Магазины

IKEA отзывы

Подсказка

Издевательство

Отвратительный сервис

IKEA – добрый друг или ласковый УБИЙЦА?

IKEA – добрый друг или ласковый УБИЙЦА?

IKEA – добрый друг или ласковый УБИЙЦА?

Неадекватность специалиста по персоналу. Челябинск.

Издевательство над покупателем

Издевательство над покупателем

Мебель для ванной комнаты

Новый товар с заплатками

Три раза отменяли доставку

Ужасная крышка для кастрюли

Икея может втютюрить!

Не качественно и поэтому дорого

Не качественно и поэтому дорого

Не качественно и поэтому дорого

Не качественно и поэтому дорого

Не качественно и поэтому дорого

Вот так работают продавцы в Меге на дыбенко

Все покупаю в ИКЕА. Очень нравится магазин. Например, покупала шкаф...

Все покупаю в ИКЕА. Очень нравится магазин. Например, покупала шкаф...

Все покупаю в ИКЕА. Очень нравится магазин. Например, покупала шкаф...

Отзывы мебель

Black2006

Black2006 7 ноября, 2022 год Здравствуйте, человек, шунта, как я заказываю мебель
Я заказал мебель на сайте Man avito.ru
Человек avito.ru я заказал доставку мебели на сайте

Виды мебели с сайта купила шкаф шифоновый стул купила стол
Я также заказал на других сайтах

Электронная очередь, приходится ждать, мало доступных товаров.

Виноградова Надежда

Виноградова Надежда 2 августа, 2022 год  Отзыв о IKEA по адресу Санкт-Петербург, Мурманское ш., 1 После закрытия сети в России и открытия распродажи, сделала пять заказов. Организовано всё максимально удобно для покупателей. В день Х на входе в ТЦ тебя встречает стойка информации, диктуешь сотрудникам номер заказа, его передают на выдачу. На выдаче ожидание не более пары минут и тебе вывозят заказ. Все товары в запечатанной заводской упаковке, не раздербаненные, как обычно. Никакой пересортицы. Сотрудники… После закрытия сети в России и открытия распродажи, сделала пять заказов. Организовано всё максимально удобно для покупателей. В день Х на входе в ТЦ тебя встречает стойка информации, диктуешь сотрудникам номер заказа, его передают на выдачу. На выдаче ожидание не более пары минут и тебе вывозят заказ. Все товары в запечатанной заводской упаковке, не раздербаненные, как обычно. Никакой пересортицы. Сотрудники большие умнички. Спасибо вам, ребята!

biggrin

Любимая ИКЕЮШКА

Гость

Гость 1 августа, 2022 год Хочется верить, что она еще вернется. За 22 года сколько прекрасных вещей куплено в ней. А вы, кто пишет о ней гадости — возможно, поймете, что потеряли с ее уходом, когда будете вынуждены покупать вдвойне дороже у наших производителей.

Сделали заказа, оплатили, заказа нет

Гость

Гость 26 июля, 2022 год Сделали заказ на сайте. После списания денег с карты, с сайта просто выкинуло, никакого уведомления не пришло. Дозвониться в первую неделю было невозможно, на вторую неделю смогли дозвониться. В итоге ответил оператор сообщил, что заказ принят и сообщил дату доставки. Прошло три дня с даты доставки, курьера так и не было.
Необходимо платить за самовывоз, маразм.
Цены на самовывоз -…
Сделали заказ на сайте. После списания денег с карты, с сайта просто выкинуло, никакого уведомления не пришло. Дозвониться в первую неделю было невозможно, на вторую неделю смогли дозвониться. В итоге ответил оператор сообщил, что заказ принят и сообщил дату доставки. Прошло три дня с даты доставки, курьера так и не было.
Необходимо платить за самовывоз, маразм.
Цены на самовывоз — 500р.
Доставка курьером — 600р.

Надеюсь, что все адекватные люди увидят реальное лицо компании и после того, как она вернётся, не будут поддерживать продажи. Достоинства:

  1. Ассортимент

Недостатки:

  1. Ужасный сервис.
  2. Неуважение к клиенту.
  3. Цена-качество.
  4. Плата за самовывоз.

