Компании

Капитал 71 отзывы

Подсказка

Покупка квартиры в ЖК Пряничная слобода

Ангелина

Ангелина 33 мин 25 сек назад Есть мастер спальни и прочие радости! ЖК просто отличный, современный и красивый дом, вокруг экологичная обстановка, понравится любителям спокойной жизни.

Положительное мнение о застройщике

Елизавета Быкова

Елизавета Быкова четверг, 22 декабря Застройщик строит красивые, комфортные и современные дома, в которых приятно даже в подъезде постоять) Фитнес-залы абсолютно бесплатны для всех жильцов и всегда есть, куда поставить машину. Не надо думать о том, где играть детям потому что есть детская комната, полный комфорт!

ЖК Смарт квартал на Октябрьской

Женя

Женя суббота, 17 декабря Как все стены, которые есть в квартире, не являются несущими! Иными словами, хозяин дома может сделать вообще любую планировку, какую только пожелает) только нужно все согласовать с контролирующими инстанциями, а иначе потом будет жесть, санкции))))

Мне понравилось

Алексей

Алексей среда, 7 декабря Слышал об этой компании разные отзывы, родители покупали дом в Рязани, порекомендовал нам тоже обратиться именно к Капиталу. Мы обратились и не пожалели, действительно, квартиры строят на совесть, сроки соблюдают, обещания выполняют. Правда, при выборе квартиры показали не именно нашу, а такую же, но на другом этаже. Это немного нервирует, хотя понимаю, что это ради безопасности.

Рекомендую даже

Макс

Макс понедельник, 5 декабря Мне в офисе рассказали, что внутри квартир нет капитальных стен, то есть я смогу смело делать перепланировку, когда в семье будет пополнение и будет нужна отдельная детская. С этими мыслями я долго выбирал квартиру, хотелось недорогую, но функциональную, остановились на жк на Октябрьской. Я не говорю что родные планировки плохие, но нравится что оставили простор для творчества, так сказать. Пока… Мне в офисе рассказали, что внутри квартир нет капитальных стен, то есть я смогу смело делать перепланировку, когда в семье будет пополнение и будет нужна отдельная детская. С этими мыслями я долго выбирал квартиру, хотелось недорогую, но функциональную, остановились на жк на Октябрьской. Я не говорю что родные планировки плохие, но нравится что оставили простор для творчества, так сказать. Пока заехали так и уже сделали ремонт. В одной комнате нам попались окна с заедающей ручкой. Обратили на это внимание, застройщик исправил без вопросов.

Удобное место

Карина

Карина вторник, 29 ноября Моим приоритетом было тихое место, поэтому купила квартиру в Пряничной слободе. В целом все нравится, но есть и временные трудности. Например, до остановки общественного транспорта далековато идти, но обещают сделать еще, поближе к дому. Я работаю в центре, по Октябрьской. Посчитала, что если все пойдет гладко, в перспективе дорога будет занимать минут 15.

Сюрприз для жены

Дмитрий

Дмитрий 23 ноября, 2022 год Дом на Сурикова очень красивый на картинках. И вживую уже построенные дома этого комплекса выглядят не хуже. Покупаю квартиру как сюрприз для жены. Она будет в восторге от своей гардеробной, и больших окон. Понравилось, что планировка однушки предусматривает по сути два спальных места. И главная комната большая. А еще здесь есть просто огромная открытая парковка, места хватит на всех.

Пока ок, при небольшой стартовой сумме

Сергей

Сергей 3 ноября, 2022 год Моя первая квартира в ЖК Пряничная слобода. Для новостройки цены недорогие. Однушку мог бы купить и так, но решил сразу брать двушку попросторнее. Сотрудники Капитала подсказали по ипотеке. Переплата небольшая. Судя по картинкам должна быть крутая квартира. Сдачу жду во 2 половине следующего года. Слежу. Пока вроде двигаются по плану. На вопросы по ходу отвечают, хотя иногда и с задержкой

