Продукты питания

«Киндер-сюрприз» отзывы

3 одинаковых игрушки в 3 Киндер сюрпризах!!!

Испорченный новый год

Испорченный новый год

Бракованная игрушка

Разочарование

не то что на киндере

не то что на киндере

Плохие игрушки

Гость

Гость 27 августа, 2022 год Я объяснюсь.Кипила я киндр, а там просто не детская игрушка. Во первых я еле еле её собрала. Во вторых она не для детей. Киндр если зделаешь нормальные игрушки я поставлю 5 звезд Достоинства:

  1. Вкусный шоколад

Недостатки:

  1. Не для детей игрушки. Игрушки не возможно собрать.

БЛАГОДАРНОСТЬ.

Angelinackay

Angelinackay 30 июля, 2022 год Здравствуйте, уважаемый производитель “Kinder SURPRISE”🍫

Меня зовут Ангелина, мне 14 лет, живу в Питере. Я очень люблю продукты вашего производства, я одна из любителей киндера🥰
Чаще всего у вас покупаю шоколадные ломтики, батончики, киндеры и это приносит мне радость.✨
Они мне ВСЕГДА поднимают настроение, а хорошее настроение способствует хорошему самочувствию, как
сказано в Библии: «Радостное сердце-хорошее… Здравствуйте, уважаемый производитель “Kinder SURPRISE”🍫

Меня зовут Ангелина, мне 14 лет, живу в Питере. Я очень люблю продукты вашего производства, я одна из любителей киндера🥰
Чаще всего у вас покупаю шоколадные ломтики, батончики, киндеры и это приносит мне радость.✨
Они мне ВСЕГДА поднимают настроение, а хорошее настроение способствует хорошему самочувствию, как
сказано в Библии: «Радостное сердце-хорошее лекарство,,🤩

💗Спасибо, что дарите нам хорошее настроение!!!💗
Желаю дальнейшего вам процветания!💥 Достоинства:

  1. Красивая упаковка, приятный вкус, вкусный молочных шоколад, разнообразная продукция.

Недостатки:

  1. Минусов нет.

Это просто ужасно

Лорик

Лорик 3 января, 2022 год 27 лет назад произошло знакомство с Киндер! Это было прикольно покупать доченьке шоколадное яйцо с сюрпризом ( почти каждый день, даже несколько штук в день!!!)это было реально сюрприз !!! Прекрасные игрушки- (бредятины совсем почти не было)! Все заботились об эстетике а ,главное, радости у ребёнка и его родителей!!!это было интересно, собирать удивительные серии- забавных лягушат,пингвинов….собирали, менялись, и снова покупали …Появилась… 27 лет назад произошло знакомство с Киндер! Это было прикольно покупать доченьке шоколадное яйцо с сюрпризом ( почти каждый день, даже несколько штук в день!!!)это было реально сюрприз !!! Прекрасные игрушки- (бредятины совсем почти не было)! Все заботились об эстетике а ,главное, радости у ребёнка и его родителей!!!это было интересно, собирать удивительные серии- забавных лягушат,пингвинов….собирали, менялись, и снова покупали …Появилась внучка, решили баловать шоколадными яичками и что????? Это просто ужас … игрушки только в помойку…никакой эстетики и радости….просто ужасный дизайн….кто их продвигает??? Стоимость высокая а качества никакого….ни игрушки , ни шоколада…. Отвратительно, что никто не контролирует выпуск данной продукции……жаль, очень жаль… Никогда не покупайте, реклама это не двигатель торговли этого товара это точно…Позор российской продукции для детей…. Наболело… Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Выше написано все….просто ужасная продукция!!!!

Испорченный вечер

Владимир

Владимир 26 августа, 2021 год Вместо игрушки непонятное нечто, требующее наличие смартфона с установленным приложением. Купил два сюрприза детям, один довольный с игрушкой, второй в слезах со ссылкой на приложение вместо игрушки Достоинства:

  1. Мизерная доза вкусного шоколада

Недостатки:

  1. Даже игрушку не положили. Ссылка на приложение вместо игрушки

Везде обман

Хелен

Хелен 28 мая, 2021 год Купили киндер ребенку. Вместо нормальной игрушки там пластинка с картинками. И ссылка…. наведя на ссылку откроется игра при помощи приложения на телефоне. Там и играйте. Получается я за деньги интернет игру приобрела для ребенка. Хотя в такие игры он и бесплатно поиграет. Обманывают как хотят. Ребенок был растроен.

дети в восторге

Яна

Яна 2 мая, 2021 год Сама люблю с детства их. Собрала целую коллекцию бегемотиков в свое время. Сейчас покупаю и детям и себе)))

3 одинаковых игрушки в 3 Киндер сюрпризах!!!

