Медицина

ИВЦ МВА отзывы

Лечили кота. Поломали челюсть.

Лечили кота. Поломали челюсть.

Лечили кота. Поломали челюсть.

Лечили кота. Поломали челюсть.

Убийцы в "белых халатах"

Убийцы в "белых халатах"

Хороший ветцентр

Ирина Сахова

Ирина Сахова 2 мин 11 сек назад Кот у нас погулять любит, вот и догулялся, выпал с 6 этажа и лапу сломал. Начали сразу во все клиники звонить, а уже вечер был, и вот в ИВЦ сказали привозите животину, починим. Благо обошлось без операции, сделали рентген — перелом не сложный оказался. Наложили гипс, сейчас потихоньку восстанавливаемся, к окну кот не подходит)))) Скоро поедем гипс снимать и контрольный… Кот у нас погулять любит, вот и догулялся, выпал с 6 этажа и лапу сломал. Начали сразу во все клиники звонить, а уже вечер был, и вот в ИВЦ сказали привозите животину, починим. Благо обошлось без операции, сделали рентген — перелом не сложный оказался. Наложили гипс, сейчас потихоньку восстанавливаемся, к окну кот не подходит)))) Скоро поедем гипс снимать и контрольный рентген делать, надеюсь все срослось как положено.

По лечению вопросов нет

Станислав

Станислав 3 ноября, 2022 год Короче мы довольны услугами клиники, ветеринары профессионально работают. Нам ставили аллергический дерматит. Вроде не самая тяжелая болезнь, но очень сложно профилактику собаке обеспечивать — купания с шампунями — это ад, антибиотики легче было давать. По лечению вопросов нет, мы соблюдали рекомендации и положительный эффект есть

Довольны клиникой

Вика

Вика 29 октября, 2022 год Соотношения услуг и ценника адекватное, специалисты компетентные, понравилась электронная запись. Мы пришли на осмотр, ждали своей очереди недолго, по осмотру осталась довольна

Хорошие врачи

Лариса

Лариса 14 октября, 2022 год Нашей сиамской кошке Лейле делали чистку зубов ультразвуком. Отложения хорошо почистили, где-то час вся процедура длится, после анестезии вяленькая была, но дома полежала и стала прежней) Еще мы посещаем тут кабинет терапевта-диетолога Смолицкой, так как у Лейлы есть проблемы с чувствительным пищеварением, очень нравится врач.

Нравится клиника

Валерия

Валерия 27 сентября, 2022 год К счастью ни за чем серьезным нам сюда обращаться не приходилось, приходим плановые осмотры, один раз делали санацию ротовой полости собаке. Мне нравится, что тут доброжелательное отношение ко всем, на приеме с охотой общаются и дают рекомендации, не приходится щипцами из ветеринара информацию выуживать. Стоимость приема ветеринара и других услуг приемлемая.

непрофессионализм, развод на деньги

Елена

Елена 23 сентября, 2022 год В начале сентября по незнанию обратились в эту «лечебницу»: у котенка отнялись задние лапки, он волочил их по полу. На прием мы попали к якобы хирургу-ортопеду Климентию Слижуку. Несмотря на явные признаки неполадок с двигательным аппаратом у животного, врач не стал рассматривать предложенные рентгеновские снимки, не назначил нового рентген обследования, а предположил, что у животного… токсоплазмоз, предложив сдать анализ на… В начале сентября по незнанию обратились в эту «лечебницу»: у котенка отнялись задние лапки, он волочил их по полу. На прием мы попали к якобы хирургу-ортопеду Климентию Слижуку. Несмотря на явные признаки неполадок с двигательным аппаратом у животного, врач не стал рассматривать предложенные рентгеновские снимки, не назначил нового рентген обследования, а предположил, что у животного… токсоплазмоз, предложив сдать анализ на это заболевание, попутно раскрутив на дорогущие анализы на лейкоз и иммунодефицит. В результате назначил гормональные уколы, витамины и антибиотики. Мы соблюдали назначенные рекомендации, пока не увидели, что котенку стало значительно хуже, едва его не залечили. Резюме: нас развели на крупную сумму! Двух сданных анализов на лейкоз и иммунодеффицит мы так и не получили за месяц, хотя на руках есть чек (Ау! Роспотребнадзор, Роскомнадзор!) Получается, что это организация мошенников, которая берет деньги и не выполняет свою непосредственную работу.
Мы вовремя обратились в другую клинику, где животное тщательно осмотрели, сделали рентген, выявили заболевание, дали подробную консультацию, назначили лечение, благодаря которому котенок стал на лапки. Напрашивается вопрос, а известной на всю страну ветеринарной академии не стыдно прикрывать своим именем некомпетентность и непрофессионализм? Или это одно из средств для отъема у граждан денег?

