Медицина

Клиника Немецких Медицинских Технологий GMTClinic отзывы

После Dermadrop у меня перестали выпадать волосы.

Елена

Елена 6 мин 57 сек назад После родов мои волосы посыпались с невообразимой скоростью. На затылке даже появились небольшие проплешины. Когда мой парикмахер это заметила, я не на шутку напугалась и поинтересовалась, может ли она чем-то помочь. Видимо в глубине души я отказывалась осознавать всю серьезность ситуации и думала, что проблему можно исправить с помощью хорошего шампуня или еще какой-то другой уходовой косметики. Но мастер развела… После родов мои волосы посыпались с невообразимой скоростью. На затылке даже появились небольшие проплешины. Когда мой парикмахер это заметила, я не на шутку напугалась и поинтересовалась, может ли она чем-то помочь. Видимо в глубине души я отказывалась осознавать всю серьезность ситуации и думала, что проблему можно исправить с помощью хорошего шампуня или еще какой-то другой уходовой косметики. Но мастер развела руками и посоветовала обратиться за профессиональной помощью. Пришла сюда к специалисту. Перед тем, как назначить лечение, врач очень досконально расспросила меня обо всем и провела необходимую диагностику. По ее результатам было принято решение попробовать сыворотку для стимуляции роста волос «shine & glow tda» от Dermadrop. Сильно на удачный исход не полагалась, но состав сыворотки выглядел убедительно. Оказалось, что зря я сомневалась в успехе процедуры, она подарила моим волосам новую жизнь! Когда я закончила терапию, то с большой радостью обнаружила несравнимо меньшее количество волос на своей расчёске, плюс заметила, что на образовавшихся ранее проплешинах уже начинают появляться волосы. Не знаю, как отблагодарить своего врача за то, что подобрала такую результативную процедуру и осчастливила меня, я в долгу перед ней!

Я довольна выбором клиники

Евгения Владимировна

Евгения Владимировна 11 ноября, 2022 год Делала выбор из нескольких клиник в центре, читала отзывы, смотрела что есть в наличии из оборудования, препаратов. В gmt очень много аппаратов, с адекватными ценами, портфолио врачей и хорошими отзывами. Сходила на консультацию. Клиника большая, много места, нет ощущения потока, как в клиниках уровнем ниже. Понравился интерьер клиники, сервис достойный, чистота, уютно, не напряжная обстановка. На все вопросы получила ответы… Делала выбор из нескольких клиник в центре, читала отзывы, смотрела что есть в наличии из оборудования, препаратов. В gmt очень много аппаратов, с адекватными ценами, портфолио врачей и хорошими отзывами. Сходила на консультацию. Клиника большая, много места, нет ощущения потока, как в клиниках уровнем ниже. Понравился интерьер клиники, сервис достойный, чистота, уютно, не напряжная обстановка. На все вопросы получила ответы как от врача, так и от менеджера. Остались очень хорошие впечатления от консультации, врач ответила на все вопросы, диагностировала состояние кожи и составила план процедур. Посмотрим, как будут проходить процедуры, пока я довольна

Клиника Немецких Медицинских Технологий GMTClinic - Я довольна выбором клиники

Отзыв о Клиника Немецких Медицинских Технологий GMTClinic: Я довольна выбором клиники

Хорошая клиника

Полина

Полина 13 октября, 2022 год Хорошая клиника. Не смотря на то, что первый визит к косметологу прошел с задержкой мин на 10. Конечно, три раза извинились, угостили отличным кофе, он мне как раз был кстати. 🙂 И врач извинилась за задержку. Ну, бывает. А в целом, клиника и врач мне понравились. Консультации подробные, сделала диагностику состояния кожи сразу. Назначения персональные, препараты подбирают «под тебя», и… Хорошая клиника. Не смотря на то, что первый визит к косметологу прошел с задержкой мин на 10. Конечно, три раза извинились, угостили отличным кофе, он мне как раз был кстати. 🙂 И врач извинилась за задержку. Ну, бывает. А в целом, клиника и врач мне понравились. Консультации подробные, сделала диагностику состояния кожи сразу. Назначения персональные, препараты подбирают «под тебя», и аппаратов много, можно выбрать. Еще дала рекомендации по домашнему уходу, подобрала косметику. В общем, выбор услуг большой, на любой вкус и кошелек. Врачей много, не только косметологи, есть и эндокринолог, диетолог и т.д.. В самой клинике комфортно, она большая, места много, персонал очень приветливый.

