Медицина

Клиника Ваш Доктор отзывы

Подсказка

Советы этого доктора всегда полезны.

Юлия Позднякова

Юлия Позднякова 58 сек назад У гинеколога Зоря Вероники Сергеевны могу отметить профессионализм, в общении она располагает к себе и с ней комфортно. Мне нравится её профессионализм и хорошее отношение, причём, как мне кажется, к каждому пациенту. Я знаю, что на все мои вопросы всегда будут ответы. Если что-то тревожит и волнует меня, Вероника Сергеевна успокаивает и говорит, что всё будет хорошо и всё… У гинеколога Зоря Вероники Сергеевны могу отметить профессионализм, в общении она располагает к себе и с ней комфортно. Мне нравится её профессионализм и хорошее отношение, причём, как мне кажется, к каждому пациенту. Я знаю, что на все мои вопросы всегда будут ответы. Если что-то тревожит и волнует меня, Вероника Сергеевна успокаивает и говорит, что всё будет хорошо и всё исправимо. Я обращалась к ней с разными проблемами, врач всегда назначения подбирает правильно.

Все четко организовано.

Лера Овчарова

Лера Овчарова пятница, 25 ноября Сдаю анализы в этой клинике, живу недалеко и поэтому всегда и анализы и врачей прохожу именно здесь. В клинике очень большой спектр услуг, у меня и мама здесь лечится. Все четко организовано, удобно, быстро, без всякой волокиты.

Большая благодарность.

Олег Толочко

Олег Толочко 17 ноября, 2022 год Проходил УЗИ почек в медцентре при приступе мочекаменной болезни. Все прошло профессионально и быстро. Врач определил размеры камня и где находится. Хожу пока с камнем , но знаю теперь что делать при приступе. Большая благодарность.

Качественный результат..

Полина Гончарова

Полина Гончарова 29 октября, 2022 год В клинику записалась к дерматологу, Мазаппаровой Альбине Жайидовне, так как у меня были высыпания на коже лица, что доставляло мне определенные неудобства. Мне провели диагностику и нашли причины заболевания, после чего назначили лечение. Сейчас благодаря дерматологу я вылечила свою кожу, чему очень рада. Также здесь мне понравилась чистота и уровень сервиса.

Результат улучшения уже есть.

Евгения Бородина

Евгения Бородина 25 октября, 2022 год Уролог Солодунов Евгений Павлович сразу разобрался с проблемой, поскольку он опытный врач. Мой муж обратился к нему впервые как раз из-за опыта. Он спокойно и внимательно всё выслушал, дал грамотные и развёрнутые ответы. На приёме он проводил осмотр, консультацию, посмотрел принесённые результаты анализов. Уролог назначил только медикаментозное лечение и рассказал, как принимать препараты, сколько длится курс. Муж приступил к терапии… Уролог Солодунов Евгений Павлович сразу разобрался с проблемой, поскольку он опытный врач. Мой муж обратился к нему впервые как раз из-за опыта. Он спокойно и внимательно всё выслушал, дал грамотные и развёрнутые ответы. На приёме он проводил осмотр, консультацию, посмотрел принесённые результаты анализов. Уролог назначил только медикаментозное лечение и рассказал, как принимать препараты, сколько длится курс. Муж приступил к терапии и результат улучшения уже есть. Евгений Павлович обозначил следующий приём через месяц или полтора. В общем, замечательный доктор!

Быстрое излечение.

Денис Таболин

Денис Таболин 20 сентября, 2022 год Поразило весьма быстрое излечение. Всё благодаря специалисту неврологу Воропаевой Татьяне Юрьевне, хорошо знающая своё дело и вникающая в проблему. Несколько уколов вернули в привычное состояние. Рекомендую мц и врача!

Услугой остался доволен!

Максим Прохоров

Максим Прохоров 23 августа, 2022 год В центре Ваш Доктор чисто, уютно и спокойно. Нет суеты, как в поликлиниках)))) Сдавал комплексный анализ крови на витамины, в процедурном кабинете чистота, медсестра почти безболезненно взяла кровь, помогла натянуть рукав)) остался доволен!

Спасибо специалистам этой клиники за оперативную работу!

Валерий

Валерий 15 августа, 2022 год Меня мучила головная боль, совсем не было аппетита. Врачи смогли, с помощью современного оборудования, вовремя поставить точный диагноз. После лечения начал восстанавливаться, аппетит появился и голова не беспокоит. Спасибо за оперативную работу специалистам этой клиники! Советую своим знакомым и друзьям!