Большое спасибо!

Николай

Николай 17 сентября, 2022 год Делали полное гастроэнтерологическое обследование. У собаки — лабрадор Эдди 8 лет — проблемы жкт, как оказалось панкреатит. Назначили лечение, врачу Бобровскому Максиму Андреевичу большое спасибо!

Клиника отлично оборудована

Вячеслав

Вячеслав 4 сентября, 2022 год Что мне нравится в клинике, так это врачи, хорошее тех. оснащение и большое кол-во отделений. С онкобольной собакой прошли тут полное обследование у специалистов, после нам назначили смешанное лечение, вырезали опухоль, делали химию, принимали препараты. Лечение помогает, у собаки очень хорошая динамика, но пока рано об окончательных результатах говорить. Из минусов — бывают очереди, некоторые услуги дорогие, в остальном отличные… Что мне нравится в клинике, так это врачи, хорошее тех. оснащение и большое кол-во отделений. С онкобольной собакой прошли тут полное обследование у специалистов, после нам назначили смешанное лечение, вырезали опухоль, делали химию, принимали препараты. Лечение помогает, у собаки очень хорошая динамика, но пока рано об окончательных результатах говорить. Из минусов — бывают очереди, некоторые услуги дорогие, в остальном отличные врачи с хорошим уровнем знаний.

Приняли ночью

Олег

Олег 25 августа, 2022 год Ночью на удивление оперативно принимают, ресепшн не сонный, быстро разобрались с бумагами, кто мы и чего мы хотим. Кота оперативно осмотрел, не скажу точно кто это был — возможно дежурный врач, прочистили желудок, кот в порядке жить будет. Понравилось, что врачи ночью остаются вежливыми, не спят, животному помогают оперативно. Не совсем понял предварительную волокиту с бумагами на ресепшене, но… Ночью на удивление оперативно принимают, ресепшн не сонный, быстро разобрались с бумагами, кто мы и чего мы хотим. Кота оперативно осмотрел, не скажу точно кто это был — возможно дежурный врач, прочистили желудок, кот в порядке жить будет. Понравилось, что врачи ночью остаются вежливыми, не спят, животному помогают оперативно. Не совсем понял предварительную волокиту с бумагами на ресепшене, но видимо это норма, и в человеческих и в ветклиниках

Благодарен всей команде врачей ивц

Антон

Антон 17 августа, 2022 год Благодарен всей команде врачей ивц на мичуринском проспекте,, которые помогали моему другу бороться с серьезным недугом. Огромное вам спасибо!

Операция прошла успешно

Ольга

Ольга 10 августа, 2022 год Рекомендую к обращению ветеринара-онколога Соловьеву Ольгу Владимировну. Собранная, даром времени не теряет, назначила нам сбор анализов и обследование, благодаря чему оперативно поставили полноценный диагноз и приступили к комплексному лечению. Собаку прооперировали, сейчас с ней все хорошо, наблюдаемся дальше.

