Товары и услуги

Группа компаний СНС отзывы

Подсказка

Сервис на высоком уровне

Инга Степанова

Инга Степанова 19 часов 14 мин назад А мы скали себе нового поставщика, коллеги посоветовали СНС. обратились в компанию и впечатления только положительные. От сотрудника мы получили полную информацию по интересующим нас вопросам. Остались довольны от общения с ним (вежливость и сдержанность, не смотря на множество уточнений). Сделали пробный заказ. Все получили оперативно и в надлежащем виде. Сервис на высоком уровне. Надеемся на долгосрочное сотрудничество…. А мы скали себе нового поставщика, коллеги посоветовали СНС. обратились в компанию и впечатления только положительные. От сотрудника мы получили полную информацию по интересующим нас вопросам. Остались довольны от общения с ним (вежливость и сдержанность, не смотря на множество уточнений). Сделали пробный заказ. Все получили оперативно и в надлежащем виде. Сервис на высоком уровне. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Сейчас уже пошли большие объемы, справляются в полной мере, мы довольны.

Принуждение к покупке ненужного товара

Валерий. АЗС№1, МО, Талдомский район, Бельское.

Валерий. АЗС№1, МО, Талдомский район, Бельское. 20 часов 24 мин назад ОП СНС-Сергиев Посад ООО СНС-Холдинг. Приехал торговый представитель, взял заказ, собрал и сказал, что не может отгрузить, так как в программе забиты зажигалки. Без них отгрузки не будет. Это не просто навязывание товара, как отписываются сотрудники СНС, а как в известной поговорке «Мужик купи кирпич». После переговоров с директором ОП СНС-Сергиев Посад ООО СНС-Холдинг Константином получил обещание на «перезвоню». Теперь… ОП СНС-Сергиев Посад ООО СНС-Холдинг. Приехал торговый представитель, взял заказ, собрал и сказал, что не может отгрузить, так как в программе забиты зажигалки. Без них отгрузки не будет. Это не просто навязывание товара, как отписываются сотрудники СНС, а как в известной поговорке «Мужик купи кирпич». После переговоров с директором ОП СНС-Сергиев Посад ООО СНС-Холдинг Константином получил обещание на «перезвоню». Теперь он просто трубку не берет. Нужно всем покупателям данной компании писать об этих нарушениях на сайте МО в моем случае, в других регионах тоже есть подобные сайты. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. «работа» компании

Навязывание ненужного товара

Гость

Гость понедельник, 26 декабря Нарушение прав потребителей, когда навязывают воду для того чтобы приобрести сигареты. Что за хамское отношение к клиентам

обязательные товары в нагрузку

Гость

Гость понедельник, 26 декабря очень интересная ситуация возникает в компании СНС. на прошлой неделе мы остались без товара, так как отказались брать обязательные сигареты в нагрузку к основной накладной(номер заявки на горячую линию 26963412) и остались без товара, торговый пояснил что это политика компании и заявку невозможно провести. А сегодня видимо из-за отказа от такого навязывания, для нас сказочным образом исчез, необходимый нам напиток… очень интересная ситуация возникает в компании СНС. на прошлой неделе мы остались без товара, так как отказались брать обязательные сигареты в нагрузку к основной накладной(номер заявки на горячую линию 26963412) и остались без товара, торговый пояснил что это политика компании и заявку невозможно провести. А сегодня видимо из-за отказа от такого навязывания, для нас сказочным образом исчез, необходимый нам напиток Торнадо. Торнадо есть только для тех кто на всё согласен и не звонит на горячую линию? Достоинства:

  1. плюсы отсутствуют

Недостатки:

  1. минусов очень много

Оставили без товара (Навязывание)

Иван

Иван четверг, 22 декабря 20.12.2022 Как и во всех перечисленных отзывах наша торговая точка осталась без товара , так как торговый представитель сказала, что нужно взять Энергетический напиток ТОРНАДО , иначе заявка не пройдёт. Мы его брали уже в этом месяце, и у нас забит полных холодильник ими. Нам эти позиции совершенно не нужны, поэтому мы отказались. Получается из-за политики навязывания… 20.12.2022 Как и во всех перечисленных отзывах наша торговая точка осталась без товара , так как торговый представитель сказала, что нужно взять Энергетический напиток ТОРНАДО , иначе заявка не пройдёт. Мы его брали уже в этом месяце, и у нас забит полных холодильник ими. Нам эти позиции совершенно не нужны, поэтому мы отказались. Получается из-за политики навязывания Вашей компанией обязательной продукции мы остаёмся без товара вообще! Номер нашей заявки на горячей линии 26971419 Недостатки:

  1. Навязывание ,постоянное

Навязывают товар.

