IT и интернет

Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru отзывы

Телефон из детства с офигенным звуком!!!

Nokia E66 - МЕЧТА!!!

Покупка Motorola RAZR V3

Купила раскладушку Самсунг фолдер 2

НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ДЕЛАЮ ЗАКАЗ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ

Подарок для мужа

Подарок для мужа

Подарок для мужа

Nokia 6110 Navigator

Нокио 3110

АКБ для старой нокии

Заказала Sony Ericsson ray и рада!

Заказала Sony Ericsson ray и рада!

Магазин мошенников, телефоны подделка низкого качества

Магазин мошенников, телефоны подделка низкого качества

Магазин мошенников, телефоны подделка низкого качества

Магазин мошенников, телефоны подделка низкого качества

Магазин мошенников, телефоны подделка низкого качества

Siemens A5

Siemens A5

Siemens A5

Заказ на Нокиа 1280

Ностальгия!

Заказ на Nokia 6233

sony ericcson W900i

Отзыв о RarePhones

Заказ на Nokia 3310

Сименс E-10

Сименс E-10

Не дает сайт написать заголовок,которого они заслуживают!

Делаю заказы регулярно для своих коллег

Геннадий Рыбин

Геннадий Рыбин 3 сек назад Выражаю большую благодарность этом магазину за то, что всегда вовремя приходят заказы. Работа на заводе и нам не разрешено приносить телефоны с камерами и интернетом поэтому нужны старые кнопочные телефоны. купил уже около 5-6 в этом магазине. доставка всегда вовремя спасибо!

Телефон из детства с офигенным звуком!!!

Алиса

Алиса вторник, 22 ноября Купила здесь Motorola е398. Лично мне понравилось то, что здесь мне такой вариант удалось приобрести по адекватной цене. По доставке моего заказа смогли сработать быстро и аккуратно

Отзыв о Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru: Телефон из детства с офигенным звуком!!!

Мошенники!

Гость

Гость суббота, 19 ноября Забирают деньги, ничего не высылают. Заказы принимает отвратительный тип — Демин Алексей Вячеславович, 30 сентября 1990 года рождения, который не просто не в состоянии ответить ни на один вопрос в силу отсутствия мозгов, так еще и смошенничает либо с товаром, либо с деньгами. Обязательно пишите при переводе денег, за что эти деньги вы переводите! А лучше не связывайтесь с данным… Забирают деньги, ничего не высылают. Заказы принимает отвратительный тип — Демин Алексей Вячеславович, 30 сентября 1990 года рождения, который не просто не в состоянии ответить ни на один вопрос в силу отсутствия мозгов, так еще и смошенничает либо с товаром, либо с деньгами. Обязательно пишите при переводе денег, за что эти деньги вы переводите! А лучше не связывайтесь с данным магазином!

Nokia E66 — МЕЧТА!!!

Артем Буринин

Артем Буринин понедельник, 7 ноября А ведь телефон хоть и раритетный, а как новенький)) Я про Nokia E66 что решил заказать у них. порадовала быстрая доставка, да и цена если честно вполне разумная. Что нибудь еще тут подберу.

Отзыв о Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru: Nokia E66 - МЕЧТА!!!

О продукции

Гость

Гость 1 октября, 2022 год Да все нормально, только телефон в заказе на всех языках был заказан как черный, присланные белый

rolleyes

Достоинства:

  1. Быстро

Заказом довольна на все 100%

Мария

Мария 15 сентября, 2022 год Прекрасный выбор по кнопочным телефон, нормальные условия работы магазина. Доставка почтой России, оплатить можно только доставку + небольшой процент от стоимости телефона. Остальное я на почте уже оплачивала. Телефон пришёл какой и заказала, ничего не перепутали. Состояние у него новое, мне нравится.

Покупка Motorola RAZR V3

Марина

Марина 17 августа, 2022 год С подружкой поспорили, смогу я проходить с кнопочным телефончиком хотя бы неделю) В итоге отхватила себе и хожу с ним уже второй месяц! Аппарат пришел быстро, навевает ностальгию, знакомые не перестают задавать вопросы типа что за новая модель, где взяла). Одними словом не пожалела о покупке, в комплекте все есть.

