Магазины

KazanExpress отзывы

Подсказка

Просто супер!

Rimma

Rimma 1 мин 38 сек назад Я постоянный покупатель на сайте Казань экспресс! Нравится быстрая доставка, огромный ассортимент товаров, пункт выдачи недалеко от дома. Всё просто супер!!!

Очень нравится этот маркетплейс

Гулия

Гулия вторник, 20 декабря Стабильно раз в неделю заказываю на Казани, удобно что доставка на следующий день, можно найти все необходимое и ещё и если нужно заказать доставку до дома, в пунктах выдачи всегда чистенько и девочки доброжелательные. Очень довольна👍

Честный интернет-магазин

Berry

Berry понедельник, 19 декабря Не один раз пользовалась данной площадкой, понравился большой выбор товаров и приемлемые цены. С заказом с сайта и с мобильного приложения не было проблем, условия продажи понятные и не менялись за время моего пользования. Рекомендую всем присмотреться, если ищете альтернативу более распространенным площадкам. Достоинства:

  1. цены, выбор, дизайн, хорошие пункты выдачи, вежливые сотрудники

Недостатки:

  1. доставка не во все города

Быстрая доставка, всего за одни сутки с момента заказа)

Sasha27

Sasha27 пятница, 16 декабря Самая быстрая доставка у KazanExpress, заказываю постоянно. После моего заказа доставка составляет всего одни сутки, я просто в восторге. Большой ассортимент тоже радует, есть абсолютно всё, от еды до одежды. А так же, понравтлся очень вежливый персонал.

Хороший сервис с небольшим минусом

Мари

Мари пятница, 9 декабря Пользуюсь достаточно часто, доставка ни разу не подводила: всегда приезжала за день-максимум два (и то если заказ был после 8 вечера). В пункте выдачи всё можно примерить и хорошенько осмотреть, если что — беспроблемно вернуть.

Единственный минус — не у всех карточек на сайте и в приложении есть подробные описания, из-за этого можно словить «кота в мешке» 🙂

Обман на черную пятницу

Гость

Гость четверг, 8 декабря Доставка быстрая. Товар весь с алиэкспресс только дороже. Была распродажа на черную пятницу, после распродажи весь товар стал дешевле.Покупал воблеры на сайте указано что оригиналы и цена как у оригиналов . Повелся на скидку в итоге получил китай- китай и цены на все снизились , стали дешевле чем в распродажу.

Лучший сайт

Алиса Беляева

Алиса Беляева среда, 7 декабря Быстрая доставка, большой ассортимент, большое количество известных брендов.
Выручает когда нужно быстро и качественно!

Быстрая доставка

Евгения

Евгения пятница, 2 декабря Самый быстрый интернет магазин, не успела заказать подарок и тут меня очень выручил Казань Экспресс, плюс товар приходит не поврежденный.

Большой ассортимент товаров и доставка за один день

Шерлок

Шерлок четверг, 1 декабря КазаньЭкспресс меня очень выручает доставкой заказов не более чем за один день, а кроме того, там очень большой выбор товаров по заманчивым ценам и скидкам. Все мои заказы всегда приходили в целости и сохранности. В моём городе много ПВЗ KazanExpress, в пожеланиях развиваться в новых городах. Смело рекомендую. Достоинства:

  1. Большой ассортимент товара, цены, доставка за один день, приятный сайт

Отличный маркетплейс с мегабыстрой доставкой

Dasha Kalinkina

Dasha Kalinkina понедельник, 28 ноября Люблю пользоваться маркетплейсом KazanExpress, потому как быстрая доставка, оформил заказ и на следующий день можно забирать! Комфортное приложение, большой выбор, приятные цены. Дочке заказываю книжки с наклейками и апликациями по низким ценам, а расходуются они очень быстро.