Спасибо врачам

Тамара

Тамара 28 июля, 2022 год По лечению и реабилитации мы со многими врачами взаимодействовали — ни про кого ничего плохого сказать не могу. Собаку прооперировали, потом мы ходили сюда на восстановление в отделение физиотерапии. Много упражнений с собакой делали, есть дорожки — обычная, водная, собаку не нервировали, обращение очень бережное к животному, за два месяца полностью восстановили лапы, бегает уже во всю. Спасибо всей команде… По лечению и реабилитации мы со многими врачами взаимодействовали — ни про кого ничего плохого сказать не могу. Собаку прооперировали, потом мы ходили сюда на восстановление в отделение физиотерапии. Много упражнений с собакой делали, есть дорожки — обычная, водная, собаку не нервировали, обращение очень бережное к животному, за два месяца полностью восстановили лапы, бегает уже во всю. Спасибо всей команде врачей ивц!

Лечение МКБ

Игорь

Игорь 15 июля, 2022 год Коту диагностировали здесь МКБ. Мы ставили капельницы ему тут, нам прием препаратов назначили. Сайтаме сейчас полегче, к счастью мы вовремя обратились к врачу, а то бы вообще печальный исход мог бы быть. Сейчас лечимся лекарствами, питание ему поменял на специализированное, когда в туалет ходит уже так не мучается. Спасибо за помощь!!!

Операция собаке прошла успешно

Надежда

Надежда 10 июля, 2022 год Хорошее отделение хирургии, анестезиолог. Оперировали собаку, операция прошла успешно, Варюша чувствует себя удовлетворительно, конечно пока тяжело ей, старенькая, но врачи сказали, что сейчас причин для беспокойства нет, восстанавливается как надо, надеюсь рецидива не будет.

Лечили кота. Поломали челюсть.

Сергей

Сергей 9 июля, 2022 год Лечили кота дружно. Надо удалить три зубика и почистить зубки. Взяли деньги за анализы общие. А расшифровки нет. Каждый приём это вставить градусник котику. Сказать какой котик душка и за это 20€.
Котику удалили 3 зубика. Далее рассказали как чистили зубы. Правда на бумаги их чистили. Оказалось ни чего не чистили.
Котик стал еле открывать рот. Сказали это ВИЧ и…
Лечили кота дружно. Надо удалить три зубика и почистить зубки. Взяли деньги за анализы общие. А расшифровки нет. Каждый приём это вставить градусник котику. Сказать какой котик душка и за это 20€.
Котику удалили 3 зубика. Далее рассказали как чистили зубы. Правда на бумаги их чистили. Оказалось ни чего не чистили.
Котик стал еле открывать рот. Сказали это ВИЧ и надо котику удалить всё зубки. Кота отдали без сознания. Везите. Те вывести даже не посчитали нужным. И так сойдёт.
Я тут же спросил, снимки покажите вы ни чего не сломали.
Мы их не делаем. Сломать там ни чего не возможно. Я выпилиыаю зубы! Доктор дантист Цой. Ну хорошо.

После пришли анализы. Кальцивироз. Назначили дорогие таблетки. На самом деле ампецклин.
Толку нет 7 дней. Продолжайте. Так по моему у кота резистентность?
Ну когда я понял что это развод. Поехал в другую больницу. Тут же коту поменяли антибиотик 4 поколения и уже колоть 2 раза в день. Плюс иммунные. И тд. И приём стоил 3.5€
Врач наблюдала кота. Почистила зубы от камня. Который не чистили. Но кот так и не ест.
Есть догадка. Но она плохая. И сделали рентген. И всё стало понятно. Коту сломали челюсть. Когда драли зубы. Надо ставить скобы. Колоть. И тд.
Вы думаете кто-то извинился? Вы думаете кто-то сказал мы исправим бесплатно?
За рентген и седакцию я заплатил 23 €. ИВЦ чтобы рассматривать надо сделать рентген и будет он стоит 100€. За мой счёт.
И конечно лечение за мой счёт. А челюсть коту поломал кто-то. Фамилия у кто-то Цой. Хотя на снимке отчётливо видно с удалённого зуба идёт трещина.