заказ оформить

Гость

Гость 20 июля, 2022 год  Отзыв о IKEA по адресу Ростов-на-Дону, ул. Пойменная, 1 добрый день . подскажите кто сейчас заказ оформлял в икея выдает оплату через Кредит Европа Бак. интересно почему нельзя забрать самому из магаз Достоинства:

  1. 5

очередь на сайте

Владимир86

Владимир86 14 июля, 2022 год  Отзыв о IKEA по адресу Ростов-на-Дону, ул. Пойменная, 1 Дождался я своей очереди на сайте, открылся доступ для добавления товара в корзины. После того как начал добавлять товар через минуты 3, опять закрылся сайт. и опять надо ждать очередь, что за бред…

Невозможно сделать заказ, стоишь в очереди и бесполезно

Гость

Гость 14 июля, 2022 год Хотела докупить игрушки детям и бесполезно, на протяжении 1, 5 недель, это издевательство. Спасибо за оказанне услуги. Обойдётся….

Надо выставить ультиматум этим скотам

Гость

Гость 8 июля, 2022 год Надо выставить этим скотам ультиматум: либо открывают нормально магазины и сайт, либо пусть все свои говнотовары увозят с собой!!!! Сколько можно издеваться на людьми!!!!🤬🤬🤬

Издевательство

Гость

Гость 7 июля, 2022 год  Отзыв о IKEA по адресу Самара, Московское ш., 5
У меня вопрос, там вообще люди адекватные или как? Каждый раз что-то новое, если бы не обстоятельства, даже ничего бы и не покупала .

Отзыв о IKEA: Издевательство

Уходят по-свински

Иван

Иван 5 июля, 2022 год Очень некрасиво уходят, организовали бизнес сотрудникам в виде закрытой распродажи. Сложилось впечатление, что в Икее работали очень обеспеченные люди, с целыми таборами родственников и своими оптовыми магазинами.
Точное начало распродажи для покупателей не объявили, только условная дата. За несколько часов до 5 числа начали включать корзины, весь сайт полетел сразу, авторизации срабатывают через раз, с сайта выкидывает. Зайти проблемно, корзина опять…
Очень некрасиво уходят, организовали бизнес сотрудникам в виде закрытой распродажи. Сложилось впечатление, что в Икее работали очень обеспеченные люди, с целыми таборами родственников и своими оптовыми магазинами.
Точное начало распродажи для покупателей не объявили, только условная дата. За несколько часов до 5 числа начали включать корзины, весь сайт полетел сразу, авторизации срабатывают через раз, с сайта выкидывает. Зайти проблемно, корзина опять выключена. Что мешало заблаговременно включить людям корзины, чтобы можно было спокойно её сформировать? Такое ощущение, что ажиотаж создается искусственно, только почему не уйти так же красиво, как и работали, оставив приятные впечатления.

Отзыв о кухонной мебели и её сборке

Татьяна

Татьяна 18 апреля, 2022 год Всё обман и профанация гарантии 25 лет в магазине Икея, придумывают разные предлоги, даже если Сборка от магазина Икея. С 2009 года купили в магазине Икея кухни в количестве трёх комплектов, на три адреса.По прошествии времени некоторые фасады пришли в негодность, а именно потрескалась краска и деформировались фасады. Обратились в Икею с претензией, но нам отказали в замене фасадов,… Всё обман и профанация гарантии 25 лет в магазине Икея, придумывают разные предлоги, даже если Сборка от магазина Икея. С 2009 года купили в магазине Икея кухни в количестве трёх комплектов, на три адреса.По прошествии времени некоторые фасады пришли в негодность, а именно потрескалась краска и деформировались фасады. Обратились в Икею с претензией, но нам отказали в замене фасадов, сославшись на не правильную сборку ,которую делала сама Икея, столешница должна выступать на 2 см., пытались объяснить, что Сборка была специалистами Икея, на что нам ответили , на сборку гарантия 3 года, но думаю и это просто отговорка. Уважаемые покупатели будте бдительны и каждый шаг проверяйте, а мы больше ни ногой в этот магазин, полный обман. Недостатки:

  1. Не отвечают по гарантии

Отстойный сервис!

