Бизнес и финансы

Капитал Голд скупка золота в Москве отзывы

Подсказка

Метро рядом

Гость

Гость 5 августа, 2022 год Заказал выезд у данной организации,оценили мою антикварную мебель и выкупили коллекцию икон.
Буду работать теперь только с ними

Все прекрасно!

Алла

Алла 22 июля, 2022 год По телефону все цены дали, золото быстро проверили и выкупили,спасибо большое ,буду всем советовать и обращаться.

Все понравилось

Лидия

Лидия 5 июля, 2022 год Продавала свои золотые украшения в данную компанию,сотрудники выдали чек, рассказали про мои бриллианты и дали посмотреть в электронный микроскоп))))
Как и обещала пишу отзыв)

Хорошая цена на серебро

Игорь Юрьевич

Игорь Юрьевич 23 июня, 2022 год Продавал серебряные слитки и столовые приборы, мне все понравилось, всем советую и обязательно буду обращаться в дальнейшем

Оценка антиквариата

Гость

Гость 18 июня, 2022 год Думал просто скупка золота а ребята покупают еще и антиквариат
Посоветовали хорошего реставратора и подарили каталог монет
Спасибо большое)

Спасибо большое!

Гость

Гость 14 июня, 2022 год Спасибо большое!
Сотрудник Михаил дал самую адекватную цену за мою коллекцию монет и предложил поставить часть на аукцион
Достоинства:

  1. Дружелюбность и быстрота оценки

Недостатки:

  1. нет

Хорошее место

Дмитрий

Дмитрий 4 июня, 2022 год Хорошая скупка рядом с метро
Купили мои украшения с бирками и драгоценными камням
Подсказали куда можно заложить автомобиль
Спасибо большое!
Достоинства:

  1. Хорошие цены и душевные люди

Недостатки:

  1. нет

Ребята молодцы !

Дмитрий

Отзывы по теме

Дмитрий 31 мая, 2022 год Приехал из Питера к друзьям в Москву ,деньги закончились ,решил продать свой золотой браслет ,ребята точно взвесили ,выписали чек и оплатили городскую парковку )

Плохой ломбард

Инна

Инна 17 мая, 2021 год Отвратительны ломбард! Была там несколько дней назад,привезла украшения смотрела их девушка которая либо ничего не понимает в этом либо хотела обмануть! Посчитала мне сумму и получилось намного меньше чем должно быть. Ещё сказала,что цепочка не 585 пробы,а какая то другая и ещё сказала,что это цепочка была из белого золота,а потом ее покрыли желтым,Бред какой-то. Я от туда ушла и поехала… Отвратительны ломбард! Была там несколько дней назад,привезла украшения смотрела их девушка которая либо ничего не понимает в этом либо хотела обмануть! Посчитала мне сумму и получилось намного меньше чем должно быть. Ещё сказала,что цепочка не 585 пробы,а какая то другая и ещё сказала,что это цепочка была из белого золота,а потом ее покрыли желтым,Бред какой-то. Я от туда ушла и поехала в другой ломбард и вот там мне предложили сумму почти на 19000 больше! Плохой ломбард,там обманываю людей! Недостатки:

  1. Плохой ломбард

Рад что нашел эту скупку

Виктор

Виктор 17 декабря, 2019 год Уверенно могу сказать — если хотите продать украшения дорого и надежно, вам сюда. Цены при обращении полностью соответствуют расценкам на сайте, в офисе чувствуешь себя спокойно и в безопасности. Попросил часть наликом, часть на карту — сделали без проблем. Спасибо 1 согласен

Капитал Голд скупка золота в Москве

Ответ представителя Капитал Голд скупка золота в Москве 24 января, 2020 год Виктор, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам это очень важно.

Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда Капитал Голд.

Отличная скупка

Анастасия

Анастасия 7 декабря, 2019 год Срочно нужны были деньги, решила сдать ненужное золото, которое просто лежало без дела дома. Оценили и взвесили быстро, не придирались, цену не занижали, честно говоря, была приятно удивлена такому подходу со стороны оценщика. Работает скупка официально, по закону, есть все документы и стенд в самой скупке с нужной информацией. Так что все без проблем. 1 согласен

Капитал Голд скупка золота в Москве

Ответ представителя Капитал Голд скупка золота в Москве 16 декабря, 2019 год Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам это очень важно.

Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда Капитал Голд.

