Магазины

Интернет магазин Парфюм Питер отзывы

Подсказка

Остались довольны

Остались довольны

Остались довольны

Остались довольны

Остались довольны

Остались довольны

Остались довольны

Торгуют подделками за большие деньги

Торгуют подделками за большие деньги

Торгуют подделками за большие деньги

Торгуют подделками за большие деньги

Торгуют подделками за большие деньги

Торгуют подделками за большие деньги

Торгуют подделками за большие деньги

Торгуют подделками

Торгуют подделками

Торгуют подделками

Торгуют подделками

Торгуют подделками

Торгуют подделками

Торгуют подделками

Один из лучших

Положительный отзыв о работе Магазина Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

Положительный отзыв о работе Магазина Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

Оригинальная и недорогая туалетная вода

Алексей

Алексей 3 мин 16 сек назад Второй раз заказываю в их интернет-магазине туалетную воду Carolina Herrera 212 Men On Ice. Просто мне нравится ее стойкий, не резкий и приятный аромат. Пахнет она отлично, насыщенно, шлейф оставляет мощный, да и флакон выглядит очень стильно. Благо во время доставки почтой на нем не появляются никакие царапины, сколы или трещины. Кстати, оба раза коробки тоже были новые и без… Второй раз заказываю в их интернет-магазине туалетную воду Carolina Herrera 212 Men On Ice. Просто мне нравится ее стойкий, не резкий и приятный аромат. Пахнет она отлично, насыщенно, шлейф оставляет мощный, да и флакон выглядит очень стильно. Благо во время доставки почтой на нем не появляются никакие царапины, сколы или трещины. Кстати, оба раза коробки тоже были новые и без видимых дефектов. Ну, и прислали туалетную воду быстро и в заявленные сроки, но главное она оказалась оригинальная. Просто у меня было с чем ее сравнить. Так вот, аромат совпал, да и внешний вид флакона тоже. Чему я очень обрадовался. Ведь это не какая-то дешевая копия туалетной воды Carolina Herrera 212 Men On Ice, а оригинальная продукция. При этом стоила заказанная мною туалетная вода недорого. Так что цены у них хорошие, адекватные и доступные. Именно поэтому там и заказывал туалетную воду. А еще их консультант был очень вежлив. Он общался культурно, грамотно и подробно объяснял, как оплатить заказ. В общем, интернет-магазин мне очень нравится. Поэтому когда туалетная вода закончится, то снова буду брать ее там. Ну, или подберу что-нибудь иное. Благо выбор мужского парфюма там просто огромный.

Все супер, качеством доволен

Виктор

Виктор 7 часов 3 мин назад Заказывал жене духи через почту РФ. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружил. Порадовал тот факт, что аромат отличный. Жена нарадоваться не может. Хорошая упаковка, все надежно. Порадовали меня, хорошие цены. Порекомендую.

Качественная парфюмерия

Нина

Нина 15 часов 7 мин назад Приятные впечатления от покупок. Заказала здесь фирменный парфюм для себя и своих близких. В Парфюм Питер всегда отличные подарочки на новый год и другие праздники. Отмечу оригинальность, никаких копий! Курьерская доставка была своевременная и аккуратная.
Обязательно буду всем рекомендовать.

Оригинальный парфюм

Максим

Максим среда, 28 декабря Решил сделать подарки жене и отцу к предстоящему празднику. Ну, а заодно приобрести и для себя парфюм, так как старая парфюмерная вода уже просто закончилась. Поэтому начал поиск интернет-магазина. Благо подходящий магазин нашел очень быстро. Сразу перешел в каталог. Удивился, насколько там большой выбор парфюмерии, причем по приемлемой стоимости. Ведь там были доступные и хорошие цены, а также скидки на… Решил сделать подарки жене и отцу к предстоящему празднику. Ну, а заодно приобрести и для себя парфюм, так как старая парфюмерная вода уже просто закончилась. Поэтому начал поиск интернет-магазина. Благо подходящий магазин нашел очень быстро. Сразу перешел в каталог. Удивился, насколько там большой выбор парфюмерии, причем по приемлемой стоимости. Ведь там были доступные и хорошие цены, а также скидки на некоторые товары. В общем, я начал подбор парфюмерии. В итоге заказал для жены Initio Parfums Prives Magnetic Blend 7, для отца Alfred Dunhill London, а себе взял Hugo Boss Bottled Infinite. Далее согласовал доставку. Благо они отправляют заказы почтой. Затем ждал, когда придет посылка. В итоге с доставкой не затянули, все дошло без каких-либо проблем. Затем я проверил содержимое посылки. Парфюм пришел в новой и оригинальной упаковке, никаких вмятин или потертостей на коробках не было. Но главное сам парфюм оказался оригинальный, а не копия. К тому он был с приятным и насыщенным ароматом. Так что по его качеству никаких замечаний нет. Благо магазин исполнил мой заказ быстро и прислал именно то, что я ранее там заказывал. Так что впредь буду только там брать парфюм.

Только оригинальная парфюмерия! Осталась довольна!

Кира

Кира среда, 28 декабря Не первый раз заказываю здесь парфюмерию, всегда достойное качество по оптимальной цене. Очень довольна ароматом Версаче, стойкость хорошая, шлейф притягательный. С доставкой никаких нареканий не возникло, курьер связался со мной за час до прибытия. Все было хорошо упаковано, чек предоставили, не придраться.
Интернет-магазин Парфюм Питер буду всем рекомендовать! Уже заготовила подарочки своим близким и заполнила запасы духов.
Так держать!

