Магазины

Интернет-магазин МТС отзывы

Подсказка

Обман потребителя в салоне мтс

Очень ужасное обслуживание, и возврат средств которых не увидел

Интернет магазин МТС

Интернет магазин МТС

Обман своих клиентов

Обман своих клиентов

Не покупайте iPhone у этого ритейлера!

Ужасный магазин

Плохой магазин

В магазине удобно брать товар как за наличный расчет, так и в рассрочу

Интернет-магазину мтс ставлю высшие балы

Теперь я главный фанат магазина mts shop

Интернет-магазин мтс порадовал сервисом и хорошими ценами

Интернет-магазин МТС дорожит своими клиентами

Обман и наплевательское отношение.

Гость

Гость среда, 7 декабря 23.10.22 Купил в интернет магазине телефон.BQ Tank Power 2430, для сына которого мобилизовали для прохождения военной службы. В магазине не проверял, отвёз сразу ему в часть. Но все попытки включить телефон не увенчались успехом.телефон так и не смогли включить.
Через 3 часа попробовал вернуть телефон в магазин, но там даже разговаривать не захотели, мотивируя тем что это…
23.10.22 Купил в интернет магазине телефон.BQ Tank Power 2430, для сына которого мобилизовали для прохождения военной службы. В магазине не проверял, отвёз сразу ему в часть. Но все попытки включить телефон не увенчались успехом.телефон так и не смогли включить.
Через 3 часа попробовал вернуть телефон в магазин, но там даже разговаривать не захотели, мотивируя тем что это сложное техническое устройств, и возврату и обмену не подлежит. Продавец при мне пробовал его включить, но тоже безуспешно, Тем не менее принимать аппарат категорически отказался, и только после продолжительных переговоров по горячей линии, всё-же аппарат взял, для отправки его на экспертизу. и странное дело, с экспертизы телефон пришёл рабочий, На мою просьбу вернуть мне деньги, потому как, мне не нужен, (новый)телефон с ремонта, ответили категорическим отказом. Вот так нагибают, в интернет магазине. какой бы хлам вам не продали, деньги вам никто не вернёт, никакой защиты от этих мошенников нет. Друзья не покупайте ничего у этих мошенников.

Обман потребителя в салоне мтс

Сергей Назаров

Сергей Назаров четверг, 1 декабря Получал заказ в салоне Санкт-Петербург, Бульвар Новаторов 8а 25.11.2022 . Продали б/у под видом нового, сдал обратно 27.11.2022 !
Ни планшета, ни денег!
Супер сервис, молодцы!
Я, инвалид 2-ой группы и это социально ориентированность МТС, по обману инвалидов!
Ответов ни на одно обращение нет, одно враньё.
Нет ни одного контактного телефона руководителей, их просто не предоставляют, скрывают о потребителей.
Поведение персонала, направлено на обман и введение…
Получал заказ в салоне Санкт-Петербург, Бульвар Новаторов 8а 25.11.2022 . Продали б/у под видом нового, сдал обратно 27.11.2022 !
Ни планшета, ни денег!
Супер сервис, молодцы!
Я, инвалид 2-ой группы и это социально ориентированность МТС, по обману инвалидов!
Ответов ни на одно обращение нет, одно враньё.
Нет ни одного контактного телефона руководителей, их просто не предоставляют, скрывают о потребителей.
Поведение персонала, направлено на обман и введение в заблуждение клиентов. Полномочий от генерального директора ПАО МТС, в виде доверенности нет ни у кого, а кто тут работает не ясно, так что без процессуальной проверки этих субъектов, видимо не обойтись.
Пусть полиция, прокуратура и прочие правоохранительные наконец-то займутся проверкой этой мутной точки.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Продажа б/у под видом нового, обман с гарантией, обман при возврате/обмене.

Отзыв о Интернет-магазин МТС: Обман потребителя в салоне мтс

МТС

Ответ представителя МТС четверг, 1 декабря Сергей, продублируйте, пожалуйста, свой отзыв нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Постараемся во всём разобраться.

Нарушение прав покупателя

sparksky7

sparksky7 понедельник, 28 ноября 22.11.2022 года через интернет магазин МТС заказал наушники Xiaomi Redmi Buds 3 Lite (заказ № 65503786 от 22.11.2022 г.). В тот же день пришел в офис, оплатил, забрал товар. Дома при зарядке кейса обнаружил, что правый наушник не заряжается, не реагирует на касания, не подключается по Bluetooth., т.е. сломан. Сын, (которому данные наушники покупались взамен утерянных) был в «восторге».
Как появилось…
22.11.2022 года через интернет магазин МТС заказал наушники Xiaomi Redmi Buds 3 Lite (заказ № 65503786 от 22.11.2022 г.). В тот же день пришел в офис, оплатил, забрал товар. Дома при зарядке кейса обнаружил, что правый наушник не заряжается, не реагирует на касания, не подключается по Bluetooth., т.е. сломан. Сын, (которому данные наушники покупались взамен утерянных) был в «восторге».
Как появилось свободное время, пошел в офис продаж (26.11.2022 г.), где сотрудница сообщила, что примет возврат, но товар надо послать на экспертизу и это займет 35 дней (по закону 20). Спорить о сроках я не стал и согласился. Она начала оформлять возврат. Провозившись 40-50 минут, сообщила, что с базой что-то случилось и она не работает. Поняв, что меня обманывают я ушел, но вернувшись домой, позвонил на «горячую линию» 8 (800) 250 05 05. Оператору я сообщил, что сотрудник офиса продаж не принимает приобретенный некачественный товар и не оформляет возврат. Оператор созвонилась с офисом продаж (при этом я оставался на линии) и сообщил, что я могу прийти и сдать некачественный товар в тот же офис, где был. Сотрудник меня ждёт.
Вновь придя в офис (в тот же день), я передал наушники сотруднице, которая снова начала оформлять возврат. Примерно через 20-30 минут она сообщила, что у неё не получается оформить возврат. Кроме того она рассказала, что раньше возвраты ей делать не приходилось и посоветовала прийти 28.11.2022 г. (понедельник), когда будет работать другой сотрудник. Я предложил написать ей Претензию, но она сказала, что претензия мне ничем не поможет и она её не примет.
Так как добиться от сотрудницы МТС каких-либо положительных результатов я не мог, я согласился прийти в понедельник.
28.11.2022 г. около 12:00 ч. я опять пришел в офис, где оказалась та же самая сотрудница. С её слов девушка которая должна была работать в этот день ушла на больничный. Я спросил будет ли она оформлять возврат или примет от меня Претензию. Сотрудница сказала, что будет оформлять возврат, принимать Претензию категорически отказалась. Также я сообщил сотруднице, что на гарантийный ремонт некачественного товара не согласен. После этого она стала оформлять возврат, периодически созваниваясь с коллегами. Так продолжалось около 2-х часов, но возврат она так и не смогла оформить. Примерно в 14:00 пришла другая сотрудница МТС (руководитель офиса — как я понял со слов первой сотрудницы). Сотрудница попросила её помочь с возвратом и та стала оформлять возврат заново. Примерно через 15-20 минут руководитель сообщила мне, что так как оплата за товар прошла через СПБ (систему быстрых платежей), то сейчас возврат оформить не получиться. И она направила заявку, ожидать решение по которой необходимо от 7 часов до 3-х суток.
Из вышесказанного видно, что все нормы действующего Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей» сотрудниками МТС не выполняются, а некоторые нормативы игнорируются. Поэтому советую обходить стороной данные магазины розничной торговли, а особенно интернет магазин МТС.