Нормально, можно даже сказать хорошо

Елена

Елена 28 октября, 2022 год Начиталась отзывом о «Капитале» на разных сайтах. Кардинально разные, не знаю, чему верить. Были сомнения по покупке, но уж очень сильно понравился в Туле именно этот дом. Который на Сурикова. Красивый, кирпичный, столько всего на территории и почти в центре города. Большие окна, много места под разные зоны в квартире. В общем, правда понравился и был ближе всего к сдаче…. Начиталась отзывом о «Капитале» на разных сайтах. Кардинально разные, не знаю, чему верить. Были сомнения по покупке, но уж очень сильно понравился в Туле именно этот дом. Который на Сурикова. Красивый, кирпичный, столько всего на территории и почти в центре города. Большие окна, много места под разные зоны в квартире. В общем, правда понравился и был ближе всего к сдаче. Да, сначала просто предложили вслепую взять ключи (до этого квартиру показывали несколько раз). Но на сколько я знаю, многие застройщики такое практикуют, чтобы время сэкономить. Я настояла на нормальной приемке, не отказали. Пришла со специалистом, серьезного ничего не нашли.

Пряничная Слобода

Макс

Макс 5 сентября, 2022 год Очень понравился комплекс “Пряничная слобода”. Купили двушку в Имбирном доме. Все продумано до мелочей: комнаты все раздельные и относительно небольшие, по 12 квадратных метров, при этом кухня огромная, 23 квадрата. Это значит, что и у меня, и у дочки будет свое личное пространство, встречать гостей удобно на кухне. Диваны-кровати и раскладные столики-книжки больше не понадобятся.. Это очень здорово.
Сделку оформляли в…
Очень понравился комплекс “Пряничная слобода”. Купили двушку в Имбирном доме. Все продумано до мелочей: комнаты все раздельные и относительно небольшие, по 12 квадратных метров, при этом кухня огромная, 23 квадрата. Это значит, что и у меня, и у дочки будет свое личное пространство, встречать гостей удобно на кухне. Диваны-кровати и раскладные столики-книжки больше не понадобятся.. Это очень здорово.
Сделку оформляли в офисе, заранее изучили материалы на сайте, так что вопросов осталось по минимуму. Пока строительство идет полным ходом и по плану, у меня никаких претензий нет.

Наша квартира в Смарт-квартале

Саша

Саша 31 августа, 2022 год Начитались в интернетах, как застрощики обманывают новоселов, настращались и потеряли сон. С багажом таких фобий искали строительную компанию с особенной тщательностью. Выбрали “Капитал”, ЖК Смарт-квартал на Октябрьской (первая очередь). Все десять раз проверили и в итоге остались довольны. После сдачи квартир вызвали профессионального эксперта, он помог нам провести приемку. Ему тоже все понравилось, похвалил нашу планировку. В общем, всем довольны… Начитались в интернетах, как застрощики обманывают новоселов, настращались и потеряли сон. С багажом таких фобий искали строительную компанию с особенной тщательностью. Выбрали “Капитал”, ЖК Смарт-квартал на Октябрьской (первая очередь). Все десять раз проверили и в итоге остались довольны. После сдачи квартир вызвали профессионального эксперта, он помог нам провести приемку. Ему тоже все понравилось, похвалил нашу планировку. В общем, всем довольны и спим теперь спокойно.

