Бизнес и финансы

Информационный сайт Crypto.ru отзывы

Клуб трейдеров

Krabinho

Krabinho 7 мин 16 сек назад Тут есть клуб трейдеров. Это специальный форум, на котором вас научат базе крипты лучше любых курсов. Можно найти даже ссылки на видосы, каких блогеров лучше смореть и т.д. Инструменты для практики бесплатные. Но на сайте есть реклама. Можно отключить, но потом снова появляется. Регистрироваться не обязательно.

Куча бесплатных инструментов

Rabo4iySklada

Rabo4iySklada четверг, 15 декабря Регулярно использую сайт при отслеживании роста цен. Например, мне нравится их календарь ICO/IDO/IEO. Указывает юрисдикцию, суммарное количество токенов и привлеченные средства по периоду. Всегда актуальные данные. Просто использовать для новичков. Также есть форум, на котором мне попался спец по криптоторговле. Он просто так делится полезными советами с новичками. На себе проверил. Не туфту лепит. 1 согласен

Криптовалютный информационный рай

Exzic

Exzic четверг, 1 декабря Этот сайт поможет как новичкам, так и профикам. Есть котировки самых популярных криптовалют. Рейтинг легальных и проверенных бирж. Можно обучаться бесплатно. Просто изучать статьи на сайте. Есть программа для обучения за деньги Стоимость не узнавал. Пока присматриваюсь. Материал экспертный, видно, что готовят профики, которые разбдираются в теме. Копипаста не встречал. Рекламы минимум. Даже я бы сказал, что нет ее. 2 согласны

Открыл для себя крипту

marchevoy

marchevoy 15 ноября, 2022 год Всегда было интересно научиться инвестировать в крипту. И благодаря этим ребятам у меня получилось. Огромное спасибо за проделанную работу по подбору статей для новичков. А также мне интересно, будут ли у вас специальные курсы. Хотя зачем я тут это пишу. Короче говоря, что мне понравилось, так это объяснение не общих тем, а даже юридической базы и регулирования в РФ обихода… Всегда было интересно научиться инвестировать в крипту. И благодаря этим ребятам у меня получилось. Огромное спасибо за проделанную работу по подбору статей для новичков. А также мне интересно, будут ли у вас специальные курсы. Хотя зачем я тут это пишу. Короче говоря, что мне понравилось, так это объяснение не общих тем, а даже юридической базы и регулирования в РФ обихода крипты. 3 согласны

Отличный информационный портал

SlavaGamer

SlavaGamer 2 ноября, 2022 год Регулярно посещаю этот сайт. Тут всегда актуальная стоимость и курс. Есть биржа, но я отмечу информационные статьи. Новичок быстро разберется с функционалом площадки, а полезный материал сделает из него гуру криптотрейдинга. 3 согласны

Хороший ресурс

Дмитрий Растокин

Дмитрий Растокин 27 октября, 2022 год Правильная идея, собрать все материалы по крипте на одном сайте, чтобы мне не приходилось в инете по крупицам искать. А то, что добавили рейтинги обменников и графики курсов — вообще красавчики ) 3 согласны

Все, что искал по теме крипты

РейнМэн

РейнМэн 21 октября, 2022 год Сайт в основном для профессионалов, которые плотно криптовалютами занимаются. Новичкам разобраться не просто, советую для начала заглянуть в раздел «академия», много прояснится ) 4 согласны

Много полезной инфы

Vovchic

Vovchic 15 октября, 2022 год Сайт пригодится и профессионалам и новичкам — я тут нашел довольно неплохой набор инструментов для торговли криптой, контроля курсов и прочих важных вещей. Тем, кто только начинает, советую начаинать с раздела обучения, он в меню в пункте «еще». 5 согласны

Полезный сайт

Termometr

Termometr 11 октября, 2022 год наконец-то нашел нормальный сайт с реальными котировками. обновляется все в реальном времени, можно фильтрами настроить показ нужных монет. к тому же есть хороший справочник по обменникам, с текущими курсами и комиссиями. 6 согласны

Отзывы по теме

Все, что мне нужно

Илья Л.

