Товары и услуги

Казанский вокзал отзывы

Подсказка

Преступное поведение охраны!

Парфентьева Руслана

Парфентьева Руслана 1 мин 54 сек назад 31 декабря 2022 года 11-50, зашла в здание Казанского вокзала, поставила сумки на ленту, а дамскую сумку несу в руках, женщина из охраны потребовала, что бы я белую дамскую сумку , тоже поставила на грязную ленту, я расстегнула ее и попросила проверить с помощью прибора, который она держала а руках, там кроме телефона и косметики ничего нет. Она закричала, что… 31 декабря 2022 года 11-50, зашла в здание Казанского вокзала, поставила сумки на ленту, а дамскую сумку несу в руках, женщина из охраны потребовала, что бы я белую дамскую сумку , тоже поставила на грязную ленту, я расстегнула ее и попросила проверить с помощью прибора, который она держала а руках, там кроме телефона и косметики ничего нет. Она закричала, что я должна выполнять, что она сказала и применяя грубую физическую силу вытолкала меня обратно! Все подарки, выпали из моих сумок которые уже уехали, все высыпалось в грязь. У людей с ленты все попадало на грязный пол. Я буду жаловаться в прокуратуру и напишу заявление в полицию, каких хамов держат на службе! Что это за безпридел?

Хамство и рукопрекладство

Гость

Гость четверг, 22 декабря Всем доброго!
На казанском вокзале орудует банда в лице охраны на рамках при входе! При проверке вас еа входе когда вы выкладываете личные вещи в лоток, затевается конфликт якобы вы не всё вынули пока вы пытаетесь доказать обратное вас дёргают толкают кричат оскорбляют угрожают вызвать наряд полиции. Пока все это происходит у вас пропадают деньги понятно но даже сигаретами не…
Всем доброго!
На казанском вокзале орудует банда в лице охраны на рамках при входе! При проверке вас еа входе когда вы выкладываете личные вещи в лоток, затевается конфликт якобы вы не всё вынули пока вы пытаетесь доказать обратное вас дёргают толкают кричат оскорбляют угрожают вызвать наряд полиции. Пока все это происходит у вас пропадают деньги понятно но даже сигаретами не гнушаются! РЖД 👍

Очень плохое качество обслуживания

Дмитрий

Дмитрий суббота, 3 декабря Перед рамкой было 5 человек. Охранники потребовали, чтоб все положили ключи и телефоны.
Пройдя рамку я обнаружил только телефон, ключи пропали.
Ключи были в одном экземпляре.
Теперь придётся делать дубликаты. А ключ от почтового ящика был один. Теперь придётся высверливать замок и ставить новый.
По правилам охранники должны пропускать по одному. Но они естественно требуют побыстрей и скопом. Чтоб время осталось покурить, поговорить о…
Перед рамкой было 5 человек. Охранники потребовали, чтоб все положили ключи и телефоны.
Пройдя рамку я обнаружил только телефон, ключи пропали.
Ключи были в одном экземпляре.
Теперь придётся делать дубликаты. А ключ от почтового ящика был один. Теперь придётся высверливать замок и ставить новый.
По правилам охранники должны пропускать по одному. Но они естественно требуют побыстрей и скопом. Чтоб время осталось покурить, поговорить о своём. То есть думают не о людях, а о своём свободном времени.
Достоинства:

  1. .

Недостатки:

  1. Не думают о людях

Про носильщика разводягу

Гость

Гость 23 октября, 2022 год Здравствуйте,хочу описать историю про насильщика дагестанской национальности так как бейджик он спрятал после неприятного инцидента,по прибытию поезда мы стояли на Пероне мы семья с двумя детьми,подошёл и предложил этот тип свои услуги ,что несколько чемоданов перевезет за 300 руб,мы согласились, после прибытию с багажом в зал ожидания он потребовал от нас «Хотя бы 1000 дай,у вас много груза»я дал 300… Здравствуйте,хочу описать историю про насильщика дагестанской национальности так как бейджик он спрятал после неприятного инцидента,по прибытию поезда мы стояли на Пероне мы семья с двумя детьми,подошёл и предложил этот тип свои услуги ,что несколько чемоданов перевезет за 300 руб,мы согласились, после прибытию с багажом в зал ожидания он потребовал от нас «Хотя бы 1000 дай,у вас много груза»я дал 300 р,как и ранее договаривались, Но этот тип начал оскорблять и вырождаться нецензурной бранью.После чего он обратно закинул наш багаж сказал где взял туда и отвезу денег не надо,мы сказали пусть так и будет,отвёз обратно на перон и денег взятых 300 руб не вернул,нам пришлось с детьми тащить все обратно в зал ожидания.Будьте внимательны есть такие работники не добросовестные . Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Много

