Магазины

iBrat интернет-магазин отзывы

Магазин ibrat

Гость

Гость 1 сек назад Выбрав модель на сайте ibrat33.ru, я разместил заказ по телефону. Аппарат приехал через 3 дня как и обещали. Стильный, современный магазин с умным (что сейчас редко) и вежливым, молодым персоналом. Все рассказали, показали, вопросов не осталось. Делал покупки в ibrat несколько раз, однозначно советую эту компанию.

Лучший магазин)

Анастасия

Анастасия 12 мин 16 сек назад Очень порадовал ассортимент и цены, нигде еще не видела такого разнообразия. Доставка очень быстрая и сотрудникам отдельная благодарность — очень вежливые !))

Хороший магазин!

Рамиля Любимая

Рамиля Любимая 31 марта, 2022 год Искала себе телефон чтобы долго держал зарядку. Спасибо Вам что смогли подобрать мне с небходимыми параметрами телефон! Да ещё и с настройками помогли)

Отзыв о iBrat интернет-магазин: Хороший магазин!

Отличный магазин

Гость

Гость 30 января, 2022 год Разнообразный ассортимент телефонов, есть из чего выбрать, с клиентами продацы вежливы и дружелюбны.

Обслуживание отличное

Гость

Гость 9 октября, 2021 год Очень большой выбор телефонов, хорошие цены и качество. Рекомендую посетить таких цен и качества я не видела больше

Отличный магазин

Анастасия

Анастасия 21 августа, 2021 год Долго искала подходящую модель ноутбука, то памяти мало, то дизайн не нравился. Обратилась в iBrat. Быстро нашли подходящий по всем характеристикам, помогли с настройкой. Спасибо большое!

Хороший магазин

Софа Ледышева

Софа Ледышева 19 августа, 2021 год Быстрое и качественное обслуживание. Широкий ассортимент, доступные цены. Спасибо Вам, обязательно вернёмся ещё)

Рекомендую

Гость

Гость 10 августа, 2021 год Хороший магазин. Большой выбор. Помогли подобрать и настроить телефон. В подарок дали защитное стекло. Рекомендую.

Покупка)))))

Гость

Гость 8 августа, 2021 год купил себе телефон у них, состояние как с магазина, а заплатил почти в два раза меньше. Покупкой очень доволен. Персонал очень отзывчивый

Отличный магазин, буду советовать его всем своим друзьям

Гость

Гость 10 июля, 2021 год Мне на День Рождения подарили айфон из этого магазина, спасибо большое продавцам за отличную работу и настройку телефона, сама бы я не справилась))

Отзыв об магазине

Алена

Алена 3 июля, 2021 год Приобрела неделю назад Часы Apple Watch ⌚️, очень довольна ! Соотношение цены и качества на высшем уровне! Всем рекомендую! Достоинства:

  1. Долго держит зарядное устройство

Недостатки:

  1. Нет

Быстрая доставка, качество хорошее.

Алла

Алла 26 июня, 2021 год Заказывала у них айфон 11, если честно в первый раз рискнула делать такую крупную покупку онлайн. И все прошло хорошо. Заказ оформили и отправили быстро, доставка недорогая, пришла вовремя. Телефон качественный, пришел в целости, работает отлично.

Все отлично

Ксения

Ксения 22 июня, 2021 год Отличный магазин. Большой выбор товаров. Покупала тут телефон мужу в подарок, он остался очень доволен. Спасибо

Крутой телефон!

Анастасия

Анастасия 16 мая, 2021 год Самсунг А71 такой современный и классный телефон, давно хотела и не прогадала. Спасибо, айбрат, за подарки!

Хороший телефон

Екатерина Макеева

Екатерина Макеева 15 мая, 2021 год Купила б/у айфон, подарили чехол и стекло. Телефон мне нравится, работает отлично, без нареканий. Все функции работают и ничего не глючит. Камера снимает четко и ярко, претензий и нареканий никаких не имею на данный момент. Надеюсь, не пожалею. Пока спасибо.

Хорошая компания

Пронина Илона

Пронина Илона 11 мая, 2021 год Брала у вас телефон, перенесли все данные и помогли с настройкой. Спасибо большое, ребята! Если еще понадобится подобного рода помощь — обращусь к вам.

Я заказывала здесь

Алина

Алина 8 мая, 2021 год Я заказывала здесь Samsung A52, 256gb,. Цена мне очень понравилась. Доставили в мой город через 3 дня,очень переживало что вдруг что то не будет работать ну все ок,работает хорошо. Спасибо вам, хочу отметить вежливость менеджера магазина.

все понравилось

Анна Мурышкина

Анна Мурышкина 5 мая, 2021 год Нормальное место, лишнего не предложат, а необходимое посоветуют, также отмечу большой ассортимент продукции и соотношении качество/цена. Я осталась довольна, все рекомендую, лайк!