Гость

Гость вторник, 20 декабря Ужасно, торговый навязывает позиции которые не нужны в противном случае не даëт оформить заявку, супервайзер в ответ на звонок нахамил и сказал что мы вам по договору не обязаны возить раз в неделю, будет вообще к вам раз в полгода ездить. Недостатки:

  1. Навязывают товар.

обязательные товары в нагрузку

Гость

Гость понедельник, 19 декабря добрый день. Сегодня сделали заявку, но из-за того что отказались взять обязательные сигареты, в которых у нас нет необходимости, остались без отгрузки. Никаких контрактов у нас с компанией нет. Номер заявки на горячую линию 26963412. Там есть мои Ф.И.О. и остальные контакты. Прошу разобраться в ситуации. Жду ответ от представителей компании Достоинства:

Отзывы по теме
  1. ——————-

Недостатки:

  1. ——————

Торговый представитель

Виталий Палайчук

Виталий Палайчук пятница, 16 декабря Я работаю в компании, стаж 2 годаю, город Ставрополь.
Снс это как эверест — не всем покоряется))
Темп работы и задачи тут для сильнейших.
Контроль по выполнению продаж и по инвентаризациия хай лэвэл как говориться. Но это в любой торговле так.
Хато если ты трудяга, мозги подключаешь и правила выполняешь то и зарабатываешь хорошо.
Еще они дают расти и даже помогают это делать. Сам недавно…
Я работаю в компании, стаж 2 годаю, город Ставрополь.
Снс это как эверест — не всем покоряется))
Темп работы и задачи тут для сильнейших.
Контроль по выполнению продаж и по инвентаризациия хай лэвэл как говориться. Но это в любой торговле так.
Хато если ты трудяга, мозги подключаешь и правила выполняешь то и зарабатываешь хорошо.
Еще они дают расти и даже помогают это делать. Сам недавно попал в кадровый резерв и теперь прохожу учебу дополнительную в компании и мечу на должность супервайзера 😉

Агент не работает

Ильина Ю. А

Ильина Ю. А четверг, 15 декабря Агент не отгружает точку уже 3 недели. Навязывает дополнительную продукцию. Мы её брать не хотим, т.к не пользуется спросом. Знаем, что агент не имеет права этого делать.

Группа компаний СНС

Ответ представителя Группа компаний СНС вторник, 20 декабря Автор, обратная связь (в случае ее реальности и адекватности) помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться.

Самоцели навязывать товар у сотрудников быть не может.
Максимум — сотрудник может предложить клиенту расширить приобретаемый ассортимент исключительно исходя из таких факторов, как потенциал торговой точки (в т.ч. с учетом истории продаж в конкретной торговой точке), а также расширение линейки продукции. Наши новинки из категории «напитки» всегда имеют мощную маркетинговую поддержку = вызывают интерес у потребителя, пользуются спросом.

В связи с этим для проведения разбора по описанной Вами ситуации (с учетом того, что ГК «СНС» представлена более чем 100 филиалами по стране, а численность штата составляет 4 900+ человек) просьба сообщить конкретику: название вашего юр. лица; др. детали по ситуации (даты, ФИО действующих лиц).
Для сохранения конфиденциальности можете направить информацию на

С уважением,
ГК «СНС»

Водитель, работаю в компании в Смоленске уже 1 год

Отзыв сотрудника

Василий

Василий воскресенье, 11 декабря Современные машины и их обеспичение хорошее. Платят стабильно. Главное найти общий язык с бортовым своим товарищем торговым и ответственно относится ко всему. Потомучто тут как и везде никто материальную ответственность не отменял. Тогда и дело спорится.

не отгружают торговую точку без обязательных сигарет

Гость

Гость среда, 7 декабря 07.12.2022 наша торговая точка осталась без товара как минимум на неделю, так как торговый представитель сказал, что нужно взять обязательные позиции, иначе заявка не пройдёт. Нам эти позиции совершенно не нужны, поэтому мы отказались. Тем более никакими контрактами мы не связаны! Получается из-за политики навязывания Вашей компанией обязательной продукции мы остаёмся без товара вообще! Номер нашей заявки на горячей линии… 07.12.2022 наша торговая точка осталась без товара как минимум на неделю, так как торговый представитель сказал, что нужно взять обязательные позиции, иначе заявка не пройдёт. Нам эти позиции совершенно не нужны, поэтому мы отказались. Тем более никакими контрактами мы не связаны! Получается из-за политики навязывания Вашей компанией обязательной продукции мы остаёмся без товара вообще! Номер нашей заявки на горячей линии 26880915

Группа компаний СНС

Ответ представителя Группа компаний СНС среда, 14 декабря Автор, обратная связь (в случае ее реальности и адекватности) помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться.
Самоцели навязывать товар у сотрудников быть не может.
Максимум — сотрудник может предложить клиенту расширить приобретаемый ассортимент исключительно исходя из таких факторов, как потенциал торговой точки (в т.ч. с учетом истории продаж в конкретной торговой точке), а также расширение линейки продукции. Наши новинки из категории «напитки» всегда имеют мощную маркетинговую поддержку = вызывают интерес у потребителя, пользуются спросом.

