Товары и услуги

Каляев Меховая фабрика отзывы

Не возвращают деньги!

Гость

Гость четверг, 22 декабря 20.11.2022 купила дубленку с доставкой на дом. 27.11.2022 оформила возврат. На дворе уже 22.12 деньги до сих пор не перечислили. Обратилась в банк, ответили, что магазин деньги им не перевел. Пишу, звоню на горячую линию обшаться не хотят

Не заказывайте в данном интернет-магазине ничего!

Гость

Гость воскресенье, 4 декабря Добрый день!
Хочу поведать свой опыт покупки зимнего пальто в интернет-магазине Каляев. 26.11.22 заказала себе пальто для повседных походов на работу за 12000 т.р. 29.11.22 пришла в СДЭК, прибывая в хорошем настроении и в ожидании примерки…Каково же было мое удивление, когда сотрудник ТК открыла «долгожданный» пакет, а там было это…Пальто, такого вида, как-будто в нем ходила вся Россия, с оторванным воротником…
Добрый день!
Хочу поведать свой опыт покупки зимнего пальто в интернет-магазине Каляев. 26.11.22 заказала себе пальто для повседных походов на работу за 12000 т.р. 29.11.22 пришла в СДЭК, прибывая в хорошем настроении и в ожидании примерки…Каково же было мое удивление, когда сотрудник ТК открыла «долгожданный» пакет, а там было это…Пальто, такого вида, как-будто в нем ходила вся Россия, с оторванным воротником и висящими на последних нитках пуговицы! В общем дальше я оформила возврат по заказу 1381571060 и написала менеджерам данного магазина, задав вопрос: когда ожидать возврат денежных средств? На что мне ответили, что когда товар поступит к нам обратно на склад. Сегодня уже 05.12. мой вопрос так и не решен.
Теперь буду покупать верхнюю одежду только в специализированных магазинах.
Достоинства:

  1. Относительно быстрая доставка, цена

Недостатки:

  1. Нетоварный вид, постоянное отсутствие размеров понрпвившейся вещи, сложности в возрате денежных средств.

Каляев Меховая фабрика

Ответ представителя Каляев Меховая фабрика четверг, 8 декабря Добрый день ,Ирина Сергеевна ! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Описанная вами ситуация неприятна нам так же, как и вам и мы полностью разделяем ваше негодование. Данное обращение передано руководству интернет-магазина для дальнейшей работы. Возврат денежных средств из интернет-магазина осуществляется всегда после получения товара на склад продавца . Ваш возврат от ТК СДЭК получен нами 08.12.2022 . В течении 10 дней, будет оформлен возврат денежных средств на ваш счет. Деньги поступают от 3 до 30 дней, в зависимости от вашего банка. Так же ,все условия по возврату товара , представлены на нашем официальном сайте в разделе «Обмен и возврат» . Сожалеем о случившейся ситуации. Приносим искренние извинения.

Ужасный сервис! Не получила свой подарок ко дню рождения!

Гость

Гость 9 ноября, 2022 год Если вы хотите, чтобы вам испортили настроение, то закажите у Каляева что-то! Сделала заказ в свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ — 30 октября, все подтвердила оператору. Заказ был на 16 981 руб, включая доставку 840 руб. Первого ноября мне приходит письмо от СДЭК на сумму 17830 руб ! Не хило так ДВАЖДЫ посчитали за доставку! Позвонила, чтобы выяснить. После долгих препирательств оператор… Если вы хотите, чтобы вам испортили настроение, то закажите у Каляева что-то! Сделала заказ в свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ — 30 октября, все подтвердила оператору. Заказ был на 16 981 руб, включая доставку 840 руб. Первого ноября мне приходит письмо от СДЭК на сумму 17830 руб ! Не хило так ДВАЖДЫ посчитали за доставку! Позвонила, чтобы выяснить. После долгих препирательств оператор сказала, что уточнит информацию и перезвонит. Ага, сейчас! Никто со мной не связался ни в этот день, ни в другой! Я написала в чат, где мне уже ответили, что мол передали исправленный заказ на сумму 16 981 руб в СДЭК. НИКТО НЕ ИЗВИНИЛСЯ ЗА ОШИБКУ! А дальше начались мои мытарства по поводу того, передал ли интернет-магазин все-таки мой заказ в СДЭК или нет (при проверке трек-номера статус гласил о том, что отправитель не передал заказ). Я обращалась в чат 3 и 5 ноября, где меня кормили заверениями, что выяснят насчет моей посылки и обязательно свяжутся. НИКТО СО МНОЙ НЕ СВЯЗЫВАЛСЯ ВЕСЬ ПЕРИОД (10 ДНЕЙ ОЖИДАНИЯ), начиная от подтверждения заказа. Я САМА ПИСАЛА и ЗВОНИЛА, чтобы выяснить у отмороженных менеджеров статус своего заказа. И вот только 9 ноября, позвонив на горячую линию, я смогла выяснить, что оказывается мой заказ утерян. Почему нельзя было это выяснить раньше?! НИКТО НЕ ИЗВИНИЛСЯ ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ! Худшего сервиса я еще не встречала!!!! Я потеряла время, теперь дубленки подорожали, потому что начался сезон! Отвратительный интернет-магазин! Я больше НИКОГДА НИЧЕГО не закажу у вас и расскажу всем знакомым и не только все впечатления о покупке!