Полина

Полина 5 января, 2021 год Здравствуйте, купили ребенку на новый год 3 Киндер сюрприза «макси» и в каждом из них попались одинаковые игрушки! Очень разочарованы!!! Достоинства:

  1. Хороший шоколад

Недостатки:

  1. 3 одинаковых игрушки!!!

Отзыв о «Киндер-сюрприз»: 3 одинаковых игрушки в 3 Киндер сюрпризах!!!

Испорченный новый год

Дмитрий

Дмитрий 3 января, 2021 год Здравствуйте, купили ребенку на новый год сладкий подарок киндер, продукция вся была испорченна, срок годности нормальный, но внутри киндеров была плесень, а если бы ребенок это съел, хотели купить хороший подарок, проверенный , а чуть не получили отравление у ребенка

Отзыв о «Киндер-сюрприз»: Испорченный новый год

Отзыв о «Киндер-сюрприз»: Испорченный новый год

Бракованная игрушка

Гость

Гость 20 декабря, 2020 год Купили в магазине красное-белое игрушку киндер сюрприз,попалось просто игрушка сплавленная,даже не собирается!!! Ну конечно в этом минус вам!

Отзыв о «Киндер-сюрприз»: Бракованная игрушка

Бракованная игрушка

Гость

Гость 20 декабря, 2020 год Купили в магазине красное-белое игрушку киндер сюрприз,попалось просто игрушка сплавленная,даже не собирается!!! Ну конечно в этом минус вам!

Разочарование

Евгений

Евгений 4 декабря, 2020 год Считаю что Киндер сюрприз не стоит покупки. К качеству шоколада притензий нет. Игрушки (сам сюрприз) полное дно!!! Интереса к игрушкам нет даже у детей. Байкот производителю. Больше не покупаю!

Игрушка киндер сюрприз

Гость

Гость 21 октября, 2020 год Купили ребёнку киндер сюрприз, попался попугай, ребёнок собрать сам не смог, двое взрослых девушек 25 лет тоже. Не выпускайте больше такие игрушки..

Киндр сюрприз брак

Пелагея Дмитриева

Пелагея Дмитриева 27 июня, 2019 год Уже не первый раз я покупаю продукцию ,,Киндер сюрприз», и в какой раз мне попадается бракованая игрушка. Сегодня купила киндер из серии ,,Леди Баг и Супер Кот» и мне попалась кукла Маринет без ног. Прошу заняться этим вопросом.

Обман производителя

Анна

Анна 23 ноября, 2017 год Каждый раз когда рекламируют новую коллекцию киндер-сюрприза мы пытаемся купить, только там почему то совсем не то что нарисовано на яйце, особенно коллекция про бегемотиков, сколько раз покупали ни разу не попались. Стыд и позор ВАМ за такое вранье.

Обожаююююю

Мария

Мария 13 декабря, 2016 год ОБожаю Киндеры))) Шоколадка вкусная, правда игрушки иногда ни о чем((((

Качество свозь года

Мария

Мария 29 ноября, 2016 год Помню ещё с самого детства вкус Киндер Сюрприза, постоянно ждала, что же попадётся мне в нём, собирала игрушки из коллекции. Не давно опять решила попробовать, действительно вкус не изменился за эти 20 лет, только разве что цена побольше стала

Люблю

Людмила

Людмила 21 ноября, 2016 год Я люблю их с детства и ничего поделать с собой не могу)))

Самый любимый

Полина

Полина 14 ноября, 2016 год Очень нежный и вкусный шоколад 🙂 так его любила в детстве,да и сейчас люблю,но нужно же следить за фигурой:( 1 согласен

Вкус детсва

Светлана Драгомарецкая

Светлана Драгомарецкая 8 ноября, 2016 год Да это действительно сюрприз я всегда ждала когда родители мне купят его теперь ждут мои доченьки.

Сюрпризы наше все.

maxa

maxa 4 ноября, 2016 год В детстве помню как собирала коллекции пингвинов, бегемотиков, крокодилов. Сейчас ребенок очень любит эти яйца с сюрпризами. Шоколад вкусный и игрушки прикольные.

Игрушки из киндер-сюрпризов

Анюта

Анюта 19 октября, 2016 год Те, кто застал киндер-сюрпризы 15 лет назад, поймут о чем я пишу. Несмотря на свой взрослый возраст, покупаю довольно часто киндеры, то племяннице, то дочке, а бывает и себе. Шоколад по вкусу вроде как не поменялся, но вот игрушка….раньше были замечательные серии — бегемотики, пингвины, акулы, динозаврики. Признаюсь честно, до сих пор храню! А сейчас? Утром дашь ребенку киндер, а… Те, кто застал киндер-сюрпризы 15 лет назад, поймут о чем я пишу. Несмотря на свой взрослый возраст, покупаю довольно часто киндеры, то племяннице, то дочке, а бывает и себе. Шоколад по вкусу вроде как не поменялся, но вот игрушка….раньше были замечательные серии — бегемотики, пингвины, акулы, динозаврики. Признаюсь честно, до сих пор храню! А сейчас? Утром дашь ребенку киндер, а вечером игрушка уже летит в помойку, потому что либо сломалась, либо совершенно не интересная. 1 согласен

Эта вечная радость детей не одного поколения.