Клиника Немецких Медицинских Технологий GMTClinic - Хорошая клиника

Отзыв о Клиника Немецких Медицинских Технологий GMTClinic: Хорошая клиника

Я под впечатлением

Юлька

Юлька 5 сентября, 2022 год Мне посоветовали пройти тут программу, когда я занялась восстановлением после родов. Всего три дня, но очень интенсивных. Когда времени на себя мало, такой курс просто находка. Сделали диагностику, была консультация эндокринолога. Анализы, капельницы, озонотерапия. И конечно, витаминно-минеральная поддержка. Сразу пошёл вниз вес, за месяц после терапии ушло 5 кило в лайт-режиме. Прошла постоянная усталость, я нормально высыпаюсь.

Очень довольна!

Вера

Вера 18 августа, 2022 год В эту клинику я обратилась по рекомендации, с проблемой избыточного веса из-за гормональных нарушений. Консультирует эндокринолог Молдаванова, провели целый спектр обследований, в т.ч. на пищевую непереносимость иммунохелс. Клиника понравилась, подход серьезный, всяких лишних услуг не навязывают. К назначенному лечению никаких вопросов нет, план составили индивидуально, грамотно, эффективно, плюс подробные рекомендации по питанию. За 3 месяца уже видны результаты — минут… В эту клинику я обратилась по рекомендации, с проблемой избыточного веса из-за гормональных нарушений. Консультирует эндокринолог Молдаванова, провели целый спектр обследований, в т.ч. на пищевую непереносимость иммунохелс. Клиника понравилась, подход серьезный, всяких лишних услуг не навязывают. К назначенному лечению никаких вопросов нет, план составили индивидуально, грамотно, эффективно, плюс подробные рекомендации по питанию. За 3 месяца уже видны результаты — минут 8 кг.

Благодарность!

Юлианна

Юлианна 9 августа, 2022 год Хочу оставить благодарность доктору клиники Варваричевой Ольге Сергеевне! Очень довольна результатом курса процедур в клинике, эффект неожиданный для меня. Врач порекомендовала плазмотерапию+фотона. Прошло все безболезненно (я зря боялась), восстановление быстрое. По итогу — разгладились морщины, улучшился цвет, тонус, эластичность. Кожа сияет, ушел пигмент, морщин стало гораздо меньше, мое отражение в зеркале мне теперь нравится. Спасибо, отличная работа!

Лучшая клиника

Полина

Полина 15 июля, 2022 год GMTClinic я считаю лучшей клиникой по сочетанию квалификации врачей и сервиса. Ко мне отнеслись внимательно и тактично, консультация была подробная и понятная. По меньшей мере, косметология здесь на высоком уровне, и специалисты с мед. образованием, а к нему прилагается немалый опыт.

Впечатления приятные.

Анна

Анна 25 июня, 2022 год Мне тут сразу понравился подход, первым делом провели 3D диагностику кожи. Я впервые такое проходила, хоть и к косметологам ходила уже не первый год. Что важно, процедуры сходу не назначают, подбирают по потребностям кожи. в GMT clinic прошла комплекс омолаживающих процедур, от шлифовки до контурного моделирования лица, результат радует. Отдельное спасибо сотрудникам, работает команда профессионалов. Сервис на высоком уровне, отношение… Мне тут сразу понравился подход, первым делом провели 3D диагностику кожи. Я впервые такое проходила, хоть и к косметологам ходила уже не первый год. Что важно, процедуры сходу не назначают, подбирают по потребностям кожи. в GMT clinic прошла комплекс омолаживающих процедур, от шлифовки до контурного моделирования лица, результат радует. Отдельное спасибо сотрудникам, работает команда профессионалов. Сервис на высоком уровне, отношение как к вип-клиенту. Приятно приходить на процедуры.

Отлично. Благодарю.

