IT и интернет

Groupon отзывы

Вкусный сок - классная акция)

Вкусный сок - классная акция)

Запланировали с мужем поездку в Москву и Групон нам...

Запланировали с мужем поездку в Москву и Групон нам...

Хочу сказать спасибо сайту Групона за то,что выставляет полезные акции....

Хочу сказать спасибо сайту Групона за то,что выставляет полезные акции....

Приятно удивило, что нашла на Групоне акцию по уборке квартиры,...

Приятно удивило, что нашла на Групоне акцию по уборке квартиры,...

От подруг неоднократно слышала о хороших одеялах евро «кашемир». Мне...

Мошенничество.

Наталья

Наталья 4 апреля, 2021 год Покупала купоны в кафе в Екатеринбурге «Хачапури и хинкалии», в кафе заявили, что в подобной акции не участвуют и с Frendi не сотрудничают. Купоном на парикмахерские услуги тоже воспользоваться не удалось, деньги вернули, но осадочек остался. Деньги с личного счета пропали, кто то купил «Мясные блюда, сет фирменного пенного напитка от дискаунт-бара «Кёльш»» в Перми, оплатив в… Покупала купоны в кафе в Екатеринбурге «Хачапури и хинкалии», в кафе заявили, что в подобной акции не участвуют и с Frendi не сотрудничают. Купоном на парикмахерские услуги тоже воспользоваться не удалось, деньги вернули, но осадочек остался. Деньги с личного счета пропали, кто то купил «Мясные блюда, сет фирменного пенного напитка от дискаунт-бара «Кёльш»» в Перми, оплатив в моего счета. Как это возможно? Вообщем сайт стал с мошенническим.

Не могут вернуть деньги за купон

Наталья

Наталья 30 июня, 2017 год Купила купон в парикмахерскую Etro Makeup, там полный обман, купоном не воспользовалась, по телефону сказали совершенно др. информацию, попросила вернуть деньги и эта шарашка ГРУППОН/Frendi не вернули деньги, всегда у них покупала купоны, больше не стану и не кому не советую.

Groupon

Ответ представителя Groupon 1 июля, 2017 год Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, номер Вашей заявки или номер Вашего сертификата. Я проверю предоставленную информацию и если мы сможем вернуть, то вернем Вам денежные средства.

Качественный сервис

Сергей

Сергей 30 августа, 2016 год Давно пользуюсь этим сайтом. Но в любом случае перед покупкой связываюсь с компанией предлагаемой услуги, так как некоторые не указывают реальной стоимости услуги и следом пытаются навизать тебе совсем ненужные, при этом себя чувствуешь не комфортно. Но основное чем хотел поделиться это то, что можно помимо скидки через этот сайт получить еще и возврат на любую покупку в размере 4.5%…. Давно пользуюсь этим сайтом. Но в любом случае перед покупкой связываюсь с компанией предлагаемой услуги, так как некоторые не указывают реальной стоимости услуги и следом пытаются навизать тебе совсем ненужные, при этом себя чувствуешь не комфортно. Но основное чем хотел поделиться это то, что можно помимо скидки через этот сайт получить еще и возврат на любую покупку в размере 4.5%. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте — https://fas.st/q3nru и совершать покупки через него.

Groupon

Ответ представителя Groupon 31 августа, 2016 год Здравствуйте. Спасибо за отзыв.

Головная боль вместо скидок

Лев

Лев 11 июля, 2016 год Купили купон на кофе в мае. С третьего раза кофе получили. По наивности решили купить кофе еще раз в июне. В мае мы не дождались смс и сразу поехали в пункт самовывоза. Были не правы. Теперь 10 дней ожидали смс. на 11й написали. Письма в ответ не было, Оказывается, кофе нас ждет, смс просто отправлена была на 11й день. Это… Купили купон на кофе в мае. С третьего раза кофе получили. По наивности решили купить кофе еще раз в июне. В мае мы не дождались смс и сразу поехали в пункт самовывоза. Были не правы. Теперь 10 дней ожидали смс. на 11й написали. Письма в ответ не было, Оказывается, кофе нас ждет, смс просто отправлена была на 11й день. Это мы узнали, написав уже второе письмо. К слову, ответы на письма приходят в течение 5ти дней. Если приходят.
Приехали. На 1й купон товар выдали, на 2й нет. Опять пишем. опять ждем. Оказывается, заказ на пункте! Вновь приезжаем- заказа нет. Если посчитать дорогу, то кофе давно уже стоит гораздо больше стоимости в магазине. Не говоря о времени.
Опять написали, ждем.
Счастье, что не покупали отдых со скидкой и проч и не потеряли гораздо бОльшую сумму.
Контора очень удобна для продавцов. Но вот клиентов ничего хорошего общения с этой организации не ждет.

