IT и интернет

insta-parser.ru отзывы

Проверка активности.

Андрей

Андрей 10 сек назад Как для бизнеса сайт очень полезен , посмотреть аналитику конкурента и настроить свое дело так , что бы люди пошли на мою страничку и быть активными в продвижении. Накрутить свой рейтинг и повысить посещаемость.

Просто незаменимый

Александр

Александр 14 часов 27 мин назад Для бизнеса просто незаменимый сервис! Сначала правда так не считал, а потом понял, что можно настроить нужные фильтры и тогда будет реальная польза. Причем сама настройка очень легкая, разберется даже ребенок. С его помощью удается собрать полноценную базу для дальнейших рассылок с рекламой, которая точно заходит в цель. Рекомендую.

Классный сервис

Сергей Фомин

Сергей Фомин 14 часов 30 мин назад Отличный сервис. Дает очень точную и правильную аналитику, работает стабильно, так что за время нашего пользования никаких проблем с ним не было. Очень функциональный, есть возможность настройки под себя, нужно правильные фильтры просто поставить. Сбор пользователей по базе данных конкурентов. В общем, находка просто незаменимая. Смело буду всем советовать.

Все отлично

Семен

Семен 14 часов 32 мин назад Сервис меня устраивает. На удивление эффективная работа и результат есть. Настроил по своему усмотрению, а именно по геолокации, и еще подписчиков своих конкурентов проанализировал. В общем нужная база легко сформировалась. Ничего сложного нет, разобрался сразу. После запуска своей рекламы пошли продажи вверх. Однозначно рекомендую.

Отличная программа

Евгений

Евгений вторник, 13 декабря Просто суперская программа. Отслеживаю своих конкурентов и не даю им обскакать меня. Рекомендую всем Достоинства:

  1. Всё работает идеально

Недостатки:

  1. Отсутствуют

Нет слов. Каждый раз идеально. Сервис +++++

Daniel Ago

Daniel Ago вторник, 13 декабря Работа выполнена хорошо, быстро, качественно. Рекомендую insta-parser.com всем, кому важны ответственность, добросовестность и качество. Супер, быстро, четко. Я скоро снова к вам обращусь.

amazing experience!! A++ SERVICE

Гость

Гость вторник, 13 декабря A job well done, fast, with high quality. I recommend insta-parser.com to everyone who cares about responsibility, scrupulousness, and quality.

То что нужно!

Николай

Николай понедельник, 12 декабря Программа для тех,кто тщательно следит за своим аккаунтом и своим кругом общения.Так же можно выследить любопытных невидимок и ограничить доступ для не желательных лиц и сообществ!

Получилось довольно неплохо

DmitrydanResetov

DmitrydanResetov понедельник, 12 декабря Сайт вполне отличный, с его помощью можно и нужно продвигать аккаунты в Инстаграм, и ради этого активность расширилась. Это просто невероятно.

Замечательный сервис

Гость

Гость воскресенье, 11 декабря Отличный сервис, продумано все до мелочей, он отслеживает данные подписчиков, позволяет отследить ваших конкурентов, за смешные деньги я спокоен

МОШЕННИКИ!!!!!

Лина

Лина воскресенье, 11 декабря После оплаты 1 рубля автоматически привязывается карта и через 2 дня идет списание 1990, про которое ты даже не в курсе! Сама программа полное г…но, не работает вообще! Вот так зарабатывают люди на мошеннических операциях! Все положительные отзывы оставленные здесь враньё!

Сервис отличный!

Светлана

Светлана суббота, 10 декабря Сервис очень хороший и полезный. Четко отслеживает подписчиков в моем инстаграм, еще и отчеты предоставляет, что безусловно максимально удобно. Вот буквально недавно вычислили двух моих конкурентов, которые постоянно были на моей страничке, еще и сидели с нулевых аккаунтов. Так что благодаря этому сервису у меня все работает хорошо и стабильно. Каждому рекомендую.

Хороший сервис.

Сергей Гончарик

Сергей Гончарик пятница, 9 декабря Работаю с данным сервисом более трёх месяцев,эмоции только положительные,кардинально поменялась аудитория аккаунта инстаграм,что мне и было нужно.

Все хорошо!

Гость

Гость пятница, 9 декабря Как по мне, так сервер отличный! Я доволен. все, как и обещали. Все, как и обещали. Прекрасно работают все установки, которые я задал.