Каляев Меховая фабрика

Ответ представителя Каляев Меховая фабрика 10 ноября, 2022 год Добрый день! 
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о работе нашего магазина. 
Вы помогаете нам повысить уровень обслуживания и стать лучше. Чтобы избежать повторения подобных ситуаций, по вашим замечаниям о работе сотрудников интернет-магазина будет проведена работа.
Если у Вас остались сведения о номере заказа, мы будем Вам признательны, если Вы предоставите нам его для подробного анализа сложившейся ситуации. Нам важно, чтобы впредь такие инциденты не повторялись.
Искренне сожалеем за доставленные Вам неудобства. Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление и вернуть Ваше хорошее расположение.

Понравился ассортимент и ослуживание

Галина

Галина 18 октября, 2022 год Шла из Ашана(сейчас к сожалению закрылся)и купила автоледи из цыгейки ношу несколько лет и качеством довольна ,да и ибслуживанием тоже ,теперь еше к шубке присмотрюсь

Каляев Меховая фабрика

Ответ представителя Каляев Меховая фабрика 27 октября, 2022 год Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны товаром, носите с удовольствием. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей!

Долгая химчистка

Гость

Гость 31 июля, 2022 год При магазине работает химчистка ЭлегантКА. В магазине сказали, что срок выдачи моего пальто 2 недели, а по договору 25 дней. Прошло 2 недели, никто не звонит. Звоню в химчистку, мне говорят, у вас в договоре 25 прописано… Спасибо, что не год написали и зачем тогда дезинформируют в магазине?! В других химчистках за ту же цену в 4 раза быстрее и… При магазине работает химчистка ЭлегантКА. В магазине сказали, что срок выдачи моего пальто 2 недели, а по договору 25 дней. Прошло 2 недели, никто не звонит. Звоню в химчистку, мне говорят, у вас в договоре 25 прописано… Спасибо, что не год написали и зачем тогда дезинформируют в магазине?! В других химчистках за ту же цену в 4 раза быстрее и говорят точные сроки.

Каляев Меховая фабрика

Ответ представителя Каляев Меховая фабрика 2 августа, 2022 год Добрый день! Благодарим Вас за обращение! мы обязательно разберемся в данной ситуации и сделаем все возможное, чтобы такого больше не повторялось. Искренне сожалеем за доставленные неудобства. Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление и вернуть Ваше хорошее расположение.

Плохое качество

Гость

Гость 2 декабря, 2021 год Купила женский пуховик за 13999!в Афимоле 03.10.2021,одела сегодня(02.12.2021)второй раз,молния сломалась,бирка на язычке оторвалась,не рекомендую пользоваться фирмой Каляев

Каляев Меховая фабрика

Ответ представителя Каляев Меховая фабрика 5 декабря, 2021 год Добрый день! Большое спасибо за Ваше обращение! К сожалению, мы не можем объективно ответить на Ваше замечание, так как не видели предмет спора. Если у Вас есть претензия к качеству приобретенного изделия, пожалуйста, обратитесь в один из наших сервисных центров : г. Москва , ул. Кантемировская д. 58 или г. Москва , ул. Ходынский бульвар д. 4с2, постараемся разобраться в ситуации как можно скорее.

