IT и интернет

Интернет-магазин Гигант Двери отзывы

Подсказка

Отличные двери

Отличный сервис

Супер двери

Супер дверь

Супер дверь

Супер дверь

Отличный магазин

Отличный магазин

Рекомендую

Благодарю за качество и профессионализм!

Благодарю за качество и профессионализм!

Благодарю за качество и профессионализм!

Благодарю за качество и профессионализм!

Благодарю за качество и профессионализм!

Хорошие межкомнатные двери

Хорошие межкомнатные двери

Хорошие межкомнатные двери

Межкомнатные двери

Межкомнатные двери

Заказал шесть дверей и море позитива)

Заказал шесть дверей и море позитива)

Качественный сервис, которого в Новосибирске так мало

Рекомендую

Рекомендую

Рекомендую

Рекомендую

Наши двери радуют нас ?

Наши двери радуют нас ?

Наши двери радуют нас ?

Наши двери радуют нас ?

Наши двери радуют нас ?

Заказ 58197

Большой выбор, хороший сервис

Новая входная дверь...

Новая входная дверь...

Межкомнатные двери

Межкомнатные двери

Рекомендую Всем!!!

Рекомендую Всем!!!

Рекомендую Всем!!!

Рекомендую Всем!!!

Не советую ?

Не советую ?

Отличное качество

Лучшие двери, лучший сервис

Светлана

Светлана 18 часов 16 мин назад Осенью переехали в новый дом. А дом без дверей — не дом😄 Решили это сразу же исправить и обратились в компанию ГИГАНТ-ДВЕРИ и ни одной секунды об этом не пожалели!!!

Менеджер Алёна с первого сообщения поняла, чего я хочу. Сделала предварительный расчёт, скорректировала те моменты, которые я не учла, помогла определиться с моделью дверей, фурнитурой, сделала десятки фото, чтобы я точно… Осенью переехали в новый дом. А дом без дверей — не дом😄 Решили это сразу же исправить и обратились в компанию ГИГАНТ-ДВЕРИ и ни одной секунды об этом не пожалели!!!

Менеджер Алёна с первого сообщения поняла, чего я хочу. Сделала предварительный расчёт, скорректировала те моменты, которые я не учла, помогла определиться с моделью дверей, фурнитурой, сделала десятки фото, чтобы я точно смогла выбрать цвет, так как возможности ехать в магазин на тот момент у меня не было. Заключили договор онлайн.

Монтаж и замеры делал Владислав, который приезжал в назначенное время, без опозданий и задержек, и даже ни разу не упоминул, что в пробку попал, что редкость😁

Доставку сделали в согласованное время, не смотря на ноябрьские морозы.

Сроки монтажа также были полностью соблюдены, двери были установлены в соответствии с нашими пожеланиями, без всяких нюансов, чисто, аккуратно до последней мелочи, без спешки.
По стоимости тоже все устроило, были сделаны все возможные скидки, как на сами двери, так и на монтаж. При чем скидки Алёна считала сама, без напоминаний с моей стороны, в самой выгодной для клиента комбинации.
Обязательно обращусь ещё в эту компанию, тем более что замены ждёт входная дверь😁
Заказ 77489

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 2 часа 5 мин назад Светлана, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отдельно отметили работу менеджера. Двери — сложный товар, покупателям порой непросто разобраться в разнообразии дверей. Наши продавцы проходят многоступенчатое обучение, чтобы иметь высокую квалификацию. Мы сотрудничаем с несколькими десятками производителей дверей, и каждый менеджер разбирается в многообразии дверей, может дать консультацию по преимуществам и недостаткам дверей, а также постоянно обновляет свои знания о новинках, новых покрытиях, дизайнерских тенденциях. Во многом поэтому нас рекомендуют 97% покупателей. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Отличная компания

Евгения

Евгения вторник, 20 декабря Все очень понравилось, быстро и качественно, спасибо за дверь. Заказ номер 80174, большое спасибо менеджеру Наталье и мастеру (к сожалению не помню имя). Достоинства:

  1. Качество двери, работа менеджера, работа мастера

Недостатки:

  1. Не нашла

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 2 часа 8 мин назад Евгения, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Вашего мастера зовут Павел. Мы очень рады, что Вы остались довольны на всех этапах сотрудничества с нашей компанией. Мы обязательно передадим Вашу благодарность сотрудникам, которые работали с Вами. Им будет очень приятно) Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Входные двери

Михаил

Михаил вторник, 20 декабря Сделали все аккуратно, качественно и быстро! Выбор входных дверей у компании огромный, хорошие цены, сервис! Большое спасибо!
80465

