Бизнес и финансы

ИП Сошин Анатолий Сергеевич ИНН 760406849307 Эко-страхование отзывы

Конченые уб..дки!!!!

Алексей

Алексей 13 сентября, 2022 год Да, как и обещали, страховку вернули. Автосалон подал в суд, хотя мне говорили что они этого не сделают. Но факт! Пришла повестка, мне сказали не в коем случае не ходить. Сделали доверенность на какую-то левую бабу, якобы она вместо меня будет по судам ходить. Пол года тишины, а потом пришёл счёт от приставов на 423000. Итог, я в полной жопе…. Да, как и обещали, страховку вернули. Автосалон подал в суд, хотя мне говорили что они этого не сделают. Но факт! Пришла повестка, мне сказали не в коем случае не ходить. Сделали доверенность на какую-то левую бабу, якобы она вместо меня будет по судам ходить. Пол года тишины, а потом пришёл счёт от приставов на 423000. Итог, я в полной жопе. Счета арестовали, машину тоже и пол зп снимают. Люди не ведитесь, они просто последние мр.зи, им плевать на нас и наши жизни. Нае…ют как могут, а потом гасятся!!!

Конченые мошенники

Гость

Гость 22 марта, 2022 год ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ БАНДОЙ МОШЕННИКОВ. СТРАХОВКУ ВЕРНУТ , НО ПРОЦЕНТ БАНК 💯 ПРОЦЕНТОВ УВЕЛИЧИТ !!

Обман однозначный

Гость

Гость 21 февраля, 2022 год Обманули, на телефон не отвечают. Процентная ставка взлетела после возврата страховки.Рассказывали что подают в суд и так 1,5 года уже всё жду этого суда. На контакт не идут.

Мошенники !не ведитесь !

Евгения

Евгения 8 ноября, 2021 год Все красиво рассказывают ,что % не повысят и тд , деньги да ,вернули ,альтернативный полис прислали вместо 2600 обещанных на 9000 тыс плюс им 30% отдали от 150 тыс Страховки , в итоге полис оплатили ,% повысили , кредит вырос на 200 тыс плюсом !трубки не берут !!!! А банк с их страховкой новой отказал ,он уже несколько лет… Все красиво рассказывают ,что % не повысят и тд , деньги да ,вернули ,альтернативный полис прислали вместо 2600 обещанных на 9000 тыс плюс им 30% отдали от 150 тыс Страховки , в итоге полис оплатили ,% повысили , кредит вырос на 200 тыс плюсом !трубки не берут !!!! А банк с их страховкой новой отказал ,он уже несколько лет не принимает сторонние Страховки и они об этом знали !!!!! Люди , прошу вас не ведитесь на этот лохотрон !

Мошенники.

Роман

Роман 18 октября, 2021 год Всем привет.Ребята не ведитесь на россказни этих горе специалистов-обманут!Ну а если веже попались и Вам приходят письма счастья(Абакан,Москва,Ярославль и т.д)с явкой в суд,не бойтесь идите смело,главное не игнорируйте.На собственном примере могу утверждать что выйграть слушание реально и можно.На сегодняшний день у меня на руках судебные приказы,копии,исполнительные листы в ФССП и так далее не в пользу ИП Сошина.Боритесь и все будет… Всем привет.Ребята не ведитесь на россказни этих горе специалистов-обманут!Ну а если веже попались и Вам приходят письма счастья(Абакан,Москва,Ярославль и т.д)с явкой в суд,не бойтесь идите смело,главное не игнорируйте.На собственном примере могу утверждать что выйграть слушание реально и можно.На сегодняшний день у меня на руках судебные приказы,копии,исполнительные листы в ФССП и так далее не в пользу ИП Сошина.Боритесь и все будет хорошо,а так же делитесь своими выйгрышными делами в отзывах-так мы утопим этих мошенников-Сошина,Катючую Наталью и т.д. Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Мошенники.