Покупка шубы

Гость

Гость 2 сентября, 2021 год Покупка шубы для некоторых людей, типа меня — это целое дело. Всегда мучаешься вопросом «нужна — не нужна».. Зашла примерить в Каляев в «Золотом Вавилоне», ныне «Европолис».. Работа консультантов понравилась. Предложили все варианты, что были на мой (надо сказать не маленький) размер. В итоге выбрала полушубок за 70 т.р. По качеству очень хороший. Даже не поленилась дома распороть подклад и… Покупка шубы для некоторых людей, типа меня — это целое дело. Всегда мучаешься вопросом «нужна — не нужна».. Зашла примерить в Каляев в «Золотом Вавилоне», ныне «Европолис».. Работа консультантов понравилась. Предложили все варианты, что были на мой (надо сказать не маленький) размер. В итоге выбрала полушубок за 70 т.р. По качеству очень хороший. Даже не поленилась дома распороть подклад и посмотреть шкурки. Конечно, есть кусочки, но в основном очень крупные. Практически цельные шкурки. В магазине предложили рассрочку. Тут же ее оформили. Вышла с шубой не заплатив на момент приобретения ни копейки. Далее в течении года оплачивала равными частями. На сегодня совершено без напрягов полностью рассрочка погашена. Вела учет. Переплатила от суммы всего 800 рублей — комиссии и оповещение банка. По итогу ни одной отрицательной эмоции. В этом году планирую еще что-нибудь по той же схеме))

Каляев Меховая фабрика

Ответ представителя Каляев Меховая фабрика 5 сентября, 2021 год Добрый день!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашего магазина.

Отвратительная контора

Анна

Анна 18 ноября, 2020 год Я очень часто заказывала здесь товар, вполне устраивает качество и цена, но работа интернет магазина всегда оставляет желать лучшего !Отвратительность обслуживание, заказы отменяют сами операторы, товар не доставляют вовремя, причём о переносе доставке не сообщают! Совсем недавно сделала заказ на две позиции, на следующий день мне позвонили и подтвердиди заказ, ещё на следующий день мне позвонило и сказали, что отсутствует… Я очень часто заказывала здесь товар, вполне устраивает качество и цена, но работа интернет магазина всегда оставляет желать лучшего !Отвратительность обслуживание, заказы отменяют сами операторы, товар не доставляют вовремя, причём о переносе доставке не сообщают! Совсем недавно сделала заказ на две позиции, на следующий день мне позвонили и подтвердиди заказ, ещё на следующий день мне позвонило и сказали, что отсутствует одна позиция, что ее нет на складе . Из заказа мы убрали эту позицию, но специально захожу на сайт неделю, эта позиция как висела так и весит. Вторая позиция переносилась неделю, не сообщая мне об этом, в результате я отказалась от заказа. Достоинства:

  1. Хорошее качество и цена

Недостатки:

  1. Не доставляют, корректируют заказы, отвратительная работа службы поддержки, заказы едут очень долго, информация на сайте не соответствует действительности

Каляев Меховая фабрика

Ответ представителя Каляев Меховая фабрика 18 декабря, 2020 год Анна, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, это очень важно для нас. По сложившейся ситуации будет проведена внутренняя проверка. Таких инцидентов впредь не повторится.Уточните пожалуйста ваши контактные данные, для более детальной рассмотрения ситуации. Надеемся увидеть Вас в числе наших клиентов и вернуть Ваше доверие. Спасибо!

Вместо теплого пальто-не пойми что

Ольга

Ольга 31 декабря, 2019 год Пошла за зимним пальто. Продавцы сказали,что пальто зимнее,до -10. На деле оказалось,что зимнее в нем только воротник меховой. И покрылось катышками. Отнесла обратно в магазин. Надеюсь на спокойное возвращение денег после рассмотрения. Иначе придется судиться. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Качество, введение в заблуждение, негодная для российской зимы вещь.

Каляев Меховая фабрика

Ответ представителя Каляев Меховая фабрика 5 января, 2020 год Добрый день! Большое спасибо за Ваше обращение! К сожалению, мы не можем объективно ответить на Ваше замечание, так как не видели предмет спора. В магазинах КАЛЯЕВ меховые изделия соответствуют всем стандартам качества.

Не пойду больше никогда.

