Магазины

Кари обувь отзывы

Мужские зимние ботинки

Мужские зимние ботинки

Просто ужас

Плохая обувь

Спам для Вашего телефона

Спам для Вашего телефона

Купала демисезонные ботинки

Купала демисезонные ботинки

Купала демисезонные ботинки

Разные цены на товаре и упаковке

Разные цены на товаре и упаковке

Разные цены на товаре и упаковке

Низкое качество

Обман в ценовой политике

Ужасная работа сайта.

Никогда не связывайтесь

Никогда не связывайтесь

Никогда не связывайтесь

Никогда не связывайтесь

Не соответствие цены покупки и продажи,

Не соответствие цены покупки и продажи,

Отвратительный сервис и обслуживание

Не покупайте серебро в кари! Обычная бижутерия.

Подводка для глаз

Подводка для глаз

Собирают обувь на две правых ноги либо две левых ноги)

Собирают обувь на две правых ноги либо две левых ноги)

Кладут другой товар вместо заказанного

Кладут другой товар вместо заказанного

Кладут другой товар вместо заказанного

Кладут другой товар вместо заказанного

Кладут другой товар вместо заказанного

Отвратительная обувь.

Отвратительная обувь.

Отвратительная обувь.

Отвратительная обувь.

проблема с возвратом зимней обувь

проблема с возвратом зимней обувь

Плохая обувь

Отзыв об обуви Карри

Ужасный персонал

Юлия

Юлия 1 час 49 мин назад 19.12.2022 в магазине 21787 КАРИ по адресу г. Архангельск, пр-кт Троицкий, д. 3 мною была произведена попытка покупки Джемпера-обманки детский. Деньги с моего счета по карте были списаны, чек вышел, но товар мне не отдали, мотивируя что покупка не прошла. На мою просьбу вернуть в таком случае деньги и отменить операцию ответили отказом в грубой форме. В итоге ни товара… 19.12.2022 в магазине 21787 КАРИ по адресу г. Архангельск, пр-кт Троицкий, д. 3 мною была произведена попытка покупки Джемпера-обманки детский. Деньги с моего счета по карте были списаны, чек вышел, но товар мне не отдали, мотивируя что покупка не прошла. На мою просьбу вернуть в таком случае деньги и отменить операцию ответили отказом в грубой форме. В итоге ни товара ни денег. Ужасный персонал.

Не поменяли обувь

Барс

Барс 15 часов 5 мин назад Купил три пары обуви , одна пара оказалась на размер больше , пришел поменять на точно такую же только размером меньше , точно такого цвета не оказалось, решил взять точно такие же другого цвета , но мне отказали из за цветовой гаммы, всего лиш то цвет другой был а модель та же самая , был удевлён, всего лиш то цвет… Купил три пары обуви , одна пара оказалась на размер больше , пришел поменять на точно такую же только размером меньше , точно такого цвета не оказалось, решил взять точно такие же другого цвета , но мне отказали из за цветовой гаммы, всего лиш то цвет другой был а модель та же самая , был удевлён, всего лиш то цвет стал причиной одной и той же модели ! Достоинства:

  1. Не нашёл

Недостатки:

  1. Дорого , и сама обувь не очень хорошего качества за такую цену

плочфя работа с покупателем

Гость

Гость пятница, 16 декабря данный магазин не советую посещать так как сегодня 16декабря при оброщении в магазин мне откозали в возврате денежных средств за некачественный товар , продовец пояснила (что втечении 14 дней покупатель обязан эксплуатировать зимнюю обувь только в своей квартире) Недостатки:

  1. даный магазин в городе жлобине не дорожит своими клиентами,так как сегодня 16 декабря при оброщении в магазин мне отказали в возврате денежных средств за некачественный товар ,продовец пояснила(что втечении 14 дней покупатель обязан эксплуатировать зимнюю обувь только в своей квартире ) я шчитаю что зто унижение и…

Сервис отношение.

Гость

Гость четверг, 15 декабря Сегодня были в Кари г. Изобильный. Выбрали две пары обуви, осталось выбрать третью, ребёнку(девочке) 4 года захотелось в туалет. Спросили у продавца. Ребенка не пустили в туалет.Пришлось бросить и уйти, везти ребенка в туалет. Во всех магазинах пускают. Здесь же попросились с ребёнком. На улице зима. Живём на другом конце города. Зашли в другой магазин, там пустили ребёнка. Так что… Сегодня были в Кари г. Изобильный. Выбрали две пары обуви, осталось выбрать третью, ребёнку(девочке) 4 года захотелось в туалет. Спросили у продавца. Ребенка не пустили в туалет.Пришлось бросить и уйти, везти ребенка в туалет. Во всех магазинах пускают. Здесь же попросились с ребёнком. На улице зима. Живём на другом конце города. Зашли в другой магазин, там пустили ребёнка. Так что были разочарованы магазином.

Кари обувь

Ответ представителя Кари обувь 15 часов 51 мин назад Здравствуйте!
Благодарим вас за то, что вы поделились впечатлениями от посещения нашего магазина.
Хотим обратить ваше внимание на то, что если на территории магазина отсутствует специально оборудованный для покупателей санитарный узел, то персонал магазина может отказать в посещении служебной туалетной комнаты. Данные ограничения приняты для безопасности и сотрудников, и покупателей. Сотрудники магазина также могут сделать исключение, но такая ситуация является нарушением инструкций. Просим относиться с пониманием к этим правилам, и планировать шопинг таким образом, чтобы была возможность посетить общественный туалет для покупателей.
Ждем вас в kari и желаем приятных приобретений.

