Компании

Грузовичкоф отзывы

Подсказка

Ужасно,компания Грузовичокф

Ужасно,компания Грузовичокф

Ужасно,компания Грузовичокф

Ужасно,компания Грузовичокф

перевозка мебели компании Грузовичокф

перевозка мебели компании Грузовичокф

перевозка мебели компании Грузовичокф

перевозка мебели компании Грузовичокф

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Безразличное отношение к клиентам

Безразличное отношение к клиентам

Безразличное отношение к клиентам

ОТВРАТИТЕЛЬНО! САМАЯ УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ!

ОТВРАТИТЕЛЬНО! САМАЯ УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ!

ОТВРАТИТЕЛЬНО! САМАЯ УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ!

ОТВРАТИТЕЛЬНО! САМАЯ УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ!

ОТВРАТИТЕЛЬНО! САМАЯ УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ!

ОТВРАТИТЕЛЬНО! САМАЯ УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ!

ОТВРАТИТЕЛЬНО! САМАЯ УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ!

ОТВРАТИТЕЛЬНО! САМАЯ УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ!

ОТВРАТИТЕЛЬНО! САМАЯ УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ!

ОТВРАТИТЕЛЬНО! САМАЯ УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ!

ОТВРАТИТЕЛЬНО! САМАЯ УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ!

ОТВРАТИТЕЛЬНО! САМАЯ УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ!

КОМПАНИЯ ЛОХОТРОН!

КОМПАНИЯ ЛОХОТРОН!

КОМПАНИЯ ЛОХОТРОН!

КОМПАНИЯ ЛОХОТРОН!

КОМПАНИЯ ЛОХОТРОН!

Тихий ужас и безнаказанность

Тихий ужас и безнаказанность

Отвратительно

Отвратительно

Отвратительно

Грузовичкоф гамно

Спасибочки вам

Ужасная компания

Полное неуважение к людям.

Полное неуважение к людям.

Полное неуважение к людям.

Полное неуважение к людям.

Полное неуважение к людям.

На самом деле с каким бы перевозчиком не доводилось работать...

Ужасно,компания Грузовичокф

Людмила Петровна

Людмила Петровна 53 мин 1 сек назад Я буду жаловаться руководителю компании,на работу грузчиков,так как они получили двойную оплату за то,что поломали мне мебель,сначало вымогали 3000рублей,у Александра,а потом за все 5 часов потребовал водитель7146 рублей,имеется расписка от водитель. Сообщите мне адрес руководителя,для приема жалоб.<>:

Компания Грузовичкофф СПб

Алла

Алла четверг, 22 декабря Здравствуйте. Прошу разобраться в ситуации. Нужно было доставить технику из ТЦ Балканский из магазина М-Видео. Обратилась в компанию Грузовичкофф. Сказала, что машина нужна 22.12. 22 в 12 часов, ехать в Мурино Воронцовский 21 к3. Оператор сказала, что ехать в Мурино 3 часа не меньше, что за 2 часа никак не успеть и чем ввела меня в заблуждение в первый раз…. Здравствуйте. Прошу разобраться в ситуации. Нужно было доставить технику из ТЦ Балканский из магазина М-Видео. Обратилась в компанию Грузовичкофф. Сказала, что машина нужна 22.12. 22 в 12 часов, ехать в Мурино Воронцовский 21 к3. Оператор сказала, что ехать в Мурино 3 часа не меньше, что за 2 часа никак не успеть и чем ввела меня в заблуждение в первый раз. Во второй раз начались неприятности, прямо с момента подачи машины. Ждала машину на улице больше часа. Машина приехала в 13ч 10 минут. Водитель и грузчики молодцы, быстро сделали свое дело и доехали за час, выгрузились и с момента подачи машины до полной выгрузки в квартиру прошло всего 1час 26 минут. Я стала звонить в компанию, чтобы мне объяснили почему уверяли​ что ехать 3 часа и пересчитали заказ. Пыталась долго дозвониться, никто не отвечал и не перезвонили, в итоге заплатила 5650 руб. наличными водителю, а сама пыталась дозвониться. Но тщетно. Перезвонили мне только в 16 часов, а поговорить с отделом контроля качества не удадось, потому что ехала в метро, а там связь прервалась. Безрезультатно пыталась дозвониться повторно​ но не брали трубку больше. Прошу объяснить почему компания навязывает лишнее время в пути и просит оплатить его, а также мой час ожидания на улице обошелся мне в 1000 рублей сиделке. У меня ребенок-инвалид, я наняла ему на время моей поездки сиделку. Кроме того, что я продрогла на улице, дожидаясь машину, переплатила вашей компании за неизрасходованное фактически время, так еще и сиделка потребовала с меня дополнительно 1000 руб. Прошу возместить мне расходы и пересчитать поездку по реально потраченному времени. В противном случае, напишу в Роспотребнадзор

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 23 часа 53 мин назад Добрый день, Алла! Сожалеем, что вы остались разочарованы работой сервиса, однако обозначенные вами претензии потребуют тщательного разбора. Сообщите, пожалуйста, на почту номер телефона, дату и время заказа. Мы выясним детали произошедшего и свяжемся с вами.