Вежливые сотрудники и мегабыстрая доставка

votyt

votyt воскресенье, 27 ноября Очень нравится что доставка буквально на следующий день, не нужно долго ждать. Достаточно много пунктов выдачи, которые стильно оформлены, и имеют всё необходимое для проверки товара: ножницы, розетки, разные разъёмы для зарядки. Всегда вежливые сотрудники.

Маркетплейс с быстрой доставкой

София

София 17 ноября, 2022 год Неоднократно заказывала товар с данного сайта. Очень нравится быстрая доставка и большой ассортимент. Если что-то не подойдёт, можно вернуть, администраторы помогут, всегда относятся с пониманием и добротой.

Очень быстро.

София Иванова

София Иванова 16 ноября, 2022 год Заказываю в Казань экспресс второй год. Так рада, что они появились, можно заказать практически все и получить прямо у дома.
Замечаний пока нет, все нравится
Достоинства:

  1. Быстро.
  2. Большой выбор

Недостатки:

  1. Если заказать очень дешёвый товар, может прийти некачественным.

Покорили доставкой на следующий день ❤️

Anna

Anna 13 ноября, 2022 год Вот уже больше года заказываю все самое необходимое (и не только) на казанском маркетплейсе KazanExpress. В отличие от других известных сервисов, доставляют ребята заказ на следующий день. Теперь не нужно с нетерпением ждать заказанные товары по 3-4 дня, а то и месяц. Заходишь в приложение, выбираешь всё, что душа захочет, и ву-аля, завтра забираешь.

Удобно, быстро, недорого

Милана

Милана 12 ноября, 2022 год Часто покупаю на KazanExpress. Доставляют реально за один день. Сегодня заказала, завтра уже забираю.
Вчера был отличный промокод к распродаже 11.11. Купила себе рюкзак и фен.
Нравится, что технику можно проверить сразу когда забираешь в пункте выдачи.

Удаляют отзывы

Гость

Гость 11 ноября, 2022 год Есть товары, которые пришли ненадлежащего качества, или имеются аналоги дешевле и лучше в обычных магазинах. Так вот, я пишу отзыв к заказу негативный, и спустя время он исчезает. И так со всеми отзывами кроме тех, что 4-5 звезд. Очень интересное наблюдение, учитывая что у них не предоставляются критерии оценивания, в каком случае какую звезду ставить. Я прилагала фотографии к отзывам…. Есть товары, которые пришли ненадлежащего качества, или имеются аналоги дешевле и лучше в обычных магазинах. Так вот, я пишу отзыв к заказу негативный, и спустя время он исчезает. И так со всеми отзывами кроме тех, что 4-5 звезд. Очень интересное наблюдение, учитывая что у них не предоставляются критерии оценивания, в каком случае какую звезду ставить. Я прилагала фотографии к отзывам. но их все равно удалили. Достоинства:

  1. быстрая доставка
  2. возможноть купить одну единицу товара по выгодной цене (пп чипсы, батончики)
  3. приятные пункты выдачи, значительно приятнее чем у других маркетплейсов

Недостатки:

  1. Чистят комменты с отзывами ниже четырех звезд

неплохо для начала

Сергей

Сергей 5 ноября, 2022 год молодая онлайн площадка заказов. Пользуюсь сайтом и приложением. Понятная логичная система заказа. Яркий красный цвет логотипа привлекает внимание. Оплата по карте, сбп и Долями Достоинства:

  1. быстрая доставка, отличный сервис

Недостатки:

  1. товары не дешевле чем на других площадках

Отзыв о KazanExpress: неплохо для начала

Быстрая доставка огромный ассортимент

Динара

Динара 28 октября, 2022 год Достаточно современный интернет магазин с огромным выбором различных товаров, здесь можно купить все что угодно

Большой ассортимент и быстрая доставка!

