Магазины

Incanto отзывы

Ужасный выбор и персонал в Лондон Молл

Алина

Алина 3 сек назад Муж подарил мне карты инканто номиналом 5 и 10 тыс руб. Я пришла в магазин готовая сразу его реализовать и доплатить , если потребуется. И довольно быстро пожалела, что он выбрал именно этот бренд по следующим причинам:
1. Ограниченный размерный ряд. На ог 75 и чашку Е ассортимента НЕТ. Даже чашка D в очень ограниченном количестве. Разочарование дикое! Я просто не…
Муж подарил мне карты инканто номиналом 5 и 10 тыс руб. Я пришла в магазин готовая сразу его реализовать и доплатить , если потребуется. И довольно быстро пожалела, что он выбрал именно этот бренд по следующим причинам:
1. Ограниченный размерный ряд. На ог 75 и чашку Е ассортимента НЕТ. Даже чашка D в очень ограниченном количестве. Разочарование дикое! Я просто не смогла выбрать себе ничего, из предложенных вариантов
2. Это нерасторопный персонал, по несколько раз переспрашивает одно и тоже, забывали, снова переспрашивали. Прям туго пошло.
3. В финале, взяв от безысходности 2 позиции на сумму 5600, доплатила к карте номиналом 5000 и попросила разменять подарочную карту на 10000 на 2 по 5000. Ибо так хоть есть шанс набрать трусиками и пижамами за 2 раза или подарить кому то из подруг. В чем мне было отказано! Я считаю это незаконным и нарушением моих прав! Речь шла даже не о возврате средств, а о замене имеющейся карты на тот же номинал. Причем данной решение было вызвано отсутствием достойного ассортимента в магазине, а не из-за моих хотелок. Я была готова оставить большую сумму, чем заявлено в картах.
Это возмутительно и я буду жаловаться!
Достоинства:

  1. Красивые изделия на маленькую грудь

Недостатки:

  1. Очень ограниченный ассортимент
  2. Неграмотный персонал
  3. Не клиентоориентированный бренд

Бельё стало асексуальным

Гость

Гость понедельник, 14 ноября Я постоянный покупатель Инканто. Покупаю белье уже лет 15. Раньше оно было очень красивым и соблазнительным. Было много ретро моделей, необычных и разнообразных. Сейчас одно и тоже кружево, комплекты однообразные, ничем не примечательные. Раньше базовые трусы носила годами, сейчас через пару недель носки вылезли резинки. В общем, жалко, что не производят такое красивое белье, каким оно было раньше. Такое ощущение,… Я постоянный покупатель Инканто. Покупаю белье уже лет 15. Раньше оно было очень красивым и соблазнительным. Было много ретро моделей, необычных и разнообразных. Сейчас одно и тоже кружево, комплекты однообразные, ничем не примечательные. Раньше базовые трусы носила годами, сейчас через пару недель носки вылезли резинки. В общем, жалко, что не производят такое красивое белье, каким оно было раньше. Такое ощущение, что дизайнер белья либо гей, либо человек напрочь лишенный чувства Красоты и прекрасного. Недостатки:

  1. Тусклый свет в примерочных

Невероятное обслуживание!

Светлана

Светлана 5 ноября, 2022 год  Отзыв о Incanto по адресу Москва, ул. Тверская, 19 03.11.2022 заезжала в ваш магазин на Тверскую 19.
Замечательный, приветливый персонал, на фоне играет та самая музыка под настроение 🙂 Магазин чистый, уютный!
Отдельно хочу поблагодарить Марию, которая непосредственно помогала мне подобрать нужные наборы: замечательная, общительная девушка и специалист своего дела!! Помогла подобрать нужный ассортимент невероятной красоты!
Очень приятно сопровождать покупки приятной беседой! Это важно, когда персонал располагает к себе!:)

Рада, что у вас… 03.11.2022 заезжала в ваш магазин на Тверскую 19.
Замечательный, приветливый персонал, на фоне играет та самая музыка под настроение 🙂 Магазин чистый, уютный!
Отдельно хочу поблагодарить Марию, которая непосредственно помогала мне подобрать нужные наборы: замечательная, общительная девушка и специалист своего дела!! Помогла подобрать нужный ассортимент невероятной красоты!
Очень приятно сопровождать покупки приятной беседой! Это важно, когда персонал располагает к себе!:)

Рада, что у вас работают такие люди: уровень обслуживания даже лучше, чем в Европе, в которой я была и не один раз!

Ушла довольная, с отличным настроением и шикарными комплектами!!:)

Обязательно заеду в ваш магазин еще раз!