Ужасно,компания Грузовичокф

Людмила Петровна

Людмила Петровна четверг, 22 декабря Ваше расследование,не соответствует действительным фактам,в описание вы сами сказали ,что все вопросы по разборки мебели со мной не решали,а Александра, человека которого я отставила по просьбе диспетчера помогать вынести мебель,а грузчики ломали её. Прошу дать мне адрес вашего руководства для дальнейшего

Ужасно,компания Грузовичокф

Людмила Петровна

Людмила Петровна среда, 21 декабря С вашем ответом ,я не согласна, Александр,не являлся лицом ,который делал заказ, заказ делал я, а на счёт внятного ответа,звонила я и он сказал ,что не говорил ,что это дрова, водитель об этом знать не мог. Вопрос о разбирать мебель со мной никто не решал,хотя у водителя был мой телефон. За работу грузчикам была оплата дважды, Александр заплатил 3000руб, а… С вашем ответом ,я не согласна, Александр,не являлся лицом ,который делал заказ, заказ делал я, а на счёт внятного ответа,звонила я и он сказал ,что не говорил ,что это дрова, водитель об этом знать не мог. Вопрос о разбирать мебель со мной никто не решал,хотя у водителя был мой телефон. За работу грузчикам была оплата дважды, Александр заплатил 3000руб, а потом ещё я 7146руб за все 5 часов. Недостатки:

  1. Одни минусы,ответ не по существу дела,почему все вопросы решали с Александром,а не со мной.

Оперативная и аккуратная перевозка

Валентин Гурин

Валентин Гурин понедельник, 19 декабря Нужно было перевезти кухонный гарнитур, холодильник и диван-уголок. Ребята минут на 5 задержались, но не критично. Оперативно перевезли вещи с Балашихи в Москву. Были аккуратны, сохранили всё в первоначальном виде. Спасибо!

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф вторник, 20 декабря Добрый день, Валентин! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Если в будущем вам снова понадобятся услуги «Грузовичкоф», мы будем рады помочь.

Нат ответа на жалобу

Людмила Петровна

Людмила Петровна понедельник, 19 декабря Мы искренне сожалеем о том, что во время выполнения заказа не всё прошло так, как хотелось бы Вам.

Ваше обращение зафиксировано под номером 535-144. Максимальный срок рассмотрения обращения 10 рабочих дней.

С уважением, Булгакова Елена

Служба клиентского сервиса

Санкт-Петербург +7 (812) 748-23-20 доб. 891

Москва +7 (495) 215-58-09 доб. 891

Ответа по данной жалобе не поступило 19.12.2022, вынуждена обратиться в суд. Недостатки:

  1. одни минусы на вымогательство.

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф вторник, 20 декабря Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для уточнения деталей просим вас продублировать письмо отправить его на адрес

НЕ СОВЕТУЮ риски

Дарья

Дарья пятница, 16 декабря Ужасная работа !
В данном случае это касается отдела логистики , вы там как вообще машины назначаете ? Пальцем в небо тыкаете? !
В первый день назначенная мне газель не приехала в указанное мною время ! Я ожидала 40 минут . Затем сделала скидку на человеческие ошибки и спокойно согласилась перенести перевозку на следующий день. А на следующий день назначенный…
Ужасная работа !
В данном случае это касается отдела логистики , вы там как вообще машины назначаете ? Пальцем в небо тыкаете? !
В первый день назначенная мне газель не приехала в указанное мною время ! Я ожидала 40 минут . Затем сделала скидку на человеческие ошибки и спокойно согласилась перенести перевозку на следующий день. А на следующий день назначенный водитель тоже не приехал на мой заказ , работая в это время на другом заказе в другом конце города ! Это беспредел. Никогда больше не воспользуюсь вашими услугами и пользователям не советую. Если повезёт, на удачу перевозить груз — рискованно и не оправдано. Потрачено мое время , деньги , простои и планы на день ! Везде , где возможно оставлю негативный отзыв о работе данной компании.

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф пятница, 16 декабря Дарья, здравствуйте! Искренне сожалеем, что вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Благодарим вас за отзыв. Свяжитесь, пожалуйста с нами, написав на почту: . Укажите номер телефона и дату перевозки.

Ужасно,компания Грузовичокф

Людмила Петровна

Людмила Петровна понедельник, 5 декабря Сделала заказ на 3 декабря 2022г. в г Омске с двумя грузчиками за 1834рублей.Диспечеру было сказано,мебель не разбирать.Но в результате мебель в квартире с человеком ,которого диспетчер попросил в помощники, разобрали за 4 часа,без моего согласия,так как грузчики не могли поднят,они даже диван тащили по полу,потребовали 3000руб,если не дадите будем дальше сидеть,привезли на дачу не мебель,а дрова,диван порвали,мебель всю поломали,попробовали… Сделала заказ на 3 декабря 2022г. в г Омске с двумя грузчиками за 1834рублей.Диспечеру было сказано,мебель не разбирать.Но в результате мебель в квартире с человеком ,которого диспетчер попросил в помощники, разобрали за 4 часа,без моего согласия,так как грузчики не могли поднят,они даже диван тащили по полу,потребовали 3000руб,если не дадите будем дальше сидеть,привезли на дачу не мебель,а дрова,диван порвали,мебель всю поломали,попробовали ещё 7146рублей. Прошу разобраться и возместить материальный ужерб. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. вымогательство денег,поломка мебели

Отзыв о Грузовичкоф: Ужасно,компания Грузовичокф

Отзыв о Грузовичкоф: Ужасно,компания Грузовичокф

Отзыв о Грузовичкоф: Ужасно,компания Грузовичокф

Отзыв о Грузовичкоф: Ужасно,компания Грузовичокф

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф вторник, 6 декабря Добрый день, Людмила! Ранее мы уже ответили на ваш отзыв. Для решения вашего вопроса вы можете связаться с нами по электронной почте: .

