Отдых

Казино Френдс | Friends Casino отзывы

Скам проект! Не играйте!

Не рекомендую

Не рекомендую

Не рекомендую

Не рекомендую

Не рекомендую

Не рекомендую

Топовое новое казино

Топовое казино

Сорвал куш

Mascot

Mascot 1 мин 58 сек назад Я сорвал куш в 100к и мне их выплатили. Правда по частям. Выводил по 50к. Сняли 8% комиссии. Один платеж успешен, второй потерялся. Через пару недель добился результата в службе поддержки. Немного нервничал, думал обманщики. Но нет, просто был какой-то сбой. Не смотря на то, что про них пишут, я считаю их порядочными. Остаюсь преданным клиентом и надеюсь в… Я сорвал куш в 100к и мне их выплатили. Правда по частям. Выводил по 50к. Сняли 8% комиссии. Один платеж успешен, второй потерялся. Через пару недель добился результата в службе поддержки. Немного нервничал, думал обманщики. Но нет, просто был какой-то сбой. Не смотря на то, что про них пишут, я считаю их порядочными. Остаюсь преданным клиентом и надеюсь в будущем еще повезет.

Дружелюбный проект

Victory

Victory понедельник, 12 декабря В казино лояльно относятся к клиентам. Никаких проблем с выплатами не возникало. Верификацию потребовали только через год. До этого выводил по немногу. Положительная стата была. Бонусы не очень. Особо не выгодно. Правила не позволяют много выигрывать и выводить. Лучше не использовать вовсе. По остальным пунктам — меня устраивает на 100%.

Исправляются

Udivitelnoe4udo

Udivitelnoe4udo четверг, 8 декабря Видел много негатива в адрес Friends-Casino. Однако сейчас они раскрывают всем глаза. На всех сайтах постоянно замечаю представителей. работают с жалобами, стараются помочь пользователям. По функционалу — среднячок. Слотов много. Работают исправно. Выплаты осуществляются. Бывают небольшие задержки, но связано это с проверкой службы безопасности. Принимают депозиты в крипте. 1 согласен

Все по честному

MiraSky

MiraSky среда, 30 ноября Часто попадаются на глаза отзывы, что за бонусы обнуляют баланс. Это так, но люди пишут не всю правду. В правилах есть условие, что нельзя использовать новый бонус, пока не отыграл старый. При этом, нельзя на бонусах наиграть более 1000 рублей. Иначе — обнуление. Никто правила не читает, а потом со злости пишут гадости. Я же с этим ознакомилась и поняла,… Часто попадаются на глаза отзывы, что за бонусы обнуляют баланс. Это так, но люди пишут не всю правду. В правилах есть условие, что нельзя использовать новый бонус, пока не отыграл старый. При этом, нельзя на бонусах наиграть более 1000 рублей. Иначе — обнуление. Никто правила не читает, а потом со злости пишут гадости. Я же с этим ознакомилась и поняла, что на бонусы играть не буду. В остальном, все -хорошо. деньги выплачивают, верификацию проводят, в службе поддержки отвечают. 2 согласны

Я согласен дружить

marchevoy

marchevoy 15 ноября, 2022 год Название удачное и партнерская программа у них хорошая. Если вы еще не попробовали, то я рекомендую. Там дважды выплаты оформляют, в месяц. Минималка на вывод 100 рублей. Я за месяц лупанул 20к. Без спама, фрода и других манипуляций. Все функции доступны в ЛК. Там статистика, отчеты и биллинг. Короче на высшем уровне сервис работает. 3 согласны

Мои друзяшки

Саня Гордеев

Саня Гордеев 12 ноября, 2022 год Теперь я называю это казино своими друзяшками. С первой минуты после регистрации у меня создавалось впечатление, что это ноунейм казино, которое меня обязательно обманит. На деле оказалось не так. Все разы, которые я заказывал вывод, мне поступали деньги без запозданий, препятствий и обнулений. Бонусы отыгрывались по правилам и выплачивались соответственно. Все мои тикеты в суппорт нашли отклик, без агрессии и… Теперь я называю это казино своими друзяшками. С первой минуты после регистрации у меня создавалось впечатление, что это ноунейм казино, которое меня обязательно обманит. На деле оказалось не так. Все разы, которые я заказывал вывод, мне поступали деньги без запозданий, препятствий и обнулений. Бонусы отыгрывались по правилам и выплачивались соответственно. Все мои тикеты в суппорт нашли отклик, без агрессии и неуважительного отношения. Это действительно мои друзяшки теперь. Я с ними на долго. 3 согласны