Светлана

Светлана 10 апреля, 2022 год  Отзыв о IKEA по адресу Химки, микрорайон №8, строение 1 Хуже сервиса не встречала!
Дозвониться не возможно, а если и удалось, нужной информации не добиться, они посто ничего не знают, отправляя тебя в очередь на ожидание где-нибудь 35 -м, а звонок отключается когда вы становитесь уже 11 в очереди!
Доставка (для меня это была кухня) — не довезли 2 фасада, сразу из-за большого объема товара точно посчитать не удалось (…
Хуже сервиса не встречала!
Дозвониться не возможно, а если и удалось, нужной информации не добиться, они посто ничего не знают, отправляя тебя в очередь на ожидание где-нибудь 35 -м, а звонок отключается когда вы становитесь уже 11 в очереди!
Доставка (для меня это была кухня) — не довезли 2 фасада, сразу из-за большого объема товара точно посчитать не удалось ( да грузчики и не дают это сделать, очень торопятся, мол у них много заказов, IKEA потом разберётся), а когда разберёшься — IKEA отвечает, что это ваша проблема «сами виноваты»!
Сборка — до сих пор, в шоке! Разбили мне столешницу, испугались, отзвонились своему начальству — компании «Антей»( оно им ответило — «Бегите оттуда!!!»), все побросали и сбежали! Сказав — все претензии к IKEA ! А IKEA ответила, что это снова ваши проблемы!!!
Не пользуйтесь их сервисом! Сохраните свои деньги и нервы!!!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не профессиональны, не выполняют свои обязательства

Отвратительный сервис

Михаил

Михаил 21 марта, 2022 год Была согласована замена столешницы и смесителя по гарантии.на прошлой недели привезли все за минусом одной столешницы,на момент согласования доставки все было в наличии,но в день доставки вдруг неожиданно одной не хватает.пересогласовали на другую столешницу.на 21.03.22 была согласована доставка,но увы ничего не приехало.При этом они не считают нужным предупредить клиента о том что доставки не будет в указанный день!

Нужна своя ИДЕЯ

Гость

Гость 5 марта, 2022 год  Отзыв о IKEA по адресу Москва, Белая Дача, 1-й Покровский пр-д, 4 Все производится в России, текстиль из Узбекистана, хорошие менеджеры быстро организуют подобный магазин и будет вместо IKEA наша ИДЕЯ один место освободил другой занял

Магазины дерьма

Александр

Александр 3 марта, 2022 год Хорошо что закрываются. Продавать дерьмо за дорого- достаточно. Разводите своих шведов.отвратительное качество за дорого. Мы Россияне не хотим покупать дерьмо за дорого. Можете убираться к себе. И главное — не ждём. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Низкое качество

Мебель и обслуживание ужасные.

Гость

Гость 3 марта, 2022 год  Отзыв о IKEA по адресу Екатеринбург, ул. Металлургов, 87 Покупала кухонный гарнитур в Икеа г. Тюмень в ноябре 2021г. При оформлении заказа пообещали в течении 2 недель доставить мебель. После многочисленных дозвонов доставили через 1,5 месяца без дверок на двух шкафах, вытяжки, посудомоечной машины. Отказалась от вытяжки и посудомойка, потому что по срокам ничего сказать не могли. Через месяц позвонили, сказали приехать в Екатеринбург, оплатить доставку недостающих дверок,… Покупала кухонный гарнитур в Икеа г. Тюмень в ноябре 2021г. При оформлении заказа пообещали в течении 2 недель доставить мебель. После многочисленных дозвонов доставили через 1,5 месяца без дверок на двух шкафах, вытяжки, посудомоечной машины. Отказалась от вытяжки и посудомойка, потому что по срокам ничего сказать не могли. Через месяц позвонили, сказали приехать в Екатеринбург, оплатить доставку недостающих дверок, а это 500км в одну сторону. Иначе мне их просто не привезут. Пришлось ехать на поезде и все там оплачивать. Хочу предупредить всех желающих приобрести мебель в Икеа:»Ребята, пожалейте свои нервы. Эта дерьмовая мебель того не стоит!» Пусть они прекращают свою деятельность в России и слава богу. У нас отечественная мебель лучше, долговечнее и красивее этого шведского отброса.

Отвратительная компания

Александра

Александра 16 февраля, 2022 год 15.02.2022 Сделали интернет заказ с доставкой, оплатили заказ полностью. Спустя сутки пришло сообщение, что товара нет в наличии. Денежные средства вернутся в течении 10 дней. В итоге столько потраченного времени и отсутствие денег. Вот и думайте, связываться с этой компанией или нет.