перевозка мебели компании Грузовичокф

Людмила Петровна

Людмила Петровна понедельник, 5 декабря Одни минусы,ужасно работает компания,3 декабря заказала перевести мебель на дачу,приехали грузчики,не похожие на людей, которые таскают мебель,им было тяжело ее поднять ,даже диван не могли поднять,без моего ведома ее поломали за 4часа,вымогали деньги или ещё будем сидеть,получили 3000руб,на дачу привезли не мебель,а дрова от мебели остались,еще7146руб потребовали,в общем получили 10146 руб за испорченную мебель. Хамское отношение и вымогальство звучало от… Одни минусы,ужасно работает компания,3 декабря заказала перевести мебель на дачу,приехали грузчики,не похожие на людей, которые таскают мебель,им было тяжело ее поднять ,даже диван не могли поднять,без моего ведома ее поломали за 4часа,вымогали деньги или ещё будем сидеть,получили 3000руб,на дачу привезли не мебель,а дрова от мебели остались,еще7146руб потребовали,в общем получили 10146 руб за испорченную мебель. Хамское отношение и вымогальство звучало от грузчиков. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. вымогали деньги ,поломали мебель.

Отзыв о Грузовичкоф: перевозка мебели компании Грузовичокф

Отзыв о Грузовичкоф: перевозка мебели компании Грузовичокф

Отзыв о Грузовичкоф: перевозка мебели компании Грузовичокф

Отзыв о Грузовичкоф: перевозка мебели компании Грузовичокф

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф вторник, 6 декабря Добрый день, Людмила! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для уточнения деталей просим вас описать ситуацию более подробно в письме и отправить его на адрес

не связывайтесь с данной компанией. Работают в «черную», безответственные и хамы

Анна

Анна пятница, 2 декабря 0.11.2022заказала машину в компании грузовичкоф. Уточнила, грузчики славяне, наличие ремней в кузове для фиксирования мебели, уверили, что есть наличие камер в машинах для подтверждения , если груз будет испорчен в процессе перевозки и просьба приехать в оговоренное время!!! Оператор при первичном звонке назвал сумму за перевозку… я сначала отказалась от их услуг, потом он якобы пересчитал с учетом каких то… 0.11.2022заказала машину в компании грузовичкоф. Уточнила, грузчики славяне, наличие ремней в кузове для фиксирования мебели, уверили, что есть наличие камер в машинах для подтверждения , если груз будет испорчен в процессе перевозки и просьба приехать в оговоренное время!!! Оператор при первичном звонке назвал сумму за перевозку… я сначала отказалась от их услуг, потом он якобы пересчитал с учетом каких то скидок и озвучил сумму вразы меньше ,чем была сказана первоначальная. Договорились, что грузчиков возьмем на три часа. 01.12.2022г. Приехали грузчики нерусские с машиной на 15 минут ранее!!! Вначале работ сказала, чтоб не били мебель по углам и отнеслись аккуратно к работе. Не смотря на мои просьбы, все равно пару раз ударили. Приехала не брендировыанная машина, а некий фургон с логотипом яндекс. Сначала не придала как то этому внимания.. По приезду в конечный пункт, выгрузили мебель, так же ударив боковиной по двери лифта. уложились ранее двух часов из трех заказанных. Я стала связываться оператором по вопросу скидки, поскольку водителей могу отпустить раньше на час. Водитель стал орать, сорвал дверь входную в подъезд, что я его задерживаю и не хочу платить.. Я ему объяснила, что они заказаны на три часа работы, и это еще мое время и я вправе их держать.. Они оба орали, никаких три часа, работают два…Пока пыталась дозвониться до оператора, выяснилось, что они не работают в Грузовичкоф, они с яндекса!!! К этим двум хамам подключился некий в телефонном режиме, типа логист, сказал, что никакой скидки и все. Заявку на связь с логистами приняли, но так никто и не вышел на связь уже более 12 часов!!!. Ни чека, ни квитанции.. ничего не предоставили. Позже в разговоре с очередным оператором, меня уверяли, что их машины зеленые и только они приезжают на заказы. По факту слили заказ в какую то контору … концов не найти.
Красиво операторы заливают в самом начале заказа, а потом ждите неприятностей. Если водитель и грузчик даже не в курсе, что у меня заказ был на три часа, боюсь даже представить чтоб они заявили, если бы перевозка продлилась более двух часов!!! Я уверена, что стали бы требовать доплату..
Выйти на оператора, с кем изначально вела переговоры при заказе, не возможно!!!!!
Обходите стороной данную компанию.

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф вторник, 6 декабря Добрый день, Анна! Действительно наши машины могут быть только зеленого цвета. Мы не работаем с машинами забронированными под конкурентов. Пожалуйста, убедитесь, что вы заказали именно нашу компанию или напишите нам на электронную почту: . Благодарим за уделенное время!