Ужас новостройки на Карпова 98/3

Ольга

Ольга 21 мая, 2022 год Купила квартиру у застройщика «Капитал» несколько лет назад. В ноябре 2021 с горем пополам получили ключи. Но все по порядку. Нам позвонил представитель застройщика, предложил получить ключи. По факту, на месте представитель застройщика требовал поставить подпись без осмотра помещений, мы отказались. Чтобы проверить качество выполненных работ мы наняли эксперта для приемки, который обнаружил 32 нарушения, в ванной отсутствовала гидроизоляция, кривые… Купила квартиру у застройщика «Капитал» несколько лет назад. В ноябре 2021 с горем пополам получили ключи. Но все по порядку. Нам позвонил представитель застройщика, предложил получить ключи. По факту, на месте представитель застройщика требовал поставить подпись без осмотра помещений, мы отказались. Чтобы проверить качество выполненных работ мы наняли эксперта для приемки, который обнаружил 32 нарушения, в ванной отсутствовала гидроизоляция, кривые стены, трещины, царапины на стеклах, розетки без заземления, нет вывода канализации на кухню, нет ни одного ровного угла, текли абсолютно все батареи. Ладно, после долгих разборок с прорабом Сергеем нарушения устранили. Но далее стало еще интереснее. В цокольном этаже здания находятся кладовки, которые приобретались жильцами для хранения личных вещей, в итоге цокольный этаж постоянно затоплен водой, пользоваться кладовыми не представляется возможным, люди не могут пользоваться своими помещениями за которые управляющая компания берет ежемесячную оплату. Периодически воду выкачивают, но она через неделю появляется снова-уровень по щиколотку. в чем причина никто не может разобраться. Управляющая Смарт-Сервис валит на застройщика, застройщик валит на управляющую.Писали жалобы, претензии, получаем отписки. В итоге: многих испорчены вещи,стоит вонь, насосы которыми качают воду, потребляют много электроэнергии плата за которую делиться между всеми жильцами. Мало того что цокольным этажом пользоваться нельзя до сих пос (с ноября 2021 по настоящее время-21.05.2022, т.е пол года) так же из за воды нарушается целостность фундамента что приведет к аварийности дома. На данный момент к делу подключили телевидение и прессу, а так же на место уже выезжала прокуратура, готовятся иски в суд. НО к слову это не единственная проблема дома. Регулярно в доме происходит отключение электроэнергии на пол суток минимум, по неизвестной причине, Отопление дома и поступление горячей воды зависит полностью от котлов в квартирах которые в свою очередь работают от электроэнергии. Как мыться непонятно, и что будет зимой когда электричество будет отключаться на пол дня, отопление в этом случае будет отключено также во всем доме. в -10, -20 будет очень весело. Пообщавшись с людьми которые купили квартиры у этого же застройщика на Сурикова, Ушинском, мы узнали что у них те же проблемы, вода в цоколе, протекают крыши. В общем делайте выводы друзья. Обман, не профессионализм которые вы получите покупая квартиры у этого застройщика за большие деньги, вранье и хамское отношение. Надеюсь прокуратура и суд вынесет справедливое решение и виновники будут привлечены к ответственности. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Сплошной минус

Новостройка Сурикова д.24 к1

Владимир

Владимир 10 февраля, 2022 год Нам позвонила девушка представитель застройщика Капитал, пригласила на Сурикова (новостройка),что бы осмотреть квартиру и получить ключи. Когда мы приехали в назначеное время то увидели огромную толпу стоящая на улице. Простояв почти 3 часа на холоде мы попали внутрь помещения и когда дошла до нас очередь нам сообщили, что мы должны подписать акт- приемы передачи на квартиру, но при этом мы… Нам позвонила девушка представитель застройщика Капитал, пригласила на Сурикова (новостройка),что бы осмотреть квартиру и получить ключи. Когда мы приехали в назначеное время то увидели огромную толпу стоящая на улице. Простояв почти 3 часа на холоде мы попали внутрь помещения и когда дошла до нас очередь нам сообщили, что мы должны подписать акт- приемы передачи на квартиру, но при этом мы эту квартиру в глаза не видели.
В самом акте указано, что мы не имеем никаких претензии.
Когда мы попросили что бы нам сначала показали квартиру, а потом уже будем ставить подписи нам отказали.
Акт- приемки мы не стали подписывать. Нам обещали позвонить и организовать показ квартиры. Но звонков пока нет.
Организовано очень плохо, лохотрон. Я не понимаю о чем они думают впереди еще столько домов которых нужно сдать о отзывы пошли не хорошие. Компания Капитал и её застройщик ТЗЖБИ отвратительные и непорядочные.

