Бизнес и финансы

Хатон.ру — кредитные эксперты. отзывы

Подсказка

Спасибо большое кредитному брокеру Хатон и Алине.

Александра

Александра 31 октября, 2022 год Проверено Перед тем как перевести родителей к нам, мы решили купить дом, но нам в обычных банках отказывали и мы решили попробовать взять ипотеку в Хатон. Когда мы пришли к ним, то менеджер Алина сразу нас проконсультировала, все рассказала и мы стали составлять заявку на ипотеку. Отправляли мы ее в несколько банков и через 20 минут нам пришёл положительный ответ из… Перед тем как перевести родителей к нам, мы решили купить дом, но нам в обычных банках отказывали и мы решили попробовать взять ипотеку в Хатон. Когда мы пришли к ним, то менеджер Алина сразу нас проконсультировала, все рассказала и мы стали составлять заявку на ипотеку. Отправляли мы ее в несколько банков и через 20 минут нам пришёл положительный ответ из трёх банков. Наиболее выгодное предложение нам понравилось в Альфа-банке и выбрали именно его. Через несколько дней когда были готовы все документы мы пришли и подписали все что нужно, а после всей работы мы оплатили комиссию, да и предоплату они не берут. Мы наконец-то купили большой дом, перевезли родителей. Спасибо большое кредитному брокеру Хатон и Алине. Теперь только к вам, рекомендую.

"Хатон.ру" - Кредитный брокер

Ответ представителя «Хатон.ру» — Кредитный брокер 31 октября, 2022 год Благодарим, что нашли время написать отзыв!
Нам очень важна наша репутация, так как это оценка нашей работы.
Мы рады, что помогли получить кредит в банке.
Если вновь возникнет потребность в кредитовании, то наши двери для вас всегда открыты.
Генеральный директор ООО «Хатон.ру».

Хатон мне помог решить проблему с кредитом.

Валерий

Валерий 30 октября, 2022 год Проверено Мне нравится моя машина, единственное огорчает, что стала часто ломаться. Мне посоветовали сделать капитальный ремонт, сумма, которого меня конечно сразу шокировала. По правде сказать, и денег у меня таких на тот момент не было. Занимать у друзей и родственников не хотел, да и в банке мне отказали в оформлении кредита. А кредитный брокер Хатон мне помог решить эту проблему. Быстро… Мне нравится моя машина, единственное огорчает, что стала часто ломаться. Мне посоветовали сделать капитальный ремонт, сумма, которого меня конечно сразу шокировала. По правде сказать, и денег у меня таких на тот момент не было. Занимать у друзей и родственников не хотел, да и в банке мне отказали в оформлении кредита. А кредитный брокер Хатон мне помог решить эту проблему. Быстро и качественно, за что огромное спасибо ему. Я в первый раз сюда обратился и однозначно, остался доволен. Без предоплаты и скрытой комиссии, справки о доходах Хатон помог выгодно оформить кредит в банке. С его получением сложностей не было, как только получил, сразу оплатил услуги брокера. Если возникнет ещё необходимость в помощи Хатон, то буду обращаться.

"Хатон.ру" - Кредитный брокер

Ответ представителя «Хатон.ру» — Кредитный брокер 31 октября, 2022 год Благодарим, что нашли время написать отзыв!
Нам очень важна наша репутация, так как это оценка нашей работы.
Мы рады, что помогли получить кредит в банке.
Если вновь возникнет потребность в кредитовании, то наши двери для вас всегда открыты.
Генеральный директор ООО «Хатон.ру».

Огромное спасибо Хатон .

Виталина

Виталина 29 октября, 2022 год Проверено Уже большое количество времени живём с мужем на съёмной квартире, к тому же у нас есть двое несовершеннолетних детей. Платить съёмную квартиру стало очень дорого, решили взять ипотеку. Самостоятельно попробовали заполнить заявку и отправить в банк, но к сожалению получили отказ. По совету знакомых решили обратиться к финансовому брокеру в Хатон. Пришли на бесплатную консультацию, менеджер Людмила доброжелательный и грамотный… Уже большое количество времени живём с мужем на съёмной квартире, к тому же у нас есть двое несовершеннолетних детей. Платить съёмную квартиру стало очень дорого, решили взять ипотеку. Самостоятельно попробовали заполнить заявку и отправить в банк, но к сожалению получили отказ. По совету знакомых решили обратиться к финансовому брокеру в Хатон. Пришли на бесплатную консультацию, менеджер Людмила доброжелательный и грамотный специалист, объяснила нам всю суть договора и процесс работы. Мы конечно же согласились, ведь мечта купить собственное жилье у нас на первом месте. Заполнили договор и подписали, предоплату кстати не берут, никаких подводных камней нет. Комиссия оплачивается по факту получения денежных средств. Отправили заявки в несколько банков и уже на следующий день получили решение из банка. После сделки оплатили услуги брокера. Огромное спасибо Хатон за воплощение нашей мечты в реальность. Обязательно будем обращаться к нам снова и рекомендовать вас своим знакомым.

"Хатон.ру" - Кредитный брокер

Ответ представителя «Хатон.ру» — Кредитный брокер 31 октября, 2022 год Благодарим, что нашли время написать отзыв!
Нам очень важна наша репутация, так как это оценка нашей работы.
Мы рады, что помогли получить кредит в банке.
Если вновь возникнет потребность в кредитовании, то наши двери для вас всегда открыты.
Генеральный директор ООО «Хатон.ру».

Спасибо большое Хатон .