Выходы к поездам

Лысцева НВ

Лысцева НВ 4 октября, 2022 год 3.10 выходила к поездам с вокзала в ближайший слева выход от зала ожидания. Женщина и мужчина в форме охранников не давали Пассажирам выйти сквозь неработающие на выход рамки, крича:» Ну сколько можно?!!! Сбоку обходитееее!».
Непонятно, почему люди должны огибать рамки, если входа с перрона в вокзал там все равно нет? Создается столпотворение! Почему не перекрыть эте рамки лентой?
И наконец, не нужно…
3.10 выходила к поездам с вокзала в ближайший слева выход от зала ожидания. Женщина и мужчина в форме охранников не давали Пассажирам выйти сквозь неработающие на выход рамки, крича:» Ну сколько можно?!!! Сбоку обходитееее!».
Непонятно, почему люди должны огибать рамки, если входа с перрона в вокзал там все равно нет? Создается столпотворение! Почему не перекрыть эте рамки лентой?
И наконец, не нужно ставить на работу людей, по-хамски себя ведущих с людьми. Очень многие из них нуждаются в элементарной помощи, возможно, впервые на вокзале и теряются…

Не работают экскалаторы в зал ожидания

Елена

Елена 20 июля, 2022 год
Безобразие!
Залы ожидания на 1 этаже битком.
Зато на второй этаж ведёт длинная лестница и не работает ни один экскалатор.
То есть попасть с багажом,с детьми и даже просто пожилым людям невозможно.

Отзыв о Казанский вокзал: Не работают экскалаторы в зал ожидания

Плохая работа пригородных касс

Гость

Гость 20 мая, 2022 год Покупка билетов на экспресс Москва-рязань 20.05.2022 не осуществлялась из-за проблем с компьютером. Большинство касс не имело доступа в программу. За полчаса до отхода электрички со слов сотрудников билеты закончились. По факту электричка ушла полупустая, что наблюдалось при посадке пассажиров. Почему пассажиры не обелечивались вручную. Неужели выгодно гонять составы без пассажиров.

Везём инвалида за 1000 рублей

Гость

Гость 14 марта, 2022 год Добрый день! Хочу рассказать о беспределе, который творится на Казанском вокзале. Встречала сегодня мужа-инвалида на вокзале. Как назло номерация вагонов оказалась с хвоста поезда. Муж ехал в 1-ом. Так что идти бы нам пришлось до машины долго. Тут ребята — таджики с инвалидной коляской, довезем. Муж сел. Довезем, говорят, платно, за 1000 рублей. У меня глаза на лоб полезли. А… Добрый день! Хочу рассказать о беспределе, который творится на Казанском вокзале. Встречала сегодня мужа-инвалида на вокзале. Как назло номерация вагонов оказалась с хвоста поезда. Муж ехал в 1-ом. Так что идти бы нам пришлось до машины долго. Тут ребята — таджики с инвалидной коляской, довезем. Муж сел. Довезем, говорят, платно, за 1000 рублей. У меня глаза на лоб полезли. А что делать, муж еле ходит.
Оказалось, что находчивые таджикские ребята должны инвалида везти бесплатно.
Вот так на нас наживаются. И куда смотрит администрация вокзала?

