Медицина

Кагоцел отзывы

Подсказка

Замечательное средство от вирусов

Очень хорошее средство

Очень хорошее средство

Кагоцел со своей задачей справился, рекомендую!

Кагоцел со своей задачей справился, рекомендую!

Эффектом от кагоцела остался доволен, своих денег стоит

Вот так мне помог Кагоцел

Вот так мне помог Кагоцел

Проверенное средство

Некогда болеть!

Некогда болеть!

Не только при простуде, но и при герпесе

Не только при простуде, но и при герпесе

Кагоцел для профилактики

Кагоцел для профилактики

Кагоцел для профилактики

Кагоцел для профилактики

Эффективный и удобный в приёме

Лариса

Лариса 17 мин 25 сек назад Купила Кагоцел при ОРВИ, начала пить, стало легче уже на третьи сутки. Очень понравилось, что схема приема удобная и понятная.

Помог при вирусе

Алиса

Алиса понедельник, 19 декабря У сына пятилетнего заболело горло, поднялась температура, врач назначил Кагоцел. Пили его по схеме и через день состояние лучше стало, температура прошла. Через пять дней уже пошли в сад, полностью здоровые.

Хорошо Кагоцел помог

Лаина

Лаина пятница, 16 декабря Муж себя плохо чувствовать стал. Температура поднялась, ломало всего. Врач выписал Кагоцел принимать, витамин С и как можно больше пить. Я его чаем с лимончиком отпаивала. Ну и температуру парацетамолом сбивала. Уже на третий день лечения себя получше чувствовать стал. За 4 дня и вовсе поправился.

Очень хорошие таблетки

Гюльнара

Гюльнара пятница, 16 декабря За неделю до долгожданного отпуска я заболела, поднялась высокая температура, начался кашель, насморк, голова болела, тело ломало. Пошла в аптеку, фармацевт посоветовала Кагоцел, сказала, что быстро поможет поправиться, ну я и купила. Я не ожидала конечно, но за 4 дня действительно выздоровела, мне так быстро ничего ещё не помогало. И еще понравилось, что схема простая, без заморочек, и не зависимо… За неделю до долгожданного отпуска я заболела, поднялась высокая температура, начался кашель, насморк, голова болела, тело ломало. Пошла в аптеку, фармацевт посоветовала Кагоцел, сказала, что быстро поможет поправиться, ну я и купила. Я не ожидала конечно, но за 4 дня действительно выздоровела, мне так быстро ничего ещё не помогало. И еще понравилось, что схема простая, без заморочек, и не зависимо от приема пищи.

Буду в будующем их тоже покупать, хорошо работают эти таблетки

Полина

Полина четверг, 15 декабря Муж разболелся, температура 39, совсем слег, всего колотило. Пцр-ку сдал, а пока результат ждали, начал Кагоцел принимать для лечения. Я решила и себе купить, для профилактики. Муж 3 дня принимает, уже на поправку пошел. Да и ПЦР-ка отрицательная пришла😊 Я не заразилась, чувствую себя отлично.

Эффективный препарат и помогает быстро

Ксения

Ксения суббота, 10 декабря Заболела ОРВИ совсем не вовремя, слишком плотный сейчас график — времени на отлежаться нет. По совету подруги купила Кагоцел, ей очень хорошо помогает. Начала пить, действительно стало легче, на второй день температура прошла и состояние улучшилось. После курса лечения — 4 дня, все симптомы поностью прошли.

После полного курса лечения от симптомов не осталось и следа

Ксения

Ксения вторник, 29 ноября Заболела ОРВИ, начала пить Арбидол — эффекта никакого. В аптеке посоветовали Кагоцел. На второй день приема Кагоцела стало легче. Температура прошла и заложенность носа стала не такая сильная. После полного курса лечения от симптомов не осталось и следа.

