IT и интернет

Интернет-магазин Техника для тебя отзывы

УЖАССС!!!!!

УЖАССС!!!!!

УЖАССС!!!!!

УЖАССС!!!!!

Техника для тебя - не честный "магазин"

Техника для тебя - не честный "магазин"

Техника для тебя

Елена М

Елена М 22 мин 41 сек назад Брали подметальную машину CAIMAN SM 700 для уборки малых площадей. Со своей задачей справляется блестяще. При желании можно чистить даже снег. Рукоятку можно регулировать. То что надо для небольшого участка.

Получили качественное и оперативное обслуживание.

Петр Иванов

Петр Иванов 20 часов 23 мин назад Все привезли. Спасибо за подарок. Купили снегоуборщик CHAMPION STT1170E. Уже опробовали его, работает отлично, для не больших территорий самое оно. Довольны!

Хороший выбор техники и сервис!

Ольга Москвина

Ольга Москвина среда, 14 декабря Стиральная машина AEG L7FOE48S. Покупал родителям. Подобная модель стоит у меня дома, поэтому увидев её в этом интернет магазине с хорошей скидкой решил брать. Доставили быстро. Подключили всё работает как нужно. Довольна!

Техника для тебя

Елена

Елена вторник, 13 декабря Порекомендовал ваш оператор холодильник LIEBHERR CNPel 4313 Неплохая модель. Брал в загородный дом. Хотелось что-то не сильно дорогое, но и не дешевку. В магазине порекомендовали эту модель. Работает без нареканий.

tehnika4u.ru

Кирилл Санотин

Кирилл Санотин суббота, 10 декабря Купили Технике для тебя снегоуборщик YARD FOX 6654ET Прошлая зима вышла снежная. Поэтому к этой решил подготовится и купил снегоуборщик. Надеюсь поможет сэкономить силы, да и сам люблю подобную технику. Ещё испробовать не удалось, но на вид техника хорошая и цена приемлемая.

Техника для тебя

Андрей И

Андрей И пятница, 9 декабря Пришлось купить для офиса снегоуборщик AL-KO SnowLine 620 E II. В этом году очень много снега, потому возникла необходимость в нем. Чистит нашу территорию буквально за полчаса, учитывая стоянку. В работе неприхотлив. Все крепкое и не болтается. Наш вывод: на таком можно работать

Хороший магазин.

Ульяна

Ульяна вторник, 22 ноября Классный магазин. Очень милый оператор, предложил ещё доп. товары, которые были мне нужны. Забрала Кофемашина DELONGHI ECAM 350.75.S. Спасибо, очень довольна!

Техника для тебя

Илья

Илья пятница, 18 ноября Отличный магазин. Почти всегда лучшие цены. Быстро решают вопросы. ассортимент разнообразный. Рекомендую для посещения. Достоинства:

  1. Цены и ассортимент.

Недостатки:

  1. Не сразу дозвонился.

Santehnika-room.ru

Юрий Васильев

Юрий Васильев 16 ноября, 2022 год Всегда мечтал о газонокосилке, как в американских фильмах, чтобы держать ее за ручку как коляску и просто ходить по газону выполняя свою задачу. Накопил немного денег и решил купить. Глядя на ассортимент, у меня стали разбегаться глаза. Косилок так много, что пришлось не один вечер изучать характеристики и сравнивать их. Но это скорее плюс, чем минус, так как при большом… Всегда мечтал о газонокосилке, как в американских фильмах, чтобы держать ее за ручку как коляску и просто ходить по газону выполняя свою задачу. Накопил немного денег и решил купить. Глядя на ассортимент, у меня стали разбегаться глаза. Косилок так много, что пришлось не один вечер изучать характеристики и сравнивать их. Но это скорее плюс, чем минус, так как при большом ассортименте всегда есть из чего выбрать. В итоге взял себе AL-KO 42.9 Li и ни о чем не жалею.

Отзыв 5* Без замечаний.

Кристина

Кристина 13 ноября, 2022 год Долго думала над покупкой кофеварки, исследовала рынок, на этом сайте нашла отличное предложение. Соотношение цена и качество идеальное, почитала отзывы, пообщалась с консультантом ( к слову очень компtтентный человек) результатом довольна.

Хороший магазин.

Антон Заправский

Антон Заправский 5 ноября, 2022 год Приобрел тут больше половины бытовлй техники в новую квартиру. Тут и ассортимент огромный и цены хорошие. Доставляют быстро через топ ТК. Рекомендую всем, приобретая товар по акции можно прилично сэкономить.

Магазин понравился

Константин

Константин 4 ноября, 2022 год Я брал здесь телевизор в зал. Купил модель LG, стоит не мало, но за такое качество она хорошая.
Нашёл только здесь. Выбором я доволен, смотрю и наслаждаюсь.

Техника для тебя

Александр М

Александр М 29 октября, 2022 год Заказали культиватор AL-KO MH 360. Искал недорогой культиватор для своего загородного домика. Нашёл этот интернет-магазин. Выбор и цены мне понравились. Остановился на этой модели. Цена хорошая и характеристики подходящие.

Santehnika-room

Ринат

Ринат 25 октября, 2022 год Мой опыт покупок с ehnika4u.ru был потрясающим. Я купил кофемашину Jura онлайн отсюда после проведения исследований на многих платформах onlie. Цена здесь была относительно ниже, чем на других сайтах. Они сделали экспресс-доставку, упаковка была хорошей и товар был тем, что я искал. Достоинства:

  1. Цена/качество/обслуживание.

Недостатки:

  1. Не было выявлено.

