Магазины

Интернет-магазин mebel-top.ru отзывы

Подсказка

Волокита и обман.

Денис К.

Денис К. 56 сек назад заказывал в 2018 году кресло-кровать. и всё бы ничего. но облезло основное покрытие (кожзам). ну ладно, претензия не в этом. заказал у них новое-жду. снял старое и вижу отсутствие пружинного блока, который был указан и оплачен при заказе. курьер осмотрел и сфоткал это. я сообщил претензию. и понеслось. из пустого в порожний. вместо того чтобы сразу признать обман и замять… заказывал в 2018 году кресло-кровать. и всё бы ничего. но облезло основное покрытие (кожзам). ну ладно, претензия не в этом. заказал у них новое-жду. снял старое и вижу отсутствие пружинного блока, который был указан и оплачен при заказе. курьер осмотрел и сфоткал это. я сообщил претензию. и понеслось. из пустого в порожний. вместо того чтобы сразу признать обман и замять конфликт. начались мутарства. сплошное игнорирование, и переписка длинною в ,,война и мир,, (по ватсап). переводили стрелки на производителя, хотя я с ,,мебель-топ,, дело имел и по закону они в ответе. в конечном итоге чуть ли не через месяц перевили 1500 руб. где остальное? в общем, если сразу не уследите за всем, или будут скрытые дефекты, знайте-добиться чего будет крайне сложно.

ужасное общение

Гость

Гость 17 июня, 2022 год понравились садовые качели, было желание их приобрести. списались с интернет -магазином все устроило и цена и качество. Но….. не все так хорошо оказалось оплатить я должна была на карту частного лица — Ка…а К….я А..вна, на вопрос почему частному лицу? ответ был ошеломляющий — временно пока. Ребята будьте осторожны.

Полное отсутствие информации о заказе

Светлана

Светлана 5 ноября, 2021 год Собственно у меня самое начало эпопеи, но уже треаожно, так как предоплата 100%, а доставка из Москвы до Калуги около пяти тысяч. Видимо встречать нужно во всеоружии.

не связывайтесь

Ольга

Ольга 6 октября, 2020 год Заказывали диван.
Безобразная работа менеджера Инги! Три дня выясняли наличие ткани, так и ушли на выходные. Хотели уменьшить ширину подлокотников, четыре дня перезванивались, ждали ответ от производителя. Наконец, положительно согласовали. Никак не могли выяснить точный размер ящиков. Наконец, я сама, в Ватсап составила полостью все, оговоренные, нюансы. Отправила, окончательный вариант. Тишина… Звоню, прошу быть повнимательнее и прочитать еще и еще раз…
Заказывали диван.
Безобразная работа менеджера Инги! Три дня выясняли наличие ткани, так и ушли на выходные. Хотели уменьшить ширину подлокотников, четыре дня перезванивались, ждали ответ от производителя. Наконец, положительно согласовали. Никак не могли выяснить точный размер ящиков. Наконец, я сама, в Ватсап составила полостью все, оговоренные, нюансы. Отправила, окончательный вариант. Тишина… Звоню, прошу быть повнимательнее и прочитать еще и еще раз то, что оговорили. Звонят из доставки, почему-то называют стандартный размер дивана. Опять звоню чудо-менеджеру. Говорю, что уже боюсь связываться. Она отвечает, что я в праве отказаться. В результате, она предложила две даты доставки, определились, из Москвы уехали. Ждать 8 дней. Через пару дней звонят из доставки и срок увеличивается до 14!
Наконец, привезли диван! У подушек в углах пустота. Размер на сайте 150 х 205. На самом деле 150 х 200. Несколько раз сказала, что муж два метра ростом. Длина ящика под выдвижной частью увеличена двумя пеньками, прибитыми на сам ящик. Даже объяснить не возможною. Это же надо такое придумать. Хотелось бы посмотреть в глаза производителю. Вы — просто халтурщики!

