Бизнес и финансы

Jomin отзывы

Очень быстрое оформление

Марина

Марина 14 мин 33 сек назад Все быстро оформили, когда нужны были срочно деньги. Ни разу не пожалела, что выбрала именно их. Спасибо вам! Достоинства:

  1. Быстро.

Недостатки:

  1. Нет.

Очень удобно.

Ольга

Ольга 26 мин 50 сек назад Нужны были срочно деньги на лечение зубов. Думала оформить займ или кредитную карту, но мне везде отказывали. Тогда я обратилась в эту организацию. Они дают промокод, который повышает шансы до 100%. И это правда) Деньги у меня на карте были через 15 минут. Очень удобно.

Jomin мой отзыв

Гость

Гость воскресенье, 18 декабря Я не большой любитель кредитов. Но, к сожалению, иногда ситуация складывается так, что срочно нужны деньги, а взять негде. Так и наткнулась на сайт этого сервиса. И хоть здесь, конечно же, не за бесплатно, но зато без проблем можно оформить моментальный займ у МФО и получить деньги на банковскую карту)

Очень удобно и быстро!

Лиза

Лиза среда, 14 декабря Узнала об этом сервисе из интернета. Теперь периодически пользуюсь его услугами. Очень удобно и быстро. Не нужно стоять в очередях, собирать кипу бумаг. Деньги получаешь прямо на карту, супер! Всегда все в срок возвращаю.

Остался доволен.

Денис

Денис суббота, 10 декабря Сервис помогает таким бедолагам как я) Испортил кредитную историю, везде отказывали в займах. Но здесь мне помогли, с их промокодом теперь могу спокойно обращаться в МФО. И все суммы одобряют, супер!

Рекомендация!

Роман

Роман среда, 7 декабря Столкнулся с ситуацией, когда мои финансы запели романсы. В банк пойти не мог, потому что нет официального дохода. Так что воспользовался этим сервисом. После заполнения заявки мне выслали список подходящих мне МФО. Выбрал самую адекватную по условиям, все без проблем одобрили

Классный сервис.

Михаил

Михаил суббота, 3 декабря Классный сервис, обращаюсь уже не в первый раз. С их промо-кодом заем всегда одобряют. Деньги приходят на банковскую карту. Очень удобно! Финансовые проблемы решаются без траты времени и нервов.

Очень выручили!

Александр

Александр среда, 30 ноября У меня раньше были просрочки по кредиту, потому что уволили с работы. Сейчас долги закрыты, но кредитная история все равно омрачена. В займах и МФО отказывали. Повезло, что в Джомине выслали специальный промо-код, с ним одобряют любую сумму. А то так бы сидел без денег, благодарю!

Быстро!!!!!

Отзывы по теме

Игнат

Игнат 17 ноября, 2022 год Данная компания помогла получить мне займ. Заполнил заявку, оформил доп услуги, это обязательно. Кстати, очень крутая услуга есть, можно повысить кредитный рейтинг.

Внимание мошенники!!!

Гость

Гость 7 ноября, 2022 год Внимание мошенники!!!!Мошенники они, не ведитесь на положительные отзывы. Смс ничего не подписывала оказалась подписана страховка кары, на вопрос как отменить пишут что нужно оплатить, хотя в соглашении написано что можно отказаться, но они намеренно обманывают, либо совершенно юридически не грамотны. На телефон не дозвониться там говорит робот и отправляет писать на электронную почту, а в группе поддержки и на электронной… Внимание мошенники!!!!Мошенники они, не ведитесь на положительные отзывы. Смс ничего не подписывала оказалась подписана страховка кары, на вопрос как отменить пишут что нужно оплатить, хотя в соглашении написано что можно отказаться, но они намеренно обманывают, либо совершенно юридически не грамотны. На телефон не дозвониться там говорит робот и отправляет писать на электронную почту, а в группе поддержки и на электронной почте отвечают через день, тем самым специально затягивая время. Мне пришлось идти на почту России, чтобы отправить письмо с уведомлением об отказе от страховки и заблокировать карту чтобы не могли списывать деньги. Не ведитесь и сразу выходите с сайта это 100% мошенники.