Действительно разводилы

Гога

Гога 21 июля, 2021 год Действительно очень уверенно рассказывает менеджер Виктор ( Толкачев Виктор Иванович из Саратова как представился ), что по закону ЦБ можно вернуть деньги за страховку без повышения ставки. Скрин переписки в вотсап прилагаю. Более того, что в договоре кредитном указано, что при наличии страховки жизни % один, в при ее отсутствии % вырастает существенно, так и комиссия «помогаек» также в случае… Действительно очень уверенно рассказывает менеджер Виктор ( Толкачев Виктор Иванович из Саратова как представился ), что по закону ЦБ можно вернуть деньги за страховку без повышения ставки. Скрин переписки в вотсап прилагаю. Более того, что в договоре кредитном указано, что при наличии страховки жизни % один, в при ее отсутствии % вырастает существенно, так и комиссия «помогаек» также в случае задержки оплат умножается на 3. По сути нужно будет судиться за все страховую премию и еще % по кредиту вырастит. Конечно, надо лучше читать договор, а самим мошенникам скажу, что все подобные поступки Толкачеву Виктору Ивановичу и Сошину Анатолию обязательно вернется бумерангом. Гнильцы

ИП Сошин Анатолий Сергеевич ИНН 760406849307 Эко-страхование - Действительно разводилы

ИП Сошин Анатолий Сергеевич ИНН 760406849307 Эко-страхование - Действительно разводилы

ИП Сошин Анатолий Сергеевич ИНН 760406849307 Эко-страхование - Действительно разводилы

Достоинства:

  1. уверенно говорят

Недостатки:

  1. обманывают

Отзыв о ИП Сошин Анатолий Сергеевич ИНН 760406849307 Эко-страхование: Действительно разводилы

Отзыв о ИП Сошин Анатолий Сергеевич ИНН 760406849307 Эко-страхование: Действительно разводилы

Отзывы по теме

Отзыв о ИП Сошин Анатолий Сергеевич ИНН 760406849307 Эко-страхование: Действительно разводилы

Мошенники! ИП Сошин СА мошенник!

Правосудие!!

Правосудие!! 20 июля, 2021 год Держитесь подальше! Это мошенники! Страховку может и вернут, но % по кредиту вырастит.
Предлагаю всем, кто пострадал от рук этих мошенников, сделать коллективную жалобу! Давайте объединимся и накажем!
Для связи пишите в Инстаграм @d_a_r_i_a_73.

мошенники ))))))))))))

Гость

Гость 18 июня, 2021 год Тоже самое было со мной год назад .Это мошенники не заключайте с ними договор это не люди самые настоящие. Что только не обещают что бы только подписали договор.

МОШЕННИКИ!!!

Светлана

Светлана 3 июня, 2021 год Позвонили, рассказали о своей услуге: в течении 2 недель с подписания кредитного договора, можно вернуть сумму страхования жизни, с вариантом предоставления альтернативного договора страхования, чтобы банк не поднял процент кредита. Предоставили красивый расчет. При возврате 224 тыс по моему договору, я им должна отдать 30% «за работу». Это 67 тыс. Стоимость расчётной альтернативной страховки 3600 за первый год. Против 224-х… Позвонили, рассказали о своей услуге: в течении 2 недель с подписания кредитного договора, можно вернуть сумму страхования жизни, с вариантом предоставления альтернативного договора страхования, чтобы банк не поднял процент кредита. Предоставили красивый расчет. При возврате 224 тыс по моему договору, я им должна отдать 30% «за работу». Это 67 тыс. Стоимость расчётной альтернативной страховки 3600 за первый год. Против 224-х тыс звучит приятно. Выгода 150 тыс. Окэ. Деньги вернули, я 30 % отдала. Дальше на этом всё! Когда брали договор на проверку, сказали, что всё норм, банк не поднимет ставку. Но их «безальтернативный» договор, стоил уже 17 тыс в год, а не 3600. При чем страхование у конторы, которая без лицензии и банк не принял бы эту хрень. У банка определённый перечень страховых, с кем он работает. То есть меня хотели ещё и на бессмысленную страховку развести. По итогу, отбрехивались какими-то обещаниями подать жалобу в ЦентроБанк, чтобы мне не подняли % по кредиту. Банк поднял на 2 % ставку. Об этом в договоре написано. Теперь плачу больше и в полной }|{опе. Горите в аду! Достоинства:

  1. Их нет!!!