МТС

Ответ представителя МТС вторник, 29 ноября Здравствуйте. Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи https://moskva.mts.ru/form_mentions адрес магазина, в который вы обращались. Мы проверим работу сотрудников. Подать претензию вы можете в любом другом магазине МТС.

Ни ногой в МТС!

Гость

Гость суббота, 26 ноября Купила в салоне МТС новый айфон, он оказался активирован уже 6 месяцев, наверно б/у. Вернула его в салон, написала претензию на возврат денежных средств. Через неделю мне позвонили из салона, сказали возврат одобрен, но у них нет денег в кассе, что бы сделать возврат мне. Звоню неделю им, говорят ждите, спрашиваю сколько ждать, говорят не знаем. Собираюсь писать до судебную… Купила в салоне МТС новый айфон, он оказался активирован уже 6 месяцев, наверно б/у. Вернула его в салон, написала претензию на возврат денежных средств. Через неделю мне позвонили из салона, сказали возврат одобрен, но у них нет денег в кассе, что бы сделать возврат мне. Звоню неделю им, говорят ждите, спрашиваю сколько ждать, говорят не знаем. Собираюсь писать до судебную претензию!

МТС

Ответ представителя МТС воскресенье, 27 ноября Нам очень жаль, что так получилось. Как только в кассе будет нужная сумма, коллеги пригласят вас для возврата.

В первый и последний раз делал заказ в Интернет-магазине МТС. Отвратительное отношение к своим клиен

Сулейманов Ренард

Сулейманов Ренард четверг, 24 ноября Имел большую ошибку заказать смартфон iPhone 14 pro 512 Gb графитовый в интернет-магазине МТС, заказ №65240704 от 10.11.2022 г. Заказал модель ЕВРОТЕСТ (1 esim + 1 nano-sim карты). Думал, что серьезная крупная сетевая компания с расширенным сервисом во всей России, с хорошей репутацией и проблем быть не должно. По факту прислали модель для КИТАЯ (2 nano-sim карты). При получении в… Имел большую ошибку заказать смартфон iPhone 14 pro 512 Gb графитовый в интернет-магазине МТС, заказ №65240704 от 10.11.2022 г. Заказал модель ЕВРОТЕСТ (1 esim + 1 nano-sim карты). Думал, что серьезная крупная сетевая компания с расширенным сервисом во всей России, с хорошей репутацией и проблем быть не должно. По факту прислали модель для КИТАЯ (2 nano-sim карты). При получении в салоне-магазине МТС ничего не показывают и не рассказывают. Вручили коробку со смартфоном, на вопросы не отвечают, сказали, что они являются всего лишь курьерами, дома проверяйте товар, если будут проблемы, то обращайтесь к нам или в любой другой салон-магазин МТС. Придя домой я распаковал смартфон, активировал смартфон под своей учетной записью и попытался подключить имеющуюся у меня электронную sim карту (e-sim) Мегафон. К сожалению все мои попытки были безуспешными. А не активируя смартфон я не смог бы проверить работоспособность смартфона с электронной sim картой (e-sim), в этих вопросах не был специалистом и полностью доверился советам профессиональных менеджеров и сотрудников интернет магазина МТС и сотрудниками салона-магазина МТС, в которым я забирал свой заказ. При более детальном изучении вопроса на интернет ресурсах было выявлено, что приобретенный мной смартфон не поддерживает e-sim (электронную sim карту), а оснащен слотом для двух nano-sim карт. Об этом недостатке и не соответствии смартфона от заказанного, я не был проинформирован сотрудниками интернет магазина МТС и сотрудниками салона-магазина МТС, в которым я забирал свой заказ.
Таким образом мной был приобретён смартфон не той модели, которую я заказывал в интернет магазине МТС, и не соответствующий по техническим характеристикам от заказанной.
Моя вины как потребителя в данной проблеме отсутствует, вина менеджеров и сотрудников интернет магазина МТС и сотрудников салона-магазина МТС, в которым я забирал свой заказ в том, что продали мне товар, существенно отличающийся по характеристикам от предварительно заказанного.
Также никто из сотрудников интернет магазина МТС и сотрудниками салона-магазина МТС, в которым я забирал свой заказ не предупредили нас, что при активации операционной системы продукции iPhone возврат обратно не возможен ни при каких условиях. Писал два раза официальные претензии в интернет-магазине МТС и оба раза получил официальные отказы. Основная причина отказа в том, что мной была активирована операционная система смартфона iPhone.
Никому крайне не рекомендую для покупок интернет-магазин МТС — вы для них интересны только до того момента, пока вы не оплатили свой заказ, а далее к вам будет полное безразличие и равнодушие, со своими проблемами вы останетесь один на один. Вас они будут футболить от одного отдела к другому, и отправлять вам стандартные заготовленные отписки на ваши претензии, как мошенники. Не имейте с ними дело ни при каких условиях!
Достоинства:

  1. Наличие кешбека, Самовывоз в ближайшем салоне.

Недостатки:

  1. Бесполезная горячая линия, Выдача заказов невнимательная и равнодушная, Некомпетентные сотрудники, Неуважение к клиентам, Сложный возврат товаров, Тормоза системы.

МТС

Ответ представителя МТС четверг, 24 ноября Уважаемый автор. Вы заказывали Apple iPhone 14 Pro 512Gb на нашем сайте, где указана вся информация о товаре, например, что страна производитель — Китай, а касаемо SIM-карты, что модель поддерживает только nano. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Если вы не согласны с решением по вашим претензиям, то рекомендуем повторно подать претензию в магазине МТС, где необходимо подробно все описать.

Самый ужасный магазин техники!

