Отдых

Казино «Чемпион» отзывы

7777777777777777777777

Kazino Champion лучший на сегодняшний день казино, быстрые выплаты и мега выигрыши

Kazino Champion лучший на сегодняшний день казино, быстрые выплаты и мега выигрыши

Это топ казино

#РасскажиПроЧемпион

#РасскажиПроЧемпион

Один обман

Regina

Regina 36 мин 2 сек назад Тех поддержка врёт. Игры сначала нормально играют а потом специально тормозят и выдает ошибка. Жульничиют и не разбираются а только переводят стрелки на провайдера больше ни чего. Не играйте у них зделано специально все. Достоинства:

  1. Нету одни минусы

Недостатки:

  1. Очень много минусы

Мошеники и худшее казино

Дмитрий

Дмитрий понедельник, 19 декабря Эта помойка по сливу и не вывода средств. 07.12 была заявка на вывод двумя суммами по 5т.р. в итоге мне пишут что деньги были переведены на мою карту по факту они не пришли. 18.12 на вывод сумму 3т.р и такая же история.До этого было слито кучу денег. Слоты не играют хоть закрутись стоит блок на выйгрышь.Потом насыпят копейки при… Эта помойка по сливу и не вывода средств. 07.12 была заявка на вывод двумя суммами по 5т.р. в итоге мне пишут что деньги были переведены на мою карту по факту они не пришли. 18.12 на вывод сумму 3т.р и такая же история.До этого было слито кучу денег. Слоты не играют хоть закрутись стоит блок на выйгрышь.Потом насыпят копейки при выводе они просто теряются.Это мошеники. Заходишь на другие площадки эти же слоты играют нормально с отдачей.Не верьте положительным отзывам это развод.А казино само полная помойка. Достоинства:

  1. Их нет

Помойка,скрипты..

Администратор

Администратор пятница, 16 декабря Пользуются тем что в России игорный бизнес ни кем не контролируется.Ставят отдачу у слотов максимум в 10 процентов,не блокируют аккаунт,зарабатывают на лудомании своих клиентов,изначально отдачу повышают и то не всем,дальше сто процентов вас будут сливать,зайдете через месяц,слив,через два слив и так пока вы окончательно не поймёте…им мало Достоинства:

  1. Нет и быть не может

Недостатки:

  1. Все ,обман,будьте бдительны,наивные новички

Играйте и выигрывайте

Зара

Зара вторник, 13 декабря Играла парк лет назад, положила на счет 2000 , вывела 20000 , пришли через несколько часов. Советую играть тем , кто любит легкие деньги, но может остановиться 1 не согласен

сборище жуликов и воров

ненене

ненене 23 июля, 2022 год ДОСТОИНСТВА:
что??? плюсы… вы о чем?
НЕДОСТАТКИ:
если вам они действительно интересны, регайтесть, и вы погрязните под ними
выиграть не возможно! скриптовое г…! а вишенкой на торте не зачисляются дэпы, при том что деньги списываются. ну и конечно же техподдержка, ах эти противоречущие сами себе операторы…
пример из чата с ТП:
Виктория 00:39 Специалисты нашего финансового отдела связываются на прямую с платежным провайдером у которого также…
ДОСТОИНСТВА:
что??? плюсы… вы о чем?
НЕДОСТАТКИ:
если вам они действительно интересны, регайтесть, и вы погрязните под ними
выиграть не возможно! скриптовое г…! а вишенкой на торте не зачисляются дэпы, при том что деньги списываются. ну и конечно же техподдержка, ах эти противоречущие сами себе операторы…
пример из чата с ТП:
Виктория 00:39 Специалисты нашего финансового отдела связываются на прямую с платежным провайдером у которого также есть регламентные сроки решения. К сожалению, более предоставить информацию о платежном провайдере мы не можем, так как это является зашифрованной информацией.

Я: исходя из ваших сообщений, у провайдера есть регламентные сроки. Какие они?

Галина 01:12
Так как это внешний провайдер, мы не может знать регламентны запроса внешних отделов.

бабки так и не пришли

Внимание!!!!! Лохотон!!!

