Автомобили

ГТК Лизинг Москва отзывы

Подсказка

Ждать выкупа еще месяц

Федор В.

Федор В. 28 мин 33 сек назад Попытался выкупить раньше времени машину, есть у меня сейчас такая возможность. Но мне завернули, сказали только через 13 месяцев после заключения договора. Придется подождать еще месяцок..

неделя на сделку

вадим суков

вадим суков среда, 21 декабря не могу сказать лучще тут условия или хуже чем у остальных лизинговых кампаний.я взял у них потому что было имено то что мне нужно.по срокам сделка заняла неделю.

Сделка быстрая была

Дамир

Дамир вторник, 13 декабря Приехал к ним, увидел в объявлении что есть мерсы, подержанные. Но состояние машин крутое, хоть они и 2020 года. Что касаемо сотрудников, то все положительные. Пришлось общаться с тремя людьми, один за безопасность отвечает, другой за деньги. В общем мы оказались с ними на одной волне, может поэтому и так все быстренько срослось.

у меня сложилось всё нормально

шикидым

шикидым понедельник, 5 декабря На данный момент уже готовятся документы к выкупу. По срокам можно платить ещё полгода, но снйчас благоприятная для меня обстановка. И я решил закрыть этот вопрос. Прислали мне расчёты, остаточную стоимость машины. Знакомлюсь с документами… на всякий случай… но в общем опасений и не доверия нету…

За мной косяк был

Макс-69

Макс-69 вторник, 29 ноября Как-то я не вовремя заплатил, было это в прошлом месяце. Никто не штрафовал, просто позвонил менеджер и напомнил о просрочке. Очень хорошо, я исправился в тот же день.

Не было ни одной блокировки и штрафа

Михаил Григорьев

Михаил Григорьев понедельник, 28 ноября Через 2 года решил, что нужно выкупить машину из лизинга. Никаких проблем с документами и оплатами не было. За все это время не было ни одной блокировки и штрафа. Но в общем то я очень исполнительный, беспроблемный клиент — как мне сказал менеджер)))

Porsche Taycan turbo

Роман Игранькин

Роман Игранькин 21 ноября, 2022 год Пришел просто поглазеть. И тут увидел Porsche Taycan turbo. Впечатлило полностью сенсорное управление всех внешних отсеков. Поговорил, обсудил оплату. Сейчас собираю деньги на аванс. Не хочется упустить такую тачку. Поставили на бронь.

Пишу отзыв, опираясь на собственный опыт работы с этой компанией.

Марина

Марина 10 ноября, 2022 год Я попала к ним год назад, пришла по рекламе. Написала менеджеру, он мне начал сразу кидать предложения. Но я решила лично съездить к ним и поговорить тет-а-тет (так надежней). Ко мне сразу же приставили менеджера, и в дальнейшем я имела дело только с ним. В этом есть свои удобства, так как этот человек знал полностью подробности моей сделки и мне… Я попала к ним год назад, пришла по рекламе. Написала менеджеру, он мне начал сразу кидать предложения. Но я решила лично съездить к ним и поговорить тет-а-тет (так надежней). Ко мне сразу же приставили менеджера, и в дальнейшем я имела дело только с ним. В этом есть свои удобства, так как этот человек знал полностью подробности моей сделки и мне не приходилось многократно повторять информацию. На тот момент у меня хватило денег только на Фольксваген. Но на площадке были и другие машины, в более дорогом сегменте. Я взяла именно то, что потянет мой бюджет. И нужно отдать должное сотрудникам компании, что никто не пытался даже навязать более дорогой автомобиль в надежде получить большие комиссионные. Машину мне предоставили новую. Этим летом я отогнала ее на плановое ТО, как того требует договор. Компания мне предложила свои СТОшки, но я отказалась. А они со своей стороны не наставили, потому что вопрос выбора сервисной мастерской зависит только от меня. На этой неделе мне позвонил менеджер и предложил досрочный выкуп. Это, конечно, предложение интересное. Он мне прислал подробные расчеты с остаточной стоимостью. Но пока я не готова к этому. Если бы у меня было на данный момент больше денег в наличии, то я бы согласилась.