Востребованный сервис

Савелий

Савелий пятница, 9 декабря Доброго времени суток! Безусловно очень востребованный сервис — удобно фильтровать готовые базы, сбор аккаунтов по заданным параметрам и т д. Рекомендую всем. Достоинства:

  1. Со своими задачами справляется полностью

Недостатки:

  1. нет

Хороший сервис

Влада

Влада пятница, 9 декабря Инста-Парсер-находка для блогеров. Работать стало намного проще и быстрее.Подписчиков стало намного больше, а главное «живых».Вместе с этим и продажи увеличились.

И одной звёзды жалко

Гость

Гость 22 августа, 2022 год Подключила пробный период, привязала карту, сервис не понравился. Мало функционала, работает странно и очень дорого.
В итоге пробный кончился и они автоматом списали 1990 рублей с карты! Сразу обратилась к техподдержку, запросили чек и номер карты, но деньги конечно не вернули, ссылаются на соглашение, при том что услугой я не пользовалась и не планирую , уже не актуально, неудобно и…
Подключила пробный период, привязала карту, сервис не понравился. Мало функционала, работает странно и очень дорого.
В итоге пробный кончился и они автоматом списали 1990 рублей с карты! Сразу обратилась к техподдержку, запросили чек и номер карты, но деньги конечно не вернули, ссылаются на соглашение, при том что услугой я не пользовалась и не планирую , уже не актуально, неудобно и дорого. Но на уступки они не идут, система просто заточена на списания с карты , а не на качественную работу. В интернете огромное количество подобных отзывов, к сожалению , никто вопрос не решает и не собирается. Говорят, что система у них , как у популярных сайтов. Да только поучиться бы ещё Вам лояльности и решению споров. Услуга не предоставлена, деньги списали, при чем не мало.

Только списание денег с карты без вашего согласия. Услуги никаких нет!

Гость

Гость 2 августа, 2022 год Абсолютное кидалово. Списали деньги без уведомления. Поддержка — робот, даёт стандартные ответы. Юридический адрес фиктивный.
Карту нужно блокировать. Иначе списание будет каждый месяц.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Кидалово

Мошенники! Деньги списывают без уведомлений, поддержка не отвечает.

Гость

Гость 21 июля, 2022 год Наткнулась на сервис случайно. Ещё в марте. История такая же, как и у всех. Активировала по дурости пробный период.. привязала карту.
В тот же день отменила подписку. Все проверила.
Сервис не работал нормально.. так и забросила его..
В июле замечаю, что были списаны средства в размере 1990 р за 4 недели подписки!
С поддержкой связалась. Ответа норм нет. Деньги возвращать не планируют

100% Мошенническая схема

Алексей

Алексей 20 июля, 2022 год Инстапарсер создан для выкачивания денег с ваших карт. Даже отменив подписку, деньги все равно будут списывать. Выход только один — делать перевыпуск карты, данные которой ввели.
Техподдержка отвечает стандартные отписки. Следы в интернете заметают через прокси.

Причем сам инструмент вообще не рабочий ))) отзывы положительные покупают. Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Мошенники

Мошенники списывают деньги без ведома пользователя

Гость

Гость 15 июля, 2022 год insta-parser.ru абсолютно мошенническая схема. Списывают деньги незаконно за премиум подписку. Этот сайт сделан только для списания средств с карты, никаких услуг не предоставляет. Достоинства:

  1. Нет плюсов. Сервис недоступен даже после списания средств.

Недостатки:

  1. Мошенники.

Кидалы и мошенники

Антон Прасковьин

Антон Прасковьин 25 июня, 2022 год Ситуация, как у многих. Попробовал воспользоваться этим «сервисом» когда-то весной. Для это сделал подписку за 1 рубль. После чего так и не понял, как использовать «сервис». И благополучно забыл. На днях произошло списание 1990 рублей. В общем, мошенники уевы!!! Достоинства:

  1. НЕТ!

Недостатки:

  1. Мошенники!

Отзыв о insta-parser.ru: Кидалы и мошенники

Мошенники, будет суд

Кирилл

Кирилл 20 апреля, 2022 год Списали 1990 рублей обманным способом. Всё как у всех, кто написал тут свой отзыв. Кто хочет в коллективный иск, пишите, накажем уродов. Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Обманывают

Списали Деньги и не вернули

Гость

Гость 20 апреля, 2022 год Я зашла посмотреть на сайт, какие услуги предоставляют, сайт крайне не удобный предложили за рубль какую то услугу, которую так и не оказали, я вышла разрешения на авто платежи не давала, сегодня сняли деньги 1990р. Поддержка просто не отвечает Достоинства:

  1. ИХ НЕТ

Недостатки:

  1. Мошенники котрые не предоставляют услуги и списывают деньги

Внимание мошенники

Гость

Гость 30 марта, 2022 год Заманивают попробовать пробный период за один рубль и затем автоматически вас подписывают на тариф (кстати это не законно не смотря на то что прописано в договоре оферты). Договор оферты противоречит действующему законодательству РФ. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Нарушение действующих законов РФ