Полная некомпетентность

Влад

Влад 14 февраля, 2022 год Отменили заказ без объяснения причин и даже не удосужились позвонить.
Хотя причина есть — технические сбои. Но это отговорка из разряда «мою домашнюю работу съела собака» Какие нахрен технические сбои ведут к отмене заказа? Так почините и возобновите заказ. Я взял выходные для получения своей доставки да и вообще все напланировал, но из-за этой шарашкиной конторы все насмарку. В итоге деньги…
Отменили заказ без объяснения причин и даже не удосужились позвонить.
Хотя причина есть — технические сбои. Но это отговорка из разряда «мою домашнюю работу съела собака» Какие нахрен технические сбои ведут к отмене заказа? Так почините и возобновите заказ. Я взял выходные для получения своей доставки да и вообще все напланировал, но из-за этой шарашкиной конторы все насмарку. В итоге деньги будут возращать в течении месяца а не сразу и надо будет по новой оформлять заказ, который видимо снова отменят. Операторы в чатах нулевые, хуже ботов, твердят одно и то же, помощи никакой, годятся только ради того, чтобы срывать на них негодование и негатив. Видимо девиз Икеи Не «клиент всегда прав» а «клиент н***й пошел»

Не довезли товар

Юлия

Юлия 13 февраля, 2022 год Заказывали кухню 25 декабря, но в наличии не было одного товара. Продавец- консультант обещал , что в течение двух недель привезут товар. Сегодня 13 февраля, но так ничего не привезли и даже не перезвонили. На наше обращение ответили, чтобы мы самостоятельно отслеживали наличие товара на сайте.

Отвратительный сервис

Гость

Гость 11 февраля, 2022 год  Отзыв о IKEA по адресу Санкт-Петербург, Мурманское ш., 1 Заказала товар онлайн ,оплатила. На почту пришло письмо с подтверждением,что через 2 дня все привезут.
Через день прислали письмо : «ваш заказ был отменен».
Ни причин почему, ни звонка после покупки, ни звонка после не последовало. Отвратительный сервис у икеи.
Деньги вернут когда неизвестно.
Неизвестно можно ли заново заказать и почему. Что за хамское отношение у покупателю!?!?!

Отзыв о IKEA: Отвратительный сервис

Кухня, которой нет

Ксения

Ксения 10 февраля, 2022 год  Отзыв о IKEA по адресу Москва, Белая Дача, 1-й Покровский пр-д, 4 28.12.2021 мною был сделан заказ кухни, который разделили на два, один заказ позиций в наличии, их привезли 11 января 2022 года.
Второй же заказ 127623483 обещали привезти в конце января. Каждый раз, когда я звонила в службу поддержки, мне сообщали, что заказ пока не полностью в наличии, но на сборке и позиции в резерве.
Сегодня же менеджер сообщил, что заказ…
28.12.2021 мною был сделан заказ кухни, который разделили на два, один заказ позиций в наличии, их привезли 11 января 2022 года.
Второй же заказ 127623483 обещали привезти в конце января. Каждый раз, когда я звонила в службу поддержки, мне сообщали, что заказ пока не полностью в наличии, но на сборке и позиции в резерве.
Сегодня же менеджер сообщил, что заказ не является резервным и для того, чтобы его поставить в резерв, нужно отменить этот, поехать в магазин и сделать резерв. Этот вариант меня не устраивает, так как позиции подорожали и переплачивать из-за ошибки менеджера Вадима Ф.(ТРЦ Мозайка) я не собираюсь. Написала претензию в Икеа, посмотрим будет ли результат.

Отвратительный сервис и обслуживание

Наталья Е.