Юрий

Юрий 28 октября, 2022 год Проверено Решили с женой продать свою однокомнатную квартиру и купить более просторную, но нам в обычных банках отказывали в ипотеке, так как есть небольшие просрочки по кредиту. Друзья нам посоветовали обратится к кредитному брокеру Хатон. Мы подали заявку онлайн в несколько банков, уже на следующий день нам позвонил менеджер Александр рассказал обо всех минусах и плюсах. Нам было одобрено в двух… Решили с женой продать свою однокомнатную квартиру и купить более просторную, но нам в обычных банках отказывали в ипотеке, так как есть небольшие просрочки по кредиту. Друзья нам посоветовали обратится к кредитному брокеру Хатон. Мы подали заявку онлайн в несколько банков, уже на следующий день нам позвонил менеджер Александр рассказал обо всех минусах и плюсах. Нам было одобрено в двух банках, мы выбрали Сбербанк, на тот момент у них была самая низкая процентная ставка и минимальный ежемесячный платёж. Ещё через день мы оформили все документы , после подписания мы заплатили комиссию, на наш взгляд она оказалась не такой большой. Спасибо большое Хатон и нашему менеджеру Александру. Мы обязательно обратимся ещё раз и будем советовать всем своим друзьям.

"Хатон.ру" - Кредитный брокер

Ответ представителя «Хатон.ру» — Кредитный брокер 31 октября, 2022 год Благодарим, что нашли время написать отзыв!
Нам очень важна наша репутация, так как это оценка нашей работы.
Мы рады, что помогли получить кредит в банке.
Если вновь возникнет потребность в кредитовании, то наши двери для вас всегда открыты.
Генеральный директор ООО «Хатон.ру».

Спасибо за кредит на дорогой телефон. Для внучки.

Надежда

Надежда 27 октября, 2022 год Проверено Пообещала любимой внучке на день рождения телефон айфон. Как узнала цену, а она оказалась заоблачной. Но что поделать. Пришлось брать кредит. Вот одобрили в Хатон без подтверждения дохода. Мне его соседка пенсионерка посоветовала, у неё такой же повод был. Ставку кредитную рассчитали специально под меня пониженную, чтобы подтвердить доход, (а, у меня только пенсия). Сотрудник попросил справку из ПФР, а… Пообещала любимой внучке на день рождения телефон айфон. Как узнала цену, а она оказалась заоблачной. Но что поделать. Пришлось брать кредит. Вот одобрили в Хатон без подтверждения дохода. Мне его соседка пенсионерка посоветовала, у неё такой же повод был. Ставку кредитную рассчитали специально под меня пониженную, чтобы подтвердить доход, (а, у меня только пенсия). Сотрудник попросил справку из ПФР, а также остальной набор документов. Одобрили за один час! Честно, думала, это происходит дольше! Боялась, что не успею к день рождению внучке приобрести подарок. Но все обошлось. Благодарю от души сотрудников, что объяснили все, а главное вежливо и не один раз, потому что плохо понимаю в этой теме.

Отзывы по теме

"Хатон.ру" - Кредитный брокер

Ответ представителя «Хатон.ру» — Кредитный брокер 27 октября, 2022 год Благодарим, что нашли время написать отзыв!
Нам очень важна наша репутация, так как это оценка нашей работы.
Мы рады, что помогли получить кредит в банке.
Если вновь возникнет потребность в кредитовании, то наши двери для вас всегда открыты.
Генеральный директор ООО «Хатон.ру».

Спасибо Хатон за быструю помощь с оформлением кредита.

Оксана

Оксана 26 октября, 2022 год Проверено Я давно мечтала открыть свой салон красоты, работаю парикмахером-стилистом уже много лет. Несколько лет я пыталась откладывать на исполнение своей мечты. В один прекрасный момент мне попалось отличное помещение, которое я планировала приобрести, но на его покупку мне немного не хватало. Особо желание идти в банк у меня не было, но тогда я думала это единственный для меня вариант получить… Я давно мечтала открыть свой салон красоты, работаю парикмахером-стилистом уже много лет. Несколько лет я пыталась откладывать на исполнение своей мечты. В один прекрасный момент мне попалось отличное помещение, которое я планировала приобрести, но на его покупку мне немного не хватало. Особо желание идти в банк у меня не было, но тогда я думала это единственный для меня вариант получить деньги. Но и тут меня поджидал очень неприятный сюрприз, кредит мне не одобрили. Кредитный брокер Хатон помог мне в этой непростой ситуации, и благодаря ему я получила свой кредит. Меня порадовали условия, опытные сотрудники, и отсутствие предоплаты у брокера. Спасибо Хатон за быструю помощь с оформлением кредита.

"Хатон.ру" - Кредитный брокер

Ответ представителя «Хатон.ру» — Кредитный брокер 27 октября, 2022 год Благодарим, что нашли время написать отзыв!
Нам очень важна наша репутация, так как это оценка нашей работы.
Мы рады, что помогли получить кредит в банке.
Если вновь возникнет потребность в кредитовании, то наши двери для вас всегда открыты.
Генеральный директор ООО «Хатон.ру».

Рекомендую всем данного финансового брокера.

Евгений

Евгений 25 октября, 2022 год Проверено Хочу выразить огромную благодарность, финансовому брокеру Хатон, за помощь в получении кредитных средств. Деньги потребовались срочно. Без раздумий обратился в Хатон. Когда то я уже пользовался их услугами, поэтому принцип работы и условия знаю. Менеджер Людмила, быстро все составила и отправила заявки. На следующий день пришло несколько положительных ответов. Менеджер выбрала наилучшие условия и процентную ставку. Для заключения договора с… Хочу выразить огромную благодарность, финансовому брокеру Хатон, за помощь в получении кредитных средств. Деньги потребовались срочно. Без раздумий обратился в Хатон. Когда то я уже пользовался их услугами, поэтому принцип работы и условия знаю. Менеджер Людмила, быстро все составила и отправила заявки. На следующий день пришло несколько положительных ответов. Менеджер выбрала наилучшие условия и процентную ставку. Для заключения договора с банком, я отправился самостоятельно. По времени заняло минут 30. После получения денежных средств расплатился с брокером за предоставленные услуги. Комиссия кстати низкая, предоплаты никакой нет, все по факту окончательного результата. Хатон работает на результат, а это самое главное. Рекомендую всем данного финансового брокера. Работает быстро и на результат. Спасибо огромное, что в очередной раз помогли мне решить мои дела. Успехов вам и дальнейшего процветания и развития!