Илья Л. 6 октября, 2022 год Это удобно, когда на одном сайте собраны все инструменты, которые мне нужны. А новички могут узнать о том, как вообще с криптовалютами обращаться — есть большой информационный раздел. Сайт рекомендую. 6 согласны

Четко, по делу и без рекламы

Миша Миним

Миша Миним 2 октября, 2022 год Самый нормальный сайт про криптовалюты. Читаю его уже давно, статьи помогли разобраться в теме и даже немного заработать. Рекомендую всем, кто следит за крипторынком. 7 согласны

Сайт полезный, особенно сейчас

Саня Гордеев

Саня Гордеев 28 сентября, 2022 год Информация изложена четко, без лишнего трепа. С другой стороны, даже новичкам в этой теме будет несложно разобраться — есть целый раздел, где подробно все «разжевано», начиная с азов и принципов блокчейна. 7 согласны

Полезный ресурс

Yogy

Yogy 16 сентября, 2022 год Сайтом пользуюсь довольно часто, для меня он стал своего рода онлайн-справочником. Есть актуальные котировки, это очень удобно, если следишь за курсами и принимаешь важные решения. Новичкам тоже посоветую — много инфы о сути криптобизнеса, написано понятно и просто. 8 согласны

Неплохо придумано

Марина Ильина

Марина Ильина 1 сентября, 2022 год Неплохо придумано, что вся информация по криптам в одном месте собрана. Здесь и котировки есть, и статей много дельных нашла, помогли улучшить понимание. Даже есть рейтинги обменников, где сколько комиссий сдирают, удобно. Сайт советую. 8 согласны

Много всего о крипте

IvanDenya

IvanDenya 28 июля, 2022 год Заинтересовался криптой пару месяцев назад, но никакой базы знаний у меня не было, да и знакомых с криптой у меня нет. Потому специально искал такой сайт, который поможет мне понять что такое крипта. Здесь есть куча информации, свыше 8000 разных криптовалют и описаний, да и котировки обновляются каждую секунду. Я доволен 5 согласны

Сложно, но разобраться можно

Иван

Иван 27 июня, 2022 год Для меня криптовалюта — тёмный лес. Когда мне первый раз посоветовали этот сайт, я сначала в нем заблудился, потом забросил. Посчитал что информация некачественная. Но взявшись второй раз понял, что это было просто от лени:) Сейчас много читаю. Тут есть страница, куда постоянно попадают новые статьи. Откуда они берутся я не знаю, но многие очень даже интересные и понятные. Сам… Для меня криптовалюта — тёмный лес. Когда мне первый раз посоветовали этот сайт, я сначала в нем заблудился, потом забросил. Посчитал что информация некачественная. Но взявшись второй раз понял, что это было просто от лени:) Сейчас много читаю. Тут есть страница, куда постоянно попадают новые статьи. Откуда они берутся я не знаю, но многие очень даже интересные и понятные. Сам изучаю трейдинг и обзоры криптовалют, ну и информацию о сетях, понятия криптовалютного рынка. Думаю еще тут понравится майнерам — очень много материала)))
Как дочитаю статьи, планирую выбирать биржу — тут и на них есть разборы. Ну и пойду торговать.
Достоинства:

  1. Есть материал на любую тему
  2. Новости постоянно свежие

Недостатки:

  1. Для новичков сложный интерфейс — слишком всё разноцветное, можно потеряться.