Гость

Гость 8 ноября, 2022 год Муж купил в подарок мне телефон,в магазине МТС. Достали при нем телефон,он не обратил внимание что коробка была уже открыта ,ему показали экран и камеру что она рабочая.После чего начали его оформлять. Когда муж приехал домой,отдал мне коробку с телефоном. Я радостная открыла его,а он оказался битый на рамке. Открываю галерею с фото ,а там куча фото с салона! значит… Муж купил в подарок мне телефон,в магазине МТС. Достали при нем телефон,он не обратил внимание что коробка была уже открыта ,ему показали экран и камеру что она рабочая.После чего начали его оформлять. Когда муж приехал домой,отдал мне коробку с телефоном. Я радостная открыла его,а он оказался битый на рамке. Открываю галерею с фото ,а там куча фото с салона! значит телефон был с витрины,его об этом ни кто не предупредил! Хотя ОБЯЗАНЫ были уведомить о таком! Но оказался сотрудник не честным! Вроде бы когда идешь покупать телефон в салон сотовой связи, кажется что там должно быть качество,но мне кажется это не про МТС! На следующей день после покупки телефона,муж поехал в салон МТС в ТЦ КАПИТОЛИЙ ,что бы сдать телефон обратно или обменять на другой! Ему сказали что надо написать претензию о том что телефон с браком. Муж написал.Ответ сказали что будет через час,но ответ был получен только на следующий день. В письме написали об отказе обмена или возврата денежных средств.Хотя по закону МТС обязан решить это вопрос!Телефон был взят в рассрочку с этим МТС тоже обманывает, рассрочки у них никакой нет. Это кредит,причем договор приходит уже подписанный как кредит,а до этого подписываешь как рассрочку! Мошенничество чистой воды! Самый ужасный магазин! Недостатки:

  1. Всё!

МТС

Ответ представителя МТС 8 ноября, 2022 год По вашему вопросу рекомендуем обратиться в другой магазин МТС для написания письменной претензии.

Никогда не заказывайте!

Гость

Гость 13 октября, 2022 год Никогда ничего не заказывайте в этих салонах!
Я оплатил заказ, в день получения заказа никакого смс не пришло как обещано было при оплате. Мы сами стали интересоваться о том где заказ, в итоге мне ответили что его просто нет и рекомендовали отменить заказ и снова его осуществить. Это при том что возврат денег нужно ждать 10 дней и более, и опять…
Никогда ничего не заказывайте в этих салонах!
Я оплатил заказ, в день получения заказа никакого смс не пришло как обещано было при оплате. Мы сами стали интересоваться о том где заказ, в итоге мне ответили что его просто нет и рекомендовали отменить заказ и снова его осуществить. Это при том что возврат денег нужно ждать 10 дней и более, и опять заказывать и неизвестно будет ли он исполнен или нет.
Вообщем не связывайтесь с ними никогда!
Поберегите свое время и деньги !
Достоинства:

  1. Можно сделать заказ и оплатить

Недостатки:

  1. Но заказ не получите никогда и не узнаете информацию пока сами не дозвонитесь!

МТС

Ответ представителя МТС 14 октября, 2022 год Уважаемый автор поста, извините за сложившуюся ситуацию. Напишите нам, пожалуйста, на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер заказа и контактный телефон с подробным описанием. Разберемся.

Сотрудник МТС злая после дрища

Очередной кинутый покупатель

Очередной кинутый покупатель 2 октября, 2022 год Магазин МТС в Чистополе на часовом продавец Казакова всё время бегает в туалет (дрищит)толком не работает кидается на клиентов,обманывает! МТС примите меры!

МТС

Ответ представителя МТС 2 октября, 2022 год Здравствуйте. Так быть не должно. Напишите, пожалуйста, нам адрес салона, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Проверим работу сотрудника и примем меры.

Очень пожалела,что совершила покупку в интернет -магазине МТС

Татьяна

Татьяна 25 сентября, 2022 год Заказала05.09.22 через интернет магазин МТС блендер,гарантия год..но куда обращаться по поводу гарантии (обнаружили брак)никто не знает,в салоне МТС продавцы как с луны свалились(ничего не знают),звонили на горячую линию сказали в салон МТС нужно обратиться,короче друг на друга скидывают..просто 5000 выкинули на ветер!!!НЕ СОВЕТУЮ,НИКОГДА!!!НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ И НЕ ПОКУПАЙТЕ,ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Отвратительное обслуживание

МТС

Ответ представителя МТС 25 сентября, 2022 год Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам крайне важно разобраться в ней, поэтому напишите, пожалуйста, нам через форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions, продублировав ваш отзыв и написал адрес салона, куда вы обращались. Мы постараемся вам помочь.

Настоятельно не рекомендую совершать покупки в интернет магазине мтс

Антон

Антон 23 августа, 2022 год Супруга заказала наушники беспроводные ребёнку. Курьер привёз, стали проверять, один наушник не работает. Решили обменять, и тут началось самое интересное. В товарном чеке написано, что при доставке курьером обмен можно произвести в любом салоне мтс. Пошёл в один, там на меня посмотрели как на безумного. Долго спорил, в итоге поняв что сотрудник абсолютно не компетентный, поехал в другой салон. Туда… Супруга заказала наушники беспроводные ребёнку. Курьер привёз, стали проверять, один наушник не работает. Решили обменять, и тут началось самое интересное. В товарном чеке написано, что при доставке курьером обмен можно произвести в любом салоне мтс. Пошёл в один, там на меня посмотрели как на безумного. Долго спорил, в итоге поняв что сотрудник абсолютно не компетентный, поехал в другой салон. Туда приехал, вроде как начали оформлять. Оформили, сказали ждите. И тишина. Поехал снова в салон, оформили заново. Потом через пару дней позвонили, сказали можно придти в любой салон и обменять либо оформить возврат. В итоге приехал в салон, ни обменять, ни оформить возврат не смог, т. к. сотрудник вообще не понимал что с этим со всем делать. Итог: категорически рекомендую не пользоваться интернет магазином МТС. Недостатки:

  1. Всё

МТС

Ответ представителя МТС 24 августа, 2022 год Антон, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если товар доставлял курьер, то вернуть его можно в любом салоне МТС. Просим вас обратиться повторно в наш салон. Если опять что-то пойдет не так, сообщите нам, пожалуйста, об этом через форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав адрес салона, номер заказа и контактный телефон.

Безобразие

Гость

Гость 29 июля, 2022 год Офис мтс магазин Молодежный. Смена, работаюшая 29.07.2022 в 12:00 -безобразное отношение к клиенту, проконсультировать не смогли. Наглые девушки работают.