В связи с этим для проведения разбора по описанной Вами ситуации (с учетом того, что ГК «СНС» представлена более чем 100 филиалами по стране, а численность штата составляет 4 900+ человек) просьба сообщить конкретику: название вашего юр. лица; др. детали по ситуации (даты, ФИО действующих лиц).
Для сохранения конфиденциальности можете направить информацию на

С уважением,
ГК «СНС».

не отгружают магазин без обязательных сигарет

Гость

Гость понедельник, 5 декабря 05.12.2022 наш магазин остался без сигарет, так как необходимо брать обязательные позиции по сигаретам. В них нет необходимости ,более того на них нет покупателя. Без этого отгрузка не проходит. Никаким контрактом мы с вами не связаны, обычные покупатели. Номер заявки на горячую линию 26832270. Прошу вас хоть как то отреагировать, обратной связи нет. Только отписка, что «вопрос решён» и всё…. 05.12.2022 наш магазин остался без сигарет, так как необходимо брать обязательные позиции по сигаретам. В них нет необходимости ,более того на них нет покупателя. Без этого отгрузка не проходит. Никаким контрактом мы с вами не связаны, обычные покупатели. Номер заявки на горячую линию 26832270. Прошу вас хоть как то отреагировать, обратной связи нет. Только отписка, что «вопрос решён» и всё. Жду ответа для чего это делается Достоинства:

  1. ————————

Недостатки:

  1. ————————

Группа компаний СНС

Ответ представителя Группа компаний СНС среда, 14 декабря Автор, обратная связь (в случае ее реальности и адекватности) помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться.
Самоцели навязывать товар у сотрудников быть не может.
Максимум — сотрудник может предложить клиенту расширить приобретаемый ассортимент исключительно исходя из таких факторов, как потенциал торговой точки (в т.ч. с учетом истории продаж в конкретной торговой точке), а также расширение линейки продукции. Наши новинки из категории «напитки» всегда имеют мощную маркетинговую поддержку = вызывают интерес у потребителя, пользуются спросом.

В связи с этим для проведения разбора по описанной Вами ситуации (с учетом того, что ГК «СНС» представлена более чем 100 филиалами по стране, а численность штата составляет 4 900+ человек) просьба сообщить конкретику: название вашего юр. лица; др. детали по ситуации (даты, ФИО действующих лиц).
Для сохранения конфиденциальности можете направить информацию на

С уважением,
ГК «СНС»

Моя первая работа

Ирина

Ирина вторник, 29 ноября СНС — моя первая компания и вообще моя первая работа. Я очень боялась, что меня не возьмут, ждала, так как хотела устроиться именно сюда. У меня в другом городе в филиале компании работает кума и очень довольна, и мне посоветовала. Вот и я устроилась сюда торговым, работа нравится, практически все получается, а что сразу не выходит, там помогает наставник и… СНС — моя первая компания и вообще моя первая работа. Я очень боялась, что меня не возьмут, ждала, так как хотела устроиться именно сюда. У меня в другом городе в филиале компании работает кума и очень довольна, и мне посоветовала. Вот и я устроилась сюда торговым, работа нравится, практически все получается, а что сразу не выходит, там помогает наставник и ребята. Зарплата хорошая. платят вовремя, дают больничный. отпуск. все как положено.

Работа как работа, все нормально

Отзыв сотрудника

Анатолий

Анатолий 5 ноября, 2022 год А мне вот нравится. Я водителем работаю в общей сложности уже 20 лет, но нигде такого ухода от предприятия за авто не видел. Механики у нас что надо, машины все в отличном состоянии. работа как работа у меня, ничего необычного, вожу своего торгового по точкам, всем доволен.

Плохая работа с ИП.

Наталья

Наталья 12 октября, 2022 год Жду три недели когда привезут договор.Машина приезжает в соседний магазин.А постовщик даже не заходит.
Прошу разобратся в моем вопросе.