5 согласны

Серьёзный портал для криптотрейдеров и инвесторов

Антон

Антон 20 июня, 2022 год Привет всем. Я далеко не специалист в криптовалютах, но активно их изучаю. Всё-таки это перспективное направление, хотя и очень сложное. Для этого использую 5 сервисов. Один из них — данный сайт. Тут есть статьи, котировки, обзоры бирж, кошельков и ещё много чего. Сам я пользуюсь в основном обзорами монет. Ну вот решил я крипторывнок именно с этого начать)))
Иногда читаю статьи…
Привет всем. Я далеко не специалист в криптовалютах, но активно их изучаю. Всё-таки это перспективное направление, хотя и очень сложное. Для этого использую 5 сервисов. Один из них — данный сайт. Тут есть статьи, котировки, обзоры бирж, кошельков и ещё много чего. Сам я пользуюсь в основном обзорами монет. Ну вот решил я крипторывнок именно с этого начать)))
Иногда читаю статьи — их тоже тут очень много.
Рассказать что меня привлекло могу только на основе изучения именно криптомонет (по другим сервисам пока что мнение не сложил, так как пользуюсь ими редко). Мне нравится что здесь не просто список с котировками, но и полный обзор с данными по статистике каждой монеты, видеоразбор, на каких биржах встречается. Если провалиться в строку, то можно найти график (урезанная версия Tradingwiev).
Ах, да. Ещё частенько заглядываю на форум. Он здесь живой, что встретишь нечасто на финансовых и околофинансовых ресурсах. Даже попробовал создать там несколько тем, которые в тот же день начали неплохо так обсуждать.
В целом сервисом доволен. Иногда подбешивает каждый раз проходить проверку на возраст , но в принципе она на пару секунд делов — привык уже вроде)))

Информационный сайт Crypto.ru - Серьёзный портал для криптотрейдеров и инвесторов

Достоинства:

  1. Подробные обзоры монет, полезные статьи, курсы криптовалют, обзоры бирж, быстрый ответ службы поддержки

Недостатки:

  1. Проверка на возраст при каждом входе на сайт

Отзыв о Информационный сайт Crypto.ru: Серьёзный портал для криптотрейдеров и инвесторов

4 согласны

Ставлю сайту «отлично»!

Карлсон

Карлсон 19 мая, 2022 год Нравится сайт. Я здесь каждый день узнаю что-то новое. Поскольку я новичок (только месяц где-то варюсь в теме криптовалют), узнаю каждый день много полезной информации. Есть статьи о стратегиях, индикаторах и анализе. Считаю сайт полезным для новичков, рекомендую! Достоинства:

  1. Появился контент от частных авторов (за это выражаю уважение)
  2. Нет или почти нет рекламы (ее вообще не видно по сути, даже если есть)
  3. Много полезного контента от экспертов

Недостатки:

  1. Не нашел

4 согласны

Сайт принимает удивительные решения

Георгий Протасов

Георгий Протасов 14 мая, 2022 год Пользуюсь сайтом около полугода. Читаю здесь статьи всякие, новости, аналитику. Но недавно создатели агрегатора запустили сервис для публикации пользовательских статей. Я очень давно хотел написать что-то о криптовалютах, помочь новичкам и просто малоосведомленным людям. Crypto.ru помог мне сделать это. Читайте мою статью «как купить криптовалюту с низкими комиссиями» у них на сайте 🙂 Достоинства:

  1. Много авторского контента
  2. Можно публиковать пользовательский контент
  3. Все статьи пишут эксперты

Недостатки:

  1. Только один несущественный — нет описаний очень малоизвестных проектов.

1 согласен

Хороший сайт

Добрый рокер

Добрый рокер 11 мая, 2022 год Сайт однозначно хороший, но еще сыроват. Это даже видно как его дорабатывают по ходу дела. Однако уже сейчас на нем много полезного контента и функций типа калькулятора и так далее. Я пользуюсь сайтом день через день, читаю здесь новости постоянно (правда иногда они выходят с задержкой). Вообще, мне нравится и могу рекомендовать другим. 2 согласны

Есть вопрос к редакции

Джавид

Джавид 4 мая, 2022 год Все хорошо, читаю здесь новости и статьи раз через день примерно. Но у меня есть вопрос к редакции: а вся информация действительно верна? То есть откуда авторы материалов берут ее? Интересуюсь из любопытства, чтобы быть уверенным в правильности всех статей, в частности с технической точки зрения. 2 согласны

Очень радует!

Белкин

Белкин 27 апреля, 2022 год Меня очень радует, что хотя бы это СМИ не поддалось тенденции писать о конфликте России и Украины. Здесь ежедневно как по расписанию выходят криптовалютные новости и другие новые материалы по теме. Я уже долго варюсь в теме криптовалют, но стабильно продолжаю набирать знания благодаря Crypto.ru Достоинства:

  1. Никакой политики
  2. Ежедневно новый контент
  3. Очень много уже опубликованного контента

Недостатки:

  1. Не обнаружил

1 согласен

Гуд-гуд-гуд!

