Магазины

Интернет-магазин Автодок отзывы

Подсказка

Ужасный магазин

Ужасный магазин

Ужасный магазин

Автодок сплошной обман..

Автодок сплошной обман..

Автодок сплошной обман..

Автодок сплошной обман..

Автодок сплошной обман..

Автодок сплошной обман..

Кто то получил заказ за меня

Гость

Гость 4 мин 49 сек назад Хамство сотрудников, не желание идти на встречу. Выдали товар без меня, кому не известно. Для меня этот магазин больше не существует Достоинства:

  1. Раньше был не плохой магазин

Недостатки:

  1. Не клиентоориентированность

Безразличие

Гость

Гость среда, 21 декабря Вынужден поставить негативную оценку. Думал, вы одни из немногих кто дорожит клиентами, но нет, везде исключительно коммерческий интерес. Жаль, буду стараться меньше связываться с вами.

Отмена заказа без объяснения причин, предупреждения и иэуведомления, на носу праздники и конечно машина очень нужна. Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Преимущественно

Отзыв. Об автодоке

Константин

Константин 26 октября, 2022 год Раньше заказывал зч только через данный магазин, все устраивало, последние заказы огорчили, постоянно менялась цена и указывались неверные сроки поставки

Интернет-магазин Автодок

Ответ представителя Интернет-магазин Автодок 26 октября, 2022 год Добрый день!
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просьба указать ваш логин и уточнить, в каких заказах переносились сроки и менялась цена?

Ужасный магазин

Neu

Neu 8 октября, 2022 год Очень плохой магазин, заказал тросы для ручника, подбирал Виноградов Илья. Пришли от другой модификации, менять отказались, сославшись на то, что прошло 7 дней, но не у каждого есть возможность съездить в сервис сразу же. Не рекомендую к ним обращаться, не несут никакой ответственности за свою криворукость.

Отзыв о Интернет-магазин Автодок: Ужасный магазин

Отзыв о Интернет-магазин Автодок: Ужасный магазин

Отзыв о Интернет-магазин Автодок: Ужасный магазин

Интернет-магазин Автодок

Ответ представителя Интернет-магазин Автодок 19 октября, 2022 год Добрый день! Почему сервис отказался устанавливать трос и по каким параметрам трос не подходит по мнению сервиса, увы — нет информации. Соответствующий акт от СТО с замерами мог бы прояснить ситуацию. Никаких подтверждений с вашей стороны несоответствия детали с вашей стороны, увы, представлено не было. Трос применим к полноприводной модификации вашего автомобиля.

Потеря времени и денег!

Гость

Гость 11 августа, 2022 год Не тратьте, деньги и время на этот магазин. Запчасти не подходят, назад не забрали, постовщик говорит что не ликвид, а сроки возврата просрочены!!! Какие срокииии…? Ваша запчасть не подходит на мой авто.

Интернет-магазин Автодок

Ответ представителя Интернет-магазин Автодок 12 августа, 2022 год Добрый день!
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просьба указать ваш логин и уточнить, о какой запчасти идёт речь?

Просроченное масло Мобил

Александр

Александр 20 июля, 2022 год Покупал трансмиссионное масло Мобил, уже дома когда внимательно посмотрел, обнаружил что дата разлива 04.18г, это прошло уже 4.5 года, хотя там же на этикетке написано использовать в течении 3 лет с даты разлива. Вот такой не ликвид впихивают в Автодоке.

Интернет-магазин Автодок

Ответ представителя Интернет-магазин Автодок 21 июля, 2022 год Добрый день.
По нашим данным, с вами связались сотрудники магазина для возврата средств за данное масло и его перезаказа. Со своей стороны, мы усилим контроль за сроками годности поставляемого масла от наших поставщиков. Приносим извинения за доставленные неудобства!