Антон

Антон 29 мая, 2022 год Казино РВ (русский вулкан) Обходите стороной и за километр, разведут по полной, отдачи нет сплошной развод и только. Если вам даже и повезёт хоть что то выиграть, выводить вам будут очень долго. На обращения к оператору тоже можете не расчитывать исполняют такое что в цирке не увидишь, такую ДУРУ включат сам поверишь в то что данные спермозавры просто чуток еба@утые Достоинства:

  1. Нет вообще

Недостатки:

  1. Один большой минус

Внимание!!!!! Лохотон!!!

Гость

Гость 29 мая, 2022 год Лохотон чистой воды!!!!! Проходите мимо данного проекта, даже не смотрите в их сторону!!! Отдачи нет вообще от слова совсем!!! Не все игры работают и открываются. Операторы тупые напрочь, ответа на ваш вопрос вы не получите ни когда, вывод средств тоже очень долгий!!! Достоинства:

  1. Их нет вообще

Недостатки:

  1. Один большой минус

7777777777777777777777

Гость

Гость 11 мая, 2022 год Тhis is the page where I received bonuses
ВoT эта страница где я пoлучал бoнусы ▶▶▶ bit.ly/ПОЛУЧИТЬ_БОНУСЫ
◀◀◀

Отзыв о Казино "Чемпион": 7777777777777777777777

77777777777777

Гость

Гость 11 мая, 2022 год This is the page where I received bonuses
Вoт эта страница где я получал бонусы Хорошие казино ▶▶▶bit.ly/ПОЛУЧИТЬ_БОНУСЫ◀◀◀

Помойное казино

Гость

Гость 9 мая, 2022 год Казино чемпион помойка, столько проиграть денег и не одного выигрыша.Когда их заблокируют?Не один слот не даёт Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Полно,

Казино чемпион , лучшие казино в которое играют все.

edementeva0912@gmail.com

7 мая, 2022 год В казино чемпион играю уже почти 2 года. В даном казино мне нравиться что довольно быстрые выплаты и быстрое пополнение . Так же мне очень понравился дизайн самого казино. В данном казино так же довольно быстро вам ответит тех… В казино чемпион играю уже почти 2 года. В даном казино мне нравиться что довольно быстрые выплаты и быстрое пополнение . Так же мне очень понравился дизайн самого казино. В данном казино так же довольно быстро вам ответит тех поддержка что бы решить какую либо проблему. Хотя во многих казино порой не дождешься пока тебе ответят операторы. В целом казино меня в полне устраивает так что советую все. Достоинства:

  1. Быстрые выплаты,много игр, быстрая тех поддержка

Недостатки:

  1. Мало платежных способов.

Казино Чемпион лучшее

Ксения

Ксения 4 мая, 2022 год Отличное казино. Много интересных провайдеров и популярных слотов, лайвы, рулетка на любой вкус. Мгновенные выводы и удобные способы внесения депозитов. Круглосуточная техническая поддержка. Удобный дизайн , приложение для смартфона также можно скачать. Кто игравой выбирайте ЧЕМПИОН.

Отзыв чемпион

Алексей

Алексей 3 мая, 2022 год Всем привет всем советую всем играть в казино чемпион оно одно из лучших казино. Отличный дизайн и много бонусов.

#расскажипрочемпион

tatperesypkina

tatperesypkina 2 мая, 2022 год Как по мне, довольно таки Хорошее казино. Постоянно играю. Конечно когда как, когда даёт, когда нет. Дело случая. На мой взгляд довольно честная контора

#РасскажиПроЧемпион

Василий

Василий 1 мая, 2022 год Здравствуйте казино Чемпион имеет лицензию,а также достаточно много провайдеров игр от Endorphina, Netent, Amatic, Nolimit City, Relax Gaming,Push Gaming, Microgaming мне нравится дизайн оформления сайта, быстрые выплаты хорошая бонусная программа подарки в День Рождения мне не один раз повезло выйграть достаточно хороший выйгрыш в разных слотах я в вашем проекте уже больше года у вас есть еженедельный кешбек до 20%… Здравствуйте казино Чемпион имеет лицензию,а также достаточно много провайдеров игр от Endorphina, Netent, Amatic, Nolimit City, Relax Gaming,Push Gaming, Microgaming мне нравится дизайн оформления сайта, быстрые выплаты хорошая бонусная программа подарки в День Рождения мне не один раз повезло выйграть достаточно хороший выйгрыш в разных слотах я в вашем проекте уже больше года у вас есть еженедельный кешбек до 20% каждую пятницу спасибо вам. Достоинства:

  1. Лицензия

Недостатки:

  1. Пока не заметил

Топ казино с хорошими бонусами и подарками

Investigador

Investigador 1 мая, 2022 год Всем привет. Играю время от времени в этом казино и ставочки на спорт делаю и в слоты гамаю. В этом казино время провожу весело и почти каждый раз после игровой сессии что-то получается снимать, иногда больше, иногда меньше. Прежде всего хочу сказать, что казино никогда не обманывает, даже идут навстречу клиенту бывает. Недавно получал бонусы на свой день рождения, получил… Всем привет. Играю время от времени в этом казино и ставочки на спорт делаю и в слоты гамаю. В этом казино время провожу весело и почти каждый раз после игровой сессии что-то получается снимать, иногда больше, иногда меньше. Прежде всего хочу сказать, что казино никогда не обманывает, даже идут навстречу клиенту бывает. Недавно получал бонусы на свой день рождения, получил и фрибет 1000 рублей дали, и 30 фриспинов за статус фаворит, это еще помимо фриспинов за сам статус, который с каждым разом растет и за него тоже дают подарки неплохие. Надеюсь до Чемпиона скоро дорасту и мне откроется еще и кешбек максимальный. Всем удачи, играйте и выигрывайте!

smile

Вранье отзывы кроме моего

Алексей

Алексей 20 апреля, 2022 год Отзывы подстовные, незнаю как насчёт выводов я в нем не выигрывал два месяца сливал там деньги по нулям, не советую,, кэшбэки приходит раз в неделю, чтобы его забрать нужно за него заплатить, короче. Еб а.. Тые, гоните наху. Й токое казино

расскажи про чемпион

kurpakov42

kurpakov42 15 апреля, 2022 год Отличное лицензированое казино с огромным выбором провайдеров и слотов, массой бонусов и акций. Большим преимуществом является наличие мобильного приложения для андройда и ios. Легальность данного казино подтверждает тот факт, что корпорация Apple не блокирует данное приложение. Есть возможность пополнения и вывода средств с карт!!!!!!

Честное казино

Asser22655

Asser22655 13 апреля, 2022 год Играю более трёх лет в этом казино не было ни задержек выплат ни каких других проблем смело и прямо скажу это лучшее топ казино! Полно всяких бонусов и привилегий для статуса и да турниры тоже ничего можно и подзаработать) твердая пятерка! Достоинства:

  1. Много платежных систем и быстрый вывод.

Недостатки:

  1. Минус был одни вагертна кэшбэк и то неделю как исправили)

Два года с Чемпионом!

Олег Романов

Олег Романов 12 апреля, 2022 год За два года ни разу не разочаровался, что зарегистрировался на этом проекте хотя кроме побед были и поражения. Здесь большое разнообразие игр и провайдеров, быстрые выплаты, хорошая и профессиональная служба поддержки, множество турниров и бонусов. Если играете то играйте на проверенных проектах. Всем удачи!

Отличное казино

Илья

Илья 11 апреля, 2022 год Очень хороший казик всем советую много топ провайдеров и крутых слотов быстрые и надёжные выплоты неплохие бонусы всем заносав.

Хорошее Казино

Гость

Гость 11 апреля, 2022 год Казино Чемпион для меня самое лучшее, большие выйгрыши постоянно всякие акции,турниры и подарки.Быстрый вывод и быстрое пополнение. Поддержка быстро отвечает. Много провайдеров.

Kazino Champion лучший на сегодняшний день казино, быстрые выплаты и мега выигрыши

Ashot stepanyan

Ashot stepanyan 10 апреля, 2022 год крутые выигрыши по любым ставкамк Достоинства:

  1. Мега выигрышь только здесь

Недостатки:

  1. Hey

Отзыв о Казино "Чемпион": Kazino Champion лучший на сегодняшний день казино, быстрые выплаты и мега выигрыши

Отзыв о Казино "Чемпион": Kazino Champion лучший на сегодняшний день казино, быстрые выплаты и мега выигрыши

Хорошее казино.