Отзыв о Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru: Покупка Motorola RAZR V3

Магазин проверенный

Петр Васильевич

Петр Васильевич 3 августа, 2022 год Магазин проверенный. Отправляет наложенным платежом через Почту России + делает опись вложений если попросить. Приехал телефончик в полной комплектации, полностью оригинальный Nokia 6700 Classic. Достоинства:

  1. Работают с наложенным платежом
  2. Опись вложений
  3. Быстрая отправка
  4. Большой ассортимент
  5. Удобный сайт

Всё супер!

Гость

Гость 31 июля, 2022 год ОГРОМНЫЙ выбор телефонов, которые не встретишь в обычных магазинах. Респект и уважуха создателям данной сайта.

Сделал заказ по совету друзей и не прогадал

Андрей

Андрей 28 июля, 2022 год Оформил заказ в этом магазине на телефон нокиа 1100. Был у меня такой когда то. Очень нравился своей простатой, а именно такой телефон нужен мне для поездок на природу. Заказ оформил наложкой с оплатой за доставку. За сам заказ платил на почте. Посылка пришла в новосиб за 5 дней. Заказом доволен. Рекомендую

Старенький кнопочный телефон нокиа

Виталий

Виталий 13 июля, 2022 год Искал Nokia своему другу, который уходит в армию, и наткнулся на этот магазин. Кроме самого телефона, я заказал ещё чехол к нему. Понравилось, что в стоимость заказа вошла доставка. Спасибо! Достоинства:

  1. — Быстрая и бесплатная доставка
  2. — Большой выбор телефонов
  3. — Консультация

Недостатки:

  1. — Не выявил

Samsung S3600

Елена

Елена 12 июля, 2022 год Заказала тел. Samsung S3600 подарок маме, доставка норм. уважаемые продавцы если вы даёте право выбора цвета, будьте добры тот цвет который заказал заказчик. Вместо феолетового пришел серый. Достоинства:

  1. Ловит хорошо как в отзывах.

Недостатки:

  1. Оказался маленький совсем. Цвет не тот который заказывала. Зеркальная поверхность зашоркана была. Не стала возвращать т. к. время подошло вручить подарок матери.

Купила раскладушку Самсунг фолдер 2

Татьяна Путина

Татьяна Путина 1 июля, 2022 год А вот и мой красавчик пришёл! Новенький, красивый, стильный- лепота!! Я выбрала в подарок маме, т.к. она категорически не может освоить обычный смартфон. Но, как только я его распаковала, тут же влюбилась в него, теперь и себе хочу такой. Думаю, позже закажу, так как до ужаса терпеть не могу современные смарфоны размерами с телефонную будку.
Магазин надёжный, персонал отзывчивый….
А вот и мой красавчик пришёл! Новенький, красивый, стильный- лепота!! Я выбрала в подарок маме, т.к. она категорически не может освоить обычный смартфон. Но, как только

Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru - Купила раскладушку Самсунг фолдер 2

я его распаковала, тут же влюбилась в него, теперь и себе хочу такой. Думаю, позже закажу, так как до ужаса терпеть не могу современные смарфоны размерами с телефонную будку.
Магазин надёжный, персонал отзывчивый. Вообще, я очень рада, что нашла этот магазин, тут такие классные звонилки можно приобрести, закачаться можно! RarePhones, спасибо, что вы есть!!!