Плохое качество обслуживания

Гость

Гость 15 июля, 2022 год Заказал масляный фильтр. Товар пришёл в срок,но упаковка сильно удивила! Вернее полное её отсутствие! Могли хотя бы стрейч плёнкой обмотать. Достоинства:

  1. Срок доставки

Недостатки:

  1. Упаковка товара

Зажрались видимо

Василийй

Василийй 13 июля, 2022 год При переходе на опт 8 отменили безналичный расчет с физическим лицом. Не на сайте, не на выдаче картой не оплатить. В правилах про изменение оплаты ничего не сказано. Требование оплаты, только наличными средствами при наличии терминала полностью противоречит Законодательству РФ. Учитывая классификацию на опты и сильной волантильности цен на продукцию абсолютно не прозрачная схема назначения скидок. Как не зарегистрированный пользователь… При переходе на опт 8 отменили безналичный расчет с физическим лицом. Не на сайте, не на выдаче картой не оплатить. В правилах про изменение оплаты ничего не сказано. Требование оплаты, только наличными средствами при наличии терминала полностью противоречит Законодательству РФ. Учитывая классификацию на опты и сильной волантильности цен на продукцию абсолютно не прозрачная схема назначения скидок. Как не зарегистрированный пользователь зайти не сможешь и цену без скидки не увидеть. Контора на 98% офшорная (КИПР) видимо средства таким образом выводят.

Интернет-магазин Автодок

Ответ представителя Интернет-магазин Автодок 18 июля, 2022 год Добрый день!
При переводе на крупный ОПТ клиента предупреждают об ограничении в способах оплаты.
Просьба указать ваш логин, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Сайлентблоки

Гость

Гость 12 июля, 2022 год Отказали в возврате запчасти потому что прошло 7 дней, хотя они в упаковке, не было возможности поехать в автосервис, а когда приехал запчасти оказались что не подходят на мою модель, хотя менеджер уточнял и говорил что от моей машины Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Кидалово полное

Интернет-магазин Автодок

Ответ представителя Интернет-магазин Автодок 18 июля, 2022 год Добрый день!
Просьба указать ваш логин, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Обман покупателей

Сергей

Сергей 25 июня, 2022 год Заказал масло трасмиссионое 1 литр, оплатил через интернет. Предложили доставку по цене в половину стоимости масла. Естественно отказался. Деньги обратно не возвратили. Лохотрон. Недостатки:

  1. ——

Интернет-магазин Автодок

Ответ представителя Интернет-магазин Автодок 29 июня, 2022 год Добрый день!
Средства с баланса можно вернуть самостоятельно в разделе «Баланс» личного кабинета. Укажите, пожалуйста, ваш логин, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Отменили заказ, не возвращают деньги.

Гость

Гость 23 июня, 2022 год Проблем до недавнего времени не было. Удобно заказывать онлайн по каталогам. Но 17 июня 2022г. заказал катушку зажигания. В тот же день мне позвонил менеджер, сказал, что цена не соответствует заявленной (намного выше). Дважды на сайте пытался оформить возврат денег. Позже, проверяя электронную почту, увидел сообщение от 17.06.2022, что возврат одобрен и деньги поступят на карту в течение 2 -… Проблем до недавнего времени не было. Удобно заказывать онлайн по каталогам. Но 17 июня 2022г. заказал катушку зажигания. В тот же день мне позвонил менеджер, сказал, что цена не соответствует заявленной (намного выше). Дважды на сайте пытался оформить возврат денег. Позже, проверяя электронную почту, увидел сообщение от 17.06.2022, что возврат одобрен и деньги поступят на карту в течение 2 — 3 дней. Только 23 июня, после посещения офиса, изменился статус в личном кабинете на «Возврат электронного платежа». Жду возврата денег. Достоинства:

  1. Удобный онлайн поиск деталей. Быстро доставляют.

Недостатки:

  1. Если будут предоставлять неверную информацию по цене и наличию, а также задерживать возврат денег, откажусь от услуг данной организации.

Автодок сплошной обман..

Кямиль

Кямиль 1 июня, 2022 год Заказал деталь по каталогу. Поехал менять на дпчу и обнаружил что деталь совсем другая.Хорошо не срезал старую болгаркой а то бы остался бы на даче.Пришлось ставить обратно старую.В итоге артикул на товаре сходиться а сама деталь совсем другая. Не правильное вложение. В возврате отказали ссылаясь на 7 дней. А то что деталь не та? Молчок. Одним словом не добросовестные. Отказали… Заказал деталь по каталогу. Поехал менять на дпчу и обнаружил что деталь совсем другая.Хорошо не срезал старую болгаркой а то бы остался бы на даче.Пришлось ставить обратно старую.В итоге артикул на товаре сходиться а сама деталь совсем другая. Не правильное вложение. В возврате отказали ссылаясь на 7 дней. А то что деталь не та? Молчок. Одним словом не добросовестные. Отказали в возврате ссылаясь что поставщик им отказал. Смешно……деньги не большие а обидно. Их вина.