Наталья Е. 8 февраля, 2022 год Лучше обратились бы в «рога и копыта»! Хочу рассказать о своём опыте сотрудничества с Икеа. Надеюсь мой отзыв предупредит людей, которые тоже могут попасть в такую же ситуацию. 24 октября 2021 года мы с мужем решили купить кухню в Икеа, оформляя заказ при готовом проекте, мы целый день провели в торговом центре в очередях, но подумали, что мучения того стоят…. Лучше обратились бы в «рога и копыта»! Хочу рассказать о своём опыте сотрудничества с Икеа. Надеюсь мой отзыв предупредит людей, которые тоже могут попасть в такую же ситуацию. 24 октября 2021 года мы с мужем решили купить кухню в Икеа, оформляя заказ при готовом проекте, мы целый день провели в торговом центре в очередях, но подумали, что мучения того стоят. При заказе выяснилось, что не всё детали есть в наличии, сотрудник сообщил, что они должны поступить в начале ноября, ждать не долго, подумали мы, и нас это ни капли не смутило. Ноябрь прошёл без особых возмущений с нашей стороны, товара не было, мы ждали. В декабре начала надоедать жизнь на коробках. При обращении не было ответов по срокам, ожидайте, вы 100-е в очереди, а через 2,5 часа ожидания звонок обрывался. На письменный запрос они отвечают 7 дней, при том ответ такого плана — «вам перезвонят», но и перезванивают они в 40% случаев. Мониторили наличие каждый день и в середине декабря почти всё поступило, не хватало только фасадов для напольного шкафа с ящиками. Мы не хотели производить частичный выкуп, но при обращении в колл-центр нам сказали, что те товары, которые мы ожидали полтора месяца никак за нами не резервируется, они продаются и если они закончатся, их снова придётся ждать. Пришлось ехать выкупать то, что есть в наличие. Полученные детали позволили нам собрать гарнитур без части фасадов. И снова проколы от Икеа, мы оплатили комплексную сборку с установкой техники, я уточняла у сотрудника, придётся ли за что-нибудь ещё платить, мне сказали – «нет», а по факту, у сборщиков есть дополнительный прайс, плату они берут на месте. Ещё при сборке выяснилось, что нам положили к навесным шкафам 40см полки шириной 60см и не те ручки, пришлось потратить ещё половину дня на возврат и покупку нужных деталей. Началась жизнь с кухней, но без фасадов. Уточняя состояние заказа по телефону, нам говорили, что заказ отменён, при обращении по почте, писали, что всё хорошо, нам придёт смс, когда поступит товар. Товара не было ни в декабре, ни в январе, ежедневно, три раза в день, мы мониторили наличие фасадов на сайте. 6-го февраля 2022 года в 7.00 высветилось, что товар есть в наличии, ни смс, ни звонка нам не поступило. Рано утром на сайте высвечивалось 5 штук, а к обеду уже 2 штуки, товары, которые мы ждали 4 месяца, были в свободной продаже! Мы рванули с супругом на личном автомобиле, чтобы забрать товар, с мыслями, что даже если 2 оставшиеся штуки купят, пока мы едем, на нас должен быть остаток в резерве! Мы успели купить эти две штуки, но как выяснилось, на резерве для нас ничего не было! И вот «выцарапав» весь комплект у Икеа за 4 месяца, снова сижу в шоке, заказали до-сборку 6-го на 7-е февраля — сотрудник Икеа не правильно оформил заявку, к нам никто не пришёл, 7-го на 8-е февраля к нам тоже никто не пришёл, ответ – «неправильно оформлена заявка сотрудником Икеа». Сидишь дома в административном ждёшь их второй день, теряешь деньги! Мои вопросы: Куда я вообще попала? Эти люди что-нибудь вообще умеют? Куда смотрит руководство? Ребята что с вами, вы болеете? Тот кто прочитал мою историю, прошу Вас подумать и взвесить все за и против, прежде чем заказывать в такой неблагонадёжной фирме — как Икеа сложные товары: кухни, гардеробы и что угодно под заказ! Отвратительное обслуживание и сервис! Если сообщение каким-нибудь образом дойдёт до руководства, увольте, пожалуйста, таких сотрудников – это «дно», репутация у компании сильно страдает! По крайней мере, я больше не ваш клиент и как можно максимально распространю эту историю! Достоинства:

  1. НЕТ

Икеа вруны!!!!!