Спасибо менеджерам за помощь

Ольга

Ольга 1 ноября, 2022 год Последние несколько месяцев я активно обсуждала варианты приобретенич автомобиля через Гтк. Общалась с разными сотрудниками, но потом уже взяла контакты Михаила и вплотную работала с ним. Он мне постоянно скидывал новинки с рассчетами. Но прошлой неделе наконец-то мы окончательно договлрились и запустили сделку. Спасибо всем ребятам за такое доброе отношение и внимание к своим клиентам.

Ищут мне машину

Покупатель

Покупатель 24 октября, 2022 год Того автомобиля, который я хочу — у них в наличии нет. Поэтому я подписал с ними договор на поиск. Очень удобная во всех смыслах услуга, самому не нужно заморачиваться, тратить время на поиск, потом проверять ее на СТО. За эту услугу берут нормальные деньги, не дешево — не дорого, в общем нормально. Уже накидали несколько вариантов, некоторые машины забраковали, потому… Того автомобиля, который я хочу — у них в наличии нет. Поэтому я подписал с ними договор на поиск. Очень удобная во всех смыслах услуга, самому не нужно заморачиваться, тратить время на поиск, потом проверять ее на СТО. За эту услугу берут нормальные деньги, не дешево — не дорого, в общем нормально. Уже накидали несколько вариантов, некоторые машины забраковали, потому что на самом деле они представляют не то, что было заявлено. У меня бы точно не хватило времени на все эти расследования/обследования.

Пришел по совету друга

Олег Янковский

Олег Янковский 19 октября, 2022 год Я воспользовался опытом своего друга. Он клиент ГТК, отзывается о компании нормально. А мне нужно машину поменять для такси. Оплата внесена, жду лицензию .. и забирать ..

Shacman берем. пока один

ДОРОГОЙ КЛИЕНТ

ДОРОГОЙ КЛИЕНТ 12 октября, 2022 год Ведем с компанией переговоры по аренде авто с выкупом Shacman. Если с 1 машиной пройдет благополучно, то возьму еще минимум 2 шт. Первоначальный взнос просят 15 %. Машина есть в наличии, остальные если что придется подождать чуток. Но главное чтобы с этой все срослось…

Надежная компания

Гость

Гость 6 октября, 2022 год Работая с компанией больше 3-х лет. Мое направление спецтехника, всегда найдут выгодный вариант. Предложат интересные условия. Как постоянный клиент я уже могу рассчитывать на лояльность.

Всем рекомендую обращаться в эту компанию.

Броневик

Броневик 28 сентября, 2022 год Добрый день!

Сотрудничество было приятным и положительным во всех отношениях. Мне машину пригнали прямо из Германии. По стоимости вышло чуть больше 6,5 лямов. Быстро не получилось, но в общем то нормально. Ребятам спасибо за прозрачность и честность.

быстро выдали

Петр Андреевич

Петр Андреевич 19 сентября, 2022 год Много раз слышал об их компании ,только хорошее. Поэтому когда назрел вопрос замены автомобиля ,я сразу с ними связался и выяснил что они могут мне предложить. В наличии кстати машин много поэтому выбрать из чего есть. А по деньгам нормально. Как и у других лизингах ,только тут оформление быстрое

хорошо организовано

Глебов К.

Глебов К. 12 сентября, 2022 год Я уже собрал необходимый пакет документов. Хотя их там реально минимум. Чем собственно и удивила меня эта компания. Что бюрократия сведена на минималки, отвечают на телефон быстро, рассказывают в подробностях. Короче удобный налаженный сервис. Не зря я думаю у них столько клиентов

машину подобрал сам

Матвей Сионит

Матвей Сионит 9 сентября, 2022 год Я сам нашол машину . А они уже ее выкупили . Лизинг с правом выкупа . Аванс внёс . Выкупить смогу только кагда закрою договор полностью . Но это возможно только не ранше 13 месяцев .

Машину взял 3 месяца назад

Start

Start 30 августа, 2022 год Обслуживанием доволен, хотя наверное еще рано делать может выводы. Я с ними заключил договор только 3 месяца назад. Но никаких замечаний у меня за это время не возникало ни разу.