"Хатон.ру" - Кредитный брокер

Ответ представителя «Хатон.ру» — Кредитный брокер 25 октября, 2022 год Благодарим, что нашли время написать отзыв!
Нам очень важна наша репутация, так как это оценка нашей работы.
Мы рады, что помогли получить кредит в банке.
Если вновь возникнет потребность в кредитовании, то наши двери для вас всегда открыты.
Генеральный директор ООО «Хатон.ру».

Отличная компания, работают быстро и качественно.

Матвей

Матвей 24 октября, 2022 год Проверено Давно хотел хорошую машину, но цены заметно выросли. Тех денег которые были, не хватало на покупку хорошей малины. Решил брать кредит, отправил заявку в зарплатный банк, но получил отказ. Друг посоветовал обратиться к финансовому брокеру в Хатон. Пришел на консультацию, обсудили все с менеджером, подписали договор, начали работать. Заполнили анкету, отправили заявку в банки партнёры, у Хатона их около 30…. Давно хотел хорошую машину, но цены заметно выросли. Тех денег которые были, не хватало на покупку хорошей малины. Решил брать кредит, отправил заявку в зарплатный банк, но получил отказ. Друг посоветовал обратиться к финансовому брокеру в Хатон. Пришел на консультацию, обсудили все с менеджером, подписали договор, начали работать. Заполнили анкету, отправили заявку в банки партнёры, у Хатона их около 30. Менеджер Денис собрал необходимые документы. Заявку одобрили несколько банком, выбрали лучшую процентную ставку. Меня все устроило, с документами отправился в банк. Договор заключили быстро. После этого заплатил комиссию брокеру. Отличная компания, работают быстро и качественно. Все сделали в лучшем виде, денежные средства получил очень быстро. Уже купил машину и езжу. Мечта сбылась благодаря вам. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. По необходимости приду к вам снова.

"Хатон.ру" - Кредитный брокер

Ответ представителя «Хатон.ру» — Кредитный брокер 25 октября, 2022 год Благодарим, что нашли время написать отзыв!
Нам очень важна наша репутация, так как это оценка нашей работы.
Мы рады, что помогли получить кредит в банке.
Если вновь возникнет потребность в кредитовании, то наши двери для вас всегда открыты.
Генеральный директор ООО «Хатон.ру».

Спасибо кредитному брокеру Хатон за оперативно оказанные услуги.

Вадим

Вадим 23 октября, 2022 год Проверено Супруга давно мне предлагала оформить кредит в банке и сделать в доме ремонт. Мне если честно абсолютно не хотелось обращаться в банк, но в итоге я всё-таки сдался и подал заявку в несколько банков. Кредит мне и не одобрили, только время на это потратил. Случайно услышал от своих коллег о кредитном брокере Хатон, как вариант решили, и мы с женой… Супруга давно мне предлагала оформить кредит в банке и сделать в доме ремонт. Мне если честно абсолютно не хотелось обращаться в банк, но в итоге я всё-таки сдался и подал заявку в несколько банков. Кредит мне и не одобрили, только время на это потратил. Случайно услышал от своих коллег о кредитном брокере Хатон, как вариант решили, и мы с женой воспользоваться его услугами. Условия брокера нам вполне подходили, порадовал и профессионализм сотрудников. Менеджер Людмила бесплатно нас проконсультировала, ответила на возникающие у нас вопросы. Мы заключили договор с брокером, и с его помощью нам одобрил кредит банк на необходимую для нас сумму. Спасибо кредитному брокеру Хатон за оперативно оказанные услуги.

"Хатон.ру" - Кредитный брокер

Ответ представителя «Хатон.ру» — Кредитный брокер 24 октября, 2022 год Благодарим, что нашли время написать отзыв!
Нам очень важна наша репутация, так как это оценка нашей работы.
Мы рады, что помогли получить кредит в банке.
Если вновь возникнет потребность в кредитовании, то наши двери для вас всегда открыты.
Генеральный директор ООО «Хатон.ру».

Спасибо Хатон за помощь!

Яна

Яна 22 октября, 2022 год Проверено Мне срочно понадобились деньги на ремонт машины. Планировала оформить кредит в банке, но вовремя вспомнила, что подруга мне рассказывала о кредитном брокере Хатон. Условия у него приемлемые, поэтому я сразу нашла его сайт и оставила свою заявку. Менеджер перезвонил мне в течении 10 минут и ответил на все мои вопросы. В назначенное время я подъехала со своими документами и подписала… Мне срочно понадобились деньги на ремонт машины. Планировала оформить кредит в банке, но вовремя вспомнила, что подруга мне рассказывала о кредитном брокере Хатон. Условия у него приемлемые, поэтому я сразу нашла его сайт и оставила свою заявку. Менеджер перезвонил мне в течении 10 минут и ответил на все мои вопросы. В назначенное время я подъехала со своими документами и подписала с брокером договор. Мою заявку менеджер Алина отправила в банки, и ответ от них долго ждать не пришлось. Буквально через пару часов мне одобрили кредит несколько банков, из них выбрала с наиболее выгодной для меня ставкой. Получила кредит, и уж после этого только, оплатила комиссию брокеру. Спасибо Хатон за помощь!