Любимый магазин

Кира

Кира 24 октября, 2022 год Уже третий год подряд делаю покупки в этом интернет-магазине. Порадовал большой ассортимент и действительно классная парфюмерия. Заказывала тут парфюм от Версаче. Оригинальный, по стойкости — отличный, держится длительное время, особенно на одежде. Упаковка хорошая!
Доставка курьером была своевременной и аккуратной. Учли мои пожелания, привезли в мой выходной день.
В целом, о Парфюм Питер остались позитивные впечатления. Сайт удобно сделан для самостоятельного поиска,…
Уже третий год подряд делаю покупки в этом интернет-магазине. Порадовал большой ассортимент и действительно классная парфюмерия. Заказывала тут парфюм от Версаче. Оригинальный, по стойкости — отличный, держится длительное время, особенно на одежде. Упаковка хорошая!
Доставка курьером была своевременной и аккуратной. Учли мои пожелания, привезли в мой выходной день.
В целом, о Парфюм Питер остались позитивные впечатления. Сайт удобно сделан для самостоятельного поиска, есть доставка практически по всей стране. С обслуживанием полный порядок. Так держать!

Магазин качественного оригинального парфюма

Дана Яковлева

Дана Яковлева 2 сентября, 2022 год Люблю хороший качественный парфюм, ничего не могу с собой поделать. Но он сейчас в парфюмерных магазинах либо дорогой очень, либо ненастоящий даже по запаху. Подруга поделилась информацией про интернет-магазин Парфюм Питер хорошими рекомендациями, я проверила и теперь покупаю парфюм себе или на подарки только здесь, ведь этому способствует множество положительных особенностей. Начиная с огромного, но удобного каталога с разделением… Люблю хороший качественный парфюм, ничего не могу с собой поделать. Но он сейчас в парфюмерных магазинах либо дорогой очень, либо ненастоящий даже по запаху. Подруга поделилась информацией про интернет-магазин Парфюм Питер хорошими рекомендациями, я проверила и теперь покупаю парфюм себе или на подарки только здесь, ведь этому способствует множество положительных особенностей. Начиная с огромного, но удобного каталога с разделением на категории и подробным описаниям. В случае непонимания новинки или желания уточнить, мне всегда приходят на помощь девочки-консультанты, которые со знанием дела, профессионально рассказывают что, куда и для какого случая. С доставкой заказа тоже плный порядок, заказа обрабатывается почти моментально, курьеры вежливые, пунктуальные и аккуратные- ни одной мятой или поврежденной упаковки. Кстати упаковка всегда оригинальная, как и насточщий аромат. Запахи стойкие, на одежде и руках держатся очень долго, а шлейф хорошо ощущается, но без навязчивости, нежно. Ну еще одно большое достоинство — это ценник. Почти на все известные бренды он гораздо ниже чем в обычных бутика. Заказываю уже давно не в первый раз, качественно, быстро и недорого.

Отличный магазин парфюмов

Елена

Елена 22 июля, 2022 год Покупаю здесь не первый раз, это мой любимый магазин. Больше всего нравится то, что тут большой выбор, есть скидки и подарки, да и вообще хорошие цены. Парфюм всегда оригинал, я проверяла, это даже внешне заметно — всегда хорошая упаковка. Если определиться не могу (а ассортимент огромный, не всегда разберешь в парфюмах, какая первая нота, какая вторая нота — то всегда… Покупаю здесь не первый раз, это мой любимый магазин. Больше всего нравится то, что тут большой выбор, есть скидки и подарки, да и вообще хорошие цены. Парфюм всегда оригинал, я проверяла, это даже внешне заметно — всегда хорошая упаковка. Если определиться не могу (а ассортимент огромный, не всегда разберешь в парфюмах, какая первая нота, какая вторая нота — то всегда девочки консультанты по телефону помогут, расскажут. Доброжелательность персонала на высоте. Покупаю иногда парфюмы и своим подругам, тоже очень довольны, но сами боятся заказывать, не знаю, они больше в обычных торговых центрах покупают. Первый раз я тоже опасалась делать заказ, но когда убедилась, что это действительно качественный парфюм и что стоит доверия — то теперь заказываю постоянно. Тем более, что по Москве очень быстрая доставка курьером, не приходится ждать. С нашими пробками курьер быстрее доставит, чем ты съездишь в парфюмерный магазин. Также иногда находила такие редкие экземпляры, которые редко встретишь даже в бутике, поэтому я действительно рекомендую этот магазин без преувеличений, а девочки по телефону всегда подскажут и посоветуют, ни разу плохого парфюма мне не порекомендовали