Профессионал своего дела.

Вера Семенихина

Вера Семенихина 20 июля, 2022 год У меня скоро будет плановая операция, поэтому я решила обратиться к УЗИсту проверить сердце. Евгению Павловичу я сразу же рассказала о цели визита, затем проводилось обследование. Во время УЗИ доктор комментировал и пояснял процесс, отвечал на мои вопросы. На руки мне выдали снимки и заключение. По итогам обследования доктор сказал, что все хорошо и даже лучше, чем я думала сама…. У меня скоро будет плановая операция, поэтому я решила обратиться к УЗИсту проверить сердце. Евгению Павловичу я сразу же рассказала о цели визита, затем проводилось обследование. Во время УЗИ доктор комментировал и пояснял процесс, отвечал на мои вопросы. На руки мне выдали снимки и заключение. По итогам обследования доктор сказал, что все хорошо и даже лучше, чем я думала сама. Я считаю, что это профессионал своего дела, все очень доступно рассказал. В целом, специалист к себе располагает и вызывает доверие, при необходимости я бы обратилась к нему снова.

Спасибо большое!

Жанна Сомова

Жанна Сомова 25 июня, 2022 год Спасибо большое за идеальный уровень сервиса! Постоянно ходим с ребенком к педиатру Горской Тамаре Александровне, а сегодня сходила и сама — к эндокринологу, консультация прошла успешно. Атабиева Хава Батрудыевна хороший специалист, советую. Осмотр с подробным опросом, назначила только нужные анализы, ничего лишнего. Спасибо!

Лечение прошло успешно.

Юрий Демченко

Юрий Демченко 20 июня, 2022 год Моя работа связана с регулярными нагрузками, часто приходится носить тяжести. Один раз я присел, и сильно заболело и распухло колено. Записался на приём к Педченко Андрею Васильевичу, травматологу. Он подробно расспросил меня о моих жалобах, внимательно осмотрел моё больное колено и поставил диагноз. Доктор подробно объяснил мне суть моей проблемы, возможные способы её решения. Лечение прошло успешно. Боли в колене… Моя работа связана с регулярными нагрузками, часто приходится носить тяжести. Один раз я присел, и сильно заболело и распухло колено. Записался на приём к Педченко Андрею Васильевичу, травматологу. Он подробно расспросил меня о моих жалобах, внимательно осмотрел моё больное колено и поставил диагноз. Доктор подробно объяснил мне суть моей проблемы, возможные способы её решения. Лечение прошло успешно. Боли в колене прошли, я вернулся к нормальной жизни и работе.

ждали врача больше часа

Гость

Гость 1 июня, 2022 год Пришли по времени на УЗДГ с ребенком. В назначенное время доктора Ключниковой ЛН не было. Сказали, что скоро приедет. После 40 минут нервы не выдержали. Спросила почему нет приема. Пояснили, что нас ошибочно записали на пол часа раньше. И записаны мы оказывается на 14-00. Время 14-20 врача нет. В общей сложности прождали более часа. Отвратительное отношение к пациентам.

Спасибо огромное!

Александра Репьёва

Александра Репьёва 24 мая, 2022 год Заболела бронхитом, решила обратиться к терапевту Петровой Екатерине Алексеевне в эту клинику, позвонила и узнала, что врач сможет принять в этот же день. Когда только зашла в здание так приятно было находиться, чисто, аккуратно, все такие добрые, провожают встречают, вежливые, везде бы так! Екатерина Алексеевна провела тщательный осмотр, назначила капельницы, физиотерапию и медикаментозное лечение, которое вылечило меня практически за… Заболела бронхитом, решила обратиться к терапевту Петровой Екатерине Алексеевне в эту клинику, позвонила и узнала, что врач сможет принять в этот же день. Когда только зашла в здание так приятно было находиться, чисто, аккуратно, все такие добрые, провожают встречают, вежливые, везде бы так! Екатерина Алексеевна провела тщательный осмотр, назначила капельницы, физиотерапию и медикаментозное лечение, которое вылечило меня практически за неделю. Спасибо огромное!

Благодарна за отличную консультацию.