Альберт

Альберт 4 февраля, 2022 год  Отзыв о IKEA по адресу Химки, микрорайон №8, строение 1 Купили кухню, сумма вышла приличная. Оплата 100% вперед. Заказ привезли, но не стали меня дожидаться и сгрузили прямо на лестничной площадке. Пришлось пересчитывать и как оказалось почти половины предметов нет. Дозвониться до кого-либо не возможно. Амебы в сервисных центрах ничего не знают. Готовим заявление в полицию и Роспотребнадзор. Из-за нервотрёпки прохожу лечение и реабилитацию. Иски будут многомиллионные! Во что бы… Купили кухню, сумма вышла приличная. Оплата 100% вперед. Заказ привезли, но не стали меня дожидаться и сгрузили прямо на лестничной площадке. Пришлось пересчитывать и как оказалось почти половины предметов нет. Дозвониться до кого-либо не возможно. Амебы в сервисных центрах ничего не знают. Готовим заявление в полицию и Роспотребнадзор. Из-за нервотрёпки прохожу лечение и реабилитацию. Иски будут многомиллионные! Во что бы не стало добьюсь своего!
Сбор мошенников!!!! Советую ничего у них не покупать и поделиться эти всем своим близким, родственникам, соседям и коллегам!

Ужасное отношение!!!!!!

Федоров Михаил

Федоров Михаил 1 февраля, 2022 год  Отзыв о IKEA по адресу Омск, Бульвар Архитекторов, 35 Напутали с доставкой, с датами, изначально сказали что доставка будет 04.01.22 потом узнаю что не 04.01.22 а 04.02.22г позвонил поменял на 11.01.22 звоню для уточнения сказали что у вас так и стоит 04.02.22 это первый нюанс. Второе выбрали логисты Икеа зачем то для доставки в г.Салехард через Воркуту, хотя ближе и дешевле было через Новый-Уренгой, за день до покупки мы… Напутали с доставкой, с датами, изначально сказали что доставка будет 04.01.22 потом узнаю что не 04.01.22 а 04.02.22г позвонил поменял на 11.01.22 звоню для уточнения сказали что у вас так и стоит 04.02.22 это первый нюанс. Второе выбрали логисты Икеа зачем то для доставки в г.Салехард через Воркуту, хотя ближе и дешевле было через Новый-Уренгой, за день до покупки мы рассчитывали стоимость доставки было до терминала Новый-Уренгой 2000 до Салехарда 5000, в день покупки и оформления мне посчитали 9199 это по моей просьбе с подъемом и доставкой девушка Юлия фамилию не знаю. доставляет ТК Деловые Линии, узнаю у ТК где посылка т.к у них стоит 31.01.2022 доставить получателю. мне говорят машина выехала по маршруту Воркута-Салехард. Машины по данному маршруту не ходят, нет автодороги. Платил за доставку подъем и внос в квартиру так как встретить такой груз некому теперь выясняется что без подъема. Это как понимать? С компанией Икеа связываюсь не в первый раз, но думаю в последний, просто ужасное и наплевательское отношение, заплатил за мебель не малую сумму так ещё и за доставку 9199 оказывается всё перепутали и без подъема в квартиру. Больше я к вам никогда не обращусь в дальнейшем всем своим друзьям и знакомым никогда не посоветую вашу компанию, на форумах где будет возможным будут негативные отзывы в ваш адрес и на канале Ютуб будет выложен обзор и отзыв о работе вашей компании с миллионной аудиторией, так же направил о данном случае в местную ОГТРК «Ямал-Регион» пусть данным случаем заинтересуются во всевозможных СМИ.

Лохотрон от икеа

Юрий

Юрий 30 января, 2022 год Деньги за часть мебели взяли, а две двери уже ждём полтора месяца.
К оператору не дозвонишся , сбрасывают.
Какая то МММ из девяностых.
Надо ее было назвать не икеа , а лохотрон.