Леонид Скворцов

Леонид Скворцов 17 октября, 2016 год Уже и не помню, когда я впервые увидел киндер-сюрприз. Ооочень давно. Сначала у племянников, а потом и своим детям стал покупать. Задумка, конечно прикольная. Шоколад и малюсенькая игрушка в одном месте. Признаться я и сам, люблю киндер из-за игрушки. Интересно, какая выйдет на этот раз.Радуюсь, как ребенок. если попадается одна из собираемой коллекции. Шоколад дети поедают сиюминутно. Вкусный потому что…. Уже и не помню, когда я впервые увидел киндер-сюрприз. Ооочень давно. Сначала у племянников, а потом и своим детям стал покупать. Задумка, конечно прикольная. Шоколад и малюсенькая игрушка в одном месте. Признаться я и сам, люблю киндер из-за игрушки. Интересно, какая выйдет на этот раз.Радуюсь, как ребенок. если попадается одна из собираемой коллекции. Шоколад дети поедают сиюминутно. Вкусный потому что. Хорошая продукция для взрослых и детей.

Всегда актуален

Диана

Диана 13 октября, 2016 год Помню, что еще я была маленькой, а уже были на рынке Киндеры. Сколько воды утекло, а детский интерес к этим чудо-яйцам не охладевает. Ведь придумал же кто-то )
Снимаю один бал за то, что игрушки не всегда интересные, ну и слой шоколада всегда хотелось потолще 😉

Всегда радость у дочки

Елена

Елена 28 сентября, 2016 год Очень нравится и игрушка и шоколад, ребенок всегда счастлив 1 согласен

Обман

Гость

Гость 24 сентября, 2016 год Купили девичий Киндер-сюрприз.Внутри мальчуковый брелок с супер-героем без одной детали. Дороговато для мусорного ведра.

Ребёнок в восторге

dina

dina 17 сентября, 2016 год Как только заходим в магазин ребёнок в первую очередь берёт Киндер Сюрприз. Нам очень нравиться и по вкусу и игрушки интересные, не всегда конечно попадаются хорошие.

Не в восторге

Александра

Александра 6 сентября, 2016 год Не нравится мне это яйцо шоколадно. Даже не буду говорить о ширпотребе, которые производитель кладет туда в качестве сюрприза, так еще и шоколад на шоколад не похож. А цену за него заломили, как за плитку неплохого шоколада.
Мое мнение, что лучше купить ребенку шоколадных конфет и игрушку отдельно.

Для деток всегда интересно

Cherrymary

Cherrymary 24 августа, 2016 год Если надо купить ребенку какой-то не большой сюрприз, то это самый лучший выбор. Лет до 5-6 деткам это очень интересно. А шоколад в киндерах очень вкусный. Игрушки внутри, конечно, такие себе, но сам факт, что внутри шоколадки что-то есть — для детей кажется очень интересным 1 не согласен

Разочарование

Катерина Ровенская

Катерина Ровенская 8 августа, 2016 год Ребенок был «ооочень доволен!» Спасибо огромное!

Отзыв о «Киндер-сюрприз»: Разочарование

твою ж мать! Вот это сюрприз!

Дмитрий

Дмитрий 1 августа, 2016 год сколько себя помню, всегда обожал киндеры. Умолял родителей купить мне эту заветную сладость, а теперь что???? Такая херь, что просто слов нет! Внутри не игрушки, а какой то второсортный отстой у которой минусовая ценность. даже дети покупают киндер просто из-за шоколада, а игрушку соберут и выбросят. Мне вот просто интересно, что они там курят когда придумывают это убожество? Теперь еще… сколько себя помню, всегда обожал киндеры. Умолял родителей купить мне эту заветную сладость, а теперь что???? Такая херь, что просто слов нет! Внутри не игрушки, а какой то второсортный отстой у которой минусовая ценность. даже дети покупают киндер просто из-за шоколада, а игрушку соберут и выбросят. Мне вот просто интересно, что они там курят когда придумывают это убожество? Теперь еще и всякую гадость в шоколаде обнаружили (читать отзыв ниже). такими темпами мы все дружно попрощаемся с киндером!!! Может оно и к лючшему, потому что киндер, откровенно говоря, обделался! Не знаю даже, почему его кто-то до сих пор берет?? Может просто ностальгия по старым временам, когда они еще были крутыми! 1 согласен

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =

Кнопка «Наверх»