Рад что нашел эту скупку

Ярослав

Ярослав 28 ноября, 2019 год Хочу выразить благодарность компании Капитал Голд! Все-таки есть в Москве достойные скупки, которые не обманывают по весу и не обижают по цене, тем самым помогая людям в сложных жизненных ситуациях! 2 согласны 1 не согласен

Капитал Голд скупка золота в Москве

Ответ представителя Капитал Голд скупка золота в Москве 5 декабря, 2019 год Ярослав, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам это очень важно.

Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда Капитал Голд.

Обращалась сюда, меня все устраивает

Эльза

Эльза 25 ноября, 2019 год Обращалась сюда не раз — удобное месторасположение в центре недалеко от метро, полная безопасность, официальная и быстрая работа, а что самое главное, без какого-либо обмана оценивают золото. Доброжелательные и общительные сотрудники, всегда идут на встречу, по телефону можно назначить удобное время. Скупка выручала нас уже неоднократно, продавали здесь золото 585 и 750 пробы, цены всегда чуть выше, чем у конкурентов. 3 согласны

Капитал Голд скупка золота в Москве

Ответ представителя Капитал Голд скупка золота в Москве 27 ноября, 2019 год Эльза, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам это очень важно.

Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда Капитал Голд.

Хорошая скупка

Юлия

Юлия 19 ноября, 2019 год Спасибо за сделку, все без нареканий. Цены самые адекватные. Прежде чем обратиться сюдая, я обзвонила примерно с десяток ломбардов. 5 согласны

Капитал Голд скупка золота в Москве

Ответ представителя Капитал Голд скупка золота в Москве 27 ноября, 2019 год Юлия, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Нам это очень важно.

Будем рады сотрудничать снова! С уважением, команда Капитал Голд.

хорошая скупка, выручили в трудной ситуации

Алена

Алена 13 ноября, 2019 год Очень признательна Капитал Голд, а особенно оценщику Кириллу!! Выручили в трудной жизненной ситуации, оценили мои украшения по отличной цене и быстро выдали мне деньги на руки. Обязательно обращусь к Вам еще и порекомендую Вас своим знакомым!! 5 согласны

Капитал Голд скупка золота в Москве

Ответ представителя Капитал Голд скупка золота в Москве 19 ноября, 2019 год Алена, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и работу нашего оценщика. Нам это очень важно.

Будем рады сотрудничать снова! С уважением, команда Капитал Голд.

Я сравнивал несколько скупок, тут самые выгодные цены

Роман

Роман 26 октября, 2019 год Моя история в принципе банальна: понадобились деньги, я решил продать золотые украшения, которые мне достались в наследство. Изначально сравнивал цены на сайтах, звонил, обошел несколько скупок Москвы, везде цену занижали от 3 до 10%, якобы за «грязь» вычитают. В Капитал Голд мне оценили дороже на 7000 рублей, чем в скупках рядом, больше решил никуда не ездить и продал здесь. Понравилось,… Моя история в принципе банальна: понадобились деньги, я решил продать золотые украшения, которые мне достались в наследство. Изначально сравнивал цены на сайтах, звонил, обошел несколько скупок Москвы, везде цену занижали от 3 до 10%, якобы за «грязь» вычитают. В Капитал Голд мне оценили дороже на 7000 рублей, чем в скупках рядом, больше решил никуда не ездить и продал здесь. Понравилось, что все официально, с выдачей квитанции, и люди приятные работают, а не какие-то мутные лица. 6 согласны

Капитал Голд скупка золота в Москве

Ответ представителя Капитал Голд скупка золота в Москве 28 октября, 2019 год Роман, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и работу нашего оценщика. Нам это очень важно.

Будем рады сотрудничать снова! С уважением, команда Капитал Голд.

Странная оганизация

Владимир

Владимир 25 октября, 2019 год Сдали часть изделий, очень дешево вышло, хорошо хоть не все, проверяйте за ними, ведь в другом месте, мне дали больше, да и вообще все иначе оценивают, земля и небо. Странная оганизация, «шаражка». 1 согласен 6 не согласны

Капитал Голд скупка золота в Москве

Ответ представителя Капитал Голд скупка золота в Москве 28 октября, 2019 год Добрый день, мы провели проверку, к сожалению, не можем обнаружить ваше посещение. Пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 8 495 921-58-33 или напишите на , готовы вас отблагодарить, в случае подтверждения описанной вами информации. C Уважением, Администрация Капитал Голд.

