Товары и услуги

Клиника WorldVision отзывы

Спасибо от всей нашей семьи

Владимир

Владимир 5 мин 13 сек назад У Гилязева А.Р. лечились вместе с супругой. Хирург — настоящий профессионал. По другому не могу сказать. Оперировались у него в сентябре, последствия ощущаем только положительные. Моя миопия отступила (сейчас вместо -6,3 вижу 1 на обоих глазах). У супруги с диагнозом чуть похуже, но зрение сейчас -0,85 и она довольна. В общем от нашей семьи говорим вам спасибо! Знакомым клинику уже… У Гилязева А.Р. лечились вместе с супругой. Хирург — настоящий профессионал. По другому не могу сказать. Оперировались у него в сентябре, последствия ощущаем только положительные. Моя миопия отступила (сейчас вместо -6,3 вижу 1 на обоих глазах). У супруги с диагнозом чуть похуже, но зрение сейчас -0,85 и она довольна. В общем от нашей семьи говорим вам спасибо! Знакомым клинику уже посоветовали, теперь пишу и сюда.

Спасибо за обслуживание

Мирная

Мирная воскресенье, 18 декабря Проконсультировали по поводу укрепления сетчатки. Подробно, понятно, офтальмолог со знанием дела. По финансам конечно ситуация не такая радостная, поэтому я пока думаю насчет лазерки. Но диагностика и объяснения на высоте. Спасибо за обслуживание.

Ваша помощь неоценима

Валерий

Валерий четверг, 8 декабря Пишу этот отзыв здоровыми глазами, избавленными от катаракты. Два месяца назад прошла последняя операция. Мутные пятна больше не беспокоят, очки использую редко и только при чтении. Хирургу и медицинским сестрам желаю здоровья и больших успехов! Ваша помощь неоценима.

Все хорошо, только цены расстраивают

Назар

Назар 25 ноября, 2022 год К профессионализму врачей не придерешься, действительно работают на своем месте. Все, включая медсестер вежливые и приятные люди. Спокойно проводят процедуры, консультацию дают детальную, без спешки. Если есть недопонимание всегда повторят и даже разжуют. Жаль только, что лечение не всегда по карману выходит, в остальном центр один из лучших.

Вполне устраивает

Gradovski

Gradovski 15 ноября, 2022 год Готовлюсь у них к лазерке. Предоперационное обследование и отношение вполне устраивает. Сразу озвучили полную стоимость операции с учетом доп. затрат на восстановление. Расписали по пунктам все услуги. На консультации время не затягивали, четко по моей проблеме сообщали варианты восстановления.

Клинику советую, только по ценам не каждому подойдет

Иван Борисович М.

Иван Борисович М. 5 ноября, 2022 год Супруга, я и мама побывали в ворлд вижине на обследовании и каждый из нас получил исчерпывающую информацию по своим проблемам. Диагностику проводили долго и тщательно, все рекомендации расписали пошагово. Клинику я совету, единственное по ценам думаю не каждому подойдет. Тут все таки недешево услуги стоят.

от пресбиопии избавили

демид

демид 29 октября, 2022 год в этом центре меня от пресбиопии избавляли. Пришлось много проверочных процедур делать, но в итоге мне подобрали подходящие мультифокальные линзы. боялся сначала, что мешать в глазах будут, но на удивление подобрали все как надо. глазам удобно и видеть стало намного проще. помогли.

крутые врачи) советую

KonFeTa

KonFeTa 22 октября, 2022 год ребятки, привет) если планируете делать лазерку, то советую приехать в эту офтальмологическую клинику. я себе недавно smile у них сделала супер просто)) с минуса 5 до полной единички получила за пару минут. вижу теперь каждую соринку и трещинку.
Кстати если что я делала у Костякова Е.А., но думаю там все врачи крутые)

Спасибо вашей клинике за все.