Выручили в сложной ситуации

Андрей

Андрей 7 ноября, 2022 год Выручили в сложной ситуации. Нужны были деньги срочно. Заполнил заявку на сайте, сервис подобрал несколько предложений, деньги упали на карту быстро

JOMIN.RU МОШЕННИЧЕСТВО. СКАМ.

Гость

Гость 2 ноября, 2022 год JOMIN.RU МОШЕННИЧЕСТВО. СКАМ.

У нас уже узаконенное мошенничество!!! Предлагают какие то подписки. Ты в итоге за них не платишь. И из за одной галочки, которую ты никак уже не можешь отменить снимают самостоятельно деньги, без кода подтверждения.

Предлагаю обьединиться кто попался для совместной подачи заявлений о явном мошенничестве и жалоб во все инстанции и распространении во все СМИ и инстанции о… JOMIN.RU МОШЕННИЧЕСТВО. СКАМ.

У нас уже узаконенное мошенничество!!! Предлагают какие то подписки. Ты в итоге за них не платишь. И из за одной галочки, которую ты никак уже не можешь отменить снимают самостоятельно деньги, без кода подтверждения.

Предлагаю обьединиться кто попался для совместной подачи заявлений о явном мошенничестве и жалоб во все инстанции и распространении во все СМИ и инстанции о неприкрытом грабеже людей и выводе компании на чистую воду бля прекращения деятельности.

Машенники!!!

Ирина

Ирина 29 октября, 2022 год Не пользуйтесь этой организацией …Не заходите даже на их сайт!!! Они автоматом после побтвержения карты списывают деньги…Мне не приходил код смс на подтверждение карты…Они Машенники…Какие страховки??? На карту и на Жилье??? Вы , кто??? Страховая компания??? Я этого так не Оставлю!!! Вы заплатите еще за моральный ущерб!!! Недостатки:

  1. Их нет

Замечательная компания

Артем

Артем 28 октября, 2022 год Замечательная компания, Помогли получить займ в МФО с плохой кредитной историей. Всё онлайн оформил, никуда не ходил.

Jomin отзыв

Елена

Елена 30 сентября, 2022 год В этой компании мне дали небольшой кредит в быстрые сроки. Благодаря этому подучила промокод на оформление займа со 100 процентным одобрением, и список рабочих мфо, рада, что сюда обратилась.

Всё отлично

Игорь

Игорь 19 сентября, 2022 год Один раз отдал 2000 рублей и теперь получаю займы, когда очень надо. Могу выбрать самые выгодные условия для себя и %. Так что не боюсь лишний раз взять 5-10 тыщенок до зпшки, знаю что много не переплачу.Оформление проходит быстро а бабки на карту максимум через 15 мин.

Я довольна

Полина

Полина 13 сентября, 2022 год Рада, что нашла эту компанию для оформления страховки на квартиру, цена ОК. И за недвижимость теперь спокойна.

Деньги получил без проблем

Артем

Артем 7 сентября, 2022 год Не мог ни где получить займ из-за в свое время подпочеренной кредитной истории. В Джомин воспользовался услугой кредитный рейтинг за 2 тыс. рублей. Деньги получил от одного из их партнеров.

Удобный, функциональный сервис.

Катя

Катя 21 августа, 2022 год Удобный, функциональный сервис. Не обманули, заем могут выдать гарантировано. Я заплатила 2000 за подключение услуги «кредитный рейтинг». И сразу получила доступ к предложениям от микрокредитных компаний. Предложений было штук 10. Выбрала где срок и сумма устраивают. Брала 7000 на 2 недели без переплаты. Погасила в срок. Теперь поступает предложение взять сумму больше.

на сервисе этом получилось

Алина

Алина 17 августа, 2022 год У меня была крупная просрочка микрозайму, что просадило мою кредитную историю. Мне потом начали везде отказывать. Даже 2000 р не могла взять, а жить иногда хочется. Чудо, что на сервисе этом получилось. Правда отдала двушка еще за это, но получила кредитный рейтинг. Благодаря которому все-таки взяла займ!)