"Хатон.ру" - Кредитный брокер

Ответ представителя «Хатон.ру» — Кредитный брокер 24 октября, 2022 год Благодарим, что нашли время написать отзыв!
Нам очень важна наша репутация, так как это оценка нашей работы.
Мы рады, что помогли получить кредит в банке.
Если вновь возникнет потребность в кредитовании, то наши двери для вас всегда открыты.
Генеральный директор ООО «Хатон.ру».

Брокер нам помог выгодно оформить кредит в банке.

Дмитрий

Дмитрий 21 октября, 2022 год Проверено Наш старший сын мечтал о машине, два года назад получил права, брал машину у меня или жены. Водил аккуратно, соблюдая все ППД. Поэтому мы на его день рождения, решили с женой подарить недорогую марку машину. Пару месяцев подыскивали варианты, и нашли оптимально выгодный вариант по цене и марке автомобиля. Правда, он стоил немного дороже той суммы, на которую мы рассчитывали…. Наш старший сын мечтал о машине, два года назад получил права, брал машину у меня или жены. Водил аккуратно, соблюдая все ППД. Поэтому мы на его день рождения, решили с женой подарить недорогую марку машину. Пару месяцев подыскивали варианты, и нашли оптимально выгодный вариант по цене и марке автомобиля. Правда, он стоил немного дороже той суммы, на которую мы рассчитывали. Впервые решили взять кредит в банке, если честно рассчитывали изначально, что нам его одобрят, но сильно в этом ошибались. После отказа банка, мы даже растерялись, хорошо коллега подсказал выход из этой ситуации и посоветовал обратиться к кредитному брокеру Хатон. Этот брокер нам и помог выгодно оформить кредит в банке.

"Хатон.ру" - Кредитный брокер

Ответ представителя «Хатон.ру» — Кредитный брокер 24 октября, 2022 год Благодарим, что нашли время написать отзыв!
Нам очень важна наша репутация, так как это оценка нашей работы.
Мы рады, что помогли получить кредит в банке.
Если вновь возникнет потребность в кредитовании, то наши двери для вас всегда открыты.
Генеральный директор ООО «Хатон.ру».

Мы довольны!!

Жанна

Жанна 20 октября, 2022 год Проверено Не в первый раз обращаемся в Хатон. В этот раз мы решили взять машину, но нам не хватало денежных средств поэтому мы решили обратится к кредитному менеджеру Александру, чтобы он помог нам оформить автокредит. Александр сам подавал заявку на кредит в несколько банков, ответ нам пришёл уже на следующий день, нам было одобрено в трёх банках. Мы решили выбрать… Не в первый раз обращаемся в Хатон. В этот раз мы решили взять машину, но нам не хватало денежных средств поэтому мы решили обратится к кредитному менеджеру Александру, чтобы он помог нам оформить автокредит. Александр сам подавал заявку на кредит в несколько банков, ответ нам пришёл уже на следующий день, нам было одобрено в трёх банках. Мы решили выбрать Альфа-банк, условия нам понравились и ежемесячный платёж нас вполне устроил. Кстати у Хатон первая консультация абсолютно бесплатная, так же они работают без предоплаты. После подписания всех бумаг и получения денег на руки, мы оплатили комиссию. Обязательно рекомендую обратится сюда, тут работают грамотные специалисты и профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут. Мы довольны!!

"Хатон.ру" - Кредитный брокер

Ответ представителя «Хатон.ру» — Кредитный брокер 20 октября, 2022 год Благодарим, что нашли время написать отзыв!
Нам очень важна наша репутация, так как это оценка нашей работы.
Мы рады, что помогли получить кредит в банке.
Если вновь возникнет потребность в кредитовании, то наши двери для вас всегда открыты.
Генеральный директор ООО «Хатон.ру».

Спасибо кредитному брокеру Хатон!

Валерия Перминова

Валерия Перминова 19 октября, 2022 год Проверено У нас с мужем две квартиры, одну хотели выгодно сдать в аренду. Квартира, которая досталась мне в наследство от дедушки, просто нуждалась в капитальном ремонте. Прикинув, сколько нам выйдет её ремонт, мы решили с мужем взять кредит в банке, и даже предприняли несколько попыток это сделать, но весьма не успешно. Долго думали, где взять деньги, и приняли решение воспользоваться услугами… У нас с мужем две квартиры, одну хотели выгодно сдать в аренду. Квартира, которая досталась мне в наследство от дедушки, просто нуждалась в капитальном ремонте. Прикинув, сколько нам выйдет её ремонт, мы решили с мужем взять кредит в банке, и даже предприняли несколько попыток это сделать, но весьма не успешно. Долго думали, где взять деньги, и приняли решение воспользоваться услугами брокера. Остановили свой выбор мы на Хатон, и не пожалели. Очень понравились его условия сотрудничества. Менеджер Алина помогла с оформлением документов и подобрала для нас выгодную ставку по кредиту. Всё прошло, даже лучше, чем мы ожидали, а главное кредит нами уже получен. Спасибо кредитному брокеру Хатон за помощь!

"Хатон.ру" - Кредитный брокер

Ответ представителя «Хатон.ру» — Кредитный брокер 20 октября, 2022 год Благодарим, что нашли время написать отзыв!
Нам очень важна наша репутация, так как это оценка нашей работы.
Мы рады, что помогли получить кредит в банке.
Если вновь возникнет потребность в кредитовании, то наши двери для вас всегда открыты.
Генеральный директор ООО «Хатон.ру».

Спасибо огромное Хатон за быструю и качественную помощь.