Yurka

Yurka 10 апреля, 2022 год Одно из казино на пять баллов!!! Неплохой дизайн,даже я б сказал красивый.Поддержка работает оперативно,что очень нравится,не нервирует долгим ожиданием.Большой выбор провайдеров,так и бонусов и турниров.От знакомых тоже слышу положительные эмоции.Так что дерзайте. Достоинства:

  1. Дизайн, поддержка.

Недостатки:

  1. Практически нет.

Казино Чемпион

Гость

Гость 7 апреля, 2022 год Хочу написать отзыв о казино Чемпион, так как не могу сдержаться и положительно отозваться о казино. Я играла во многих клубах, потому что любительница поиграть в автоматы, в покер и во всякие азартные игры. Слышала я о чемпионе не один раз, что там честное казино и вполне можно выиграть очень даже не малую сумму, ну и решила зарегистрироваться. Сразу верифицировалась,… Хочу написать отзыв о казино Чемпион, так как не могу сдержаться и положительно отозваться о казино. Я играла во многих клубах, потому что любительница поиграть в автоматы, в покер и во всякие азартные игры. Слышала я о чемпионе не один раз, что там честное казино и вполне можно выиграть очень даже не малую сумму, ну и решила зарегистрироваться. Сразу верифицировалась, внесла пять тысяч на первый раз и подняла депозит до 27 тысяч рублей. Запросила на вывод, вывели мой выигрыш в течении сорока минут. Большой выбор с провайдерами, весомый выигрыш и быстрый вывод меня порадовал больше всего.

Отличный и любимый выбор !

илья

илья 6 апреля, 2022 год Доброго времени суток ,хочу поделиться своим личным выбором.
Я давненько уже играю и мне очень нравится <Чемпион> ,огромный выбор провайдеров ,слотов и т.д.
Невероятная позитивная и быстродейственная Т.П.
И конечно же бонусы и вывод,бонусы еже недельные ,бывает и раньше конечно,ну и ВЫВОД ребята ,выиграл — быстро вывел !
Достоинства:

  1. Перечислил выше

Недостатки:

  1. Не заметил за все время

Казино Чемпион просто супер!

mdobrydnev@gmail.com

6 апреля, 2022 год На сайте казино все в порядке. Удобный интерфейс и фильтры для поиска. Список поставщиков не такой огромный, но игр от них достаточно, чтобы интересно провести время. ОЧЕНЬ удобно что игры для отыгрыша разделены от остальных, и ты сразу можешь видеть где можно отыгрывать бонус.
Служба поддержки отвечает очень быстро, все подробно и понятно объясняет в случае каких то вопросов.
После этого казино…
На сайте казино все в порядке. Удобный интерфейс и фильтры для поиска. Список поставщиков не такой огромный, но игр от них достаточно, чтобы интересно провести время. ОЧЕНЬ удобно что игры для отыгрыша разделены от остальных, и ты сразу можешь видеть где можно отыгрывать бонус.
Служба поддержки отвечает очень быстро, все подробно и понятно объясняет в случае каких то вопросов.
После этого казино я готов поверить, что слоты дают не только благодаря провайдерам. По ходу площадка тоже свою роль играет. Может мне так кажется, но у меня есть ощущение что здесь те же автоматы дают намного больше и чаще. Что касается вывода средств: вывод быстрый, и очень крутой сервис)))

Полнейший лохотрон!

Любава

Любава 6 апреля, 2022 год Не советую играть в этом казино проходите мимо этого лохотрона!Да то что они пишут у них лицензии и так всё это хрень лицензии где то куплены казино нелегальных мошенников Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Пустое

Казино чемпион

Я

Я 6 апреля, 2022 год Крутое казино ..играйте смело все официально и без кидалова . Бонусы разные и на любой вкус .быстрый вывод денег ))))₽

Чмошное казино!

Игрок

Игрок 5 апреля, 2022 год Казино дырявое петухов! Опущенные напрочь кто хочет поиграть добро пожаловать к петухам!Похоже рекламу этой помойке делают петухи и главное как они хвалят мне смешно становится! Достоинства:

  1. Плюнуть в рожу

Недостатки:

  1. Говно полное

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − десять =

Кнопка «Наверх»