Группа компаний СНС

Ответ представителя Группа компаний СНС 3 ноября, 2022 год Наталья, добрый день.
Для проведения разбора по описанной Вами ситуации ( с учетом того, что ГК «СНС» представлена более чем 100 филиалами по стране, а численность штата составляет 4 900+ человек) просьба сообщить конкретику:
– город, название вашего юр. лица; др. детали по ситуации;
Для сохранения конфиденциальности можете направить информацию на

Нечестные игры, фу такими быть

Отзыв сотрудника

Николай

Николай 2 октября, 2022 год Только мне удивительно, почему если идут негативные отзывы. то все как под копирку пишут?) Или задают горе-копирайтерам одну тематику? Почему мусолится одно и то же без какой-либо конкретики? Просто бесят такие отзывы, а на вопросы компании ничего не могут ответить, да понятно, долг исполнили и ушли. Нечестные игры, фу такими быть. А по сути в СНС проработал почти 2 года…. Только мне удивительно, почему если идут негативные отзывы. то все как под копирку пишут?) Или задают горе-копирайтерам одну тематику? Почему мусолится одно и то же без какой-либо конкретики? Просто бесят такие отзывы, а на вопросы компании ничего не могут ответить, да понятно, долг исполнили и ушли. Нечестные игры, фу такими быть. А по сути в СНС проработал почти 2 года. да, всякие сложности бывают, но это представляете — бывает на любой работе. абсолютно, и это нормально. Люди же работают, а не роботы. А в целом классная престижная компания, хороший коллектив. наставники работают так, что уже через время сам наставничать можешь)

ХАМСТВО , НАГЛОСТЬ И ВСЕ САМОЕ УЖАСНОЕ ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ …

Мария

Мария 29 сентября, 2022 год Почему сотрудники говорят , что они монополия и им на все плевать , разговаривают по хамски ! Ставят условия , что надо брать ! Людям особо деваться некуда , они и берут у СНС товар ! Как мафия ! Звоню сегодня на горячую линию одиннадцатый раз ! Никто не перезванивает решить вопрос , только приходит смс о том… Почему сотрудники говорят , что они монополия и им на все плевать , разговаривают по хамски ! Ставят условия , что надо брать ! Людям особо деваться некуда , они и берут у СНС товар ! Как мафия ! Звоню сегодня на горячую линию одиннадцатый раз ! Никто не перезванивает решить вопрос , только приходит смс о том что вопрос решён , а он не решён ! Достоинства:

  1. Плюсов НЕТ !!!!

Недостатки:

  1. Только минусы !
  2. Хамство
  3. Безнаказанность
  4. Наглость и.т.д

Группа компаний СНС

Ответ представителя Группа компаний СНС 10 октября, 2022 год Мария, обратная связь (в случае ее реальности и адекватности) помогает нам оперативно видеть
локальные недочеты и совершенствоваться.
К сожалению, в данном отзыве Вы не предоставили нам ни единого шанса провести разбор ситуации.

В целом сообщаем:
Самоцели «ставить условия» и навязывать товар у сотрудников быть не может.
Максимум — сотрудник может предложить клиенту расширить приобретаемый ассортимент исключительно исходя из таких факторов, как потенциал торговой точки (в т.ч. с учетом истории продаж в конкретной торговой точке), а также расширение линейки продукции.

Для разбора Вашей конкретной ситуации, с учетом того, что ГК «СНС» представлена более чем 100 филиалами по стране, а численность штата составляет 4 900+ человек, просьба сообщить конкретику:
— город и название вашего юр. лица;
— др. детали: даты, ФИО действующих лиц;
— номера Ваших 11 (!) обращений на горячую линию.
Для сохранения конфиденциальности можете направить информацию на .

Мне здесь нравится

Отзыв сотрудника

Григорий

Григорий 27 сентября, 2022 год Я в СНС работаю уже много лет в должности главного механика. Имею отличную команду. Компания старается для людей. У нас прекрасный большой автопарк, все машины вовремя ремонтируются, выпускаем на маршрут только исправные авто. В коллективе взаимопонимание, отношение начальства хорошее, если чего надо, всегда выслушают.

Зачем так нагнетать

Владислав

Владислав 5 сентября, 2022 год Почитал все негативное — ну это же неправда, люди, зачем вы это делаете? Компания СНС — крупнейшая компания, работает уже много лет на рынке и дает работу многим людям. Причем стабильно работает, хоть локдауны, хоть что. Таких возможностей для развития карьеры я не видел больше ни в одной компании, а бывал по работе много где. Я понимаю, что без косяков… Почитал все негативное — ну это же неправда, люди, зачем вы это делаете? Компания СНС — крупнейшая компания, работает уже много лет на рынке и дает работу многим людям. Причем стабильно работает, хоть локдауны, хоть что. Таких возможностей для развития карьеры я не видел больше ни в одной компании, а бывал по работе много где. Я понимаю, что без косяков нигде не бывает, но зачем так нагнетать.