Регина

Регина 13 апреля, 2022 год Все нравится, хороший сайт. Тут полезного материала много, обзоры криптовалют например. И все на русском. Другие популярные более-менее хорошие агрегаторы как правило работают только на английском языке. Уже только это достойно моего уважения — хороший агрегатор на русском языке! 1 согласен

Я в восторге!

Ахмед

Ахмед 7 апреля, 2022 год Я около недели читал обзоры на разные биржи здесь. В результате дошел до обзора на Biswap. Во-первых, написано все очень точно и технически правильно, еще и простым языком. Во-вторых, обзор получился очень емким и исчерпывающим. В результате я начал использовать Biswap каждый день) И все благодаря Crypto.ru! 1 согласен

Мне очень нравится, но…

Cr1stall (псевдоним)

Cr1stall (псевдоним) 1 апреля, 2022 год Каждый день читаю здесь новые статьи. На сегодня их уже тут несколько стен наверное скопилось и я почти все прочитал. Правда в последнее время как будто количество выходящих статей снизилось, может редакция чем другим занимается или пара-тройка сотрудников умотали из-за текущего кризиса. В любом случае добра Crypto.ru и процветания! Достоинства:

  1. Много статей скопилось
  2. Статьи выходят почти каждый день (с редкими перерывами в 1-2 дня)
  3. Статьи очень хорошие, качественные, написаны грамотно

Недостатки:

  1. Стало чуть чуть меньше статей выходить, но не так критично на самом деле

1 согласен

Эксперимент с акси

Артем

Артем 28 марта, 2022 год Слежу за внутренним экспериментов редакции, они играют в Axie infinity и описывают этот процесс в своих статьях. Сейчас выходят еженедельные результаты игры, из этих сводок можно узнать много полезной информации, читаю с большим удовольствием, спасибо Crypto.ru за этот эксперимент! 1 согласен

Изучаю DeFi…

Алевтина

Алевтина 11 марта, 2022 год Изучаю сейчас сектор DeFi и во многом мне помогают интервью, которые выходят на Crypto.ru. Конечно я имею в виду только интервью с разработчиками DeFi-проектов. Из каждого такого узнаю очень много нового. Благодаря этому сайту думаю скоро начать инвестировать в DeFi-сектор. Уже придумала для себя крутую стратегию)) Достоинства:

  1. Хорошие интервью
  2. Интервью достаточно много

Недостатки:

  1. Иногда новые интервью выходят долго

Топовые обзоры кошельков

Всеволод

Всеволод 3 марта, 2022 год Сейчас я выбираю себе самый лучший кошелек для хранения токенов ERC-20. А здесь на сайте стало появляться много новых обзоров. Я читаю их, как только они публикуются. Подожду еще немного и буду уже принимать решение. Хорошо, что Crypto.ru действительно может мне помочь в этом.

Вышло новое интервью

Руслан

Руслан 1 марта, 2022 год 25 февраля вышло новое интервью на Crypto.ru. Рад, что редакция этого сайта не забрасывает данное направление. Из каждого нового интервью я узнаю много нового и после их прочтения я даже начинаю инвестировать в какие-то проекты и целые сектора криптовалют. Однозначно уважение ребятам! Достоинства:

  1. Есть интервьюхи.
  2. Интервьюхи очень качественные.
  3. Интервьюх достаточно много.

Недостатки:

  1. Иногда между интервьюхами долго ждать приходится

Я в криптотрейдинге уже год

Вероника

Вероника 23 февраля, 2022 год Я в криптотрейдинге уже год, но таких крутых сайтов еще не видела. Тут тебе и калькулятор, и обзоры монет, бирж, кошельков и так далее. Еще запущен эксперимент по акси и периодически выходят интервью. Часто чекаю здесь новости. Очень радует, что новости выходят каждый день по несколько штук.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 − три =

Кнопка «Наверх»