Гость

Гость 25 апреля, 2022 год Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом данного центра и свои предпочтения менять не планирую. Меня полностью устраивает и качество услуг и расположение клиники. К работе моего доктора, вопросов также нет. Процедуры проводит чётко и без форс мажоров, сыворотка на Дермадроп воздействует глубоко, обновляет, питает и разглаживает кожу. Процедуры делала для лица и кожи головы (против выпадения волос после… Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом данного центра и свои предпочтения менять не планирую. Меня полностью устраивает и качество услуг и расположение клиники. К работе моего доктора, вопросов также нет. Процедуры проводит чётко и без форс мажоров, сыворотка на Дермадроп воздействует глубоко, обновляет, питает и разглаживает кожу. Процедуры делала для лица и кожи головы (против выпадения волос после ковида) Благодарю.

Я довольна!

Мария

Мария 11 апреля, 2022 год Я была в этой клинике несколько раз, очень нравится сервис и высокий уровень услуг. Последний заход был на курс фотоомоложения к косметологу Тебекиной. У меня всегда по весне пигментация, и эта процедура здорово помогает выровнять цвет. Аппаратура тут отличная, все современное, и сотрудники работают на совесть. Даже с эстетической точки зрения тут приятно находиться, вежливые администраторы, безупречная чистота, и интерьер… Я была в этой клинике несколько раз, очень нравится сервис и высокий уровень услуг. Последний заход был на курс фотоомоложения к косметологу Тебекиной. У меня всегда по весне пигментация, и эта процедура здорово помогает выровнять цвет. Аппаратура тут отличная, все современное, и сотрудники работают на совесть. Даже с эстетической точки зрения тут приятно находиться, вежливые администраторы, безупречная чистота, и интерьер очень комфортный. По ценам могу сказать, что разные, есть и дорогостоящие процедуры, но в целом средние на уровне столицы. Для меня все-таки важнее профессионализм врачей, а с этим в GMT полный порядок.

Потрясающие результаты

Дарья

Дарья 9 апреля, 2022 год Всегда хожу в такие места по личной рекомендации. Про GMT услышала от знакомой, у нее постоянный косметолог тут, и выглядит она как конфетка! А я искала, где сделать подтяжку без операции, и в клинике посоветовали ультразвуковой СМАС. Нижняя треть, шея и декольте. Техника супер – разовая процедура, не больно, потом ничего не шелушится, правда результат постепенный. Сразу видна небольшая подтяжка,… Всегда хожу в такие места по личной рекомендации. Про GMT услышала от знакомой, у нее постоянный косметолог тут, и выглядит она как конфетка! А я искала, где сделать подтяжку без операции, и в клинике посоветовали ультразвуковой СМАС. Нижняя треть, шея и декольте. Техника супер – разовая процедура, не больно, потом ничего не шелушится, правда результат постепенный. Сразу видна небольшая подтяжка, через два месяца у меня и брыльки пропали, и второй подбородок ушел, и никаких морщин. Наверное, самый лучший метод. Осталась довольна.

НЕ смогли найти для меня 15 минут свободного времени для консультации!

Елена Васина

Елена Васина 9 декабря, 2021 год Странно, но мне даже не смогли найти время для приема, хотя я говорила что приеду специально из другого города и мне необходимо время свободное пока я в отпуске. Администраторы сказали что записи нет, и даже минут мне не могут выделить. Хотя в ВИП клиниках (как они себя называют не должно быть такого). Например во Фрауклиник куда я потом обратилась… Странно, но мне даже не смогли найти время для приема, хотя я говорила что приеду специально из другого города и мне необходимо время свободное пока я в отпуске. Администраторы сказали что записи нет, и даже минут мне не могут выделить. Хотя в ВИП клиниках (как они себя называют не должно быть такого). Например во Фрауклиник куда я потом обратилась мне сразу нашли время, не смотря на то что на прием записывалась к топовому так сказать косметологу (Вищипановой). С другой стороны наверное даже хорошо что так получилось, потому что она действительно провела мне СМАС лифтинг безоперационный (Альтера терапия) вообще идеально и я не жалею что из другого города приехала ради этого. Но про клинику НМТ конечно все равно могу сказать что неприятно удивлена что не могут организовать нормально работу.

Очень довольна работой!