Новостройка Сурикова д.24 к1

Владимир

Владимир 10 февраля, 2022 год Нам позвонила девушка представитель застройщика Капитал, пригласила на Сурикова (новостройка),что бы осмотреть квартиру и получить ключи. Когда мы приехали в назначеное время то увидели огромную толпу стоящая на улице. Простояв почти 2 часа на холоде мы попали внутрь помещения и когда дошла до нас очередь нам сообщили, что мы должны подписать акт приемки- передачи на квартиру до осмотра иначе… Нам позвонила девушка представитель застройщика Капитал, пригласила на Сурикова (новостройка),что бы осмотреть квартиру и получить ключи. Когда мы приехали в назначеное время то увидели огромную толпу стоящая на улице. Простояв почти 2 часа на холоде мы попали внутрь помещения и когда дошла до нас очередь нам сообщили, что мы должны подписать акт приемки- передачи на квартиру до осмотра иначе в осмотре квартиры было категорически отказано.В самом акте указано, что мы не имеем никаких претензии. Когда мы попросили что бы нам сначала показали квартиру, а потом уже будем ставить подписи нам отказали. Акт- приемки мы не стали подписывать. Через неделю нас пригласили для осмотра. Мы написали замечания: сквозная трещина большая в ограждающей кладке балкона, кривая штукатурка «вайт бокс», промерзшие углы и еще по мелочи. Через неделю опять пригласили на прием якобы устраненных замечаний. Повторно в акте написали замечания. А через полтора месяца прислали акт о том, что мы уклоняемся от приемки квартиры и они подписали акт в одностороннем порядке.
Организовано очень плохо, ЛОХОТРОН. Те кто принял квартиры присылают фото как протекает кровля. УК отсылает к застройщику, застройщик тоже отсылает. Вентиляция работает в непонятном режиме (вместо вытяжки работает в обратном приточном режиме, а иногда и типа конденсат с нее течет). Многие ступени на общей лестнице уже поломаны, спускаться или подниматься по ним проблематично. Лифты скрипят металлическим звуком. Застройщик Капитал71 это внешне привлекательная вывеска и мощная реклама, а по сути отвратительная компания (как и их застройщик).

Счастливая обладательница высококлассного жилья.

Эвелина

Эвелина 8 ноября, 2021 год Недавно оформила ипотеку на покупку квартиры. Отдала предпочтение СМАРТ-дому на Октябрьской от застройщика КАПИТАЛ. И уверена, что сделала самый правильный выбор из всех возможных. ЖК расположен в очень удачном районе, в наличии вся инфраструктура, а работы по благоустройству до сих пор ведутся. Сама квартира у меня двухкомнатная, с очень удачной планировкой. И цена на нее была разумной, при всех достоинствах… Недавно оформила ипотеку на покупку квартиры. Отдала предпочтение СМАРТ-дому на Октябрьской от застройщика КАПИТАЛ. И уверена, что сделала самый правильный выбор из всех возможных. ЖК расположен в очень удачном районе, в наличии вся инфраструктура, а работы по благоустройству до сих пор ведутся. Сама квартира у меня двухкомнатная, с очень удачной планировкой. И цена на нее была разумной, при всех достоинствах точно не выше, чем в классических вариантах недвижимости.

СМАРТ-квартира оказалась очень удобной

Настя

Настя 3 ноября, 2021 год Я долго сомневалась перед покупкой жилья, перебирала варианты, наверное, как и все, кто хоть раз покупал квартиру. Но сейчас я очень рада, что выбрала именно СМАРТ-недвижимость в новом жилом комплексе на Октябрьской. Интересная планировка, пожалуй, сыграла главенствующую роль. И оказалась действительно невероятно удачной. Мне нравится наличие ниш под шкафы, отсутствие нелепых коридоров и эргономичное распределение пространства, когда задействован буквально каждый… Я долго сомневалась перед покупкой жилья, перебирала варианты, наверное, как и все, кто хоть раз покупал квартиру. Но сейчас я очень рада, что выбрала именно СМАРТ-недвижимость в новом жилом комплексе на Октябрьской. Интересная планировка, пожалуй, сыграла главенствующую роль. И оказалась действительно невероятно удачной. Мне нравится наличие ниш под шкафы, отсутствие нелепых коридоров и эргономичное распределение пространства, когда задействован буквально каждый метр

