Бизнес и финансы

Хоум Кредит Банк отзывы

Подсказка

Как выбрать нормальный кредит? Вот так.

Артем

Артем 15 мин 11 сек назад После того, как я увидел условия кредита тут, я решил посмотреть конкурентов. Искал все «вручную», заняло время. Ну, думаю, хватит. Оказывается можно сравнить банки в телеграм боте MyKredits_bot. Именно все банки (которые дают кредит), и условия конкретно под вас. Это намнооого удобнее, чем вручную копашиться и перебирать. Короче, в Хоум условия далеки от хороших, еще и страховки эти… Если кому… После того, как я увидел условия кредита тут, я решил посмотреть конкурентов. Искал все «вручную», заняло время. Ну, думаю, хватит. Оказывается можно сравнить банки в телеграм боте MyKredits_bot. Именно все банки (которые дают кредит), и условия конкретно под вас. Это намнооого удобнее, чем вручную копашиться и перебирать. Короче, в Хоум условия далеки от хороших, еще и страховки эти… Если кому надо, с ботом разберётесь, там ничего сложного.

Банк не для клиентов

Гость

Гость пятница, 4 ноября Добрый день. Сегодня хотел открыть в отделение банка на Домодедовской накопительный счет. Не сложилось. В течении 30 минут я пытался узнать в банке подробные условия по данному счету, но ответа так и не получил. И это не вина сотрудников отделения. Такой информации на сайте Хоум Кредит просто нет! Есть только «Краткая информация». (я в этом удостоверился чуть позже, на… Добрый день. Сегодня хотел открыть в отделение банка на Домодедовской накопительный счет. Не сложилось. В течении 30 минут я пытался узнать в банке подробные условия по данному счету, но ответа так и не получил. И это не вина сотрудников отделения. Такой информации на сайте Хоум Кредит просто нет! Есть только «Краткая информация». (я в этом удостоверился чуть позже, на пару, вместе с сотрудницей колл центра, перелапатив весь сайт). Мне пытались на словах объяснить все условия, но я как то не привык верить в финансовых вопросах «на слово». Обещали перезвонить из колл центра, но, по прошествии 2-х часов, тишина. Хоум Бот тоже не отвечает. Завтра пойду в Альфа банк. Благо у них на сайте по банковские продуктам всегда присутствует полная информация. Достоинства:

  1. Нет очереди. Приветливые сотрудники.

Недостатки:

  1. Никто ничего не знает. Полное отсутствие информации.

Ужасный банк

Неважно

Неважно 3 сентября, 2022 год Хочу предупредить всех,банк просто отстой!!!
И ещё по прошествии 3х лет,банк не имеет права что либо взыскивать,это закон!!!!
Если в течении 3х лет он не взыскал с вас и не подал в суд ,то он не имеет права вообще что либо взыскивать!!!На это банку даеться 3 года,!
Срок исковой давности по договору кредитования — это период времени, по окончании которого должник в случае…
Хочу предупредить всех,банк просто отстой!!!
И ещё по прошествии 3х лет,банк не имеет права что либо взыскивать,это закон!!!!
Если в течении 3х лет он не взыскал с вас и не подал в суд ,то он не имеет права вообще что либо взыскивать!!!На это банку даеться 3 года,!
Срок исковой давности по договору кредитования — это период времени, по окончании которого должник в случае судебного иска может заявить о невозможности взыскивать с него долг. Срок исковой давности по кредитному соглашению равен общему периоду давности по гражданскому законодательству — 3 года.

Хоум Кредит Банк

Ответ представителя Хоум Кредит Банк 5 сентября, 2022 год Добрый день!

Наш банк работает в рамках законодательства и согласно всех регламентов.

Так как у нас нет ваших данных, мы не сможем проконсультировать вас по данному вопросу.

Для того, чтобы полностью разобраться в ситуации, просьба обратиться по номеру:8-800-700-87-66

Неразрешимых задач нет и мы уверены, что после обращения в наш банк, ваш вопрос будет решен.

Это не честный банк.

Татьяна

Татьяна 5 августа, 2022 год Это не честный банк. Людям портит кредитную историю. И исправлять свои ошибки не собираются. Мне потребовался кредит и я пошла подавать заявки. И тут мне все банки отказывают. Я в недоумении, что такое? Заказала в БКИ отчет и выяснила, что у меня есть карта в ХомКредите. (я кредитную карту в этом банке не оформляла), там оказывается было 6 дней просрочки,… Это не честный банк. Людям портит кредитную историю. И исправлять свои ошибки не собираются. Мне потребовался кредит и я пошла подавать заявки. И тут мне все банки отказывают. Я в недоумении, что такое? Заказала в БКИ отчет и выяснила, что у меня есть карта в ХомКредите. (я кредитную карту в этом банке не оформляла), там оказывается было 6 дней просрочки, а в БКИ они отправили, что 166. Я пошла в этот банк и написала обращение. Ответа нет. Кредитный договор предоставить не могут. Обходите стороной этот банк.