IrinaNov

IrinaNov 19 октября, 2022 год KazanExpress всегда выручает, когда нужно быстро. Особенно, это касается подарков на праздники. Вот, например, недавно пригласили меня на ДР. Подарок, естественно, нужно срочно.. Где заказать? Везде доставка 2-3 дня… не меньше. А вот у KazanExpress всего 1 день. Вот здесь то я и заказала отличный комплект постельного белья в подарок. Спасибо, что выручаете! Достоинства:

  1. Доставка за 1 день!

Недостатки:

  1. ПВ есть не во всех городах, но я думаю, что это временно)

Самая быстрая доставка

Ольга Комарова

Ольга Комарова 18 октября, 2022 год Пользуюсь на постоянной основе. Это самая быстрая доставка. За один день не привезёт никто! Очень большой ассортимент. Младшему подгузники. Старшей дочке наборы из бисера. Можно найти все что угодно. Удобное приложение.

Очень удобный

Tara

Tara 14 октября, 2022 год Люблю заказывать на КазаньЭкспресс, потому что это всегда быстро.
Добавляю товар в корзину, как только цена снижается сразу выкупаю и товар у меня уже на следующий день. Цены очень приемлемые и демократичные.
Достоинства:

  1. Быстро
  2. Недорого
  3. Пункт пвз близко к дому

Недостатки:

  1. Нет

Возврат средств

Елена Вишнякова

Елена Вишнякова 12 октября, 2022 год На днях делала заказ, и в момент сборки товара не оказалось одного товара который я заказала. Оповещений не приходило, но в заказе сразу отразилась сумма и что товар отсутствует. Обратный возврат денежных средств пришёл быстро.

Одно из любимых мест для покупок

Мария Антуанетта

Мария Антуанетта 10 октября, 2022 год С Казань Экспресс я знакома чуть больше года и ни один месяц не обходится у меня без заказов. Меня устраивает и быстрая доставка посылок и широкий ассортимент товара. Немного огорчает тот факт, что не всегда успеваешь прихватить желаемую вещь по максимально низкой цене. Достоинства:

  1. Быстро, удобно, хорошие цены

Недостатки:

  1. Не всегда успеваешь купить по акционной цене

Классный маркетплейс с доставкой в один день

Таисия

Таисия 7 октября, 2022 год Я выбираю kazanexpress за быструю доставку, широкий ассортимент товаров, приятные цены, качественные товары, бесплатный возврат товара. На телефон приходят уведомления с различными акциями и предложениями, действуют промокоды.

Самый быстрый маркетплейс!

Юдина Л.

Юдина Л. 5 октября, 2022 год Доставка товаров уже на следующий день, очень радует , что ассортимент товаров постоянно растёт. Есть зона проверки заказа.

Супербыстрая доставка, качественно

Диляра

Диляра 22 сентября, 2022 год Лучший маркетплэйс для быстрых покупок, выручает каждый раз. Себе, мужу, ребенку — каждому можно найти нужные товары. Очень довольна!

Самая быстрая доставка

Даша Морозова

Даша Морозова 21 сентября, 2022 год Меня впечатляет скорость доставки товаров. Все очень быстро и доступно. Большие примерочные с дверями. Я незнаю как в других городах, но у нас имеются пандусы. Это огромный плюс, зайти внутрь можно и с коляской

Крутой маркетплейс

Асия Михайловна Седова

Асия Михайловна Седова 15 сентября, 2022 год Так люблю пункт выдачи Казань Экспресс. Всегда частенько, уютненько. Да и доставка наибыстрейшая, ни с чем не сравнится

Неоднозначно…

Яна

Яна 13 сентября, 2022 год Всё отлично, конечно, пункт выдачи красивый и сотрудница приветливая, но мне не понравилось что пункт выдачи находится около алкомаркета.

Обожаю этот сервис

Людмила Р.

Людмила Р. 11 сентября, 2022 год Очень удобный сервис, нравиться быстрая доставка и большой ассортимент. Пункт выдачи заказов близко с домом. Заказы хорошо упаковывают. Все сроки годности в норме.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =

Кнопка «Наверх»