Замечательное средство от вирусов

Евгения

Евгения 25 ноября, 2022 год Всем хочу пожелать здоровья! Здравствуйте! Поделюсь с вами своим секретом, как не заболеть, когда вокруг чихают и кашляют. Всем знакома картина тесной маршрутки, в которой один чихнул, второй кашлянул, а третий постоянно шмыгает носом. Просто рассадник вирусов. Как здесь не заболеть, ведь респираторные вирусы очень легко перемещаются по воздуху и передаются от человека к человеку. Мне регулярно приходится пользоваться общественным… Всем хочу пожелать здоровья! Здравствуйте! Поделюсь с вами своим секретом, как не заболеть, когда вокруг чихают и кашляют. Всем знакома картина тесной маршрутки, в которой один чихнул, второй кашлянул, а третий постоянно шмыгает носом. Просто рассадник вирусов. Как здесь не заболеть, ведь респираторные вирусы очень легко перемещаются по воздуху и передаются от человека к человеку. Мне регулярно приходится пользоваться общественным транспортом, раньше тоже ловила на себя разные вирусы, болела тяжело с высокой температурой,пока не узнала про Кагоцел. Начинаю его пить следуя рекомендованной в инструкции схеме по 2 таблетке три раза вдень с самого первого дня болезни. За два дня получается 12 таблеток, следующие два дня по одной три раза. Хочу сказать, что серьезно не болела, на больничном не была весь прошлый год. В этом году уже один раз запершило горло и сразу стала использовать Кагоцел, хочу посоветовать присоединиться ко мне, если хотите оставаться здоровыми и не давать возможность вирусам размножаться за ваш счет. Из инструкции на Кагоцел поняла, что таблетки стимулируют выработку интерферона, вещества, убивающего вирусы. Поэтому лекарство действует против всех видов вирусов. Оно просто делает организм защищенным от них. Во время лечения Кагоцелом никаких побочных мной замечено не было. Таблеточки маленькие и круглые, пьются без проблем, не раздражают желудок, хотя у меня гастрит. Купить можно в любой аптеке, без всяких проблем, рецепт не требуется.

Кагоцел - Замечательное средство от вирусов

Достоинства:

  1. защищают от вирусов, доступны, не вызывают побочных реакций.

Недостатки:

  1. не обнаружила

Отзыв о Кагоцел: Замечательное средство от вирусов

это фейковый «препарат»

Ольга

Ольга 13 ноября, 2022 год это вообще никак не помогает здоровью.
«препарат» был сделан как ответ на другой очень известный «препарат» в России на букву «А»
не признается нигде ни в одной страны мира кроме России
нет клинических испытаний
вообще бред какой то, только в России такое возможно
не смешите свои тапочки

Отличный препарат!

Алла

Алла 14 октября, 2022 год Кагоцел мой любимчик уже второй год. Купила прошлой осенью при ОРВИ по совету фармацевта и ниразу не пожалела. На второй день уже становится легче. Раньше болела долго, ничего не помогало. Теперь к концу курса Кагоцела — проходят все симптомы ОРВИ.

Очень хорошее средство

Диана

Диана 18 августа, 2022 год Как это обычно случается перед каким-нибудь важным событием — дети часто заболевают. Это случилось и у нас. У сына через 5 дней день рождение 5 лет, хорошая праздничная дата. Но мой ребёнок начинает температурить, насморк, сопли, кашель, как всегда. Вызвала врача на дом. Объясняю, что хочется быстрее пойти на поправку, чтобы не было осложнений и дальнейшего приема антибиотиков. Врач нам… Как это обычно случается перед каким-нибудь важным событием — дети часто заболевают. Это случилось и у нас. У сына через 5 дней день рождение 5 лет, хорошая праздничная дата. Но мой ребёнок начинает температурить, насморк, сопли, кашель, как всегда. Вызвала врача на дом. Объясняю, что хочется быстрее пойти на поправку, чтобы не было осложнений и дальнейшего приема антибиотиков. Врач нам назначил всего от симптомов и добавил ещё противовирусное Кагоцел. Обычно мы принимали другие препараты, но в этот раз врач назначил именно этот. Также она сказала, что разрешён детям с 3 лет. Мало побочных эффектов и быстро действует, как она нас заверила.