не связывайтесь

Гость

Гость 30 июля, 2020 год Заказали диван в этом интернет-магазине 14.07.2020, все оформили. ждать доставку 1.08.2020Решили за пару дней позвонить уточнить все ли по плану, не будет ли задержек, чтобы планировать свое время, на что нам ответили, что да, все нормально, диван приедет 1 августа. Сегодня 30.07.2020 (за 2 дня до доставки) нам звонят и говорят, что ткани нашей нет, и будет она осенью, соответственно… Заказали диван в этом интернет-магазине 14.07.2020, все оформили. ждать доставку 1.08.2020Решили за пару дней позвонить уточнить все ли по плану, не будет ли задержек, чтобы планировать свое время, на что нам ответили, что да, все нормально, диван приедет 1 августа. Сегодня 30.07.2020 (за 2 дня до доставки) нам звонят и говорят, что ткани нашей нет, и будет она осенью, соответственно и дивана нет. А где они были раньше?! Сказать, что я в шоке от такого, обслуживания и сервиса- ничего не сказать, мы просто потеряли свое время. Не рекомендую, если хотите получить товар- заказывайте в других магазинах, но не там, где просто наплевать на клиентов. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. плевать на клиента, просто подставили

Никогда больше ничего у них не куплю.

Эльвира

Эльвира 1 июня, 2020 год Заказала 1.05.20г. диван и кресло. Выбрала ткань, оформила заказ, прислали письмо с подтверждением, мол, все ок, ждите. Жду! 6.05 позвонили согласовать доставку. Согласовали!
13.05 прислали сообщение, что выбранной ткани нет…. а что же собирались доставлять?!- возникает вопрос. Ладно! Выбрала другую ткань из более дешевой категории. Опять жду! Уточнила за 3 дня до доставки Новую стоимость( поскольку ткань другая, цена изменилась), попросила…
Заказала 1.05.20г. диван и кресло. Выбрала ткань, оформила заказ, прислали письмо с подтверждением, мол, все ок, ждите. Жду! 6.05 позвонили согласовать доставку. Согласовали!
13.05 прислали сообщение, что выбранной ткани нет…. а что же собирались доставлять?!- возникает вопрос. Ладно! Выбрала другую ткань из более дешевой категории. Опять жду! Уточнила за 3 дня до доставки Новую стоимость( поскольку ткань другая, цена изменилась), попросила за час до доставки позвонить. Опять жду!
Долго все описывать, вкратце:
1. Привезли когда им было удобно,, но со мной созвонились за 30 мин. а мне только доехать до места доставки нужен час.
2. Накладная у водителя с ценой до замены тканей. С трудом решили этот вопрос.
3. Мебель с браком. Подлокотники надо менять.
4. Что либо вменяемого услышать от менеджера на смогла, Руководство вне досягаемости….
Короче, опять жду…..
Первая и последняя покупка в этом магазине….
при таком количестве желающих продать и столь ограниченном круге желающих купить, сервис должен быть СОВСЕМ иным….
Всего доброго, уважаемый магазин, вы потеряли оптового клиента!
Достоинства:

  1. Выбор, действительно, велик.

Недостатки:

  1. Все остальное, кроме изобилия картинок на сайте.

Левый магазин мебели

Гость

Гость 14 февраля, 2020 год Заказала мебель через интернет-магазин mebel-top. Внесла предоплату 50%. Сначала никто не перезванивал. Позвонила сама. После звонка перезвонили, назначили доставку на 7 марта. Потом, примерно через полчаса, опять перезвонили и сказали, что кресло кровать(новинка) они уже не выпускают и обещали вернуть предоплату. Жду…

не заказывайте у них ничего

михаил

михаил 29 января, 2020 год заказ 25460. Товарищи ужасный магазин. Заказал кухонный уголок 16.11.19 перед назначенной датой поставки выяснилось, что магазин потерял мой заказ в спаме, в результате мой заказ приехал только 21.12.19. При распаковывывании дивана выяснилось, что имеется производственный брак в спинке сидения вырван крепеж. Звонили какие-то мастера предлагали приехать и на саморезы прикрутить спинку, но извините на саморезы мы и сами можем, но… заказ 25460. Товарищи ужасный магазин. Заказал кухонный уголок 16.11.19 перед назначенной датой поставки выяснилось, что магазин потерял мой заказ в спаме, в результате мой заказ приехал только 21.12.19. При распаковывывании дивана выяснилось, что имеется производственный брак в спинке сидения вырван крепеж. Звонили какие-то мастера предлагали приехать и на саморезы прикрутить спинку, но извините на саморезы мы и сами можем, но изделие испорчено.
И вот тут началось самое интересное (чтобы было общее понимание, магазину плевать на Вас как на клиента в целом, сами они ничего не производят у них договора с мебельными фабриками и в случае огрехов и недочётов магазин умывает руки и предлагает Вам самим решать вопрос с фабрикой). Как результат куча нервов и каких-то непонятных выяснений.
Отношение к клиентам, как к скотам!!!! лучше пробуйте в другом магазине заказать мебель