МТС

Ответ представителя МТС 30 июля, 2022 год Нам очень жаль, то вам пришлось столкнуться с подобными неудобствами. Пришлите, пожалуйста, точный адрес салона с датой и временем посещения, через форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Проверим информацию и проведём работу персоналом.

Очень ужасное обслуживание, и возврат средств которых не увидел

Александр

Александр 12 июля, 2022 год В этом магазины работают не отдыкватный сотрудник, заказ сделал через интернет магазин МТС, на стекло для телефона, пришёл в магазин чтобы получить, деньги сняли , товар так не увидел, запросил возврат денег, всё так же не могут вернуть, как третию неделю, кормят завтраками, как неадекватный сотрудник магазина, так же сотрудники интернет магазинов МТС😡

mad

Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Большой

Отзыв о Интернет-магазин МТС: Очень ужасное обслуживание, и возврат средств которых не увидел

МТС

Ответ представителя МТС 26 июля, 2022 год Александр, мы можем проверить информацию по вашему заказу. Пришлите, пожалуйста, его номер или напишите нам через форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

возврат заказа из интернет-магазина МТС

Олег

Олег 10 июля, 2022 год Дополню ранее описанные истории своей. Брал телевизор Xiaomi TV P1 43.
Брал у МТС во многом из-за этого пункта: «При доставке заказа курьером возврат и обмен товара осуществляется в любом магазине МТС» (https://shop.mts.ru/support/privat/cancellation/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F). Рядом как раз есть пара салонов, можно донести пешком.
Что и попробовал сделать. И в салоне получил решительный отказ менеджера: площадь магазина и подсобного помещения (5 кв м) не…
Дополню ранее описанные истории своей. Брал телевизор Xiaomi TV P1 43.
Брал у МТС во многом из-за этого пункта: «При доставке заказа курьером возврат и обмен товара осуществляется в любом магазине МТС» (https://shop.mts.ru/support/privat/cancellation/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F). Рядом как раз есть пара салонов, можно донести пешком.
Что и попробовал сделать. И в салоне получил решительный отказ менеджера: площадь магазина и подсобного помещения (5 кв м) не позволяет хранить габаритный товар. Был послан в центральные офисы, но тратить на такси 600-800 р не готов.
Еле-еле удалось договориться с логистикой интернет-магазина, чтобы из оперативно забрали товар из офиса розницы.
Ставлю 3 звезды за героические усилия менеджера розницы и оператора контакт-центра. А ЛПРам МТС адресую просьбу наладить процесс или скорректировать информацию на сайте по поводу возврата габаритного товара.

МТС

Ответ представителя МТС 26 июля, 2022 год Олег, извините за возможные неудобства. Мы можем проверить информацию по вашему случаю и провести необходимую работу, чтобы подобных ситуаций не возникало. Продублируйте, пожалуйста, вашу историю через форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions, указав точный адрес салона и дату обращения.

Не совутую МТС

Гость

Гость 16 июня, 2022 год Заказала сим карту Мтс в интернет магазине. Курьер приехал в назначенное время. Оформили договор. Но договор до офиса МТС так и не довёз. Соответственно сим карта на меня не оформилась. Позвонив в службу поддержки, мне сказали позвоните в интернет магазин, что я и сделала, они мне сказали ждите, с вами свяжутся, но так и не связались. Через неделю позвонив… Заказала сим карту Мтс в интернет магазине. Курьер приехал в назначенное время. Оформили договор. Но договор до офиса МТС так и не довёз. Соответственно сим карта на меня не оформилась. Позвонив в службу поддержки, мне сказали позвоните в интернет магазин, что я и сделала, они мне сказали ждите, с вами свяжутся, но так и не связались. Через неделю позвонив им в службу поддержки они сказали, что ничего не знают, связи с курьерами у них нет. Либо ждите, либо иди в салон мтс и оформляйте сим карту заново. Сходила оформила сим карту в салоне. Но как оказалось пойзже, что сим карту так и не оформили. Причину сказать не могут. Говорят идите опять в салон МТС и оформляйте заново. Это что вообще такое?! Никому не советую связаться с МТС и тем более с их интернет магазином. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. МТС один большой минус

МТС

Ответ представителя МТС 16 июня, 2022 год Напишите, пожалуйста, нам на форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions, поможем во всем разобраться.

ужас не советую мтс

Гость

Гость 5 июня, 2022 год Заказала симку МТС должны были доставить 01.06, в этот день тишина, ни симки не звонка курьера, после долгих дозвонов в службу поддержки выяснилось, что доставку перенесли на 04.01, по каким причинам мне не говорили, в этот день я звонила в поддержку раз 5, меня уверяли, что доставка осуществиться сегодня, что курьер позвонит за час до прихода (хотя нормальные курьеры звонят… Заказала симку МТС должны были доставить 01.06, в этот день тишина, ни симки не звонка курьера, после долгих дозвонов в службу поддержки выяснилось, что доставку перенесли на 04.01, по каким причинам мне не говорили, в этот день я звонила в поддержку раз 5, меня уверяли, что доставка осуществиться сегодня, что курьер позвонит за час до прихода (хотя нормальные курьеры звонят за день до приходя и согласовывают конкретное время) и угадайте что, НИЧЕГО ни кто не позвонил и не привез симкарту.
МТС отвратительное отношение к клиентам, я потратила 2 дня, прождала этого курьера, который так и не удосужился даже позвонить, поддержка связи с доставщиками не имеет, может только оставить им комментарий.
В МТС БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ, ни кому не советую эту бессовестную компанию.

МТС

Ответ представителя МТС 7 июня, 2022 год Пожалуйста, пришлите контактные данные с кратким описанием ситуации, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Проверим информацию

Паршивый возврат товаров в интернет-магазине мтс.

VladimirROg

VladimirROg 3 июня, 2022 год Всем привет. Купил электронные весы xiaomi в интернет-магазине мтс. Получал товар в фирменном салоне. При проверке работы весов дома обнаружился дефект — пустые весы уже показывают вес 1,75 кг. Пришёл возвращать весы обратно в салон и начался «допотопный период»:

— заполнил письменно два бланка-заявления
— прождал 1,5 часа в зале, пока специалист заполнил заявку на возврат
— услышал от специалиста, что сегодня, учитывая… Всем привет. Купил электронные весы xiaomi в интернет-магазине мтс. Получал товар в фирменном салоне. При проверке работы весов дома обнаружился дефект — пустые весы уже показывают вес 1,75 кг. Пришёл возвращать весы обратно в салон и начался «допотопный период»:

— заполнил письменно два бланка-заявления
— прождал 1,5 часа в зале, пока специалист заполнил заявку на возврат
— услышал от специалиста, что сегодня, учитывая пятницу, возможно, ответ от отдела рекламаций не придёт и нужно подойти в другой день
— на моё предложение оставить товар в салоне (чтобы не везти мне потом товар снова в салон) поступил ответ — нет, мтс за сохранность не отвечает.