Елена

Елена 29 ноября, 2019 год Магазин Каляев в ТЦ Хорошо. Ассортимент ужасен. Как на рынке. Ушла, ничего не выбрав. На выходе зазвенела сумка(дамская). Подбежал пожилой неславянин и потребовал осмотра. Человек был без бейджа, начал орать на «ты». На мой вопрос, кто он такой и на каком основании собирается осматривать сумку, в которую шубу при всем желании не положишь, ответа, кроме хамства, не услышала. Деятельность охранников… Магазин Каляев в ТЦ Хорошо. Ассортимент ужасен. Как на рынке. Ушла, ничего не выбрав. На выходе зазвенела сумка(дамская). Подбежал пожилой неславянин и потребовал осмотра. Человек был без бейджа, начал орать на «ты». На мой вопрос, кто он такой и на каком основании собирается осматривать сумку, в которую шубу при всем желании не положишь, ответа, кроме хамства, не услышала. Деятельность охранников регулируется Законом Российской Федерации от 11.03.1992 № 2487-1 «О частной охранной и детективной деятельности в Российской Федерации» (далее — Закон РФ «О частной охранной и детективной деятельности в Российской Федерации»)осмотр охранники производить не имеют права, о чем ему и сообщила, предложив вызвать полицию. Пригрозил, что позовет подмогу, мужчина без бейджа ушёл.

Господа держатели магазина, вы уж подбирайте персонал, чтоб последних покупателей не отпугивать.

Каляев Меховая фабрика

Ответ представителя Каляев Меховая фабрика 10 декабря, 2019 год Добрый день. Благодарим Вас, за то, что уделили время и написали отзыв. Ваше мнение важно для нас. От лица нашего магазина, приносим извинения. С охранной поговорили, впредь такого не повторится.

Очередной обман!!!

Тата

Тата 5 сентября, 2019 год Везде реклама, акции,беспроцентная рассрочка -а по итогу очередной обман покупателя! Уточнив про беспроцентную рассрочку,потратив время выбрав товар по итогу беспроцентнная рассрочка- это кредит!!!! процент вы просто платите банку. И в ответ возмущение, а просто кто вам даст!Так пишите в рекламе и на сайте что это кредит, а не рассрочка громкие слова.Обман покупателя!!нарушение прав потребителя !!

Каляев Меховая фабрика

Ответ представителя Каляев Меховая фабрика 1 октября, 2019 год Добрый день!
От лица всей компании приносим извинения за причинённые неудобства. Большое спасибо за Ваш отзыв.
Наши клиенты могут оформить в магазине не только кредит, но и рассрочку, но ее банки дают на короткий срок. Возможно, Вам банк не одобрил рассрочку, поэтому и предложил кредитную программу.

Отличная покупка

Андрей

Андрей 4 июня, 2018 год В Каляеве купил себе и супруге по кожаной куртке. Цены в магазине отличные и качество курток хорошее, кожа плотная но при этом очень мягкая. По моему мнению этот магазин настоящая находка.

Каляев Меховая фабрика

Ответ представителя Каляев Меховая фабрика 21 июня, 2019 год Добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей продукции. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашего магазина.

Спасибоо!

Януся

Януся 28 мая, 2018 год Всей семьей оделись в Каляеве! Цены просто бомба, особенно сейчас на меховые и кожаные изделия. На сайте посмотрели, а потом поехали в магазин в ТЦ Авиапарк и там примерили и купили. Размеры четко сели, сшито все аккуратно. Достоинства:

  1. Качественный пошив одежды. Доступные цены.

Недостатки:

  1. Нет

Каляев Меховая фабрика

Ответ представителя Каляев Меховая фабрика 21 июня, 2019 год Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали наш магазин!

Шубка Джульетта моя!

Татьяна Федорова

Татьяна Федорова 1 апреля, 2018 год Периодически заглядываю в Каляев. Всегда обращаю внимания на их акции. По ним выгодно покупать. И вот купила норковую курточку Джульетту, давно на нее заглядывалась и теперь она моя) Очень качественно пошита и мех такой густой, блестящий. Шубка смотрится дорого и стильно. Я довольна ею.

купила шубу по акции

Ирина Рожкова

Ирина Рожкова 1 марта, 2018 год Решила себе шубку из мутона по акции купить. В Каляеве цена хорошая, всего 15900 руб. Качество хорошее, мне нравится. И очень теплая она и удобная. Вот ношу сейчас, пока еще зима не закончилась.

