Медицина

Капли для приема внутрь «Мидзо» отзывы

Подсказка

Новая упаковка лекарства мидзо

Мидзо в новой упаковке

Мидзо новое

У кого есть информация по новой упаковке мидзо?

Мидзо 5 баллов

Мидзо в новой упаковке

Новый мидзо?

Средство от запоя

пробую мидзо

единственное лекарство

единственное лекарство

Лечение втихаря, без ведома пьющего

Лечение мужа

Гость

Гость 4 мин 50 сек назад В этом году я попробовала лечить мужа без его ведома. Самое сложное для меня было дать лекарство, не зная последствий его действия. От того, что муж узнает об этом до страха сильного побочного действия мидзо. Страхи оказались напрасными, муж ничего не прочувствовал. Чтобы поберечься первую неделю давала лекарство начав с одной каплми в выходной день, чтобы он был на моих… В этом году я попробовала лечить мужа без его ведома. Самое сложное для меня было дать лекарство, не зная последствий его действия. От того, что муж узнает об этом до страха сильного побочного действия мидзо. Страхи оказались напрасными, муж ничего не прочувствовал. Чтобы поберечься первую неделю давала лекарство начав с одной каплми в выходной день, чтобы он был на моих глазах. Капли давала 3 месяцаю С учтом лечения муж не пьют уже 7 месяцев. Никого не агитирую, потом, что это личное решение

Рекомендую от срыва в длинные праздники

Гость

Гость пятница, 16 декабря Третий год использую мидзо для профилактики срыва в праздники. Хорошо для Нового года, когда хорошее настроение, много людей и множество повода, чтобы выпить. Начинаю капать за неделю и до конца праздников. Покупаю два флакончика и хватает.

Лечение мужа

Гость

Гость понедельник, 5 декабря Когда лечите, не ищите советов по лечению в интернет. Только врач. Мне написали, что можномешать капли в пиво, другой алкоголь, а оказывается от этого будет только хуже. Посмотрите видео с канала врача.

Отзыв о Капли для приема внутрь "Мидзо": Лечение мужа

Лекарство от срыва

Гость

Гость вторник, 29 ноября Рассчитывала, что кодирование снимает проблему навсегда, тем более, что муж сам хотел бросить пить. Сорвался меньше чем через полгода. Врач сказал, что разочаровываться не надо, просто надо было делать профилактику срыва. Через два месяца после второго кодирования стала давать капли мидзо для профилактики. В январе будет год, как не пьет.

Лечение с врачом

Гость

Гость 18 ноября, 2022 год По поводу мужа решила для начала сходить к наркологу. Столько узнала о лечении конкретно мужа каплями мидзо, что этого просто не было в моей голове.
Думала буду капать утром и вечером и все. Первый месяц лечения, показал, что ходила к врачу не напрасно.Отношение мужа к алкоголю заметно изменилось

Лечение — мучение

Гость

Гость 6 ноября, 2022 год Начиталась в в Интернет, решила лечить мужа каплями мидзо. Месяц даю, ничего особо не происходит. Подумала, как так, столько хороших отзывов, а моему не помогает. Решила сходить к наркологу. Заставила мужа сдать анализы и пошла. Врач назначил лечение и к радости дела пошли значительно лучше.Посмотрите это видео. Очень полезно.

Полезное видео о подборе дозировки мидзо

Гость

Гость 23 октября, 2022 год Моя ошибка была в неправильной дозировке. Хорошее видео в тему. Лекарством для мужа довольна

Лекарство от срыва после кодирования

Гость

Гость 11 октября, 2022 год Читала, что кодирование надолго не помогает. Искала, как избежать, чтобы муж снова начал пить. Нарколог посоветовал капли мидзо + посмотрела на ютубе. Не очень хотелось, все такие надеялась на кодирование. Но все такие стала давать о чем не жалею. Год после кодирования муж ни разу не сорвался

Быстрый замочек

Гость

Гость 27 сентября, 2022 год Первый раз попробовала капли, дав мужу незаметно для него перед приходом его родителей. Сели за стол, выпил рюмку больше не стал. Мамочка его таки разволновалась, ты чего не пьешь, то не заболел? А он говорит, что-то не пошло. Попробую лечить.