Hr Вера Щёкотова

Anna

Anna 12 октября, 2022 год Столкнулась с невежливым сотрудником Hr Вера Щёкотова. Ни на один мой вопрос по вакансии она не смогла ответить. Нахамила мне. Зачем вообще такие не компетентные эйчары компании?

Осталась весьма довольна.

Виола

Виола 14 сентября, 2022 год Покупала тут белье ни раз, осталась весьма довольна. Продавцы очень ответственно относятся к своей работе, не пытаются продать товар «по-быстрому», а стараются именно помочь сделать нужную покупку. В общем, я готова поставить магазину твердую пятерку и порекомендовать его другим.

Самый печальный опыт доставки

Гость

Гость 29 августа, 2022 год  Отзыв о Incanto по адресу Москва, ул. Пятницкая, 8 Никому не рекомендую делать заказ онлайн. Сделала заказ 30.07 и оплатила. Сегодня 29.08, нет ни заказа, ни возврата денежных средств! Ужасный сервис, при не маленьких ценах. Заявление в Роспотребнадзор написано. Не рекомендую портить себе нервы покупая товары этого бренда.

Покупка купальника

Оксана

Оксана 29 июля, 2022 год Магазин и сотрудники магазина все отлично. Долгое время проходила мимо,т.к. предпочитала приобретать проверенные марки белья и купальников,есть любимчики,но решила все таки остановится на инканто впервые и приобрести купальник,полное разочарование,совсем не удобный,лямки постоянно отстёгиваются,на плавках подклад выворачивается и вылазит из трусов,застёжка не удобная,думала принаровлюсь,но нет
(((

Удобство и красота

Нина Б

Нина Б 14 июля, 2021 год Думаю, в нижнем белье главное — удобство и красота, так что посоветую магазин Incanto. Белье симпатичное, особенно кружевное и светлое, сидит отлично, не режет и не жмет, не выцветает при стирке. Качество не подводит. Вчера оформила заказ на очередную партию бюстгальтеров)

Великолепное белье

Инга

Инга 11 июля, 2021 год Я благодарна инканто за новые объемы! Совсем безболезненно, и вообще обошлось без операции) мне понравились пуш-апы от этого бренда. Они долго держат форму, хорошо приподнимают и держат грудь и выглядят очень естественно. Нет, комплексов по поводу фигуры у меня нет, но с этих бюстгальтеров я «не слезу» еще и потому, что у них отменное качество!

Я в восторге

Маша

Маша 5 июля, 2021 год Я в восторге от новой линейки Venus от Incanto! Такой цвет нежный, небесный, как я люблю… Белье очень нежное и сидит бесподобно! Не удержалась, взяла комплект) И старые, и новые коллекции всегда поднимают настроение и удивляют дизайном)

Я в восторге

Лора

Лора 2 июля, 2021 год Не могу не посоветовать девушкам магазин Incanto) Ну правда) если хотите красивое белье, обращайтесь сюда! Особенно рекомендую бюстгальтеры без косточек, они очень нежные и привлекательные. Я в восторге от дизайна нижнего белья Incanto, да и качество не отстает.

Рекомендую магазин

Марина

Марина 29 июня, 2021 год  Отзыв о Incanto по адресу Калуга, ул. Кирова, 16 В моем городе не так много магазинов нижнего белья и магазина Incanto нет, но я решила заказать у них пару комплектов (с push-up эффектом). Белье изменяет пропорции фигуры и выглядит очень привлекательно, фигура стройная в их комплектах. Магазин могу посоветовать тем, кто хочет изменить свои пропорции, но сделать это незаметно для окружающих.

Я в восторге от белья

Инна

Инна 21 июня, 2021 год Одна поговорка гласит: если хочешь поднять самооценку — носи красивое нижнее белье. Со мной это работает как нельзя лучше. В «Инканто» я закупаюсь, наверное, уже пять лет, все мое нижнее белье оттуда. Бюстгальтеры у них просто бомбезные: прекрасно держат форму, не давят, не жмут, не режут кожу, еще и привлекательные на вид. За такое качество можно отдать гораздо больше, чем… Одна поговорка гласит: если хочешь поднять самооценку — носи красивое нижнее белье. Со мной это работает как нельзя лучше. В «Инканто» я закупаюсь, наверное, уже пять лет, все мое нижнее белье оттуда. Бюстгальтеры у них просто бомбезные: прекрасно держат форму, не давят, не жмут, не режут кожу, еще и привлекательные на вид. За такое качество можно отдать гораздо больше, чем предлагает производитель. Недавно заказала у Incanto платьишко на бретельках — очень уж понравилась его нежность и утонченность. По ощущениям ткань легкая, дышащая. В общем, я в восторге от этого бренда!