Статья 16. ЗоЗПП Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя

Юлия

Юлия 19 августа, 2022 год Ст. 16 ЗоЗПП п. 2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.
Компания СНС, филиал г. Новосибирска конкретно нарушает данный закон!!! Заставляет приобретать НЕНУЖНЫЕ нам напитки, в противном случае не отгружает сигареты, деньги за которые уже…
Ст. 16 ЗоЗПП п. 2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.
Компания СНС, филиал г. Новосибирска конкретно нарушает данный закон!!! Заставляет приобретать НЕНУЖНЫЕ нам напитки, в противном случае не отгружает сигареты, деньги за которые уже переведены по предоплате на р/с компании!!! У нас ТАБАЧНЫЕ МАГАЗИНЫ, нам не нужны ваши напитки!!! Отказ в отгрузке мотивируют БЛОКИРОВКОЙ ПРРГРАММЫ, котурую установила Москва!!! Навязанная услуга грозит ответственностью по статье 14.8 КоАП. Судя по личному опыту и отзывам других клиентов, компании СНС плевать на наше законодательство и видимо данную проблему надо решать в судебном порядке!!!!

Группа компаний СНС

Ответ представителя Группа компаний СНС 29 августа, 2022 год Юлия, обратная связь (в случае ее реальности и адекватности) помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться.

Самоцели навязывать товар у сотрудников быть не может.
Максимум — сотрудник может предложить клиенту расширить приобретаемый ассортимент исключительно исходя из таких факторов, как потенциал торговой точки (в т.ч. с учетом истории продаж в конкретной торговой точке), а также расширение линейки продукции. Наши новинки из категории «напитки» всегда имеют мощную маркетинговую поддержку = вызывают интерес у потребителя, пользуются спросом.

Для проведения разбора по описанной Вами ситуации (с учетом того, что Компания работает со множеством клиентов, а численность штата составляет 4 900+ человек) просьба сообщить конкретику: название вашего юр. лица; др. детали по ситуации (даты, ФИО действующих лиц);
Для сохранения конфиденциальности можете направить информацию на

Полный беспредел

Анна

Анна 9 августа, 2022 год Самая худшая компания. Месяц уже не отгружают сигареты и даже не приезжают. Только потому, что отказалась взять то, что мне совсем не нужно. Как с ними бороться? Куда жаловаться? Никто на это не обращает внимания. Мы же вкладываем свои деньги, а товар не продаётся. Зачем мне это надо! Достоинства:

Недостатки:

  1. 1
  2. 1
  3. 1
  4. 1
  5. 1
  6. 1
  7. 1

Группа компаний СНС

Ответ представителя Группа компаний СНС 29 августа, 2022 год Обратная связь (в случае ее реальности и адекватности) помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться.

Самоцели навязывать товар у сотрудников быть не может.
Максимум — сотрудник может предложить клиенту расширить приобретаемый ассортимент исключительно исходя из таких факторов, как потенциал торговой точки (в т.ч. с учетом истории продаж в конкретной торговой точке), а также расширение линейки продукции. Наши новинки из категории «напитки» всегда имеют мощную маркетинговую поддержку = вызывают интерес у потребителя, пользуются спросом.

Для разбора Вашей конкретной ситуации, с учетом того, что ГК «СНС» представлена более чем 100 филиалами по стране, а численность штата составляет 4 900+ человек, просьба сообщить конкретику:
город и название вашего юр. лица; др. детали (даты, ФИО действующих лиц).
Для сохранения конфиденциальности можете направить информацию на .

Не пишите бред про СНС

Степан

Степан 31 июля, 2022 год Какой-то бред читаю тут в однобоких однообразных отзывах. Кто-то решил прийти и ушат грязи вылить. Люди, вы неадекватны. Кому что навязывают? Вы что реально считаете, что зажигалки на нормальной торговой точке неходовой товар или в чем проблемы? А по поводу переработок, так тоже сказки. Да, иногда надо выйти, так и в чем проблема, только в СНС так что ли?… Какой-то бред читаю тут в однобоких однообразных отзывах. Кто-то решил прийти и ушат грязи вылить. Люди, вы неадекватны. Кому что навязывают? Вы что реально считаете, что зажигалки на нормальной торговой точке неходовой товар или в чем проблемы? А по поводу переработок, так тоже сказки. Да, иногда надо выйти, так и в чем проблема, только в СНС так что ли? Ну не хотите лишних денег заработать, не выходите.