Это точно, серьёзный федеральный интернет-магазин из 2022 года?!
Куча бюрократии, неповоротливости и отсутствие лояльности к клиенту.
Мтс, посмотрите, как работают федеральные маркетплейсы и постыдитесь предоставлять такой «сервис».
Некоторые маркетплейсы без единой бумажки за 5-10 мин. (личный опыт) проводят возврат и отправляют мгновенно деньги на карту. Вы, мтс, печётесь о своей прибыли, но не сервисе для клиента.
Даже странно видеть такое отношение от всем известного давнего бренда.
1 из 5 балла вам, и впредь избегать всю вашу «экосистему» стороной.

МТС

Ответ представителя МТС 3 июня, 2022 год VladimirROg, приносим свои извинения за возможные неудобства. Мы готовы все проверить и помочь во всем разобраться. Для этого просим подробно описать ситуацию заполнив форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Плохой магазин

Григорий

Григорий 2 июня, 2022 год Добрый день. В прошлом месяце слелал заказ (номер 61410748), в интернет-магазине «МТС». Думал, что магазин надёжный, так как это официальная розница и бренд крупный. Но как оказалось, работают они хуже чем «шарашкина контора».
Итак, был следующий заказ:
1) Электрический чайник. С ним всё нормально;
2) Кронштейн для телевизора. Прислали совершенно не ту модель, которая была заказана (более дешёвую, которая давно снята с продаж);
3)…
Добрый день. В прошлом месяце слелал заказ (номер 61410748), в интернет-магазине «МТС». Думал, что магазин надёжный, так как это официальная розница и бренд крупный. Но как оказалось, работают они хуже чем «шарашкина контора».
Итак, был следующий заказ:
1) Электрический чайник. С ним всё нормально;
2) Кронштейн для телевизора. Прислали совершенно не ту модель, которая была заказана (более дешёвую, которая давно снята с продаж);
3) Антисептики для рук. Прислали просроченные более чем на 1 год (!). Срок годности до 20.04.21, заказ же был сделан 5.05.22. То есть — это опасный для здоровья товар, а не просто ошибка.

Дальше, самое интересное. Возврат никто так и не принял. При звонке в нттернет-магазин «МТС», посылают в салон МТС выдавший заказ с самовывозом. В салоне толком помочь не могут, так как сотрудники видимо с возвратами не сталкивались. За 3 недели вопрос так и не решили, хотя и была оформлена заявка на возврат!

Магазин ужасный и не работает по законам РФ.

МТС

Ответ представителя МТС 4 июня, 2022 год Григорий, приносим извинения за неудобства, с которыми вам пришлось столкнуться. Просим обратиться в салон-магазин повторно. Специалисты салона оформят возврат. Если возникнут какие-либо сложности, вы можете оставить письменную претензию. По ней будет проведена проверка и предоставлен официальный ответ.

Заказ не выдан

Oli

Oli 25 мая, 2022 год Был сделан заказ на смартфон Samsung М22 в г.Санкт-Петербург. Пришла смс, что заказ 61729252 к выдаче готов. Приехала на пр-к Большевиков лд.19, через весь город, потратила время и деньги на дорогу и услышала: » что телефона нет , уронил какой-то ребенок..» Вот это сервис в МТС!! Отвратительная работа, очень разочарована таким отношением к клиентам.

МТС

Ответ представителя МТС 4 июня, 2022 год Oli, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Наши специалисты проверят информацию по заказу и обязательно с вами свяжутся. Просим немного подождать. Номер вашего обращения 1-734972933789

Обман клиентов и издевательство со стороны руководства

Шамиль

Шамиль 12 апреля, 2022 год 12 февраля я оформил предзаказ на Samsung Galaxy S22 в комплекте с наушниками по акции в интернет-магазине МТС.
По предварительным срокам заказ должен был поступить в пункт выдачи уже 14 февраля, но мне позвонили и сказали, что старт продаж намечен с 11 марта, однако выдача заказов началась 22 февраля, и срок доставки передвинулся на 1 марта.
1 марта я снова…
12 февраля я оформил предзаказ на Samsung Galaxy S22 в комплекте с наушниками по акции в интернет-магазине МТС.
По предварительным срокам заказ должен был поступить в пункт выдачи уже 14 февраля, но мне позвонили и сказали, что старт продаж намечен с 11 марта, однако выдача заказов началась 22 февраля, и срок доставки передвинулся на 1 марта.
1 марта я снова звоню на горячую линию уточнить о сроках доставки. Мне сказали, что заказ задерживается, перенесли доставку на 11 марта.
12 марта повторно обращаюсь на горячую линию, на что получаю ответ, что в течение 2-3 дней мой заказ уже поступит в пункт выдачи.
Никаких смс о прибытии я так и не дождался.
16 марта в 11.03 я отвечаю на звонок оператора горячей линии МТС: «Мне очень жаль, но смартфона нет в наличии, мы вынуждены отменить Ваш заказ. В качестве извинений начислим 5000 баллов на кэшбэк-счет».
Следующим днем я направляю письменную досудебную претензию в МТС, где требую выдать заказ в соответствии с законом «О защите прав потребителей», где требую рассмотреть его в течение 10 календарных дней.
Сегодня 12 апреля, после моего обращения в МТС я получаю ответ, что претензию они отклоняют, а товар не выдадут. При этом с начала марта и по сегодняшний день смартфон периодически появляется в продаже, и некоторым моим знакомым уже выдали их заказы.
Более того, оператор заявила мне, что кэшбэк я тоже не получу, потому что не полагается, а с сотрудником проведут проверку.
Взамен предложили 5% скидку на следующий заказ …
Издеваются как могут. Буду обращаться в суд с исковым звявлением в суд.
Ответ от Роспотребнадзора уже получил, они полностью поддерживают мою сторону, а с этой компанией никому не советую связываться!

МТС

Ответ представителя МТС 17 апреля, 2022 год Шамиль, нам очень жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Пришлите, пожалуйста, номер заказа, о котором идёт речь. Проверим информацию.