Огромный ассортимент и демократичные цены

Виктор

Виктор 4 июля, 2019 год Заказывали здесь диван. Сразу хочу отметить огромный ассортимент мебели, в начале даже быбло тяжело определится какую именно выбрать. Выбрали диван книжку Берри-5 — очень красивая и уютная модель. По цене вышло вполне нормально, качество отличное. Покупкой очень довольны.

mebel-top.ru

Ответ представителя mebel-top.ru 28 июля, 2021 год Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы очень рады что вам всё понравилось.

Все на отлично!

Станислав

Станислав 25 июня, 2019 год Добрый день! Оформляли заказ на детскую кровать и шкаф в комнату. Понравилось абсолютно все: выбор товаров, компетентность менеджеров, которые не досуждали, а помогали; доставка, сборка — все на высшем уровне. Нам понравилось! Будем рекомендовать!

mebel-top.ru

Ответ представителя mebel-top.ru 28 июля, 2021 год Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады что вам всё понравилось.

Диван купили, довольны

Иннокентий

Иннокентий 5 июня, 2019 год Покупали диван домой, с доставкой не возникло проблем, доставили без царапин и запаковано, как надо. По цене устроило, главное, что выбора у них хватает, есть из чего выбирать. Комплектацией так же остались довольны, думаю, что будем и дальше у них заказывать. Достоинства:

  1. Качественная доставка, цена.

Недостатки:

  1. Не заметили.

mebel-top.ru

Ответ представителя mebel-top.ru 28 июля, 2021 год Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы очень рады что вас всё устроило.

Отличное качество обслуживания

Вика

Вика 1 июня, 2019 год Спасибо большое консультанту Лане,отличная работа,быстро соорентировала по мебели,сказали только размеры коридора,кухни,всё помогла подобрать,заказали диван и прихожую,Умница!!!

mebel-top.ru

Ответ представителя mebel-top.ru 28 июля, 2021 год Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады что вам всё понравилось ).

Отличное качество дивана и сервис

Ольга

Ольга 1 июня, 2019 год Купила у них диван,очень довольна качеством и обслуживанием.Все от заказа до доставки быстро,не дорого и аккуратно сделано и доставлено.Осталась очень довольна! Достоинства:

  1. Все

Недостатки:

  1. Нет

mebel-top.ru

Ответ представителя mebel-top.ru 28 июля, 2021 год Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы очень рады что смогли выполнить всё в срок.

хороший магазин, мебель 5+

Валерий

Валерий 20 мая, 2019 год На Mebel-Top.ru заказали угловой диван, размер соответствует заявленному, материал качественный, диван очень удобный. Доставка быстрая, ни чего не поломали, оплачивал картой яндекс деньги, доволен покупкой.

mebel-top.ru

Ответ представителя mebel-top.ru 28 июля, 2021 год Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.

Мне понравилось

Гость

Гость 26 марта, 2019 год Брали диван кровать менее месяца назад, привезли через 2 дня после разговора с менеджером. Материал отличный, жесткости хватает, среднее. Доставили до подъезда, предложили подъем за отдельную плату, меня устроила цена и сервис магазина

mebel-top.ru

Ответ представителя mebel-top.ru 28 июля, 2021 год Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады что вам всё понравилось).