Порадовала себя обновкой в Каляеве

Дарина

Дарина 1 февраля, 2018 год Решила порадовать себя очередной обновкой и купила в своем любимом Каляеве парку с мехом по мега приятной цене) И цвет красивый такой и яркий, розовый. А цена вместо 42 тысяч я отдала 20.. Вот тебе и скидки в Каляеве. К качеству парки не придраться.

Купила меховой берет

Яна Борисюк

Яна Борисюк 29 декабря, 2017 год Купила берет из норки. Цена отличная и берет понравился. По цвету к шубе идеально подошел. Запаха никакого нет. Пошит аккуратно, никаких проплешин нет. Достоинства:

  1. Высокое качество изделий. Низкие цены. Большой ассортимент.

Недостатки:

  1. Не увидела.

Больше не обращусь в эту компанию.

Гость

Гость 21 декабря, 2017 год Не успел сделать заказ через интернет, как посыпались реклама. И на почту и на телефон. По несколько раз в день. Весь ящик почтовый загадили.
При том что от заказа отказался. Хотел ближе к Новому году купить. Т.к.покупал в подарок.
Теперь не буду покупать. Поеду в Снежную королеву.

Наконец то посетила и я Каляев

Алла Никитюк

Алла Никитюк 30 ноября, 2017 год Наконец то посетила и я Каляев.. Так много слышала о магазине, а пришла первый раз вот только сейчас, хотя думала уже нет ни одной женщины у нас в городе, которая бы не слышала о каляевских шубах или не была в магазине. Я тут выбрала популярную у них шубу из норки в цвете махагон, модель барбара, только ту, что с капюшоном… Наконец то посетила и я Каляев.. Так много слышала о магазине, а пришла первый раз вот только сейчас, хотя думала уже нет ни одной женщины у нас в городе, которая бы не слышала о каляевских шубах или не была в магазине. Я тут выбрала популярную у них шубу из норки в цвете махагон, модель барбара, только ту, что с капюшоном идет. Очень понравилась. Стоит не дорого, надеюсь и носиться будет хорошо. Проверила качество шубы и меха всевозможными способами и она меня полностью покорила)) Достоинства:

  1. Выбор шубы. Низкие цены.

Недостатки:

  1. Не нашла

Интернет-мазагин Каляев

Гость

Гость 21 октября, 2017 год 5 октября оформила заказ в интерне-магазине Каляев. Прошло три недели. Звоню каждый день на линию, чтобы узнать о сроках получения моего заказа. Разные операторы предоставляют разную информацию: один говорит «завтра точно отправим№, другой — «ждите неделю». Работа магазина просто отвратительная.Такое ощущение, что люди не заинтересованы в продажах. Для чего вообще этот интернет-магазин нужен, если в нем ничего невозможно купить?!

Спасибо

Антонина

Антонина 31 августа, 2017 год Спасибо салону меха Каляев за красивую жилетку из лисы Зета! Она прекрасно смотрится, и отдельное спасибо за прекрасное обслуживание, несмотря на занятость продавцов и наплыв покупателей, мне уделили время и помогли выбрать понравившуюся модель и нужный размер! В общем теперь я ваша постоянная покупательница!

Есть одежда больших размеров

Ясмина

Ясмина 23 августа, 2017 год Я в Каляев люблю приходить по той причине, что у них большие размеры есть. Не в каждом магазине найдешь на себя верхнюю одежду 60 размера. А тут всегда что то нахожу и не просто что то, а то что мне нравится и подходит. Вот купила дубленку прямого покроя с обалденной скидкой, в итоге сэкономила аж 24 тыщы, Дубленка очень нравится… Я в Каляев люблю приходить по той причине, что у них большие размеры есть. Не в каждом магазине найдешь на себя верхнюю одежду 60 размера. А тут всегда что то нахожу и не просто что то, а то что мне нравится и подходит. Вот купила дубленку прямого покроя с обалденной скидкой, в итоге сэкономила аж 24 тыщы, Дубленка очень нравится в карамельном цвете и очень удобная, зимой будет меня греть!