Последний поход в Кари

Роман

Роман четверг, 15 декабря Второй раз за этот год посетил магазин Кари по адресу пр. Просвещение, 60 СПБ. Первый был летом примерно, купил летнюю обувь среднего сегмента. Выбора в магазине кот наплакал, а то что есть выглядит оля за 70. Помощи не дождался, касса одна работала из трёх. На кассе общение в стиле что ты сюда пришёл нищеброд. Ну ладно подумал я тогда. 15.12.2022… Второй раз за этот год посетил магазин Кари по адресу пр. Просвещение, 60 СПБ. Первый был летом примерно, купил летнюю обувь среднего сегмента. Выбора в магазине кот наплакал, а то что есть выглядит оля за 70. Помощи не дождался, касса одна работала из трёх. На кассе общение в стиле что ты сюда пришёл нищеброд. Ну ладно подумал я тогда. 15.12.2022 пришлось обратиться снова по причине в дороге порвался кроссовок. Захожу я с ребёнком в тот же самый магазин( он ближайший оказался) и что вы думаете дежавю. Так же выбора зимней обуви нет, так же ни кто не помог, так же рабочая одна касса, очередь из 3 человек стоял Где-то 27 минут. Но зато персонал стал более хамским.получил как я так и мой ребёнок ( хотел прям пару обуви не купить а в лицо кинуть, а не покупать) ели сдержался. Решил для себя окончательно как срочно не понадобилась обувь не нагой в Кари.
Почитал здесь отзывы и оправдания по ним( по другому не назвать) подумал когда вы уже покинете наш рынок…

Кари обувь

Ответ представителя Кари обувь 15 часов 46 мин назад Роман, добрый день!
Благодарим вас, что вы уделили время на написание отзыва и поделились с нами волнующими вас моментами. Сожалеем, что вы остались недовольны качеством обслуживания. Приняли ваше замечание, передадим его в работу ответственным лицам, с персоналом будет проведена работа. Качественный сервис является одним из приоритетных направлений нашей работы. Мы стремимся к высокому качеству обслуживания наших клиентов. Такие качества как: вежливость, приветливость и проявление желания помочь в разрешении любой ситуации мы считаем одними из самых важных в работе персонала наших магазинов. Мы работаем для вас и стараемся становиться лучше. Надеемся, что нам удастся вернуть ваше расположение, и вы вернетесь к нам за новыми покупками.

отвратительное отношение

Ирина

Ирина четверг, 8 декабря Купила салоги,проносила 1.5 месяца,сломался замок.В возврате отказали,позвонила на горячую линию,юрист сказал,что отказ незаконгный,посоветовал написать досудебную претензию.Не стала- нет времени.Видимо,недобросовестные работники Кари пользуются тем,что покупателям некогда заниматься разборкми с ними..Кари стал отвратительным магазином,НИКОМУ не советую покупать там обувь- обманут,откажут.Клиентоориентирование на нуле! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Только минусы.

Кари обувь

Ответ представителя Кари обувь понедельник, 12 декабря Ирина, здравствуйте!
Спасибо, что поделились волнующими вас моментами. Сожалеем, что наш магазин вас разочаровал. Надеемся, что у нас ещё будет шанс заслужить отзыв с более высокой оценкой.

Купила брак налицополучила отказ

Гость

Гость четверг, 8 декабря Купила сапоги замша,зимние-брак на лицо но магазин не признает ,а мне надо платить рассрочку,ходить в них невозможно,что делать,платить рассрочку ,а сапоги будут стоять.

Кари обувь

Ответ представителя Кари обувь понедельник, 12 декабря Здравствуйте!
Спасибо за ваше мнение. Сожалеем, что наш магазин вас разочаровал, и качество обуви вас расстроило. Качество обуви — это один из первостепенных приоритетов в работе для нас. Весь процесс производства модельного ряда тщательно проверяется. Каждый этап изготовления, от создания выкроек и лекал до момента крепления подошвы, контролируется. К большому сожалению, при наших многомиллионных оборотах возможны случаи брака, но их процент очень мал. И если гарантийная ситуация действительно имеет место, мы всегда выполняем свои обязательства перед клиентом. Надеемся, у нас ещё будет шанс изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону.

Отказали в возврате

Юлия

Юлия среда, 7 декабря Здравствуйте!21.10.22 в г. Омске купила женские туфли в Вашем магазине. Одевала один раз на торжество( в помещении на 2-3 часа). Туфли так натерли мне пальцы до крови, больше месяца заживали. 06.12.22 хотела вернуть, составила претензию, но мне отказали, туфли толком даже никто не посмотрел. И что мне теперь делать, в них невозможно ходить. Очень пожалела,… Здравствуйте!21.10.22 в г. Омске купила женские туфли в Вашем магазине. Одевала один раз на торжество( в помещении на 2-3 часа). Туфли так натерли мне пальцы до крови, больше месяца заживали. 06.12.22 хотела вернуть, составила претензию, но мне отказали, туфли толком даже никто не посмотрел. И что мне теперь делать, в них невозможно ходить. Очень пожалела, что обратилась в Ваш магазин. Ужасное отношение к клиентам.