Отличные сотрудники в офисе

Екатерина

Екатерина 30 сентября, 2021 год Покупка жилья – это всегда большой стресс. Честно говоря, жутко волновалась, когда отправлялась в офиса Капитала. Нас встретила менеджер Юлия, которая ответила на все наши с мужем вопросы, объяснила неясные моменты и помогла заполнить все бумаги. Понятно что нам потом не с Юлией жить, но мы выбирали из нескольких вариантов, и такое хорошее отношение заставило нас сделать выбор в пользу… Покупка жилья – это всегда большой стресс. Честно говоря, жутко волновалась, когда отправлялась в офиса Капитала. Нас встретила менеджер Юлия, которая ответила на все наши с мужем вопросы, объяснила неясные моменты и помогла заполнить все бумаги. Понятно что нам потом не с Юлией жить, но мы выбирали из нескольких вариантов, и такое хорошее отношение заставило нас сделать выбор в пользу этого застройщика.

Начинаю новую жизнь с «Капиталом»

Анна

Анна 20 сентября, 2021 год А я взяла ипотеку в «Капитале». Вообще не жалею о своем решении, хоть и придется подождать переезда. Где еще в Туле найдешь квартиру с такой отличной планировкой за небольшие деньги? Да у меня одна гостиная будет по площади как вся моя нынешняя квартира!

ЖК на Сурикова

Ольга

Ольга 30 августа, 2021 год Ипотеку в ЖК на Сурикова мы с мужем оформили еще три года назад. За это время многое изменилось. К сожалению наш брак распался. И я встала перед выбором, платить ли мне дальше ипотеку, потяну ли я ее одна. В итоге менеджеры помогли решить проблему, евротрешку поменяли на евродвушку, которую я вполне могу себе позволить. И там будет все что мне… Ипотеку в ЖК на Сурикова мы с мужем оформили еще три года назад. За это время многое изменилось. К сожалению наш брак распался. И я встала перед выбором, платить ли мне дальше ипотеку, потяну ли я ее одна. В итоге менеджеры помогли решить проблему, евротрешку поменяли на евродвушку, которую я вполне могу себе позволить. И там будет все что мне нужно: просторная кухня, балкон, место для шкафов. С нетерпением жду ключей.

Купил квартиру в новостройке

Александр Кудрявцев

Александр Кудрявцев 23 августа, 2021 год Мне уже давно хотелось съехать от родителей, но как-то привык думать, что собственную квартиру невозможно купить до тридцати лет. Но оказалось что очень даже возможно! У “Капитала” много разных ипотечных программ, несколько из них подошли даже мне, человеку, только начинающему свой карьерный путь. Даже выбирал из нескольких вариантов. И вот в свой неполный тридцатник я собственник двухкомнатной квартиры в новостройке… Мне уже давно хотелось съехать от родителей, но как-то привык думать, что собственную квартиру невозможно купить до тридцати лет. Но оказалось что очень даже возможно! У “Капитала” много разных ипотечных программ, несколько из них подошли даже мне, человеку, только начинающему свой карьерный путь. Даже выбирал из нескольких вариантов. И вот в свой неполный тридцатник я собственник двухкомнатной квартиры в новостройке на улице Ушинского. До сих пор не верится!

Хорошая новостройка

Михаил

Михаил 5 августа, 2021 год Решил обосноваться в Пролетарском районе. Сам родом с Новоселок, так что удобно будет к родне ездить и на работу. Насколько я знаю квартир в этой новостройке уже не осталось. Друзья жаловались, что хотели там взять ипотеку, но не успели. Ну теперь придется в тридорога покупать у перекупщиков. Очень жду, когда уже въехать можно будет.

ждём ключи

Оля

Оля 2 августа, 2021 год Ждем ключи от квартиры на Сурикова, решили туда всей семьей переехать. Успели поучаствовать в программе трейд-ин, в качестве первого взноса вложили квартиру родителей. Они уже старенькие, решили их к себе перевезти. И им не скучно, и нам с внуками помощь. Думаю, мы вполне комфортно будем чувствовать себя все вместе в евро-4, потому что там очень просторно и хорошо продумана планировка.