Переписали тк

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 26 июля, 2022 год Эта компания переписала трудовой кодекс, работа по субботам бесплатно, если скажешь что не будешь бесплатно работать, пиши заявления, водители для них как быдло, платят копейки а работу делай всю и за водителя и грузчика и сборщик итд Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни

1 согласен

Группа компаний СНС

Ответ представителя Группа компаний СНС 5 августа, 2022 год По Вашему всплеску можем сообщить следующее:

— В Компании установлен рабочий график, в рамках которого подавляющее большинство сотрудников по всей стране успешно выполняют свою работу (суббота и воскресенье – выходные).
Бывают исключения, когда сотрудник строго по своей инициативе может в свой выходной подтянуть выполнение планов для получения максимального бонуса. В таких случаях Компания идет на встречу сотрудникам.
Среди меньшинства новички, которым помогают адаптироваться наставники и в перспективе все у них получается. Было бы желание.
Либо те, кто не хочет/не может справляться с задачами – такие долго в Компании не задерживаются.

— Да, должностные обязанности ТП, предполагают определенный функционал (который озвучивается на собеседовании, и кандидат сам решает подходит ли это ему).
У водителя также есть свой функционал. И при условии, что на борту налажена нормальная командная работа – сотрудники действуют сообща и все у них отлично получается.

— Наша зп всегда как минимум в рынке, а зачастую и выше (что подтверждается и контролируется систематическими мониторингами рынка ЗП).
Но спорить тут бессмысленно, т.к. у каждого свои запросы. Только главное, чтобы они соответствовали компетенциям…

Только не водителем

Сергей

Сергей 21 июля, 2022 год Рязань.
Самый большой минус — это постоянная бесплатная переработка. Просто не пускают на базу, даже если план сделан.
Постоянно спихивают чужую работу.
Руководство выслуживается перед Москвой, на коллектив им пох..

Группа компаний СНС

Ответ представителя Группа компаний СНС 5 августа, 2022 год Сергей, Вам самому не смешно от того, что Вы пишете?

Что значит «не пускают на базу»?
Есть установленный график, в рамках которого подавляющее большинство сотрудников по всей стране успешно выполняют свою работу.
Среди меньшинства новички, которым помогают адаптироваться наставники, либо те, кто не хочет/не может справляться с задачами – такие долго в Компании не задерживаются.

Также сообщаем, что данным автоматизированной системы учета рабочего времени среднее время ухода из офиса сотрудников филиала в Рязани = 17:30-18:00.
Или Вы до 12:00 выполняли все свои планы и возвращались на базу с целью со спокойной душой отправиться домой?

Что значит «спихивают чужую работу»?
Есть планы, которые выстраиваются точным математическим расчетом индивидуально для каждого филиала, каждого торгового представителя, с учетом четких показателей (к примеру, коэффициент рабочих дней в месяце, история продаж конкретного филиала и конкретного ТП, вес ТП в филиале, сезонный коэффициент и пр.).
При условии этих вводных, согласитесь, проблематично что-то на кого-то спихивать?

Отказывают в отгрузке товара

Анастасия

Анастасия 5 июля, 2022 год Столкнулась с ситуацией, в течении нескольких месяцев нам отказывают в отгрузке товара, тк в обязательном порядке нужно взять («супер дешёвые», «новые, для раскрутки», «очень ходовая») позиции, в которых нет необходимости, либо ещё лучше зажигалки в количестве 75 штук.
Обставляла обращение на горячую линию, связался менеджер по нашей территории и сказал, что «это все Москва, ставит нам планы, без обязательных позиций…
Столкнулась с ситуацией, в течении нескольких месяцев нам отказывают в отгрузке товара, тк в обязательном порядке нужно взять («супер дешёвые», «новые, для раскрутки», «очень ходовая») позиции, в которых нет необходимости, либо ещё лучше зажигалки в количестве 75 штук.
Обставляла обращение на горячую линию, связался менеджер по нашей территории и сказал, что «это все Москва, ставит нам планы, без обязательных позиций отгрузка не возможна». После ославляла ещё обращения в течении двух недель (номера обращений 25821819, 25848486, 25899750), никто не связался. Оставляла обращение на почте, так же в течении 6 дней ответа не получила. Менеджер перестал отвечать на звонки и не перезванивает.
В очередной раз прошу дать письменный ответ по какой причине происходит навязывание определенных групп товаров, в которых нет потребности и при отказе от которых происходит отказ в поставке товара совсем?
Город Новороссийск
Недостатки:

  1. — равнодушное отношение компании и ее работников к своим клиентам

Группа компаний СНС

Ответ представителя Группа компаний СНС 8 августа, 2022 год Добрый день, Анастасия.
Самоцели навязывать товар у сотрудников быть не может.
Максимум — сотрудник может предложить клиенту расширить приобретаемый ассортимент исключительно исходя из таких факторов, как потенциал торговой точки (в т.ч. с учетом истории продаж в конкретной торговой точке), а также расширение линейки продукции. Так, например, наши новинки из категории «напитки» всегда имеют мощную маркетинговую поддержку = вызывают интерес у потребителя, пользуются спросом.
По нашей информации, которая идет вразрез Вашим утверждениям выше об игноре Ваших обращений, с Вами связывались наши представители (вплоть до уровня ген. директора филиала СНС-Новороссийск) для уточнения ситуации.
Как нам известно на текущий момент ситуация прояснилась, все вопросы урегулированы и сотрудничество продолжается в взаимовыгодном формате.

отсутствие обратной связи от компании снс

Гость

Гость 5 июля, 2022 год очень странная ситуация. Вопрос по навязыванию торговым представителем обязательных товаров торговым представителем никак не решается со стороны компании снс. Указала номера заявок на горячую линию. Обещали сделать разбор и ответить но в ответ тишина. Очень некрасиво со стороны снс. Просто наплевательское отношение на своих клиентов Достоинства:

  1. только минусы

Недостатки:

  1. нет обратной связи

Группа компаний СНС

Ответ представителя Группа компаний СНС 13 июля, 2022 год Добрый день.
Обратная связь (в случае ее реальности и адекватности) помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться.
Самоцели навязывать товар у сотрудников быть не может.
Максимум — сотрудник может предложить клиенту расширить приобретаемый ассортимент исключительно исходя из таких факторов, как потенциал торговой точки (в т.ч. с учетом истории продаж в конкретной торговой точке), а также расширение линейки продукции. Наши новинки из категории «напитки» всегда имеют мощную маркетинговую поддержку = вызывают интерес у потребителя, пользуются спросом.

Для проведения разбора по описанной Вами ситуации ( с учетом того, что ГК «СНС» представлена более чем 100 филиалами по стране, а численность штата составляет 4 900+ человек) просьба сообщить конкретику:
— название вашего юр. лица; др. детали по ситуации (даты, ФИО действующих лиц);
— № заявки на горячую линию – мы также проведем разбор.
Для сохранения конфиденциальности можете направить информацию на

компания без обратной связи для своих клиентов

Гость

Гость 1 июля, 2022 год компания СНС это компания где обратная связь отсутствует от слова совсем. Неоднократно обращалась по поводу обязательных товаров в нагрузку к основному заказу но вопрос никак не решается. Точнее будет сказать что решается но только в пользу компании. Берите обязательные товары и точка. Это неправильно. Есть отписки » укажите конкретно номер заявки на горячую линию». Указываю номера заявок но в ответ… компания СНС это компания где обратная связь отсутствует от слова совсем. Неоднократно обращалась по поводу обязательных товаров в нагрузку к основному заказу но вопрос никак не решается. Точнее будет сказать что решается но только в пользу компании. Берите обязательные товары и точка. Это неправильно. Есть отписки » укажите конкретно номер заявки на горячую линию». Указываю номера заявок но в ответ тишина. Достоинства:

  1. только минусы

Недостатки:

  1. много минусов

Группа компаний СНС

Ответ представителя Группа компаний СНС 13 июля, 2022 год Уважаемая Оксана,
большая просьба не дезинформировать общественность потоком громких, но безосновательных заявлений. Практика показывает, что конструктивный осмысленный подход всегда более эффективен для обоих сторон.

Подробнее по Вашим отзывам:
1) насчет «навязывания товара», как уже ранее сообщалось:
максимум — сотрудник может предложить/рекомендовать клиенту расширить приобретаемый ассортимент исключительно исходя из таких факторов, как потенциал торговой точки (в т.ч. с учетом истории продаж в конкретной торговой точке), а также расширение линейки продукции (например, наши новинки из категории «напитки» всегда имеют мощную маркетинговую поддержку = вызывают интерес у потребителя, пользуются спросом).
При этом не отрицаем, что человеческий фактор в любой компании имеет место (сотрудник, например, может элементарно «перестараться» при выполнении своих должностных обязанностей).
В нашей Компании для таких случаев работает горячая линия и служба обратной связи , где фиксируются все поступающие обращения и строго контролируется (с эскалацией на вышестоящее руководство) их отработка.