Интернет-магазин Автодок - Автодок сплошной обман..

Интернет-магазин Автодок - Автодок сплошной обман..

Интернет-магазин Автодок - Автодок сплошной обман..

Интернет-магазин Автодок - Автодок сплошной обман..

Интернет-магазин Автодок - Автодок сплошной обман..

Интернет-магазин Автодок - Автодок сплошной обман..

Отзыв о Интернет-магазин Автодок: Автодок сплошной обман..

Отзыв о Интернет-магазин Автодок: Автодок сплошной обман..

Отзыв о Интернет-магазин Автодок: Автодок сплошной обман..

Отзыв о Интернет-магазин Автодок: Автодок сплошной обман..

Отзыв о Интернет-магазин Автодок: Автодок сплошной обман..

Отзыв о Интернет-магазин Автодок: Автодок сплошной обман..

Интернет-магазин Автодок

Ответ представителя Интернет-магазин Автодок 2 июня, 2022 год Добрый день!
Судя по фото, поставленная деталь соответствует артикулу, вложение верное. Возможно, причина несоответствия стойки в ошибке её подбора. По нашим данным, заказ оформлялся вами без проверки по VIN. Просьба уточнить, каким образом подбиралась деталь и прислать VIN автомобиля на нашу почту, чтобы мы могли проверить применимость детали: .

Отвратительно!

Владимир

Владимир 20 мая, 2022 год Ценник завышен, казалось бы, доставка 4 дня, но, по факту, заказ в субботу, поставщик подтвердил только во вторник и доставка 4 рабочих дня. Вот и получается что, сроки в каталоге умножаем на два, а то на три. Я клиенту плачу неустойку, а менеджер автодока говорит вы сами виноваты!!!

Интернет-магазин Автодок

Ответ представителя Интернет-магазин Автодок 25 мая, 2022 год Добрый день!
Перед каждым оформлением заказа в корзине указываются условия доставки, а именно: срок доставки указан в РАБОЧИХ днях, и рассчитывается со дня отправки заказа поставщику до прихода детали в офис представительства.
Если заказ оформлен в субботу, то по расписанию он обычно отправляется поставщику в понедельник и товар ожидается в магазине в пятницу при заявленном сроке поставки — 4 рабочих дня. Срок поставки не увеличивается в 2 или в 3 раза.

Неисправные запчасти

Гость

Гость 14 мая, 2022 год Одна звезда. И то много.пришел дмрв. Поставил сразу. Диагностика показала что датчик мертвый. Через два часа позвонил менеджеру, обьяснил ситуацию, на что он ответил что надо заключение с СТО что датчик неисправен. Дал понять что возврата нет. Никогда больше не воспользуюсь этой конторой.

Интернет-магазин Автодок

Ответ представителя Интернет-магазин Автодок 17 мая, 2022 год Добрый день!
При соблюдении условий предоставления гарантии, с возвратом детали проблем быть не должно. Можете уточнить, каким образом сотрудник магазина дал понять, что возврата не будет? Так же просим указать ваш логин, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

После заказа товара прошла неделя. Ни слуху ни духу

Покупатель

Покупатель 10 мая, 2022 год Заказал деталь, прошла неделя, тишина, статус не меняется, движения заказа нет. Заказал у других , точно такую же деталь, даже вышло дешевле. Уже идет доставкой на пункт выдачи (три дня прошло)

Интернет-магазин Автодок

Ответ представителя Интернет-магазин Автодок 17 мая, 2022 год Добрый день!
Укажите, пожалуйста, ваш логин, чтобы мы могли разобраться в ситуации и проверить данные заказа.

Документация

Гость

Гость 9 мая, 2022 год По телефону обещали при получении товара предоставить сертификат. По факту дали не тот, ещё и не действующий ( просрочен). Как говорится » Без комментариев «.