Камила

Камила 14 октября, 2022 год Лазерка прошла отлично! Ваши методики и врачи реально чудеса творят. Зрение восстановила до полной единицы, хотя мне говорили что может не сразу такой эффект быть. Я как человек, который с миопией «дружит» со школы даже не думала, что за 1 день смогу видеть САМА! Спасибо вашей клинике за все.

Врач с большой буквы!

Вероника Сухарева

Вероника Сухарева 6 октября, 2022 год Ставлю 5 звезд, потому что операция на мои близорукие глаза прошла удачно. От -5 к 1 диоптрии зрение пришло почти моментально. После Ласика часа 3 я отходила еще, а потом уже осознала, что вижу все предметы отчетливо. Хирургу Гилязеву желаю только хорошего. Врач с большой буквы!

На будущее буду иметь ввиду

Valdao

Valdao 29 сентября, 2022 год Попал к ним первый раз когда пригласили по телефону. В целом все понравилось. Относятся уважительно, время пациента ценят. Приняли по записи сразу, без форс мажоров. Внутри стерильно, много техники для проверок. Цены конечно зацепили, поэтому к дальнейшему лечению пока не готов, но на будущее буду иметь их ввиду. А за диагностику спасибо.

Уровень держат и это радует

Стас

Стас 19 сентября, 2022 год Сотрудники пунктуальные и вежливые, стараются угодить во всем. Принимают вовремя, а если раньше приехал предлагают кофе или чай. Везде порядок и стерильность, обустроились современно. Уровень держат и это радует.

к посещению рекомендую

вячеслав

вячеслав 12 сентября, 2022 год санитарные нормы соблюдают в полной мере. считаю это важным. а то сейчас как пандемия кончилась даже бахилы то не везде дадут. а тут как говориться полный комплект: и маски, и санитайзеры. все в наличии и доступно. вот эта больница серьезная. о здоровье людей заботятся, начиная с таких мелочей. к посещению рекомендую.

Получила эффект, который обещали

Полина Л.

Полина Л. 5 сентября, 2022 год После лазерной коррекции чувствую себя на все 300 процентов!! Глазки снова орлиные. Видят как и 5 лет назад ОТЛИЧНО. А я сначала не поверила хирургу, а он прав оказался. Фемто супер лейсик и правда супер! Получила эффект, который обещали. И никаких денег не жалко.

Мой вердикт-одобрено

ZloyGeniys

ZloyGeniys 29 августа, 2022 год Ну как минимум диагностику у них точно стоит пройти. Она здесь в несколько этапов и полностью автоматизирована.. С диагнозом не прошляпишься — это не табличку у окулиста читать. Даже хирург консультирует сразу если какие детали хочешь узнать. Самый сок что за это даже платить не надо. Серьезно, сам даже не поверил сначала. Мой вердикт — одобрено.

в целом заведение приличное

Тоха

Тоха 22 августа, 2022 год с парковкой тут беда великая, лучше на метро приезжать а так в целом заведение приличное. чисто по факту проблемы рассказывают а не так чтоб продать подороже. врачи реально практикуют а не с колледжа зашли. мне по лечению сразу несколько вариков предлагали, обрисовали возможные итоги со всеми осложнениями без красок. пока спасибо за пояснения, буду думать.

подробная диагностика, возможно приду еще)

4еhova_nastya

4еhova_nastya 15 августа, 2022 год меня пригласили консултанты на бесплатную диагностику по акции. админы у вас улыбчивые, сразу создают позитивный настрой) осмотр доктора тоже понравился, узнала все о методах лазерной коррекции и зрение на фороптере проверили. Сейчас взвешиваю все варианты, возможно восстанавливать зрение к вам приду)

врач — топ, результат — бомба

Валерий

Валерий 29 июля, 2022 год Очень хороший центр офтальмологии с прекрасным персоналом. Мне тут проводили операцию фемто супер ласик на оба глаза, все прошло на ура, от близорукости и астигматизма не осталось и следа. Спасибо врачу Старунову Эдуарду Вадимовичу, все хорошо объяснил до операции и после.