Кагоцел - Очень хорошее средство

Купила я упаковку 20 таблеток, на лечение сыночку хватит и мне на профилактику, так как я в тесном контакте с ним всегда. Назначили нам по 1 таблетке 2 раза в день 2 дня, а остальные 2 дня по 1 таблетке 1 раз в день. Курс 4 дня, на курс 6 таблеток. Очень удобный курс приема, принимать по времени совсем немного получается. Начали принимать, на 2 день ребёнок уже бодрый, практически здоров, от симптомов чуть сопельки оставались. К концу курса простуды как и не было. Отличное средство порекомендовал врач. День рождения, кстати, справили тоже отлично, я тоже не слегла, провела все как надо, спасибо Кагоцелу.

Кагоцел - Очень хорошее средство

Отзыв о Кагоцел: Очень хорошее средство

Отзыв о Кагоцел: Очень хорошее средство

Кагоцел со своей задачей справился, рекомендую!

Ирина

Ирина 14 августа, 2022 год На улице жара, а я где вирус подцепила. Идти на больничный нет возможности, все в отпусках, поменялась сменами с коллегой, решила 2 дня отлежаться. В аптеке провизор посоветовала кагоцел, сказала он мягко на свой иммунитет воздействует, благодаря этому начинает активно вырабатываться интерферон и любое ОРВИ протекает в легкой форме. При этом не столь важно, чем вызвана болезнь вирусом ГРИППа  или… На улице жара, а я где вирус подцепила. Идти на больничный нет возможности, все в отпусках, поменялась сменами с коллегой, решила 2 дня отлежаться. В аптеке провизор посоветовала кагоцел, сказала он мягко на свой иммунитет воздействует, благодаря этому начинает активно вырабатываться интерферон и любое ОРВИ протекает в легкой форме. При этом не столь важно, чем вызвана болезнь вирусом ГРИППа  или каким- то другим вирусом, кагоцел в любом случае подействует. В инструкции есть схема приема, которой обязательно нужно придерживаться.

Кагоцел - Кагоцел со своей задачей справился, рекомендую!

Купила сразу большую упаковку, 20 таблеток, ее хватает на полный курс, в аптеку в таком состоянии идти еще раз не хотелось. В первый день чувствовала себя разбитой, выкручивало все суставы, температура была самая неприятная, 37- 38. Второй день еще побаливала голова, но температуры уже не было. На следующий день пришлось выйти на работу, но чувствовала себя вполне сносно. На четвертый день лечения уже ничего не напоминало о простуде.

Кагоцел - Кагоцел со своей задачей справился, рекомендую!

Отзыв о Кагоцел: Кагоцел со своей задачей справился, рекомендую!

Отзыв о Кагоцел: Кагоцел со своей задачей справился, рекомендую!

Эффектом от кагоцела остался доволен, своих денег стоит

Арсений

Арсений 6 августа, 2022 год Кагоцел купил по рекомендации фармацевта в аптеке. Предстояла командировка и разлеживаться с симптомами простуды возможности не было. В аптеке сказали, что кагоцел препарат уже проверенный временем и один из самых изученных среди противовирусных, тем более обратился я при первых симптомах, поэтому есть все шансы сильно не разболеться и перенести простуду легко. На курс нужно 18 таблеток, взял 2 упаковки по… Кагоцел купил по рекомендации фармацевта в аптеке. Предстояла командировка и разлеживаться с симптомами простуды возможности не было. В аптеке сказали, что кагоцел препарат уже проверенный временем и один из самых изученных среди противовирусных, тем более обратился я при первых симптомах, поэтому есть все шансы сильно не разболеться и перенести простуду легко. На курс нужно 18 таблеток, взял 2 упаковки по 10, плюс, на всякий, прихватил упаковку парацетамола. Отдал за все, чуть больше 500 р. Принимать его нужно по схеме, расписанной в инструкции. В первый и второй день пьешь по 2 таблетки 3 раза в день. В следующие два дня по 1 таблетке 3 раза в день. Первый вечер самочувствие было скверным, насморк, горло першило сильно, температура поднялась немного, но парацетамол пить не стал, в аптеке предупредили, что если меньше 38,5 , то его пить не рекомендуют. К утру температуры уже не было, но другие симптомы сохранялись. Зато к вечеру второго дня уже оклемался. На следующий день уже выезжал, поэтому долечиваться пришлось в командировке. Но самочувствие было вполне рабочее, боль в горле, насморк исчезли.