отвратительная отношение

Елена

Елена 25 января, 2022 год  Отзыв о IKEA по адресу Самара, Московское ш., 5 5.01 решили купить шкаф в магазине Икея, доставка сначала одной части была 07.01, вторая часть должна была прийти 15 числа, но пришла только 18.01, доставили 19.01.2022. Все эти разы приходилась приезжать именно лично в Икею и все оформлять. 22.01.2022г пришел сборщик и отказался собирать, т.к потолок натяжной и 2 см запаса от потолка, в связи с чем он отказался собирать…. 5.01 решили купить шкаф в магазине Икея, доставка сначала одной части была 07.01, вторая часть должна была прийти 15 числа, но пришла только 18.01, доставили 19.01.2022. Все эти разы приходилась приезжать именно лично в Икею и все оформлять. 22.01.2022г пришел сборщик и отказался собирать, т.к потолок натяжной и 2 см запаса от потолка, в связи с чем он отказался собирать. После его ухода я час просидела на телефоне и пыталась дозвонится на горячую линию, и мне пришлось ехать в магазин за возвратом. Но приехав в магазин на пункте возврата и обмена, я уточнила можно ли сделать обмен, на что консультант мне сказал, что только возврат и оплата доставки. На следующий день в указанный промежуток доставка забрала шкаф. И 24.01.2022 мне пришлось опять приезжать и только после этого мне вернули деньги, не в полном объеме, т.к. за доставку деньги не возвратили. При этом был другой менеджер на возврате и сказал, что оказывается можно было вызвать замерщика, при этом продавцы об этом не сообщают. И надо было собирать шкаф самим стоя, а их сборщики собирают на полу и потом поднимают. В итоге я вместо шкафа получила убыток в минус 2000 руб. Продавец с которым мы общались нехотя оформлял заказ и нормально не проконсультировал. На стойке возврата/обмена только последние доходчиво объяснили, что оказывается можно было и по другому сделать. После такого отношения я настоятельно рекомендую не обращаться в этот магазин и своим знакомым и родственником не рекомендовать магазин ИКЕЯ.

экономика довела или жадность

Гость

Гость 18 января, 2022 год господа,это беспредел.задние стенки шкафов раньше были на материале,сейчас тупо склеены скотчем,с одной стороны.полки раньше просто ставились на подставочки в стенах, сейчас рассверлены дырки под невразумительные пендюрки на тонких ножках.механизмы нажимные отменены экономией или жадностью.мерзейшие деревянные шпеньки вместо нормальных нажималок.я о стеллажах/шкафах билли…шок и удар под дых..

Не вернули деньги

Осипова Светлана

Осипова Светлана 17 января, 2022 год Заказали диван, диван не привезли деньги вернули ,но только за диван , за доставку не вернули, а должны были,т.к.услуга не оказана! Заказала диван второй раз, опять насчитали доставку?Что делать,подскажите

IKEA – добрый друг или ласковый УБИЙЦА?

Гость

Гость 17 января, 2022 год  Отзыв о IKEA по адресу Химки, микрорайон №8, строение 1 IKEA – добрый друг или ласковый УБИЙЦА?
Недавно приобрел в IKEA пару прикроватных тумбочек для спальни (MALM 003.685.31), но при сборке обнаружилось, что задняя стенка из ДВП полностью не закрывает по периметру тумбочку. Так как тумбочка по задней стенке не имеет кромки, ЛДСП остаётся с неизолированной поверхностью, а это свободный выход (испарение) канцерогенов в помещение. Опасность…
IKEA – добрый друг или ласковый УБИЙЦА?
Недавно приобрел в IKEA пару прикроватных тумбочек для спальни (MALM 003.685.31), но при сборке обнаружилось, что задняя стенка из ДВП полностью не закрывает по периметру тумбочку. Так как тумбочка по задней стенке не имеет кромки, ЛДСП остаётся с неизолированной поверхностью, а это свободный выход (испарение) канцерогенов в помещение. Опасность вызывает даже 1 см. кв. неизолированной ЛДСП, а тут такие масштабы!!!! Я полагаю, что за время 5-9 часового сна, данное изделия, стоя у изголовья кровати способно нанести непоправимый, а может и смертельный вред здоровью за небольшой промежуток времени. А может компания IKEA везет в Россию свои плиты ЛДСП из экологически чистого материала?….

IKEA - IKEA – добрый друг или ласковый УБИЙЦА?

IKEA - IKEA – добрый друг или ласковый УБИЙЦА?

IKEA - IKEA – добрый друг или ласковый УБИЙЦА?

Отзыв о IKEA: IKEA – добрый друг или ласковый УБИЙЦА?

Отзыв о IKEA: IKEA – добрый друг или ласковый УБИЙЦА?

Отзыв о IKEA: IKEA – добрый друг или ласковый УБИЙЦА?

Дно!!!! Обслуживание ниже плинтуса

Альберт

Альберт 16 января, 2022 год Ужасное обслуживание! Даже купленный товар не поставили, дозвониться до кого-либо не возможно! Они мошенники!!! Не связывайтесь с этой компанией🤦🏻‍♂️

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − 4 =

Кнопка «Наверх»