Лариса Евтехова

Лариса Евтехова 18 октября, 2022 год Проверено Кредитный брокер Хатон нас выручил в трудной жизненной ситуации. Мой отец несколько лет тяжело болел, но благо нам удалось его буквально поставиться на ноги. Потребовалась снова для него реабилитация, которая стоила достаточно прилично. Все свои денежные сбережения мы уже потратили, а в банке кредит нам не одобрили. Сначала конечно переживали, когда обратились в Хатон, насколько быстро и выгодно мы сможем… Кредитный брокер Хатон нас выручил в трудной жизненной ситуации. Мой отец несколько лет тяжело болел, но благо нам удалось его буквально поставиться на ноги. Потребовалась снова для него реабилитация, которая стоила достаточно прилично. Все свои денежные сбережения мы уже потратили, а в банке кредит нам не одобрили. Сначала конечно переживали, когда обратились в Хатон, насколько быстро и выгодно мы сможем получить кредит. Брокер не разочаровал нас, у него отличные условия и очень приятные и внимательные сотрудники. Менеджер Алина подобрала для нас выгодную ставку по кредиту и отправила нашу заявку в банк, кредит одобрили уже через пару часов. Спасибо огромное Хатон за быструю и качественную помощь с оформлением кредита!

"Хатон.ру" - Кредитный брокер

Ответ представителя «Хатон.ру» — Кредитный брокер 18 октября, 2022 год Благодарим, что нашли время написать отзыв!
Нам очень важна наша репутация, так как это оценка нашей работы.
Мы рады, что помогли получить кредит в банке.
Если вновь возникнет потребность в кредитовании, то наши двери для вас всегда открыты.
Генеральный директор ООО «Хатон.ру».

Отличный брокер!

Маргарита

Маргарита 17 октября, 2022 год Проверено Долго присматривали дачу и откладывала понемногу на неё деньги. Хотели, чтобы там было уютно находиться, были созданы комфортные условия. В планах было жить нам всей семьёй всё лето. Варианта достойного не попадалось долгое время, и цены знатно растут. Один неплохой вариант привлёк наше внимание недавно, и стоимость как раз для нас была приемлемая. Решились и купили её. Единственное планировали… Долго присматривали дачу и откладывала понемногу на неё деньги. Хотели, чтобы там было уютно находиться, были созданы комфортные условия. В планах было жить нам всей семьёй всё лето. Варианта достойного не попадалось долгое время, и цены знатно растут. Один неплохой вариант привлёк наше внимание недавно, и стоимость как раз для нас была приемлемая. Решились и купили её. Единственное планировали сделать там ремонт, и довести до ума стройку хоз.построек и гаража на территории. Сначала хотели взять кредит в банке, потом передумали и обратились в Хатон. Об этом брокере нам многие наши знакомые рассказывали, и всё только в положительном ключе. Хатон и нас не подвёл, помог быстро с оформлением кредита.

"Хатон.ру" - Кредитный брокер

Ответ представителя «Хатон.ру» — Кредитный брокер 17 октября, 2022 год Благодарим, что нашли время написать отзыв!
Нам очень важна наша репутация, так как это оценка нашей работы.
Мы рады, что помогли получить кредит в банке.
Если вновь возникнет потребность в кредитовании, то наши двери для вас всегда открыты.
Генеральный директор ООО «Хатон.ру».

Спасибо огромное Хатон!

Тамара

Тамара 17 октября, 2022 год Проверено Мы пять лет назад купили квартиру, и всё никак не могли отложить приличную сумму денег на неё ремонт. С каждым годом меня все больше раздражала атмосфера в нашей квартире, предложила мужу оформить кредит в банке и сделать наконец-то ремонт нормальный, заодно и мебель качественную и более современную купить. Муж поддержал меня в этом, но не особо хотел обращаться в банки…. Мы пять лет назад купили квартиру, и всё никак не могли отложить приличную сумму денег на неё ремонт. С каждым годом меня все больше раздражала атмосфера в нашей квартире, предложила мужу оформить кредит в банке и сделать наконец-то ремонт нормальный, заодно и мебель качественную и более современную купить. Муж поддержал меня в этом, но не особо хотел обращаться в банки. Ему на работе коллега рассказал о кредитном брокере Хатон, муж мне предложил воспользоваться его услугами. Мы нашли сайт брокера, прочитали отзывы и всю информацию о нём, впечатления сразу сложились о работе брокера исключительно положительные. Хатон нас не подвёл и помог выгодно взять кредит в банке, по срокам тоже всё отлично, банк одобрил кредит в тот же день, когда мы обратились к брокеру.

"Хатон.ру" - Кредитный брокер

Ответ представителя «Хатон.ру» — Кредитный брокер 17 октября, 2022 год Благодарим, что нашли время написать отзыв!
Нам очень важна наша репутация, так как это оценка нашей работы.
Мы рады, что помогли получить кредит в банке.
Если вновь возникнет потребность в кредитовании, то наши двери для вас всегда открыты.
Генеральный директор ООО «Хатон.ру».

Искренне рады, что обратились в Хатон!

Полина

Полина 15 октября, 2022 год Проверено Хотелось сделать в нашем доме хороший ремонт. У нас с мужем доход небольшой, но стабильный, и мы рассчитывали, что всё таки один банков нам одобрит кредит. Но к сожалению этого не произошло. Стали искать иные варианты, просматривали информацию о брокерах и выбрали Хатон. Нам и моя подруга за него говорила, была рада, что в своё время к нему обратилась, и… Хотелось сделать в нашем доме хороший ремонт. У нас с мужем доход небольшой, но стабильный, и мы рассчитывали, что всё таки один банков нам одобрит кредит. Но к сожалению этого не произошло. Стали искать иные варианты, просматривали информацию о брокерах и выбрали Хатон. Нам и моя подруга за него говорила, была рада, что в своё время к нему обратилась, и с его помощью оформила выгодно кредит. Мы тоже остались довольны проделанной им работой. Условия отличные, не потребовалась даже справка о доходах. В офисе Хатон менеджер Людмила подробно нас проконсультировала и помогла с оформлением документов. Нашу заявку отправили в банки партнёров Хатон, и через пару часов пришёл уже первый положительный ответ от Газпромбанка.