2) Насчет отсутствия обратной связи от Компании по Вашим обращениям:
— на этом ресурсе часть Ваших многочисленных (порядка 20 шт.) однотипных отзывов не имела ответа, т.к. не видим смысла публиковать многочисленные однотипные ответы.
Достаточно того, что мы по факту публикации Вашего первичного отзыва запросили и получили от Вас необходимую информацию (для дальнейшей проверки информации) и передали ее в работу ответственным сотрудникам, которые далее начали с Вами коммуникацию для урегулирования разногласий;
— в системе учета бизнес-процессов Компании мы проверили статусы по Вашим многочисленным заявкам на горячую линию (по указанным Вами ниже номерам).
Проверка подтвердила, что Ваши заявки на горячую линию были отработаны нашими представителями.
При этом, к сожалению, процесс урегулирования разногласий с Вами длился дольше, чем это положено по нашему регламенту (не более 3 рабочих дня) ввиду переизбытка эмоций, категоричности и нежелания конструктивно и взаимовыгодно (т.к. мы не благотворительная организация и также, как и Вы, заинтересованы в прибыли) решать рабочие вопросы с Вашей стороны.

3) Как нам известно, на текущий момент разногласия урегулированы.

Хорошее место работы, не для лентяев

Олег

Олег 30 июня, 2022 год Работаю в СНС уже больше года, никогда никакого обмана со стороны компании не видел. Зарплату выплачивают вовремя, без задержек, отпуск тоже нормально взял в удобное время. Если надо, коллеги всегда подстрахуют, больничные и т.д. — без проблем. Коллектив у нас хороший и сработанный. Бывает, залетят иногда левые люди, но по ним сразу видно, что не сработаемся, это нытики, которые привыкли… Работаю в СНС уже больше года, никогда никакого обмана со стороны компании не видел. Зарплату выплачивают вовремя, без задержек, отпуск тоже нормально взял в удобное время. Если надо, коллеги всегда подстрахуют, больничные и т.д. — без проблем. Коллектив у нас хороший и сработанный. Бывает, залетят иногда левые люди, но по ним сразу видно, что не сработаемся, это нытики, которые привыкли на прошлых работах своих сидеть и ничего не делать. Но таких мало, в основном ребята все хотят работать, да и компания в обиде не оставляет, стабильная зарплата и стабильная работа.

недовольные покупатели

Гость

Гость 30 июня, 2022 год большая просьба к предпринимателям которые сталкиваются с навязыванием торговым представителем обязательных товаров в нагрузку к основной накладной пишите отзывы. Может хоть таким способом мы сможем повлиять на эту ситуацию. Магазины просто отказываются отгружать если не берём обязательные товары. Руководство возможно прислушается и изменит свою политику Достоинства:

  1. одни минусы

Недостатки:

  1. одни минусы

Группа компаний СНС

Ответ представителя Группа компаний СНС 1 июля, 2022 год Добрый день.
Обратная связь (в случае ее реальности и адекватности) помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться.
Самоцели навязывать товар у сотрудников быть не может.
Для проведения разбора по описанной Вами ситуации ( с учетом того, что ГК «СНС» представлена более чем 100 филиалами по стране, а численность штата составляет 4 900+ человек) просьба сообщить конкретику:
— название вашего юр. лица; др. детали по ситуации (даты, ФИО действующих лиц);
— № заявки на горячую линию – мы также проведем разбор.
Для сохранения конфиденциальности можете направить информацию на

обязательные товары в нагрузку

Гость

Гость 29 июня, 2022 год неоднократно обращаюсь по поводу навязывания обязательных товаров в нагрузку к накладной. очень долго обращалась на горячую линию. итог такой: либо берите в нагрузку товары — это политика компании снс либо останетесь без сигарет. других вариантов просто не существует. это мне озвучил супервайзер по городу Туапсе. очень странная позиция …….. Достоинства:

  1. отсутствуют плюсы

Недостатки:

  1. одни минусы

Группа компаний СНС

Ответ представителя Группа компаний СНС 30 июня, 2022 год Добрый день.
Обратная связь (в случае ее реальности и адекватности) помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться.
Самоцели навязывать товар у сотрудников быть не может.
Для проведения разбора по описанной Вами ситуации ( с учетом того, что ГК «СНС» представлена более чем 100 филиалами по стране, а численность штата составляет 4 900+ человек) просьба сообщить конкретику:
— город и название вашего юр. лица; др. детали по ситуации (даты, ФИО действующих лиц);
— № заявки на горячую линию – мы также проведем разбор.
Для сохранения конфиденциальности можете направить информацию на

С уважением,
ГК «СНС»

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 4 =

Кнопка «Наверх»