радиатор охлаждения

Гость

Гость 27 апреля, 2022 год купил радиатор охлаждения LUZAR LRCHUSO05140, размеры по высоте установки вентилятора выше на 10 мм, один крепеж развернут, пришлось резать что бы установить вентилятор. Короче сделай сам. Проверяйте что покупаете. Достоинства:

  1. быстро

Недостатки:

  1. сделай сам, брак

Деньги не возвращают!!! Не рекомендую! Держитесь стороной этого магазина!

Гость

Гость 18 апреля, 2022 год Сделал заказ ADA-26597, через день мне написал Марков Павел Андреевич
Менеджер подразделения «Автодок Отрадное»
Адрес: Москва, Высоковольтный проезд д 1. корп 1 .
что заказ мой отменён.
Я попросил вернуть деньги обратно на карту, но что вполне естественно, менеджер не только потерял интерес к клиенту, но даже не желает отвечать, так как возврат его не касается!
Прошло несколько дней, менеджер не отвечает, деньги не возвращают!
Это…
Сделал заказ ADA-26597, через день мне написал Марков Павел Андреевич
Менеджер подразделения «Автодок Отрадное»
Адрес: Москва, Высоковольтный проезд д 1. корп 1 .
что заказ мой отменён.
Я попросил вернуть деньги обратно на карту, но что вполне естественно, менеджер не только потерял интерес к клиенту, но даже не желает отвечать, так как возврат его не касается!
Прошло несколько дней, менеджер не отвечает, деньги не возвращают!
Это не контора, а хамство и беспредел!
Достоинства:

  1. Отсутствую

Недостатки:

  1. отсутствие килентоориентированности в принципе. товара нет в наличии, но деньги берут. контора работает на удержании денежных средств клиентов.

Интернет-магазин Автодок

Ответ представителя Интернет-магазин Автодок 21 апреля, 2022 год Добрый день!
Средства вы можете вернуть самостоятельно в личном кабинете через раздел «Баланс».
Менеджер может вернуть средства по вашему заявлению. Между вами и менеджером была переписка, которая закончилась вашим сообщением «С Вас возврат, а с меня пара отзывов» — на него менеджер никак не отреагировал, это его упущение. С персоналом магазина по этой ситуации была проведена разъяснительная работа. Теперь с вами не могут связаться ни по телефону, ни по почте. Просим вас связаться с персональным менеджером, а так же повторимся, что средства вы можете вернуть самостоятельно в разделе «Баланс» в истории операции, нажав на кнопку возврата платежа.

возврат денег по досудебной претензии

александр

александр 16 марта, 2022 год BRZ-3134
04.03.2022 11:32:00 Оформлен заказ #32 на сумму 785,00 р.Фильтр воздушный KNECHT/MAHLE/BEHR LX1631 оплатил через СБЕРБАНК -уведомление об оплате заказа 20591551 от 04.03.2022г. 11:32час
Кассовый чек / Приход ООО «АВТОДОК-СЕТЬ» ФИСКАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ
#236595 от 04.03.22г. 11:34 час
В 15-30 час 04.03.2022г. мне позвонили с тел. 73422060973 и сообщили, что фильтра нет у поставщика и объяснили,что возврат предоплаты делается через личный кабинет. Так как…
BRZ-3134
04.03.2022 11:32:00 Оформлен заказ #32 на сумму 785,00 р.Фильтр воздушный KNECHT/MAHLE/BEHR LX1631 оплатил через СБЕРБАНК -уведомление об оплате заказа 20591551 от 04.03.2022г. 11:32час
Кассовый чек / Приход ООО «АВТОДОК-СЕТЬ» ФИСКАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ
#236595 от 04.03.22г. 11:34 час
В 15-30 час 04.03.2022г. мне позвонили с тел. 73422060973 и сообщили, что фильтра нет у поставщика и объяснили,что возврат предоплаты делается через личный кабинет. Так как в личном кабинете почему то напротив указанного платежа отсутствовал значок «возврат» я написал в техническую поддержку и ТОЛЬКО 09.03.2022г. мне ответили,что нужно нажать на значок «возврат» — которого НЕТ.
Через личный кабинет я досудебную претензию, НО прошло ДЕСЯТЬ суток — а предоплату не вернули.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ этот т.к. называемый ниже плинтусный магазин
Достоинства:

  1. плюсов нет

Недостатки:

  1. сплошные минусы — срок поставок не исполняются (затягиваются как минимум на 4-5 суток)
  2. берут предоплату на НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ товар и НЕ СОБИРАЮТСЯ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ

Интернет-магазин Автодок

Ответ представителя Интернет-магазин Автодок 23 марта, 2022 год Добрый день!
Средства вам отправили 21.03.2022, за два дня до опубликования данного отзыва. Если вы их ещё не получили — возможно, произошла задержка на стороне банка.
К сожалению, в связи с ограниченным предложением и ажиотажным спросом на многие автозапчасти, в последнее время отказы поставщиков участились, товар быстро раскупается. Мы делаем все возможное, чтобы минимизировать подобные случаи. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Разочарование, автодок уже не тот…

Алексей С

Алексей С 9 марта, 2022 год Адрес конторы: г. Тамбов, Успенская площадь, д.1В. Раньше все было хорошо, магазин всем устраивал. Но то было раньше. Теперь иначе. Дважды заказывал одну и ту же позицию. Оплата тут же по карте. И оба раза снимали заказ. Причем проверяли, обрабатывали, просили предоплату. Оплатил в первый раз — через сутки сняли. Ну, думаю, всякое бывает. Заказываю повторно, цена выше соответственно…. Адрес конторы: г. Тамбов, Успенская площадь, д.1В. Раньше все было хорошо, магазин всем устраивал. Но то было раньше. Теперь иначе. Дважды заказывал одну и ту же позицию. Оплата тут же по карте. И оба раза снимали заказ. Причем проверяли, обрабатывали, просили предоплату. Оплатил в первый раз — через сутки сняли. Ну, думаю, всякое бывает. Заказываю повторно, цена выше соответственно. Ладно, сумма небольшая, доплатил и снова заказал. Снова все проверили, оформили — и спустя 2 дня — отказ. Звоню… «Вы мол, где живете? В России?» — у меня менеджер спрашивает. «Цены видите как скачут?» Интересные ребята! Заказы надо вовремя оформлять! В общем желание пропало там что-то заказывать. Это так динамить будут долго. Заказал у конкурентов и вот у них все нормально.

Интернет-магазин Автодок

Ответ представителя Интернет-магазин Автодок 16 марта, 2022 год Добрый день! По заказанной вами позиции, к сожалению, со стороны поставщиков началась массовая переоценка именно в дни заказа. Перезаказ фильтра был обработан менеджерами в течении 10-ти минут, по расписанию заказ отправлялся поставщику на следующий день. За это время цены опять изменились. Увы, не всё и не всегда зависит от менеджера, который обрабатывает ваш заказ. Приносим свои извинения зад оставленные неудобства!

Не могут отправить бампер

Андрей

Андрей 3 марта, 2022 год Здравствуйте я заказываю уже третий раз бампер, первый раз привезли брак,второй раз отказали причина была цена повысилась доплатил, заказываю третий раз жду когда отправят захожу в личный кабинет в заказы и там пишут задержка,звоню менеджеру спрашиваю в чем причина он мне отвечает что опять брак, в чём проблема или вам денег нехвотает, как народ обмануть.

Интернет-магазин Автодок

Ответ представителя Интернет-магазин Автодок 16 марта, 2022 год Добрый день!
Укажите, пожалуйста, ваш логин, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Плохое обслуживание