Groupon

Ответ представителя Groupon 11 июля, 2016 год Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер Вашей заявки. Мы проверим предоставленную информацию и постараемся решить возникшую проблему в кратчайшие сроки.

Обходите Групон стороной!!! Или Будьте очень осторожны!

Гость

Гость 24 июня, 2016 год Обходите Групон стороной!!! Будьте очень осторожны!
Забронировал по купону отдых в дом отдыхе на 7200 р., но по семейным обстоятельствам пришлось отказаться. Деньги не вернули, а вернули на баланс аккаунта групона сказав что можно в течение года воспользоваться.
Через 2 месяца зашел заказать что-нибудь, увидел что деньги списали по акции которой я не пользовался, заказали 2 дешевые экшн камеры. После письма в…
Обходите Групон стороной!!! Будьте очень осторожны!
Забронировал по купону отдых в дом отдыхе на 7200 р., но по семейным обстоятельствам пришлось отказаться. Деньги не вернули, а вернули на баланс аккаунта групона сказав что можно в течение года воспользоваться.
Через 2 месяца зашел заказать что-нибудь, увидел что деньги списали по акции которой я не пользовался, заказали 2 дешевые экшн камеры. После письма в тех поддержку заблокировали аккаунт!

Groupon

Ответ представителя Groupon 27 июня, 2016 год Здравствуйте. Денежные средства за сертификат в дом отдыха были зачислены на баланс Личного кабинета по вашему запросу. Перевести средства с баланса на карту возможно в любой момент. Для этого вам достаточно было прислать нам письменное заявление. В связи с тем, что такого заявления мы не получали, средства хранились на вашем балансе.
После вашего обращения по вопросу приобретения экшн-камер, мы провели проверку на предмет мошенничества. Именно поэтому мы заблокировали доступ в ваш личный кабинет. Это стандартная процедура, чтобы предотвратить возможность дальнейшего доступа третьих лиц к вашим данным, в случае, если это действительно было мошенничество. В результате проверки, нами было выявлено, что вход в ваш аккаунт для совершения этой покупки был авторизованный. Никаких признаков мошеннических действий мы не обнаружили. По этой причине и потому как доставка товара уже была осуществлена, мы не можем вернуть потраченные средства.
Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Для дальнейшего доступа к личному кабинету вам необходимо изменить пароль. Также рекомендуем вам сменить пароль электронной почты, которую вы используете для входа в Личный кабинет.

Школа верховой езды «Гармония» на ВДНХ

Валерия

Валерия 20 июня, 2016 год У меня давно была мечта о лошадях, я я хотела не просто покататься, а научиться хотя бы начальным азам верховой езды! Просматривая сайт Групон, я увидела купон на занятия В школе верховой езды «Гармония» на ВДНХ После первого же занятия я влюбилась в это место!!! Прекрасные, профессиональные тренера, красивые лошади, ухоженная конюшня, заниматься можно как под открытым небом , так… У меня давно была мечта о лошадях, я я хотела не просто покататься, а научиться хотя бы начальным азам верховой езды! Просматривая сайт Групон, я увидела купон на занятия В школе верховой езды «Гармония» на ВДНХ После первого же занятия я влюбилась в это место!!! Прекрасные, профессиональные тренера, красивые лошади, ухоженная конюшня, заниматься можно как под открытым небом , так и под навесом, приемлемые цены, а так же различные предложения: для начинающих, для профессионалов, лечебные занятия,экскурсии-знакомство с лошадьми, и многое другое!!! Мне безумно понравилось и у кого есть заветная мечта познакомиться с этим видом спорта, не откладывайте её в дальний ящик , приходите в Школу верховой езды на ВДНХ «Гармония» gar-koni.ru