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 2 часа 12 мин назад Михаил, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны. У нас действительно огромный выбор дверей и низкие цены. Мы регулярно мониторим рынок и стремимся давать лучшие цены относительно других. У нас есть специальная акция «Гарантия низкой цены». Если потенциальный покупатель находит дверь дешевле, то мы снижаем цену и дарим 10% от разницы в цене. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Установка дверей

Владимир

Владимир четверг, 15 декабря Здравствуйте! Всё сделано на высшем уровне от покупки до установки. Рекомендую Владимир. Номер заказа 79774

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери пятница, 16 декабря Владимир, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за столь высокую оценку нашей работе. Мы очень рады, что Вы остались довольны на всех этапах сотрудничества с нашей компанией. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Гигант Двери Новосибирск — рекомендую

Елена

Елена четверг, 8 декабря Доброго времени суток.
Мой заказ 78060.
Проведя мониторинг цен и отзывов о сервисе обслуживания клиентов многих компаний — выбор сделан в вашу пользу Гигант-Двери.
Менеджер Ирина простому обывателю никогда не имевшему дело с дверями все доступно и доходчиво объяснила. На протяжении всего периода от заказа до полной установки всегда была на связи. Знает все нюансы своего дела.
Водитель доставил двери во время, все…
Доброго времени суток.
Мой заказ 78060.
Проведя мониторинг цен и отзывов о сервисе обслуживания клиентов многих компаний — выбор сделан в вашу пользу Гигант-Двери.
Менеджер Ирина простому обывателю никогда не имевшему дело с дверями все доступно и доходчиво объяснила. На протяжении всего периода от заказа до полной установки всегда была на связи. Знает все нюансы своего дела.
Водитель доставил двери во время, все в полном комплекте, без нареканий.
Установка дверей проведена в оговоренные заранее сроки без срывов. Нареканий к мастеру по установке дверей Владу не имею. Все сделано аккуратно.
Сотрудничать было приятно. Смело буду вас рекомендовать своим близким.

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери четверг, 8 декабря Елена, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Действительно, наши менеджеры — наша гордость. Двери — сложный товар, покупателям порой непросто разобраться в разнообразии дверей. Наши продавцы проходят многоступенчатое обучение, чтобы иметь высокую квалификацию. Мы сотрудничаем с несколькими десятками производителей дверей, и каждый менеджер разбирается в многообразии дверей, может дать консультацию по преимуществам и недостаткам дверей, а также постоянно обновляет свои знания о новинках, новых покрытиях, дизайнерских тенденциях. Во многом поэтому нас рекомендуют 97% покупателей. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Отличные двери

Владимир

Владимир среда, 7 декабря Магази Гиган Двери отличный магазин с большим ассортиментом дверей и фурнитуры. Менеджер Юлия помогла определиться с выбором. Доставили двери в обговоренный срок. Установщик Артем установил двери на 5 из 5. Всё понравилось,не пожалел что обратился в этот магазин. Заказ78477

Отзыв о Интернет-магазин Гигант Двери: Отличные двери

Хорошие двери

Евгения

Евгения среда, 7 декабря Отличная работа команды Гигант двери💪Привозят в срок, ждать не долго, мастера устанавливают быстро и аккуратно! Сначала заказывали входные двери, очень довольны и качеством и установкой, потом заказали межкомнатные. Не нарадуюсь теперь, очень вышло стильно и попали прям в нужный цвет, хотя я заказывала дистанционно. Особую благодарность выражаю менеджеру Алёне — просто талантливый менеджер 🌹заказ номер 68852))

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери четверг, 8 декабря Евгения, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Действительно, мы прежде всего онлайн-гипермаркет. Мы сделали ставку на профессионализме менеджеров, которые разбираются в многообразии дверей и помогают клиентам сделать оптимальный выбор без больших временных затрат. У нас в магазинах в наличии образцы покрытий, материалов, цветов. Многие наши клиенты даже не едут к нам в магазин, а просто заказывают бесплатный замер с демонстрацией образцов, цветов и материалов. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Установка новых межкомнатных дверей

Елена

Елена среда, 7 декабря Заказ 79204. Гигант-двери посоветовал знакомый. Цены порадовали, большой выбор. Работали с менеджером Юлией, её работой очень довольны. Доставили все в упаковках, установили аккуратно. Спасибо. Достоинства:

  1. Профессионально, быстро, качественно.