Кагоцел - Эффектом от кагоцела остался доволен, своих денег стоит

Отзыв о Кагоцел: Эффектом от кагоцела остался доволен, своих денег стоит

Со временем помогает хуже

Сергей

Сергей 6 июля, 2022 год Неплохо помог по весне, когда все семьей рото-вирус поймали. Но, видно, с течением времени эффективность снижается — при следующей ОРВИ помог значительно хуже.
Удобно, что упаковки хватает на курс для одного человека, и не приходится глотать кучу таблеток, как, например, с арбидолом.

Вот так мне помог Кагоцел

Лора

Лора 6 июля, 2022 год Несмотря на то, что вирусы отступили, у нас на работе разболелось больше половины коллектива, наверное, потому что в выходные на природу вместе ездили, а лето всё никак не начнётся, прохладно ещё было.Что-то я тоже себя плохо почувствовала в понедельник вечером, тем более, что на работе сейчас ещё прохладно. И точно- во вторник утром заболело горло, голова, почувствовала слабость и ломоту…. Несмотря на то, что вирусы отступили, у нас на работе разболелось больше половины коллектива, наверное, потому что в выходные на природу вместе ездили, а лето всё никак не начнётся, прохладно ещё было.Что-то я тоже себя плохо почувствовала в понедельник вечером, тем более, что на работе сейчас ещё прохладно. И точно- во вторник утром заболело горло, голова, почувствовала слабость и ломоту. Пошла в аптеку спросить что-нибудь от ОРВИ.. Мне посоветовали Кагоцел. Вообще, я про него уже слышала много хорошего, поэтому взяла без раздумий. Упаковки есть разные, я взяла 20 — для лечения этого достаточно. Сами таблетки маленькие, проблем с приемом не возникло. Пила я его всего 4 дня, вот такой короткий курс.. Сначала 2 дня по 2 таблетки три раза в день, потом ещё 2 дня по одной таблетке опять же три раза в день. И помог он достаточно быстро — уже в четверг мне было легче, прошла ломота и головная боль. А в выходные я почувствовала себя здоровой. Поэтому уже в понедельник вышла на работу. Получилось вся простуда меньше недели.

Кагоцел - Вот так мне помог Кагоцел

Кагоцел - Вот так мне помог Кагоцел

Отзыв о Кагоцел: Вот так мне помог Кагоцел

Отзыв о Кагоцел: Вот так мне помог Кагоцел

Кагоцел хорошее лекарство

Анна

Анна 22 июня, 2022 год Сын, ему пять лет, пришёл из садика с сильным насморком. Сходили на приём, и нам назначили Кагоцел. Эти таблетки пил сын 4 дня, и я их принимала для профилактики. Всё обошлось — и сын быстро пошёл на поправку, и я не заболела.

Хорошие таблетки

Ольга

Ольга 13 июня, 2022 год Кагоцел сыну прописали, 5 лет. Заболел, простуда. Поправился за 4 дня, чувствует себя замечательно. Обычно долго болеем. Хорошие таблетки.