Лечение мужа. Первые 2 месяца

Гость

Гость 13 сентября, 2022 год Лекарство даю без его ведома. Очень сильно уменьшилось употребление алкоголя. Действия лекарства практически не ощущает, воспринимает как неприятные ощущения от паленого алкоголя. За время лечения не напился ни разу.
Делю полезным видео с канала врача нарколога о правильном приеме мидзо и сравнение мидзо с дисульфирам.

Отзыв о Капли для приема внутрь "Мидзо": Лечение мужа. Первые 2 месяца

Лекарство от запоя

Гость

Гость 4 сентября, 2022 год Второй месяц даю мужу капли от запоя. Один раз попробовал выпить, как он привык, началаь рвота, испугался. Пока больше не пробовал повторить.

Почти мгновенное действие

Гость

Гость 20 августа, 2022 год Искала лекарство для того, чтобы муж не напивался и не пил вообще в гостях или когда приедут гости. Мидзо отлично подошли. Накпаешь, выпьеьт — ОБЯЗАТЕЛЬНО — без его ведома и уже через полчаса не сможет пить.

Понравилось

Гость

Гость 5 августа, 2022 год Мы с мужем и без того часто ссоримся, чтобы нарываться на грубость, предлагая ему лечиться от алкоголизма. Я как то попробовала заикнуться — услышала, как деньги у меня брать, так я не алкоголик, а как тебе не нравится, что я с друзьями выпил, то я алкоголик.
Капли мидзо очень помогли в его лечении. За три месяца отношение к алкоголю изменилось…
Мы с мужем и без того часто ссоримся, чтобы нарываться на грубость, предлагая ему лечиться от алкоголизма. Я как то попробовала заикнуться — услышала, как деньги у меня брать, так я не алкоголик, а как тебе не нравится, что я с друзьями выпил, то я алкоголик.
Капли мидзо очень помогли в его лечении. За три месяца отношение к алкоголю изменилось на противоположное. Лекарство давала без его ведома.

Средство от запоев.

Гость

Гость 1 августа, 2022 год Посмотрела на канале нарколога Тетюшкина про профилактику запоев. Решила попобовать капли мидзо . Даю без ведома мужа. Вот уже 5 месяцев не запивает.

Даю капли мидзо третий месяц

Гость

Гость 15 июля, 2022 год С начала года сын практически не выходил из запоя. В апреле начала давать капли. Почти сразу из за рвоты испугался и стал меньше пить. Запой прекратился. Хочу отучить его от этой привычки.

«Мидзо» пустышка дорогостоящая

аша

аша 13 июля, 2022 год «Мидзо» бад обычная пустышка дорогостоящая! С накрученным рейтингом алкашей не лечит но зато убивает их

Три раза бросала пить

Гость

Гость 8 июля, 2022 год Первый раз продержалась два месяца, второй раз пчти четыре. Бросала после гипноза. Жизнь у меня очень нервенная потому, наверное и не помогало. Третий и последний раз решила пить капли мидзо до тех пор пока на алкоголь смотреть не смогу. Пила капли три месяца, потом два не пила, потом оять три месяца. Весь 2022 год не употребляю алкоголь, даже думать о… Первый раз продержалась два месяца, второй раз пчти четыре. Бросала после гипноза. Жизнь у меня очень нервенная потому, наверное и не помогало. Третий и последний раз решила пить капли мидзо до тех пор пока на алкоголь смотреть не смогу. Пила капли три месяца, потом два не пила, потом оять три месяца. Весь 2022 год не употребляю алкоголь, даже думать о нем не могу до тошноты.

Лекарство меняет отношение к алкоголю

Гость

Гость 25 июня, 2022 год Хорошо помогло, муж от действия мидзо, наверное впервые произнес, кажется свое отпил.Лекарство давала без его ведома, он подумал, что алкоголь так стал действовать из-за его здоровья.