Гость

Гость 11 февраля, 2022 год Сплошной обман.заказал движок на форд транзит половину денег отправил по договору оферты (я бы сказал афера)сначала тебя заманивают дешевым хорошим движком и говорять половину стоимость отправь на реквизит их через три дня товар будет на месте.В день получение двигателя начинается настоящая комедия.Якобы наш сотрудник не опытный при тщательной проверке блок треснутый.И начинают ещё доплатите якобы есть чуть дороже в конечном… Сплошной обман.заказал движок на форд транзит половину денег отправил по договору оферты (я бы сказал афера)сначала тебя заманивают дешевым хорошим движком и говорять половину стоимость отправь на реквизит их через три дня товар будет на месте.В день получение двигателя начинается настоящая комедия.Якобы наш сотрудник не опытный при тщательной проверке блок треснутый.И начинают ещё доплатите якобы есть чуть дороже в конечном от 50 процентов стоимость движка это было 50500ря получил 18000 и то после как я заявил в полиции.Стобой контракт заключает один а другой начинает тебя обрабатывать. Так что ребята не верьте им если даже отправят считайте что купил кота в мешке Достоинства:

  1. Ничего правильного

Недостатки:

  1. Обманщики

Интернет-магазин Автодок

Ответ представителя Интернет-магазин Автодок 14 февраля, 2022 год Добрый день!
Просим Вас указать логин и данные заказа, так как судя по информации, изложенной Вами, данный отзыв к нашей компании он не имеет никакого отношения. В наших магазинах можно приобрести только новые запчасти, контрактные двигатели мы не поставляем.

ЕВРОАВТО и Exist уходят на 2й план, однозначно!

Микис

Микис 27 декабря, 2021 год Нужен был пыльник шруса и срочно. ЕВРОАВТО мог привезти только чрез 3 недели. АВТОДОК доставил из Москвы за 6 дней. Сайт просто гениален! Всё понятно, оплата удобная и моментальная. Exist и ЕВРОАВТО для меня ушли на 2й план безвозвратно!

БРАВО АВТОДОК, ставлю Вам 5+ !!!

Проблема с возвратом

NKOS 10302

NKOS 10302 19 октября, 2021 год Отработал с Автодо-Новокосино не один год прайс опт4, в сентябре 2021 года добавил в гараж еще одну машину оформил заказ на расходники для ТО пополнил баланс, менеджер по факту оформление заказа не перезвонил, VIN не проверил, в итоге расходники не подошли, на 8-й день приехал в офис Новокосино для возврата или обмена (раньше не мог) получил отказ от менеджера, написал… Отработал с Автодо-Новокосино не один год прайс опт4, в сентябре 2021 года добавил в гараж еще одну машину оформил заказ на расходники для ТО пополнил баланс, менеджер по факту оформление заказа не перезвонил, VIN не проверил, в итоге расходники не подошли, на 8-й день приехал в офис Новокосино для возврата или обмена (раньше не мог) получил отказ от менеджера, написал заявление получил письменный отказ от руководителя магазина Коваленко М.В., попал на 7004руб. На этой ноте заканчиваю совместную деятельность с компанией Автодок-Новокосино, буду переходить в компанию повыше рейтингом и с индивидуальным подходом к своим клиентам. Не рекомендую!!!

Интернет-магазин Автодок

Ответ представителя Интернет-магазин Автодок 15 декабря, 2021 год Добрый день!
VIN, указанный для проверки, оказался некорректным. По нашим данным дозвониться до вас сотрудникам магазина по этому вопросу, увы, не удалось. В связи с этим проверить заказ было невозможно. На возврат товара надлежащего качества отводится до 7 дней при дистанционной продаже, но в индивидуальном порядке возможно рассмотреть возврат и по прошествии этого срока при условии сохранения товарного вида. Пришлите фото товара на нашу почту, чтобы можно было оценить его товарный вид, разберемся:

Не внушают доверия

Гость

Гость 23 сентября, 2021 год В середине августа 2021 г. заказал данное масло в «Автодоке», т.к. в Хабаровске его больше нигде невозможно было купить, несмотря на дорогую цену (на момент заказа заплатил 3325 руб.).
Две с половиной недели ждал, пока оно пришло. 4 сентября 2021 г. забрал заказ.
7 сентября появилось время поменять масло в двигателе. Открываю канистру, а там:
1. Пробка открутилась и снялась вместе с…
В середине августа 2021 г. заказал данное масло в «Автодоке», т.к. в Хабаровске его больше нигде невозможно было купить, несмотря на дорогую цену (на момент заказа заплатил 3325 руб.).
Две с половиной недели ждал, пока оно пришло. 4 сентября 2021 г. забрал заказ.
7 сентября появилось время поменять масло в двигателе. Открываю канистру, а там:
1. Пробка открутилась и снялась вместе с защитным (срывным) кольцом!!!
2. Защитная фольга с логотипом «Neste» была сорвана!!!
Возник вопрос — какая субстанция залита в канистру? Ведь если кто-то и вскрыл канистру, то явно не для того, чтобы это масло на вкус, запах или цвет проверить!!! В двигатель эту бурду заливать не стал — побоялся!
Тут же звоню в «Автодок», объясняю ситуацию. А мне говорят, что такого быть не может, все поставки осуществляются от проверенных поставщиков. Отвечаю, что если бы с канистрой не было бы проблем, то я залил бы это масло и сам бы не нервничал, и вас (сотрудников «Автодока») не донимал бы! На что мне ответили, что ждут меня в офисе.
Приехал в офис. Повторно объясняю ситуацию и показываю как открывается канистра, как сорвана защитная фольга. Мне отвечают, что не знают кто вскрыл эту канистру — может это я и сделал. Я отвечаю, что защитное кольцо однозначно должно остаться на канистре, а не на открытой пробке (что однозначно свидетельствует о КОНТРАФАКТНОМ ТОВАРЕ) и повторяю, то если бы с канистрой не было бы проблем, то я залил бы это масло и сам бы не нервничал, и сотрудников «Автодока» не донимал бы, т.к. мне дорого свое время. Мне снова ответили, что поставки осуществляют от проверенных поставщиков. На что я ответил, что возможны следующие варианты:
1. Значит не все поставщики поставляют качественный товар.
2. Транспортная компания решила на клиентах нагреться.
3. Нельзя исключать, что сотрудники «Автодока» могли это сделать.
И задаю вопрос: если бы с вами произошла подобная ситуация, залили бы вы такое масло в двигатель своей машины. Отвечают, что не рискнули бы. У меня снова вопрос: что мне делать, масло то не дешевое?! Отвечают: пишите заявление на возврат денег, но предупреждаем, масла возврату и обмену не подлежат.
Через 15 дней пришел ответ — в возврате денежных средств отказано!

ВЫВОДЫ:
1. Доверие к компании «Автодок» у меня пропало, т.к. мне однозначно попался КОНТРАФАКТ!
2. НЕ рекомендую приобретать автомобильные масла (по крайней мере премиум класса) в «Автодоке».
2. Если же все-таки это делать, то при получении масла проверять его путем открывания.

Интернет-магазин Автодок

Ответ представителя Интернет-магазин Автодок 5 октября, 2021 год Добрый день!
Масло моторное Neste Pro+ M 0W-20 4 л. было поставлено официальным дистрибьютором продукции Neste на территории РФ, что исключает поставку подделки. Какую канистру вы возвращали, и в какой момент произошло повреждение защитной фольги — увы, неизвестно, так как при получении с вашей стороны к товару не было претензий.

проблема с возвратом

Сергей

Сергей 26 мая, 2021 год Проработал с этой компанией год, за это время выбрал з/частей на приличную сумму, опт4, по началу проблем не было. В конце 20-го года решили выпендриться, отказались сделать возврат за не подошедшие з/части, пришлось писать претензию, тянули до последнего, в итоге естественно деньги вернули, но репутацию испортили. В итоге, больше с ними не работаю, перешёл в Арлан Авто, предложили опт 5!!!,… Проработал с этой компанией год, за это время выбрал з/частей на приличную сумму, опт4, по началу проблем не было. В конце 20-го года решили выпендриться, отказались сделать возврат за не подошедшие з/части, пришлось писать претензию, тянули до последнего, в итоге естественно деньги вернули, но репутацию испортили. В итоге, больше с ними не работаю, перешёл в Арлан Авто, предложили опт 5!!!, ещё дешевле, проблем с возвратом нет!!!

Интернет-магазин Автодок

Ответ представителя Интернет-магазин Автодок 1 июня, 2021 год Добрый день!
Укажите, пожалуйста, ваш логин, чтобы мы могли разобраться в ситуации с возвратом.