Современные квартиры в лучших традициях

Кристина

Кристина 21 июля, 2021 год При покупке квартиры пришлось перелопатить много сайтов и предложений от застройщиков. Очень удручает повальная мода предлагать людям коробку с парой картонных перегородок. Сначала в офисе сидишь с толпой чужих людей, потом домой приходишь на проходную жилплощадь, где все по головам друг у друга скачут. А потом все удивляются, почему столько проблем с нервами, разводов.
Хорошо, что в «Капитале» понимают ценность…
При покупке квартиры пришлось перелопатить много сайтов и предложений от застройщиков. Очень удручает повальная мода предлагать людям коробку с парой картонных перегородок. Сначала в офисе сидишь с толпой чужих людей, потом домой приходишь на проходную жилплощадь, где все по головам друг у друга скачут. А потом все удивляются, почему столько проблем с нервами, разводов.
Хорошо, что в «Капитале» понимают ценность личного пространства и уединения! Как только увидела планы СМАРТ-квартир на Октябрьской, фантазия сразу начала подсказывать, как можно было бы организовать спальню, детскую, рабочую зону, встроенные шкафы. Даже в трешках есть отдельный совмещенный санузел и отдельный туалет! Зал объединен с кухней, что тоже удобно, чтобы проводить время с семьей, гостями.
Конечно, покупка квартиры в строящемся доме – всегда риск. Вдруг обманут, затянут строительство, не выполнят свои обязательства. Но в случае «Капитала» я сохраняю оптимизм и считаю, что деньги вложила грамотно.
Не бойтесь бронировать квартиры – они действительно очень быстро разлетаются в еще строящихся домах, рискуете не успеть. Все равно их потом зачислят в счет оплаты квартиры.

«Пряничный домик» в обмен на старое жилье

Алексей

Алексей 31 марта, 2021 год Когда у нас в семье появился второй ребенок, остро встал вопрос о расширении жилплощади. Но мы понимали, как долго будет продолжаться все это, если мы сначала будем продавать свою, потом покупать новую. Обмен был бы лучшим выходом, но в реальности найти подходящее жилье совсем не просто. Но нам повезло, потому что мы узнали о программе «Traid in» от застройщика «Капитал»…. Когда у нас в семье появился второй ребенок, остро встал вопрос о расширении жилплощади. Но мы понимали, как долго будет продолжаться все это, если мы сначала будем продавать свою, потом покупать новую. Обмен был бы лучшим выходом, но в реальности найти подходящее жилье совсем не просто. Но нам повезло, потому что мы узнали о программе «Traid in» от застройщика «Капитал». Это тот же обмен, но он проводится максимально быстро с участием агента по недвижимости от застройщика. Нам предложили новую смарт-квартиру в «Пряничной слободе». Надеюсь, что такое милое название перенесет нас в счастливую сказку. Тем более, что здесь все предусмотрено для проживания с детьми: школа, площадки, детский сад.

Квартира для дочери

Артём

Артём 23 марта, 2021 год Дочка выросла, поступила в университет, теперь ей нужно отправляться в самостоятельную жизнь. К окончанию вуза мы с женой подарим ей квартиру, но пока это сюрприз. Пусть ребенок учится, а мы немного сэкономим, покупая жилье в строящемся доме. Но беспокойства по этому поводу нет, потому что доверились группе «Капитал», у которой статус надежного застройщика, причем, официальный. Отдали предпочтение пролетарскому району, уже… Дочка выросла, поступила в университет, теперь ей нужно отправляться в самостоятельную жизнь. К окончанию вуза мы с женой подарим ей квартиру, но пока это сюрприз. Пусть ребенок учится, а мы немного сэкономим, покупая жилье в строящемся доме. Но беспокойства по этому поводу нет, потому что доверились группе «Капитал», у которой статус надежного застройщика, причем, официальный. Отдали предпочтение пролетарскому району, уже есть готовые корпуса, но мы и не торопимся, дочери учиться осталось еще 4 года. Как раз закончится строительство, мы сделаем ремонт и купим мебель, которая нужна к новоселью.

Полный позор!