Марина Баргеева

Марина Баргеева 19 мая, 2022 год Очень приятное здание, помещение, кабинеты. Приятные медработники и высокое качество обслуживания. Очень понравился врач травматолог Педченко Андрей Васильевич. Приятный в разговоре, мне показалась его работа очень высококлассной и совершенно точно достойной. Он рад пойти к вам навстречу, что очень располагает. На приёме узнала много новых нюансов о своем заболевании и о том какие профилактические меры нужно выполнять постоянно. Благодарна за… Очень приятное здание, помещение, кабинеты. Приятные медработники и высокое качество обслуживания. Очень понравился врач травматолог Педченко Андрей Васильевич. Приятный в разговоре, мне показалась его работа очень высококлассной и совершенно точно достойной. Он рад пойти к вам навстречу, что очень располагает. На приёме узнала много новых нюансов о своем заболевании и о том какие профилактические меры нужно выполнять постоянно. Благодарна за отличную консультацию.

Спасибо за грамотное лечение!

Ирина Желудева

Ирина Желудева 21 апреля, 2022 год Была потребность в консультации хорошего эндокринолога, обследование проведено полноценное диагноз уточнён. С помощью назначенного лечения Атабиевой Хавой Батрудыевной, врачом эндокринологом сахар больше не поднимается до высоких цифр. Спасибо за ваше внимание и грамотное лечение!

Мой недуг побеждён, спасибо.

Максим Коржаков

Максим Коржаков 20 марта, 2022 год Петрова Екатерина Алексеевна не только отличный руководитель этого медицинского центра, но и грамотный терапевт. Предварительная запись работает должным образом. Без очередей. Чисто. Здесь удалось избавиться от эффекта «пребывание в больнице». Екатерина Алексеевна очень внимательно отнеслась к проблеме, провела полное обследование, по итогу которого дала подробные рекомендации, а после получения анализов назначила комплексное лечение.

Муж умер в Украине

Гость

Гость 1 марта, 2022 год Муж умер в Украине. Сочувствовать не буду. Сама отправила его на войну с «братским» народом. А вы и дальше все молчите и терпите

Огромное спасибо!

Ольга Беляева

Ольга Беляева 16 февраля, 2022 год Мой супруг страдал алкоголизмом, из-за чего возникали разной степени проблемы и скандалы. Решились обратиться за помощью квалифицированного врача, и я скажу честно, я не знаю кто бы помог нам лучше Шельвицкого Валентина Владимировича! Очень прост в общении, порекомендовал как нужно лечиться, сколько дней, сколько будет стоить, порекомендовал лекарства, помог собраться с силами! Муж прислушался к Валентину Владимировичу, прошел… Мой супруг страдал алкоголизмом, из-за чего возникали разной степени проблемы и скандалы. Решились обратиться за помощью квалифицированного врача, и я скажу честно, я не знаю кто бы помог нам лучше Шельвицкого Валентина Владимировича! Очень прост в общении, порекомендовал как нужно лечиться, сколько дней, сколько будет стоить, порекомендовал лекарства, помог собраться с силами! Муж прислушался к Валентину Владимировичу, прошел полный курс, настроен не возвращаться к старому.

Есть результат от лечения.

Юлия Белоусова

Юлия Белоусова 22 января, 2022 год Моисеенко Наталья Анатольевна, врач-дерматовенеролог, очень приятный и вежливый доктор, который знает свою работу. Сразу же поставила правильный диагноз — микроспория гладкой кожи (лишай) и назначила грамотное лечение. Уже с первых дней лечения увидела эффект и все быстро пришло в норму.

Клиника понравилась.

Лидия Печенева

Лидия Печенева 11 декабря, 2021 год Была в клинике Ваш Доктор у гинеколога Прокофьевой Евгении Ивановны, очень понравился врач. Общалась для того, чтобы подобрать гормональные препараты. Врач провела осмотр, делала это очень аккуратно, дискомфорта не почувствовала даже, затем назначила анализы для подбора препаратов. На следующем приеме выписала препараты. Клиника понравилась, цены адекватные и персонал вежливый.

Хороший уролог.

Татьяна Садурова

Татьяна Садурова 17 ноября, 2021 год Была на консультации у уролога Солодунова Евгения Павловича на тему заболевания пиелонефрита. Врач обстоятельно все показал, рассказал, оказал консультацию по моим анализам по пунктам, советую! Хороший уролог, было полезно.

Качественное лечение.

Дмитрий Шахов

Дмитрий Шахов 8 ноября, 2021 год Сницарь Евгения Геннадьевна, лор отличный, в свое время помогла мне вылечить уши от отита. Очень грамотный, тактичный и внимательный врач. Успокоила и назначила качественное лечение. Доктор сразу расположила к себе, вызвала доверие, ответила на все интересующие меня вопросы, четко обосновала необходимость выписанных ею лекарств. Реально препараты действенные, отит прошёл.