Где лечу на сегодня кота. Узнали что коту хотели удалить ещё всё зубы. Дружно смеялись. А перелом это бонус. Комплимент. Это инновация в лечении.

Врач сказала коту очень не повезло с лечением. Но ему повезло с хозяином.

Я не предаю и борюсь за кота. Хоть он и дворовой. Я ещё человек.

Вывод: живодерня. К тому же самая дорогая. В нашем городе так точно. Достоинства:

  1. Оснащение техническое

Недостатки:

  1. Интерны. Всё поставлено на выкачку денег. Всё услуги стоят дороже любой клиники от 4-12 раз.
  2. В моём случае это живодерня. Я не просил доп услугу перелом челюсти.

Отзыв о ИВЦ МВА: Лечили кота. Поломали челюсть.

Отзыв о ИВЦ МВА: Лечили кота. Поломали челюсть.

Отзыв о ИВЦ МВА: Лечили кота. Поломали челюсть.

Отзыв о ИВЦ МВА: Лечили кота. Поломали челюсть.

Благодарность клинике

Денис Акимов

Денис Акимов 3 июля, 2022 год Жарков — очень хороший травматолог, в экстренной ситуации не теряется, привезли нашего сбитого спаниеля, сорвался с поводка, выбежал на дорогу, водитель начал тормозить, не сильно его ушиб поэтому это мы еще легко отделались,, могло быть хуже. В итоге сотрясение, несколько ушибов и обе передние лапы сломаны, остеосинтез на обе делали. Врачам низкий поклон, в частности Александру Владимировичу, оперативно справились. Читал,… Жарков — очень хороший травматолог, в экстренной ситуации не теряется, привезли нашего сбитого спаниеля, сорвался с поводка, выбежал на дорогу, водитель начал тормозить, не сильно его ушиб поэтому это мы еще легко отделались,, могло быть хуже. В итоге сотрясение, несколько ушибов и обе передние лапы сломаны, остеосинтез на обе делали. Врачам низкий поклон, в частности Александру Владимировичу, оперативно справились. Читал, что в ИВЦ загруженность сильная бывает, но нас с собакой на руках быстро приняли, несмотря на то, что мы не по записи, единственный момент — это заполнение документов на собаку, в этом плане конечно можно было пошустрей, но это как бы к лечению не относится, это скорее организационный момент, в остальном вообще молодцы.

Операция кошке

Анатолий

Анатолий 20 июня, 2022 год В ИВЦ делали операцию нашей кошечке на катаракту с заменой хрусталика у Бояринова Сергея Андреевича. Операция прошла успешно, анестезию она хорошо перенесла, никаких осложнений не последовало. Чеки нам все предоставили, ничего лишнего нет, просто когда такое большое количество бумаг (у нас еще обследование было плюс стационар), можно что-то упустить, но нет — только согласованные с нами процедуры, никаких лишних трат.

Убийцы, разводящие на деньги!

Гость

Гость 19 июня, 2022 год Даже 1 для них много! Убили кошку! Провели операцию, нормальных назначений не было, загубили ей в итоге печень и почки, а после второй операции она совсем сдала, нам предложили ее усыпить!!!!! Забрали в другую клинику, где, к сожалению ее уже не смогли спасти.
Убийцы!
Прикиньте, оставив 100 тысяч!! Загубили животное! И вам там ничего делать не будут пока не заплатите,…
Даже 1 для них много! Убили кошку! Провели операцию, нормальных назначений не было, загубили ей в итоге печень и почки, а после второй операции она совсем сдала, нам предложили ее усыпить!!!!! Забрали в другую клинику, где, к сожалению ее уже не смогли спасти.
Убийцы!
Прикиньте, оставив 100 тысяч!! Загубили животное! И вам там ничего делать не будут пока не заплатите, врачи тупые как пробки, если их врачами назвать можно! Никакой экстренной помощи! Очень надеюсь, что обязательно ответят все убийцы за свой грех!
Максимум за чем сюда можно приехать-когти постричь и прививку сделать, и то не факт, что справятся!
Достоинства:

  1. Туалет чистый, вода в кулере

Недостатки:

  1. Все, начиная с того, что вы сначала платите, а потом уже получаете помощь, нет экстренной помощи, там лечить не диагноз, там лечат симптомы. Убили любимое животное!