Кари обувь

Ответ представителя Кари обувь понедельник, 12 декабря Здравствуйте, Юлия!
Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Жаль, что вам не подошла наша обувь. Удобство и комфорт при эксплуатации очень индивидуальные ощущения. Чтобы быть уверенным в выборе обуви, мы рекомендуем учитывать разные параметры при подборе: размер, полноту стопы, подъём, фасон изделия, материал, сезон.
Также у покупателя есть возможность примерить обувь не только в магазине, но и дома. В случае, если модель всё же не подошла — вернуть её или обменять в течение гарантийного периода.
Если обувь была в эксплуатации, возврату по причине натирания не подлежит. Если всё же вы считаете, что столкнулись с производственным браком, из-за которого модель натирает ноги, вы можете обратиться в магазин уже по гарантии качества 90 дней. В случае отказа от сотрудников вы также имеете право написать претензию, получить официальный ответ от магазина.
Надеемся, нам ещё представится возможность изменить ваше мнение о нас и вы ещё вернётесь за покупками.

Не хотят работать от слова совсем!!!

Анна

Анна воскресенье, 4 декабря Всегда была довольна магазинами Кари, товаром и работниками магазина. Особенно нравится, что можно заказать через интернет. Всегда забирала товар в своем магазине, а последний заказ сделала на пункт выдачи возле дома, что очень удобно. Заказала в очередной раз зимнюю обувь одела первый раз, спустилась с лестницы и разошелся замок, скорее всего заводской брак. Приехала в магазин, объяснила ситуацию и… Всегда была довольна магазинами Кари, товаром и работниками магазина. Особенно нравится, что можно заказать через интернет. Всегда забирала товар в своем магазине, а последний заказ сделала на пункт выдачи возле дома, что очень удобно. Заказала в очередной раз зимнюю обувь одела первый раз, спустилась с лестницы и разошелся замок, скорее всего заводской брак. Приехала в магазин, объяснила ситуацию и началось, а где коробка, нам нужен артикул, если без коробки это очень долго и прочее. В итоге меня отправили обратно на пункт выдачи, при этом дав инструкцию, как сделать возврат им, чтобы было меньше заморочек для магазина. Я просто обалдела, потратив свое время, я просто зря прокатилась в магазин. Чтобы не мотаться за коробкой, потом в пункт выдачи, не мотать нервы и своё время. Я просто зашла в ремонт и отдала , пол часа и готово. Вот вам и бесплатная гарантия… Адрес магазина: Челябинск, Черкасская, 15

Кари обувь

Ответ представителя Кари обувь понедельник, 12 декабря Здравствуйте, Анна!
Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Сожалеем, что покупка не оправдала ваших ожиданий.
Высокое качество обуви – важнейший приоритет для нас, вся обувь проходит тщательный контроль на всех этапах производства, изготавливается по все международным стандартам.
Если вы имеете основания полагать, что на обуви присутствует непосредственно производственный брак, то вы можете обратиться в магазин в течение 90 дней после покупки. При себе необходимо иметь товар, чек (если нет чека, то вам необходимо вспомнить точную дату покупки, сотрудники магазина обязательно вам помогут), паспорт, а также банковскую карту в том случае, если покупка была совершена безналичным расчетом.
Специалисты осмотрят вашу обувь и предложат варианты решения. С уважением компания kari.

Скидочная карта

Гость

Гость суббота, 3 декабря Сами магазины и товар мне нравятся. Оформил скидочную карту. 4 года покупал у них товары. Решил часть оплатить с бонусов (накопилось 3000). Но оформлял на старый номер. Не переделывают на новый номер, т.к. не помню его. Запросили кучу данных. И не правильно только номер телефона. Все… перевести на новый не возможно. В банке проще с картами…

Кари обувь

Ответ представителя Кари обувь понедельник, 12 декабря Здравствуйте!
Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Для изменения номера телефона вам необходимо обратиться в службу поддержки по номеру телефона 8-800-200-10-63.
С уважением компания kari.

подарок на день рождение

Гость

Гость суббота, 3 декабря 26,11,2022 мне пришло смс от данной конторы , что связи днем рождения мне подарили 3000 руб которые я могу потратить в течении 7дней.02,12,2022 я пришел в магазин по адресу Одинцово,можайское шоссе 77. чтоб потратить подарочные деньги, но продавщица мне гордо сообщила что они сгорели. вот так они заманивают в свои сети, где обувь эконом класса продается по цене… 26,11,2022 мне пришло смс от данной конторы , что связи днем рождения мне подарили 3000 руб которые я могу потратить в течении 7дней.02,12,2022 я пришел в магазин по адресу Одинцово,можайское шоссе 77. чтоб потратить подарочные деньги, но продавщица мне гордо сообщила что они сгорели. вот так они заманивают в свои сети, где обувь эконом класса продается по цене брендов которые покинули РФ, типа Луи Витон……

Кари обувь

Ответ представителя Кари обувь понедельник, 12 декабря Здравствуйте!
Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Срок действия баллов, начисленных на день рождения — 7 дней. Они были аннулированы, как только истек срок их действия. Баллы начисленные в честь дня рождения, к сожалению, не восстанавливаются.
С уважением компания kari.