Я давно уже с ними — супер

Светлана

Светлана 15 июня, 2021 год Закупаюсь в Incanto нижним бельем последние четыре года. Вижу, как бренд развивается, качество растет вместе с ним, модели хорошеют. Особенно мне нравятся у Incanto бюстгальтеры без косточек (в свои тридцать лет я от косточек уже устала)) и бразилиано, их я и беру чаще всего. Белье сидит идеально, хотя, конечно, поначалу были опасения, что не подойдут, да и я часто с… Закупаюсь в Incanto нижним бельем последние четыре года. Вижу, как бренд развивается, качество растет вместе с ним, модели хорошеют. Особенно мне нравятся у Incanto бюстгальтеры без косточек (в свои тридцать лет я от косточек уже устала)) и бразилиано, их я и беру чаще всего. Белье сидит идеально, хотя, конечно, поначалу были опасения, что не подойдут, да и я часто с размерами ошибалась. В общем, давно я уже нашла свой бренд нижнего белья. Всем знакомым рекомендую Incanto.

Отличный магазин

Мария

Мария 12 июня, 2021 год Покупаю в Incanto слипы. Думаю, сложно поспорить с тем, что это самая удобная модель трусов, но их недостаток в том, что они зачастую непривлекательны. В incanto они и удобны, и красивы. Покупаю там кружевные черные и телесного цвета. Короче говоря, два зайца — одним выстрелом)

Регулярно покупаю здесь

Ольга

Ольга 8 июня, 2021 год Регулярно покупаю нижнее белье в Incanto. Наверное, люблю там закупаться больше, чем в любом другом магазине. В первую очередь, в Incanto притягательны качество и дизайн. Все белье очень нежное и подчеркивает достоинства фигуры. Как хорошо, что есть такие магазины!

Купальники крутые

Вера

Вера 30 апреля, 2021 год Купила себе в Инканто нереально красивый красный купальник, идёт с отличной скидкой к тому же сейчас. Очень довольна. Круто сидит, материал хороший. Первый раз онлайн покупала, очень рада, что всё сложилась без вопросов. Теперь со спокойно душой буду в отпуск собираться.

Бельё классное

Кристина

Кристина 24 апреля, 2021 год Если хотите поразить своего мужчину, советую эксклюзивную коллекцию Инканто. Бомбические комплекты, выбрать всегда сложно. Взяла себе комплект Destiny, нереально крутой. Доставочку уже получила, бельё полностью соответствует картинке на сайте, сидит очень хорошо.

Мне нравится.

Алла

Алла 19 апреля, 2021 год У меня есть несколько комплектов этого бренда, я довольна. Покупала здесь, выбор хороший, магазин удобный, можно подробно ознакомиться с товаром, да и консультант на подхвате. Люблю качественное белье, а инканто один из лучших брендов, который не нуждается в рекламе.

Рекомендую

Зинаида

Зинаида 12 апреля, 2021 год Я тут на днях затарилась в интернет – магазине Инканто кучей разного белья, что-то по скидке удалось очень выгодно купить. Первый раз пробовала с доставкой, всё прошло нормально. Курьер приехал, дал мне время определиться, примерить, принял оплату и уехал. Покупкой очень довольна, бельё высший класс.

Удачная покупка.

Лика

Лика 5 апреля, 2021 год Я раньше не брала белье этого бренда, и напрасно. Купила в этом году несколько комплектов, прямо запала как увидела, очень красивые. Померила — сидят отлично, просто как на меня пошиты. Носить очень приятно, белье комфортное для тела, швы все мягкие, не врезаются в кожу. Стирала несколько раз, все хорошо, форму не теряет, не растягивается и не скатывается. Удачная покупка, я… Я раньше не брала белье этого бренда, и напрасно. Купила в этом году несколько комплектов, прямо запала как увидела, очень красивые. Померила — сидят отлично, просто как на меня пошиты. Носить очень приятно, белье комфортное для тела, швы все мягкие, не врезаются в кожу. Стирала несколько раз, все хорошо, форму не теряет, не растягивается и не скатывается. Удачная покупка, я довольна.

