая. Сейчас сидим удаленно работаем. Приходится отчитываться за каждый пук) есть ощущение, что компания своим сотрудникам не доверяет

Все нормально

Лариса

Лариса 18 января, 2021 год меня поначалу напрягло, что коллекторское агентство ЭОС не заключает письменных договоров из-за пандемии. У многих должников негатив. Приходится объяснять, что в личном кабинете все платежи отражены, все нормально учитывается. Но потом привыкла к разным вопросам. Коллектив хороший, стараемся друг друга поддерживать морально даже на удаленке.

По погашению все нормально

Иван Г.

Иван Г. 24 ноября, 2020 год как только мне позвонили из ЭОС то за мной сразу закрепили оператора который мне так и звонил потом каждый раз перед платежом ну и так поболать за жизнь конешно можно. По погашению все нормально однажды работу поменял и зп стал получать в другой день так здесь пошли на встречу график поменяли

помогли выплатить долг

Андрей

Андрей 22 ноября, 2020 год Работают адекватные люди, помогли мне выплатить долг, который висел 7 лет. плюс есть ЛК на сайте со всей инфой

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 16 =

Кнопка «Наверх»