Гость

Гость 16 ноября, 2018 год Всем привет! 17.10.2018 мне доставили диван Маквин (детский). Я его ждала 3 недели, согласовывала с менеджером обивку и ткань. По факту: в сложенном виде на нем не возможно сидеть из-за непропорционально огромной подушки с декором «тачка», а в разложенном виде — невозможно спать из-за перепада высоты в раздвижных частях дивана, который приводит к тому, что угол деревянного каркаса, проходящего… Всем привет! 17.10.2018 мне доставили диван Маквин (детский). Я его ждала 3 недели, согласовывала с менеджером обивку и ткань. По факту: в сложенном виде на нем не возможно сидеть из-за непропорционально огромной подушки с декором «тачка», а в разложенном виде — невозможно спать из-за перепада высоты в раздвижных частях дивана, который приводит к тому, что угол деревянного каркаса, проходящего по середине спального места, впивается в тело.в качестве наполнителя там отсутствует какой-либо пружинный блок, используется простой паралог, причём тонкий! Более того, при передаче дивана мне не передали необходимых документов, подтверждающих заключение сделки с продавцом. Ту макулатуру, которая была передана (распечатка публичной оферты без каких либо указаний на продавца или производителя и накладная, согласно которой ООО «Уютный дом» мне доставило диван на сумму 21250 из которой: диван — 19000 и 2250 — доставка) можно не считать. Так как основной дефект скрытый и товар некачественный по вине производителя, я написала претензию в интернет- магазин, то есть на «деревню дедушке». Чудо!!!! Через 2 недели, без каких-либо объяснений, мне позвонили и поставили перед фактом, что едут забирать диван и везут 19000 за него. Я точно решила забрать эти деньги, а потом попытаться через суд вытащить убытки за доставку. Не тут- то было! У меня забрали диван, а перед тем как отдать 19000, спросили документы и сказали, что если я их не отдам, то мне не дадут никаких денег!!! Вот такой схемотоз: этот диван можно доставлять куда и сколько угодно и гарантированно иметь около 2000 с клиента! Если почитать отзывы на сайтах — эта схема действует с 2009 года: не дают документы по поставке, привозят некачественную Мебель, потом отмораживают клиента. Мне уже 3-й день все кто-то позвонить должен! Вот такой отзыв!!! РЕАЛЬНЫЙ. Не верте отзывам хвалебным — обман!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенники

Прикольный магазин, мне очень понравилось обслуживание, ребята красавц

Ирина Александрова

Ирина Александрова 16 марта, 2018 год Заказывала новый диван-кровать младшему сыну в комнату, нашла здесь с интересным дизайном. К нам вписывается идеально.
И недорого!
В общем, взяли и не пожалели. Сын тоже очень доволен!

good

mebel-top.ru

Ответ представителя mebel-top.ru 28 июля, 2021 год Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады что вас всё устроило).

огромный выбор любой мебели для дома

Александра Евдокимова

Александра Евдокимова 15 ноября, 2017 год привезли за пару дней. рассказали как собрать.
шкаф именно такой как на фото в интернете. все очень приветливо и доброжелательно.
никаких проблем, оценка пять!

mebel-top.ru

Ответ представителя mebel-top.ru 28 июля, 2021 год Добрый день. Спасибо за отзыв, рады что вам всё понравилось.

быстрое и грамотное обслуживание

Валерия Кошелева

Валерия Кошелева 11 ноября, 2017 год заказывала здесь диван дочери в комнату. во-первых, у них большой очень выбор. мебель вся хорошая, интересная — не колхозная. и материалы нормальные.
доставка у них быстрая и по звонку, без нареканий вообще, однозначно пятерка!
1 согласен

mebel-top.ru

Ответ представителя mebel-top.ru 28 июля, 2021 год Спасибо за отзыв, рады что вам всё понравилось.

Месяц не могут доставить заказ!!!

Гость

Гость 1 ноября, 2017 год Месяц назад заказали кресло. У магазина ужасная служба доставки. Доставляют только по средам и субботам да и то довезти никак не могут. То у них машина сломалась, а сегодня в Москве утром очень неожиданно пробки случились. И опять доставку перенесли на неделю, наверное ждут когда пробок не будет Не советую связываться с данным магазином. От кресла мы отказываемся,… Месяц назад заказали кресло. У магазина ужасная служба доставки. Доставляют только по средам и субботам да и то довезти никак не могут. То у них машина сломалась, а сегодня в Москве утром очень неожиданно пробки случились. И опять доставку перенесли на неделю, наверное ждут когда пробок не будет Не советую связываться с данным магазином. От кресла мы отказываемся, закажем в другом месте, выбор большой. 2 не согласны

Быстро и недорого. Хорошие диваны здесь заказали

Карпова Алёна

Карпова Алёна 31 октября, 2017 год Доставка за несколько дней, быстро. Качество хорошее, большой выбор мебели, не только мягкой.
Все ок
1 согласен

mebel-top.ru

Ответ представителя mebel-top.ru 28 июля, 2021 год Спасибо за отзыв, рады что вас всё устроило.