Недостатки:

  1. нет

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери четверг, 8 декабря Елена, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отдельно отметили цены и ассортимент. У нас действительно огромный выбор дверей и низкие цены. Мы профессионально занимаемся продажей дверей уже много лет и являемся надежным партнёром фабрик. Именно поэтому у нас лучшие условия от производителей, это позволяет нам предлагать выгодные цены для покупателя. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Спасибо, за быструю доставку.

Надежда

Надежда вторник, 29 ноября Чисто случайно, заехала выставочный зал, менеджер Полина быстро помогла подобрать дверь, днем был уже замерщик, рассчитали очень быстро, и на следующий день уже дверь установили. За качество не могу не чего написать квартира на жилая идут ремонтные работы. Недостатки:

  1. Расчёт наличный

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери вторник, 29 ноября Надежда, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Замечание про наличный расчет учтем, спасибо большое. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Отличный сервис

Евгений

Евгений вторник, 29 ноября Случайно наткнулись в интернете на этот магазин , и не ошиблись с выбором. Сначала менеджер Наталья нам все подобрала , а потом мастер Владислав все установил ))) Наша семья осталась очень довольна проделанной работой. Наш заказ № 78856

Отзыв о Интернет-магазин Гигант Двери: Отличный сервис

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери вторник, 29 ноября Евгений, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что остановили Ваш выбор на нашей компании. Мы очень рады, что Вы остались довольны на всех этапах сотрудничества. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Дорого-богато

Павел

Павел воскресенье, 27 ноября Заехал подобрали привезли установили, все четко, рекомендую. Менеджеру Алене спасибо за оперативность, всегда была на связи. Заказ 75360

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери понедельник, 28 ноября Павел, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы передадим Вашу благодарность менеджеру, а также корпоративному тренеру, который сопровождает отдел продаж, обучает стандартам работы с покупателями, подсказывает, как еще улучшить удовлетворенность клиентов. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Входные двери

Евгения

Евгения четверг, 24 ноября 78103 Заказывали входные двери!
Все отлично! Быстро, с пониманием и главное качественно! Менеджер Оксана созвонилась, уточнила, рассчитала) назначили нужную нам дату, мастер приехал, установил! Всё супер! Спасибо!

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери четверг, 24 ноября Евгения, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отдельно отметили качественную установку. Мы обращаем специальное внимание на выбор наших мастеров — подрядчиков, с которыми мы сотрудничаем и которых рекомендуем нашим клиентам. 85% мастеров это специалисты с квалификациями «повышенная» и «высшая» и 15% — «стандартная». Эти специалисты устанавливают двери одинаково хорошо, отличие только в видах выполняемых работ, а также во времени установки. Наши клиенты ценят качество, скорость, а также возможность установить даже самые сложные и нестандартные конструкции, поэтому мы отдаем предпочтение тем подрядчикам, кто может установить двери профессионально и быстро. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Супер двери

Снежана

Снежана 18 ноября, 2022 год

Замечательная работа менеджера Надежды и мастера по установке Артема. Профессионалы своего дела, ничего лишнего мне не предлагали, что в смете то и в окончательном расчёте.

Качество и установка дверей на высшем уровне, все нюансы обговаривались. Артём работал с проф оборудованием, мусора после себя не оставил, зря только пленку защитную покупала 🙃

Заказ #77825 Достоинства:

  1. Чистота, стоимость, сроки, качество, установка

Недостатки:

  1. Наличный расчёт с мастером

Отзыв о Интернет-магазин Гигант Двери: Супер двери

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 19 ноября, 2022 год Снежана, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Когда хвалят наших мастеров-подрядчиков, мы особенно радуемся. Компания очень много времени уделяет выбору мастера-подрядчика, проверке его квалификации, контролю. Прежде чем приступить к работе с нашими клиентами, мастер проходит профессиональное тестирование по установке дверей, инструктаж по взаимодействию с клиентами, экзамен по установке дверей, врезке замков. Только после этого мастер получает первые заявки. Мы учтем Ваше замечание про наличный расчет с мастером. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Здесь стоит заказать двери

Евгений

Евгений 16 ноября, 2022 год Берём не первый раз у них, и всё отлично. Двери привозят точно в срок, доставщики, молодые и доброжелательные, менеджер Алёна, вот это настоящий самородок в их компании, она помогла с выбором, она сделала нам скидку и подсказала, что лучше нам у них приобрести из фурнитуры. Двери ставили сами. Сложного ничего нет.