Удачные покупки

Лея

Лея 7 августа, 2017 год В субботу поехала на ликвидацию в Авиапарк. Оказывается, магазин не закрывается. Зачем пугать? На распродаже много интересных моделей, но нужно искать, конечно и обязательно мерить. Я ехала с целью — пальто в клетку. Лайфхак: на сайте видела много моделей интересных, выписала названия понравившихся вручила список консультанту. Девушка не сопротивлялась. Нашла практически все, что я хотела, некоторых моделей не оказалось в продаже,… В субботу поехала на ликвидацию в Авиапарк. Оказывается, магазин не закрывается. Зачем пугать? На распродаже много интересных моделей, но нужно искать, конечно и обязательно мерить. Я ехала с целью — пальто в клетку. Лайфхак: на сайте видела много моделей интересных, выписала названия понравившихся вручила список консультанту. Девушка не сопротивлялась. Нашла практически все, что я хотела, некоторых моделей не оказалось в продаже, или не было моего размера. Но из моего списка было 6 пальто. Консультант работала не на «отвяжись», не отошла от меня, пока я не определилась с выбором. Спасибо!

Купила дубленку со скидкой

Света

Света 2 августа, 2017 год Купилась на ликвидацию. Решила купить дубленку летом.. зимой же всегда дороже. В Авиапарке много народу, попала в небольшую очередь на кассе – и это сразу после открытия магазина! Но главное, что вещью очень довольна, вместо 29900, взяла дубленку за 13900. Спасибо!

Грамотный маркетинг

Инга

Инга 31 июля, 2017 год Виктория, это называется грамотный маркетинг — словами распродажа, акция, скидки уже никого не удивить, а вот ликвидация — звучит серьезно. Я сама даже зашла на официальный сайт, интересно стало. Но если бы вы внимательно посмотрели даже его, то стало бы сразу понятно, что скидки так себе. Самые большие — на самое ненужное. И ничего особо выгодного я не увидела. Более… Виктория, это называется грамотный маркетинг — словами распродажа, акция, скидки уже никого не удивить, а вот ликвидация — звучит серьезно. Я сама даже зашла на официальный сайт, интересно стало. Но если бы вы внимательно посмотрели даже его, то стало бы сразу понятно, что скидки так себе. Самые большие — на самое ненужное. И ничего особо выгодного я не увидела. Более того, на другом сайте прочла отзыв девушки, которая приметила себе шубку, чтобы придти за ней попозже, пришла в день скидок, так оказалось, что сначала вещь подорожала, а потом уже сделали скидку)) и выгода выходила совсем мизерная. Так что маркетологам Каляева я ставлю 5, а вот за отношение к покупателю — 1. Итого средняя 3 балла, уж извиняйте.

«ликвидация»

Виктория

Виктория 28 июля, 2017 год Не смогла ничего подобрать себе на так называемой «ликвидации»((( Мало того, что скидки не соотвествуют действительности, так еще и бонусы не распространяются на акционные товары. Может, магазин потому и «ликвидируется», что покупатели с пустыми руками уходят?

качественный товар

наталья

наталья 5 апреля, 2017 год Большое спасибо фабрике каляев. В начале марта бюкупила пальто осенне-весеннее за 4900. Это просто чудо. Сшито по фигурке,как влитое. Идешь по улице все обращают внимание на пальто. Была оформлена доставка на дом. Само пальто не видела,только на сайте. Очень переживала,подойдет или нет,но когда его увидела при доставке,поняла это моя вещь. Теперь только здесь буду покупать. Достоинства:

  1. Быстрая доставка. Качественное оформление заказа. Внимательные сотрудники при оформлении.

Недостатки:

  1. Нет.

Много лет посещаю Каляев

LuLu

LuLu 28 марта, 2017 год Уже много и много лет посещают этот замечательный магазин и всегда ухожу от них с огромным количеством пакетов и приятным настроением. Мне нравится обслуживание там, продавцы учтивы и внимательны к своим посетителям. Качество одежды тоже радует, ровно также и цены на них. Поэтому я всегда возвращаюсь только сюда.

Посетила в очередной раз Каляев

Марго

Марго 26 февраля, 2017 год Посетила в очередной раз свой любимый Каляев. Покупателей тут всегда очень много, но это не мешает мне совершать покупки В этот раз купила шикарную норковую шубу Классика в цвете сапфир. Всегда о шубе такого цвета мечтала. есть у меня шуба от этого же магазина в темном цвете, а теперь вот и такая пополнила мой гардероб!

Я купила норку

Анастасия

Анастасия 23 октября, 2016 год Я купила в начала лета в магазине Елена Фурс отличную норковую шубку. Очень довольна выбором, теперь жду настоящей зимы.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − 2 =

Кнопка «Наверх»