В капитал голд дали самую высокую цену на золото

Васелиса

Васелиса 22 октября, 2019 год Продавали золотую цепочку больше 100 грамм, выбирали компанию, нашли сайты, сравнивали цены. Предварительно позвонили сюда и договорились о времени, чтобы сразу попасть к оценщику без ожидания и очередей. Меня предупредили, что мою цепочку возьмут только на переплавку, так как плетение обычное и вес большой. Порадовало то, что стоимость в Капитал Голд оказалась выше, чем у конкурентов. Деньги получили сразу же…. Продавали золотую цепочку больше 100 грамм, выбирали компанию, нашли сайты, сравнивали цены. Предварительно позвонили сюда и договорились о времени, чтобы сразу попасть к оценщику без ожидания и очередей. Меня предупредили, что мою цепочку возьмут только на переплавку, так как плетение обычное и вес большой. Порадовало то, что стоимость в Капитал Голд оказалась выше, чем у конкурентов. Деньги получили сразу же. Рекомендую. 6 согласны 2 не согласны

Капитал Голд скупка золота в Москве

Ответ представителя Капитал Голд скупка золота в Москве 23 октября, 2019 год Васелиса, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и работу нашего оценщика. Нам это очень важно.

Будем рады сотрудничать снова! С уважением, команда Капитал Голд.

Напрасно потраченное время

Игорь Иванов

Игорь Иванов 19 октября, 2019 год Выбрали «капитал голд» по отзывам, на яндексе много положительных, а дальше смотреть не стали. Сейчас, пытаясь написать отзыв, на яндексе постоянно отклоняли, тут все стало ясно. Они сами себе пишут хошие отзывы, а плохие не пропускают, это единственный ресурс где есть плохие отзывы, похоже более справедливо пропускают. Однозначно уверенно могу предположить, что хорошие отзывы фейки. Ведь мне пришлось на деле… Выбрали «капитал голд» по отзывам, на яндексе много положительных, а дальше смотреть не стали. Сейчас, пытаясь написать отзыв, на яндексе постоянно отклоняли, тут все стало ясно. Они сами себе пишут хошие отзывы, а плохие не пропускают, это единственный ресурс где есть плохие отзывы, похоже более справедливо пропускают. Однозначно уверенно могу предположить, что хорошие отзывы фейки. Ведь мне пришлось на деле познакомиться с ней, мое мнение — ребята работают конкретно на обман клиента, заманили ценой, а по факту пытались развести на то, что колье ниже пробой, оценка совсем меня не устроила, когда стало очевидно, что возмущен оценкой, встретил очень хамское отношение, до этого же все было весьма вежливо. В целом, для меня очевидны принципы работы, это напрасно потраченное время. Жаль людей, которые ведутся на их уловки 3 согласны 5 не согласны

Капитал Голд скупка золота в Москве

Ответ представителя Капитал Голд скупка золота в Москве 23 октября, 2019 год Добрый день. Руководство и служба безопасности провели проверку, к сожалению, не можем обнаружить ваше посещение. Пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 8 495 921-58-33 или напишите на , готовы вас отблагодарить, в случае подтверждения описанной вами информации. C Уважением, Администрация Капитал Голд.

Зря потратила время, не советую

Гость

Гость 19 октября, 2019 год Выбирая куда продать золото, не представляла, какие проблемы будут с этим.
решили ехать на «Китай город», там не мало скупок, но как оказалось, сайтов много, а конторок всего две, похоже все это одни жулики,» Златолюб», они же «Круаж», «Евроскупка», рядом с ними «Капитал голд», Мск голд», «Проф голд», у всех одна и та же схема. Везде наше колье 14…
Выбирая куда продать золото, не представляла, какие проблемы будут с этим.
решили ехать на «Китай город», там не мало скупок, но как оказалось, сайтов много, а конторок всего две, похоже все это одни жулики,» Златолюб», они же «Круаж», «Евроскупка», рядом с ними «Капитал голд», Мск голд», «Проф голд», у всех одна и та же схема. Везде наше колье 14 карат оценивали в копейку, говоря что проба ниже. Заявленных цен и близко нет, поскольку кольцо, уже российское, «Адамас», тоже оценили не по прайсу. Обойдя эти скупочки, я пошли в сетевой ломбард и все сдали на порядок выгоднее
2 согласны 4 не согласны

Капитал Голд скупка золота в Москве

Ответ представителя Капитал Голд скупка золота в Москве 23 октября, 2019 год Добрый день. Руководство и служба безопасности провели проверку, к сожалению, не можем обнаружить ваше посещение. Пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 8 495 921-58-33 или напишите на , готовы вас отблагодарить, в случае подтверждения описанной вами информации. C Уважением, Администрация Капитал Голд.