Договор на 4 года

Данил

Данил 22 августа, 2022 год Спасибо компании и менеджеру Юлии за помощь! Разъяснили каждый пункт договора, не подгоняли и не торопили, дали спокойно переварить информацию. И по итогу я согласился на сделку. Общая стоимость автомобиля почти 2,6 ляма, договор подписан на 4 года.

Спасибо Владимиру за оказанную помощь

Всеволод Гаврилов

Всеволод Гаврилов 11 августа, 2022 год Некоторые моменты меня волновали, но Владимир грамотно мне все объяснил. Рассказал обо всех рисках и преимуществах. В общем обслуживанием доволен, а вот машина попалась просто сказка

Ведем пока только переговоры

Евгений Звягинцев

Евгений Звягинцев 2 августа, 2022 год Но думаю что все же с ними заключить договор стоит. Я смотрю Теслу, пока мне выкатили несколько вариантов оплаты. Единственое что смущает — что от Москвы далеко не уедешь. А парни работают в компании приятные, профессиональные менеджеры одним словом.

Поменял машину

Владимир Коротков

Владимир Коротков 27 июля, 2022 год Заинтересовался этой компанией с одной целью. У них тут достаточно выгодные условия для трейд-ина. Моей машине 1,5 года, не битая — оценили высоко. Взял вместо нее новый Мерс 2022 года выпуска, рестайлинговый. Доволен. Ребяткам спасибки!

взял в рассрочку седельный камаз

Варяг Варяг

Варяг Варяг 7 июля, 2022 год мой камаз уже совсем стал дряхлый. а тут условия вроде ниче и ребята сообразительные. документы проверили согласования получили. я бабки уже внес первые. завтра отдают ключи.

Ставлю пятерку

ZAHHAR

ZAHHAR 1 июля, 2022 год За сервис, выбор, адекватных работников, нормальные условия, отсутствие бюрократизма. Короче все в этой фирме хорошо, работают быстро. Не думаю что какие-то загвоздки будут в дальнейшем

Оформили аренду без росс.гражданства

Яков

Яков 24 июня, 2022 год Хотя и нету у меня росс. гражданства но мне аренду с выкупом согласовали. Пакет документов минимальный попросили, никаких сложностей не было, работаю я в РФ официально так что все ок в этом направлении. Выбрал соренту машину с нуля. Ребятам еще раз спасибо

Машину тут оформил в январе 20 г

graff_zorin

graff_zorin 14 июня, 2022 год Сейчас подал документы на досрочный выкуп, договорились что к концу недели я закрою все платежи и мне отдадут документы. Фирма надежная, за это время ни каких напрягов не было.

Не компания а херня какое-то.

Гтк херня

Гтк херня 2 июня, 2022 год Служба безопасности грубое отношения не предупредив машину блокирует или со двора дома угоняют к себе в офис тоже не предупредив я по жалел что машину взял уних под лизинг но передал другому арендатателю чтобы вернуть свой первоначальный взнос!!! так что не советую обойдите эту Гтк компанию стороной!!!

Выдали мне машину за одну неделю

bayko.dim77@gmail.com

2 июня, 2022 год Списались с менеджером, обсудили мой бюджет и желаемые сроки. Он мне доложил что есть в наличии. Эти машины прямо в течение недели отдают. Этот вариант меня более чем устраивал, потому не стал тянуть и поехал к ним. Первое общение состоялось 23 мая, машину отдали 1 июня.

Оформил в прошлом месяце машину себе

Константин Ельков

Константин Ельков 5 мая, 2022 год Теперь вот и своего близкого товарища привел в ГТК Лизинг . Конечно лизинг удовольствие не из дешевых , но для меня машина это прежде всего способ заработать на жизнь , а не просто средство передвижения . Договор понятный , условия тоже

Благодарю специалиста ГТК Лизинг Юлию Кондрашову за профессионализм и дружелюбие

Антон Воронов

Антон Воронов 1 апреля, 2022 год Очень было приятно иметь с вами дело. Да и вообще компания произвела хорошее впечатление. Не ожидал, что сделка займет всего неделю. Условия договора ясные/понятные, оплаты вполне разумная. Взял Киа Рио.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 14 =

Кнопка «Наверх»