Помогли собаке

Станислав

Станислав 7 июня, 2022 год В ветклинике на Мичуринском проспекте нам помогли. Мы обратились ночью, у собаки было отравление. Оперативно осмотрели, девушка на ресепшене, не теряя времени позвала врача, прочистили песеля, сейчас чувствует себя прекрасно. Ставлю 10 ивц за оперативность, врачи тоже молодцы, хотя нам помогал очень молодой врач, имени не запомнил, но большое спасибо ему!

Хорошее отношение к животным

Данила

Данила 24 мая, 2022 год Из всех ветклиник, где мы наблюдались, хочу выделить именно ивц. Хорошее отношение к животному, оборудование все современное, есть возможность сделать все положенные процедуры в одном здании, а не бегать по всей Мск — тут одно, а там другое. Обследуем собаку с онкологией, с врачами решаем по лечению, прогноз осторожный.

ИВЦ МВА Люблино ( свой доктор)

Вероника

Вероника 19 мая, 2022 год Низкий уровень квалифицированных специалистов. В частности врачиха Илюхина Анна В. не обладает достаточной врачебной компетенцией и культурой речи. Частная клиника под государственной крышей. Гробят животных за счет хозяев.

Ходили на осмотр

Аня

Аня 17 мая, 2022 год Ничего плохого про клинику ИВЦ сказать не могу. Ходила со своей кошечкой Линой на плановый осмотр. Запись электронная, что удобно, к животному отношение хорошее. Кошка нервничала на осмотре, ветеринар ее ласково подбадривала — это конечно не лечение, но во многом говорит об отношении врача к животному. Спасибо

Убийцы в «белых халатах»

pr-meneger

pr-meneger 17 мая, 2022 год Товарищи медики, вы там вообще «нормальные», адекватные работаете в ИВЦ или вам нужно к психиатрам обратиться? Анализ крови шлете на почту в 13 : 00 , а СОБАКУ УМЕРТВИЛИ в 11:00 , если не раньше, на пересменке. Для чего вы нам переслали анализы КРОВИ на почту ? Мы сейчас должны изучать ваши анализы сидеть? Или мы должны дальше труп… Товарищи медики, вы там вообще «нормальные», адекватные работаете в ИВЦ или вам нужно к психиатрам обратиться? Анализ крови шлете на почту в 13 : 00 , а СОБАКУ УМЕРТВИЛИ в 11:00 , если не раньше, на пересменке. Для чего вы нам переслали анализы КРОВИ на почту ? Мы сейчас должны изучать ваши анализы сидеть? Или мы должны дальше труп продолжать лечить ? илюхина анна владимировна перед тем, как выдать труп «и хлопнуть дверью обозвала владельца животного — СУКОЙ, требуя при этом уважения к ней и мед. персоналу. Балаболя при этом что- то о культуре, уважении и т.п. бла-бла-бла… Обратите лучше внимание на ваш молодой персонал -интернов-недоучек -будущую замену вам. Как владельцам нам страшно приходить в вет. клиники, когда эти недоучки подрастут и вас заменят. За прием 2 000 рублей у интерна, который не умеет брать кровь из вены, у которого игла ломается прямо в вене и брызгает физ раствором в лицо владельцу и себе, не умеющих при назначении лекарств рассчитать дозировку препарата при лечении животного, но зато при этом ВСЕ в татуировках, и как у коров в носах сережки- на разрисовку в тату-салонах время у них хватило, а на знания — времени не хватает. Не хватает времени на перечитать конспекты, записаться в библиотеку за доп. литературой или хотя бы преподавателей послушать во время лекций, а не ушами хлопать, но деньгам счет знают. Прием у интерна должен проходить БЕСПЛАТНО. Оплата должна производиться только квалифицированному специалисту.
Ваша клиника — клиника по обсасыванию денег с владельцев животных, паразитируя на горе. Животное промолчит , животное ничего не скажет, но за ВАМИ перед животными и владельцами ДОЛЖОК! Из вашего мед. персонала единицы, которых можно назвать врачами, все остальное -МУСОР с бумажками об окончании медицинских учреждений.
Вы пожелали Дине » спокойной ночи и вечных снов». Дина вам тоже желает спокойной ночи » товарищи медики» и сладких снов.
Товарищи интерны — недоучки ожог бока у собаки после операции это тоже ваших рук дело. Многие из вас не по специальности работают, не мучайте себя-из вас ничего не получится.
и пламенны привет гастроэнтерологу суворову -чуть не умертвил животное в 2019 году от повышенных доз препаратов, пришлось перелечиваться у другого гастроэнтеролога.