Испорченный отдых

Гость

Гость 6 мая, 2016 год Воспользовались купоном Групона мини отель «Дельфин » в Адлере в сентябре 2015г. Семейный отдых был испорчен некорректным, негостеприимным, да просто хамским отношением хозяев Аллы и Ишхана. Заявленные Групоном характеристики нас устроили, а вот незаявленные — круглосуточный шум под окнами, бесконечные ограничения (как в концлагере) со стороны хозяев, да элементарно техническое состояние санузла и душевой, как в советские времена заливает,… Воспользовались купоном Групона мини отель «Дельфин » в Адлере в сентябре 2015г. Семейный отдых был испорчен некорректным, негостеприимным, да просто хамским отношением хозяев Аллы и Ишхана. Заявленные Групоном характеристики нас устроили, а вот незаявленные — круглосуточный шум под окнами, бесконечные ограничения (как в концлагере) со стороны хозяев, да элементарно техническое состояние санузла и душевой, как в советские времена заливает, не сходит, засоряется, вовремя не убирается грязь и мусор! «Не нравится не пользуйтесь» А хотите рабочие санузел и душ, это вам в пяти звездочный отель» Вот так нам отвечали «гостеприимные» хозяева. Если не хотите элементарных проблем на отдыхе в виде засора в душевой, несвоевременно замененных полотенец, шума под окном и за стенкой сбоку (стена картонная) с пол шестого утра и до 12 ночи, пренебрежительного к вам отношения (как к третьему сорту) от хозяев Аллы и Ишхана, то в отель Дельфин в .Адлере по улице Павлика Морозова ,д15 приезжать на отдых ни за какие деньги не стоит!
Прошу сотрудников Групона не прятать этот отзыв, всетаки мы целый год ждем отдыха, а не нервотрепок.
Спасибо за понимание. Наталья, Андрей.

Groupon

Ответ представителя Groupon 6 мая, 2016 год Здравствуйте. Сожалеем о сложившейся ситуации.
Спасибо, что нашли время сообщить нам об этом. Нам очень важно знать о таких фактах, чтобы в дальнейшем мы могли принять правильное решение относительно перспектив дальнейшего сотрудничества с этим Партнером.
Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства и уверяем, что сделаем всё возможное, чтобы акции Групона становились лучше.

отличные купоны из раздела как провести выходные

Стасочка

Стасочка 8 апреля, 2016 год Несколько раз брала купоны там, больше всего запомнился поход в мастерскую, где мы сами изготавливали посуду, мы с мужем были в восторге, и по купону получилось очень даже выгодно. Также с ребенком ходили в экзозоопарк за смешные деньги всего 200 р., так былеты там дороже, тоже очень запомнилось. вСегда просматриваю их предложения, много интересного, прежде всего из раздела как првести… Несколько раз брала купоны там, больше всего запомнился поход в мастерскую, где мы сами изготавливали посуду, мы с мужем были в восторге, и по купону получилось очень даже выгодно. Также с ребенком ходили в экзозоопарк за смешные деньги всего 200 р., так былеты там дороже, тоже очень запомнилось. вСегда просматриваю их предложения, много интересного, прежде всего из раздела как првести выходные. спасибо!

Отзыв по работе ГРУПОНА

Татьяна

Татьяна 3 февраля, 2016 год Добрый вечер! Спасибо за быстрое исполнение! Оплатив сертификат на отдых, получилось так, что закончились купоны во время оплаты, но обратившись в отдел поддержки мне вернули денежные средства на четвертые сутки, это нормально, так я понимаю все необходимую для этого работу. Еще раз спасибо!!!

Groupon

Ответ представителя Groupon 4 февраля, 2016 год Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что вы не успели купить сертификат. Если устанавливается лимит на количество предлагаемых сертификатов, то это делается лишь для того, чтобы обеспечить высокий уровень обслуживания клиентов Групон. Заведения стремятся обеспечить полноценный сервис в сроки действия сертификатов, насколько это возможно.
Быть может, мы сможем повторить акцию через некоторое время. Об этом вы обязательно узнаете, если будете регулярно посещать наш сайт.