Ломают мебель и не отвечают на претензии

Ирина

Ирина 13 ноября, 2022 год Раньше пользовалась услугами этой компании- все нормально было.Вот и в этот раз заказала перевозку шкафа и кровати с одной квартиры на другую с разборкой и сборкой. Оператор посчитал 3 часа работы (+возможен 1 час дополнительно) — в итоге все это продолжалось 7 часов!!!! На обговоренное время машину не подали — первая отменилась, вторая-далеко оказалась, пришла третья. Для разборки… Раньше пользовалась услугами этой компании- все нормально было.Вот и в этот раз заказала перевозку шкафа и кровати с одной квартиры на другую с разборкой и сборкой. Оператор посчитал 3 часа работы (+возможен 1 час дополнительно) — в итоге все это продолжалось 7 часов!!!! На обговоренное время машину не подали — первая отменилась, вторая-далеко оказалась, пришла третья. Для разборки у шофера и грузчика инструментов не оказалось — предоставила свои. Шкаф привезли весь царапанный- живого места нет( Собрали шкаф так, что задняя стенка держится на честном слове..шурупы вываливаются.Фасадная часть исцарапана, ручки тоже..про внутреннюю часть вообще нечего. говорить..Ответили нечто они вообще не сборщики.. Сразу позвонила с жалобой. Уговорили оплатить перевозку и подать жалобу. Напрасно поверила..Подала жалобу № 523-190 от 11.10.2022 — сегодня 13.11.22)) Звонить и писать бесполезно — бесчестные люди там работают! Если вам дороги вещи, нервы, деньги — не связывайтесь с этой организацией

Грузовичкоф - Ломают мебель и не отвечают на претензии

Грузовичкоф - Ломают мебель и не отвечают на претензии

Грузовичкоф - Ломают мебель и не отвечают на претензии

Грузовичкоф - Ломают мебель и не отвечают на претензии

Грузовичкоф - Ломают мебель и не отвечают на претензии

Грузовичкоф - Ломают мебель и не отвечают на претензии

Грузовичкоф - Ломают мебель и не отвечают на претензии

Грузовичкоф - Ломают мебель и не отвечают на претензии

Грузовичкоф - Ломают мебель и не отвечают на претензии

Грузовичкоф - Ломают мебель и не отвечают на претензии

Грузовичкоф - Ломают мебель и не отвечают на претензии

Грузовичкоф - Ломают мебель и не отвечают на претензии

Грузовичкоф - Ломают мебель и не отвечают на претензии

Грузовичкоф - Ломают мебель и не отвечают на претензии

Грузовичкоф - Ломают мебель и не отвечают на претензии

Грузовичкоф - Ломают мебель и не отвечают на претензии

Грузовичкоф - Ломают мебель и не отвечают на претензии

Грузовичкоф - Ломают мебель и не отвечают на претензии

Грузовичкоф - Ломают мебель и не отвечают на претензии

Грузовичкоф - Ломают мебель и не отвечают на претензии

Грузовичкоф - Ломают мебель и не отвечают на претензии

Грузовичкоф - Ломают мебель и не отвечают на претензии

Грузовичкоф - Ломают мебель и не отвечают на претензии

Грузовичкоф - Ломают мебель и не отвечают на претензии

Грузовичкоф - Ломают мебель и не отвечают на претензии

Недостатки:

  1. несвоевременно подают машину
  2. нет инструментов для разборки-сборки
  3. заказчик платит за все перекуры водителя и грузчиков
  4. где они едут так долго — не узнает заказчик никогда
  5. рассчитанное оператором время работы умножаем на два — точно не ошибетесь
  6. ломают мебель и не отвечают за содеянное
  7. на жалобы и претензии категорически не отвечают

Отзыв о Грузовичкоф: Ломают мебель и не отвечают на претензии

Отзыв о Грузовичкоф: Ломают мебель и не отвечают на претензии

Отзыв о Грузовичкоф: Ломают мебель и не отвечают на претензии

Отзыв о Грузовичкоф: Ломают мебель и не отвечают на претензии

Отзыв о Грузовичкоф: Ломают мебель и не отвечают на претензии

Отзыв о Грузовичкоф: Ломают мебель и не отвечают на претензии

Отзыв о Грузовичкоф: Ломают мебель и не отвечают на претензии

Отзыв о Грузовичкоф: Ломают мебель и не отвечают на претензии

Отзыв о Грузовичкоф: Ломают мебель и не отвечают на претензии

Отзыв о Грузовичкоф: Ломают мебель и не отвечают на претензии

Отзыв о Грузовичкоф: Ломают мебель и не отвечают на претензии

Отзыв о Грузовичкоф: Ломают мебель и не отвечают на претензии

Отзыв о Грузовичкоф: Ломают мебель и не отвечают на претензии

Отзыв о Грузовичкоф: Ломают мебель и не отвечают на претензии

Отзыв о Грузовичкоф: Ломают мебель и не отвечают на претензии

Отзыв о Грузовичкоф: Ломают мебель и не отвечают на претензии

Отзыв о Грузовичкоф: Ломают мебель и не отвечают на претензии

Отзыв о Грузовичкоф: Ломают мебель и не отвечают на претензии

Отзыв о Грузовичкоф: Ломают мебель и не отвечают на претензии

Отзыв о Грузовичкоф: Ломают мебель и не отвечают на претензии

Отзыв о Грузовичкоф: Ломают мебель и не отвечают на претензии

Отзыв о Грузовичкоф: Ломают мебель и не отвечают на претензии

Отзыв о Грузовичкоф: Ломают мебель и не отвечают на претензии

Отзыв о Грузовичкоф: Ломают мебель и не отвечают на претензии

Отзыв о Грузовичкоф: Ломают мебель и не отвечают на претензии

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 16 ноября, 2022 год Добрый день, Ирина! Мы проверили, ваша жалоба на данный момент находится в работе. Ответ вам будет предоставлен до конца недели. Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация. Примите наши извинения.