Проверенное средство

Елена

Елена 27 апреля, 2022 год Хочу рассказать о своем знакомстве с Кагоцелом и поделится своим впечатлением от приема этого препарата.
Дело в том, что болею я редко, но чаще всего продолжительно. Только началась осень, и я четко ощутила первые симптомы ОРВИ. Насморк, кашель, температура, ломота в теле. На работе отправили сдавать ПЦР — тест. А я, чтобы дожить до результата анализа, пошла в аптеку за привычным…
Хочу рассказать о своем знакомстве с Кагоцелом и поделится своим впечатлением от приема этого препарата.
Дело в том, что болею я редко, но чаще всего продолжительно. Только началась осень, и я четко ощутила первые симптомы ОРВИ. Насморк, кашель, температура, ломота в теле. На работе отправили сдавать ПЦР — тест. А я, чтобы дожить до результата анализа, пошла в аптеку за привычным набором: парацетамол, спрей в нос, таблетки от кашля. Но в аптеке мне порекомендовали пропить курс Кагоцела. Фармацевт мне объяснила, что Кагоцел борется с причиной заболевания – вирусом. А все лекарства, что я купила, убирают только симптомы болезни. Лично для меня основным аргументом стало то, что риски осложнений от болезни значительно снижаются, если принимать Кагоцел. С осложнениями я знакома не понаслышке и этот опыт повторять не хотелось. Кагоцел купила и начала принимать, через день пришли анализы теста — отрицательный. Значит обычное ОРВИ.
Кагоцел упакован в белую картонную коробку с оранжевым рисунком. На упаковке есть информация о дозировке препарата, о способе хранения, о том, что препарат отпускается без рецепта и информация о том, что Кагоцел противовирусное средство. Я покупала упаковку в двадцать таблеток, чтобы хватило на курс. Но есть еще упаковка в десять и тридцать таблеток. Внутри подробная инструкция и два блистера по десять таблеток. Таблетки самые обычные, маленькие и белые. Мне очень понравилось, что они маленькие, так как очень легко глотаются. Курс лечения Кагоцелом рассчитан на четыре дня. Первые два дня я принимала по две таблетки три раза в день, потом по одной таблетке три раза в день.
Чувствовать себя лучше я стала уже на второй день лечения. Так что Кагоцелом и его действием я полностью довольна. Он смог поддержать мой организм во время простуды и помог восстановиться намного быстрее. Рекомендую.

Кагоцел - Проверенное средство

Отзыв о Кагоцел: Проверенное средство

Мне таблетки помогли

Нина

Нина 16 апреля, 2022 год Вызвала врачей, т.к. температура высокая, заболела. Выдали бесплатно Арбидол, но сказали еще Кагоцел лучше всего купить и пропить. Вместе у этих препаратов эффект лучше. На самом деле, уже через пару дней себя чувствовать много лучше стала, еще через парочку поправилась окончательно. Хорошая комбинация)

Отличное противовирусное

Милана

Милана 19 января, 2022 год Муж пришёл с работы с температурой и соплями. Врача вызвали только на следующий день, пока она пришла, пока мазок, пока результат, я в этот же вечер сбегала в аптеку. Там посоветовали Кагоцел — мужу для лечения, мне для профилактики. Стали пить, муж быстро на поправку пошёл, а я даже не чихнула. И тест у мужа отрицательный.

Некогда болеть!