Довольна своим выбором

Елена Соловьёва

Елена Соловьёва 1 июля, 2022 год Я всегда разборчива в таких нюансах, для меня важно что бы продукция, в данном случае парфюмерия, была качественная. Стоимость конечно тоже имеет значение, но приоритет основной эффективности. В магазине просмотрела каталог, нормальный ряд и есть из чего выбрать. Решила заказать парфюмерную воду Hugo Boss Ma Vie pour Femme. Раньше как то пользовалась такой и впечатления самые приятные остались. Здесь вроде… Я всегда разборчива в таких нюансах, для меня важно что бы продукция, в данном случае парфюмерия, была качественная. Стоимость конечно тоже имеет значение, но приоритет основной эффективности. В магазине просмотрела каталог, нормальный ряд и есть из чего выбрать. Решила заказать парфюмерную воду Hugo Boss Ma Vie pour Femme. Раньше как то пользовалась такой и впечатления самые приятные остались. Здесь вроде бы и цена приемлемая, во всяком случае не ломят втридорога. Оформиться на сайте довольно легко, консультаций мне в принципе и не нужно было дополнительных. По поводу доставки немного честно признаться нервничала, но в этом случае всё прошло замечательно. Как и было сказано на сайте курьер мне в этот же день заказ мой и привёз. Оригинальный флакон, более того вода по своему составу тоже оригинальная и качественная. Отличный аромат, пользуюсь теперь практически ежедневно. сказала подругам, они оказывается знали об этом магазине, теперь и я буду здесь заказывать. Очень довольна выполнением и организацией работы с клиентами. Понравился хороший выбор, на мой взгляд, каждый может себе позволить такую покупку. От себя лично выражаю благодарность за отличную работу.

Достойный выбор

Инна

Инна 1 июня, 2022 год Я всегда была уверена, что орошая парфюмерия и стоить должна соответственно. И сейчас придерживаюсь такого же мнения, особенно это касаемо оригинальности. Я лично предпочитаю Шанель пятый, и при этом уверена, что каждая уважающая себя женщина ни когда не откажется от такого варианта. В магазин первый раз зашла. и к моему приятному удивлению сразу сориентировалась по целому интересному ряду парфюмерии. Но… Я всегда была уверена, что орошая парфюмерия и стоить должна соответственно. И сейчас придерживаюсь такого же мнения, особенно это касаемо оригинальности. Я лично предпочитаю Шанель пятый, и при этом уверена, что каждая уважающая себя женщина ни когда не откажется от такого варианта. В магазин первый раз зашла. и к моему приятному удивлению сразу сориентировалась по целому интересному ряду парфюмерии. Но как обычно, заказала Шанель пятый, ни чего не могу с собой поделать, этот аромат больше всех мне нравится. Да и не только мне. супруг уже привык и тоже всегда оценивал его по достоинству. Особенно интересовала работа по доставке, после обратной связи с консультантом, убедилась, что с этим дела обстоят нормально. И действительно, ребята не подвели, сделали всё аккуратно, получила как положено в упаковке. Отличный флакон, пользоваться удобно. Что касается стоимости, то отлично сочетается с качественными характеристиками и я уверена, что это тоже один из важных факторов в выборе. Привезли мне уже назавтра после оформления заказа, так что я теперь абсолютно уверена в работе магазина. Буду ещё заказывать, что нибудь для мужа возьму обязательно. Всем спасибо большое.

Нашла любимые духи. Большой выбор оригинальных парфюмов, много скидок!

Илона

Илона 21 мая, 2022 год Очень люблю оригинальную парфюмерию и настоящий аромат всегда отличу! Магазин Парфюм Питер открыла для себя не так давно, но уже в любилась в этот онлайн-маркет. Основные плюсы для меня, что тут можно найти какой-угодно аромат, да еще и по скидке. Версаче, Труссарди, Том Форд и т.д. Есть очень интересные, редкие коллекционные парфюмы, которые не в каждом магазине найдешь. И даже… Очень люблю оригинальную парфюмерию и настоящий аромат всегда отличу! Магазин Парфюм Питер открыла для себя не так давно, но уже в любилась в этот онлайн-маркет. Основные плюсы для меня, что тут можно найти какой-угодно аромат, да еще и по скидке. Версаче, Труссарди, Том Форд и т.д. Есть очень интересные, редкие коллекционные парфюмы, которые не в каждом магазине найдешь. И даже винтажные! В целом, хочу сказать, что ценовая политика тут адекватная, а к заказам кладут еще и небольшие презенты). Я уже несколько раз заказывала почтой парфюмы в подарок себе и любимому. Нашла очень вкусные запахи с нотами имбиря, муската для мужа. Сама же я люблю цветочную классику с фруктовой и мускусной базой. Уже много лет беру Эсти лаудер, но иногда экспериментирую и покупаю что-то новенькое. Тут я взяла себе Гуччи Флору и Эксцентрик Молекулу №! и эти ароматы очень мне полюбились! Хочу еще отметить, что парфюмы все, что я брала довольно-таки стойкие. Утром напшикаюсь, а вечером аромат все еще ощущается на волосах и воротничках одежды. С доставкой заказа проблем ни разу не было, отправляют всегда быстро. Короче, адекватный, честный магазин. В общем, я думаю девочкам тут будет, что себе взять! Достоинства:

  1. много ароматов, оригиналы, нормальные цены, подарки

Магазин просто отличный!