"Хатон.ру" - Кредитный брокер

Ответ представителя «Хатон.ру» — Кредитный брокер 17 октября, 2022 год Благодарим, что нашли время написать отзыв!
Нам очень важна наша репутация, так как это оценка нашей работы.
Мы рады, что помогли получить кредит в банке.
Если вновь возникнет потребность в кредитовании, то наши двери для вас всегда открыты.
Генеральный директор ООО «Хатон.ру».

Спасибо огромное Хатон за помощь с кредитом!

Ирина Горбачёва

Ирина Горбачёва 10 октября, 2022 год Проверено У нас замечательный дом, но вот только ремонт мы не делали более 10 лет. Особо не было средств на это, да и машину нужно было вторую купить. Одно время стали чаще задумываться об оформлении кредита в банке, чтобы сделать современный ремонт и купить новую мебель. Муж сам занимался этим вопросом, у него нормальная кредитная история, просрочек не было, но почему… У нас замечательный дом, но вот только ремонт мы не делали более 10 лет. Особо не было средств на это, да и машину нужно было вторую купить. Одно время стали чаще задумываться об оформлении кредита в банке, чтобы сделать современный ремонт и купить новую мебель. Муж сам занимался этим вопросом, у него нормальная кредитная история, просрочек не было, но почему то банки не одобрили ему кредит. Я листая ленту в одной из соц.сетей встретила рекламу Хатон и сразу решили все подробности о нём узнать. Оказывается, несколько наших друзей пользовались его услугами и остались очень довольны. Мы тоже обратились в Хатон, и получили квалифицированную помощь с оформлением кредита. Сбербанк в тот же день нам его одобрил. Спасибо огромное Хатон!

"Хатон.ру" - Кредитный брокер

Ответ представителя «Хатон.ру» — Кредитный брокер 10 октября, 2022 год Благодарим, что нашли время написать отзыв!
Нам очень важна наша репутация, так как это оценка нашей работы.
Мы рады, что помогли получить кредит в банке.
Если вновь возникнет потребность в кредитовании, то наши двери для вас всегда открыты.
Генеральный директор ООО «Хатон.ру».

Спасибо огромное Хатон!

Элина

Элина 9 октября, 2022 год Проверено Купили за городом домик, с удобным расположением, большим земельным участком, но там требовался капитальный ремонт. Не было как такового не ограждения, ни гаража, хотелось ещё и баню на территории построить и несколько хоз.построек. Планировали как можно скорее это всё сделать, поэтому первым делом обратились в банк и хотели оформить кредит. Но нашим планам на тот момент не суждено было сбыться,… Купили за городом домик, с удобным расположением, большим земельным участком, но там требовался капитальный ремонт. Не было как такового не ограждения, ни гаража, хотелось ещё и баню на территории построить и несколько хоз.построек. Планировали как можно скорее это всё сделать, поэтому первым делом обратились в банк и хотели оформить кредит. Но нашим планам на тот момент не суждено было сбыться, банк кредит не одобрил, поэтому лучшим выходом на тот момент было воспользоваться услугами брокера. Мы выбрали Хатон и не пожалели. Менеджер Людмила с понимаем, отнеслась к нашей ситуации, помогла с оформлением документов и отправила нашу заявку в банки партнёры Хатон. Ответ пришёл быстро, кредит одобрил ВТБ банк. Спасибо огромное Хатон!

Адвокаты и юристы Хатон.ру

Ответ представителя Адвокаты и юристы Хатон.ру 10 октября, 2022 год Благодарим, что нашли время написать отзыв!
Нам очень важна наша репутация, так как это оценка нашей работы.
Мы рады, что помогли получить кредит в банке.
Если вновь возникнет потребность в кредитовании, то наши двери для вас всегда открыты.
Генеральный директор ООО «Хатон.ру».

Очень помогли

Gena

Gena 8 октября, 2022 год Проверено Набрал кредитов, не смог выплатить вовремя по состоянию здоровья. Коллекторы были уже на подходе. Я обратился за помощью в данную компанию за процедурой банкротства. Мне помогли, довольно дешево. Благодарю Вас!

Адвокаты и юристы Хатон.ру

Ответ представителя Адвокаты и юристы Хатон.ру 10 октября, 2022 год Благодарим, что нашли время написать отзыв!
Нам очень важна наша репутация, так как это оценка нашей работы.
С Уважением адвокаты Хатон.ру

Очень помогли

Funki

Funki 8 октября, 2022 год Проверено Спасибо большое Вам ребята за вашу работу, уже не в первый раз выручаете нашу семью. Рассказываете все и подсказываете все как надо и понятным языком. За юридической помощью только к Вам!

Адвокаты и юристы Хатон.ру

Ответ представителя Адвокаты и юристы Хатон.ру 10 октября, 2022 год Благодарим, что нашли время написать отзыв!
Нам очень важна наша репутация, так как это оценка нашей работы.
С Уважением адвокаты Хатон.ру

Спасибо Хатон за своевременную и качественную помощь с ипотекой!

Роман

Роман 8 октября, 2022 год Проверено Мы с женой недавно перебрались в Москву, жили у наших родственников, пока не уладили все вои дела с работой, за это время сняли уютную квартиру. В планах было купить собственную квартиру или небольшой дом, и мы усердно откладывали на это деньги. Понятное дело, что, скорее всего, как минимум лет 5-7 нам пришлось бы копить деньги. Думали и по поводу… Мы с женой недавно перебрались в Москву, жили у наших родственников, пока не уладили все вои дела с работой, за это время сняли уютную квартиру. В планах было купить собственную квартиру или небольшой дом, и мы усердно откладывали на это деньги. Понятное дело, что, скорее всего, как минимум лет 5-7 нам пришлось бы копить деньги. Думали и по поводу ипотеки, но особо желания обращаться в банк у нас не возникало. Знакомые порекомендовали обратиться по поводу ипотеки в Хатон. Этот брокер и правда очень достойно себя зарекомендовал в плане работе, и условия приемлемые у него. С помощью Хатон нам одобрили выгодно ипотеку один их банков партнёров этого брокера. Спасибо Хатон за своевременную и качественную помощь с ипотекой!