Недостатки:

  1. МОШЕННИКИ!

Вернули деньги!!!!

Сергей

Сергей 21 мая, 2021 год Благодарю! Всё сделали быстро, и качественно. В автосалоне нахлобучили страховки, выяснил это только благодаря центру возврата. Позвонил менеджер, предложил сделать анализ документов, я согласился, был удивлён, треть кредита страховки Достоинства:

  1. Быстро

Недостатки:

  1. Нет

Спасибо, деньги вернули!

Инна

Инна 18 мая, 2021 год Порекомендовала знакомая. Позвонила, не пожалела. Девушка Анастасия оперативно подготовила документы. Пришлось немного подождать, но оно того стоило. Деньги за страховку вернули. Спасибо.

Отличное качество обслуживания

Елена

Елена 14 мая, 2021 год Всё отлично! Деньги вернули. Благодарю!!! Сначала сомневалась, но решила рискнуть. Страховая премия была не маленькая. В общем не пожалела! Рекомендую

Всё отлично! деньги вернули!

Гость

Гость 14 мая, 2021 год Позвонила менеджер Ирина предложила отказаться от страховок. Все как сказала так и было! Сразу писать не стала подождала 3 месяца. Процент не изменился!

Спасибо, за возвращенные деньги.

Илья

Илья 14 мая, 2021 год Брал автокредит, от страховки отказался, но когда пришел домой увидел что она включена. При попытке вернуть страховку, мне сказали что вернуть ничего нельзя. Думал уже деньги пропали. Спасибо, данной компании помогли разобраться, и все вернуть. Все быстро и оперативно. Менеджер девушка, очень отзывчивая, помогла с документами даже в нерабочее время. Достоинства:

  1. Быстро пришли деньги.

Недостатки:

  1. не нашел

Вернули деньги за страховку

Екатерина

Екатерина 30 апреля, 2021 год Хочу поблагодарить компанию! Сначала сомневалась думала развод. Но потом девушка меня уговорила, сказала что в любом случае ничего не теряю. Я подписала. Через неделю деньги пришли на карту. Условия кредита не изменились. Достоинства:

  1. Сделали всё как сказали

Недостатки:

  1. Звонили много раз

Вернули страховку

Ольга

Ольга 15 апреля, 2021 год Спасибо, помогли!! Очень оперативно сработали!!! Страховку вернули за 14 дней!!! Профессионалы своего дела!!! Супер, молодцы!!! 1 согласен

Центр возврата страховок

Ответ представителя Центр возврата страховок 26 апреля, 2021 год Ольга, приветствуем!
Благодарим за столь приятный отзыв!
Передадим юридическому отделу ваше сообщение и количество восклицательных знаков.
Скоро лето, время улыбаться и греться)

Вернули страховку

Гость

Гость 12 апреля, 2021 год Почти вышел срок и позвонили, предложили помощь, сомневался но встретился с представителем. Приехал на работу, сфотографировал. Вечером привез договор, все очень оперативно, Деньги за ГАП вернулись за неделю. КАСКО оставил. Достоинства:

  1. Вернули

Недостатки:

  1. Оформляли в последний день, из за чего сильно торопили, а подписывали вообще в 22 часа

1 согласен

Центр возврата страховок

Ответ представителя Центр возврата страховок 26 апреля, 2021 год Спасибо, за высокую оценку нашей работы!
Действительно, хорошо, что не нарушили сроки возврата.
А в будущем лучше не доводите до крайних сроков, это может грозить не возможностью вернуть денежные средства из лап страховой компании.