безобразное отношение

Наталия

Наталия 9 ноября, 2022 год За последние 2 дня потратила приблизительно 2 часа на общение операторами, но машину заказать нормально так и не удалось. Вчера первый раз оператор указала только адрес доставки, адреса забора груза не было, машина была подана не туда, перезаказала, обещали подать в 14, водитель сказал, что будет в 15-30 в лучшем случае. Перенесли на сегодня, несколько раз сами звонили… За последние 2 дня потратила приблизительно 2 часа на общение операторами, но машину заказать нормально так и не удалось. Вчера первый раз оператор указала только адрес доставки, адреса забора груза не было, машина была подана не туда, перезаказала, обещали подать в 14, водитель сказал, что будет в 15-30 в лучшем случае. Перенесли на сегодня, несколько раз сами звонили из разных отделов, сегодня машина вместо 13-00 прибыла в 14-15, навигатор показывал до пункта разгрузки ехать 1час 10 мин, машина в пути уже 2 часа и еще не приехала и даже не близко еще. Что-то сломалось у вас, господа, безобразно стали работать

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 11 ноября, 2022 год Наталия, здравствуйте! Искренне сожалеем, что вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Благодарим вас за отзыв. Свяжитесь, пожалуйста с нами, написав на почту: . Укажите номер телефона и дату перевозки.

Неприятное удивление

Алексей

Алексей 7 ноября, 2022 год 0 приобрёл мягкую мебель и заказал доставку в Грузовичкоф.Сам не смог присутствовать при приёмке мебели. Мебель была разобраны водителем и грузчиком для удобной транспортировки. В последствии оказалось, что забыли передать свёрток с крепёжными деталями. Связывался неоднократно с водителем, получал только заверения, что скоро детали довезёт.
Прошло больше месяца, мебель стоит в углу в полусобранном состоянии. Звонил на горячую линию, отвечают, что…
0 приобрёл мягкую мебель и заказал доставку в Грузовичкоф.Сам не смог присутствовать при приёмке мебели. Мебель была разобраны водителем и грузчиком для удобной транспортировки. В последствии оказалось, что забыли передать свёрток с крепёжными деталями. Связывался неоднократно с водителем, получал только заверения, что скоро детали довезёт.
Прошло больше месяца, мебель стоит в углу в полусобранном состоянии. Звонил на горячую линию, отвечают, что разберутся, писал на эл.адрес, результат такой же. Тишина.
Как так? Вы не несёте ответственность, так получается?

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 8 ноября, 2022 год Добрый день, Алексей! Нам жаль, что часть деталей осталась у водителя. Для уточнения деталей просим вас описать ситуацию более подробно в письме и отправить его на адрес

Ни при каких условиях не обращусь еще раз

Александр

Александр 26 октября, 2022 год Машина была заказана на 21:00, 2 грузчика, + 1 место для пассажира. Приехал водитель с 1 грузчиком, заявил что ничего делать не будет и потребовал отменить заказ. Еле дозвонился до оператора, который извинился и пообещал оформить новую, мол машина приедет через 25 минут. Прошло минут 40… Опять дозванивался минут 10, оператор ответил, что заявка не была переоформлена. Пообещала что в… Машина была заказана на 21:00, 2 грузчика, + 1 место для пассажира. Приехал водитель с 1 грузчиком, заявил что ничего делать не будет и потребовал отменить заказ. Еле дозвонился до оператора, который извинился и пообещал оформить новую, мол машина приедет через 25 минут. Прошло минут 40… Опять дозванивался минут 10, оператор ответил, что заявка не была переоформлена. Пообещала что в течении 5-10 минут свяжутся. Прошло еще 30 минут, звоню еще раз так же 10 минут в ожидании ответа. Пообещали машину через 25 минут, снова… В итоге машина приехала в 23:00. Водитель просил еще денег сверху. Ладно, разобрались. После оказалось что нет места для пассажира… Согласовали оплату такси. После разгрузки водитель начал требовать сумму больше, аргументируя тем, что пошел 4 час (машина была заказана на 3 часа). Я пояснил, что сейчас 01:05 — прошло 2 часа. После чего я сказал звоните оператору разбирайтесь, водитель сначала начал просто грубить, далее угрожать разбить голову, переломать ноги. Отдел контроля качества плевать на все хотел, провели мол с ним беседу. Нужно было полицию вызывать сразу же, не захотел гемороиться, ибо на работу уже нужно было вставать через 5 часов. Никогда в жизни больше не обращусь в эту шарашкину контору, такого беспредела, в таком простом деле я еще не видел.

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 28 октября, 2022 год Здравствуйте, Александр! Мы очень внимательно относимся к качеству оказания услуг и нам жаль, что произошла неразбериха с заказом. Пожалуйста, направьте на наш электронный адрес ваш контактный номер телефона, дату заказа и e-mail для обратной связи. Мы обязательно разберемся в ситуации, проведем беседу с водителем и свяжемся с вами по результату рассмотрения.

Могу рекомендовать

Олег Баранов

Олег Баранов 24 октября, 2022 год По лету пользовался услугами этой компании. Переезжал с квартиры на квартиру и нужно было перевезти кучу мебели и прочие вещи. У них же нанял одного грузчика, все вещи переносили с ним вдвоём. Понравилось то что ни водитель, ни грузчик не пытались тянуть время, всё делалось оперативно. Благодарю!