Алла

Алла 8 декабря, 2021 год У меня с возрастом стали появляться пигментые пятна, но сначала удавалось скорректировать проблему осветляющими уходами. А после отпуска даже защитные крема не помогли, пигмент вылез на самых заметных местах и не уходил совсем. Решила обратиться к косметологу, и мне очень повезло, что я попала в клинику GMT. Врач проконсультировала, провела диагностику, для решения проблемы предложила целый комплекс процедур. Пилинг плюс… У меня с возрастом стали появляться пигментые пятна, но сначала удавалось скорректировать проблему осветляющими уходами. А после отпуска даже защитные крема не помогли, пигмент вылез на самых заметных местах и не уходил совсем. Решила обратиться к косметологу, и мне очень повезло, что я попала в клинику GMT. Врач проконсультировала, провела диагностику, для решения проблемы предложила целый комплекс процедур. Пилинг плюс фотоомоложение дали просто потрясающий результат. Причем решился вопрос не только с цветом, но и структурно кожа выиграла, ровненькая, гладкая, как шелк. Я очень довольна, выгляжу замечательно, сейчас прохожу курс уходов у косметолога, закрепляем эффект)

Отличный результат

Оксана

Оксана 16 ноября, 2021 год Я себе поставила нити Аптос для подтяжки нижней и средней трети. Выбирала клинику по сарафанному радио, и очень рада, что обратилась в GMT. Чисто, красиво, доброжелательно, и великолепные профессионалы. После консультации окончательно решила, что хочу нитевой лифтинг. Одним разом и подтянула все, что нужно было, и организовала поддержку своей коже на ближайшие годы. Результат самое что надо – четче… Я себе поставила нити Аптос для подтяжки нижней и средней трети. Выбирала клинику по сарафанному радио, и очень рада, что обратилась в GMT. Чисто, красиво, доброжелательно, и великолепные профессионалы. После консультации окончательно решила, что хочу нитевой лифтинг. Одним разом и подтянула все, что нужно было, и организовала поддержку своей коже на ближайшие годы. Результат самое что надо – четче овал, плотнее и пластичнее сама кожа.

Мне понравилось!

Марина

Марина 12 марта, 2021 год Я ходила в эту клинику с проблемой пигментации, участки пигмента стали появляться на скулах после 45. Косметолог после диагностики и подробной консультации порекомендовала курс фотоомоложения, плюс дала советы по домашнему уходу, назначила маски. Справились за несколько процедур, кожа посветлела, улучшился не только цвет, но и структура. Мелкая сеточка морщин разгладилась, упругость хорошая. Мне очень нравится результат, поддерживаю его уходами.

Рекомендую косметолога

Елена

Елена 6 января, 2021 год Очень люблю Джи Эм Ти клиник, тут работают потрясающие специалисты. Мой косметолог — Варваричева Ольга Сергеевна, давно уже следит за моей красотой. Периодически проводим ботулинотерапию, лицо остаётся аккуратным, без морщин. Рука у Ольги Сергеевны лёгкая, переношу нормально. Тут главное не запускать морщины, а вовремя обращаться к профессионалам.

Очень рекомендую плазмотерапию в клинике GMT — прекрасный специалист

Вероника

Вероника 14 сентября, 2020 год Одно из неожиданных открытий в клинике ДжиЭмТи это плазмотерапия. И далеко, кстати, не единственное. Мне понравились и другие процедуры, но плазма, спасибо Ольге Варваричевой, просто преобразила лицо. Изменения идут на качественном уровне, плотность кожи, эластичность, гладкость. Я теперь буду регулярно подновлять эффект. Тем более, что отеков после нее нет, реабилитация не напряжная.

Великолепный результат!

Нина

Нина 9 апреля, 2020 год Решилась на достаточно серьезную омолаживающую процед.уру — термаж. Много читала о том, как омолаживает, искала врачей, сравнивала цены по клиникам. В итоге остановилась на GMТ, клиника с хорошей репутацией и средним ценником. Попала к доктору Маркиной, она меня подготовила к процеду.ре, все объяснила по реабилитации, дала советы по уходу. Сама процеду.ра чуть больше часа, с обезболиванием терпимо, хотя и некомфортно…. Решилась на достаточно серьезную омолаживающую процед.уру — термаж. Много читала о том, как омолаживает, искала врачей, сравнивала цены по клиникам. В итоге остановилась на GMТ, клиника с хорошей репутацией и средним ценником. Попала к доктору Маркиной, она меня подготовила к процеду.ре, все объяснила по реабилитации, дала советы по уходу. Сама процеду.ра чуть больше часа, с обезболиванием терпимо, хотя и некомфортно. После было жжение и повышенная чувствительность кожи сохранялась какое-то время, но тоже не критично. А вот результат обалденный, подтяжка как после операции, потрясающий эффект, и кожа намного свежее стала, плотнее, цвет здоровый. Не разочарована, к тому же результат до года пообещали, ну поглядим, сейчас лицо великолепно выглядит.