ИВЦ МВА - Убийцы в белых халатах

Отзыв о ИВЦ МВА: Убийцы в "белых халатах"

Прием понравился

Алексей

Алексей 5 мая, 2022 год Привозил кота к терапевту. Понравилась консультация, животное осмотрели, анализ крови взяли, пока предварительно выписали нам капли и пасту для выведения шерсти, дальше посмотрим по анализам, но впечатления от приема хорошие остались.

Чистка зубов

Анастасия Смирнова

Анастасия Смирнова 25 апреля, 2022 год Чистку моему шпицу сделали тут на ура! Анестезию мы хорошо перенесли, зубки чистые, никаких царапин или повреждений на деснах, я не обнаружила. Атмосфера в ИВЦ позитивная и доброжелательная, персонал вежливый, Полину на чистку буду водить теперь только сюда)

Сервис на уровне

Роман

Роман 17 апреля, 2022 год Месяц назад в ивц сделал моему мопсу Грюше операцию на оба глаза из-за пигментозного кератита. На неделю еще оставлял его здесь под наблюдением в стационаре, потом забрал домой. Грюша уже хорошо себя чувствует, на осмотре сказали, что никаких осложнений нет, зрение у него сохранится. Лечением полностью доволен, сервис на уровне.

Нравится клиника

Ольга

Ольга 11 апреля, 2022 год Нравится эта ветеринарная клиника в первую очередь за хорошую организацию. Несколько раз записывалась на плановые осмотры, с моими шерстяными сыновьями, проходим вовремя, без ожидания, к котам отношение хорошее, бережно их осматривают, тем самым питомцев не пугают. Советую ивц, не знаю как тут по хирургии или каким-то другим сложным процедурам, но вот по отделению терапии впечатления очень хорошие

Операция прошла хорошо

Гость

Гость 28 марта, 2022 год Делали в ивц кастрацию коту, наши друзья тоже сюда своего кота водили, пришли по их рекомендации. Кот хорошо операцию перенес, восстановился быстро, спасибо!

Хорошая ветеринарная клиника

Юля

Юля 19 марта, 2022 год Хорошая ветеринарная клиника. Моему коту тут выявили и пролечили инфекцию, мы давали ему антибиотики и капали в глаза капли, которые нам выписывали, Максим чувствует себя хорошо уже)

Спасли собаку!

Михаил

Михаил 16 марта, 2022 год Поначалу отпугнул ценник, но собаку здесь смогли поставить на ноги, после того как его сбила машина. Для любимого Роберта, с которым я уже 8 лет — ничего не жалко, всей команде врачей, которые спасли его очень благодарен! еще спасибо девушке, которая время записи в день трагедии отдала. Человеческий поступок!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 14 =

Кнопка «Наверх»