Хоум Кредит Банк

Ответ представителя Хоум Кредит Банк 5 августа, 2022 год Добрый день!

Благодарим, что поделились вашем мнением и краткой историей о Банке. Мы хотим вам помочь и сделаем для этого все, что возможно.
Будем признательны, если вы напишите нам на почту и распишите полностью истории всего произошедшего, в теме письма укажите ссылку на оставленный вами отзыв и персональные данные (ФИО и дату рождения, либо номер телефона), для тщательной проверки.

С уважением, Банк Хоум Кредит.

Полный отстой

Отзывы по теме

Гость

Гость 23 июля, 2022 год Самый ужасный банк, с которым мне приходилось иметь дело. Развод и кидалово, врут в глаза без стеснения. Впархивают свои недопродукты через мошеннические схемы. Обходите стороной, берегите нервы, деньги и время. Достоинства:

  1. Нет от слова совсем

Недостатки:

  1. Все, начиная с лжецов-сотрудников, которые занимаются сознательным обманом

Хоум Кредит Банк

Ответ представителя Хоум Кредит Банк 25 июля, 2022 год Добрый день!

Благодарим, что поделились вашем мнением и краткой историей о Банке. Мы хотим вам помочь и сделаем для этого все, что возможно.
Будем признательны, если вы напишите нам на почту и распишите полностью истории всего произошедшего, в теме письма укажите ссылку на оставленный вами отзыв и персональные данные (ФИО и дату рождения, либо номер телефона), для тщательной проверки.

С уважением, Банк Хоум Кредит.

Самый худший банк в России

Людмила

Людмила 10 июля, 2022 год В 2014 г брала кредит 45 т р на установку дверей.с банком расчиталась прошло 5 лет все не нужные квитанции выбросила а еще через 3 года пришли письма что я не выплатила 3 кредита.на вопрос почему тогда молчали 7 лет говорят эта не их вина.теперь пойду.только в суд. Вообще надо закрыть этих мошенников. плюсов нет одни минусы

Хоум Кредит Банк

Ответ представителя Хоум Кредит Банк 11 июля, 2022 год Добрый день.

Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация.

Подскажите пожалуйста вы обращались в Банк для решения вопроса? Может быть у вас есть номер обращения, чтоб мы могли помочь в решении данного вопроса.

С уважением, Банк Хоум Кредит.

Банк Хоум Кредит — мошенники

Инна

Инна 30 июня, 2022 год Завлекают людей повышенными процентами и кэшбеком, но если вы не будете супер бдительны, Вас обязательно разведут на комиссиях. Ситуация следующая: при пополнении счета в другом банке картой Польза через приложение банка, в котором пополняется счёт, со стороны банка Хоум Кредит не поступило никаких уведомлений о комиссии ни на экране подтверждения, ни в смс сообщении, ни в истории операций сразу после… Завлекают людей повышенными процентами и кэшбеком, но если вы не будете супер бдительны, Вас обязательно разведут на комиссиях. Ситуация следующая: при пополнении счета в другом банке картой Польза через приложение банка, в котором пополняется счёт, со стороны банка Хоум Кредит не поступило никаких уведомлений о комиссии ни на экране подтверждения, ни в смс сообщении, ни в истории операций сразу после перевода. Таким образом перевели с мужем 500 000. И только после этого заметили, что со счетов исчезло 8000!!! Куда делись деньги найти в приложении не удалось, информация о комиссии появилась в истории через сутки!!! В чате банка попытались добиться объяснений почему не было никаких предупреждений о комиссии. Единственный ответ — изменились условия договора, надо было читать тарифы. Справедливости не удалось добиться ни в банке после кучи официальных обращений, ни в Центробанке, ни в Роспотребнадзоре (В последнем вообще заявили, что до конца года не имеют права проводить проверок по распоряжению правительства. То есть банку можно творить всё что угодно и ничего за это не будет). Все отправляют в суд. Понятно, что за 8000 судиться никто не будет. Спасибо за внимание. Будьте бдительны и благоразумны потому что справедливость в наше время — это просто слово.

Банк задерживает деньги

М.

М. 4 июня, 2022 год Давно уже пользуюсь дебетовой картой Польза от Хоум Кредит и до недавнего времени, всё было нормально. Имело место быть 2 неприятных случая: когда мне перевели деньги со счета другого банка, сотрудник подтвердил, что видит их, но они ушли куда-то в резерв и пользоваться ими я не могу несколько дней. Т.е. они не зависли, не потерялись, они есть, но не на… Давно уже пользуюсь дебетовой картой Польза от Хоум Кредит и до недавнего времени, всё было нормально. Имело место быть 2 неприятных случая: когда мне перевели деньги со счета другого банка, сотрудник подтвердил, что видит их, но они ушли куда-то в резерв и пользоваться ими я не могу несколько дней. Т.е. они не зависли, не потерялись, они есть, но не на моём счету. Второй произошёл буквально вчера, приехав в единственное в городе отделение банка, первым делом обратились внимание на неработающий в » Предбаннике » банкомат. Решено бвло воспользоваться тем, что находится в зоне обслуживания, внесли наличными 10 тысяч, банк дал чек о техническом сбое, на чеке написано «Спорная сумма 8 000». «Не спорные» 2 на счёт также не поступили. Отдельно отмечу 2 момента, мой деньги мне могут вернуть не раньше вторника (а я всё эти дни: пт, сб, вскр, пн, вт видимо пососу лапу) и то если найдут излишки в банкомате. Сотрудник банка нисколько не удивилась форс-мажору, а напротив, дала понять, что это нормальное дело, уточнив, » Вот в том, зажевало, да? «Ну оно и понятно, пока оформляли заявление, история повторилась у того же банкомата, но уже с бабулей. Получается, сотрудницы знали о проблеме и могли бы обезопасить посетителей тем же объявлением, но зачем-же? Обе неприятности выпали на выходные, я крайне недовольна. В ответ на заявление в чатик пришло сообщение, что моё обращение в работе до 13. Я может ещё раздумывала до этого, но теперь пожалуй присмотрю другой банк. Недостатки:

  1. Крутят наши денежки любым удобным способом

Хоум Кредит Банк

Ответ представителя Хоум Кредит Банк 5 июня, 2022 год Добрый день,

Благодарим вас за то, что поделились своей историей.

Расскажите, пожалуйста, немного подробнее про платёж, о котором упоминаете в отзыве.

Мы также хотим рассмотреть ситуацию, связанную с банкоматом, поэтому просим уточнить адрес отделения, в котором находится банкомат. Сделаем всё, чтобы подобного более не повторилось.

Для удобного пополнения наших продуктов можно воспользоваться, например, системой быстрых платежей. Переводы через СБП осуществляются моментально и без комиссии.

Очень жаль, что сейчас вы приняли решение отказаться от услуг банка.
Искренне надеемся, что, всё же, сможем повлиять на ваше мнение в дальнейшем и сделаем всё возможное для этого.

Заранее благодарим за предоставленные подробности.
С уважением, Банк Хоум Кредит.

Списание комиссии без предупреждений

Павел Новиков

Павел Новиков 9 мая, 2022 год Это банк мошенник, при транзакциях в смс с кодом подтверждения не указывают о списании комиссии. После обращения отказывают в отмене операций и возврате средств, ссылаясь на то, что когда то давно рассылали пуш-уведомления об изменении условий. Когда необходимы свои деньги, переводы без комиссии СБП просто не работают по несколько дней. Направил жалобы на этот банк в вышестоящие надзорные инстанции. Надеюсь,… Это банк мошенник, при транзакциях в смс с кодом подтверждения не указывают о списании комиссии. После обращения отказывают в отмене операций и возврате средств, ссылаясь на то, что когда то давно рассылали пуш-уведомления об изменении условий. Когда необходимы свои деньги, переводы без комиссии СБП просто не работают по несколько дней. Направил жалобы на этот банк в вышестоящие надзорные инстанции. Надеюсь, что их оштрафуют и предпишут уведомлять клиентов о комиссиях, а не воровать их средства.

Товарный кредит

Гость

Гость 4 мая, 2022 год Хоум Кредит банк самый недобросовестный банк из всех, с кем мне приходилось общаться. Никому не рекомендую. За три дня до планового платежа, т.е. 29.04.22г позвонила с просьбой о досрочном погашении, оператор назвал сумму, которой не хватает для досрочного погашения и сказал, что заявление о досрочном закрытии принято, оплатила, деньги поступили в тот же день, но в дату платежа банк списывает… Хоум Кредит банк самый недобросовестный банк из всех, с кем мне приходилось общаться. Никому не рекомендую. За три дня до планового платежа, т.е. 29.04.22г позвонила с просьбой о досрочном погашении, оператор назвал сумму, которой не хватает для досрочного погашения и сказал, что заявление о досрочном закрытии принято, оплатила, деньги поступили в тот же день, но в дату платежа банк списывает только плановый платеж и теперь банк требует % еще за один месяц.

Полная дезинформация или сознательный обман

Гость

Гость 5 апреля, 2022 год Пользовалась кредитной картой в этом банке. Обратилась на ГЛ для уточнения суммы для закрытия карты. Оплатила полную сумму, отключила все платные услуги. После внесения и зачисления суммы обратилась повторно. Меня уверили, что больше никаких платежей начисляться не будет. Также обращалась в чат по вопросу закрытия счета. Меня уверили что счет будет закрыт до 24.03 и со мной дополнительно свяжутся. Никто… Пользовалась кредитной картой в этом банке. Обратилась на ГЛ для уточнения суммы для закрытия карты. Оплатила полную сумму, отключила все платные услуги. После внесения и зачисления суммы обратилась повторно. Меня уверили, что больше никаких платежей начисляться не будет. Также обращалась в чат по вопросу закрытия счета. Меня уверили что счет будет закрыт до 24.03 и со мной дополнительно свяжутся. Никто не связался и тадам, в апреле приходит уведомление об очередном платеже. Обращения в чат и на ГЛ ничего не дали. Никто не знает «почему все так получилось». Абсолютно неграмотные либо намеренно обманывающие операторы. Никому не советую этот банк! Обман и развод!!!