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 24 октября, 2022 год Добрый день, Олег! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Если в будущем вам снова понадобятся услуги «Грузовичкоф», мы будем рады помочь.

Я доволен работой компании.

Николай Настоящев

Николай Настоящев 24 октября, 2022 год Нужно было организовать квартирный переезд в короткий срок и для этого оставил заявку на сайте компании Грузовичкоф. Со мной оперативно связался менеджер, все уточнил, по всем подробностям пообщались и я подтвердил заявку. Стоимость устроила, машина с грузчиками пришла в срок, все сделали быстро и аккуратно, ничего не потеряли и не испортили. Я остался доволен.

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 24 октября, 2022 год Добрый день, Николай! Спасибо за ваш отзыв. Он будет очень полезен тем, кто только собирается воспользоваться услугами нашего сервиса. Благодарим вас за выбор “Грузовичкоф”.

Быстро, недорого

Александр

Александр 18 октября, 2022 год Заказывайте перевозку через сайт, так дешевле будет. Скикда в 35% предоставляется, если через специальную форму заполнить заявку на заказ. Если у меня переезд через район вышел бы в 6 тысяч рублей (два грузчика и водитель), то со скидкой у меня весь переезд обошёлся в 3 900 рублей.

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 21 октября, 2022 год Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Наши высококвалифицированные специалисты всегда готовы прийти к вам на помощь и в будущем. Обращайтесь!

Можно обращаться

Кирилл

Кирилл 15 октября, 2022 год В компанию обращались когда переезжали из старого офиса в новый. Очень понравилось обслуживание, особенно отмечу пунктуальность и внимательность. Ребята приехали даже раньше, чем договаривались, со своей работой справились быстро и при этом аккуратно. Вся мебель и остальные вещи остались в таком же виде, в котором и были до погрузки.

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 17 октября, 2022 год Добрый день, Кирилл! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Если в будущем вам снова понадобятся услуги «Грузовичкоф», мы будем рады помочь.

Рекомендую

Самсонова Инна

Самсонова Инна 13 октября, 2022 год Если вам нужен срочный переезд, то точно сюда обращайтесь. Потому что они практически сразу машину подгоняют. Они самую ближайшую, к моему адресу, свободную нашли и она уже через 15 минут у подъезда была, вместе с грузчиками.За минут 15 они все вещи загрузили и минут за 20 мы до другого адреса доехали. Там также быстр они все вещи выгрузили и в… Если вам нужен срочный переезд, то точно сюда обращайтесь. Потому что они практически сразу машину подгоняют. Они самую ближайшую, к моему адресу, свободную нашли и она уже через 15 минут у подъезда была, вместе с грузчиками.За минут 15 они все вещи загрузили и минут за 20 мы до другого адреса доехали. Там также быстр они все вещи выгрузили и в дом занесли. И заплатила я за час как и договаривались 2700 рублей. Лишнего не взяли.

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 17 октября, 2022 год Здравствуйте, Инна! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Наши высококвалифицированные специалисты всегда готовы прийти к вам на помощь и в будущем. Обращайтесь!

Перевозки отличного качества

Людмила

Людмила 9 октября, 2022 год В компанию удобно обращаться, так как люди работают нормальные, а не хамы. Уже два раза заказывала машину для перевозки квартирного барахла на дачу. Машина приезжает всегда в оговоренное время, так как оповещают менеджеры в онлайн чате. Приложением пользоваться очень удобно, функционал понятный. Можно даже отслеживать на карте, где находится машина в данный момент. Качество перевозки на лучшем уровне.

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 11 октября, 2022 год Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Он будет очень полезен тем, кто только собирается воспользоваться услугами нашего сервиса. Благодарим вас за выбор “Грузовичкоф”.

Профессионалы

Елена Попова

Елена Попова 6 октября, 2022 год Я раньше в другие компании по перевозке обращалась тоже, но решила попробовать и в эту обратиться и здесь оказалась самая быстрая подача машины. И что удобно, что у них есть приложение, через которое можно машину для переезда заказать и в этом приложении видно на карте где находится заказанная машина и через сколько подъедет. У меня через 18 минут подъехала. Денег… Я раньше в другие компании по перевозке обращалась тоже, но решила попробовать и в эту обратиться и здесь оказалась самая быстрая подача машины. И что удобно, что у них есть приложение, через которое можно машину для переезда заказать и в этом приложении видно на карте где находится заказанная машина и через сколько подъедет. У меня через 18 минут подъехала. Денег за 2 часа отдала 4500р.

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 7 октября, 2022 год Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Если вновь потребуются наши услуги, мы всегда рады помочь.

Рекомендую

Кан Сантаев

Кан Сантаев 3 октября, 2022 год Мне нравится в этом перевозчике, что с ним не нужно заранее согласовывать время приезда машины за день или два. Тут всё гораздо проще. Зашёл в приложение, написал в онлайн-чат консультанту или просто позвонил и машина  всегда подъедет в течении 25 минут. Никогда ещё больше ждать не приходилось. И грузчики у них трезвые всегда. Я с ними четыре раза вещи перевозил… Мне нравится в этом перевозчике, что с ним не нужно заранее согласовывать время приезда машины за день или два. Тут всё гораздо проще. Зашёл в приложение, написал в онлайн-чат консультанту или просто позвонил и машина  всегда подъедет в течении 25 минут. Никогда ещё больше ждать не приходилось. И грузчики у них трезвые всегда. Я с ними четыре раза вещи перевозил и каждый раз ребята были здоровые, трезвые, вещи пакуют аккуратно.

