TV и кино

Жить здорово отзывы

Подсказка

Позор тв и медицины рф

Анна

Анна 4 сек назад Данная программа — это позорище для первого федерального канала страны, стыдно за нашу медицину, которую просто позорит неуважаемая ведущая и её сотоварищи по программе , Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все

Жить здорово

Гость

Гость 6 часов 46 мин назад Нет никаких сомнений, что этой команде жить здорово. Программа давно изжила себя. . Ходят по кругу . Темы высасывают из пальца. Что пить, как правильно съесть. И рассказывают об этом аж 4 человека . Один бы не справился ?

Отвратительная дама

Olga

Olga 8 часов 29 мин назад Невоспитанная, с ужасным русским! Постоянно хватает гостей руками, жесть! Проведите с ней элементарные занятия по этикету! А еще запретить ей петь, уши сворачивает! Часто говорит, что она тургеневская барышня в прошлом, скромная девочка… извините, а был ли выбор, с такой то внешностью?… Вся ботексная, со старомодным начёсом!🤦‍♀️

Отстой полный.

Гость

Гость четверг, 22 декабря Непонятно для кого эта передача! Расчитана на дураков или на доход с этой передачи? Господин директор этого канала придумайте передачу более жизненную и позитивную!

Мерзкая Малышева!

Гость

Гость четверг, 22 декабря Передача от 22декабря. Слов нет, глупая Малышева из Кемерово, пятнадцать минут выбешивала рассказами о себе и своей подружке, владельцах автомобилей Ягуар! На кой черт в программе о здоровье, рассказывать этот бред провинциальной девке? Потом начала обзывать врачей употребляющих спирт! И на что ссылалась при этом! Оказывается, таким горе-врачам, просто пациенты коньяки не дарят, так как пьющие спирт, хреновое профессионалы! Старая… Передача от 22декабря. Слов нет, глупая Малышева из Кемерово, пятнадцать минут выбешивала рассказами о себе и своей подружке, владельцах автомобилей Ягуар! На кой черт в программе о здоровье, рассказывать этот бред провинциальной девке? Потом начала обзывать врачей употребляющих спирт! И на что ссылалась при этом! Оказывается, таким горе-врачам, просто пациенты коньяки не дарят, так как пьющие спирт, хреновое профессионалы! Старая Малышева со своими гномами в белых халатах, вошла в ражь, и выливала все гадости на своих виза в! Кто в чем одет, кто сколько бухал в студенчестве! Пусть валит в свой США! Эрнест что, не видит, какая дура у него передачу ведёт? Позорище! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Вся передача сплошное самолюбование и хайп врачихи Малышевой

Мешает музыкальное сопровождение

Надежда

Надежда среда, 21 декабря Согласна с Анной — музыкальное сопровождение перебивает речь, бесит, хочется переключить программу даже если вопрос интересует Достоинства:

  1. Есть полезная информация

Недостатки:

  1. Музыка, нельзя перебивать

Жить здорово

Наталья

Наталья вторник, 20 декабря Малышева и её друзья давно оторвались от реальной жизни народа, они не знают что почтальон получает 14 000 р., оператор почты 14 500 р. Зарвавшиеся ведущие-«врачи», с недвижимостью в США и Израиле. Позор Малышевой и её друзьям и Эрнсту, который позволяет выпускам лживой передачи.

Программа от 20.12.22

Гость

Гость вторник, 20 декабря Честно, взбесила и я переключила не смотря на бабушкины вопли. Она рассказывала про то кто любит рождество и кто нет. Как украсить дом! Я в шоке! Вы чего несёте людям? у половины населения нет на это денег! Поэтому может они не отмечают это праздник? Почему вы всех по себе измеряете? Малышева иногда как сморозит что то хоть под стол… Честно, взбесила и я переключила не смотря на бабушкины вопли. Она рассказывала про то кто любит рождество и кто нет. Как украсить дом! Я в шоке! Вы чего несёте людям? у половины населения нет на это денег! Поэтому может они не отмечают это праздник? Почему вы всех по себе измеряете? Малышева иногда как сморозит что то хоть под стол падай. Перебивает всех, не даёт слово сказать, а потом ну рассказываете! Где ваше воспитание ? Моя бабушка сидит и бубнит: замечание делает. А ещё ударения в словах научитесь правильно ставить пожалуйста! Достоинства:

  1. есть полезная информация и советы от докторов.

Недостатки:

  1. Елена Васильевна Малышева бесит своим поведением!