Ворую выигрыши

Даша

Даша 8 ноября, 2022 год Какое хорошее казино. О чем вы все пишите!? Они воруют деньги в наглую. Обнулили баланс, на котором было 20000 и прикрываются какими-то там 20 рублями кэшбэк. Охеревшие в конец 3 не согласны

Таким и должно казино быть)

РейнМэн

РейнМэн 24 октября, 2022 год Классная площадка, одна из моих любимых ) Правила понятные, игр — завались, шансы довольно высокие. нашел несколько слотов, которые дают прям хорошо, каждый раз меня радуют морально и материально )) 3 согласны

Пять звезд

Стасс-99

Стасс-99 17 октября, 2022 год Одно из самых нормальных онлайн-казино, в которых регулярно играю. Прикольные автоматы постоянно появляются, рулетки есть красивые и достаточно щедрые. По выводам после верификации вопросов не возникало — как часы все работает. 3 согласны

Можно спокойно поиграть

Павел Дорохов

Павел Дорохов 12 октября, 2022 год Нормальная площадка, свои правила соблюдают. Играть тут точно есть во что — в лобби несколько тысяч аппаратов, есть новые, классика, всякие разные, короче. По выплатам все ок, только комиссию берут. 4 согласны

Казино интересное

Илья Л.

Илья Л. 9 октября, 2022 год Играю тут уже полгода, в принципе всем доволен. Постоянные бонусы, на каждый деп, автоматов множество, есть весьма дающие. С выводом заморочек не было ни разу. 4 согласны

Поиграть можно

PronorOFF

PronorOFF 5 октября, 2022 год Да, сайт неплохое впечатление производит. аппаратов завезли много, есть интересные слоты этого года выпуска, а есть и классика. играть всегда есть, во что. бонусы выдают всем, считай даром, так что казино рекомендую. 5 согласны

Неплохая казиношка

Миша Миним

Миша Миним 1 октября, 2022 год Поиграл в пятницу вечером, остался доволен и результатом и вообще. Выигранные деньги уже пришли, с этим тут полный порядок. Рекомендую однозначно ) 6 согласны

У меня было несколько крупных выигрышей за последние несколько дней

Михаил

Михаил 28 сентября, 2022 год У меня было несколько крупных выигрышей за последние несколько дней, и они выплачиваются почти мгновенно. Щедрые бонусы и акции. Очень отзывчивая команда. Спасибо за ваш честный труд. 6 согласны

Казино приличное

Termometr

Termometr 23 сентября, 2022 год Норм казиноха, автоматов много, карты, рулетки — всего хватает. По бонусам и выводам ни разу проблем не возникало, как на сайте написано, так все и делается. 6 согласны

Казино без лишних «заморочек»

Yogy

Yogy 17 сентября, 2022 год Простые и понятные правила — для меня это самый главный плюс. Аппаратов завезли много, постоянно новые подвозят, так что скучать не приходится, казино на пятерку. 6 согласны

Все нормально

Марина Ильина

Марина Ильина 7 сентября, 2022 год Не знаю, у кого как, я про свой опыт напишу. Играла в основном по небольшим ставкам, чаще всего в плюсы выхожу. Чтобы не было заморочек с выводом, забираю небольшие суммы — рублей по 500-1000 за раз. При таком раскладе и денюшки быстро доходят (часа 3-4 на киви) и верификацию никто не спрашивает. Так что нормальное казино, на мой вкус. 6 согласны

Отличное казино

IvanDenya

IvanDenya 9 августа, 2022 год Я не собираюсь кого-то убеждать, что казино это хорошо, иначе это будет неправдой. Каждый выбирает сам, стоит ли играть в нем или нет. Я хочу оставить свой отзывы только на те казино, в которых я играл и о которых могу говорить честно и непредосудительно.

Да, у меня был период игры на этом сайте. Выиграть здесь вполне реально и деньги выведут. Выиграть… Я не собираюсь кого-то убеждать, что казино это хорошо, иначе это будет неправдой. Каждый выбирает сам, стоит ли играть в нем или нет. Я хочу оставить свой отзывы только на те казино, в которых я играл и о которых могу говорить честно и непредосудительно.