Все в порядке

Рогозина Татьяна

Рогозина Татьяна 26 июля, 2022 год пол года назад делала здесь фемтолазик. на отношение ко мне грех жаловаться — нигде так не будут обхаживать, всем довольна. По самой операции — тоже прошло без осложнений и неприятных сюрпризов.
что касается цен, то это не самый дешевый вариант в мск, но и не самый дорогой. но тут больше стоит вопрос доверия, так как коррекцию назад не откорректируешь,…
пол года назад делала здесь фемтолазик. на отношение ко мне грех жаловаться — нигде так не будут обхаживать, всем довольна. По самой операции — тоже прошло без осложнений и неприятных сюрпризов.
что касается цен, то это не самый дешевый вариант в мск, но и не самый дорогой. но тут больше стоит вопрос доверия, так как коррекцию назад не откорректируешь, поэтому вряд ли кто-то будет выбирать врача по цене )))

клинику могу порекомендовать

Илона

Илона 21 июля, 2022 год В мае делала лазерную коррекцию у Эдуарда Вадимовича Старунова. Несмотря на суровый вид, оказался очень чутким доктором, развеял все сомнения по поводу лазера и его воздействия на организм. Классно, что все предварительные обследования проводят в этой же клинике, не надо бегать по разным местам и таскать за собой кучу бумажек. Сама коррекция прошла очень быстро и безболезненно. Все сотрудники центра… В мае делала лазерную коррекцию у Эдуарда Вадимовича Старунова. Несмотря на суровый вид, оказался очень чутким доктором, развеял все сомнения по поводу лазера и его воздействия на организм. Классно, что все предварительные обследования проводят в этой же клинике, не надо бегать по разным местам и таскать за собой кучу бумажек. Сама коррекция прошла очень быстро и безболезненно. Все сотрудники центра с внимательностью и добротой относятся, всё поясняют и комментируют, спасибо, рекомендую!

спасибо за новое зрение

Ананько

Ананько 16 июля, 2022 год больше спасибо за мои новый взгляд на мир. Услышала о world vision от сестры, она уже тут оперировалась в прошлом году. Решилась. Такого результата я даже во сне представить не могла ) Эдуард Вадимович все мне объяснил, успокаивал, когда были дискомфортные ощущения, большая благодарность. по приезду домой я уже все видела. СПасибо спасибо спасибо)))

Врачам низкий поклон.

Громова И Г

Громова И Г 10 июля, 2022 год в ворлд вижн делала операцию на глаза в мае 2022. Из диагноза — близорукость 2 диоптрии+ серьезный астигматизм сделали единицу. На осмотр записывалась по телефону, за один день и осмотрели и провели операцию.

спасибо огромное Вашей клинике

Карина Шабловская

Карина Шабловская 4 июля, 2022 год Очень классная врач-офтальмолог — Зарина Арсеновна. Рассказала, показала и объяснила все, что только можно. К сожалению, мне лазера противопоказана, но она полностью проконсультировала как мне быть и куда идти дальше, спасибо огромное!

понравилось

Алена

Алена 29 июня, 2022 год Все понравилось. Пришла, сделали нужные исследования сетчатки глаз, я подождала под дверью минут 10 и вынесли результат. несмотря на то, что приняли немного позже, я все равно работой клиники довольна. Все устроило.

Все прекрасно.

челнакова

челнакова 16 июня, 2022 год врач была очень компетентна, вежлива. абсолютно все проверила, посмотрела, глазное давление проверила. Однозначно обследование понравилось — профессионально и внимательно!

Спасибо Вам большое!

Галина Д.