Жить кому-то и здорово

телезритель

телезритель четверг, 15 декабря Рейтинг передачи на НУЛЕ. Когда закроют передачу мошенников во главе с Е. Малышевой и её друзей? Что не передача, то обман народа.

Кошмар на экране

Дмитрий Ф.

Дмитрий Ф. среда, 14 декабря Малышева ведёт передачу предельно непрофессионально. Приглашает ведущих специалистов разных специализаций, но постоянно их перебивает, «дополняет», интерпретирует и т.д. Спрашивается: «Зачем Малышева их приглашает, если сама всё знает?»
У неё проблема с русским языком. В программе от 14.12.22г. она произносит свеклА с ударением на А, а по-русски слово пишется свЁкла и ударение на Ё, как это установлено правилами русского языка. Впрочем, это…
Малышева ведёт передачу предельно непрофессионально. Приглашает ведущих специалистов разных специализаций, но постоянно их перебивает, «дополняет», интерпретирует и т.д. Спрашивается: «Зачем Малышева их приглашает, если сама всё знает?»
У неё проблема с русским языком. В программе от 14.12.22г. она произносит свеклА с ударением на А, а по-русски слово пишется свЁкла и ударение на Ё, как это установлено правилами русского языка. Впрочем, это замечание, скорее к редакторам программы.

о еде и продуктах

Антонина Ивановна

Антонина Ивановна среда, 14 декабря Такой брехни про кубанский борщ я еще не слышала.Борщ на курином бульоне варят летом,чтобы холодным в жару кушать. И не каких «галушек».Даме приснилось,похоже мозг воспалился от блогерства. Да, галушки варятся на курином бульоне,подаются в перемешку с куриными кусочками и сметаной.Возмущаемся с соседями по Кубани. Достоинства:

  1. узнаем много нужного

Отзыв о телепередачи

Татьяна

Татьяна четверг, 8 декабря Ужасно!!! Название передачи «Жить Здорово»-единственный плюс,остальное скоромохство,хамство,невежество со стороны ведущего программы.
Я не смотрю эту передачу с тех пор,как на экране «госпожа» Малышева оскорбила своим невежеством старейшего аккушера с солидным стажем работы,женщину,которая ее на много старше.Два ведущих программы здоровья
Юлия Белянчикова и Елена Малышева. Разве можно их сравнить? Хотя их объединяет одна передача,но по сути в одном случае речь идет действительно…
Ужасно!!! Название передачи «Жить Здорово»-единственный плюс,остальное скоромохство,хамство,невежество со стороны ведущего программы.
Я не смотрю эту передачу с тех пор,как на экране «госпожа» Малышева оскорбила своим невежеством старейшего аккушера с солидным стажем работы,женщину,которая ее на много старше.Два ведущих программы здоровья
Юлия Белянчикова и Елена Малышева. Разве можно их сравнить? Хотя их объединяет одна передача,но по сути в одном случае речь идет действительно о здоровье и зту передачу ждали и черпали для себя много полезного,а в другом случае ….вышенаписанное.

Против сопровождающей программу музыки

Анна

Анна пятница, 2 декабря Очень тяжело воспринимать информацию из-за сопровождающих программу мелодий. Заметила на ТВ это сегодня тренд. Всю передачу смотришь с напряжением. Стараешься сосредоточиться над текстом при этом пробуешь блокировать восприятие фоновой музыки — ничего не получается. Раздражаешься, устаёшь, как и хочется выключить звук. Сегодня в жизни каждого постоянно присутствует фоновый шум города, ухудшающий самочувствие человека. Хотелось бы чтобы хотя бы в передаче… Очень тяжело воспринимать информацию из-за сопровождающих программу мелодий. Заметила на ТВ это сегодня тренд. Всю передачу смотришь с напряжением. Стараешься сосредоточиться над текстом при этом пробуешь блокировать восприятие фоновой музыки — ничего не получается. Раздражаешься, устаёшь, как и хочется выключить звук. Сегодня в жизни каждого постоянно присутствует фоновый шум города, ухудшающий самочувствие человека. Хотелось бы чтобы хотя бы в передаче о здоровье не следовали этому тренду, ведь ведут передачи профессора медицины.

Ложь и подставные гости.

Евгения

Евгения среда, 30 ноября Только написала свой отзыв о лживости в программе Малышевой, как его тут же убрали. Написала, что приглашённые гости, которым помогли врачи из передачи скорее всего подставные. Сужу об этом потому, что сама несколько раз пыталась пообщаться с Малышевой и задать вопросы о проблемах по здоровью, как часто делают другие её «гости». Бесполезно, сайты просто не открываются.