Большо спасибо!

Катя

Катя 30 сентября, 2019 год Во время беременности у меня кожа лица очень испортилась, появились пигментные пятна, от которых я пыталась избавиться разными способами. Пробовала и аптечные средства и разрекламированные крема, но избавиться от этой проблемы смогла лишь с помощью мезотерапии. По совету знакомой делала эту процедуру у лучших специалистов из клиники Джи Эм Ти. Понравилось отношение, а результат работы просто классный, кожа гладкая, никокой… Во время беременности у меня кожа лица очень испортилась, появились пигментные пятна, от которых я пыталась избавиться разными способами. Пробовала и аптечные средства и разрекламированные крема, но избавиться от этой проблемы смогла лишь с помощью мезотерапии. По совету знакомой делала эту процедуру у лучших специалистов из клиники Джи Эм Ти. Понравилось отношение, а результат работы просто классный, кожа гладкая, никокой пигментации. Я довольна!

Благодарность)

Алина

Алина 25 апреля, 2019 год В GMT-clinic я давний клиент, хочу выразить благодарность своему косметологу Александре Брендле, профессионал высокого уровня. Нравится, что выбор аппаратной косметологии хороший, по любой проблеме врач подбирает. Недавно пигмент убирала на м22, три сеанса и вуаля, кожа светленькая, ни пятнышка. И так во всем, подтяжку на альтере делала, по результату минус лет 7-8. В общем, настоящая клиника красоты, я от нее… В GMT-clinic я давний клиент, хочу выразить благодарность своему косметологу Александре Брендле, профессионал высокого уровня. Нравится, что выбор аппаратной косметологии хороший, по любой проблеме врач подбирает. Недавно пигмент убирала на м22, три сеанса и вуаля, кожа светленькая, ни пятнышка. И так во всем, подтяжку на альтере делала, по результату минус лет 7-8. В общем, настоящая клиника красоты, я от нее в восторге.

Очень благодарна клинике.

Syakuova

Syakuova 25 марта, 2019 год Я всегда пользовалась хорошей дорогой косметикой и массажами поддерживала молодость кожи лица, но после родов произошли глобальные изменениями и я поняла, что своими силами я уже не смогу справиться. По совету сестры поехала в GMT клиник и сделала термаж. Эффект поразил, морщины стали менее заметными и что было для меня большим удивлением – пропал второй подбородок) Я не верила своим… Я всегда пользовалась хорошей дорогой косметикой и массажами поддерживала молодость кожи лица, но после родов произошли глобальные изменениями и я поняла, что своими силами я уже не смогу справиться. По совету сестры поехала в GMT клиник и сделала термаж. Эффект поразил, морщины стали менее заметными и что было для меня большим удивлением – пропал второй подбородок) Я не верила своим глазам, но есть и такие чудесные процедуры. Очень благодарна клинике, здесь лучшие специалисты.

Рекомендую методику.

Ольга

Ольга 22 марта, 2019 год Из всех омолаживающих процедур без сомнения порекомендую термаж. Это такая мощная методика, что ее делают разово, и с длительным эффектом. Мне провели сию процедуру в GMT clinic, как альтернативу хирургической подтяжке, и да, замена вполне адекватная и достаточно комфортная. Подтяжка за счет улучшения качества кожи идет, мобилизует ее, уплотняет, в общем вещь, очень советую.

Успешное похудение.

Лиана

Лиана 19 марта, 2019 год Недавно очень успешно прошла здесь курс похудения. Все, что не удавалось сделать с помощью диет, в клинике немецких технологий получилось, причем за довольно короткий срок. Я попала к Екатерине Лучиной, курс она подбирала, инъекции акваликс и массаж, думаю что секрет эффективности именно в сочетании. Колоть на удивление не больно, ограничений особых тоже нет. Убирали животик и ушки на бедрах, считаю… Недавно очень успешно прошла здесь курс похудения. Все, что не удавалось сделать с помощью диет, в клинике немецких технологий получилось, причем за довольно короткий срок. Я попала к Екатерине Лучиной, курс она подбирала, инъекции акваликс и массаж, думаю что секрет эффективности именно в сочетании. Колоть на удивление не больно, ограничений особых тоже нет. Убирали животик и ушки на бедрах, считаю на твердую пятерку справились, нигде ничего лишнего не выступает, бедра стройные, округлые, а живот практически плоский.