Не нашли на складе

Наталья

Наталья среда, 30 ноября  Отзыв о Кари обувь по адресу Нижний Новгород, ул. Ломоносова, 29 Впервые решила заказать через интернет магазин.В корзину собрала 3 позиции,оплатила.Жду и тут проходит несколько дней ,проверяю статус-одна позиция не найдена🤦‍♀️,это та позиция,которая была в подарок Человеку!!!Ужасный сервис,ужасное отношение,ни в каком другом магазине с таким не сталкивалась…Шарашкина контора(((

Кари обувь

Ответ представителя Кари обувь понедельник, 5 декабря Здравствуйте, Наталья!
Спасибо, что уделили время на написание отзыва. Сожалеем, что вы были вынуждены столкнуться с неудобствами и остались недовольны услугой «интернет-заказ».
Хотим отметить следующее, что окончательная информация по наличию товара в магазине всегда поступает из самого магазина. Перед тем, как выставить статус о готовности заказа, сотрудники проверяют заказанный вами товар — его наличие, состояние, комплектность, и другие параметры. Так как, в силу разных обстоятельств (например, если за долгое время нахождения в магазине или на складе с ним что-то случилось) товар может в системе числиться на остатках в магазине и соответственно эта информация отображается на сайте, но отсутствовать по-факту. К сожалению, такие моменты зачастую выясняются при отработке интернет-заказов.
Ассортимент наших магазинов пополняется регулярно, поставки осуществляются каждую неделю и возможно, интересующий вас товар снова появится в магазинах вашего города. Отслеживать информацию о наличии вы можете на нашем сайте kari.com, предварительно выбрав город или лично в магазине.
Приносим вам извинения за доставленное неудобство и надеемся, что в будущем вы еще дадите нам шанс оставить лучшее впечатление.

Сегодня 25 ноября в магазине карри произошёл вопиющий случай. На выход

ЕЛЕНА БОРОДИНА

ЕЛЕНА БОРОДИНА пятница, 25 ноября Сегодня 25 ноября в карри Старый Оскол.,призошел вопиющий случай. Когда я выходила прозвенела рамка. Я была без сумки, просто с телефоном и кошельком. За мной выскочила продавец Галина и стала оскорблять меня, хотела обыскать. Снимала на телефон и обещала выложить это в соцсети. Прислошь вызвать полицию!!!! Просто ужас!!!!

Кари обувь

Ответ представителя Кари обувь понедельник, 5 декабря Здравствуйте, ЕЛЕНА БОРОДИНА!
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы оказались в описанной ситуации. Приносим свои извинения за доставленное неудобство. Мы стараемся сделать всё, чтобы покупки у нас совершались с удовольствием. Высокий уровень сервиса – один из основных приоритетов в нашей работе. Обучению персонала мы уделяем много времени и сил. Приняли ваше замечание. С персоналом будет проведена работа.
Чтобы сделать процесс выбора и покупки понравившегося вам товара максимально удобным, вы можете воспользоваться нашим сайтом kari.com.
Надеемся, следующее посещение магазина вас порадует.

Абсолютное хамство

Евдокимов Игорь

Евдокимов Игорь пятница, 25 ноября 25 ноября в магазине г.Черногорска покупал мужские зимние ботинки, пара 45го размера была последняя, коробка абсолютно развалившаяся, кассир кое-как собрал коробку в кучу, при расчете я сказал, что заберу обувь без коробки, оказалось, что это невозможно, это какой-то вселенский грех и продавец бежала за мной с этой коробкой по лестнице до выхода с проклятиями, хотя я просто попросил убрать ее… 25 ноября в магазине г.Черногорска покупал мужские зимние ботинки, пара 45го размера была последняя, коробка абсолютно развалившаяся, кассир кое-как собрал коробку в кучу, при расчете я сказал, что заберу обувь без коробки, оказалось, что это невозможно, это какой-то вселенский грех и продавец бежала за мной с этой коробкой по лестнице до выхода с проклятиями, хотя я просто попросил убрать ее в мусорку. «Вот выйди из магазина и выброси ее сам», кричала она пугая детей и оставляя в недоумении покупателей. Я — пенсионер, покупал в этом магазине своим многочисленным детям и внукам, более 40 пар обуви и многое другое. Это было мое последнее посещение магазина. Бескультурье, хамство, дежурное навязывание услуг, всегда хочется поскорее избавится от такого сервиса!

Кари обувь

Ответ представителя Кари обувь понедельник, 5 декабря Здравствуйте, Игорь!
Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Нам очень жаль, что вы остались разочарованны посещением нашего магазина. Мы стараемся сделать всё, чтобы покупки у нас совершались с удовольствием. Высокий уровень сервиса – один из основных приоритетов в нашей работе. Обучению персонала мы уделяем много времени и сил. Приняли ваше замечание. С персоналом будет проведена работа.
Надеемся, нам ещё представится возможность изменить ваше мнение о нас и вы ещё вернётесь за покупками.

Мужские зимние ботинки

Елена

Елена вторник, 22 ноября Купили мужу зимние ботинки🔥Очень понравилась модель 🤟😎Стильные, натуральная кожа и мех, удобно сели по ноге. Достоинства:

  1. + удобные по ноге

Недостатки:

  1. Не много лезет мех, но это не критично

Отзыв о Кари обувь: Мужские зимние ботинки

Отзыв о Кари обувь: Мужские зимние ботинки

Кари обувь

Ответ представителя Кари обувь вторник, 29 ноября Добрый день, Елена!
Благодарим, что поделились впечатлениями от приобретенной в нашем магазине обуви.
Нам очень приятно, что вы оценили удобство и качество выбранной модели.
Ждем вас вновь и желаем приятных приобретений в kari.