Марина

Марина 30 октября, 2020 год Нам позвонила девушка представитель застройщика Капитал, пригласила на Сурикова (новостройка),что бы осмотреть квартиру и получить ключи. Когда мы приехали в назначеное время то увидели огромную толпу стоящая на улице. Простояв почти 3 часа на холоде мы попали внутрь помещения и когда дошла до нас очередь нам сообщили, что мы должны подписать акт- приемы передачи на квартиру, но при этом мы… Нам позвонила девушка представитель застройщика Капитал, пригласила на Сурикова (новостройка),что бы осмотреть квартиру и получить ключи. Когда мы приехали в назначеное время то увидели огромную толпу стоящая на улице. Простояв почти 3 часа на холоде мы попали внутрь помещения и когда дошла до нас очередь нам сообщили, что мы должны подписать акт- приемы передачи на квартиру, но при этом мы эту квартиру в глаза не видели.
В самом акте указано, что мы не имеем никаких претензии.
Когда мы попросили что бы нам сначала показали квартиру, а потом уже будем ставить подписи нам отказали.
Акт- приемки мы не стали подписывать. Нам обещали позвонить и организовать показ квартиры. Но звонков пока нет.
Организовано очень плохо, лохотрон. Я не понимаю о чем они думают впереди еще столько домов которых нужно сдать о отзывы пошли не хорошие. Что же вы так опозорились уважаемый застройщик Капитал?

Поскорее бы въехать

Вика

Вика 18 сентября, 2020 год Жду не дождусь, когда закончится этот треклятый год, чтобы наконец-то получить ключи от нашей новой квартиры на Сурикова! Когда вся эта карантинная эпопея началась, у меня первая мысль была о том, что переезд откладывается. И меня это очень расстроило, прямо до слез. Муж меня потом долго успокаивал, потому что мне переезд даже во сне снится. Каждый раз, когда есть возможность,… Жду не дождусь, когда закончится этот треклятый год, чтобы наконец-то получить ключи от нашей новой квартиры на Сурикова! Когда вся эта карантинная эпопея началась, у меня первая мысль была о том, что переезд откладывается. И меня это очень расстроило, прямо до слез. Муж меня потом долго успокаивал, потому что мне переезд даже во сне снится. Каждый раз, когда есть возможность, проезжаем мимо строящегося квартала, посмотреть, как там дела. И работа кипит! Так что есть надежда скоро въехать.
Взяли евротрешку с очень классной уютной планировкой. Бухнули туда все накопления, взяли ипотеку на выгодных условиях. Сейчас буквально на чемоданах сидим. Хорошо, что отделка от застройщика чистовая, то есть будет ровный пол и беленькие стены. Останется только творить: поклеить обои, постелить ламинат, расставить мебель. И все, можно жить!

Хорошая инвестиция

Алина Власова

Алина Власова 11 августа, 2020 год Сделал вывод, что покупать квартиру в новостройке нужно только у застройщика. Вроде, при покупке через АН никакой комиссии быть не должно было, но божечки как же там фигово консультировали!!! На большинство вопросов было ни бе ни ме! Так что я наплевал на фразу «вы работаете с нами и теперь только через нас», так как не подписывал с ними никакого договора… Сделал вывод, что покупать квартиру в новостройке нужно только у застройщика. Вроде, при покупке через АН никакой комиссии быть не должно было, но божечки как же там фигово консультировали!!! На большинство вопросов было ни бе ни ме! Так что я наплевал на фразу «вы работаете с нами и теперь только через нас», так как не подписывал с ними никакого договора и просто приехал в офис к «Капиталу», где о сюрприз! на все-все вопросы без проблем ответили и даже предложили сразу помощь по выбору ипотеки и сбору документов. Бесплатно. А в агентстве недвижимости за это хотели денег… Может, конечно, это мне так повезло, но не думаю и советую сразу обращаться к застройщику. Пока еще выбираю между двумя ЖК, так как у них есть для меня и плюсы, и минусы. 1 не согласен