Магазину нет доверия

Гость

Гость 4 апреля, 2022 год Выбирал Apple iPhone 13 mini. В интернет магазине МТС цена была выгодна только с учетом возврата по кэшбэк. 25 февраля оформил заказ 59883556 и купил телефон, соблазнился на кэшбэк 1288 руб. Согласно условий акции бонусные единицы зачисляются через 15 дней. Но до настоящего времени и никаких бонусов я не получил. Это не магазин, а шарашкина контора.

МТС

Ответ представителя МТС 8 апреля, 2022 год Кешбэк был начислен на номер, указанный в заказе. Если у вас есть вопросы или нужна наша помощь, пожалуйста, напишите нам через форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Не возвращают деньги за брак

Гость

Гость 30 марта, 2022 год 13.03.2022. купил в МТС (АО Русская Телефонная Компания) в Верхней Пышме на Петрова, 34Б Смартфон ZTE Blade A51 lite 2/32Gb Green артикул 0101-7661, на следующий день выяснилось, что батарея не держит заряд. 16 марта с претензией пришел в салон с требованием вернуть деньги. Получил отказ. На претензию до сих пор (30.03.2022.) не получил ответа. Почитал отзывы про АО Русская Телефонная… 13.03.2022. купил в МТС (АО Русская Телефонная Компания) в Верхней Пышме на Петрова, 34Б Смартфон ZTE Blade A51 lite 2/32Gb Green артикул 0101-7661, на следующий день выяснилось, что батарея не держит заряд. 16 марта с претензией пришел в салон с требованием вернуть деньги. Получил отказ. На претензию до сих пор (30.03.2022.) не получил ответа. Почитал отзывы про АО Русская Телефонная Компания и оказалось, что никому деньги по собственной воле деньги за брак они не возвращают. Так же подал документы в Роспотребнадзор и в суд. Не рекомендую этих жлобов. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошной минус

МТС

Ответ представителя МТС 30 марта, 2022 год Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Продублируйте, пожалуйста, отзыв нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , приложив копию претензии, которую составляли (если есть).

Не исполняют обязательства по выдаче заказа.

Гость

Гость 20 марта, 2022 год Мною, на официальном сайте интернет-магазина «МТС» https://shop.mts.ru (АО «РТК» ИНН 7709356049, ОГРН 1027739165662) был сделан заказ 12.02.2022г. на товары: Смартфон Samsung Galaxy S22 Plus 8/256Gb Зеленый и Беспроводные наушники с микрофоном Samsung Galaxy, на условиях полной предварительной оплаты онлайн заказа с возможностью самовывоза из салона магазина МТС. Факт оплаты подтверждается Кассовым чеком о Полном расчете от 12.02.2022 г.
При…
Мною, на официальном сайте интернет-магазина «МТС» https://shop.mts.ru (АО «РТК» ИНН 7709356049, ОГРН 1027739165662) был сделан заказ 12.02.2022г. на товары: Смартфон Samsung Galaxy S22 Plus 8/256Gb Зеленый и Беспроводные наушники с микрофоном Samsung Galaxy, на условиях полной предварительной оплаты онлайн заказа с возможностью самовывоза из салона магазина МТС. Факт оплаты подтверждается Кассовым чеком о Полном расчете от 12.02.2022 г.
При оформлении, подтверждении и оплате заказа, срок исполнения составлял «до 24 дней», что подтверждается распечаткой по Заказу с со страницы проверки статуса Заказа.
01.03.2022 г. было внесено изменение в раздел «Способ получения»:
«23 февраля, бесплатно
Дождитесь SMS с приглашением в салон-магазин».
При обращении в службу поддержки 01.03.2022 г. мне пояснили, что изменение формулировки «до 24 дней» на «23 февраля» связано с «движением» заказа и указывает на дату поступления заказа в точку выдачи.
Однако по состоянию на 07.03.2022г. заказ выдан не был и имел неизменный статус «собирается с 12.02.2022 г.».
С целью уточнения срока выдачи заказа 07.03.2022 г. мною была направлена претензия.
В последствии 09.03.2022 г. в 16:57 часов поступил ответ в виде sms-сообщения на мой номер телефона , следующего содержания:
«Здравствуйте.
Мы рассмотрели ваше обращение.
В настоящий момент ожидаем поступления товара по Вашему предзаказу. Как только Выбранная Вами модель поступит, мы с Вами свяжемся и пригласим в салон-магазин МТС для его получения
Спасибо за обращение.
С уважением, интернет-магазин МТС.»

Срок выдачи заказа, сообщаемый службой поддержки при обращении на 8(800)2500505, был каждый раз разный: 21.02, 25.02, 01.03, 06.03, 11.03 и в последнее обращение с оператором Денисом 14.03 было сказано, что «до 24.03 все обязательства исполняться».

Несмотря на сообщенную информацию, по состоянию на 19.03.2022г., АО «РТК» так и не произвело выдачу заказа.

Согласно п.1.2. ПРАВИЛ ПРОВЕДЕНИЯ Акции «Предзаказ Samsung Galaxy S22 и Galaxy Tab S8» (в редакции от 09.02.2022г.) (далее – Правила Проведения Акции) действовавших на дату совершения заказа: «Настоящие Правила, являющиеся публичной офертой в соответствии с п.2 ст.437 Гражданского кодекса РФ, регламентируют порядок организации и проведения Акции «Предзаказ Samsung Galaxy S22 и Galaxy Tab S8».

Кроме того, п.1.3 Правил проведения Акции гласят, что данная «Акция направлена на увеличение продаж товаров, представленных на shop.mts.ru и реализуемых АО «РТК», и не является лотереей или иным мероприятием, основанным на риске».

В в п.6.2.2 Правил Проведения Акции, согласно которому досрочное прекращение Акции после ее начала возможно при условии уведомления Участников о таком прекращении, и исполнения перед Участниками обязательств, возникших до даты прекращения (отмены) Акции».

Право на отказ от договора, выраженное в требовании о возврате предварительно уплаченной суммы, не изъявляю, напротив мною была написана претензия от 07.03.2022г., с требованием сообщить дату выдачи заказа, которое АО «РТК» было проигнорировано, а односторонний отказ от исполнения договора в настоящем случае не предусмотрен.

Данное отношение указывает на недобросовестность АО «РТК» как продавца, пытающегося всеми способами, уйти от взятых на себя обязательств, т.е. от ответственности. В связи с чем я была вынуждена обратиться за защитой своих прав и интересов, направив Досудебную претензию (Почтовый идентификатор -19825915012324) и жалобу в Роспотребнадзор и Прокуратуру, для проверки деятельности АО «РТК» на факт нарушения законодательства в сфере защиты прав потребителей и наличия в действиях АО «РТК» признаков Мошенничества с использованием ложной информации вводящей в заблуждение и злоупотребления доверием Потребителей.