Адвокаты и юристы Хатон.ру

Ответ представителя Адвокаты и юристы Хатон.ру 10 октября, 2022 год Благодарим, что нашли время написать отзыв!
Нам очень важна наша репутация, так как это оценка нашей работы.
Мы рады, что помогли получить кредит в банке.
Если вновь возникнет потребность в кредитовании, то наши двери для вас всегда открыты.
Генеральный директор ООО «Хатон.ру».

Я обращаюсь в Хатон постоянно.

Даниил Игнатов

Даниил Игнатов 8 октября, 2022 год Проверено Я обращаюсь в Хатон постоянно. Даже когда нужна совсем маленькая сумма буквально на пару месяцев. Все потому что им всегда удаётся получить одобрение от банков, да и времени это занимает намного меньше. Самостоятельно оформить заявку онлайн занимает минут 30, а если это нужно сделать в несколько банков сразу, то уходит половина дня. Тут же все намного быстрее — за 20… Я обращаюсь в Хатон постоянно. Даже когда нужна совсем маленькая сумма буквально на пару месяцев. Все потому что им всегда удаётся получить одобрение от банков, да и времени это занимает намного меньше. Самостоятельно оформить заявку онлайн занимает минут 30, а если это нужно сделать в несколько банков сразу, то уходит половина дня. Тут же все намного быстрее — за 20 минут менеджер сам заполняет заявку и отправляет ее во все банки партнеры. Ответ приходит буквально в этот же день. К слову, мне ещё ни один раз не отказывали, ставка была всегда ниже минимум на 1%. К слову, тут можно кредит взять даже без подтверждения дохода. Однозначно, рекомендую каждому. А для тех кто боится потерять деньги — Хатон берут деньги за свои услуги только после получения кредита в банке. Я лично больше нигде не встречал такие условия.

Адвокаты и юристы Хатон.ру

Ответ представителя Адвокаты и юристы Хатон.ру 10 октября, 2022 год Благодарим, что нашли время написать отзыв!
Нам очень важна наша репутация, так как это оценка нашей работы.
Мы рады, что помогли получить кредит в банке.
Если вновь возникнет потребность в кредитовании, то наши двери для вас всегда открыты.
Генеральный директор ООО «Хатон.ру».

мне помогли

Dima Kuznets

Dima Kuznets 8 октября, 2022 год Проверено Многие юристы пытались помочь мне с моей проблемой. Но обратившись в Хатон, я получила колосальную и быструю помощь в решении моей проблемы. Спасибо вам!

Адвокаты и юристы Хатон.ру

Ответ представителя Адвокаты и юристы Хатон.ру 10 октября, 2022 год Благодарим, что нашли время написать отзыв!
Нам очень важна наша репутация, так как это оценка нашей работы.
С Уважением адвокаты Хатон.ру

Очень помогли

Владимир

Владимир 8 октября, 2022 год Проверено Обратились за помощью по взысканию неустойки с застройщика. Все полностью устроило, спасибо огромное вам! Побольше вам клиентов!

Адвокаты и юристы Хатон.ру

Ответ представителя Адвокаты и юристы Хатон.ру 10 октября, 2022 год Благодарим, что нашли время написать отзыв!
Нам очень важна наша репутация, так как это оценка нашей работы.
С Уважением адвокаты Хатон.ру

Спасибо брокеру Хатон!

Антонина

Антонина 7 октября, 2022 год Проверено Пыталась несколько раз сама взять кредит на развитие своего дела, но всё тщетно. Сначала отказывали по причине неофициального дохода, а потом и вовсе я не понимала причину. Спасибо моему знакомому, который рассказал о Хатоне и настоятельно рекомендовал туда обратиться. Очень понравился их подход, что никаких лишних услуг не навязывают и не берут предоплату, разговаривали чисто по моей проблеме. Было несколько… Пыталась несколько раз сама взять кредит на развитие своего дела, но всё тщетно. Сначала отказывали по причине неофициального дохода, а потом и вовсе я не понимала причину. Спасибо моему знакомому, который рассказал о Хатоне и настоятельно рекомендовал туда обратиться. Очень понравился их подход, что никаких лишних услуг не навязывают и не берут предоплату, разговаривали чисто по моей проблеме. Было несколько вариантов получения денег, взвесили всё от и до, мои возможности и дальнейшую перспективу погашения кредита. При мне же грамотно составили заявку, и в электронном виде разослали сразу в несколько банков. Через несколько дней пришёл ответ, одобряющий. Условия очень классные. Рада, что теперь смогу уйти из офиса и начать заниматься любимым делом по-серьезному.

Адвокаты и юристы Хатон.ру

Ответ представителя Адвокаты и юристы Хатон.ру 10 октября, 2022 год Благодарим, что нашли время написать отзыв!
Нам очень важна наша репутация, так как это оценка нашей работы.
Мы рады, что помогли получить кредит в банке.
Если вновь возникнет потребность в кредитовании, то наши двери для вас всегда открыты.
Генеральный директор ООО «Хатон.ру».

Хотелось бы сказать Хатону спасибо.