Притон для наркоманов и бомжей

Ксения

Ксения 30 января, 2022 год Ужасное место, где живут бомжи, наркоманы и прочая нечистота. Воруют в магазинах не дают работать продавцам, угрожают. Людям негде сидеть из за того, что бомжи поселились Там!!! У меня вопрос, зачем на каждой двери по 6 человек РЖД??? Если полиция выгоняет бомжей а они запускают их обратно, при чем делают вид что не видят кого пускают. Ночью так же, ночуют… Ужасное место, где живут бомжи, наркоманы и прочая нечистота. Воруют в магазинах не дают работать продавцам, угрожают. Людям негде сидеть из за того, что бомжи поселились Там!!! У меня вопрос, зачем на каждой двери по 6 человек РЖД??? Если полиция выгоняет бомжей а они запускают их обратно, при чем делают вид что не видят кого пускают. Ночью так же, ночуют и РЖД даже не реагируют. Наркоманы развелись, вообщем порядки наводить некому я так понимаю, такой огромный вокзал создан для бомжей! Позорище!!!! За что получают зарплату РЖД на дверях!!!! Толпы стоят!!! Позор! Будем жаловаться и писать везде где только можно, это предел, рассадник заразы и бомжей!! ;!

Казанский вокзал - Притон для наркоманов и бомжей

Отзыв о Казанский вокзал: Притон для наркоманов и бомжей

Новое информационное табло фуфло

Гость

Гость 21 января, 2022 год Помяли информационное табло НИЧЕГО не видно, цифры расплываются при зрении 1. Очень мелкий шрифт. Как всегда хотели как лучше, получилось …..

Маленький шрифт на информационных табло

Гость

Гость 17 января, 2022 год Ужасное решение. Изменить шрифт на маленький и не читаемый на эл. Информационных табло. Ужас!!
Кол за идею.. Я в белый дом пожалуюсь.

Вокзал стал грязнек ,раньше было чисто.

Гость

Гость 30 ноября, 2021 год Вестибюль вокзала грязный,на полу мусор ,бомжи кричат ругаются между собой.
По залу много подозрительных лиц ,,щипачей,, держите карманы постоянно под присмотром.
Места общепита не обслуживаются картой ,хотя терминалы есть у каждого ,скрываются от налоговой.

Заботы нет

Рауф

Рауф 14 ноября, 2021 год Сегодня на казанском вокзале при входе на подставке табличка:…» для мало обильных..к сиденьям.На сиденьях сидела половина молодых,также багаж их.У окна я сидел,рядом сел высокий молодой парень,оттолкнул мой багаж по полу,я сделал замечание,даже указал на табличку.Он сидя демонстративно разнял колени,видом готов избить меня.А его багаж занимал на двух стульях.У входа появился охранник,смотрел на меня.Я инвалид по слуху,как другие,чутко понял,что видеонаблюдение было,готов… Сегодня на казанском вокзале при входе на подставке табличка:…» для мало обильных..к сиденьям.На сиденьях сидела половина молодых,также багаж их.У окна я сидел,рядом сел высокий молодой парень,оттолкнул мой багаж по полу,я сделал замечание,даже указал на табличку.Он сидя демонстративно разнял колени,видом готов избить меня.А его багаж занимал на двух стульях.У входа появился охранник,смотрел на меня.Я инвалид по слуху,как другие,чутко понял,что видеонаблюдение было,готов задержать меня.Для него глухие -это воры,бандиты.Мы с женой вышли и уехали на поезде в санаторий. Заботы не видно.Для чего табличка? Что сделал охранник??? Достоинства:

  1. Обстановка лучше,чем раньше

Недостатки:

  1. За хранение багажа в боксах цены астрономические,заботы об инвалидах не видно

Худшее что я видела

Пасажир

Пасажир 1 октября, 2021 год 30. 09.2021 мы попали в ночь на казанский вокзал.
Все закрыто. С трудом нашли где присесть. Воды нет, комнаты отдыха для избранных. К больным скотское отношение.
На пришлось 5 часов просидеть на стуле. При том что человек тяжело болен.
Недостатки:

  1. Одни минусы

в вокзале нет воды

Альберт

Альберт 10 июля, 2021 год Вокзал очень большой , но стоек где каждый может попить воду бесплатно нет, а значит несоответствие даже азиатскому уровню

negative

Нет удобства матери с ребенком

Ирина

Ирина 27 февраля, 2021 год Добрый день
Приехала на поезде дальнего следования на Казанский вокзал. Нужно перейти на электропоезд не выходя за перроны данного направления.
Я с ребенком,чемоданом,сумками.
Купить детский билет через банкомат нет возможности ( услуга отсутствует) для того,чтобы зайти в здание ,где пригородные кассы- необходимо пройти охранников и Роу машины. Это надо все снять,обшаритть карманы у себя и ребенка , снять рюкзаки, все тяжёлое…
Добрый день
Приехала на поезде дальнего следования на Казанский вокзал. Нужно перейти на электропоезд не выходя за перроны данного направления.
Я с ребенком,чемоданом,сумками.
Купить детский билет через банкомат нет возможности ( услуга отсутствует) для того,чтобы зайти в здание ,где пригородные кассы- необходимо пройти охранников и Роу машины. Это надо все снять,обшаритть карманы у себя и ребенка , снять рюкзаки, все тяжёлое загромоздить на ленту машины. Затем все то же в обратном порядке
Уважаемые сотрудники, это бюрократическая утопия.
Я вынуждена была взять два взрослых билета в банкомате, чтобы миновать всю тяжесть покупки детского билета через кассу. Я заплатила деньги,которые мне тяжело достаются и,которые я могла потратить на яблоки своему же ребенку .
Отвратительно.
Жаль,что каждая служба у нас в погоне за отчётом руководству высшему,теряем разум
Достоинства:

  1. Чисто

Недостатки:

  1. Невозможность купить дет.билет через банкомат

Скользкие ступени

Николай

Николай 15 февраля, 2021 год Сегодня в 7 37 прибыл на перон вокзала и при спуске в метро очень скользкие ступени. С учётом что у меня не скользящая обувь я упал на спину и отбил всё что можно … пролетел несколько ступеней в низ. Работать после этого полноценно не смог. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Грязно , плохое обслуживание

Время на табло.

Гость

Гость 22 декабря, 2020 год Поменяйте времяисчислений табло , у вас бегут часа вперёд. Люди бегут и спотыкаются , а потом оказывается что в запасе у них было ещё минимум 5 минут .

Кассиры у терминала вообще существуют ?

Гость

Гость 22 декабря, 2020 год Отвратительно работают кассиры должны стоять около терминала . В 17:00 22.12.2020 был куплен билет по безналичному расчету в терминале от Казанского вокзала до Томилино . Оплатила . Чек не был выдан. На табло все скинулось . Я подумала что Глюк . СМС об оплате не пришла . Я набрала комбинацию заново . Оплатила . И мне пришло сообщение что оплата… Отвратительно работают кассиры должны стоять около терминала . В 17:00 22.12.2020 был куплен билет по безналичному расчету в терминале от Казанского вокзала до Томилино . Оплатила . Чек не был выдан. На табло все скинулось . Я подумала что Глюк . СМС об оплате не пришла . Я набрала комбинацию заново . Оплатила . И мне пришло сообщение что оплата прошла 2 раза по 72руб. И в итоге на табло стало написано что лента закончилась . Пока я бегала искала операциониста который отвечает за терминал , уехала моя электричка . На протяжении 20 минут я И кассир ( что сидит в кассе) не могли найти сотрудников которые должны были мне помочь ! В итоге я в минусе на 144рубля , не успела на электричку , ещё и пришлось третий раз купить билет! Когда , скажите когда , будут все со рудники находится на своём рабочем месте , и все таки начнут помогать людям . За что им платят ?
Деньги так и не вернули !!! Прошу учесть

Охранник при досмотре рукоприкладствовал

Гость

Гость 6 июня, 2020 год При проходе в пригородные кассы 06.06.2020 6.20ч был произведен досмотр вещей как через ленту так и визуально.но охраннику надо было чтоб я все вынула из дамской сумочки.на что мной последовал отказ.я ему показала визуально всю сумку(притом она мизерная)Охранник стал толькать меня и в итоге не пустил.в итоге я опоздала на электричку.

Бомжатник, а не вокзал

Ирина

Ирина 11 марта, 2020 год Бомжатник, а не вокзал! В зале ожидания половина ванючих бомжей греются, запахи стоят просто ужасные. Сам зал трудно найти, все таблички спрятаны за вывесками торгового зала, будто это вход не на вокзал, а на толкучку. Wi-fi не ловится в зале. На выходе из вокзала просто толпа пьяниц, некоторые прямо лежат на асфальте, страшно с детьми пройти.