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 18 ноября, 2022 год Евгений, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Напишите, пожалуйста, в ответном комментарии номер Вашего заказа, чтобы мы могли отдельно поблагодарить сотрудников, которые работали с Вами. Действительно, наши менеджеры — наша гордость. Мы тщательно подбираем команду. И одно из самых важных качеств, необходимое, чтобы стать нашим сотрудником — это умение слушать и слышать потребности клиентов, быть неравнодушным. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Установка двери

Fedor

Fedor 16 ноября, 2022 год 78755 номер заказа. Быстро, оперативно приняли заказ, сделали замеры и установили дверь спасибо вам за это.Дверь устраивает полностью всем советую данную организацию.

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 16 ноября, 2022 год Фёдор, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны на всех этапах сотрудничества с нашей компанией. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Установка межкомнатных дверей

Наталья

Наталья 16 ноября, 2022 год Благодарю за установку 4 межкомнатных дверей. Все было сделано быстро, профессионально. Очень клиентоориентированная фирма. Достоинства:

  1. быстро, качественно

Недостатки:

  1. нет

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 16 ноября, 2022 год Наталья, Напишите, пожалуйста, в ответном комментарии номер Вашего заказа, чтобы мы могли отдельно поблагодарить сотрудников, которые работали с Вами.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Оставляю отзыв, потому что довольна предоставленной услугой

Светлана

Светлана 11 ноября, 2022 год Установка дверей прошла в срок, качеством довольна. При установке учли все нюансы.
Отдельное спасибо менеджеру Алене!
Обязательно посоветую эту компанию!
Заказ 61284.

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 12 ноября, 2022 год Светлана, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отдельно отметили работу Алёны. Действительно, наши менеджеры — наша гордость. Мы тщательно подбираем команду. И одно из самых важных качеств, необходимое, чтобы стать нашим сотрудником — это умение слушать и слышать потребности клиентов, быть неравнодушным. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Качество обслуживания чень хорошее.

Сергей

Сергей 9 ноября, 2022 год Заказ 76993. Доброго времени суток! Услугами компании пользовались первый раз и остались очень довольны, качественный товар. Качество самих дверей, цвет, интерьер двери. Сотрудники приехали раскрыли, показали все оперативно. Мастер по установке все сделал оперативно и качественно. Будем рекомендовать компанию своим знакомым и друзьям. Особое внимание нам уделила менеджер Ирина, за что ей большое спасибо, за ее профессиональный, быстрый и качественный… Заказ 76993. Доброго времени суток! Услугами компании пользовались первый раз и остались очень довольны, качественный товар. Качество самих дверей, цвет, интерьер двери. Сотрудники приехали раскрыли, показали все оперативно. Мастер по установке все сделал оперативно и качественно. Будем рекомендовать компанию своим знакомым и друзьям. Особое внимание нам уделила менеджер Ирина, за что ей большое спасибо, за ее профессиональный, быстрый и качественный подбор дверей. Достоинства:

  1. Качественно и быстро.

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 10 ноября, 2022 год Сергей, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отдельно отметили работу Ирины. Двери — сложный товар, покупателям порой непросто разобраться в разнообразии дверей. Наши продавцы проходят многоступенчатое обучение, чтобы иметь высокую квалификацию. Мы сотрудничаем с несколькими десятками производителей дверей, и каждый менеджер разбирается в многообразии дверей, может дать консультацию по преимуществам и недостаткам дверей, а также постоянно обновляет свои знания о новинках, новых покрытиях, дизайнерских тенденциях. Во многом поэтому нас рекомендуют 97% покупателей. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Межкомнатные двери

Анжелика

Анжелика 22 октября, 2022 год Ранее уже приобретали в данной компании 3 межкомнатные двери. О магазине узнали в интернете, там ознакомились с ассортиментом. При обращении в магазин определились с выбором. Доставлено все в срок. Изготовили двери всего за 3 дня и они были у нас .
Второй раз обратились за покупкой ещё одной двери. Все оформления прошло за 5 минут. Посмотрели данные по предыдущему заказу…
Ранее уже приобретали в данной компании 3 межкомнатные двери. О магазине узнали в интернете, там ознакомились с ассортиментом. При обращении в магазин определились с выбором. Доставлено все в срок. Изготовили двери всего за 3 дня и они были у нас .
Второй раз обратились за покупкой ещё одной двери. Все оформления прошло за 5 минут. Посмотрели данные по предыдущему заказу и заказали такую же Дверь. Созвонились в течении дня с продавцом, чтобы актуализировать заказ по доборам и наличникам, так как с предыдущего заказа могли остаться лишние . Доставку в первый и второй раз заказывали до подъезда, без подъема, так как подъем и доставка платные даже в рамках города. Нет программы лояльности при последующих покупках, что было бы приятно для клиентов . Номер заказа 73315
Достоинства:

  1. Быстрые сроки изготовления. Наличие акций при покупке нескольких дверей

Недостатки:

  1. Платная доставка

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 25 октября, 2022 год Анжелика, добрый день! Спасибо Вам за такой подробный отзыв. Очень были рады видеть Вас в числе наших клиентов снова. Спасибо также за Ваши замечания. Мы обязательно учтем их в работе на будущее. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы!