МТС

Ответ представителя МТС 23 марта, 2022 год Пожалуйста, укажите номер заказа, о котором идёт речь. Проверим информацию

мошенническая контора

Гость

Гость 19 марта, 2022 год 12.02 приобрел S22 и Galaxy Buds Pro (за отдельную стоимость, а не в подарок). Так как это был предзаказ, обещали доставить с 21 февраля и позднее. Была предоплата всей суммы.
С 1 марта смартфон официально поступил в продажу в РФ. И уже был доступен в магазинах для свободной покупки.
Шли дни, ничего не менялось. 5 марта Samsung объявил, что будут…
12.02 приобрел S22 и Galaxy Buds Pro (за отдельную стоимость, а не в подарок). Так как это был предзаказ, обещали доставить с 21 февраля и позднее. Была предоплата всей суммы.
С 1 марта смартфон официально поступил в продажу в РФ. И уже был доступен в магазинах для свободной покупки.
Шли дни, ничего не менялось. 5 марта Samsung объявил, что будут проблемы с доставкой товаров в РФ, но они их решают. И приостанавливать работу в старне не собираются.
В итоге 19 марта мне позвонили из интернет-магазина и в одностороннем порядке отменили предоплаченный заказ. Что является незаконно. Также сразу потребовал пени за просрочку, как положено по закону. Тоже отказали.
Т.е. данная мошенническая контора нарушила сразу несколько различных статей. По отмене, компенсациям и прочему.
Получается, что я купил смартфон раньше всех. А в итоге его не получил. Хотя никаких проблем исполнить договор не было. Т.к. проблемы с поставками начались почти через месяц после моего предзаказа. И они обязаны были предосавить мне устройство 1 марта или ранее (при наличии на складах).
В итоге сейчас буду подавать жалобу в Роспотребнадзор. И иск в суд. Требовать пени, а также полную стоимость смартфона и наушников на данный момент. А сейчас все это стоит в 2 раза больше, чем я оплачивал! Фактически мне был нанесен материальный и моральный ущерб.
Давайте все массово подавать жалобы и иски! Надеюсь, мошенники скоро обанкротятся!

МТС

Ответ представителя МТС 23 марта, 2022 год Уточните, пожалуйста, номер заказа, о котором идёт речь.

Это какой-то позор….

Ринат

Ринат 18 марта, 2022 год

crazy

дело было так……
На сайте Мтс-шоп заказал смартфон, в рассрочку и о Чудо!!! Банк одобрил Realme 8 pro, за 21 990 руб. (пятница 26.02), воскресенье вечер-звонок и сообщили, что в салоне-который я выбрал на сайте, нет в наличии, ок…. выбрал из предложенных в Перово…. Приехав после работы в салон, мне поведали, что смартфона нет- его днём купили…..
Предложили выбрать какой нибудь…

crazy

дело было так……
На сайте Мтс-шоп заказал смартфон, в рассрочку и о Чудо!!! Банк одобрил Realme 8 pro, за 21 990 руб. (пятница 26.02), воскресенье вечер-звонок и сообщили, что в салоне-который я выбрал на сайте, нет в наличии, ок…. выбрал из предложенных в Перово…. Приехав после работы в салон, мне поведали, что смартфона нет- его днём купили…..
Предложили выбрать какой нибудь другой)))), я сказав, что неделаю спонтанных покупок— уехал из салона. На след.день позвонил и спросил почему так вышло? Кучка «извинений» и новость, что смартфонов у нас ещё есть, но только стоить они стали на 6 000 руб. больше….или бери витринный образец за 23 000 руб. Я оставил правдивый отзыв о шопе и начались звонки , то какие-то люди пару раз выслушали историю и обещали разобраться)), самое смешное и печальное, что мне сегодня(18.03) они пытались мне продать также один из витринных образцов, якобы мы рассмотрели Ваше обращение идем Вам на встречу…..за 21 990 руб.))) Спасибо Вам))), дело даже не в витринном образце или «из коробки», а ведь 20 дней назад они были наверняка, в наличии, просто вы так «работаете»))) одна трата времени, денег, нервов и Да!!! Я до сих пор смартфон НЕ купил….. Достоинства:

  1. Нет их….

Недостатки:

  1. Есть Они…

МТС

Ответ представителя МТС 18 марта, 2022 год Ринат, просим обратиться к нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Будем рады помочь.

Магазин МТС занимается неосновательным обогащением

Алена

Алена 17 марта, 2022 год Был сделан предзаказ телефона s22 ultra. Многократно обращалась по телефону в компанию, все время операторы уверяли, что с заказом все хорошо и вся «сложная» ситуация на заказе не отразится. Все будет доставлено и выдано.
В итоге компания месяц продержала у себя на счёте деньги получила проценты с них и МТС отменил заказ.
Получается что все операторы по многочисленным звонкам нагло…
Был сделан предзаказ телефона s22 ultra. Многократно обращалась по телефону в компанию, все время операторы уверяли, что с заказом все хорошо и вся «сложная» ситуация на заказе не отразится. Все будет доставлено и выдано.
В итоге компания месяц продержала у себя на счёте деньги получила проценты с них и МТС отменил заказ.
Получается что все операторы по многочисленным звонкам нагло врали! И компания занимается неосновательным обогащение!! Так помимо этот они открывали продажи данного телефона у себя на сайте и с других клиентов собирали деньги почти по 130 тысяч с каждого заказа.
Сейчас с юристом составляю досудебную претензию, плюс заявление в прокуратуру и дальше в инстанции.
Компания МТС, если хотите мирным путем все решить, свяжитесь со мной в течении 3х дней. Отсчёт идёт с 17 марта. Если от вас не последует ответа 21 марта будут отправленый претензии(заявления,письма) в инстанции.
Номер заказа: 59460508

МТС

Ответ представителя МТС 4 апреля, 2022 год Алена, понимаем вас, но смартфонов нет в наличии из-за приостановки поставок. Сейчас мы не можем повлиять на ситуацию. В качестве компенсации мы начислим вам 3000 рублей кешбэка в сервисе МТС Кешбэк. Вы можете использовать его на оплату связи себе и близким, приобретение билетов на мероприятия, покупку техники и аксессуаров