Сплошная ложь

Евгения

Евгения среда, 30 ноября Такое впечатление, что всё рассказы о помощи ложь, а гости подставные. Сколько раз сама пыталась связаться с врачами из этой передачи и проконсультироваться по своим проблемам, бесполезно! Сайты не открываются.

Позор 1 каналу

Гость

Гость воскресенье, 27 ноября Считаю недопустимым центральному телеканалу предоставлять эфир людям, живущим в Америке и пропагандирующих американский образ жизни. Формат передачи явно устарел и надоел.

эндопротез

Борисова Нина

Борисова Нина 15 ноября, 2022 год Здравствуйте! Я смотрела программу вашу 15.11.22 года, где врач ортопед Александр Геннадьевич Курманов рассказывал о протезировании коленного сустава. Мне 65 лет и мой коленный сустав сильно изменён вальгусной деформацией, с рождения у меня множественные костно-хрящевые экзостозы, голень ушла на 65 градусов, мне трудно ходить. Если заменить коленный сустав на протез, будет ли такая возможность и станет ли нога пря-мой?

Отзыв о передаче.

Алла.

Алла. 14 ноября, 2022 год Передача вобщем то ничего, весёлая и познавательная.
Но без Шубина Д М стала скучновата.

Погано и поганее.

Андрей Zolotov

Андрей Zolotov 18 октября, 2022 год Малышева просто ненормальная. Позорит русское тв. Эрнст совсем с приветом? Почему не снимают с эфира служку фармарынка?

Отзыв о передаче

Галина Зайцева

Галина Зайцева 17 октября, 2022 год Передача Хорошая! Но последнее время смотрю её с раздражением. Ведущая этой передачи Елена Малышева ведёт себя некорректно. Даёт слово своим соведущим, но тут же начинает их перебивать, не знаешь кого слушать. Дали слово, дайте человеку высказаться, а потом уже дополните, если это будет нужно.
Не нужно говорить в параллели.
Уважайте мнение своих коллег.

Закрыть этот вертеп!

Гость

Гость 12 октября, 2022 год Отвратительная барышня, с мерзким голосом. Друзья-врачи не лучше.
Эта программа НЕ ПРО ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ! Это просто заработок денег.
Рекламирует, часто, обсолютно противоположные препараты.
Явная работа на «откатах»

В госпиталя надо ехать к нашем бойцам и им рассказывать как (Жить здор

Сергей

Сергей 6 октября, 2022 год Ещё 20,09 мой знакомый с села Воронежской обл сеял пшеницу 21.09 был мобилизирован 25 .09 заехал со стороны Валуек в Украину 29.09 был ранен оторвало пальцы на ноге раздробило пятку сейчас его отправили в Питер на лечение . Вот прочто надо рассказывать тема не на одну передачу . Не знаю как у вас за мкадом , в регионах мобилизация… Ещё 20,09 мой знакомый с села Воронежской обл сеял пшеницу 21.09 был мобилизирован 25 .09 заехал со стороны Валуек в Украину 29.09 был ранен оторвало пальцы на ноге раздробило пятку сейчас его отправили в Питер на лечение . Вот прочто надо рассказывать тема не на одну передачу . Не знаю как у вас за мкадом , в регионах мобилизация каснулась каждого если ни лично то забрали родственника или знакомого

(Жить здорово) а за Россию кому-то надо умереть

Сергей

Сергей 6 октября, 2022 год Сейчас идёт мобилизация в стране ,сво идет уже 7 месяцев тысячи погибших и раненых наших ребят не замечать это предательство уберите ее с первого канала, на войне нет нейтральной стороны Малышева если ты не снами то ты против России ,сейчас надо рассказывать не про геморрой , а с помощью чего и как выжить на войне при ранениях Если не замечая… Сейчас идёт мобилизация в стране ,сво идет уже 7 месяцев тысячи погибших и раненых наших ребят не замечать это предательство уберите ее с первого канала, на войне нет нейтральной стороны Малышева если ты не снами то ты против России ,сейчас надо рассказывать не про геморрой , а с помощью чего и как выжить на войне при ранениях Если не замечая эти события вы показываете не согласия с позицией нашей страны ведите свою программу в Европе или США Украине .

Уберите эту передачу, Малышевой в первую очередь

Гость

Гость 5 октября, 2022 год Все что можно перечислить плохово ,это про Малышеву.
Высокомерная,вечно перебивает всех подряд ,голос раздражает ооочень.
Недостатки:

  1. Одни минусы

Елена Малышева мой Ангел Хранитель.