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 5 октября, 2022 год Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!

Огромное спасибо

Егор

Егор 30 сентября, 2022 год  Отзыв о Грузовичкоф по адресу Новосибирск, ул. Выборная ,141а Нам была нужна перевозка нашей офисной техники. Сначала связались с оператором. Договорились на время и подсчитали необходимое количество упаковочных материалов. Меня порадовало, что грузчики смогли прибыть так своевременно. Со своей работой они справились хорошо. Перевезли вещи всего за 4 часа. Спасибо

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 5 октября, 2022 год Егор, добрый день! Спасибо вам за отклик! Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами!

С компанией можно иметь дело

Влад

Влад 27 сентября, 2022 год С компанией можно иметь дело. На той неделе обращался к ним для перевозки мебели и прочего из старого офиса в новый. Так вот ребята со своей работой справились хорошо. Во-первых приехали без опоздания, все погрузили и выгрузили быстро и при этом были аккуратны, так как в коробках находились и хрупкие вещи. Все осталось целым, никаких дефектов не заметил. Так что… С компанией можно иметь дело. На той неделе обращался к ним для перевозки мебели и прочего из старого офиса в новый. Так вот ребята со своей работой справились хорошо. Во-первых приехали без опоздания, все погрузили и выгрузили быстро и при этом были аккуратны, так как в коробках находились и хрупкие вещи. Все осталось целым, никаких дефектов не заметил. Так что если придется, то будем сотрудничать.

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 29 сентября, 2022 год Добрый день, Влад! Спасибо за ваш отзыв. Он будет очень полезен тем, кто только собирается воспользоваться услугами нашего сервиса. Благодарим вас за выбор “Грузовичкоф”.

Грузовичкофф не приезжают на заказ и бросают трубки

Татьяна

Татьяна 11 августа, 2022 год Страшный отзыв и страшная ситуация с Грузовичкофф.
Оформила заказ на квартирный переезд за несколько дней, оплатила сразу же. Переезд должен был быть из Мурино (СПб) в Гатчину.
Раньше грузовичкоф накануне звонил и водитель был утверждён и подтверждал заказ. Сейчас они работают в режиме такси, и может произойти все, что угодно, как со мной. К назначенному времени в 19.30 никто не…
Страшный отзыв и страшная ситуация с Грузовичкофф.
Оформила заказ на квартирный переезд за несколько дней, оплатила сразу же. Переезд должен был быть из Мурино (СПб) в Гатчину.
Раньше грузовичкоф накануне звонил и водитель был утверждён и подтверждал заказ. Сейчас они работают в режиме такси, и может произойти все, что угодно, как со мной. К назначенному времени в 19.30 никто не приехал, машина ещё и не была назначена. Ещё через полчаса её назначили, но она так и не приехала, как сообщил менеджер по телефону- водитель заканчивает предыдущий заказ, ждите, сижу жду, время 21.00, понимаю, что рискую не успеть добраться до дома в Гатчине, так как сижу жду грузовиков в Мурино. Водитель на связь не выходит, менеджер по телефону откровенно врёт- ждите 15 минут, ждите 20 минут, ждите 30 минут, а потом вообще стали сбрасывать. Дозвонилась до клиентской службы, те соединили с водителем и параллельно были на телефоне- водитель ответил, что вообще не в курсе, когда он ко мне приедет, на вопрос, хотя бы к 22.00 сможите- ответ НЕТ. По итогу никто не приехал, а мне среди ночи пришлось возвращаться в другой город, обзванивать людей, занимать деньги на такси, так как общественный транспорт уже не ходил. Осталась без 8000 рублей и без переезда и с мерзким чуством лоха. Никогда не связывайтесь с Грузовтчкоф!

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 15 августа, 2022 год Добрый день, Татьяна! Мы сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Наш логистический отдел всегда работает над улучшением сервиса и старается оптимизировать назначение водителей на вызовы, чтобы минимизировать время подачи машин. Для уточнения деталей и разъяснения ситуации просим вас направить данные о заказе на почту

ужасная логистика — всем пофиг — машина не назначается и не приезжает вовремя

виктор

виктор 26 июля, 2022 год до 2019 года все отлично — сейчас бардак

5 часов не хватает на поиск машины — не позвонил бы и не начали бы ее искать ..

после 10 пинков назначили на 1.5 часа задержав ..

но и она «якобы сломалась» — но видимо лень было ехать 19 минут в 21-30… Сергею К548АХ 799 тел 925***-7505

спас ситуацию водитель партнеров Данил… до 2019 года все отлично — сейчас бардак

5 часов не хватает на поиск машины — не позвонил бы и не начали бы ее искать ..

после 10 пинков назначили на 1.5 часа задержав ..

но и она «якобы сломалась» — но видимо лень было ехать 19 минут в 21-30… Сергею К548АХ 799 тел 925***-7505

спас ситуацию водитель партнеров Данил Е960ХН799 926***2959 — спасибо и логист его нашедший — спасибо что не полностью испортили поездку а исправили разгильдяйство своих коллег. Достоинства:

  1. были до 2018 года

Недостатки:

  1. не звоните им …ищите частников и пр

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 1 августа, 2022 год Добрый день, Виктор! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для уточнения деталей просим вас описать ситуацию более подробно в письме и отправить его на адрес

Фирму Грузовичкоф НЕ рекомендую!