Хороший вариант подарка

Ольга

Ольга 28 марта, 2021 год Очень рекомендую брать в Инканто подарочный сертификат, если не знаете, что подарить своей второй половине или подруге. Я такой дарила пару раз, всегда благодарили. Выбор тут прекрасный, и акции бывают и эксклюзив есть. На любой вкус и цвет. Сама тоже тут закупаюсь время от времени, но вообще бельё очень хорошее, носить можно долго.

Всё супер!!

Олеся

Олеся 22 марта, 2021 год Отличное бельё и интернет — магазин прекрасный. У меня 90% нижнего белья отсюда. Очень красивый ассортимент, цветов много в наличии. Носится долго. Доставка нормально приезжает, примерить дают, возврат тоже есть, кстати, но мне всё всегда в идеальном состоянии приходило. Не знаю, откуда столько недовольных тут написало, две мои подруги тоже марку эту покупают годами, как и я.

Хороший бренд

Мария

Мария 11 марта, 2021 год А мне нравится Инканто, часто трусы себе покупаю там в инет — магазине, тем более по акции иногда очень выгодно можно взять. Не красятся, как ниже пишут, носятся нормально, долго. Посадка есть, как я люблю, сидят идеально. База отличная, размеры есть. Доставка нормально привозила тоже.

Красивое, качественное белье, хороший сервис

Алена

Алена 13 января, 2020 год Выбирала белье в Incanto, ТЦ Алмаз. Спасибо Екатерине. посоветовала очень удачную для меня модель бюстгальтера, рассказала об акции,благодаря которой я приобрела 2 комплекта белья по выгодной цене. Очень довольна качеством белья и сервиса.Спасибо, девочкам-продавцам за помощь!

Хочу поменяться

Марина

Марина 20 ноября, 2017 год Понравилась пижама Joella, черного цвета, Арт. PD450134, но она продается комплектом, а у меня размер брюк М, а кофты L. Может у кого-нибудь есть такая же проблема? Пишите.

Хорошее и красивое белье

Анна

Анна 28 марта, 2017 год Как ни странно, редкое сочетание. Никогда не ведитесь на кружавчики и рюшечки всякие, это производители специально украшают, чтобы если уж не качеством, так хоть «красотой». Лучше белье из натурального хлопка или шелка. Мне нужно было хлопковое или х-б для спортзала. В Инканто наконец удалось найти такое, чтобы и ткань хорошая, и выглядит хорошо. Носить такое одно удовольствие.

Только положительные эмоции!

Оля

Оля 16 марта, 2017 год  Отзыв о Incanto по адресу Калуга, ул. Кирова, 16 Работала в данном магазине,вспоминаю с удовольствием свою работу.Почитала отзыв свыше и удивилась как можно все перевернуть!)Хорошая работа,не плохая зарплата,удобный график работы!!!Двое детей,хватало 2 дня вполне что бы поделать все свои дела.Да,конечно товар нужно было принимать,(это не каждый день) и с клиентами работать(в распродажу вдвойне приятнее работать,так как время с людьми проходит быстрее).Но есть места где платят гораздо меньше а обьем… Работала в данном магазине,вспоминаю с удовольствием свою работу.Почитала отзыв свыше и удивилась как можно все перевернуть!)Хорошая работа,не плохая зарплата,удобный график работы!!!Двое детей,хватало 2 дня вполне что бы поделать все свои дела.Да,конечно товар нужно было принимать,(это не каждый день) и с клиентами работать(в распродажу вдвойне приятнее работать,так как время с людьми проходит быстрее).Но есть места где платят гораздо меньше а обьем работы намного больше.Так что только позитив,и да нам лично по каждому поводу не звонили,может быть потому что мы не сидели….а именно работали(что и принято делать на работе))))На чай и на обед времени тоже было предостаточно,девочки всегда шли на встречу если возникал вопрос отпроситься!!!

Приятные впечатления

Постоянный покупатель :)

Постоянный покупатель 🙂 9 декабря, 2016 год Недавно заходила в ваш бутик на Рублёвке, за чем нибудь новеньким)) Очень впечатлила слаженая работа продавцов. Мне помогали два продавца (имена к сожалению не помню), очень доброжелательные и улыбчивые.Грамотно и профессионально помогли подобрать бельё.Спасибо,скрасили утро дня;)

ТРК Меркурий в Колпино

Гость

Гость 20 августа, 2016 год Добрый день!
На днях совершенно случайно зашла в ваш салон в ТРК Меркурий в Колпино. Персонал на высоте, девушки прекрасно выглядят, очень вежливые, салон чистый, ассортимент широкий. Теперь буду покупать нижнее у вас. Еще раз спасибо продавцам!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − двенадцать =

Кнопка «Наверх»