О безнадежном пьянице

Гость

Гость 7 июня, 2022 год Пил на последней стадии, практически потерял человеческий облик. Мама стала давать мне капли без моего ведома. Началась рвота, чего со мной никогда не было. Напиваться как раньше просто не мог. Начались первые дни трезвости. Сознание стало пробуждаться. Сидел на каплях полгода. Всего не пью три месяца. Нашел работу.

Лечение пивного алкоголизма сына

Гость

Гость 22 мая, 2022 год Давала капли мидзо сыну без его ведома, чтобы избавить его от пристрастия к пиву. Лечение прошло успешно. Три месяца давала капли, уже полгода не может смотреть на пиво.

Чтобы на праздник не сидеть одной и против пьянки мужа

Гость

Гость 11 мая, 2022 год Посмотрела это видео и решила рискнуть, дать мужу в праздники эти капли. Очень хорошо помогло. Не напился,

Отзыв о Капли для приема внутрь "Мидзо": Чтобы на праздник не сидеть одной и против пьянки мужа

Мидзо для профилактики срыва и запоя

Гость

Гость 26 апреля, 2022 год Уже год после лечения мидзо муж не пьет. Правда перед праздниками даю мидзо для профилактики срыва и запоя, а так хорошо держится.
Интересное видео, про лечение алкоголизма

Мидзо, чтобы не привыкал пить

Гость

Гость 25 апреля, 2022 год Муж не так чтобы пьет, но последнее время все чаще употребляет для настроения. Решила перед майскими начать лечение, чтобы вообще не пил. Купила 2 флакончика капли мидза, даю без его ведома. Вчера алкоголь он одобрил, хотя, как всегда покупал хороший. Лекарство работает. Посмотрю, что будет на майские. Всегда считала, что совершенно не обязательно пить на день Победы.

Мидзо для лечения папы (60 лет)

Гость

Гость 11 апреля, 2022 год В течение двух лет совместного проживания не могла остановить папино пьянство. Все отрицал, лекарства принимать не хотел, а нам отравлял жизнь постоянными запоями. Давать тетурам при его здоровье без его ведома просто боялась.
Капли мидзо решили проблему в два месяца. От алкоголя он, к сожалению полностью он пока не отказался, но уже четвертый месяц не напивается

Мидзо от запоя

Гость

Гость 25 марта, 2022 год Думала, что уже ничто не поможет, а оказалось, что такое простое решение. Три месяца покапала мидзо без его ведома и все, прекратил запивать.

Может кому и помог, нам нет.

Гость

Гость 22 марта, 2022 год Купила капли и вопреки всем запретам, добавила ему в воду прямо пьяному. Реакции абсолютно никакой не последовало. Абсолютно. А я ещё боялась, что ему плохо станет. Как просил выпить так и дальше просит.

Мидзо для мужа вахтовика

Гость

Гость 16 марта, 2022 год Муж, когда приезжал с с вахты, устраивал двухнедельный запой. У нас там строго, я не пью, а дома отдыхаю. Решила попробовать капли мидзо без его ведома. Встречаю с порога компотом с мидзо и добилась своего, что он прекратил напиваться.

Купила новый мидзо.

Гость

Гость 6 марта, 2022 год Узнала о новой упаковке мидзо, переживала. Лекарство понравилось, а на первый раз покупала всего 2 флакона. Думала, что или цену поднимут или внути нахимичат. Хорошо, что все осталось по прежнему.

Новая упаковка лекарства мидзо

Гость

Гость 24 февраля, 2022 год За лекарство уже писала, все ништяк. Сегодня купила мидзо в новой упаковке. Никаких зменений по сравнению с тем, что покупала до Нового года не нашла. Цена та же самая.

Отзыв о Капли для приема внутрь "Мидзо": Новая упаковка лекарства мидзо

Мидзо в новой упаковке

Гость

Гость 15 февраля, 2022 год До Нового года так и не начала лечение мужа, а была в аптеке вижу, что поменялась упаковка. Купила, но хочется знать, по сравнению с тем, что было, чт-нибудь изменилось?

Отзыв о Капли для приема внутрь "Мидзо": Мидзо в новой упаковке

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =

Кнопка «Наверх»