Мне понравилось

Павел

Павел 13 августа, 2022 год Мне понравилось. Простая форма регистрации. Лишних данных не запрашивают. Несколько вариантов получения денег. Можно на карту, можно на электронный кошелек. И хорошие предложения от мфо.

Jomin отзыв

Юрий

Юрий 8 августа, 2022 год Классный сервис. Узнал о нем от товарища. Мне как раз деньги нужны были. А сейчас этих онлайн займов столько, что не понятно куда можно соваться а куда нет. А тут заполнил все, мне сразу выдали список. И там выбрал компанию и тариф.

Всё отлично

Регина

Регина 5 августа, 2022 год Я вот раньше онлайн займы не брала. И то быстро разобралась как этим сервисом пользоваться. Да, пришлось заплатить 2000. Но зато я получила одобрение на 12 тысяч. А у меня кредитная история испорчена еще с 2020 года.

Деньги кидают на карту быстро.

Виктор

Виктор 1 августа, 2022 год Во время пандемии потерял работу, нужны были деньги на хлеб с маслом. Зашел на этат сервис за 2 тыщ рублей получил одобрение кредита. Дороговато, но зато хоть чето получить можно. Деньги кидают на карту быстро.

Jomin отзыв

Анна

Анна 29 июля, 2022 год Такая простая регистрация. Карту прикрепила. На нее и получаю деньги. Очень удобно, что можно выбрать из всех доступных мфо. Особенно когда срочно деньги нужны.

Cервис мне понравился

Женя

Женя 19 июля, 2022 год Мне на сегодня доступна сумма в 50 тысяч. Если разбивать погашение на полгода, то не будет сильно бить по карману. Вот хочу взять и поменять дома стиральную машинку. И вообще этот сервис мне понравился. Деньги переводят быстро. Для постоянных заемщиков меняют условия и тарифы на более выгодные. При это не названивают постоянно с просьбой взять денег в долг.

Без проблем

Максим

Максим 15 июля, 2022 год Раньше не мог получить одобрение на кредит, да что уж там, даже на получение займа получал отказ, тогда наткнулся на рекламу в интернете от Джомин-Сервис, они рассказывали как могут улучшить Кредитную Историю. Я поверил и согласился, сверху обычного займа отдал ещё страховку — это того стоило, потому что с каждым разом моя кредитная история улучшалась, а сейчас вообще могу рассчитывать… Раньше не мог получить одобрение на кредит, да что уж там, даже на получение займа получал отказ, тогда наткнулся на рекламу в интернете от Джомин-Сервис, они рассказывали как могут улучшить Кредитную Историю. Я поверил и согласился, сверху обычного займа отдал ещё страховку — это того стоило, потому что с каждым разом моя кредитная история улучшалась, а сейчас вообще могу рассчитывать на то, чтобы получить одобрение от банка с хорошим процентом, ведь деньги не всегда получается копить, приходится брать кредит и выплачивать его потом. В общем спасибо такому замечательному сервису.

Компания которая сама себе ищет клиентов….

Гость

Гость 14 июля, 2022 год Названиыайте тем, кто к вам обращается. Не имела даже намерения брать деньги, своими не нужными звонками отвлекаете от дел, какого *** шлёте смс, что что-то одобрено!!!!! Повторюсь, я ничего у вас НЕ просила!!!! Работайте так, чтобы к вам обращались, а не вы сами искали клиентов. И, да, положительные отзывы очень похожи на заказные. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошные

Спасибо!!!

Полина

Полина 9 июля, 2022 год Спасибо! Несмотря на отказ смогла получить небольшую сумму. Пусть услуга и платная, но деньги можно получить гарантировано. Еще и условия разные выбрать! Буду обращаться снова!

Jomin отзыв

Егор

Егор 5 июля, 2022 год Через их сервис в прошлом месяце оформлял кредит. Просто срочно нужны были деньги на ремонт санузла. В итоге компания помогла быстро найти подходящий вариант, причем с низкими процентами. Ну, а затем все шустро оформила. Так что за помощь им огромное спасибо. К тому же они еще и мой кредитный рейтинг проверили. Правда, эта опция у них оказалась тоже платная.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + двенадцать =

Кнопка «Наверх»