Хамство сотрудника Кари ТЦ Щёлковский

Гость

Гость понедельник, 21 ноября 21.11.22 был собран интернет -заказ, в магазине , г. Москва, ТЦ «Щёлковский». заказ оказался на стеллаже в этом магазине на верхней самой полке, на вопрос , где мой заказ? Кассир (девушка с русыми волосами), сказала а возьмите сами…
Заказ был в рваной коробке, пошли менять коробку в зале оказалась такая же пара обуви, но только в нормальной коробке (нельзя было сразу…
21.11.22 был собран интернет -заказ, в магазине , г. Москва, ТЦ «Щёлковский». заказ оказался на стеллаже в этом магазине на верхней самой полке, на вопрос , где мой заказ? Кассир (девушка с русыми волосами), сказала а возьмите сами…
Заказ был в рваной коробке, пошли менять коробку в зале оказалась такая же пара обуви, но только в нормальной коробке (нельзя было сразу нормально собрать ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ? Но тут подбежала сотрудница по имени Регина, и начала отчитывать меня , человека, который ещё ничего не купил в этом магазине (и уже больше не купит) мол, почему вы трогаете и берёте разные коробки??? Такого я нигде ещё не слышала, такого сотрудника
нужно гнать в шею, иначе убытки магазина — это будет делом привычным! А на вопрос вы кто? , она ответила «я тут никто»…в общем то всё стало ясно!))
Достоинства:

  1. баллы за покупки в сети магазинов

Недостатки:

  1. сотрудники, сгорающие баллы через 3 месяца

Кари обувь

Ответ представителя Кари обувь понедельник, 28 ноября Добрый день!
Благодарим вас, что вы поделились ситуацией.
Нам искренне жаль, что наш магазин вас расстроил, и у вас сложилось плохое мнение о kari. Описанный вами случай является недопустимым. Мы приняли во внимание ваш отзыв, чтобы избежать подобных случаев в будущем. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.
Будем надеяться, что нам еще представится возможность оставить лучшее впечатление о нас.

Хамство администратора

Наталья

Наталья 17 ноября, 2022 год 16.11.2022г. посетили магазин в Москве на ул. Дубнинская, 30А и получили кучу негатива от администратора Лилии. Места для примерки были заставлены товаром. Моя мама (пожилой человек) хотела примерить сапоги, но стоя это сделать было невозможно, поэтому мама попросила освободить место для примерки от постороних предметов. На что администратор Лилия начала грубо и громко кричать, чтобы мама шла в другое место… 16.11.2022г. посетили магазин в Москве на ул. Дубнинская, 30А и получили кучу негатива от администратора Лилии. Места для примерки были заставлены товаром. Моя мама (пожилой человек) хотела примерить сапоги, но стоя это сделать было невозможно, поэтому мама попросила освободить место для примерки от постороних предметов. На что администратор Лилия начала грубо и громко кричать, чтобы мама шла в другое место и мерила там, кричала, что пришел товар, работать некому, всё надоело и зла на нас покупателей уже не хватает, видимо, мы не первые, кто сделал замечание. На тот момент мы уже минут 40 были в магазине и никто даже не пытался освободить места для примерки. Считаю поведение администратора НЕДОПУСТИМЫМ!!!! А также товар нужно искать по всему магазину, т.к. стоит обувь, а рядом в коробках совершенно другая обувь.
Я в этом магазине была не раз, и всегда негатив. Недоброжелательные сотрудники, товар нужно самим искать, никто даже не пытается помочь!!!! А если пытаешься позвать какого нибудь сотрудника на помощь в поиске нужного размера, в лучшем случае — никто не подойдёт, а худшем — подойдет с недовольным выражением, нахомит и уйдёт!!!

Кари обувь

Ответ представителя Кари обувь понедельник, 21 ноября Наталья, здравствуйте!
Спасибо за ваш подробный отзыв. Мы сожалеем, что при посещении магазина вы испытали негативные эмоции. Понимаем ваши эмоции и приносим искренние извинения за некорректную работу сотрудника. Мы приняли ваш замечание и передали его в работу ответственным лицам. С сотрудником будет проведена работа. Мы стремимся к тому, чтобы в магазинах нашей сети качество обслуживания было на самом высоком уровне. Подбору и обучению персонала уделяется много времени и сил. Будем надеяться, нам еще представится возможность заслужить у вас доверие и отзыв с более высокой оценкой.

Отказали в возврате

Гость

Гость 9 ноября, 2022 год В октябре купила сапоги. Сразу не надела. Проходив два дня поняла,что что-то не так. Вернула в магазин. Взяли на рассмотрение. Пришла за ответом,но мне отказали вернуть деньги. Я за свои деньги отдала на экспертизу и там подтвердили,что сапоги с производственным браком. Пришла в магазин,заведующего на месте не оказалось. Жду два дня и если ответа не будет,буду писать заявление в суд. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Ужасно

Кари обувь

Ответ представителя Кари обувь 14 ноября, 2022 год Гость, добрый день!
Мы сожалеем, что процесс возврата товара занял столь длительное время.
Наши сотрудники стараются решать вопросы покупателей в кратчайшие сроки, но некоторые ситуации требуют рассмотрения в индивидуальном порядке, что может происходить несколько дольше. Приносим вам извинения.
Пожалуйста, ожидайте обратной связи.
С уважением, kari.

Обманул продавец

Гость

Гость 7 ноября, 2022 год Часто покупаем в Кари обувь. Купили на прошлой неделе ботинки, продавец сказала, что чек придёт на электронную почту. Решила сегодня посмотреть электронный чек, так там ещё взяли деньги за то, что мы не купили: дутые сапоги/валенки детские для девочек 1 * 99,00=99,00
С учетом скидки =70,00

Неприятно, что так обманывают. Купила в г. Чистополь.