Гостья хочу денег

Гость

Гость 31 марта, 2021 год Страховку оформили 12 марта обещали вернуть течении 14 днеи но деньги так и не поступало звоню то позвонят но звонка нет Достоинства:

  1. Оформили быстро

Недостатки:

  1. Деньги До сих пор не получил

Центр возврата страховок

Ответ представителя Центр возврата страховок 5 апреля, 2021 год Приветствуем!
Уважаемый аноним, если вы действительно являетесь нашим клиентом позвоните по номеру телефона из договора.
Так же сообщаем здесь свои реквизиты:
Телефон: +7 (495) 120-23-46
Email:

Спасибо за работу с ув. Лягинскова М.М.

Мария

Мария 19 марта, 2021 год С данной компании позвонила приятная девушка Ксения, убедила меня вернуть страховку по кредиту. С момента отправки документов уже прошло 2 месяца, изначально было недоверие к происходящим действиям, но неделю назад пришёл последний возврат, очень благодарна за то что работают до последнего т.к. одна из страховых не производила возврат средств. Повышения процентной ставки не произошло, проверяли изначально это. Единственный момент, девушка… С данной компании позвонила приятная девушка Ксения, убедила меня вернуть страховку по кредиту. С момента отправки документов уже прошло 2 месяца, изначально было недоверие к происходящим действиям, но неделю назад пришёл последний возврат, очень благодарна за то что работают до последнего т.к. одна из страховых не производила возврат средств. Повышения процентной ставки не произошло, проверяли изначально это. Единственный момент, девушка долго отвечала на вопросы, чем настораживала и сейчас просят отзыв оставить после работы, ну это не проблема, все равно спасибо. Достоинства:

  1. Работу выполнили

Недостатки:

  1. Девушка долго отвечала

Центр возврата страховок

Ответ представителя Центр возврата страховок 5 апреля, 2021 год Мария, благодарим за положительный отзыв!
Сожалеем, что ожидание возврата заняло больше указанных нами сроков.
Страховые компании упираются и играют в бычка.
Юридический отдел у нас зубастый и мы готовы к их сопротивлению.
Ждём с новым кредитом)

Спасибо за помощь!

Гость

Гость 6 марта, 2021 год При оформления авто-кредита банк включил в сумму кредита страхование жизни, увидела это уже дома. При оформлении, в суете, сразу не заметила. Позвонили, предложили вернуть страховку, я и не знала, что так можно). Документы на возврат оформили очень быстро, буквально за 2ч. Деньги за страховку пришли через две недели. Сотрудникам огромная благодарность!

Центр возврата страховок

Ответ представителя Центр возврата страховок 9 марта, 2021 год Спасибо за положительный отзыв!
Если остались вопросы или хотите нас рекомендовать, то оставим наши реквизиты здесь:
Телефон: +7 (495) 120-23-46
Email:
Тёплой весны!

Очень благодарна

Гость

Гость 5 марта, 2021 год Хочу выразить благодарность компании. Позвонили, предложили помочь с возвратом. Я согласилась, потому что времени во всё это вникать у меня физически нет. Потратила полчаса, отправила документы. Спустя три недели получила деньги на счёт. Я очень довольна, спасибо)

Центр возврата страховок

Ответ представителя Центр возврата страховок 9 марта, 2021 год Рады, что оценили работу компании так высоко!
Действительно возврат сейчас занимает порядка 10 рабочих дней, что весьма оперативно, при этом максимальный срок выплаты до 3 недель, в редких случаях возможен максимальный срок выплаты.
Страховые упираются, но деньги после проведенной работы юридического отдела возвращаются.
Хорошей весны!