Ресторан «Супра-Сехан» по акции Групона

Гость

Гость 31 января, 2016 год «Традиционная армянская мясная праздничная церемония «Супра Сехан» для четверых в ресторане «Армения». 3690 рублей вместо 14000» — гласила развеселая реклама. Чем мы и воспользовались. Но Групон забыл написать в особых условиях, что мы обязаны (!!!!!) оплатить дополнительно еще 1500, о чем нам радостно и сообщил менеджер ресторана. После вопроса о тех самых «дополнительных условиях» в хамском тоне заявил, что для… «Традиционная армянская мясная праздничная церемония «Супра Сехан» для четверых в ресторане «Армения». 3690 рублей вместо 14000» — гласила развеселая реклама. Чем мы и воспользовались. Но Групон забыл написать в особых условиях, что мы обязаны (!!!!!) оплатить дополнительно еще 1500, о чем нам радостно и сообщил менеджер ресторана. После вопроса о тех самых «дополнительных условиях» в хамском тоне заявил, что для нас мест нет, хотя места уже (!!!) были забронированы. Обращение к Групону о мошенничестве и вымогательстве денег со стороны их партнера ничего не дало, хотя Групон, надо отдать ему должное, за купон деньги вернул. НО!!!!!! При всем при этом эта реклама еще месяц примерно висела на сайте Групона, БЕЗ учета моего комментария, БЕЗ оговора этого «специального условия»!!!!! ГРУПОН ПОКРЫВАЕТ НЕЧЕСТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ!!! ЭТО ФАКТ!!!!!

Groupon

Ответ представителя Groupon 4 февраля, 2016 год Здравствуйте. Сожалеем о сложившейся ситуации. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с проблемой и не смогли получить услугу у нашего партнера. Мы не заинтересованы в том, чтобы предлагать некачественные товары и услуги нашим пользователям, поэтому благодарны вам за отзыв и пересмотрим наше сотрудничество с данным партнером.

А вот акция в фентези парк реально действует или обман…

татьяна

татьяна 12 января, 2016 год А вот акция в фентези парк реально действует или обман…

Groupon

Ответ представителя Groupon 15 января, 2016 год Татьяна, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, ваш город и название акции о которой идет речь, и мы проверим актуальность информации.

Осторожно! Групон!

Андрей

Андрей 16 ноября, 2015 год Воспользовался купоном Групона «Экодеревня Цветочное море». Семейный отдых был испорчен некорректным, негостеприимным отношением хозяина базы. Кроме того, заявленные характеристики, состояние базы, предложения не соответствуют заявленным в акции. Оставил свой отзыв на Групоне. В моем личном кабинете Групона отзыв отображается, а на сайте Групона — нет. Написал письмо об отображении необъективной картины по отзывам купонов, т.к. выкладывают только положительные отзывы. В… Воспользовался купоном Групона «Экодеревня Цветочное море». Семейный отдых был испорчен некорректным, негостеприимным отношением хозяина базы. Кроме того, заявленные характеристики, состояние базы, предложения не соответствуют заявленным в акции. Оставил свой отзыв на Групоне. В моем личном кабинете Групона отзыв отображается, а на сайте Групона — нет. Написал письмо об отображении необъективной картины по отзывам купонов, т.к. выкладывают только положительные отзывы. В ответ — «Мы вправе оставлять те отзывы, которые считаем необходимыми».
Получается, что Групон, преследуя свой коммерческий интерес, не защищает интересы потребителей, не предоставляет достоверной картины по предлагаемым акциям, оставляя только выгодные для себя отзывы, тем самым вводя в заблуждение людей, приобретающих купоны на сайте Групона!