Хорошая инвестиция

Александр

Александр 6 августа, 2020 год Уже несколько лет инвестирую в недвижимость. Квартира в ЖК на Октябрьской моя четвертая и, наверное, самая удачная покупка. Нравится этот район и планирую когда сдадут дом сделать ремонт и переехать жить туда с семьей. А под сдачу подготовлю ту квартиру, в которой сейчас живем. Надоело жить в центре города с кучей машин вокруг. Часто случаются терки из-за парковок возле дома,… Уже несколько лет инвестирую в недвижимость. Квартира в ЖК на Октябрьской моя четвертая и, наверное, самая удачная покупка. Нравится этот район и планирую когда сдадут дом сделать ремонт и переехать жить туда с семьей. А под сдачу подготовлю ту квартиру, в которой сейчас живем. Надоело жить в центре города с кучей машин вокруг. Часто случаются терки из-за парковок возле дома, а тут обещают парковочное место под каждую семью. Класс! Как и планировки.
Хочется отметить оперативность сотрудников продаж у застройщика. Это была самая быстрая сделка по покупке квартиры из всех, что у меня были.

Красиво рассказывают и быстро оформляют

Марта

Марта 28 июля, 2020 год Всем привет! Решила поделиться своим опытом работы с застройщиком, а точнее – рассказать как покупала квартиру у «Капитала» в Туле!
Сначала, конечно, смотрела все варианты по новостройкам в городе через интернет. Выбрала двоих и съездила к ним центральные офисы, чтобы пообщаться лично…. Про первый рассказывать особо не буду, но ждать пока меня заметят и нормально проконсультируют пришлось долго… а потом по…
Всем привет! Решила поделиться своим опытом работы с застройщиком, а точнее – рассказать как покупала квартиру у «Капитала» в Туле!
Сначала, конечно, смотрела все варианты по новостройкам в городе через интернет. Выбрала двоих и съездила к ним центральные офисы, чтобы пообщаться лично…. Про первый рассказывать особо не буду, но ждать пока меня заметят и нормально проконсультируют пришлось долго… а потом по итогу еще и не перезвонили по двум вопросам с уточнениями… Так что это было сразу жирное НЕТ. Мне неприятно, когда в сфере обслуживания так недобросовестно работают!

У «Капитала» дела обстояли иначе. Я туда ехала к определенному времени и к конкретному менеджеру – Алене. Так что ждать вообще не пришлось, меня ждали. Даже с порога предложила воды, было очень жарко. А потом и кофе сделала. Короче, полный комфорт как в лучших домах Лондона и Парижа)) Импанировало еще и то, что если ответ на какой-то каверзный вопрос Алена не знала, то тут же при мне звонила, чтобы все уточнить и рассказать. Это подкупает)) Так что более бережное и уважительное отношение к клиентам на контрасте было прямо очень сильно заметно.

После встречи взяла себе пару дней на то, чтобы подумать. И решилась все-таки брать у «Капитала», тем более цена выходила ниже, чем варианты у другого застройщика при таких же удобных планировках с раздельными комнатами. Но брать я планировала в кредит… всей суммы на покупку как и у многих у меня не было..

Следующая поездка в офис была именно по поводу ипотеки. Консультировала снова Алена. Помогла разобраться в нюансах разных вариантов кредитных договоров (у нее все это прямо от зубов отлетало!!!), на что обратить внимание, где лучше и проще, где дешевле, где редко одобряют… Короче, я снова была в восторге от обслуживания)) И приехала еще раз со всеми документами снова к Алене, так как застройщик бесплатно помогает с подготовкой пакета документов в банк и их подачей. Сделали это все за 2 часа, даже не заметила как пролетело время за чаем и беседой! Ответы от банков начали приходить уже через 3 дня. Выбрала ВТБ на 12 лет.
Договора покупки и ипотеки тоже подписывали в офисе у застройщика. Снова в определенное время, без какой-то спешки – я их почти час сидела и читала, задавала 100500 вопросов. Но и это было сделано. Так что теперь жду окончания строительства. Планирую закрыть ипотеку пораньше, никаких штрафных санкций в договоре нет. Но все равно закрою не раньше, чем въеду в свое жилье и обживусь там. Так что теперь я выдохнула, так как самая сложная часть на ближайший год позади, и запаслась пока терпением. Жду окончания стройки! Вроде, ремонт можно будет начинать до официальной сдачи в эксплуатацию…

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =

Кнопка «Наверх»