Великолепно

Виолетта

Виолетта 2 марта, 2021 год Очень быстро деньги пришли за страховку. Даже раньше, чем обещали. Сервис на уровне, практически круглосуточная поддержка и консультация. Специалисты работают грамотно и весьма приветливы. Всё дистанционно, в ногу со временем. Что немного смутило мою консервативную натуру. Но я отважилась довериться прогрессу и получила возврат. Благодарю.

Центр возврата страховок

Ответ представителя Центр возврата страховок 9 марта, 2021 год Виолетта, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Специалистам передадим привет.
Хорошей весенней поры!

Деньги получила

Галия

Галия 26 февраля, 2021 год Позвонили, сказали, что могут посмотреть какие страховки можно вернуть, я думала, что у меня их вообще нет) оказалось, что 2 страховки были-жизни и Гап, их вернули за 3 недели. Работой довольна, платила только после того, как мне деньги пришли! Достоинства:

  1. Без предоплаты

Недостатки:

  1. Нет

1 согласен

Центр возврата страховок

Ответ представителя Центр возврата страховок 1 марта, 2021 год Галия, спасибо за высокую оценку!
Ждём с повторным кредитом.

Возврат страховки

Гость

Гость 24 февраля, 2021 год Деньги вернули за 10 дней. Попросила в счет погашения кредита. О повышении % ставки предупредили сразу, анкеты на полис уже заполнила. Еще ждем 15 дней пока полис примут. Если не примут то вместе в суд пойдем. 1 согласен

Центр возврата страховок

Ответ представителя Центр возврата страховок 1 марта, 2021 год Уважаемый аноним, рады, что оценили нашу работу высоко.
Действительно замена альтернативного полиса занимает порядка 15 дней.
При затягивании сроков банком или иных учреждений с которыми проводится претензионная работа мы отстаиваем права наших клиентов вплоть до судебного заседания.
Спасибо за отзыв.
Вы всегда можете связаться с нами по реквизитам их договора, так же повторно оставим их здесь:
Телефон: +7 (495) 120-23-46
Email:

Вернули деньги и проценты сохранили!!!

Гость

Гость 19 февраля, 2021 год Позвонили предложили вернуть деньги, вначале подумала развод. Но сказали услуги оплачиваем только после поступления денег на мой счет.
Все выполнено так как и было оговорено, а самое главное % остался прежний.
Банк конечно был против (звонили уговаривали оставить страховку)
Все отлично спасибо)

Центр возврата страховок

Ответ представителя Центр возврата страховок 24 февраля, 2021 год Рады были сотрудничеству!
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
[:good:]

Деньги получил

Ренат

Ренат 12 февраля, 2021 год Дали мне страховку от потери работы, в салоне сказали, что обязательно страховаться, а то не дадут кредит. Как оказалось, страхование является добровольным, менеджер все мне объяснил, рассказал, как вернуть деньги и сделать рефинансирование, потому что процентная ставка очень большая. Документы подал через электронную почту, договор подписали и деньги пришли за неделю. Спасибо Вам! 1 согласен

Центр возврата страховок

Ответ представителя Центр возврата страховок 15 февраля, 2021 год Рады были сотрудничеству с вами, спасибо за высокую оценку нашей работы!

Лавэ цаватанэм

Гость

Гость 12 февраля, 2021 год Спасибо Вам. Мы и не додумовались бы о возврате. Хотя в прошлый раз ведь знали, что можно так сделать. Но это была наша оплошность. Еще раз спасибо Вам, здоровья и долголетия вашего бизнеса. 1 согласен

Центр возврата страховок

Ответ представителя Центр возврата страховок 15 февраля, 2021 год Благодарим за пожелания!