Отзыв о Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru: Купила раскладушку Самсунг фолдер 2

Не первый мой заказ в этом магазине

Виталий

Виталий 20 июня, 2022 год Сделал заказ уже наверно 5 раз, а может быть и больше. Магазин знаю более 5 лет и никаких проблем с ним не имею. Удивляюсь другим отзывам которые тут встречал, мол лозотрон и всё такое. Странное такое видеть, наверно покупные или конкуренты т.к. я оплачиваю заказ при получении на почте после его осмотра. При такие условиях нельзя обмануть покупателя. Видимо конкуренты… Сделал заказ уже наверно 5 раз, а может быть и больше. Магазин знаю более 5 лет и никаких проблем с ним не имею. Удивляюсь другим отзывам которые тут встречал, мол лозотрон и всё такое. Странное такое видеть, наверно покупные или конкуренты т.к. я оплачиваю заказ при получении на почте после его осмотра. При такие условиях нельзя обмануть покупателя. Видимо конкуренты стараются))

все отлично

Гость

Гость 19 июня, 2022 год быстрая отправка, товар пришёл в целости и созранности, сроки заняли ровно 5 дней до новосибриска, заказом довольны

Самсунг С3520

Гость

Гость 15 июня, 2022 год Давно уже искал качественный телефон-раскладушку. Сделал заказ на сайте rarephones — всё доставили быстро и без проблем. Телефон отличный — я им пользуюсь уже фактически 2 месяца. Вообще никаких нареканий нету — только самые положительные эмоции. Так что покупкой я остался очень доволен — магазин точно советую! Достоинства:

  1. быстрая доставка, оплата при получении, оригинальные телефоны

Лохотрон для доверчивых людей

Бывалый

Бывалый 15 июня, 2022 год Голимая перепродажа телефонов с Алишки по очень высоким ценам и очень долгий срок доставки. На торговых площадках можно найти все гораздо дешевле. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. сплошные

НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ДЕЛАЮ ЗАКАЗ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ

Гость

Гость 14 июня, 2022 год Я этому магазину доверяю, потому что покупаю не первый телефон здесь. Всегда полный комплект кладут, телефон почти полностью заряженный каждый раз приезжает и нет-нет да и положат что-нибудь в подарок. Спасибо!

Вот снова на подарок взяла бабушке, классненкий 🙂

Отзыв о Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru: НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ДЕЛАЮ ЗАКАЗ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ

заказ телефона для бабушки

Гость

Гость 13 июня, 2022 год Брала здесь для бабушки с дедушкой телефоны на кнопках нокиа, как они и хотели, пользуются с удовольствием — меню доступное, нет ничего лишнего в плане функций, заряд держат долго, и звук просто отличный, слышат звонки даже с частичной глухотой.

рекомендую!

иван александрович

иван александрович 12 июня, 2022 год да магазин действительно очень интересный и странно видеть здесь отрицательные отзывы о том что заказ не пришёл или еще что то. я сам лично покупал и оплачивал на почте при получении, какой им смысл вообще не отправлять? ну не отправят значит не получат денег, всё просто. я заказал простую звонилку для поездок на рыбалку. заказ пришёл примерно за неделю до… да магазин действительно очень интересный и странно видеть здесь отрицательные отзывы о том что заказ не пришёл или еще что то. я сам лично покупал и оплачивал на почте при получении, какой им смысл вообще не отправлять? ну не отправят значит не получат денег, всё просто. я заказал простую звонилку для поездок на рыбалку. заказ пришёл примерно за неделю до красноярской области.

Крутой магазин

Геннадий

Геннадий 11 июня, 2022 год Магазин находка! Куча раритетных телефонов. Заказал для жены её старую раскладушку самсунг розового цвета с цветочками. Жена довольна, а значит и я тоже))) Достоинства:

  1. Большой выбор старых телефонов которых уже не найти нигде
  2. Отправляют с описью вложений

Б/у телефоны

Гость

Гость 10 июня, 2022 год Продают б/у телефоны, которые собирают из старых, под видом новых. После звонка с Претензией, добавили в чёрный список. Это не новые и не оригинал. Просто мошенники. В своём Аккаунте в Вк все красиво подчищается.
В Яндексе из нет, потому что там то удалить нельзя) не ведитесь

Motorola razr v3

Ирина

Ирина 10 июня, 2022 год Сайт удобный и всю интересующую информацию можно быстро на нём найти. также и каталог телефонов хорошо рассортирован. Я у них брала Моторолу V3, доставили почтой России за неделю. Понравилось, что есть предоплата (300р+4%), а остальное я на почте уже оплатила. Телефон новый пришёл, оригинальный. Работает как надо. Достоинства:

  1. Цена
  2. Доставка
  3. Наложенный платеж

Недостатки:

  1. Пока нету

Жулики маскирующиеся под торговцевд

Кент

Кент 8 июня, 2022 год Это сборище жуликов стригущих бабло на доверчивых граждан. Перепродают телефоны с Али. Покупаете кота в мешке. Правдивые отзывы удаляют и блокируют. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошные

Нокиа 3310 старичок!!!