Советую плазмотерапию, это класс

Анжелика

Анжелика 13 марта, 2019 год Сделала курс плазмотерапии эндорет-гелем, результат не сиюминутный, но долговременный, омоложение и регенерация довольно глубокое идет. По ощущениям как мезо работает, только глубже, но и возможность аллергических реакций практически равна нулю. Думаю, в следующий раз реджен лаб попробую, благо, в этой клинике возможностей много.

Повернула время вспять

Саша

Саша 23 марта, 2018 год Сделала мезотерапию в GMT clinic, эффект увидели все. Помолодела на 5 лет точно. Лицо выглядит ухоженным, без мелких морщин. Увлажненная всегда, даже утром. Не хочется применять кремы. пользуюсь сейчас только водой. Была пигментация в области усов, не осталось ни следа. Процедура длилась в районе 40 минут. После были небольшие покраснения, прошли за 3 дня. Курс был из 5 процедур. Обязательно… Сделала мезотерапию в GMT clinic, эффект увидели все. Помолодела на 5 лет точно. Лицо выглядит ухоженным, без мелких морщин. Увлажненная всегда, даже утром. Не хочется применять кремы. пользуюсь сейчас только водой. Была пигментация в области усов, не осталось ни следа. Процедура длилась в районе 40 минут. После были небольшие покраснения, прошли за 3 дня. Курс был из 5 процедур. Обязательно нужно найти толкового врача и хорошую клинику, чтобы потом не писать плохих отзывов про мезотерапию. Сама процедура замечательная, испортить впечатление может только врач или препарат. Так что выбирайте лучше. Мне подошло идеально.

Супер!!

Гость

Гость 22 марта, 2018 год Делала два месяца назад 3Д лифтинг век на аппарате Инфини. Процедура дала тот результат, который был нужен — мимические морщины разгладились, выглядеть стала намного моложе. Спасибо большое!

Сохраняя молодость

Александра

Александра 1 марта, 2018 год С возрастом овал лица стал менее четким, а красивой хотелось быть подольше! Делала контурную пластику с помощью Juvederm Ultra в Клинике Немецких мед. технологий. Ну что могу сказать… Сбросила лет 10, кожа подтянулась, стала заметно моложе, морщинки разгладились. И по цене самое то

Мне все понравилось

Анна Каренина

Анна Каренина 26 февраля, 2018 год Я на дермаблейт решилась только три месяца назад, хотя слышу про нее уже давно. Делала в gmt. Врач мне посоветовала не глубокую шлифовку, а среднюю. Болевые ощущения средние, потерпеть можно. Больнее всего было там, где более тонкая кожа. Конечно, кожа идеальной не станет, это надо понимать, но основные проблемы она решает: 1) уменьшает расширенные поры 2) чистит черные точки 3)… Я на дермаблейт решилась только три месяца назад, хотя слышу про нее уже давно. Делала в gmt. Врач мне посоветовала не глубокую шлифовку, а среднюю. Болевые ощущения средние, потерпеть можно. Больнее всего было там, где более тонкая кожа. Конечно, кожа идеальной не станет, это надо понимать, но основные проблемы она решает: 1) уменьшает расширенные поры 2) чистит черные точки 3) высветляет тон лица и некоторые пятна от прыщей. Довольна

Отличная клиника

Мария

Мария 22 февраля, 2018 год Давно хотела себе пухлые губки. Работаю на Новинском бульваре, поэтому выбор клиники был очевиден, делала контурную плаcтику в ДжиЭмТи, сказать что эффект на лицо значит ничего не сказать. Мечта исполнена, спасибо клинике gmt!

Довольна эффектом

Валерия Туманова

Валерия Туманова 19 февраля, 2018 год Мало времени провожу на свежем воздухе, в основном я офисный житель. Кожа стала морщиниться, цвет лица был совсем безжизненным. Чтобы это поправить делала лазерное омоложение. кожа стала заметно моложе, мелкие морщинки разгладились

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =

Кнопка «Наверх»