Альбина Спхипова

Альбина Спхипова 5 октября, 2022 год Я не знаю где бы я сейчас была и что бы со мной стало если бы не программа «Жить здорово» и «Здоровье». Мне и моей маме всегда нравились программы. Мама больше смотрела, я время от времени. Мне нравится подача информации. Всё в игровой, шутлиаой форме. Именно так лучше всего усваивается информация. А не прочитанная или сказанная монотонным голосом в виде… Я не знаю где бы я сейчас была и что бы со мной стало если бы не программа «Жить здорово» и «Здоровье». Мне и моей маме всегда нравились программы. Мама больше смотрела, я время от времени. Мне нравится подача информации. Всё в игровой, шутлиаой форме. Именно так лучше всего усваивается информация. А не прочитанная или сказанная монотонным голосом в виде доклада. В какой то момент у меня начала очень сильно болеть спина. С каждым днём всё сильнее и сильнее. Болело так.. Как будто с размаху вонзают спицы в спину. Спать не могла, ходить не могла. Сделала мрт, понятное дело, грыжи. Врачи ничем толком помочь не могли. И платно ходила и бесплатно. Бесполезно. Одна платная клиника предложила обколоть вокруг боли гармонами. При этом даже не запросили мрт😲😲😲Другие предлагали сделать вслепую укол в позвоночник и при этом не давали гарантии, что они попадут точно в нужное место и что после этой процедуры я не сяду в инвалидном кресло. Честно, я была в отчаянии. В последнее время работала из дома, даже на работу ходить было трудно. И вот в один из таких дней просто включила телевизор и доктор Губин как раз говорил про блокаду под ренгеном. Когда врач видит куда встала игла и точно сделает укол в нужное место. Через 3 дня я уже сидела на приёме в медицинском центре Елены Малышевой. Мне сделали блокаду, я 40 минут посидела и…все.. боль ушла. Я спокойно ходила. Потом 4 часа гуляла по ТЦ Европейский ни присев ни разу за эти 4 часа. Для меня это было как чудо. Потом я решила, что раз уж я приехала в Москву дайка пройду ещё хотя бы гинеколога и эндокренолог. Я человек который занимается своим здоровьем. Я знала, что у меня есть проблемы по гинекологии. Но врачи толком ничего не говорили. Я сдавала кучу анализов, мне выписывали кучу лекарств и говорили придёте через 3 месяца. И так годами. В медицинском центре Елены Малышевой я сдала анализы и через какое то время мне позвонила на сотовый гинеколог и сказала срочно придти. Вот тут и выяснилось, что у меня почти рак. Провели мини операцию, потом ещё пришлось остаться в Москве под наблюдение. А все началось с программы вот честно не помню или «Здоровье» или «Жить здорово». Скорее всего «Жить здорово», так как это был будний день. Если бы я не посмотрела эту программу и не узнала, что есть такой метод блокады боли я бы не поехала в Москву к Губину и не попала к такому гениальнейшем у гинекологу как Вера Вячеславовна Коренная. И меня бы уже точно в живых не было бы. Или бы инвалидом осталась бы. Но это ещё ведь не всё. В этом году заболела covid-19. Сильно очень. Положили в больницу. То, что творилось в этой больнице это была жесть. Отношение вначале у медсестер было свинское. Темпиратура 39,5, никто не подходит. Однажды ночью я просто умирала. Сердце болит, темпиратура 39,5. Вызвали медсестру. Попросила «дайте хотя бы парацетамол», она ушла и всё… до утра никого не было. Я в отчаяние написала Елене Васильевне в инстаграмм. Просто спросить какое лекарство лучше принять. И она ответила мне. Я описала всю ситуацию… и можете верить, можите нет. В ту же ночь пришла целая делегация. Поставили дорогушие капельницы и на следующий день мне уже стало легче. И темпиратура спала.
Если бы люди которые пишут всякие гадости на Елену Васильевну хоть раз бы в жизни реально встретились бы с ней и поговорили или реально столкнулись бы с ней в жизни они бы не писали такие слова. Просто бы совесть не позволила. Потому, что Елена Васильевна светлый, добрый, отзывчивый, порядочный, чистый Человек. А все кто пишет выше всякие гадости-это или собственные комплексы с которыми Вы справиться не можете или зависть или заказуха. И программы очень полезные. Многие советы нам помогают. Недавно только была с мамой у кардиолога которая сказала, что у мамы сильные изменения в сердце и её спасло, что она принимает статины и аспирин кардио. А принимает она это все потому, что советовали в программе. Мы умеем слушать советы умных врачей. Благодарю Бога за то, что есть такие передачи как «Здоровье» и «Жить здорово». И спасибо Елене Васильевне Малышевой за то, что жива.
Достоинства:

  1. Нужная передача которая помогает людям жить

Недостатки:

  1. Их нет

Дополнение к рецепту супа с морской капустой

Астафьева Татьяна Николаевна

Астафьева Татьяна Николаевна 27 сентября, 2022 год Сегодня 27.09.22г.посмотрела в передаче «Жить здорово»приготовление супа из морской капусты. Этот суп называется » Дальневосточный», в него добавляют зелёный горошек мозговых сортов вместе с морской капустой в конце приготовления, а яйцо режут кубиками и каждому в тарелку кладут. Ещё ложечку сметаны. Суп красивый, без яичных перьев в кастрюле. Я уроженка Сахалина и этот суп я очень хорошо знаю. Живу сейчас… Сегодня 27.09.22г.посмотрела в передаче «Жить здорово»приготовление супа из морской капусты. Этот суп называется » Дальневосточный», в него добавляют зелёный горошек мозговых сортов вместе с морской капустой в конце приготовления, а яйцо режут кубиками и каждому в тарелку кладут. Ещё ложечку сметаны. Суп красивый, без яичных перьев в кастрюле. Я уроженка Сахалина и этот суп я очень хорошо знаю. Живу сейчас в Ростове-на-Дону и теперь это фирменный суп для наших гостей.

На шее у государства

Кириллов Лариса

Кириллов Лариса 26 сентября, 2022 год Сегодня 26,09 2022г в выпуске,, Жть здорово»была гостья инвалид, которая подрабатывает,, и один из ведущих сказал, что она,, молодец!, не сидит на шее у гос-ва. Так вот, я инвалид первый год р/с. Пришлось уволиться с работы, т. к ограничено движение. Мне 49лет. Стаж 28 лет. Я очень страдаю, и ищу работу. Живу в деревне.,здоровым работы нет. Но после слов, что… Сегодня 26,09 2022г в выпуске,, Жть здорово»была гостья инвалид, которая подрабатывает,, и один из ведущих сказал, что она,, молодец!, не сидит на шее у гос-ва. Так вот, я инвалид первый год р/с. Пришлось уволиться с работы, т. к ограничено движение. Мне 49лет. Стаж 28 лет. Я очень страдаю, и ищу работу. Живу в деревне.,здоровым работы нет. Но после слов, что я,, сижу на шее у гос-ва»мне обидно

Малышева дошла до маразма

Гость

Гость 15 сентября, 2022 год Это жесть. Не выдерживает никакой критики. Малышева совсем дошла до маразма и пробила дно. Мало того, что программа насквозь проплаченная, так еще и рекомендации абсурдные, а все это смотрят пенсионеры, и всему верят. Программу давно уже просят закрыть, но раз она приносит прибыль — нам и дальше будут показывать эту дичь(

Пора убирать из эфира

Андрей

Андрей 9 сентября, 2022 год Когда ее уже уберут из эфира.Ну такую ерунду показывают.И люди ведь верят.И типа и рекламы нет,а все купленное.Никакого просвещения,только мозг отупляется

Неплохая программа, несмотря на нескромные моменты

Siniyrabbit

Siniyrabbit 8 сентября, 2022 год Мне очень нравится передача «Жить Здорово!», в которой Елена Малышева рассказывает, как правильно заботиться о здоровье.

Смотрел данную программу ещё в студенческие годы.
В передаче часто показывают интересные рецепты народной медицины, которые помогают избавиться от каких-либо недугов.

Но есть и минусы. Например, нелепые танцы в костюмах внутренних органов.

Конечно, это всё очень смешно, но передача ведь ориентирована на взрослую аудиторию. Могли бы… Мне очень нравится передача «Жить Здорово!», в которой Елена Малышева рассказывает, как правильно заботиться о здоровье.

Смотрел данную программу ещё в студенческие годы.
В передаче часто показывают интересные рецепты народной медицины, которые помогают избавиться от каких-либо недугов.

Но есть и минусы. Например, нелепые танцы в костюмах внутренних органов.

Конечно, это всё очень смешно, но передача ведь ориентирована на взрослую аудиторию. Могли бы обойтись без этого «цирка».

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 2 =

Кнопка «Наверх»