Мошенничество

Иван

Иван 22 марта, 2022 год Незаконно списывают деньги за подписку (9 000 р), мотивирую пунктом в соглашении. По факту этот пункт не правомерен.
И было бы ок, если бы сервис работал, но это просто заглушка для выкачивания денег.
Мной направлена досудебная претензия в адрес ООО «Бизнес Продвижение», а так же на ИП Дудик о возмещении денежных средств.
Есть желание переквалифицировать дело в мошенничество, если не разрешится досудебно, т.к….
Незаконно списывают деньги за подписку (9 000 р), мотивирую пунктом в соглашении. По факту этот пункт не правомерен.
И было бы ок, если бы сервис работал, но это просто заглушка для выкачивания денег.
Мной направлена досудебная претензия в адрес ООО «Бизнес Продвижение», а так же на ИП Дудик о возмещении денежных средств.
Есть желание переквалифицировать дело в мошенничество, если не разрешится досудебно, т.к. уже имеется большое количество жалоб.
Пишите в ответах своих контакты, соберем коллективный иск.

МОШЕННИКИ!!!

fias86@yandex.ru

18 марта, 2022 год zengram.ru и insta-parser.ru списали с меня 1032 р и 1990 р соответственно. Как оказалось, эти оба сервиса зареганы на одно ИП Дудик Анатолий Анатольевич. Я не собирался пользоваться сервисами и не давал согласия на списания денег. Деньги списаны обманным путем. На обоих телефонах тех поддержки стоит автоответчик с просьбой обращаться в тех поддержку по почте. Писал на почту, но на… zengram.ru и insta-parser.ru списали с меня 1032 р и 1990 р соответственно. Как оказалось, эти оба сервиса зареганы на одно ИП Дудик Анатолий Анатольевич. Я не собирался пользоваться сервисами и не давал согласия на списания денег. Деньги списаны обманным путем. На обоих телефонах тех поддержки стоит автоответчик с просьбой обращаться в тех поддержку по почте. Писал на почту, но на сообщения никто не отвечает. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. мошенники

Списывают деньги без предупреждения

Гость

Гость 15 марта, 2022 год Решила потестить данный сервис, пробный период за 1 руб, попробовала, не понравилось, но через 4 дня сняли 1990 руб, видимо автоматически подписали.
Еле как нашла в личном кабинете — управление подписками, фразу еле видно, сливается с фоном, видимо, чтоб люди не обращали внимание и сложнее было найти.
Я написала сразу в тех поддержку, с просьбой вернуть денежные средства, мне ответили отказом….
Решила потестить данный сервис, пробный период за 1 руб, попробовала, не понравилось, но через 4 дня сняли 1990 руб, видимо автоматически подписали.
Еле как нашла в личном кабинете — управление подписками, фразу еле видно, сливается с фоном, видимо, чтоб люди не обращали внимание и сложнее было найти.
Я написала сразу в тех поддержку, с просьбой вернуть денежные средства, мне ответили отказом. Так же обратилась в банк.
Коллеги потом рассказали, что данный сервис кидает да деньги пользователей и обманным путем списывает средства.

Не рекомендую связяываться! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. мошенники, списывают средства без вашего согласия, в возврате отказывают

ЛОХотрон!!!

Гость

Гость 15 марта, 2022 год Здравствуйте!

Сервисом я не пользуюсь, контакты свои я не оставляла, в том числе и номер карты.

Порядок действий для отписки в инструкции сервиса — https://zengram.ru/page/tutorial/access#anchor16
выполнила.
Но деньги списались снова.
Настоятельно прошу вернуть данные денежные средства иначе буду вынуждена обратиться в судебные органы.

Спасибо! Достоинства:

  1. Сервисом не пользовалась

Недостатки:

  1. Списывают денежные средства с карты уже не первый месяц!

МОШЕННИКИ!!

Гость

Гость 9 марта, 2022 год Попробовала воспользоваться сервисов за 1 рубль 25 отктября 2021 года, после этого отменила подписку!
Вчера, 8 марта 2022 года, произошло списание средств в размере 1990₽! Теперь вопрос, какого черта сервис сам подписывает пользователя и далее списывает средства? Я в шоке, поддержка не отвечает, по телефону они заявки не принимают. Сервис «для лоха»

Поддержка, свяжитесь со мной! Достоинства:

  1. Нет!!!!!

Недостатки:

  1. Мошенники, сами подписывают пользователя и списывают деньги!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 17 =

Кнопка «Наверх»