кредит наличными

Гость

Гость 2 марта, 2022 год брал кредит 10 лет назад,платил исправно,немного с задержкой из за граффика работы!через семь лет после погашения начались звонки,типа должен ещё!вопрос:какого лешего вы молчали семь лет,и сейчас хватились?в общем эти (культурно назвать не могу)кукареку якобы из за долга ссылаясь на решение суда,на котором я не был и решение в глаза не видел,наглым образом через таких же приставов наложили арест на карту… брал кредит 10 лет назад,платил исправно,немного с задержкой из за граффика работы!через семь лет после погашения начались звонки,типа должен ещё!вопрос:какого лешего вы молчали семь лет,и сейчас хватились?в общем эти (культурно назвать не могу)кукареку якобы из за долга ссылаясь на решение суда,на котором я не был и решение в глаза не видел,наглым образом через таких же приставов наложили арест на карту другого банка и эти же пи..расы занесли мою страничку ВК в сообществе банка ЧС в котором я хотел выяснить почему они так сделали!в общем ребята,даю вам шанс на реабилитацию вернув украденые деньги назад или ходите и оглядывайтесь!в суд не побегу,законы к сожалению на стороне воров

Хоум Кредит Банк

Ответ представителя Хоум Кредит Банк 2 марта, 2022 год Добрый день!

Вас внесли в ЧС, так как вы неоднократно использовали обсценную лексику и не ответили ни на один вопрос представителя нашего банка.

Если вы пришлете нам номер договора или данные которые мы у вас не раз запрашивали, мы сможем вам ответить, что произошло с вашим кредитом.

Немотивированный отказ

Татьяна_Nad

Татьяна_Nad 23 февраля, 2022 год Сегодня столкнулась с очень неприятной ситуацией: хотела воспользоваться рассрочкой от этого банка для продления абонемента в фитнесс-клуб. На первый взгляд, предложение заманчивое, но это только на первый взгляд. Когда заполнили с менеджером анкету, пришёл отказ. На мой звонок в банк сотрудник пояснил, что, несмотря на положительную кредитную историю, стабильный заработок, отсутствие судимости, задолженности по алиментам и пр., рассрочку банк мне… Сегодня столкнулась с очень неприятной ситуацией: хотела воспользоваться рассрочкой от этого банка для продления абонемента в фитнесс-клуб. На первый взгляд, предложение заманчивое, но это только на первый взгляд. Когда заполнили с менеджером анкету, пришёл отказ. На мой звонок в банк сотрудник пояснил, что, несмотря на положительную кредитную историю, стабильный заработок, отсутствие судимости, задолженности по алиментам и пр., рассрочку банк мне выдать не сможет, т.к так решила СИСТЕМА! Что это за загадочная субстанция, которая всё решает в обход образованных специалистов, никто мне не объяснил — видимо, сами не понимают. Причём, как только я повесила трубку, от этого же банка градом посыпались сообщения с предложениями выдать кредит на 300 000 руб. и кредитную карту на 150 тысяч. Но при этом рассрочка достоинством 18 тысяч руб (!) так и осталась для меня недоступной. Вот где тут логика, господа? Не советую обращаться в этот банк, если цените чёткость, организованность и надёжность, а не игру в русскую рулетку. Недостатки:

  1. Сотрудники вроде не роботы, но разговаривают как по скриптам — вразумительных ответов на чётко поставленные вопросы я не получила. Очень недовольна.

Выдуманный банком долг

Лукьянченкова Ирина Михайловна

Лукьянченкова Ирина Михайловна 6 февраля, 2022 год Прошло погашение кредита
В личном кабинете было обозначено ,кредит погашен ,если хотите взять еще ,обращайтесь
Через некоторое время начали звонить ,писать сумму долга
Каждый раз называли разную ,не одинаковую цифру
Обратилась в офис
В офисе сказали ,ничего у нас на вас нет.
Вот более тиех лет время от времени звонят ,пишут ,что имеется долг ,типо штраф
Но обьяснить почему такая цифра ,не могут
Спрашиваю ,за…
Прошло погашение кредита
В личном кабинете было обозначено ,кредит погашен ,если хотите взять еще ,обращайтесь
Через некоторое время начали звонить ,писать сумму долга
Каждый раз называли разную ,не одинаковую цифру
Обратилась в офис
В офисе сказали ,ничего у нас на вас нет.
Вот более тиех лет время от времени звонят ,пишут ,что имеется долг ,типо штраф
Но обьяснить почему такая цифра ,не могут
Спрашиваю ,за что ,штраф на какую сумму ,какой процент от какой суммы ?
Банк обьяснить не может !
Все сроки давности прошли ,а банк до сих пор не может дать расспечатки от куда взялась эта сумма
Проводили сверку платежей по телефону
В том месте ,где не сошлось ,сотрудник банка начала говорить ,что долгосверяемся.
Еще дольше разговаривали ,я просила продолжить сверку
Но сотрудник отказалась
Некомпетентность или просто надувательство ?
Достоинства:

  1. Плюсы не обнаружила

Недостатки:

  1. Нет точных рассчетов
  2. Нет обьяснения цифр
  3. Какая то частная лавочка

Хоум Кредит Банк

Ответ представителя Хоум Кредит Банк 8 февраля, 2022 год Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у вас есть номера обращений по вашему вопросу или номер договора?