против системы

животный барсук

животный барсук 12 февраля, 2021 год названивали 3 дня подряд, как получил кредит, думал, что очередные банки предлагают мне снова взять ещё один или рефинансировать старый, но оказалось, что лишь предлагают вернуть деньги за страховку. встретился в Нижнем Новгороде с представителем, на вид обычный курьер с авито, но не суть. дал он в итоге мне договор, условия подошли, потому что черным по белому написано, что я… названивали 3 дня подряд, как получил кредит, думал, что очередные банки предлагают мне снова взять ещё один или рефинансировать старый, но оказалось, что лишь предлагают вернуть деньги за страховку. встретился в Нижнем Новгороде с представителем, на вид обычный курьер с авито, но не суть. дал он в итоге мне договор, условия подошли, потому что черным по белому написано, что я плачу, только когда они возвращают. единственное что, менеджер говорил про 14 дней, но возвращали почти 1.5 месяца, мол какие-то проблемы и пришлось сдвигать свои планы на эти деньги. менеджер в банке расстроился и сказал, что я совершил ошибку, но ошибка он сам. Достоинства:

  1. сэкономил — заработал

Недостатки:

  1. долго

1 согласен

Центр возврата страховок

Ответ представителя Центр возврата страховок 15 февраля, 2021 год Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы, при этом очень жаль, что вам пришлось ожидать возврат больше оглашенных сроков при подписании договора.
Страховые компании намеренно затягивают сроки, просят прислать более качественные фотографии документов, затягивают выплаты, но юридический отдел у нас зубастый)
Нижний Новгород один из самых красивых русских городов.

Спасибо за деньги!

Гость

Гость 4 февраля, 2021 год Взяла кредит для покупки автомобиля. Сотрудник/Менеджер с «Центра возврата страховок» связался со мной и предложил свой продукт ( вернуть страховые продукты при заключения кредита) . Я сначала не понимала откуда менеджер нашёл мой номер телефона и было немного страшновато так как думала, что мне звонят мошенники. Но когда сотрудник рассказал, что при получении кредита Банки навязывают страховые продукты. Я… Взяла кредит для покупки автомобиля. Сотрудник/Менеджер с «Центра возврата страховок» связался со мной и предложил свой продукт ( вернуть страховые продукты при заключения кредита) . Я сначала не понимала откуда менеджер нашёл мой номер телефона и было немного страшновато так как думала, что мне звонят мошенники. Но когда сотрудник рассказал, что при получении кредита Банки навязывают страховые продукты. Я не знала, что у меня есть такие продукты, пока мне не подсказал в каком пункте кредитного договора прописано всё. Когда помогли найти эти услуги я была шокирована и менеджер меня успокоил сказал, что можно вернуть услуги за которые денежные средства вернуться. После нашего общения я подумала и решила попробовать, менеджер попросил прислать ему все документы которые необходимы. Я всё сделала и мне сказали чтобы я ожидала возврата денежных средств в течении 2-х недель. Скажу, что и вправду денежные средства вернулись, но минус был что не за 2 недели вернулись , а чуть больше времени прошло. Всё время звонила менеджеру так как боялась немного, что меня обманут. Но нет компания не обманула меня и всё сделала так как прописано у них в договоре. Очень благодарна менеджеру , что помогли вернуть и сказали о навязанных услуг. Достоинства:

  1. +

Недостатки:

1 согласен

Центр возврата страховок

Ответ представителя Центр возврата страховок 8 февраля, 2021 год Благодарим за подробный комментарий и высокую оценку нашей работы!

Хорошая компания

Ai

Ai 26 января, 2021 год Очень быстро вернули деньги за страховку, при чем все сделали дистанционно, я только отправила фото документов. Доброжелательный менеджер по телефону, ставку сохранили, сделали полис дешевле в 10 раз. Благодарю. Достоинства:

  1. Быстро,

1 согласен

Центр возврата страховок

Ответ представителя Центр возврата страховок 28 января, 2021 год Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Уважаемый аноним, уточните почему поставили 4 звёзды из 5 ?[:frown:]

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =

Кнопка «Наверх»