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Супер дверь

Лина

Лина 21 октября, 2022 год Первый раз заказывала дверь в этой фирме. Полагалась на отзывы и не прогадала. Дверь мне очень понравилась, она красивая и надежная. Обязательно чуть позже закажу межкомнатные.
Очень благодарна установщикам за оперативную установку и аккуратный демонтаж старой двери.
Заказ 77562

Отзыв о Интернет-магазин Гигант Двери: Супер дверь

Отзыв о Интернет-магазин Гигант Двери: Супер дверь

Отзыв о Интернет-магазин Гигант Двери: Супер дверь

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 21 октября, 2022 год Лина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Да, покупатели часто пишут благодарность в адрес мастеров. Это не случайно. Мы тщательно контролируем их работу. У нас 2 ступени сбора обратной связи: 1) в день установки клиенты отвечают на вопросы анкеты, 2) в течение 2 недель служба контроля качества магазина еще раз связывается с клиентами, чтобы убедиться, что по установке дверей нет нареканий. И если мы получаем негативную обратную связь по работе мастера, то мы предпринимаем действия. Такая система позволяет гарантировать качество установки дверей даже с самыми «капризными» материалами. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Отличный магазин

Анна

Анна 20 октября, 2022 год Покупаем уже третью дверь в данной компании. Выбор огромный на любой вкус и достаток. Цены приятные. Сотрудники грамотные, вежливые. Изготовление и доставка быстрая. Рекомендую. Номер заказа 77111

Отзыв о Интернет-магазин Гигант Двери: Отличный магазин

Отзыв о Интернет-магазин Гигант Двери: Отличный магазин

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 21 октября, 2022 год Анна, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы профессионально занимаемся продажей дверей уже много лет и являемся надежным партнёром фабрик. Именно поэтому у нас лучшие условия от производителей, это позволяет нам предлагать выгодные цены для покупателя. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Отзыв о компании «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Сергей

Сергей 17 октября, 2022 год Уже не первый раз пользуемся услугами «ГИГАНТ-ДВЕРИ», в этот раз заказали межкомнатные двери. Менеджер помогла выбрать удобный вариант по цене и качеству. Доставка во время, предупредили заранее. Остались довольны! Всем рекомендую!!! Номер заказа 76769

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 18 октября, 2022 год Сергей, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Нам так нравится, когда хвалят работу наших сотрудников. Ведь они — реально большие молодцы. Двери — сложный товар, покупателям порой непросто разобраться в разнообразии дверей. Наши продавцы проходят многоступенчатое обучение, чтобы иметь высокую квалификацию. Мы сотрудничаем с несколькими десятками производителей дверей, и каждый менеджер разбирается в многообразии дверей, может дать консультацию по преимуществам и недостаткам дверей, а также постоянно обновляет свои знания о новинках, новых покрытиях, дизайнерских тенденциях. Во многом поэтому нас рекомендуют 97% покупателей. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Рекомендую

Анжелика

Анжелика 16 октября, 2022 год Часто ездим в Леруа, увидели вывеску и обратились в филиал. Заранее смотрели ассортимент на сайте. При заказе обращались в магазин. Посмотрели ассортимент представленный вживую. Выбрали нужную Дверь . Продавец проконсультировал по акциям, которые действовали на выбранный товар, также помогла среди двух вариантов определиться с выбором. Учла наши пожелания по финансам. Рассчитала разные варианты акций и комплектации. Доставили все в… Часто ездим в Леруа, увидели вывеску и обратились в филиал. Заранее смотрели ассортимент на сайте. При заказе обращались в магазин. Посмотрели ассортимент представленный вживую. Выбрали нужную Дверь . Продавец проконсультировал по акциям, которые действовали на выбранный товар, также помогла среди двух вариантов определиться с выбором. Учла наши пожелания по финансам. Рассчитала разные варианты акций и комплектации. Доставили все в срок. Рекомендуюы к сотрудничеству. Номер заказа 77322