Долгие переводы!

Игорь!

Игорь! 22 января, 2022 год Если вам очень срочно нужно перевести,или получить перевод на карту с карты другого банка,то это не получится! Мне перевели деньги,в истории операций было указанно,что поступил перевод,но на карте денег не было.После обращения к онлайн консультанту,мне сказали,что деньги поступят с минуты на минуту,потом сказали,что через сутки не больше,далее сказали,что через 5 суток! После этого стали навязывать свои кредитные карты.Так,что не… Если вам очень срочно нужно перевести,или получить перевод на карту с карты другого банка,то это не получится! Мне перевели деньги,в истории операций было указанно,что поступил перевод,но на карте денег не было.После обращения к онлайн консультанту,мне сказали,что деньги поступят с минуты на минуту,потом сказали,что через сутки не больше,далее сказали,что через 5 суток! После этого стали навязывать свои кредитные карты.Так,что не ждите поступления денег на карту сразу.А лутьше не пользуйтесь услугами этого банка!!!!! Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Одни минусы!!

СМС-уведомления приходят очень рано

Гость

Гость 22 января, 2022 год Я постоянный клиент.В целом работой банка довольна.Но хотела бы отметить два маленьких момента,которые мне не нравятся.SMS сообщения о поступлении платежа приходят в 4:54.Просыпаюсь,потом не могу уснуть.Обращалась в отделение банка г Можайска.Помогли только на два месяца.Сегодня СМС пришло опять в 4:54.Из-за ковида никуда не хожу(пенсионер).Помогите решить этот вопрос.И еще каждый уважающий себя и своих клиентов банк имеет бесплатный телефон.Можно ли надеяться<что… Я постоянный клиент.В целом работой банка довольна.Но хотела бы отметить два маленьких момента,которые мне не нравятся.SMS сообщения о поступлении платежа приходят в 4:54.Просыпаюсь,потом не могу уснуть.Обращалась в отделение банка г Можайска.Помогли только на два месяца.Сегодня СМС пришло опять в 4:54.Из-за ковида никуда не хожу(пенсионер).Помогите решить этот вопрос.И еще каждый уважающий себя и своих клиентов банк имеет бесплатный телефон.Можно ли надеяться<что он у вас появиться в ближайшее время?

Благодарность ХоумКредитБанк

Галина Павловна Ширяева

Галина Павловна Ширяева 23 декабря, 2021 год Хочу выразить свою благодарность коллективу сотрудниц «ХоумКредитБанк», расположенному по проспекту «Космонавтов» дом. 72 г. Екатеринбург, за сердечный прием и обслуживание меня 73-х летней пенсионерки.
Общаясь с девчатами, не замечаешь тесного помещения, в котором они работают, ни плохой погоды на улице, ни своих «болячек».
Большое спасибо руководству, что так профессионально подобраны в Вашем отделении банка кадры для работы с людьми.
От всей души…
Хочу выразить свою благодарность коллективу сотрудниц «ХоумКредитБанк», расположенному по проспекту «Космонавтов» дом. 72 г. Екатеринбург, за сердечный прием и обслуживание меня 73-х летней пенсионерки.
Общаясь с девчатами, не замечаешь тесного помещения, в котором они работают, ни плохой погоды на улице, ни своих «болячек».
Большое спасибо руководству, что так профессионально подобраны в Вашем отделении банка кадры для работы с людьми.
От всей души поздравляю весь коллектив банка с наступающим Новым 2022 годом!
Желаю всем здоровья, успехов в семейной жизни, а главное – много денег (хорошей зарплаты).
Я очень довольна, что стала клиентом банка «ХоумКредитБанк».

С уважением Галина Павловна.

В банке работают мошенники.