Кари обувь

Ответ представителя Кари обувь 14 ноября, 2022 год Гость, здравствуйте!
Нам жаль, что процесс приобретения продукции в нашем магазине оставил у вас негативное впечатление.
Мы были удивлены, ознакомившись с вашим отзывом. Вероятно, имела место человеческая ошибка со стороны сотрудника магазина. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.
Пожалуйста, обратитесь в магазин для возврата денежных средств.
Надеемся, что данный случай не станет решающим в формировании вашего мнения о нас, и вы вновь посетите наш магазин.

Просто ужас

Гость

Гость 6 ноября, 2022 год Добрый вечер, сегодня посетила магазин Кари в Колумбе , и была в шоке от того что происходит в магазине , ничего не найти , полный бардак , консультантов ноль. Раньше такого не наблюдала за магазином.Я просто в шоке от того что увидели мои глаза, и была разочарована.

Отзыв о Кари обувь: Просто ужас

Плохая обувь

Ольга

Ольга 30 октября, 2022 год Много обуви покупаем в этом магазине,но в последний раз покупала сыну кеды 28 августа, через месяц носки кеды пришли в негодность, внутри стёрлись стельки, которые пришлось выкинуть,и образовались дыры, обратилась в магазин, на что директор ответила что мы сами сделали дыры когда вытаскивали стельки ,что это не относится к гарантии и отказала в обмене товара или возврате денег,… Много обуви покупаем в этом магазине,но в последний раз покупала сыну кеды 28 августа, через месяц носки кеды пришли в негодность, внутри стёрлись стельки, которые пришлось выкинуть,и образовались дыры, обратилась в магазин, на что директор ответила что мы сами сделали дыры когда вытаскивали стельки ,что это не относится к гарантии

Кари обувь - Плохая обувь

и отказала в обмене товара или возврате денег, очень не приятная ситуация Недостатки:

  1. Плохая обувь

Отзыв о Кари обувь: Плохая обувь

Кари обувь

Ответ представителя Кари обувь 7 ноября, 2022 год Здравствуйте, Ольга!
Спасибо, что поделились своим опытом. Сожалеем, что наш магазин вас разочаровал, и качество обуви вас расстроило. Качество обуви — это один из первостепенных приоритетов в работе для нас. Весь процесс производства модельного ряда тщательно проверяется. Каждый этап изготовления, от создания выкроек и лекал до момента крепления подошвы, контролируется. К большому сожалению, при наших многомиллионных оборотах возможны случаи брака, но их процент очень мал. И если гарантийная ситуация действительно имеет место, мы всегда выполняем свои обязательства перед клиентом. Надеемся, у нас ещё будет шанс изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону.

Спам для Вашего телефона

Евгений Столяров

Евгений Столяров 29 октября, 2022 год  Отзыв о Кари обувь по адресу Тюмень, ул. В. Гнаровской, 12 22.10.2022 года приобретал ботинки. Продавец спросила меня, не хочу ли я зарегистрироваться и это займёт всего 1 минуту, чтобы получить персональное предложение. Я согласился. Она взяла мой паспорт, ввела данные в систему, пришло смс с цифрами, я назвал эти цифры. Оказалось, что мне предлагают рассрочку на приобретение товара на 8 200 рублей. Я от этого предложения отказался, т.к. думал, что… 22.10.2022 года приобретал ботинки. Продавец спросила меня, не хочу ли я зарегистрироваться и это займёт всего 1 минуту, чтобы получить персональное предложение. Я согласился. Она взяла мой паспорт, ввела данные в систему, пришло смс с цифрами, я назвал эти цифры. Оказалось, что мне предлагают рассрочку на приобретение товара на 8 200 рублей. Я от этого предложения отказался, т.к. думал, что будет предложена какая-то скидка. В результате приобрел товар по первоначальной цене.
На следующий день ровно 8.00 утра, мне на номер посыпались предложения от микрофинансовых организаций, а также начались телефонные звонки, где робот объявлял, что мне одобрен кредит. После этого, я поехал опять в этот магазин, где стояла тот же продавец и сказал ей, что мне просто спамят телефон и что почему они не предупредили, что к этой системе подключены другие организации? Она сделала круглые непонимающие глаза, позвала администратора, та позвонила в центральный офис. В результате я написал заявление, чтобы мой номер из системы убрали. Это было воскресенье. Она сказала, что заявление обрабатывают три дня. Сегодня суббота, т.е. прошло 6 дней. Мне как этот спам сыпался в виде СМС, как звонки от робота приходили, так и приходят. Они видимо получают какой-то процент за то, что собирают данные в эту базу, которой потом пользуются микрофинансовые организации. Я уже сделал, чтобы уведомления мне по смс не приходили, но они шлют уже под другими названиями и телефоны, когда я блокирую, робот всё время звонит с нового номера. В общем, то что КАРИ сделает под видом особого предложения корзину для спама из твоего телефона я конечно не ожидал. Для меня это очень критично!
Также, когда я приобретал ботинки, продавец меня спросила, какой чек мне нужен бумажный или электронный. Я сказал, что электронный подойдёт, но чека я так и не получил. Когда на следующий день я об этом сказал, мне сказали, что он приходит либо по вайберу, либо в контакте. Я ответил, что все чеки я получаю по вайберу, а от них не получил, тогда мне продавец ответил, что значит в одноклассниках он должен прийти, хотя я там даже не зарегистрирован. Но в тот момент меня волновал не чек, а чтобы эта спам атака прекратилась. Но несмотря на написанное заявление, спам продолжает сыпаться. Данную покупку я делал в ТЦ «Солнечный». Скрин телефона прикладываю.