Плохой магазин

Александр

Александр 23 февраля, 2021 год Поганый магазин, клиент для того чтобы только деньги занёс. Купил пыльник на стойку после вскрытия при более тщательном рассмотрении обнаружил порыв, позвонил в Автодок мне ответили приедите посмотрим что можно сделать для вас. Приезжаю и, о чудо меня обьвиняют что я такой косорукий с краю вскрыл упаковку, и Внимание порвал в середине пыльник со стойки» это как у меня сил… Поганый магазин, клиент для того чтобы только деньги занёс. Купил пыльник на стойку после вскрытия при более тщательном рассмотрении обнаружил порыв, позвонил в Автодок мне ответили приедите посмотрим что можно сделать для вас. Приезжаю и, о чудо меня обьвиняют что я такой косорукий с краю вскрыл упаковку, и Внимание порвал в середине пыльник со стойки» это как у меня сил хватило?». Но самое интересное зачем вы нелюди меня звали приехать, только для того чтобы я прокатился до Вас и потом выслушал оскорбление от Вас, да да я считаю это оскорблением. Так Вы работаете с клиентами, раньше тоже много было казусов с Вами и вашим контрофактом,но как то терпел потому что привык к Вашему магазину и относился с позитивом ну с кем не бывает ,но теперь все трындец обманывайте других. Кстати стойки на перед авто купил уже не у Вас потому что ваши купленные у оф.дистибьютера и по цене очень дорого по сравнению с другими позициями этих же стоек»кстати по совету Ваших продованов дескать это оригинал каяба» которые не поехали и 10 т.км и не видевшие зимы. Так что дурите других но не меня. Достоинства:

  1. Хороший каталог

Недостатки:

  1. Контрофакт,работа с клиентами,хамство,обман

Интернет-магазин Автодок

Ответ представителя Интернет-магазин Автодок 24 февраля, 2021 год Добрый день! Укажите, пожалуйста, ваш логин или пришлите информацию на нашу почту: , чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Клиентский сервис как в деревне

Альберт

Альберт 29 декабря, 2020 год Клиент всегда не прав, по их мнению. Присылают бракованные детали, потом не принимают. Я обязан по их мнению в официальном сервисном центре ремонт делать чтобы те написали что деталь бракованная. В общем плюсов то нет.

Интернет-магазин Автодок

Ответ представителя Интернет-магазин Автодок 31 декабря, 2020 год Добрый день!
Одним из условий предоставления гарантий большинства брендов является установка детали специалистом, так как не редки случаи выхода из строя запчасти или агрегата из-за неправильной установки или из-за некорректной работы другой детали узла автомобиля.

Время доставки

Фаиз

Фаиз 28 июня, 2020 год Какой раз уже дурят со сроками доставки. Вместо обещанных 2 дней 7 дней а у меня коммерческий автобус. В итоге теряю деньги… А тут посмотрел в АВТОХ.51 заказываешь деталь до 13. 00 и в этот же день в 17.00 получаешь

Работой магазина остался доволен

Олег

Олег 11 июля, 2019 год В интернет-магазин Автодок обратился впервые. Стал вопрос покупки автозапчастей, а так как я живу в небольшом городке решил прибегнуть к помощи интернет-услуг. Эта компания привлекла меня удобным и понятным сайтом, я быстро прошел регистрацию и определился с выбором. После того, как заказ был оформлен, в этот же день со мной связался менеджер, уточнил детали заказа и сказал, что свяжется со… В интернет-магазин Автодок обратился впервые. Стал вопрос покупки автозапчастей, а так как я живу в небольшом городке решил прибегнуть к помощи интернет-услуг. Эта компания привлекла меня удобным и понятным сайтом, я быстро прошел регистрацию и определился с выбором. После того, как заказ был оформлен, в этот же день со мной связался менеджер, уточнил детали заказа и сказал, что свяжется со мной после того, как запчасти будут доставлены на склад. Через неделю мой заказ был на складе, и только после этого я произвел оплату. Но так как в моем городе отсутствует офис магазина, поэтому прошла еще одна неделя пока я смог забрать свой заказ в ближайшем отделении почты. В целом, работой магазина я остался доволен, претензий к качеству услуг у меня нет, однако хотелось бы чтобы доставка осуществлялась немного более оперативно.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =

Кнопка «Наверх»