жалоба на громкоговоритель

Персонал

Персонал 3 марта, 2020 год Где Уважаемый Роспотребнадзор, почему не проверяйте громкая объявление в зале… намного превышает норматив!!! Сколько можно обращаться к дежурным .. все смотрят в лицо и делают вид что они стараются …

Приятно, комфортно и тихо!

женщина

женщина 23 февраля, 2020 год Только не сглазить! Убрали объявление по громкоговорителям, люди тихо ходят , читают , более сосредоточены. Царит спокойствия и гориония! спасибооо

жалоба! одни обещание

Гость

Гость 21 февраля, 2020 год Постоянно не работают то одно то другое табло, громкоговоритель громкий, непонятно объявляет… где проверка! дежурные только обещают …

пригородные поезда

Вадим

Вадим 10 февраля, 2020 год Добрый день. Когда прекратится беспредел с пригородными электричками. Каждое утро 8:55 приходит рязанская электричка на 8 путь, к выходу целенаправленно закрывают одну створку ворот что создаёт давку людей. Мало того она и так опаздывает. Ещё ущемляют и считаю не целесообразно. Когда приходят электрички на тереторию вокзала можно пройти без рамок стоит выйти и на эту тереторию уже не пускают просят… Добрый день. Когда прекратится беспредел с пригородными электричками. Каждое утро 8:55 приходит рязанская электричка на 8 путь, к выходу целенаправленно закрывают одну створку ворот что создаёт давку людей. Мало того она и так опаздывает. Ещё ущемляют и считаю не целесообразно. Когда приходят электрички на тереторию вокзала можно пройти без рамок стоит выйти и на эту тереторию уже не пускают просят обойти и пройти через рамки. Не вижу логики. Это такая показуха службы безопасности у вас!? Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Служба безопасности отсутствует! Со стороны пригодных электричек и пригородный поездов проход свободный.

громкие и лишние объявление!

Женщина

Женщина 8 января, 2020 год Объявляют очень громко и непонятно, не слышно рядом стоящего человека. Громкость влияет на нервы! Наверно жалоб много , трудно передается …

Поезд ушёл без пассажиров

Татьяна

Татьяна 29 декабря, 2019 год 29.12.2019 ехала с работы. Электропоезд должен был отправиться в 9:10 с 10 пути. Так было написано на табло и объявлено по громкой связи. В итоге поезд ушёл с 17 пути пустой , так как все пассажиры ожидали его на другой платформе. Пришлось ждать другой, который отправляется в 9:50. Безответственность сотрудников удивляет. Такого подарка от казанского вокзала на новый год… 29.12.2019 ехала с работы. Электропоезд должен был отправиться в 9:10 с 10 пути. Так было написано на табло и объявлено по громкой связи. В итоге поезд ушёл с 17 пути пустой , так как все пассажиры ожидали его на другой платформе. Пришлось ждать другой, который отправляется в 9:50. Безответственность сотрудников удивляет. Такого подарка от казанского вокзала на новый год ожидала.

Не уважительное отношение

Гость

Гость 26 ноября, 2019 год 26.11.2019 примерно 21:20 на выходе с Казанского вокзала я спросил у охранника один простой вопрос: Здесь выход на Комсомольскую площадь?
На меня охранник посмотрел и спросил «ЧЁ» так, будто бы я ему чего то плохое сделал. Что за не уважительное отношение..
Достоинства:

  1. В основном почти все работники хорошо относятся к своей работе, объясняют, поясняют, рассказывают какие то вещи которые ты не курсе. Оценка 5+ .

безответственность

Гость

Гость 16 ноября, 2019 год Кто нибудь отвечает на громкую связь , сколько можно жаловатся , ! кто контролирует и ответстено за громкую связь , у того проблемы со слухом… Недостатки:

  1. ———

назад камменый век

Персонал

Персонал 24 октября, 2019 год кто отвечает на громкую связь вокзале, ну это невыносимо , сидит начальство в тепле, в закрытом помещении, а в 3 зале оглохнуть можно, и никто не может навести порядок… пустие обещание , ! Мы люди которые сидим или работаем по10-12 часов , устанавите норм нарматив , мы же не японской тюрьме , пытайте нас ,, с звуками,,

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − десять =

Кнопка «Наверх»