Отзыв о Кари обувь: Спам для Вашего телефона

Отзыв о Кари обувь: Спам для Вашего телефона

Кари обувь

Ответ представителя Кари обувь 7 ноября, 2022 год Евгений Столяров, здравствуйте!
Благодарим за подробный отзыв. Приносим вам искренние извинения за произошедшую ситуацию. Надеемся, у нас ещё будет шанс изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону.

Обходить магазин стороной

Гость

Гость 28 октября, 2022 год Пришла за товаром, ушла без товара и без денег! Попросили оплатить по СБП, перевели деньги на ФЛ, сказали интернет не работает. В магазине теперь утверждают что сама перевела неправильно ! Вопрос к магазину , какой куар код предоставили вы?Претензию рассматривают уже 3 недели, никакого ответа.

Кари обувь

Ответ представителя Кари обувь 7 ноября, 2022 год Гость, добрый день!
Спасибо, что поделились волнующими вас моментами. Сожалеем, что наш магазин вас разочаровал. Надеемся, что у нас ещё будет шанс заслужить отзыв с более высокой оценкой.

Плохая обувь

Мансур

Мансур 25 октября, 2022 год Купил зимнюю обувь месяц назад,решил одеть по холоду. При зашнуровании отвалилась пластмассовая фурнитура. Когда принёс в магазин сказали это ни кнам, это Вам в обувную мастерскую надо. Нормальный такой магазин 3000 отдай за обувь а потом ещё в мастерскую неси. Не советую брать у них обувь.

Кари обувь

Ответ представителя Кари обувь 31 октября, 2022 год Здравствуйте, Мансур!
Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что качество нашей обуви не оправдало ваших ожиданий.
Как магазин, мы заинтересованы в том, чтобы покупатели оставались довольны сделанным выбором. А потому уделяем пристальное внимание вопросу качества. Качество предлагаемой продукции — приоритет в нашей работе. Каждая пара изготавливается только из тех материалов, в надежности которых мы уверены. Все наши модели отвечают требованиям ГОСТа и имеют сертификаты соответствия, которые подтверждены регламентирующими органами.
Действительно, гарантия не распространяется на все сменные детали, а именно, на стельки, набойки, шнурки, замки, и прочую обувную фурнитуру.
Надеемся, что данный случай не станет решающим в формировании вашей оценки нашего магазина, и вы посетите нас вновь.

Нет ни чека…

Гость

Гость 24 октября, 2022 год Купила на прошлой неделе обувь, на сумму 5342. Продавец сказала, что чек придёт на электронный адрес. Чек не пришёл. Теперь получается и гарантии нет. Еще, оказалось при покупке от 3000 рублей, дарят кулон. Кулона тоже не было. Очень не приятно. Нужно быть внимательнее, в следующий раз с ними. А в принципе нет желания после такого, вообще, туда заходить. Покупала в… Купила на прошлой неделе обувь, на сумму 5342. Продавец сказала, что чек придёт на электронный адрес. Чек не пришёл. Теперь получается и гарантии нет. Еще, оказалось при покупке от 3000 рублей, дарят кулон. Кулона тоже не было. Очень не приятно. Нужно быть внимательнее, в следующий раз с ними. А в принципе нет желания после такого, вообще, туда заходить. Покупала в Чернушке.

Кари обувь

Ответ представителя Кари обувь 31 октября, 2022 год Здравствуйте, Гость!
Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва.
Мы ввели электронные чеки — это удобно, так как чек всегда под рукой. Посмотреть чек можно в личном кабинете на сайте или в мобильном приложении kari. В разделе «Мои заказы» необходимо выбрать нужную покупку и нажать на кнопку «Электронные чеки».
Что касается ситуации с кулоном — приносим свои извинения, обычно наши сотрудники внимательны к каждому покупателю. Сожалеем, что в вашем случае было иначе.
Рекомендуем вам обратиться в магазин, наши сотрудники вам обязательно помогут в решении этого вопроса.
С уважением компания kari.

Одни сожаления

Ольга

Ольга 19 октября, 2022 год Читаю отзывы, и везде всплывают одни и те же проблемы по всей стране (о несоответствии цен на обуви и в чеке, о хамстве персонала, о качестве обуви). А воз и ныне там. Сожалеют они, как же!😏 Однотипные ответы роботов: «Мы сожалеем, надеемся в дальнейшем произвести на вас лучшее впечатление» Что за НЛП? Думала оставить жалобу, но тут бесполезно. Проще игнорировать… Читаю отзывы, и везде всплывают одни и те же проблемы по всей стране (о несоответствии цен на обуви и в чеке, о хамстве персонала, о качестве обуви). А воз и ныне там. Сожалеют они, как же!😏 Однотипные ответы роботов: «Мы сожалеем, надеемся в дальнейшем произвести на вас лучшее впечатление» Что за НЛП? Думала оставить жалобу, но тут бесполезно. Проще игнорировать магазины Кари, что и всем советую.