Марина

Марина 9 декабря, 2021 год В офисе в Одинцово на Можайском шоссе работают мошенники. Обратилась туда с целью открыть вклад. Однако специалист Анастасия уговорила меня купить облигации банка, обманув буквально во всем. Мой основной вопрос был: застрахованы ли вклады? На что она ответила: «Конечно, но не агентством АСВ, А ЦБ». Если бы она честно сказала, что облигации не застрахованы, обсуждение было бы закончено. Потом она… В офисе в Одинцово на Можайском шоссе работают мошенники. Обратилась туда с целью открыть вклад. Однако специалист Анастасия уговорила меня купить облигации банка, обманув буквально во всем. Мой основной вопрос был: застрахованы ли вклады? На что она ответила: «Конечно, но не агентством АСВ, А ЦБ». Если бы она честно сказала, что облигации не застрахованы, обсуждение было бы закончено. Потом она рассказывала мне об облигациях под 9,2% годовых на год, а продала облигации под 8,5% на пять лет!!! Тем самым продав мне самые неликвидные облигации. Учитывая мой пенсионный возраст, я даже вклады больше, чем на год, не открываю. О чем я Анастасию предупреждала. Но обнаружила я это только дома, так как в банке она не дала мне открыть приложение, где бы я могла это увидеть. Когда я спросила ее о рисках, она ответила: «Абсолютно никаких! Это то же самое, что вклад, только вы сможете забрать деньги в любой момент , не потеряв при этом проценты». Когда я дома обнаружила обман, я обратилась к ней с просьбой продать облигации и вернуть мне деньги. Но она сказала, что продать их теперь можно только через три месяца. Что тоже, как выяснилось, было обманом. Теперь же, когда я через три месяца обратилась в банк, выяснилось, что если я сейчас продам облигации, то я понесу огромные финансовые потери. Всё это мы с мужем назвали «цыганщиной»: так ловко, быстро,убедительно и с улыбкой на лице нам заморочили головы. Обмануть пенсионера — дело нехитрое. Мне, честно говоря, раньше и в голову не могло прийти, что работники банка заинтересованы в недобросовестной и нечестной продаже банковских продуктов. Никому не посоветую обращаться в этот банк. У меня не так много заняло времени, чтобы почитать в интернете и разобраться в особенностях покупки-продажи облигаций. Поэтому я не думаю, что специалист случайно по незнанию проинформировала меня не правильно.Читала, что им за это выплачивают вознаграждение или бонусы. Учитесь на моих ошибках и обходите банк десятой дорогой. Недостатки:

  1. Работники не честны, не грамотны, не профессиональны.

Украли деньги со счетаи выключили телефон

Гость

Гость 8 декабря, 2021 год Списали деньги предназначенные для налоговой,за свои услуги,но в договоре они могут снять их только после того как я получу деньги после уплаты налога!но они списали не те деньги,налог неоплачен!денег нет!где деньги незнаю!просто вырубили телефон!хотя обещали позвонить утром!прокуратура!суд!договор нарушили! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Украли деньги!Выключен телефон!сбрасывают!

Ужаснейший банк

Гость

Гость 23 ноября, 2021 год Никаких плюсов нет, один развод. Всучили страхование жизни, работы, еще фиг знает чего, витоге — вынь и положь плюс 30 процентов к стоимости кредита за менее чем два месяца пользования. И вы серьезно думаете, что к вам придет кто-то после такого? а менеджер курица даже обьяснить толком не смогла, узнала сейчас, когда решила досрочно погашать. На таких условиях, конечно же,… Никаких плюсов нет, один развод. Всучили страхование жизни, работы, еще фиг знает чего, витоге — вынь и положь плюс 30 процентов к стоимости кредита за менее чем два месяца пользования. И вы серьезно думаете, что к вам придет кто-то после такого? а менеджер курица даже обьяснить толком не смогла, узнала сейчас, когда решила досрочно погашать. На таких условиях, конечно же, не в жизнь этот кредит не взяла.

Банк на 10 разных обращений справок о доходах за разные года предостав

1as

1as 23 ноября, 2021 год ВАМ ЯВНО НЕ СЮДА! ОЧЕРЕДНОЙ ОБМАН ОТ ООО «ХКФ» БАНК. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ БАНК. КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!!!! Обратилась в банк для заказа справок о доходах для заполнения деклараций для госслужащих за разные года. Но банк видимо решил сэкономить время и предоставил одну и туже справку о доходах за 2020г. по всем десяти обращениям за… ВАМ ЯВНО НЕ СЮДА! ОЧЕРЕДНОЙ ОБМАН ОТ ООО «ХКФ» БАНК. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ БАНК. КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!!!! Обратилась в банк для заказа справок о доходах для заполнения деклараций для госслужащих за разные года. Но банк видимо решил сэкономить время и предоставил одну и туже справку о доходах за 2020г. по всем десяти обращениям за разные года. Исполнитель по данным обращениям Кужелева Е.А. 1) Обращение № 12703585 от 09.11.2021г. -заказ справки за 2012г.
2) Обращение № 12704001 от 09.11.2021г. -заказ справки за 2013г. 3) Обращение № 12703812 от 09.11.2021г.-заказ справки за 2014г. 4) Обращение №12703844 от 09.11.2021г.- заказ справки за 2015г. 5) Обращение №12703863 от 09.11.2021г. — заказ справки за 2016г. 6) Обращение № 12703883 от 09.11.2021г.-заказ справки за 2017г. 7) Обращение №12703916 от 09.11.2021г. -заказ справки за 2018г. 8) Обращение №12703922 от 09.11.2021г. -заказ справки за 2019г. 9) Обращение №12703938 от 09.11.2021г. -заказ справки за 2020г. 10) Обращение №12703948 от 09.11.2021г. -заказ справки за 2021г. Прошу обратить внимание что при обращении в банк, банк так и не исправил ошибки и не предоставил мне 10 разных справок о доходах для заполнения декларации для госслужащих а МОРОЧИТ МНЕ ГОЛОВУ. ЭТО ПРОСТО УЖАС БАНКУ НЕОДНОКРАТНО ОБЪЯСНЯЛИ ЧТО НУЖНЫ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ СПРАВОК, А НЕ КАРТИНКИ С ФАКСИМИЛЬНЫМИ ПЕЧАТЯМИ И ПОДПИСЯМИ! КАКАЯ ПРОБЛЕМА ПРЕДОСТАВИТЬ ОРИГИНАЛЫ СПРАВОК О ДОХОДАХ С МОКРЫМИ-ЖИВЫМИ ПЕЧАТЯМИ И ПОДПИСЯМИ????
Достоинства:

  1. Их просто нет. Настолько безграмотные сотрудники, сотрудники не имеющие отношения к банковской сфере.

Недостатки:

  1. Одни только минусы.

Выручили меня

Димка

Димка 13 ноября, 2021 год Хороший банк. Сегодня в м видео брал телефон в кредит и Хоум кредит банк один единственный одобрил мне товарный кредит на покупку телефона! Все остальные отказали.

Ужасный, некомпетентный банк

Гость

Гость 5 ноября, 2021 год Стала клиентом данного банка «благодаря» мошенникам. В банке Хоум кредит сплошь и рядом идёт утечка персональных данных. Банк ничего с этим не делает. При запросе предоставляет не те документы. На жалобы и притензии не отвечает. Проценты огромные.
Отправила 4 письма с уведомлением и с притензиями, в том числе одна коллективная жалоба — ни на одно не ответили. В суды банк…
Стала клиентом данного банка «благодаря» мошенникам. В банке Хоум кредит сплошь и рядом идёт утечка персональных данных. Банк ничего с этим не делает. При запросе предоставляет не те документы. На жалобы и притензии не отвечает. Проценты огромные.
Отправила 4 письма с уведомлением и с притензиями, в том числе одна коллективная жалоба — ни на одно не ответили. В суды банк не является. У нас организована группа с пострадавшими от данного банка, в которой 100 человек. Есть выиграшные дела.
Ещё не известно сколько реальная цифра пострадавших от бездействий Хоум кредита.

ОЧЕРЕДНОЙ ОБМАН! Банк не может предоставить оригинал ответа по обращен

Гость

Гость 3 ноября, 2021 год ОЧЕРЕДНОЙ ОБМАН! ВАМ ЯВНО НЕ СЮДА! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБСЛУЖИВАТЬСЯ В ДАННОМ БАНКЕ!  Банк не может предоставить оригинал ответа по обращению от 22.10.2021г. вх. 12615231. Эксперт Майбурова М.М закрыла обращение без предоставления обратной связи клиенту и без предоставления письменного ответа с оригиналом подписи и печати ООО «ХКФ» банк на домашний адрес. В обращении указывалась информация что ответ обязательно нужно предоставить… ОЧЕРЕДНОЙ ОБМАН! ВАМ ЯВНО НЕ СЮДА! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБСЛУЖИВАТЬСЯ В ДАННОМ БАНКЕ!  Банк не может предоставить оригинал ответа по обращению от 22.10.2021г. вх. 12615231. Эксперт Майбурова М.М закрыла обращение без предоставления обратной связи клиенту и без предоставления письменного ответа с оригиналом подписи и печати ООО «ХКФ» банк на домашний адрес. В обращении указывалась информация что ответ обязательно нужно предоставить на домашний адрес с оригиналом круглой печати ООО «ХКФ» банк и с оригиналом подписи ответственного лица, так же ответ продублировать по звонку.  Жалоба на закрытие обращения от 22.10.2021г. вх. 12615231 без предоставления оригинала письменного ответа на домашний адрес — вх. 12662324 от 31.10.2021г. Ответы по данным обращениям нужно предоставить с оригиналом круглой печати ООО «ХКФ» банк и с оригиналом подписи ответственного лица. Ответы с факсимильными печатями и подписями мне не нужны. Достоинства:

  1. Плюсов нет так как банк неклиентоориентирован, только способен создавать проблемы а не их решать.

Недостатки:

  1. Безграмотные, ленивые, неквалифицированные сотрудники call центра которые не имеют никакого отношения к банковской сфере и не понимают что от них хотят.

Обман и ложь

Людмила

Людмила 14 октября, 2021 год осторожно обман клиентов .
В течении нескольких дней сотрудники предоставляли лживую информацию по вкладу для получения денег , через 1 месяц я выяснила , что данные по вкладу не соответствуют обещанным — конкретно по процентам , обратившись к данной сотруднице этой конторы —-тут же отказались . Никогда не имейте дело с…
осторожно обман клиентов .
В течении нескольких дней сотрудники предоставляли лживую информацию по вкладу для получения денег , через 1 месяц я выяснила , что данные по вкладу не соответствуют обещанным — конкретно по процентам , обратившись к данной сотруднице этой конторы —-тут же отказались . Никогда не имейте дело с этой конторой и его сотрудниками . Будут вам улыбаться и лгать ради своей выгоды .
Достоинства:

  1. ложь

Недостатки:

  1. обман

НУЖНО МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ-

Андрей

Андрей 2 октября, 2021 год Нам пожилым людям не имеющих смартфонов и айфонов не всем подходят продукты данного банка-нужно мобильное приложение -которое устанавливается на телефон-а личный кабинет интернет банка мало функциональный-такое ощущение что его интерфейс и возможности создавали люди- которым банк сделал что-то плохое Достоинства:

  1. На данный момент хорошие ставки -по накопительному счету и депозитам-Спасибо — сотрудникам банка -помогли активировать карту

Недостатки:

  1. 1.активировать карту-головная боль для пожилых людей . 2.Нужно мобильное приложение а значит и хороший телефон с интернетом.3.Личный кабинет интернет банка -в нем практически мало что можно сделать-постоянно виснет или просто не хочет делать какие-то операции

А целях выгоды банк обманывает людей

Александр

Александр 6 августа, 2021 год При досрочном погашении кредита не знал, что нужно брать справку о погашении кредита. Этим сразу и воспользовался хоум кредит, поместив деньги на счёт и ежемесячно списывая определённую сумму. В итоге образовался долг в виде процентов. Банк считает людей за бесправное быдло и дураков (не взял справку, мы-хоум кредит будем пользоваться твоими деньгами как нам удобно) По закону сотрудники банка должны… При досрочном погашении кредита не знал, что нужно брать справку о погашении кредита. Этим сразу и воспользовался хоум кредит, поместив деньги на счёт и ежемесячно списывая определённую сумму. В итоге образовался долг в виде процентов. Банк считает людей за бесправное быдло и дураков (не взял справку, мы-хоум кредит будем пользоваться твоими деньгами как нам удобно) По закону сотрудники банка должны доводить до клиента в полном обьёме всю касающуюся его информацию. Но какую информацию доводить? если можно обмануть и нажится на честном клиенте… Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Кроме минусов не могу оценивать. Банк мошенник нужно закрывать…

Удобный сервис

Ольга

Ольга 30 июня, 2021 год Хочу оставить отзыв о банке Хоум Кредит. Он выручил нас на все 100%, потому что на сайте банка есть замечательный сервис «оформление кредита онлайн, без посещения офиса, с фиксированной ставкой». Обстоятельства сложились так, что поздним вечером в пятницу, срочно потребовались деньги, а бежать уже некуда. Минут за 20, оформили заявку на сайте, плюс один звонок специалиста банка…денежные средства были зачислены… Хочу оставить отзыв о банке Хоум Кредит. Он выручил нас на все 100%, потому что на сайте банка есть замечательный сервис «оформление кредита онлайн, без посещения офиса, с фиксированной ставкой». Обстоятельства сложились так, что поздним вечером в пятницу, срочно потребовались деньги, а бежать уже некуда. Минут за 20, оформили заявку на сайте, плюс один звонок специалиста банка…денежные средства были зачислены на банковскую карту. Нет очереди, бумажной волокиты.

Благодарность кредитному специалисту

Ирина 22 июня 2021года

Ирина 22 июня 2021года 23 июня, 2021 год День обращения 22.06.2021.Мне понадобился кредит в день обращения. На сайте Банки.ру предложено более 100 банков с данной услугой. Обзвонила не менее десятка и только единственный ХОУМ КРЕДИТ, действительно одобрил и выдал наличными денежные средства в день обращения с предоставлением только паспорта. Кредит под 16,8% годовых, оказался гораздо выгоднее с более меньшим ежемесячным платежом, чем в банках рекламирующих свой продукт под… День обращения 22.06.2021.Мне понадобился кредит в день обращения. На сайте Банки.ру предложено более 100 банков с данной услугой. Обзвонила не менее десятка и только единственный ХОУМ КРЕДИТ, действительно одобрил и выдал наличными денежные средства в день обращения с предоставлением только паспорта. Кредит под 16,8% годовых, оказался гораздо выгоднее с более меньшим ежемесячным платежом, чем в банках рекламирующих свой продукт под 5,5%. Специалист Щупак Олеся Дмитриевна,
уточняя мои личные данные и кредитную историю, в момент разговора подала заявку на одобрение. В завершении нашего общения, кредит уже одобрили и в этот же день пригласили его забрать в удобном по расположению отделении. Так же Олеся Дмитриевна подобрала условия кредитования, от которых невозможно было отказаться. Огромное спасибо, Олеся Дмитриевна, вы заслуживаете наивысшей оценки за свою работу. 5 с большим плюсом!!!

Хоум Кредит Банк

Ответ представителя Хоум Кредит Банк 23 июня, 2021 год Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв.

Благодарность кредитному специалисту

Натплья

Натплья 27 марта, 2021 год Являюсь давним клиентом хоум кредита, кредитный специалист наталья ,г камышлов ,ул карла маркса 50 предложила очень хороший кредитный продукт ,убедила закрыть 2 кредита в других банках по более выгодной для меня ставке ,огромное спасибо этому специалисту

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + два =

Кнопка «Наверх»