Отдавал сюда серебрянный сервиз

Михаил

Михаил 18 октября, 2019 год Отличная скупка. Хорошо купили мой серебряный сервиз, а старинные изделия с эмалью предложили оставить на комиссию. Через пару дней позвонили, предложили очень неплохую цену, как на аукционах. Вечером заехал и забрал деньги. Единственный минус — на сайте не понятно, что серебро тоже покупают, а в целом очень доволен их работой. 5 согласны 2 не согласны

Капитал Голд скупка золота в Москве

Ответ представителя Капитал Голд скупка золота в Москве 23 октября, 2019 год Михаил, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и работу нашего оценщика. Нам это очень важно.

Будем рады сотрудничать снова! С уважением, команда Капитал Голд.

Хороший ломбард

Лариса

Лариса 14 октября, 2019 год Сдавали больше количество украшений из желтого золота. Обратились в эту скупку, сайт понравился и местоположение удобное. Все оценили хорошо, без претензий. Единственное — золотое кольцо вызвало подозрения, его предложили раскусить, объяснив это тем, что внутри возможно не золото. Мы отказались, его сдавать не стали. Отнесли в другое место рядом на Лубянке, там его все же раскусили, а внутри медь оказалась…. Сдавали больше количество украшений из желтого золота. Обратились в эту скупку, сайт понравился и местоположение удобное. Все оценили хорошо, без претензий. Единственное — золотое кольцо вызвало подозрения, его предложили раскусить, объяснив это тем, что внутри возможно не золото. Мы отказались, его сдавать не стали. Отнесли в другое место рядом на Лубянке, там его все же раскусили, а внутри медь оказалась. Легкое недоверие, которое было вызвано этой ситуацией испарилось. Этим я хочу отметить вежливость и профессионализм оценщика. 5 согласны 2 не согласны

Капитал Голд скупка золота в Москве

Ответ представителя Капитал Голд скупка золота в Москве 17 октября, 2019 год Лариса, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и работу нашего оценщика. Нам это очень важно.

Будем рады сотрудничать снова! С уважением, команда Капитал Голд.

Отличная скупка, была тут не раз, работают всегда честно

Надежда

Надежда 10 октября, 2019 год Надежная компания, была уже много раз. Наводим порядок в загородном доме, находим старые украшения, золото и серебро. С Капитал Голд работать очень просто и приятно: каждый раз я записываюсь в вотсапе у менеджера, мне приходит смс с подтверждением, я приезжаю к назначенному времени, мне оперативно все оценивают и через 15 минут я выхожу с деньгами и документами. 5 согласны 2 не согласны

Капитал Голд скупка золота в Москве

Ответ представителя Капитал Голд скупка золота в Москве 17 октября, 2019 год Надежда, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, нам это очень важно.

Будем рады сотрудничать снова! С уважением, команда Капитал Голд.

Неплохая скупка

Андрей

Андрей 22 сентября, 2019 год Дают хорошие цены за грамм золота. Да и вообще приятно, то что вся процедура не заняла много времени. Пришел, оценили, дали деньги, выписали нужную квитанцию. 5 согласны 2 не согласны

Капитал Голд скупка золота в Москве

Ответ представителя Капитал Голд скупка золота в Москве 3 октября, 2019 год Андрей, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, нам это очень важно. Будем рады сотрудничать снова! С уважением, команда Капитал Голд.

Не повторяйте моих ошибок

Ира

Ира 17 сентября, 2019 год Приезжали в офис на Китай Городе. Все оценили быстро, но цена оказалась меньше чем рассчитывали, на порядок. Сотрудник объяснил тем, что золото не русское, пробу не держит. Сейчас смотрю отзывы, понимаю, обули. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. обман доверчивых людей

1 согласен 4 не согласны

Капитал Голд скупка золота в Москве

Ответ представителя Капитал Голд скупка золота в Москве 3 октября, 2019 год Добрый день. Руководство и служба безопасности провели проверку, к сожалению, не можем обнаружить ваше посещение. Пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 8 495 921-58-33 или напишите на , готовы вас отблагодарить, в случае подтверждения описанной вами информации. C Уважением, Администрация Капитал Голд.