Кристина Михайлова

Кристина Михайлова 4 мая, 2022 год Магазин просто отличный! Я до этого покупала парфюмерию в самых разных магазинах, где меня постоянно что-то не устраивало. Здесь же никаких проблем нет ни с качеством духов, ни с ценами, ни с доставкой.
Конечно, огромный плюс заключается в том, что тут приличный выбор оригинальных ароматов. На самом деле, мало какой магазин таким может похвастаться. При этом разнообразие этих самых ароматов тоже…
Магазин просто отличный! Я до этого покупала парфюмерию в самых разных магазинах, где меня постоянно что-то не устраивало. Здесь же никаких проблем нет ни с качеством духов, ни с ценами, ни с доставкой.
Конечно, огромный плюс заключается в том, что тут приличный выбор оригинальных ароматов. На самом деле, мало какой магазин таким может похвастаться. При этом разнообразие этих самых ароматов тоже радует. Поэтому я бы в любом случае посоветовала конкретно Парфюм Питер. Если живете в Питере или Москве, то доставка вообще шустрая, но и по регионам нормально развозят.
Чек есть, упаковка отличная. Поэтому ничего плохого не скажу.
Достоинства:

  1. Выбор, цены, доставка.

Недостатки:

  1. Нет.

Магазин просто находка!

Анна

Анна 20 апреля, 2022 год Теперь покупаю только в этом магазине, ассортимент парфюмерии разнообразный. А главное — всё качественное и никаких подделок!
Приобрела отличный аромат, все дошло быстро и без проблем.
Всем подругам посоветовала!

Серьёзный магазин

Илона

Илона 6 апреля, 2022 год Я себе Шанель пятёрку и мужу взяла, естественно мужской вариант. Отличный магазин, могу смело утверждать потому что уже не первый раз здесь покупаю. И привыкла можно сказать к высокому качеству самой парфюмерии и к надёжной работе сотрудников. логистику прежде всего хотелось бы отметить, не задерживали ни разу с поставкой. Курьеры чётко работают, связь обратная очень достойная. Кстати и заказ оформить… Я себе Шанель пятёрку и мужу взяла, естественно мужской вариант. Отличный магазин, могу смело утверждать потому что уже не первый раз здесь покупаю. И привыкла можно сказать к высокому качеству самой парфюмерии и к надёжной работе сотрудников. логистику прежде всего хотелось бы отметить, не задерживали ни разу с поставкой. Курьеры чётко работают, связь обратная очень достойная. Кстати и заказ оформить ни чего не стоит, пару минут делов. Супруг тоже рад, он любит хороший парфюм, а здесь выбор только такой. Мне вообще то этот магазин моя лучшая подруга порекомендовала, она уже давно с ними сотрудничает, и я соответственно начала покупать. Стоимость нормальная, главное сделать правильный выбор, потому что ассортимент у них большой. В этот раз тоже привезли быстро, уже вечером. примерно конце рабочего дня, мы как раз дома с супругом были. Всё делают по звонку. предупредили, что сейчас доставка приедет. Мне нравится такое сотрудничество, буду теперь конечно только здесь для себя покупать. Убедились в очередной раз в порядочном выполнении обязанностей по отношению к клиентам. За что и хотим поблагодарить, от всей души за хорошую работу и внимательное отношение к клиентам. Достоинства:

  1. доставка быстрая, качественный парфюм

Недостатки:

  1. нет

Отличный магазин

Elena 578

Elena 578 24 марта, 2022 год Очень хороший магазин, нашла его через интернет совсем недавно. Уже сделала несколько заказов, так что как мне могу высказать свое честное мнение про магазин Парфюм Питер.
Как уже говорила наткнулась на этот магазин случайна и начала искать отзывы о нем, довольно много положительного пишут. Выбор в этом магазине огромный, я даже по началу растерялась, что именно купить. Вот и решила…
Очень хороший магазин, нашла его через интернет совсем недавно. Уже сделала несколько заказов, так что как мне могу высказать свое честное мнение про магазин Парфюм Питер.
Как уже говорила наткнулась на этот магазин случайна и начала искать отзывы о нем, довольно много положительного пишут. Выбор в этом магазине огромный, я даже по началу растерялась, что именно купить. Вот и решила сделать пробный заказ, подобрала себе духи и оформила заявку, причем с доставкой. По доставки магазин предлагает следующее — если вы из Питера или Москвы, доставка будет курьером. Если же с других регионов, то почтой РФ.
Мой заказ пришел в течении недели, все хорошо упаковано и в целости. Духи мне понравились, аромат прям такой приятный, как я люблю, причем держится долго, не выветривается. Да конечно не сказать, что продукцию можно купить по дешевке, но она реально стоит своих денег, качество отличное, видно что не подделка.
Подводя итог могу сказать , что магазин отличный, продукция качественная. Естественно я буду покупать в этом магазине и дальше и могу рекомендовать его. Поэтому и ставлю высшую оценку в данном отзыве 5 из 5. Надеюсь, что магазин будет развиваться и офисы появятся не только в Москве и Питере.

Рекомендую

Юлия

Юлия 16 марта, 2022 год Очень жалею, что такой магазин парфюмерии стал для меня находкой слишком поздно и не нашла его раньше. Обычно беру здесь аромат для себя, выбираю мужу и даже на подарок, если знаю, что нужно брать. Достоинств здесь множество, начиная от того, что здесь всё оригинал и заканчивая тем, что цены здесь полностью адекватные.
Про оригинальность стоит отметить отдельно, ведь все парфумы долго…
Очень жалею, что такой магазин парфюмерии стал для меня находкой слишком поздно и не нашла его раньше. Обычно беру здесь аромат для себя, выбираю мужу и даже на подарок, если знаю, что нужно брать. Достоинств здесь множество, начиная от того, что здесь всё оригинал и заканчивая тем, что цены здесь полностью адекватные.
Про оригинальность стоит отметить отдельно, ведь все парфумы долго держаться на одежде и коже, отличный шлейф, но нет какого-то резкого запаха. К тому же, упаковка от производителя, где есть вся необходимая информация, вроде номера партии, проверочного кода или даже знака качества.
Ещё один немаловажный фактор, то это правильный сервис, который делает этот интернет-магазин одним из любимых. Доброжелательность консультанта, который искренне старается помощь в выборе(а это очень бывает непросто, ведь здесь ассортимент просто гигантский), постоянные скидки и курьерская доставка точно в срок. Молодцы, что правильно наладили работу с клиентами, а не пошли по легкому пути, как это делают многие.
И последнее, но очень важное. Все ароматы здесь прекрасны и в первой, и во второй ноте, а это знак качества. Так что, магазин, однозначно, советую за хороший товар.
Достоинства:

  1. Только оригинальный товар, богатый ассортимент, есть скидки

Недостатки:

  1. Нет

Уже много всего было сказано про этот магазин

Ирина Михайлова

Ирина Михайлова 10 января, 2022 год Уже много всего было сказано про этот магазин. Мне же только остается присоединиться к положительным отзывам и отметить, что в интернет-магазине Парфюм Питер приличный выбор духов, причем в наличии столько всяких ароматов, что можно запросто сутками выбирать себе наиболее подходящей. В качестве же духов сомневаться не приходится. При этом тут нет каких-то дешевых поделок, а есть только оригинальные ароматы, что… Уже много всего было сказано про этот магазин. Мне же только остается присоединиться к положительным отзывам и отметить, что в интернет-магазине Парфюм Питер приличный выбор духов, причем в наличии столько всяких ароматов, что можно запросто сутками выбирать себе наиболее подходящей. В качестве же духов сомневаться не приходится. При этом тут нет каких-то дешевых поделок, а есть только оригинальные ароматы, что не может не радовать.
Хочу согласиться, что цены хоть и не самые низкие, но вполне приемлемые. А доставка радует тем, что быстрая.
Рекомендую!
Достоинства:

  1. Выбор, качество, быстрая доставка

Недостатки:

  1. Нет

Магазин я советую

Елена

Елена 3 января, 2022 год Отлично отношусь к магазину Парфюм Питер, потому что выбор парфюмерии здесь действительно огромный. При этом радуют адекватные цены, хорошее качество товаров, быстрая курьерская доставка.
Я уже достаточно давно заказываю тут духи. Выбор оригинальных ароматов не может не радовать. Причем есть букеты буквально на любой вкус, так что что-нибудь идеально для себя точно получится подобрать без больших проблем.
Я пока еще не…
Отлично отношусь к магазину Парфюм Питер, потому что выбор парфюмерии здесь действительно огромный. При этом радуют адекватные цены, хорошее качество товаров, быстрая курьерская доставка.
Я уже достаточно давно заказываю тут духи. Выбор оригинальных ароматов не может не радовать. Причем есть букеты буквально на любой вкус, так что что-нибудь идеально для себя точно получится подобрать без больших проблем.
Я пока еще не определилась с любимым ароматом, потому как постоянно пробую что-то новенькое.
В общем, магазин я советую.

Качество превыше всего

Олеся

Олеся 3 января, 2022 год Заказываю второй раз и впечатления самые положительные. Перед праздником заказала себе и на подарок. Ассортимент приятно радует, есть с чего выбирать, можно найти практически любой аромат, на любой вкус и бюджет. Первая покупка оправдала все ожидания, прекрасный аромат и цена приемлемая. Второй заказ доставили тоже быстро, все как и хотелось. В целом, все отлично, продукция качественная, оригинальная и по доступной… Заказываю второй раз и впечатления самые положительные. Перед праздником заказала себе и на подарок. Ассортимент приятно радует, есть с чего выбирать, можно найти практически любой аромат, на любой вкус и бюджет. Первая покупка оправдала все ожидания, прекрасный аромат и цена приемлемая. Второй заказ доставили тоже быстро, все как и хотелось. В целом, все отлично, продукция качественная, оригинальная и по доступной цене. Однозначно могу рекомендовать Достоинства:

  1. Ассортимент, цена, оригинальность, быстрая доставка

Недостатки:

  1. Не нашла

Остались довольны

Андрей

Андрей 2 января, 2022 год Я заказывал в этом магазине подарок супруге на новый год, хотел бы поделиться положительными эмоциям. Наткнулся на этот магазин в интернете, потому что интересующие меня духи здесь были по хорошей цене. Вообще, что касается ассортимента — он приятно радует, я посидел на сайте, посмотрел и подобрал для себя повседневный вариант в добавок к заказу. Я оформил покупку 21 декабря, 22… Я заказывал в этом магазине подарок супруге на новый год, хотел бы поделиться положительными эмоциям. Наткнулся на этот магазин в интернете, потому что интересующие меня духи здесь были по хорошей цене. Вообще, что касается ассортимента — он приятно радует, я посидел на сайте, посмотрел и подобрал для себя повседневный вариант в добавок к заказу. Я оформил покупку 21 декабря, 22 числа мне уже прислали трек номер и 24 я уже получил свою посылку от курьера. 4 дня доставки, даже в один и тот же город — это отличный результат. Я переживал, что к новому году не успею получить, но, все обошлось)

Сами духи пришли в одной коробке, плотно упакованы в несколько слоев скотча и пупырчатого полиэтилена, целостность коробки и самих духов нарушена не была, брака я тоже не обнаружил. Что касается духов, я купил Amouage Ciel для жены, очень хороший аромат с приятной парфюмерной композицией, стойкий и полностью соответствует описанию на сайте, идеально подошел для моей супруги) Заказывать на сайте я определенно буду еще что-нибудь в будущем, в этом магазине большой ассортимент и приятный ценник, а самое главное — быстрая доставка с необходимым отслеживанием и контролем качества. А вам — порекомендую сайт посетить!