Да, у меня был период игры на этом сайте. Выиграть здесь вполне реально и деньги выведут. Выиграть также можно. Но да, это сложновато. Я играл в блекджек. Их много разновидностей здесь, потому выбор огромный. Предпочитают играть с «живым» дилером. Так мне кажется честнее. Иногда выигрывал крупные суммы. Рулетка также заходит на «ура». Есть и виртуальный спорт, особенно часто ставил на футбольные ивенты. 4 согласны

Добротное казино, где можно выиграть

Сергей Баулин

Сергей Баулин 16 июля, 2022 год Я удивлен количеством слотов и множеством функций. Слоты, кстати, можно сортировать в зависимости от своих предпочтений, что очень удобно. Визуально приятный дизайн и четкое графическое оформление.

Применяемые алгоритмы и методики развивают интеллектуальные способности и вызывают игровой азарт. Я думаю, что многие игроки остались довольны, так как число их на сайте постоянно возрастает. Программа очень удобная и понятна даже новичкам.

Ребята все… Я удивлен количеством слотов и множеством функций. Слоты, кстати, можно сортировать в зависимости от своих предпочтений, что очень удобно. Визуально приятный дизайн и четкое графическое оформление.

Применяемые алгоритмы и методики развивают интеллектуальные способности и вызывают игровой азарт. Я думаю, что многие игроки остались довольны, так как число их на сайте постоянно возрастает. Программа очень удобная и понятна даже новичкам.

Ребята все придумали и разработали для реальных геймеров без обмана. Самое главное, насколько органично все отлажено, что работает без зависаний и проволочек. Для меня лучшее, что пока попробовал. Еще и копеечка начала капать.

Реальные вложения – реальный выигрыш с простым выводом и с минимальной комиссией. На выводе денег была маленькая задержка, оказалось, что по моей вине. Но все в итоге решилось в мою пользу 3 согласны

Кто нибудь прошёл верификацию?

Makakamakc1990

Makakamakc1990 8 мая, 2022 год Ребята скажите кто нибудь прошёл верификацию в казино friends? Смог кто нибудь вывести большую сумму? 1 согласен

Норм казяка

Гость

Гость 6 апреля, 2022 год Играю в данном казино с октября 2021 года, с выводами проблем не было никогда, здесь просто надо хорошо изучить их систему начисления бонусов или в принципе ими не пользоваться, если играете только на сумму своего депозита, то с выводом проблем у вас не будет, в среднем выводят от 4 часов, играю здесь, потому что есть возможность делать пополнения через киви… Играю в данном казино с октября 2021 года, с выводами проблем не было никогда, здесь просто надо хорошо изучить их систему начисления бонусов или в принципе ими не пользоваться, если играете только на сумму своего депозита, то с выводом проблем у вас не будет, в среднем выводят от 4 часов, играю здесь, потому что есть возможность делать пополнения через киви кошелек, вообщем нормальное казино… 3 согласны

Скам проект! Не играйте!

Гость

Гость 20 февраля, 2022 год Завел денег в LTC перевел немного больше чем было указано, сначала мурыжили про зачисление 24 часа а потом получил такой ответ.
Подавитесь 60 баксами!

Отзыв о Казино Френдс | Friends Casino: Скам проект! Не играйте!

3 не согласны

Делают все возможное чтобы не выводить

Иван

Иван 17 февраля, 2022 год Депозит 3000 поднял до 25000 решил попробовать вывести , до этого писали что верификацию проходить не нужно , мурыжили 24 часа потом ошибка пишу в СП и там как и ожидалось пишут пройти верификацию которая у них занимает 7 дней минимум , но я думаю больше ( да и еще скорее всего напишут что не могут верифицировать) не других казино… Депозит 3000 поднял до 25000 решил попробовать вывести , до этого писали что верификацию проходить не нужно , мурыжили 24 часа потом ошибка пишу в СП и там как и ожидалось пишут пройти верификацию которая у них занимает 7 дней минимум , но я думаю больше ( да и еще скорее всего напишут что не могут верифицировать) не других казино это занимает не более часа , так же предложили играть дальше ) чтоб все проеб@ть и нечего было выводить))))).
Ну терпение есть посмотрим как все будет пока это ужасное казино со своими условиями чтоб затягивать вывод.
Достоинства:

  1. нету

Недостатки:

  1. Не выводят , делают все возможное для затягивания вывода

3 не согласны

Кидалово не играйте в это казино

Дмитрий

Дмитрий 9 февраля, 2022 год Выиграл 50 тысяч запросили вторую верификацию) предлогают играть дальше пополнять) но выводить нельзя) не играйте в это казино. Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Кидалово