Интернет-магазин Гигант Двери - Рекомендую

Достоинства:

  1. Быстрый срок изготовления. Данные по предыдущим заказам сохраняются, не нужно сохранять документы, если потребуется еще такой же товар

Отзыв о Интернет-магазин Гигант Двери: Рекомендую

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 16 октября, 2022 год Анжелика, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Нам так приятно, что Вам понравилось. Мы прилагаем усилия, чтобы клиенты выбирали именно нас и радовались сделанному выбору. Нам важно, чтобы клиенты совершили выгодную покупку и мы стараемся держать цены ниже рынка. Например, у нас постоянно действуют не менее 10 специальных акций на разные виды дверей и для разных покупателей. Их всегда можно найти на нашем сайте. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Благодарю за качество и профессионализм!

Ирина

Ирина 15 октября, 2022 год Достоинства:

  1. Чёткость в работе, доброжелательное отношение к клиентам, грамотные консультации. Спасибо Елене — руководителю отдела в магазине на Чкалова, 247,а также мастерам своего дела по установке, работавшими со мной по заказам 45218, 54998 и 57071. Поэтому заказы делали только в этой компании. Качество дверей и дизайн на высоте. Цены приемлемые. Спасибо…

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Интернет-магазин Гигант Двери: Благодарю за качество и профессионализм!

Отзыв о Интернет-магазин Гигант Двери: Благодарю за качество и профессионализм!

Отзыв о Интернет-магазин Гигант Двери: Благодарю за качество и профессионализм!

Отзыв о Интернет-магазин Гигант Двери: Благодарю за качество и профессионализм!

Отзыв о Интернет-магазин Гигант Двери: Благодарю за качество и профессионализм!

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 16 октября, 2022 год Ирина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отдельно отметили мастеров. Когда хвалят наших мастеров-подрядчиков, мы особенно радуемся. Компания очень много времени уделяет выбору мастера-подрядчика, проверке его квалификации, контролю. Прежде чем приступить к работе с нашими клиентами, мастер проходит профессиональное тестирование по установке дверей, инструктаж по взаимодействию с клиентами, экзамен по установке дверей, врезке замков. Только после этого мастер получает первые заявки. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

МК двери оптима турин

Дмитрий

Дмитрий 13 октября, 2022 год Приобрел двери и фурнитуру в этой компани, качество отличное, сервис прекрасный. Единственное, ошиблись в доставке, привезли 3 других наличника (толще на 2мм) Я обнаружил не сразу, а при установке. Написал менеджеру вечером и на следующий день днем уже всё обменяли. Рекомендую всем друзьям, родственники помогали ставить двери им понравилось качество, сказали себе тоже поменяют.
Большое спасибо всем участникам заказа 74980!…
Приобрел двери и фурнитуру в этой компани, качество отличное, сервис прекрасный. Единственное, ошиблись в доставке, привезли 3 других наличника (толще на 2мм) Я обнаружил не сразу, а при установке. Написал менеджеру вечером и на следующий день днем уже всё обменяли. Рекомендую всем друзьям, родственники помогали ставить двери им понравилось качество, сказали себе тоже поменяют.
Большое спасибо всем участникам заказа 74980! Особенно менеджеру Надежде!
Достоинства:

  1. Качество
  2. Сервис
  3. Сроки изготовления (3 дня)

Недостатки:

  1. Сложно найти офис, вывески не заметные или их нет, подъехал к зданию не с той стороны и 15 минут искал где они находятся.

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 14 октября, 2022 год Дмитрий, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Приносим свои извинения за ошибку с наличниками. Мы провели работу над ошибками) Спасибо большое за то, что отдельно отметили работу Надежды. Мы передадим Вашу благодарность ей, а также корпоративному тренеру, который сопровождает отдел продаж, обучает стандартам работы с покупателями, подсказывает, как еще улучшить удовлетворенность клиентов. Спасибо также за ценное замечание о вывеске. Мы обязательно учтем его на будущее. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Покупка двери

Александр

Александр 11 октября, 2022 год Делал ремонт в квартире. Срочно нужна была дверь в ванную комнату. Ездил в городе в разные магазины но везде что-то мешало, либо цвет, либо цена высокая. После случайно в интернете узнал о этой фирме. Приехал и мне оперативно нашли дверь и принадлежности все. Всё на высшем уровне. Вопросов к фирме нет вообще. И цена очень удивила. 77167 Достоинства:

  1. Просто огромный выбор дверей на любой вкус, цвет и кошелёк. Менеджер поможет в любом вопросе. Цены очень приятные

Недостатки:

  1. Нет

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 12 октября, 2022 год Александр, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Очень рады, что Вы выбрали нас. Мы профессионально занимаемся продажей дверей уже много лет и являемся надежным партнёром фабрик. Именно поэтому у нас лучшие условия от производителей, это позволяет нам предлагать выгодные цены для покупателя. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Всё понравилось, обязательно порекомендуем друзьям и знакомым

Ирина

Ирина 8 октября, 2022 год Меняли две межкомнатных и входную дверь (номер заказа 60381), помониторили цены и вернулись в Гигант (два года назад уже вставляли у них же межкомнатную). Менеджер Алёна очень добросовестная, комфортно работать и общаться, подсказывала и помогала с выбором. Установщики — отличные мастера. Все двери сложной конструкции: у входной нужно было расширить проем, у межномнатной зашить арку гипсом и потом только устанавливать… Меняли две межкомнатных и входную дверь (номер заказа 60381), помониторили цены и вернулись в Гигант (два года назад уже вставляли у них же межкомнатную). Менеджер Алёна очень добросовестная, комфортно работать и общаться, подсказывала и помогала с выбором. Установщики — отличные мастера. Все двери сложной конструкции: у входной нужно было расширить проем, у межномнатной зашить арку гипсом и потом только устанавливать — всё сделали прекрасно. И рекомендовали и ещё порекомендуем вашу фирму. Двери тоже по качеству огонь. Фото сделать пока не могу, потому что не доконца облагородили квартиру)) Достоинства:

  1. Профессиональные опытные мастера, очень отзывчивые менеджеры, удобно общаться и связываться (всё делали удаленно, никуда не нужно было ездить), отличные качественные двери и фурнитура

Недостатки:

  1. Нет

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 8 октября, 2022 год Ирина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Здорово, что Вы отдельно оценили работу мастеров. Мы обращаем специальное внимание на выбор наших мастеров — подрядчиков, с которыми мы сотрудничаем и которых рекомендуем нашим клиентам. 85% мастеров это специалисты с квалификациями «повышенная» и «высшая» и 15% — «стандартная». Эти специалисты устанавливают двери одинаково хорошо, отличие только в видах выполняемых работ, а также во времени установки. Наши клиенты ценят качество, скорость, а также возможность установить даже самые сложные и нестандартные конструкции, поэтому мы отдаем предпочтение тем подрядчикам, кто может установить двери профессионально и быстро. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Очень рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Очень довольны дверью и её установкой.

Павел

Павел 6 октября, 2022 год Долго выбирали сдвижную дверь на кухню. Выбрали дверь «Оптима Порте Турин 526.122, цвет венге, экошпон, стекло матовое» в компании «ГИГАНТ-ДВЕРИ». Сделали заказ № 76336 на эту дверь и её установку. Менеджер, в телефонном разговоре, ответила на вопросы о двери и её установке. Сразу же получил в Ватсап предварительный расчёт по материалам, работам и срокам доставки двери и её установке. Замерщик… Долго выбирали сдвижную дверь на кухню. Выбрали дверь «Оптима Порте Турин 526.122, цвет венге, экошпон, стекло матовое» в компании «ГИГАНТ-ДВЕРИ». Сделали заказ № 76336 на эту дверь и её установку. Менеджер, в телефонном разговоре, ответила на вопросы о двери и её установке. Сразу же получил в Ватсап предварительный расчёт по материалам, работам и срокам доставки двери и её установке. Замерщик согласовал приезд в удобное для нас время. После замера, почти сразу, получил от менеджера уточнённый расчёт по материалам и работам. Установкой двери, с демонтажём прежней арки, занимались два специалиста. Сделали всё быстро и аккуратно, во многом благодаря своему профессионализму и наличию небходимого, узко специализированного, инструмента. Работу выполнили качественно и красиво, несмотря на то, что были определённые сложности. В следующий раз, также обратимся в компанию «ГИГАНТ-ДВЕРИ». Достоинства:

  1. Очень хорошие двери.
  2. Высокий профессионализм сотрудников.

Недостатки:

  1. Нет.