Кари обувь

Ответ представителя Кари обувь 24 октября, 2022 год Добрый день, Ольга!
Спасибо за то, что вы поделились мнением.
Нам жаль узнать, что посещение нашего магазина оставило у вас негативное впечатление.
К сожалению, из вашего отзыва нам не ясна ситуация, в следствии которой у вас сложилось плохое мнение о kari. Пожалуйста, поделитесь с нами вашим случаем. Мы постараемся оказать содействие в скорейшем урегулировании вашей ситуации. Расскажите максимально подробно ваш опыт посещения магазина, уточните дату и примерное время посещения, а также ваш контактный номер телефона для связи на почту . Чтобы мы могли идентифицировать ваше обращение, в теме письма оставьте отметку «Отзывру, Ольга, 19.10».
Заранее благодарим вас за предоставленную информацию.

Отвратительная обувь

Гость

Гость 11 октября, 2022 год Купил кроссовки удобные с виду сделаны качественно ,но надо же было производителю додуматься сделать так подошву что рисунок протектора впивается в ступню это идиотизм какой-то Достоинства:

  1. С виду хорошая

Недостатки:

  1. При носке ужас

Кари обувь

Ответ представителя Кари обувь 17 октября, 2022 год Гость, добрый день!
Нам жаль, что с приобретенной вами обувью произошла ситуация, описанная в отзыве.
Качество обуви — приоритет в нашей работе. Каждая пара изготавливается только из тех материалов, в надежности которых мы уверены. Вся продукция проходит строгий контроль, прежде чем поступить в продажу.
Если вы в процессе использования приобретенной обуви столкнулись с нестандартной ситуацией, вы можете обратиться в магазин в течении 90 дней. Наши специалисты определят характер повреждений и предложат варианты решения.
Надеемся, вы посетите наш магазин вновь, и ваше мнение изменится в лучшую сторону.

Отзыв о спортивной обуви

Ольга

Ольга 6 октября, 2022 год Очень хотелось поделиться своими впечатлениями о спортивной обуви. Покупается обувь часто и в большом количестве как детская, так и взрослая. Обувь лёгкая, удобная, хорошо носится, но есть одно огромное НО, которое очень портит настроение и удобство. Хочется, чтобы производитель обратил внимание на этот нюанс. Это стельки. Они паралоновые и плохо приклеены. Даже при краткосрочной носке стельки расслаиваются, отрываются, паралон… Очень хотелось поделиться своими впечатлениями о спортивной обуви. Покупается обувь часто и в большом количестве как детская, так и взрослая. Обувь лёгкая, удобная, хорошо носится, но есть одно огромное НО, которое очень портит настроение и удобство. Хочется, чтобы производитель обратил внимание на этот нюанс. Это стельки. Они паралоновые и плохо приклеены. Даже при краткосрочной носке стельки расслаиваются, отрываются, паралон рассыпается, стелька приходит в негодность, выскакивают из обуви и вернуть их на место бывает невозможно. Нужен другой материал для этой части обуви. И было бы удобно, если бы стельки были съемные, чтобы их легко можно было вытащить, просушить, постирать.

Кари обувь

Ответ представителя Кари обувь 10 октября, 2022 год Здравствуйте, Ольга!
Спасибо, что поделились свои мнением. Мы стараемся сделать всё, чтобы каждый покупатель мог приобретать качественные товары по доступным ценам.
Как магазин, мы заинтересованы в том, чтобы покупатели оставались довольны сделанным выбором. А потому уделяем пристальное внимание вопросу качества. Качество предлагаемой продукции — приоритет в нашей работе. Каждая пара изготавливается только из тех материалов, в надежности которых мы уверены. Все наши модели отвечают требованиям ГОСТа и имеют сертификаты соответствия, которые подтверждены регламентирующими органами.
Для нас очень важно мнение наших клиентов. Мы приняли ваши замечания и обязательно будем стараться стать лучше.
Всегда рады видеть вас в kari.

отзыв негативный

Гость

Гость 5 октября, 2022 год отзыв негативный так как ассортимент конкретного магазина не соответствует заявленному на сайте при звонке на заявленный номер оператор говорит что все в порядке и выбранная мною пара в магазине есть — прихожу а этой пары не было и нет снова звоню а в ответ мне — все есть

Кари обувь

Ответ представителя Кари обувь 10 октября, 2022 год Здравствуйте, Гость!
Благодарим вас за ваше мнение. Приносим вам искренние извинения за произошедшую ситуацию. Надеемся, у нас ещё будет шанс изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону.

Купала демисезонные ботинки

Лобанова Надежда

Лобанова Надежда 4 октября, 2022 год Это просто ужас они испортили мне колготки на швах в ботинках остались частички моих колготок, а в магазине сказали что дефекта швов нет и отказали в возврате. Очень ужасный магазин не советую туда ходить и сама туда больше не ногой.
Буду судиться!!
Недостатки:

  1. Одни минусы

Отзыв о Кари обувь: Купала демисезонные ботинки

Отзыв о Кари обувь: Купала демисезонные ботинки

Отзыв о Кари обувь: Купала демисезонные ботинки

Кари обувь

Ответ представителя Кари обувь 10 октября, 2022 год Лобанова Надежда, добрый день!
Спасибо, что поделились волнующими вас моментами. Сожалеем, что наш магазин вас разочаровал и качество обуви вас расстроило. Качество обуви — это один из первостепенных приоритетов в работе для нас. Весь процесс производства модельного ряда тщательно проверяется. Каждый этап изготовления, от создания выкроек и лекал до момента крепления подошвы, контролируется. К большому сожалению, при наших многомиллионных оборотах возможны случаи брака, но их процент очень мал. И если гарантийная ситуация действительно имеет место, мы всегда выполняем свои обязательства перед клиентом. Надеемся, у нас ещё будет шанс изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + семнадцать =

Кнопка «Наверх»