Все отлично

Ирина Стреляева

Ирина Стреляева 26 октября, 2021 год По отношению к себе было приятно почувствовать обходительное и компетентное отношение со стороны сотрудников клиники. Я проходила медобследование для водительских прав. Получила заключение и консультации у нужных специалистов. Прошло всё быстро, без очередей и в спокойной обстановке.

Хорошее лечение, быстро выздоровел.

Кирилл Лебешев

Кирилл Лебешев 23 октября, 2021 год Клиника современная, много врачей разной специализации. В этом центре мне все нравится. Врачи отличные. Неделю назад пришлось обратиться к терапевту Петровой Екатерине Алексеевне. Очень внимательный врач, все расспросила, провела осмотр, назначила анализы, затем подробно расшифровала анализы и все объяснила. По результатам, назначила лечение. Благодаря ее рекомендациям и лечению , смог быстро выздороветь.

Все успели за один день.

Карина Маргарян

Карина Маргарян 27 сентября, 2021 год Проходили в этом медицинском центре комиссию для детского сада с доченькой. Сразу чувствуется хорошее отношение всего персонала к пациентам. Администратор несколько раз показывала нам где нужные кабинеты, заботилась, чтобы мы ничего не забыли и прошли побыстрее, чтобы ребенок не устал, даже предложила водички. Врачи очень внимательные и доброжелательные, все улыбаются, задают вопросы, а не просто печать поставил – и до… Проходили в этом медицинском центре комиссию для детского сада с доченькой. Сразу чувствуется хорошее отношение всего персонала к пациентам. Администратор несколько раз показывала нам где нужные кабинеты, заботилась, чтобы мы ничего не забыли и прошли побыстрее, чтобы ребенок не устал, даже предложила водички. Врачи очень внимательные и доброжелательные, все улыбаются, задают вопросы, а не просто печать поставил – и до свиданья. Все успели за один день. Остались приятные впечатления от этого места.

Считаю повезло мне с этим медцентром.

Анна Журавлёва

Анна Журавлёва 22 сентября, 2021 год Был в клинике «Ваш доктор» у хирурга, ходил на прошлой неделе удалять жировичок. Все прошло отлично, приняли по записи вовремя, бюрократии не слишком много, цены адекватные, лишнего не назначают. Процедура практически без боли прошла, шрам обещали почти незаметный. Осложнений никаких. В общем, считаю повезло мне с этим медцентром. Если будут небольшие проблемы, приду к ним снова.

Все очень понравилось!

Светлана Рыбалко

Светлана Рыбалко 23 августа, 2021 год При первом же посещении все очень понравилось! В регистратуре мне ответили на все мои вопросы, которые были не особо грамотны в плане медицины. Не оставили без внимания и, в целом, очень душевно побеседовали. Дерматолог Моисеенко Наталья Анатольевна решила на первом приеме мои проблемы, не надо было делать ненужных дополнительных обследований.

Хороший детский врач работает в клинике Ваш Доктор — Горская Т. А.

Алёна Миронова

Алёна Миронова 22 июля, 2021 год Хороший детский врач работает в клинике Ваш Доктор — Горская Тамара Александровна. Мягкая, внимательная, приятная, очень грамотный педиатр! Человек, любящий свою работу. Очень ей благодарны за ее отзывчивость и внимательное отношение при каждом приеме. Назначения четкие и эффективные. Ребенок на приеме очень спокоен. Лишнего не назначает, не суетится. И нам и ребёнку очень нравится.

Качество не очень

blinov713@gmail.com

21 июля, 2021 год Заказали Мед. Книжку, хочу отменить и вернуть деньги, заказывали через вацап, не отвечают и блокирую Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Нормально не относятся к клиентам, заблокировали и не хотят отдавать деньги хотя, заказ сразу отменили

Было приятно обращаться к врачу.

Виктория

Виктория 16 июня, 2021 год Офтальмолог Сырцева Екатерина Александровна мне понравилась, очень спокойная и толковая, осталась довольна. Обслуживание и консультация прошли на высоком уровне. От врача получила реальную поддержку, это много значит. Доверилась профессионализму, прислушалась к ее рекомендациям беспрекословно. Спасибо Вам, Екатерина Александровна! Было приятно обращаться к врачу.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − два =

Кнопка «Наверх»