2 не согласны

Не выводят

Автор

Автор 20 января, 2022 год Зарегистрировался, получил бонус 50р. Сыграл на него. Выйграл. Попытался вывести — отказ и обнуление баланса. СП написала, что я нарушил правила (сбор бонусов). Хороший метод, дать бонус, дождаться выйгрыша и обнулить баланс, прикрываясь правилами. Концов не найти. Вообщем, обычное кидалово. При таком отношении свои деньги я вкладывать не собираюсь. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Кидалово, обходите стороной

1 согласен 2 не согласны

Отвратительно казино !!!

Malinkooo

Malinkooo 8 декабря, 2021 год Куча подводных камней, отвратительное отношение к клиенту , постоянные ошибки при бонусе( не зачисляют деньги после бонуса) отвратительная и наглая поддержка пользователей. При выводе денег куча издевательств …. В общем из всего что играл самое слабое казино Достоинства:

  1. Плюсов ноль !

Недостатки:

  1. Куча минусов , не ведитесь на шляпу .есть скриншоты всех ошибок

1 согласен 2 не согласны

Не выводят деньги

Гость

Гость 7 декабря, 2021 год Лохотрон!!! Игр много, но бывает зависают. Выйграл 135000р. больше недели мозг…. так и не прошёл варификацую. Служба поддержки — лучше бы её вообще не было, боты!!!
Не тратьте своё время, нервы и деньги!
Всем удачи!
1 не согласен

Не рекомендую

Вадик

Вадик 18 ноября, 2021 год Играл на небольшой ставке, выпал бонус, произошла ошибка, соединение с сервером, ждал пол часа, перезагрузил, бонус пропал, стал играть поймал еще бонус аналогичная ситуация, сделал скриншет скинул в поддержку, сказали подождать, сказали компенсируют и вот что вышло.1-

Отзыв о Казино Френдс | Friends Casino: Не рекомендую

Отзыв о Казино Френдс | Friends Casino: Не рекомендую

Отзыв о Казино Френдс | Friends Casino: Не рекомендую

Отзыв о Казино Френдс | Friends Casino: Не рекомендую

Отзыв о Казино Френдс | Friends Casino: Не рекомендую

Отзыв о Казино Френдс | Friends Casino: Не рекомендую

1 не согласен

Ещё один лохотрон

Vlachupr127

Vlachupr127 13 ноября, 2021 год Выиграл чуть больше 10к,решил вывести, потребовали пройти верификацию, отправил документы, через пару дней пишут » фото не загрузилось, попробуйте открыть на своём устройстве и отправьте ещё раз», отправляю 26.10.2021,а 12.11.2021 после многочисленных вопросов с моей стороны о ходе проверки опять»фото не загрузилось……», на всех сайтах это фото загружается, а у них-нет. Денег не вывести. Поддержка отвечает шаблонно(бот). Иногда выбрасывало в… Выиграл чуть больше 10к,решил вывести, потребовали пройти верификацию, отправил документы, через пару дней пишут » фото не загрузилось, попробуйте открыть на своём устройстве и отправьте ещё раз», отправляю 26.10.2021,а 12.11.2021 после многочисленных вопросов с моей стороны о ходе проверки опять»фото не загрузилось……», на всех сайтах это фото загружается, а у них-нет. Денег не вывести. Поддержка отвечает шаблонно(бот). Иногда выбрасывало в лобби селектора и brillx (то есть одна и та же шарага), и да, один раз в сообщении от тех.поддержки была ссылка на brillx, которую в считанные секунды изменили на friends. Прикрываются лицензией от Gambling Commission, но на сайте лицензиара данного ущербного заведения нет. Однозначно лохотрон. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Только минусы

1 не согласен

Топовое новое казино

Friends

Friends 12 ноября, 2021 год Вывел от туда более 16 тысяч рублей, казино новое поэтому заходите и гребите деньги. Сейчас слоты на выдаче потому что как я и сказал оно новое.
Выводы приходят 100%, можете не волноваться.
При регестрации дают Бонус.
А при депозите бонус 10% (БЕЗ ОТЫГРЫША!)
Держите ссылку, по ней вам дадут еще дополнительный бонус https://guest.link/Yfu

Отзыв о Казино Френдс | Friends Casino: Топовое новое казино

1 не согласен

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + четыре =

Кнопка «Наверх»