Галина

Галина 18 декабря, 2021 год Всем доброго времени суток. Расскажу вам, как я лечила свою простуду. В принципе, ничего серьезного: насморк, кашель, головная боль, небольшая температура и общая разбитость. Можно было бы уйти на больничный, если бы не важное мероприятие на носу. Да и ПЦР тест, славо богу отрицательный был. Сама делала в частной клинике, быстрее там результат на руках.
В аптеке мне посоветовали купить Кагоцел,…
Всем доброго времени суток. Расскажу вам, как я лечила свою простуду. В принципе, ничего серьезного: насморк, кашель, головная боль, небольшая температура и общая разбитость. Можно было бы уйти на больничный, если бы не важное мероприятие на носу. Да и ПЦР тест, славо богу отрицательный был. Сама делала в частной клинике, быстрее там результат на руках.
В аптеке мне посоветовали купить Кагоцел, упаковки в 20 таблеток как раз хватает на курс (курс для взрослого – 18 таблеток). А курс – всего 4 дня. В аптеке меня уверили, что уже через пару дней приема я буду себя чувствовать намного лучше. Кагоцел будет бороться с вирусами (противовирусное действие у него), которые вызвали заболевание и помогать иммунитету (иммунокоррегирующим действием обладает). Ну и еще противосимптоматических лекарств дали: Терафлю, чтобы ломоту в теле убрать, спрей в нос от насморка, сироп от кашля. Переживала о совместимости препаратов друг с другом. Я ведь и другие лекарства принимаю, противозачаточные например, но фармацевт уверила меня, что Кагоцел не противопаказан при приеме этих таблеток.
Хочу оговориться, что если я заболеваю, то обычно болею долго и лечилась до этого раза только противосимптоматическими препаратами и постельным режимом. В этот раз все было по-другому. Кагоцел я стала пить с вечера пятницы. Пила по инструкции. Уже к утру воскресенья я снова почувствовала себя человеком!
В понедельник я без проблем вышла на работу. Еще, конечно, были симптомы ОРВИ, но чувствовала я себя много лучше. Голова соображала, температура спала. Во вторник я уже закончила принимать Кагоцел и чувствовала себя здоровой. В среду, я смогла посетить мероприятие и без проблем выступить на нем! Уверена, что без Кагоцела я выздоравливала бы долго, как обычно. Здорово, что сейчас есть такие лекарства, особенно, когда болеть реально некогда!

Кагоцел - Некогда болеть!

Кагоцел - Некогда болеть!

Отзыв о Кагоцел: Некогда болеть!

Отзыв о Кагоцел: Некогда болеть!

Рекомендую!

Ирина

Ирина 15 ноября, 2021 год Муж 3 дня назад с работы весь сопливый вернулся, чихает, кашляет, так всю семью заразит. Славо богу что ПЦР — тест у него отрицательный. Побежала в аптеку, там Кагоцел посоветовали. Мужу курс для лечения, а мне и дочке для профилактики (его можно детям с 3ех лет). Муж третий день Кагоцел пьет. Очень быстро в себя пришел. Мы с дочкой для… Муж 3 дня назад с работы весь сопливый вернулся, чихает, кашляет, так всю семью заразит. Славо богу что ПЦР — тест у него отрицательный. Побежала в аптеку, там Кагоцел посоветовали. Мужу курс для лечения, а мне и дочке для профилактики (его можно детям с 3ех лет). Муж третий день Кагоцел пьет. Очень быстро в себя пришел. Мы с дочкой для профилактики тоже пропили. Пока все хорошо.

ПОМОГАЕТ. Для детей самое первое средство.

Женя Ломовцева

Женя Ломовцева 7 июля, 2021 год Использую препарат около 2 лет, после того как дети выросли из грудничков и начали активно взаимодействовать с социумом, начался ужасный ужас. Близнецы стали дико болеть. Каждую неделю сопли, кашель, а то и температура. Дельный совет дала педиатр с участка нашего. Начали пить кагоцел. Это противовирусное нового поколения. Хорошее лекарство. Еще иногда курсом эхинацию в качестве дополнения. И тьфу-тьфу-тьфу…уже почти год… Использую препарат около 2 лет, после того как дети выросли из грудничков и начали активно взаимодействовать с социумом, начался ужасный ужас. Близнецы стали дико болеть. Каждую неделю сопли, кашель, а то и температура. Дельный совет дала педиатр с участка нашего. Начали пить кагоцел. Это противовирусное нового поколения. Хорошее лекарство. Еще иногда курсом эхинацию в качестве дополнения. И тьфу-тьфу-тьфу…уже почти год болеем очень мало. Ну может один-два раза в 2-3 месяца. Очень хорошо!

противовирусное номер 1

Арина З.