Арина

Арина 6 октября, 2022 год Проверено Хотелось бы сказать Хатону спасибо. К вам обратилась в первый раз, немного было страшно, поскольку с брокерскими компаниями вообще никогда в своей жизни я не работала. Очень боялась обмана, но сейчас могу с уверенностью сказать, что вы честный и надёжный брокер, которому можно довериться на все 100 процентов! Специалисты мне подобрали самую выгодную программу кредитования, помогли со всеми документами. Объяснили… Хотелось бы сказать Хатону спасибо. К вам обратилась в первый раз, немного было страшно, поскольку с брокерскими компаниями вообще никогда в своей жизни я не работала. Очень боялась обмана, но сейчас могу с уверенностью сказать, что вы честный и надёжный брокер, которому можно довериться на все 100 процентов! Специалисты мне подобрали самую выгодную программу кредитования, помогли со всеми документами. Объяснили все моменты по поводу моего кредита и по поводу его погашения, да так, что у меня абсолютно никаких вопросов не осталось. Одобрение мне пришло от Газпромбанка, чему я тоже осталась очень рада, поскольку зарплата моя туда приходит, очень удобно при погашении. Хатон теперь для меня самый лучший кредитный брокер!

Адвокаты и юристы Хатон.ру

Ответ представителя Адвокаты и юристы Хатон.ру 10 октября, 2022 год Благодарим, что нашли время написать отзыв!
Нам очень важна наша репутация, так как это оценка нашей работы.
Мы рады, что помогли получить кредит в банке.
Если вновь возникнет потребность в кредитовании, то наши двери для вас всегда открыты.
Генеральный директор ООО «Хатон.ру».

Спасибо Хатон. Мы обязательно обратимся ещё раз!

Макар

Макар 5 октября, 2022 год Проверено Нам давно нужен был капитальный ремонт в нашей большой квартире, но полной суммы у нас не было, поэтому мы решили обратится в кредитный брокер Хатон (много о нем слышали). Менеджер Алина проконсультировала нас, отправила заявки в банки. Ответ пришел уже на следующий день, выбрали мы Альфа-банк так как у них были очень выгодные условия кредитования, мы остались довольны. Кстати комиссию… Нам давно нужен был капитальный ремонт в нашей большой квартире, но полной суммы у нас не было, поэтому мы решили обратится в кредитный брокер Хатон (много о нем слышали). Менеджер Алина проконсультировала нас, отправила заявки в банки. Ответ пришел уже на следующий день, выбрали мы Альфа-банк так как у них были очень выгодные условия кредитования, мы остались довольны. Кстати комиссию мы заплатили уже после подписания договора и когда получили деньги, вышла на наш взгляд достаточно небольшая сумма. Спасибо Хатону за хорошее обслуживание, а нашему менеджеру Алине за помощь и профессиональный подход к работе! Теперь наконец у нас будет ремонт нашей мечты! Да и мы обязательно обратимся ещё раз!

Адвокаты и юристы Хатон.ру

Ответ представителя Адвокаты и юристы Хатон.ру 10 октября, 2022 год Благодарим, что нашли время написать отзыв!
Нам очень важна наша репутация, так как это оценка нашей работы.
Мы рады, что помогли получить кредит в банке.
Если вновь возникнет потребность в кредитовании, то наши двери для вас всегда открыты.
Генеральный директор ООО «Хатон.ру».

Мои спасители

Вика

Вика 4 октября, 2022 год Проверено Поверила подруге, заняла большую сумму денег она обещала вернуть в течение трех месяцев. Прошел уже год. Обратилась в Хатон. Меня грамотно и понятливым языком проконсультировал и все объяснили. Я даже не могу предположить каким чудом, но мне вернули деньги. Правда частями, но главное, что все получила. Теперь минус подруга за то я знаю где работают отличные юристы и адвокаты.

Адвокаты и юристы Хатон.ру

Ответ представителя Адвокаты и юристы Хатон.ру 10 октября, 2022 год Благодарим, что нашли время написать отзыв!
Нам очень важна наша репутация, так как это оценка нашей работы.
С Уважением адвокаты Хатон.ру

Кредит одобрили. Спасибо Хатон!

Людмила Боровик

Людмила Боровик 4 октября, 2022 год Проверено Мы с мужем понимали, что ремонт дело довольно затратное, но у нас уже возникла острая необходимость его сделать. Дом у нас большой, конечно что то своими силами сделали, немного отложили денег, потом обратились в несколько банков хотели оформить кредит. Обидно, что даже с нормальной кредитной историей нам банки отказали. Я уже думала всё оставить до лучших времён, муж настойчиво меня… Мы с мужем понимали, что ремонт дело довольно затратное, но у нас уже возникла острая необходимость его сделать. Дом у нас большой, конечно что то своими силами сделали, немного отложили денег, потом обратились в несколько банков хотели оформить кредит. Обидно, что даже с нормальной кредитной историей нам банки отказали. Я уже думала всё оставить до лучших времён, муж настойчиво меня уговаривал обратиться к брокеру, ему коллега посоветовал Хатон. Я очень настороженно отношусь к таким компаниям, но, взглянула на информацию на сайте брокера. Условия мне понравились, всё адекватно, нет предоплаты и скрытой комиссии. Всё чётко и по делу. Подписали договор с Хатон, заполнили заявку анкету для банков, и в тот же день нас обрадовали. Кредит одобрил Сбербанк. Спасибо Хатон!

Адвокаты и юристы Хатон.ру

Ответ представителя Адвокаты и юристы Хатон.ру 10 октября, 2022 год Благодарим, что нашли время написать отзыв!
Нам очень важна наша репутация, так как это оценка нашей работы.
Мы рады, что помогли получить кредит в банке.
Если вновь возникнет потребность в кредитовании, то наши двери для вас всегда открыты.
Генеральный директор ООО «Хатон.ру».

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =

Кнопка «Наверх»