Groupon

Ответ представителя Groupon 16 ноября, 2015 год Андрей, здравствуйте. Форма комментариев на сайте предназначена для того, чтобы мы своевременно получали обратную связь от клиентов и принимали меры в случае возникновения проблем. Если проблема единична, мы не публикуем комментарии, дабы не вводить пользователей в заблуждение. Нам очень жаль, что вам показалось, что Групон замалчивает информацию. Уверяем вас, это не так. Нам очень важно, чтобы наши клиенты были довольны качеством предоставляемых партнерами услуг и мы тщательно проверяем факты ситуаций, подобных вашей, чтобы предотвратить их в дальнейшем.
Если вы столкнулись с негативным опытом во время использования купонов Групон, вы всегда можете обратиться в нашу службу заботы о пользователях, используя форму обратной связи на сайте. Они обязательно разберутся. отв

Нормальный сервис, удобный

Нюркина песня

Нюркина песня 15 октября, 2015 год Несколько раз пользовалась, пока все было нормально. Единственно иногда не очень все понятно об акции, но я звонила как-то раз и уточняла.

Groupon

Ответ представителя Groupon 15 октября, 2015 год Спасибо за ваш отзыв! К сожалению, мы не можем прописать все детали, заранее спрогнозировать и дать ответы на все интересующие вас вопросы. Но мы понимаем, что эта информация может быть очень важна для вас. Поэтому мы всегда указываем контакты нашего Партнера, чтобы вы могли адресовать свои вопросы специалистам нашего Партнера. В дальнейшем мы постараемся в условиях указывать информацию более детально.

Хороший сайт

Марина

Марина 2 сентября, 2015 год Мне нравится их сайт, удобный. Конечно, ко всем предложениям нужно подходить с рациональной точки зрения и понимать, что дешевый спа (за несколько тыс. руб.) не будет как за 8-10.
Например, брали купоны на выставку шоколада всем понравилось, в том числе и ребенку. Нужно анализировать и сравнивать. Удачи!

Groupon

Ответ представителя Groupon 2 сентября, 2015 год Здравствуйте, Марина. Спасибо за ваш отзыв. Надеемся в дальнейшем радовать вас нашими акциями.

Любим акции Групона

Лилико

Лилико 1 мая, 2015 год Мы с друзьями очень любим суши, роллы, и всегда с удовольствием пользуемся акциями Групона. Вообще акции подобного рода очень нужны, потому что часто возникают ситуации, когда срочно нужно или гостей принять или сходить с компанией, а запланировать мероприятие не получается. И всегда нам помогают предложения Групона. Это не просто выгодно, а еще и актуально и интересно)

беговел

Ксана

Ксана 27 апреля, 2015 год купила по акции Групона сынишке беговел ко дню рождения) Было море восторга, и вся их компания собралась за осмотром этой нужной штуки))) не знаю, как дети так быстро разбираются во всех новомодных девайсах, но подарок пришелся по душе)

Тортик к юбилею)

Sanny

Sanny 7 апреля, 2015 год У меня был юбилей и очень хотелось на праздничном столе видеть красивый торт, чтобы он был одним из главных украшений. Так как я уже не первый год наблюдаю за сайтом Групон и делаю здесь покупки, то знаю,что регулярно проводятся акции от кондитерских фирм. Регулярно мониторила это предложение и нашла то,что мне нужно:) Заказала торт в «Доктор Бейкер». У них… У меня был юбилей и очень хотелось на праздничном столе видеть красивый торт, чтобы он был одним из главных украшений. Так как я уже не первый год наблюдаю за сайтом Групон и делаю здесь покупки, то знаю,что регулярно проводятся акции от кондитерских фирм. Регулярно мониторила это предложение и нашла то,что мне нужно:) Заказала торт в «Доктор Бейкер». У них очень большой ассортимент, так что я выбрала и дизайн нежный, и мой любимый сливочно-фруктовый вкус. Тортик получился просто произведение искусства! Я просто счастлива была, гости тоже отметили, что торт сказочный. И благодаря Групону с моим предыдущим опытом покупок, я знала,что заказ выполнят надежно!

Осторожно!

Бывший партнер

Бывший партнер 4 апреля, 2015 год Все предпринимателем ! Будьте осторожны компания Групон занимается подделкой документов!

Groupon

Ответ представителя Groupon 6 апреля, 2015 год Здравствуйте! Групон является международной компанией, действующей по четким внутренним правилам и подобные действия неприемлемы. Если кто-либо из наших менеджеров так делает, то мы незамедлительно примем меры. Поэтому пожалуйста расскажите подробнее, что случилось.