Арина З. 1 июля, 2021 год Использую это лекарство для лечения гриппа и простуды. Отлично помогает мне и моей семье. Прямо уже на следующий день лучше. Беру его с собой в командировки и на отдых.

Очень мне помог

Юлия

Юлия 29 июня, 2021 год Всем привет

smile

Хочу оставить отзыв на Кагоцел. Болела серьезно недавно ветрянкой. В 30 то лет…очень тяжело. А тут врач посоветовала пить Кагоцел, чтобы облегчить течение болезни. И знаете — ПОМОГЛО

good

Прям уже на второй день прошел этот ужасный зуд. Прочитала в инструкции он для лечения герпеса, но ветрянка это тот же вирус по сути. Достоинства:

  1. помог при ветрянке

Недостатки:

  1. нет

советую покупать при простудах и ОРВИ

Валентин Л.

Валентин Л. 29 июня, 2021 год Часто в командировках.По работе приходится бывать в разных местах. Вирусы настигают обычно в самых енудобный момент. Особенно зимой и весной. Иммунитет слабоватый. Вот и начинается…температура, чихи, голова чугунная. Посоветовали мне Кагоцел. Сразу не понял, что он работает. Но потом то дошло, что болезнь проходит значительно легчеи скорее . Несколько дней, не больше четырех, как правило, и ты уже огурцом!

стоит купить

Мария С.

Мария С. 29 июня, 2021 год Пью это лекарство для профилактики вирусов.

hi

Надо укреплять иммунитет перед прививкой. Хочу сделать вакцину от короны. А то на работе заставляют . Идет 3я волна и поэтому надо. Вот записалась. Надо ждать 2 недели. Пока жду, врач порекомендовал укрепить иммунитет. Пропить курс кагоцела. Раньше пила его при обычном гриппе — помогало неплохо. А тут именно для профилактики решила…. Пью это лекарство для профилактики вирусов.

hi

Надо укреплять иммунитет перед прививкой. Хочу сделать вакцину от короны. А то на работе заставляют . Идет 3я волна и поэтому надо. Вот записалась. Надо ждать 2 недели. Пока жду, врач порекомендовал укрепить иммунитет. Пропить курс кагоцела. Раньше пила его при обычном гриппе — помогало неплохо. А тут именно для профилактики решила. Пока все хорошо.

Давали ребёнку легче перенесли ОРВИ

Марина

Марина 26 июня, 2021 год Дочка недавно заболела полный комплект сопли горло температура. Кагоцел пили с первого дня симптомы облегчил. Поправились где то дня за четыре

Для меня лучший

Регина

Регина 26 июня, 2021 год В линейке интерферонов для меня это самый хороший препарат, чтобы быстро поднять иммунитет. Работает четко. Без сбоев. Рада, что мне его когда-то выписали. Теперь покупаю сама без рецепта. Лекарство не дефицитное, есть везде. Побочных действий не найдено.

Помог пережить коронавирус

Артур

Артур 18 июня, 2021 год Использовал это средство в качестве лечения в числе прочих назначений при коронавирусе. Болел месяц назад. Болезнь протекала в легкой форме. Доктор сказал, что для поддержки иммунитета надо пропить. Пил по схеме. Все понравилось. Выздоровел, в принципе, быстро. Не знаю от Кагоцела или так просто. Первый раз болел короной. Но думаю, что Кагоцел помог. С ним, возможно, все было сложнее. Таблетки… Использовал это средство в качестве лечения в числе прочих назначений при коронавирусе. Болел месяц назад. Болезнь протекала в легкой форме. Доктор сказал, что для поддержки иммунитета надо пропить. Пил по схеме. Все понравилось. Выздоровел, в принципе, быстро. Не знаю от Кагоцела или так просто. Первый раз болел короной. Но думаю, что Кагоцел помог. С ним, возможно, все было сложнее. Таблетки маленькие. Стоят недорого. Если нужно поддержать иммунитет — советую. Достоинства:

  1. укрепляет иммунитет

Недостатки:

  1. нет

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 15 =

Кнопка «Наверх»