Качественный и быстрый ремонт техники

Наталья

Наталья 28 апреля, 2021 год Любимый магазин и супер-сервис! Самый большой в городе ассортимент товаров. безупречный и быстрый ремонт техники и др. Ребята, видно, с большим опытом. Очень грамотный и вежливый персонал. Часто проводятся различные акции и скидки постоянным клиентам. Уже не первый раз покупаю

iBrat интернет-магазин

Ответ представителя iBrat интернет-магазин 4 мая, 2021 год Благодарим за отзыв!

отличный магазин!

Екатерина

Екатерина 25 апреля, 2021 год обслуживание очень хорошее, к клиентам относятся с уважением и очень трепетно, помогли выбрать телефон. купила Xiaomi, работает отлично. всем советую!

iBrat интернет-магазин

Ответ представителя iBrat интернет-магазин 4 мая, 2021 год Очень ценно для нас, спасибо!

Хорошее впечатление

Марк

Марк 20 апреля, 2021 год Обменял свой Самсунг андройдовский на новенький Айфон, доплатил конечно, но того стоило. Качество супер, обслуживание на высшем уровне, специалисты подсказывали во всех вопросах.

iBrat интернет-магазин

Ответ представителя iBrat интернет-магазин 4 мая, 2021 год Благодарим за отзыв!

Хороший магазин

Диляра

Диляра 17 апреля, 2021 год Приобрела в этом магазине телефон. Здесь их огромный выбор и цены приемлемые. Обслуживание отличное, персонал адекватный.

iBrat интернет-магазин

Ответ представителя iBrat интернет-магазин 4 мая, 2021 год Благодарим за отзыв, приятно!

достойный магазин

Aliya

Aliya 10 апреля, 2021 год

smile

Покупала ноутбук для работы. Вежливые продавцы помогли с выбором нужной мне модели. Ноутбук работает хорошо, бесперебойно. Покупала по цене ниже, чем в других магазинах

все очень понравилось!

Гость

Гость 8 апреля, 2021 год Проверено Спасибо за быстро предоставленные услуги. Работа была на высшем уровне, вежливое отношение к покупателю и хорошая работа персонала. Возникли некоторые проблемы с телефоном, которые быстро решили. Спасибо за вашу работу! Советую воспользоваться услугами этого магазина!

iBrat интернет-магазин

Ответ представителя iBrat интернет-магазин 4 мая, 2021 год Спасибо за отзыв!

Смартфон отличный купила

Раиса

Раиса 6 апреля, 2021 год Samsung s 10 plus просто шикарный смартфон, пошла вторая неделя как я купила его, теперь можно оставить отзыв)) Телефон крут, магазин и менеджер круты. И отдельное спасибо за кредит, думала не одобрят)))

iBrat интернет-магазин

Ответ представителя iBrat интернет-магазин 4 мая, 2021 год Отличный аппарат, пользуйтесь с удовольствием!

Понравился товар и обслуживание

Синяков Глеб

Синяков Глеб 3 апреля, 2021 год Покупал в iBrat беспроводную колонку SODO L1. Покупкой доволен: колонка долго держит заряд, проводит звук без помех, даже после того, как я случайно пролил на неё кофе. Отдельно хочу похвалить продавцов-консультантов, которые посоветовали мне эту модель. Хоть колонка и не из дешёвых, но она однозначно стоит потраченных денег.

iBrat интернет-магазин

Ответ представителя iBrat интернет-магазин 4 мая, 2021 год Благодарим за отзыв!

Хороший магазин

mariha1@icloud.com

28 марта, 2021 год Магазин норм, всем советую!!! Всем кому нужна мобильная техника, советую обращаться в магазин iBrat, найдётся все Достоинства:

  1. Отлично

Недостатки:

  1. Нет

Магазин телефонов

Анна Сошникова

Анна Сошникова 23 марта, 2021 год Хороший магазин,советую!!!Телефоны целые,не битые. Так же есть ремонт телефонов,если вдруг что не так будет с вашим телефоном после покупки.

Хороший магазин

Гость

Гость 20 марта, 2021 год Решили приобрести ребенку подержанный телефон, по совету друзей обратились в данный магазин. Сотрудники молодцы, предоставили подробную характеристику выбранным телефонам и посоветовали купить айфон 6. Телефон в хорошем состоянии, как новый, работает без проблем, батарея долго держит заряд. Вобщем сын остался доволен и мы тоже. Спасибо.

Все понравилось

Ирина

Ирина 27 февраля, 2021 год Отдавала сюда телефон в ремонт, заменяли экран, сделали все быстро и качественно, через несколько часов уже забрала свой телнфон как новенький, очень довольна, не завышенные цены, вежливый персонал.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =

Кнопка «Наверх»