Наплевательски относятся к покупателям

Екатерина

Екатерина 15 марта, 2022 год Мною были оформлены 2 заказа в магазине мтс шоп от 12 февраля!
Предзаказ закончился 28 февраля.
Продавец (мтс) должен был уже выдать оба моих заказа, но этого до сих пор не произошло. Неоднократно обращалась в поддержку с целью узнать точную дату выдачи товара, на что мне каждый раз отвечали «ждите смс».
Потом всё-таки я добилась от оператора и мне сказали, что заказ…
Мною были оформлены 2 заказа в магазине мтс шоп от 12 февраля!
Предзаказ закончился 28 февраля.
Продавец (мтс) должен был уже выдать оба моих заказа, но этого до сих пор не произошло. Неоднократно обращалась в поддержку с целью узнать точную дату выдачи товара, на что мне каждый раз отвечали «ждите смс».
Потом всё-таки я добилась от оператора и мне сказали, что заказ выдадут 11 марта.. но чуда не произошло! Но! Внимание, они (мтс) после старта продаж открывали для заказа эти телефоны и уже всем прислали, кто оплатил позже!
Буквально на следующий день телефоны были у Людей на руках, для подтверждения зайдите на 4пда там все можно почитать.
Мтс, как это понимать? Почему я тоже оплатила 100% и жду уже месяц, а другие получают за 1 день???
Я думала проблема в наушниках белого и серого цвета: но они отказываются менять цвет в заказе и отказываются для ускорения доставки выдать наушники кешбеком, хотя такая практика у них имеется, такое было в предзаказ хуавей п40про.
Если мне не выдадут заказ до 20 марта я буду вынуждена обратиться в суд, Роспотребнадзор и другие инстанции!

МТС

Ответ представителя МТС 24 марта, 2022 год Екатерина, нам очень жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Пожалуйста, пришлите нам номер заказа, о котором идёт речь. Проверим.

Списание с карты

Маруся

Маруся 13 марта, 2022 год Мошенники списали с кредитки деньги. Деньги ушли в интернет магазин МТС чеки вышлите хочу знать что купила.

МТС

Ответ представителя МТС 14 марта, 2022 год Маруся, по факту мошенничества рекомендуем вам обратиться в правоохранительные органы.

Интернет магазин МТС

Гость

Гость 13 марта, 2022 год Оформила заказ 28 февраля на телефон и наушники, сумма была 17990, приехав за 100 километров в салон в г. Пермь, ул, Крупская, 79 а , девушка-консультант сказала, что сумма заказа изменилась, я начала спрашивать почему и как такое могло произойти ведь заказ оформлен, на что она со мной не особо охотно разговаривала, вообще делала вид, что я… Оформила заказ 28 февраля на телефон и наушники, сумма была 17990, приехав за 100 километров в салон в г. Пермь, ул, Крупская, 79

Интернет-магазин МТС - Интернет магазин МТС

Интернет-магазин МТС - Интернет магазин МТС

а , девушка-консультант сказала, что сумма заказа изменилась, я начала спрашивать почему и как такое могло произойти ведь заказ оформлен, на что она со мной не особо охотно разговаривала, вообще делала вид, что я ей надоела и что вообще мне от неё надо. Я позвонила на горячую линию МТС и сообщила о проблеме, на горячей линии ответили, что сумма моего заказа не изменилась и составляет 17990, я стала объяснять это девушке-консультанту, но она стала обслуживать другого клиента и со мной разговаривать не хотела, далее я ей сказала, чтоб она убрала наушники и оформила мне заказ без них. Вообщем очень не приятно было общаться с этим консультантом так как она всём своим видом показывала, что она не хочет со мной разговаривать и на мои вопросы ответить толком ничего не смогла. Вообщем уехала я домой ни с чем. Далее оформила заказ на телефон в г. Чусовой, ул. Свердлова, 1г, приехав в этот салон 10 марта, за 60 километров, в 17.30, салон был просто закрыт, простояв там 40 минут салон так и не открыли. Ужасное отношение к своим клиентам.

Отзыв о Интернет-магазин МТС: Интернет магазин МТС

Отзыв о Интернет-магазин МТС: Интернет магазин МТС

МТС

Ответ представителя МТС 24 марта, 2022 год Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобными неудобствами. Мы проверим информацию и проведём работу с персоналом. Если понадобится наша помощь или консультация, пожалуйста, напишите нам через форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Обман своих клиентов

Александр

Александр 12 марта, 2022 год

Заказал телефон Самсунг и наушники все вышло за 17 тыс. Заказ #60036892. Товар подтвердили заказ собрали и должны передать в доставку и …. В день заказа товар не доставили. Обратился в службу поддержки и на следующий день товар просто отменили и создали новый по цене 32 тыс!!! Ну не обман ли? При этом давно являюсь абонентом МТС…

Интернет-магазин МТС - Обман своих клиентов

Интернет-магазин МТС - Обман своих клиентов

Заказал телефон Самсунг и наушники все вышло за 17 тыс. Заказ #60036892. Товар подтвердили заказ собрали и должны передать в доставку и …. В день заказа товар не доставили. Обратился в службу поддержки и на следующий день товар просто отменили и создали новый по цене 32 тыс!!! Ну не обман ли? При этом давно являюсь абонентом МТС и в последнее время оператор постоянно повышает плату что за мобильную связь, что домашний интернет. В части касающейся домашнего интерьера повысили за год 2 раза!!!
Резюмирую: если заказываете в этом «магазине» то будет готовы что вы останетесь с носом!!!

Отзыв о Интернет-магазин МТС: Обман своих клиентов

Отзыв о Интернет-магазин МТС: Обман своих клиентов

МТС

Ответ представителя МТС 24 марта, 2022 год Александр, специалисты магазина проверят информацию и свяжутся с вами. Приносим извинения за возможные неудобства. Просим вас немного подождать. Номер вашего обращения1-728714620841

Держитесь подальше от этого «магазина»

Гость

Гость 11 марта, 2022 год Оплаченный заказ № 60267778 не доставили. Сначала просили ждать СМС о готовности, после того, как прошли все сроки и не было СМС, я сам позвонил и оказалось, что заказ потеряли и его надо отменять. На горячей линии ничего толком сказать не могут, других телефонов на сайте нет. Самое интересное, что полное молчание, нет информации о прохождении заказа. Первый раз вообще… Оплаченный заказ № 60267778 не доставили. Сначала просили ждать СМС о готовности, после того, как прошли все сроки и не было СМС, я сам позвонил и оказалось, что заказ потеряли и его надо отменять. На горячей линии ничего толком сказать не могут, других телефонов на сайте нет. Самое интересное, что полное молчание, нет информации о прохождении заказа. Первый раз вообще звонок принял робот.

МТС

Ответ представителя МТС 24 марта, 2022 год По нашей информации заказ был доставлен в рамках другого оформления. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете обратиться к нам, заполнив форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions.
Всё проверим.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + четыре =

Кнопка «Наверх»