Интернет-магазин Техника для тебя отзыв

Евгений М

Евгений М 24 октября, 2022 год Здесь покупаю во второй раз. Приобретали и снегоуборщик и газонокосилку. На этот раз решили купить кофемашину для дома. Выбрал KAFFIT K95L. Варит отличный кофе. С выбором не прогадал.

Отличный магазин.

Антон Мокроусов

Антон Мокроусов 23 октября, 2022 год Подобрал акции подметательную машину CRAMER KM 100 G. Выбор отличный. Хороший сервис и консультация. Спасибо, заказ доставлен в срок.

Все понравилось.

Екатерина

Екатерина 6 октября, 2022 год Покупала духовой шкаф AEG. Заказ привези в целости и сохранности, отлично вписался по габаритам. Качество на уровне! Достоинства:

  1. Цена/качество.
  2. Широкий выбор.
  3. Компетентный консультант.
  4. Хорошие условия доставки.
  5. Удобно оплатить.

Недостатки:

  1. Не все есть в наличии.

Респект. Все четко и быстро.

Антон и Диана

Антон и Диана 5 октября, 2022 год Отзыв будет кратким. Отличный выбор, доступные цены, доставка на дом. Гарантия на товар. Минусов не нашел на данный момент. Заказывали вытяжку СМЕГ.

Santehnika-room

Алекс Майл

Алекс Майл 4 октября, 2022 год Покупаю тут во второй раз. Приобретали и снегоуборщик и газонокосилку. На этот раз решили купить кофемашину для дома. Выбрал KAFFIT K95L. Варит отличный кофе. С выбором не прогадал.

Отличный интернет-магазин.

Петр В

Петр В 2 октября, 2022 год Хороший выбор проекторов, выбирали в ценовой категории до 150к. Выбрали EPSON EH-TW7000, спасибо за хороший сервис и консультацию. Проектор доставлен.

Магазин понравился.

Макс

Макс 21 сентября, 2022 год Приобрели в этом магазине кофемашину Delonghi Ecam. Аппарат отличный, хороший кофе делает (если, конечно, покупать качественный кофе), готовит быстро. По магазину без особых замечаний. Доставили, правда, не очень быстро, курьер привез через день. Но для нас это вполне нормально. Все остальное было неплохо. Оформили легко, подтвердили через 30 минут. В общем, все устроило.

Santehnika-room

Макар

Макар 20 сентября, 2022 год Позвонил в магазин, с менеджером подобрали кофемашину и обращу внимание, что он не пытался мне продать модель по дороже. Заказ был сразу оформлен и в оговоренные сроки доставлен. С качеством все в полном порядке. Советую тут покупать.

Все отлично. Покупкой довольны.

Анна Дмитриевна.

Анна Дмитриевна. 15 сентября, 2022 год Приобрели новый холодильник. С помощью консультации менеджера сделали выбор и заказали. Доставка быстро сделана. Холодильник новый, качественный, все сходится с описанием и с документами. Спасибо.

Отзыв о магазине «Техника для тебя»

Дубов Виктор

Дубов Виктор 7 сентября, 2022 год Больше всего мне понравился выбор товара, который мне нужен и соотношение цены. С оформлением проблем не было, все сделал по телефону. Менеджер был вежлив, уточнил детали заказу и сообщил инфо о доставке. Рекомендую их, потому что они надежные и покупать у них удобно.

Качественное обслуживание.

Лера

Лера 3 сентября, 2022 год Мне было легко и просто сделать у них заказ. Я просто позвонила по указанному на сайте номеру телефона, попросила менеджера помочь мне выбрать встраиваемую варочную панель и мы сразу оформили заказ. По времени процесс занял не более 10 минут. Отличный результат. Достоинства:

  1. помощь сотрудников, простота оформления и доставку сделали в согласованное время, удобство

Недостатки:

  1. не отмечу

Положительный!

Оксана

Оксана 2 сентября, 2022 год В Технике для тебя приобрела посудомоечную машину. Сразу была оказана отличная помощь с выбором. Доставку мы сразу согласовали с менеджером и машину вовремя привезли. Качество отличное. Всем спасибо!

Интернет-магазин Техника для тебя отзыв!

Кристина

Кристина 1 сентября, 2022 год Тут есть большой выбор холодильников, причем цены на них не высокие. По обслуживанию вопросов нет, персонал приветливый и вежливый. Доставляют в указанный срок. С недостатками я не столкнулась. Поэтому 5 баллов вам.

Техника для тебя

Вадим

Вадим 30 августа, 2022 год Ну единственный минус на мой взгляд это, то что не все есть в наличии, нужно уточнять, в остальном без замечаний, снижать оценку не стал. Заказал здесь кофемашину DeLonghi. Пользуюсь около месяца, понравилась, спасибо за рекомендацию.

Santehnika-room.ru

Наталья Погодина

Наталья Погодина 29 августа, 2022 год Подбирала вытяжку. Пересмотрела множество различных вариантов в интернете, сравнила цены, понравилась у вас вытяжка ELICA PANDORA BL/F/90, сразу оформила заказ. По работе магазина претензий нет, доброжелательно обслужили и во время доставили заказ! Достоинства:

  1. Качество/Сервис/Доставка.

Недостатки:

  1. Нет.

Огромное спасибо вам.

Оксана Ситец

Оксана Ситец 25 августа, 2022 год Огромное спасибо вам. Купила тут встраиваемую бытовую технику. Качеством очень довольны остались, хотя цена была в среднеценовой категории.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + семь =

Кнопка «Наверх»