Покупка в тему)

Иришка

Иришка 30 марта, 2015 год Купила чемодан дочке в подарок Computer Business Heys. Выбирал его тоже на Групоне. Знала, что ей нужен в путешествие свой личный чемодан и хотелось, чтобы он был молодежным и современным, мне помогли выбрать подходящую расцветку. Дочка подарок оценила высоко, и качество и внешний вид удовлетворили полностью. Благодарна Групону за предоставление хорошего качественного товара.

Подарки к 8 Марта

Олег

Олег 28 марта, 2015 год На 8 марта поздравил жену и купил ей несколько подарков на Групоне. Подумал, что ей понравятся всякие «женские штучки», тем более, что очень удобно выбирать их в разделе подарков для женщин. Купил абонемент на массаж и в салон на спа. Еще и букет цветов удалось заказать тоже на Групоне. Мне понравилось, потому что подаркам жена была очень рада, и еще… На 8 марта поздравил жену и купил ей несколько подарков на Групоне. Подумал, что ей понравятся всякие «женские штучки», тем более, что очень удобно выбирать их в разделе подарков для женщин. Купил абонемент на массаж и в салон на спа. Еще и букет цветов удалось заказать тоже на Групоне. Мне понравилось, потому что подаркам жена была очень рада, и еще тот фактор, что не пришлось бегать по магазинам. Оплатил карточкой заказы и распечатал купоны. 1 согласен

steblov193

steblov193 17 марта, 2015 год как много экономии благодаря групону)регулярно интересные и полезные предложения

Прогулка на лошадях

Натали

Натали 13 марта, 2015 год Очень люблю лошадей!На Групоне приобрела купон на чудесную акцию конная прогулка для двоих! Уговорила мужа провести выходной день вдвоем. Получилось очень здорово! Сначала было знакомство с лошадками, я свою погладила, поговорила с ней_ А потом был инструктаж по езде. Объяснили очень понятно все, так что я села и поехала. Места красивые и вообще романтика ехать на лошадках) А потом вернулись… Очень люблю лошадей!На Групоне приобрела купон на чудесную акцию конная прогулка для двоих! Уговорила мужа провести выходной день вдвоем. Получилось очень здорово! Сначала было знакомство с лошадками, я свою погладила, поговорила с ней_ А потом был инструктаж по езде. Объяснили очень понятно все, так что я села и поехала. Места красивые и вообще романтика ехать на лошадках) А потом вернулись и согрелись чаем.Муж был так мне благодарен!Сказал,что давно не проводил время так чудесно.Попросил еще раз придумать какую-нибудь программу выходного дня на будущее 1 согласен

Нравятся акции по туризму

laddi

laddi 6 марта, 2015 год Нам с мужем очень нравится классный раздел по туризму и отдыху на Групоне, где можно купить отдых в подмосковных отелях и частных базах отдыха. Это очень интересный и полезный вид отдыха на короткое время, как например на выходные. Вот лично я полностью восстанавливаюсь и перезагружаюсь для новой неделиJ Баня, бассейн, спа-это мои палочки-выручалочки и надежный антистресс. И вот в… Нам с мужем очень нравится классный раздел по туризму и отдыху на Групоне, где можно купить отдых в подмосковных отелях и частных базах отдыха. Это очень интересный и полезный вид отдыха на короткое время, как например на выходные. Вот лично я полностью восстанавливаюсь и перезагружаюсь для новой неделиJ Баня, бассейн, спа-это мои палочки-выручалочки и надежный антистресс. И вот в этих отельчиках и пансионатах это все как правило есть. На днях отдыхали в «Авантель Клаб Истра» на Истринском водохранилище. Такая природа вокруг, такой воздух! Уже только от этого всего душа радуется! Ну, и полный комплекс моих любимых услуг. 1 согласен

Отыхать тоже можно с Групоном)