Продал тут коронки, все отлично

Гость

Гость 17 сентября, 2019 год Продавал золотые коронки и лом. Заезжал в пару мест в центре, в одном коронки оказались 585 пробы, в другом вес занизили на 1/3! Позвонил в Капитал голд, по телефону объяснили, что коронки крайне редко бывают 585 пробы, и что скорее всего меня пытаются обмануть. Приехал в Капитал Голд, во-первых располагаются они удачно, в современном БЦ, в отличии от «подвала», в… Продавал золотые коронки и лом. Заезжал в пару мест в центре, в одном коронки оказались 585 пробы, в другом вес занизили на 1/3! Позвонил в Капитал голд, по телефону объяснили, что коронки крайне редко бывают 585 пробы, и что скорее всего меня пытаются обмануть. Приехал в Капитал Голд, во-первых располагаются они удачно, в современном БЦ, в отличии от «подвала», в который я до этого заехал, во-вторых все документы на виду, работают официально. Оценили мое золото чуть ли не в два (!) раза выше, чем в других местах. Оценщик работает быстро и профессионально, однозначно советую! 2 согласны 2 не согласны

Капитал Голд скупка золота в Москве

Ответ представителя Капитал Голд скупка золота в Москве 3 октября, 2019 год Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, нам это очень важно. Мы рады, что оправдали Ваше доверие. Будем рады сотрудничать снова! С уважением, команда Капитал Голд.

Отвратительная контора

Гость

Гость 16 сентября, 2019 год 100% обман!
Срочно нужны деньги, я студент и мне нужно было заплатить залог за квартиру, пришлось продавать подарок друзей на 18-ти летие — золотую цепь, стал ходить-бродить по ломбардам, до этого места был в 2-х местах, в целом все нормально, примерно одинаково оценивали. А тут оценили по низкой пробе. Очень странный подход к делу
1 согласен 3 не согласны

Капитал Голд скупка золота в Москве

Ответ представителя Капитал Голд скупка золота в Москве 3 октября, 2019 год Добрый день. Руководство и служба безопасности провели проверку, к сожалению, не можем обнаружить ваше посещение. Пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 8 495 921-58-33 или напишите на , готовы вас отблагодарить, в случае подтверждения описанной вами информации. C Уважением, Администрация Капитал Голд.

Отличный ломбард

Кристина

Кристина 12 сентября, 2019 год Решила написать отзыв о посещении скупки Капитал Голд. Решила продать ненужное золото, дома взвесила все украшения, вышло 137 грамм, приехала, на весах даже больше показало — 139 грамм. Украшения много раз в ломбард закладывала, знаю где какая проба. В итоге все оценили дорого, цена за грамм соответствует тому, что мне назвали по телефону. Впечатления только самые приятные остались!) 2 согласны 2 не согласны

Капитал Голд скупка золота в Москве

Ответ представителя Капитал Голд скупка золота в Москве 16 сентября, 2019 год Кристина, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, для нас это очень важно. Будем рады сотрудничать снова!

Не ходите к ним!!!

Виктор С.

Виктор С. 3 сентября, 2019 год Недавно был в этой компании, очень не советую сюда обращаться. все хорошие отзывы уверенно могу сказать выдуманные, потому что даже и близко не соответствует таковой организации, даже документов подтверждающую их деятельностью у них нету. Про весы и цену на золото это просто смешно…с 23 граммов в другой скупке я получил на 7 тыс больше. Поэтому не теряйте время на Кэпитал… Недавно был в этой компании, очень не советую сюда обращаться. все хорошие отзывы уверенно могу сказать выдуманные, потому что даже и близко не соответствует таковой организации, даже документов подтверждающую их деятельностью у них нету. Про весы и цену на золото это просто смешно…с 23 граммов в другой скупке я получил на 7 тыс больше. Поэтому не теряйте время на Кэпитал Голд. 2 согласны 1 не согласен

Капитал Голд скупка золота в Москве

Ответ представителя Капитал Голд скупка золота в Москве 3 октября, 2019 год Добрый день. Руководство и служба безопасности провели проверку, к сожалению, не можем обнаружить ваше посещение. Пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 8 495 921-58-33 или напишите на , готовы вас отблагодарить, в случае подтверждения описанной вами информации. C Уважением, Администрация Капитал Голд.

Продавал здесь золото уже несколько раз

Роман

Роман 2 сентября, 2019 год Хорошая скупка, несколько раз уже продавал здесь золото. По весу не дурят, взвешивают все правильно, по цене не обманывают, смело могу советовать, исходя из своего опыта. 2 согласны 2 не согласны

Капитал Голд скупка золота в Москве

Ответ представителя Капитал Голд скупка золота в Москве 16 сентября, 2019 год Роман, добрый день! Благодарим за теплые слова и будем рады сотрудничать еще!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =

Кнопка «Наверх»