Интернет магазин Парфюм Питер - Остались довольны

Интернет магазин Парфюм Питер - Остались довольны

Интернет магазин Парфюм Питер - Остались довольны

Интернет магазин Парфюм Питер - Остались довольны

Интернет магазин Парфюм Питер - Остались довольны

Интернет магазин Парфюм Питер - Остались довольны

Интернет магазин Парфюм Питер - Остались довольны

Достоинства:

  1. Оплата картами, Продукция оригинал

Недостатки:

  1. Доставка в праздники долгая была)…

Отзыв о Интернет магазин Парфюм Питер: Остались довольны

Отзыв о Интернет магазин Парфюм Питер: Остались довольны

Отзыв о Интернет магазин Парфюм Питер: Остались довольны

Отзыв о Интернет магазин Парфюм Питер: Остались довольны

Отзыв о Интернет магазин Парфюм Питер: Остались довольны

Отзыв о Интернет магазин Парфюм Питер: Остались довольны

Отзыв о Интернет магазин Парфюм Питер: Остались довольны

Victoria’s Secret Bombshel

Александра

Александра 2 января, 2022 год Парфюмом пользуюсь только окказионально, поскольку для работы и ежедневной рутины хватает и дезодоранта. Но деловые встречи, свидания, посиделки с подругами — тут уж никуда без парфюмов. В этом магазине заказывала уже третий раз, предыдущие два раза меня все устроило, к Новому году заказывала Victoria’s Secret Bombshell. Теперь точно могу сказать, что это мой любимый магазин парфюма. Настолько деликатный, женственный запах,… Парфюмом пользуюсь только окказионально, поскольку для работы и ежедневной рутины хватает и дезодоранта. Но деловые встречи, свидания, посиделки с подругами — тут уж никуда без парфюмов. В этом магазине заказывала уже третий раз, предыдущие два раза меня все устроило, к Новому году заказывала Victoria’s Secret Bombshell. Теперь точно могу сказать, что это мой любимый магазин парфюма. Настолько деликатный, женственный запах, что мне сложно как-то его описать. Первая нота более фруктовая, цитрусовая. Затем раскрываются другие ноты, вторая нота, которую я услышала — это немного сладковатый, но не приторный запах цветов и меда, который еще почему то отдает хвоей. Это сочетание действительно уникальное. Почта РФ доставила ко мне в город, хорошо, что к Новому году успели привезти, довольно быстрая доставка получилась. Упаковка и флакон — оригинал, все надежно было упаковано. Отличный аромат, его оценили все подруги, с которыми я встречала Новый год. И знаете, запах этого парфюма очень долго держался на коже и одежде, удивительно! По итогу что хочу сказать. Хороший магазин, хорошие цены, хотелось бы больше скидок, но меня и сейчас все устраивает. Буду ли я рекомендовать кому-либо этот магазин? Конечно!

Торгуют подделками за большие деньги

Анна

Анна 31 декабря, 2021 год Торгуют подделками за немалые деньги, выдают их за 100% оригинал. Это новый дополненный отзыв с фото-сравнениями.

26.12.2021 купила в Parfumpiter парфюм INITIO REHAB, заплатила за него 8074 рубля. Клюнула на низкую цену, не обратила должного внимания на отрицательные отзывы, думала это вроде происков конкурентов. Для сравнения: в крупном проверенном магазине цена на тестер 12 тысяч, на дизайнерскую версию 16.

29.12 курьер привез… Торгуют подделками за немалые деньги, выдают их за 100% оригинал. Это новый дополненный отзыв с фото-сравнениями.

26.12.2021 купила в Parfumpiter парфюм INITIO REHAB, заплатила за него 8074 рубля. Клюнула на низкую цену, не обратила должного внимания на отрицательные отзывы, думала это вроде происков конкурентов. Для сравнения: в крупном проверенном магазине цена на тестер 12 тысяч, на дизайнерскую версию 16.

29.12 курьер привез заказ. Парфюм оказался даже не люксовой копией, а совсем дешёвой подделкой. Фото прилагаю:справа подделка из Парфюмпитер, а слева оригинал из Духи.ру, который мне привезли 31.12.

Судите сами. Подделка сразу видна: не та упаковка, верхняя коробка даже так не снялась, застряла, флакон облупленный, цвет, размер, абсолютно всё не соответствует. Аромат естественно не тот, слабая подделка. Оригинал аромат мне хорошо известен по пробникам и отливанту, а сейчас на руках оригинал полноразмерного флакона и даже абсолютно неразбирающемуся в парфюмерии человеку очевидно, что то, что мне привез Парфюмпитер — дешёвая паль.

При попытке объяснить ситуацию, когда я потребовала вернуть деньги,со мной очень грубо разговаривали. По электронке пока идут отписки, то есть ситуация никак не разрешилась на данный момент.