Отличное обслуживание, мне очень понравились цены

Ирина Кулагина

Ирина Кулагина 19 октября, 2017 год Быстро и недорого. Мне очень понравились цены!
Реально крутые ребята работают тут. Никаких нареканий. Очень быстро, все ок. Спасибо большое!
1 согласен

mebel-top.ru

Ответ представителя mebel-top.ru 28 июля, 2021 год Добрый день. Спасибо за отзыв. Очень рады что вы остались довольны.

Отличное обслуживание. Большой выбор хорошей мебели по адекватной цене

Вера Аксёнова

Вера Аксёнова 14 октября, 2017 год Очень понравилось обслуживание. Быстро привезли тумбочки которые заказывали.
Очень хорошо, я ооооочень довольна всем этим!

mebel-top.ru

Ответ представителя mebel-top.ru 28 июля, 2021 год Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады что вас всё устроило обращайтесь ещё).

Быстро обслуживание. Очень приятный прайс

Геннадий Ершов

Геннадий Ершов 8 октября, 2017 год

wacko

не встречал еще таких магазинов.
быстрое обслуживание, абсолютно адекватные цены и никаких нареканий по сайту.
работает быстро, удобно выбирать и сравнивать.
достойный магазин. очень!

mebel-top.ru

Ответ представителя mebel-top.ru 28 июля, 2021 год Добрый день. Спасибо что уделили время оставив отзыв. Мы рады что вас всё устроило.

быстро привезли заказ

Наталия Алексеева

Наталия Алексеева 30 сентября, 2017 год заказывала здесь мебель.
быстро оформили закза, уточнили наличие и привезли.
никаких нареканий нет.

mebel-top.ru

Ответ представителя mebel-top.ru 28 июля, 2021 год Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады что смогли выполнить всё в срок.

хорошие цены. быстро и недорого. качественная мебель.

Оксана Шарова

Оксана Шарова 21 сентября, 2017 год заказывала тут шкаф.
понравился цвет, идеально подошел. привезли быстро. недорого, очень хорошее качество, мне все понравилось, цвет совпал один в один как на сайте!

mebel-top.ru

Ответ представителя mebel-top.ru 28 июля, 2021 год Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
Ответить на отзыв

хороший магазин с качественным обслуживанием.

Екатерина Лобанова

Екатерина Лобанова 14 сентября, 2017 год понравилось здесь покупать

bomba

bomba

bomba

обязательно обращусь сюда еще! Достоинства:

  1. — большой выбор мебели
  2. — адекватные цены
  3. — подробная инфа
  4. — быстрая доставка

Недостатки:

  1. нет, не нашла.

mebel-top.ru

Ответ представителя mebel-top.ru 28 июля, 2021 год Добрый день. Очень рады что вы остались довольны покупкой.

быстро привезли заказ. с доставкой без проблем

Любовь Анисимова

Любовь Анисимова 7 сентября, 2017 год заказывала очень неплохие тумбочки для прихожей и в зал. мне понравилась скорость обработки заказа — быстро сработали.
достойно.
цены тут хорошие, тоже плюс ребятам!
1 согласен

mebel-top.ru

Ответ представителя mebel-top.ru 28 июля, 2021 год Добрый день. Спасибо за столь приятный отзыв.

на этом сайте очень большой выбор хорошей мебели

Борисова Инга

Борисова Инга 31 августа, 2017 год и мебель действительно «топ»!
мне понравился опыт покупки здесь, они привезли зака очень быстро и не особо дорого вышло.
заказывала диван в детскую. спасибо!
1 согласен

mebel-top.ru

Ответ представителя mebel-top.ru 28 июля, 2021 год Добрый день. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.

классный магаз с недорогой мебелью

Елена Сергеева

Елена Сергеева 11 августа, 2017 год быстро привезли мебель, по цвету и размеров без сюрпризов — все как на сайте.
доставка быстрая, никаких претензий нет, спасибо большое!

mebel-top.ru

Ответ представителя mebel-top.ru 28 июля, 2021 год Добрый день. Спасибо за отзыв. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − три =

Кнопка «Наверх»