Ольга

Ольга 6 июля, 2022 год Отвратительный сервис! Работой компании на всех ее этапах не довольна! 18 июня 2022 заказала машину для перевозки мебели и холодильника. Водитель приехал на 25 минут позже назначенного времени, сославшись на то, что ждал грузчиков. Но когда грузчики вышли из машины, и мы увидели, что они пьяные, то сразу отказались от данных услуг. На вопрос, почему грузчики пьяные, водитель ответил, что… Отвратительный сервис! Работой компании на всех ее этапах не довольна! 18 июня 2022 заказала машину для перевозки мебели и холодильника. Водитель приехал на 25 минут позже назначенного времени, сославшись на то, что ждал грузчиков. Но когда грузчики вышли из машины, и мы увидели, что они пьяные, то сразу отказались от данных услуг. На вопрос, почему грузчики пьяные, водитель ответил, что он их не знает и нашел их только что в каком-то спецчате. То есть у фирмы грузовичкоф, которая предоставляет услуги грузчиков, нет собственных грузчиков? После того, как машина уехала, я сразу позвонила в отдел контроля качества и оставила претензию, которую обещали рассмотреть в течение 10 рабочих/14 календарных дней, дать ответ и вернуть деньги, списанные за НЕ оказанные услуги! Данный срок уже давно прошел, но я так и не получила ни ответа, ни денег, а на мои неоднократные звонки отвечают, что претензия в работе. То есть отдел по контролю качества так загружен претензиями, что не справляется со своей работой? По закону о защите прав потребителей нарушены мои права! Слоган фирмы, что они заботятся о качестве предоставляемых услуг и любят всех своих клиентов, не соответствует действительности! Репутация этой фирмы очень шаткая! Другая фирма Груз69 в тот же день через два часа после заказа перевезла все очень оперативно, аккуратно и дешевле! Фирму Грузовичкоф НЕ рекомендую! 1 согласен

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 26 июля, 2022 год Ольга, здравствуйте! Искренне сожалеем, что вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Нам жаль, что машина опоздала. Благодарим вас за отзыв. Наши сотрудники перед каждой сменой проходят медицинский осмотр. Свяжитесь, пожалуйста с нами, написав на почту: . Укажите номер телефона и дату перевозки. Мы перепроверим транзакции.

Безразличное отношение к клиентам

Ярослав

Ярослав 21 мая, 2022 год Перевозил магазинную витрину , которую Грузовичкоф благополучно разбили в момент перевозки. Груз был застрахован , но при этом от компании не могу добиться ответа с 28 ноября 2021 года. Постоянно звоню на контроль качества , обещают разобраться , а потом полный игнор.

в контроле качества ничего решить не могут, ссылаются на руководствующий состав , которым они передают заявку и после перезвонят,… Перевозил магазинную витрину , которую Грузовичкоф благополучно разбили в момент перевозки. Груз был застрахован , но при этом от компании не могу добиться ответа с 28 ноября 2021 года. Постоянно звоню на контроль качества , обещают разобраться , а потом полный игнор.

в контроле качества ничего решить не могут, ссылаются на руководствующий состав , которым они передают заявку и после перезвонят, на данный момент ,за пол года , ответа ещё ни разу не получил.
Могут только красиво расписывать на сайте как они ответственно подходят к перевозкам и каждому грузу , по факту вруны
На почту так же не реагируют.

Отзыв о Грузовичкоф: Безразличное отношение к клиентам

Отзыв о Грузовичкоф: Безразличное отношение к клиентам

Отзыв о Грузовичкоф: Безразличное отношение к клиентам

2 согласны

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 23 мая, 2022 год Добрый день, Ярослав! Сожалеем, что вы остались разочарованы работой сервиса, однако обозначенные вами претензии потребуют тщательного разбора. Нам необходима информация для разбора ситуации. Сообщите, пожалуйста, на почту номер телефона, дату и время заказа. Мы выясним детали произошедшего и свяжемся с вами.

Переезд без сложностей

Михаил

Михаил 28 апреля, 2022 год Из Москвы переезжали в Химки. Перевозили все вещи из 2-комнатной квартиры. Не зря обратились в Грузовичкоф. Толковые ребята, помогли с переездом, сохранили мебель и электронику в целости. За переезд мы заплатили 14 тыс. рублей (брали грузчиков и упаковку).

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 29 апреля, 2022 год Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим, что вы положительно оценили нашу работу. Надеемся, что наш сервис сделал ваш переезд легким и комфортным.

Хорошая работа

Никита

Никита 23 апреля, 2022 год В компанию обращался для перевозки крупной бытовой техники из одной квартиры в другую. Техника практически новая и, конечно, переживал, чтобы все было максимально аккуратно при перевозке и ничего не разбилось. Но я зря опасался — ребята сделали все аккуратно, даже не поцарапали ничего. За работу заплати чуть больше 1,5 т. рублей — думал, что будет дороже.

Грузовичкоф

Ответ представителя Грузовичкоф 25 апреля, 2022 год Добрый день, Никита! Мы благодарны за ваш прекрасный отзыв о нашем сервисе. Надеемся, что в следующий раз вы выберете нас снова.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =

Кнопка «Наверх»