Я вынуждена публиковать новые отзывы и буду делать это до тех пор, пока мне не вернут мои 8074 рубля. Это не 1-2-3 тысячи, чтобы махнуть рукой и забыть. Сложно представить, сколько эта контора обманула людей, сколько заработала этом безобразии! Обратите внимание на предыдущие негативные отзывы, на мои фото, и ни в коем случае не заказывайте тут ничего!

Когда ситуация решится и мне вернут деньги, я отпишусь об этом.

В противном случае Парфюмпитер ждут проверки Роспотребнадзора, торговой инспекции, а затем уже суд. Это мошенничество не должно просто так сойти им с рук.

Интернет магазин Парфюм Питер - Торгуют подделками за большие деньги

Интернет магазин Парфюм Питер - Торгуют подделками за большие деньги

Интернет магазин Парфюм Питер - Торгуют подделками за большие деньги

Интернет магазин Парфюм Питер - Торгуют подделками за большие деньги

Интернет магазин Парфюм Питер - Торгуют подделками за большие деньги

Интернет магазин Парфюм Питер - Торгуют подделками за большие деньги

Интернет магазин Парфюм Питер - Торгуют подделками за большие деньги

Отзыв о Интернет магазин Парфюм Питер: Торгуют подделками за большие деньги

Отзыв о Интернет магазин Парфюм Питер: Торгуют подделками за большие деньги

Отзыв о Интернет магазин Парфюм Питер: Торгуют подделками за большие деньги

Отзыв о Интернет магазин Парфюм Питер: Торгуют подделками за большие деньги

Отзыв о Интернет магазин Парфюм Питер: Торгуют подделками за большие деньги

Отзыв о Интернет магазин Парфюм Питер: Торгуют подделками за большие деньги

Отзыв о Интернет магазин Парфюм Питер: Торгуют подделками за большие деньги

Заказала, получила и довольна покупкой

Галина

Галина 30 декабря, 2021 год Решила сделать себе подарок к празднику, рассчитала врем, что как раз должны доставить. В ассортименте сориентировалась быстро, Spice And Wood давно хотела купить, и посмотрев на стоимость решила, что нужно брать. Тем более, что моя сестра в этом магазине уже покупала, отзывается нормально. Относительно качества отмечу полное соответствие, замечательный аромат, чувствуются практически все оттенки. Мне всегда нравилось такое сочетание, терпкости… Решила сделать себе подарок к празднику, рассчитала врем, что как раз должны доставить. В ассортименте сориентировалась быстро, Spice And Wood давно хотела купить, и посмотрев на стоимость решила, что нужно брать. Тем более, что моя сестра в этом магазине уже покупала, отзывается нормально. Относительно качества отмечу полное соответствие, замечательный аромат, чувствуются практически все оттенки. Мне всегда нравилось такое сочетание, терпкости древесной с лимоном, во всяком случае они преобладают в этом варианте. Получила по почте, причём довольно таки быстро, чему приятно была удивлена. А потом, просмотрела всё внимательно, упаковка целая, всё аккуратно пришло. Классные духи, здесь не поспоришь. К тому же запах держится долго, стойкие. Совсем немного надо, что бы на несколько дней хватало. Довольна таким подарком самой себе, учитывая, что в магазине отработали прилично по логистике, вообще настроение а позитиве до сих пор. Не зря сестра здесь заказывает. мне тоже такой вариант подходит, учитывая ещё и то, что ассортимент здесь большой, буду ещё присматриваться. И стоимость абсолютно вменяемая, так что только ещё и выиграла. Спасибо за качественную парфюмерию и отличную работу. Достоинства:

  1. отличные духи

Недостатки:

  1. нет

Классный выбор

Илона Денисенко

Илона Денисенко 29 декабря, 2021 год Впечатлил большой ассортимент в магазине, у меня сразу на это реакция адекватная, как и у многих. К тому же стоимость в пределах разумного, решила заказать себе духи. Я вообще часто в интернете покупаю, здесь всё прозрачно в плане заказа и оформления, плюс нормальная обратка работает. По доставке в общем то вопросов не возникло, у меня здесь опыт большой и сориентировалась… Впечатлил большой ассортимент в магазине, у меня сразу на это реакция адекватная, как и у многих. К тому же стоимость в пределах разумного, решила заказать себе духи. Я вообще часто в интернете покупаю, здесь всё прозрачно в плане заказа и оформления, плюс нормальная обратка работает. По доставке в общем то вопросов не возникло, у меня здесь опыт большой и сориентировалась быстро. Хорошие духи, аромат и качество отличные, учитывая к тому же и стойкость. Даже после стирки одежда приятно пахнет духами. Я бы даже сказала, что запах оригинальный, мужу очень понравились, хотя он в этом плане довольно сдержанно себя проявляет. Пользуюсь в своё удовольствие, подруги на работе сразу заметили новые духи, я им конечно адресок и координаты магазина выложила. Будут тоже покупать, в надёжности я убедилась на сто процентов. По почте зашли своевременно и аккуратно. Упаковка классная, сам флакон в целости и сохранности. Мне нравится иметь дело с добросовестными и порядочными людьми, а эти ребята выполняют работу эффективно на все 100. Считаю свой выбор удачным во всех отношениях, отличное сочетание цены и качества. Хочу от себя персонально поблагодарить за продуктивное сотрудничество. Достоинства:

  1. хорошее качество и быстрая доставка

Недостатки:

  1. нет

Торгуют подделками

Анна

Анна 29 декабря, 2021 год Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Магазин торгует подделками, и при этом заявляет о том, что вся их продукция оригинал.
  2. Клюнула на низкую цену, получила подделку за 8 тысяч. Парфюм INITIO REHAB, на проверенных сайтах цена на тестер от 12 тысяч, а так от 16. Товар, который я получила, это как раз подделка, которыми торгуют за 3-4 тысячи, я же вляпалась ещё хуже.
  3. Верхняя крышка так и не снялась с внутренней, пульвик не тот, флакон грубо сделан и весь в ворсинках, местами облупленный. Аромат оригинал мне хорошо известен по пробникам и отливантам, тут это слабая попытка закосить под оригинал.
  4. Позвонила по контактному телефону, там со мной очень грубо разговаривали. Вот такой урок я получила, решив сэкономить при заказе полноразмерного флакона.
  5. Совет: не связывайтесь ни в коем случае!

Отзыв о Интернет магазин Парфюм Питер: Торгуют подделками

Отзыв о Интернет магазин Парфюм Питер: Торгуют подделками

Отзыв о Интернет магазин Парфюм Питер: Торгуют подделками

Отзыв о Интернет магазин Парфюм Питер: Торгуют подделками

Отзыв о Интернет магазин Парфюм Питер: Торгуют подделками

Отзыв о Интернет магазин Парфюм Питер: Торгуют подделками

Отзыв о Интернет магазин Парфюм Питер: Торгуют подделками

Отличное качество и сервис

Ketrin Mendes

Ketrin Mendes 4 декабря, 2021 год Получила второй заказ. Как и первый, пришел очень быстро. Ассортимент очень радует, очень довольная качественной упаковкой посылки. Запах стойкий, нет приторности и держится достаточно долго. Однозначно оригинальный товар, плюс еще и скидки есть. Покупками и сервисом довольная, теперь рекомендую подругам

Качество превыше всего

Мария

Мария 4 ноября, 2021 год Приятно порадовал ассортимент. Весь товар оригинальный, никаких копий. Ценовая политика приемлемая, с доставкой никаких проблем не возникло. Дошла посылка в целости и сохранности, все хорошо упаковано. Аромат прекрасный, стойкий и держится долго. В целом, покупкой довольная, уверена, заказ не последний

Заказывала парфюм для подруги

Рита

Рита 16 августа, 2021 год Подруге на день рожденье выбирала парфюм. Брала уже тот аромат, который пользовалась ранее, потому как в интернет магазине его оценить не удастся. Однако, здесь большой ассортимент, множество товаров такие, как в известных магазинах. Быстрая доставка осуществилась через курьера, так как нахожусь в Москве, потому задержек никаких. Дошло без проблем, при этом хоть стоимость и ниже, не каких копий нет, все… Подруге на день рожденье выбирала парфюм. Брала уже тот аромат, который пользовалась ранее, потому как в интернет магазине его оценить не удастся. Однако, здесь большой ассортимент, множество товаров такие, как в известных магазинах. Быстрая доставка осуществилась через курьера, так как нахожусь в Москве, потому задержек никаких. Дошло без проблем, при этом хоть стоимость и ниже, не каких копий нет, все оригинальное. Да и покупать подделку я бы точно не стала, а уж тем более на подарок любимой подруге. Отмечу доброжелательность персонала, которые постоянно онлайн, быстро приняли заказ.

Магазин классный

Нина

Нина 9 июня, 2021 год Ну, классно все! Решила ради интереса приобрести себе духи. Посмотрела на сайте, выбор потрясный и ассортимент огромен. Нашла те, которые нравились и оформила заказ. Доставляют все довольно быстро, курьер приятный и вежливый. Все очень надежно упакованным мне отдал. Аромат у духов изумительный, мне очень понравился. Магазин достоин внимания, продукция качественная и оригинальная. На одежде духи спокойно держаться некоторое время. Радует,… Ну, классно все! Решила ради интереса приобрести себе духи. Посмотрела на сайте, выбор потрясный и ассортимент огромен. Нашла те, которые нравились и оформила заказ. Доставляют все довольно быстро, курьер приятный и вежливый. Все очень надежно упакованным мне отдал. Аромат у духов изумительный, мне очень понравился. Магазин достоин внимания, продукция качественная и оригинальная. На одежде духи спокойно держаться некоторое время. Радует, что никаких копий нет и шикарные духи тут удалось приобрести. Цены на многие духи очень приятные, так что еще и скидкой можно взять классные варианты.

Оригинальные духи

Вероника

Вероника 27 февраля, 2021 год На сайте приятны выбор и много клевых духов. На некоторые и скидки хорошие были. Я себе недавно приобрела парочку. Что хорошо, так это то, что все они были классно упакованы. Курьер тут отличный и быстро все доставил. Духи мне понравились, у них замечательный аромат. Да и они долго держаться на одежде. Шлейв классный и это действительно оригинальный аромат. Магазин понравился,… На сайте приятны выбор и много клевых духов. На некоторые и скидки хорошие были. Я себе недавно приобрела парочку. Что хорошо, так это то, что все они были классно упакованы. Курьер тут отличный и быстро все доставил. Духи мне понравились, у них замечательный аромат. Да и они долго держаться на одежде. Шлейв классный и это действительно оригинальный аромат. Магазин понравился, в нем все на должном уровне.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 6 =

Кнопка «Наверх»