Виталя

Виталя 2 июня, 2022 год Делали заказ на телефон нокиа 3310. Заказывали наложенным платежом с предоплатой за доставку. Все честно, на почте оплатили за сам телефон. Доставка заняла 3 дня до Новосибирска. Заказом довольны. Спасибо Достоинства:

  1. Наложенный платеж
  2. Осмотр посылки до её оплаты
  3. Сроки выполнения
  4. Оригинальность

Магазин мошенников

Гость

Гость 1 июня, 2022 год Как жалко, что раньше не видела отзывы на этот магазин. Попала на деньги. Сделала у них заказ, прислали не весь комплект, что указан на их сайте. Нет ни наушников, ни инструкции. Хотела вернуть. Мне хамским текстом отказали в возврате! они ничего не возвращают!Так и пишут. Ужасно! Все оказалось обманом. Никакого возврата не существует! Никакой гарантии качества также нет!… Как жалко, что раньше не видела отзывы на этот магазин. Попала на деньги. Сделала у них заказ, прислали не весь комплект, что указан на их сайте. Нет ни наушников, ни инструкции. Хотела вернуть. Мне хамским текстом отказали в возврате! они ничего не возвращают!Так и пишут. Ужасно! Все оказалось обманом. Никакого возврата не существует! Никакой гарантии качества также нет! Если посчитать по номерам заказов, то в месяц у них выходит около 2 тысяч заказов. Не меньше. Теперь умножает число заказов на сумму телефона в 5-10 тысяч рублей. Выходит больше 12 миллионов в месяц чистой прибыли с обманутых покупателей. Поэтому и хамят по телефону и товар присылают плохой. Будьте осторожны. Денег своих больше не увидите, а телефон будет пыльный, быстро ломающийся и дребезжащий. Достоинства:

  1. Никаких совсем. Цены и модели на сайте, это просто красивая картинка.

Недостатки:

  1. В реальности получите обман, быстро ломающийся телефон с пылью внутри, отказ в возврате товара и денег соответственно. Мат по телефону, указанному на сайте.

Подарок для мужа

Галинка Давыдова

Галинка Давыдова 8 мая, 2022 год Купила телефон Nokia e65 мужу в 🎁. Конечно же были сомнения покупки в интернете.Но оказалось всё работает.Телефон новенький,плёнка на экране и фотокамере.Муж рад новой- старой игрушке.

Отзыв о Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru: Подарок для мужа

Отзыв о Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru: Подарок для мужа

Отзыв о Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru: Подарок для мужа

Nokia 6110 Navigator

Гость

Гость 29 апреля, 2022 год Купил себе . Покупаю здесь я уже четвёртый раз и в этот раз тоже прошло всё как и раньше. Предоплата (оплата за доставку), неделя ожидания, получение на почте, оплата наложенным платежом. Комплект оригинальный, телефон тоже. Снова подарок положили (чехол).

Отзыв о Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru: Nokia 6110 Navigator

купить оригинальную нокию 6700 класик

артем сергеевич

артем сергеевич 23 апреля, 2022 год получил оригинальную нокию 6700 класик в полном комплекте с коробкой. заказу очень рад. советую своим друзьям и колегам Достоинства:

  1. оригиналы

заказ на акумулятор и карта памяти

Гость

Гость 16 апреля, 2022 год оформлял заказы на акумулятор и две карты памяти. заказ пришёл за несколько дней на почту. всё четко

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − двенадцать =

Кнопка «Наверх»