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 6 октября, 2022 год Павел, добрый день! Спасибо Вам за такой подробный отзыв и за то, что отдельно отметили установку. Это очень ценно для нас. Мы тщательно контролируем работу наших мастеров-подрядчиков. У нас 2 ступени сбора обратной связи: 1) в день установки клиенты отвечают на вопросы анкеты, 2) в течение 2 недель служба контроля качества магазина еще раз связывается с клиентами, чтобы убедиться, что по установке дверей нет нареканий. И если мы получаем негативную обратную связь по работе мастера, то мы предпринимаем действия. Такая система позволяет гарантировать качество установки дверей даже с самыми «капризными» материалами. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Дверь с терморазрывом

Светлана

Светлана 4 октября, 2022 год Добрый день. В сентябре покупали дверь с термо разрывом( Барнаул, ул. Чкалова 247 Б) . С выбором нам помогла менеджер Юля, проффесионал своего дела. Рассказала о преимуществах данной категории дверей. На замер, а затем и установку приехал Евгений. Демонтаж старой и установку новой двери произвёл за 2,5 часа. Мы очень довольны и новой дверью и работой специалистов магазина.
Светлана (заказ…
Добрый день. В сентябре покупали дверь с термо разрывом( Барнаул, ул. Чкалова 247 Б) . С выбором нам помогла менеджер Юля, проффесионал своего дела. Рассказала о преимуществах данной категории дверей. На замер, а затем и установку приехал Евгений. Демонтаж старой и установку новой двери произвёл за 2,5 часа. Мы очень довольны и новой дверью и работой специалистов магазина.
Светлана (заказ 60265)
Достоинства:

  1. Тёплая, звуконепроницаемая

Недостатки:

  1. На текущий момент минусов нет, надеюсь и в дальнейшем не будет.

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 5 октября, 2022 год Светлана, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Здорово, что Вы отдельно оценили работу мастера. Мы обращаем специальное внимание на выбор наших мастеров — подрядчиков, с которыми мы сотрудничаем и которых рекомендуем нашим клиентам. 85% мастеров это специалисты с квалификациями «повышенная» и «высшая» и 15% — «стандартная». Эти специалисты устанавливают двери одинаково хорошо, отличие только в видах выполняемых работ, а также во времени установки. Наши клиенты ценят качество, скорость, а также возможность установить даже самые сложные и нестандартные конструкции, поэтому мы отдаем предпочтение тем подрядчикам, кто может установить двери профессионально и быстро. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Хорошие межкомнатные двери

Procat

Procat 4 октября, 2022 год К поиску межкомнатных дверей в квартиру подошёл серьёзно. Выбирал из нескольких компаний, но потом знакомые рекомендовали компанию Гигант-двери, с которой работали и установили их двери. Приехал в магазин на ул. Фабричной, 55Б, ознакомился с ассортиментном, понравились белые двери, как раз была акция на скидку. Менеджер Оксана, оперативно всё рассказала и показала. Грамотный специалист. Решил выбрать эти двери и не… К поиску межкомнатных дверей в квартиру подошёл серьёзно. Выбирал из нескольких компаний, но потом знакомые рекомендовали компанию Гигант-двери, с которой работали и установили их двери. Приехал в магазин на ул. Фабричной, 55Б, ознакомился с ассортиментном, понравились белые двери, как раз была акция на скидку. Менеджер Оксана, оперативно всё рассказала и показала. Грамотный специалист. Решил выбрать эти двери и не пожалел. Заказал и оплатил, всё пришло во время, на каждом этапе магазин был на связи. Спасибо так же Александре за помощь в подборе фурнитуры, Ирине по информирование на этапах работы. Так же понравилась работа мастера Артёма, всё аккуратно и качественно установил. Двери очень нравятся! Рекомендую эту компанию и их продукцию. Красиво смотрятся и хорошее качество, приятно ими пользоваться. Также понравился сервис и обслуживание клиентов. Номер заказа 70070 Достоинства:

  1. Качество продукции, нормальная цена, хороший сервис компании

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Интернет-магазин Гигант Двери: Хорошие межкомнатные двери

Отзыв о Интернет-магазин Гигант Двери: Хорошие межкомнатные двери

Отзыв о Интернет-магазин Гигант Двери: Хорошие межкомнатные двери

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 4 октября, 2022 год Уважаемый покупатель, добрый день! Спасибо Вам за такой развернутый отзыв. Действительно, наши менеджеры — наша гордость. Мы тщательно подбираем команду. И одно из самых важных качеств, необходимое, чтобы стать нашим сотрудником — это умение слушать и слышать потребности клиентов, быть неравнодушным. Мы уделяем 100% времени каждому проекту, оказывая помощь в выборе дверей и обеспечивая заказ от первого звонка до установки. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =

Кнопка «Наверх»