Галина Д. 9 июня, 2022 год Хочу поблагодарить от всей души Д.Э.Волкову! Спасибо Вам огромное, Вы настоящий врач, каких поискать! Долгие поиски были у меня, ведь искала доктора для отца, самого близкого человека, и много получала отказов, все говорили, что эффект от операции может не сработать, деньги — н ветер. Но это все же стало возможным для нас! Отцу провели операцию и эффект есть! Спасибо вам… Хочу поблагодарить от всей души Д.Э.Волкову! Спасибо Вам огромное, Вы настоящий врач, каких поискать! Долгие поиски были у меня, ведь искала доктора для отца, самого близкого человека, и много получала отказов, все говорили, что эффект от операции может не сработать, деньги — н ветер. Но это все же стало возможным для нас! Отцу провели операцию и эффект есть! Спасибо вам от всего сердца!

профессионалы

аня

аня 29 мая, 2022 год сначала было очень страшно… но попав в такие умелые ручки, как у Виктора Анатольевича, операция пролетела как на одном дыхании. Все было сделано по высшему разряду — слаженно, я бы даже сказала — филигранно! Зрение вернулось полностью, на третий день вышла на работу и даже думать забыла о том, что еще недавно лежала на операционном столе. С уверенностью могу сказать,… сначала было очень страшно… но попав в такие умелые ручки, как у Виктора Анатольевича, операция пролетела как на одном дыхании. Все было сделано по высшему разряду — слаженно, я бы даже сказала — филигранно! Зрение вернулось полностью, на третий день вышла на работу и даже думать забыла о том, что еще недавно лежала на операционном столе. С уверенностью могу сказать, что работают настоящие профессионалы!

Просто вау!!

Эрика

Эрика 23 мая, 2022 год В марте 2022 года была лазерная коррекция зрения -8. хочу сказать, что сегодня не везде встретишь такое хорошее отношение к пациентам. Команда врачей очень хорошая — все отзывчивые и настоящие профессионалы. Реабилитация после операции у меня заняла 4 дня, огромное спасибо Эдуарду Вадимовичу Старунову

Моя история

Лиза

Лиза 8 мая, 2022 год Хочется рассказать свою историю: на оба глаза минус 7 и сильный астигматизм. Год назад я наткнулась на рекламу клиники в ИГ, но очень отпугнула стоимость. Подписалась, следила за обновлениями… смотря на отзывы не могла поверить, что все так быстро можно решить.В марте все же решилась, сделала себе подарок на 8 марта, так сказать.., записалась на обследование и коррекцию. 10.08.22 провели… Хочется рассказать свою историю: на оба глаза минус 7 и сильный астигматизм. Год назад я наткнулась на рекламу клиники в ИГ, но очень отпугнула стоимость. Подписалась, следила за обновлениями… смотря на отзывы не могла поверить, что все так быстро можно решить.В марте все же решилась, сделала себе подарок на 8 марта, так сказать.., записалась на обследование и коррекцию. 10.08.22 провели обследование, и на следующий день уже операция! предложили метод релекс смайл. На всю жизнь впечаталось в память, как встала из-под лазера и поняла что вижу, хоть и мутно… Я посмотрела перед собой и увидела стрелки на часах на стене. позже начались боли и бесконечные слезы, но еще позже, я осознала, что это того стоило! Сейчас зрение твердая единица,хотя по прогнозам доктора должно было быть чуть хуже. Спасибо вам огроменное!!!!

большое спасибо!!

з.м.

з.м. 4 мая, 2022 год Делала коррекцию 16.04.2022 . нельзя просто сказать — что я довольна, этого будет мало.. Лично я не испытала никаких болей ни во время, ни после, нигде не кололо, не пекло… боязни яркого света тоже не было после коррекции. А вот после обследования было тяжело… страшно было принять факт, что нужно оперироваться.. Спасибо вам за возможность видеть!!! Зрение после коррекции твердая… Делала коррекцию 16.04.2022 . нельзя просто сказать — что я довольна, этого будет мало.. Лично я не испытала никаких болей ни во время, ни после, нигде не кололо, не пекло… боязни яркого света тоже не было после коррекции. А вот после обследования было тяжело… страшно было принять факт, что нужно оперироваться.. Спасибо вам за возможность видеть!!! Зрение после коррекции твердая единичка!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 6 =

Кнопка «Наверх»