Nikysa

Nikysa 2 марта, 2015 год Отдыхали в отеле «Авантель клаб Истра», что на берегу Истринского водохранилища. Ехать примерно 55 км от Москвы. Просто решили хорошо расслабиться и отвлечься от суеты. Отель нашли на Групоне, а до этого нам его посоветовали друзья, которые уже отдыхали там и брали сертификат на Групоне тоже. Очень понравилось там!Просто сказка, а не отдых:)Так хорошо, так приятно. Много всяких процедур по… Отдыхали в отеле «Авантель клаб Истра», что на берегу Истринского водохранилища. Ехать примерно 55 км от Москвы. Просто решили хорошо расслабиться и отвлечься от суеты. Отель нашли на Групоне, а до этого нам его посоветовали друзья, которые уже отдыхали там и брали сертификат на Групоне тоже. Очень понравилось там!Просто сказка, а не отдых:)Так хорошо, так приятно. Много всяких процедур по уходу за телом и волосами, массажи, сауна. Можно взять напрокат спортивный инвентарь, можно в тренажерку пойти. В общем отдых просто великолепный! 1 согласен

Вкусный сок — классная акция)

Омега

Омега 24 февраля, 2015 год Очень люблю гранатовый сок. На Групоне решила купить по акции 8 бутылок хорошего качественного гранатового сока причем по вполне приемлемой цене. Теперь пью его радуюсь) Я пила такой сок от разных производителей и уже различаю на вкус, у кого какое качество. Так покупка на Групоне оправдала все мои ожидания) Надеюсь, что еще и здоровье поправлю.

Отзыв о Groupon: Вкусный сок - классная акция)

Отзыв о Groupon: Вкусный сок - классная акция)

1 согласен

Ирина

Ирина 12 февраля, 2015 год С Groupon сталкивалась несколько раз, и каждый раз неудачно! Groupon не предлагает ничего толкового, только предложения фирм, которые не пользуются популярностью среди населения.
Сначала взяла абенемент в сауне, на деле оказалась, что это не сауна, а какой-то погреб, где водятся крысы. Наш отдых был испорчен!
Потом это был массаж в спа-салоне, с массажем не тоже не повезло. Спа-салон оказался парикмахерской, с ширмой…
С Groupon сталкивалась несколько раз, и каждый раз неудачно! Groupon не предлагает ничего толкового, только предложения фирм, которые не пользуются популярностью среди населения.
Сначала взяла абенемент в сауне, на деле оказалась, что это не сауна, а какой-то погреб, где водятся крысы. Наш отдых был испорчен!
Потом это был массаж в спа-салоне, с массажем не тоже не повезло. Спа-салон оказался парикмахерской, с ширмой и каталкой.
Третий купон, я купила недавно, абонемент на горячую йогу, купила потому что клуб рядом, когда пришла мне сказали, что мест нет, и теперь мне нужно ездить на конец другой ветки метро, а это туча времени.
Может и есть люди, которые попадают на отличные акции на Groupon, но этот явно не я.
Не Groupon, а одни расстройства(
1 согласен

Solntse

Solntse 1 февраля, 2015 год Очень люблю готовить! У меня много книг, вырезки из журналов, много любимых кулинарных сайтов) Но всегда мечтала посмотреть на то, как работают шеф-повара своими глазами. Просматривала Групон и поняла,что мое желание скоро исполнится) Купила купон на мастер-класс по приготовлению блюд французской кухни в кафе Lucky. Мне очень понравилось это мероприятие, пришла оттуда в диком восторге! Поняла в очередной раз,… Очень люблю готовить! У меня много книг, вырезки из журналов, много любимых кулинарных сайтов) Но всегда мечтала посмотреть на то, как работают шеф-повара своими глазами. Просматривала Групон и поняла,что мое желание скоро исполнится) Купила купон на мастер-класс по приготовлению блюд французской кухни в кафе Lucky. Мне очень понравилось это мероприятие, пришла оттуда в диком восторге! Поняла в очередной раз, что приготовление вкусной еды большое искусство. 1 согласен

Иришка

Иришка 29 января, 2015 год Запланировали с мужем поездку в Москву и Групон нам в этом очень помог. Мы остановились в гостинице «Садовое кольцо».

Номер стандарт, но по очень хорошей стоимости и расположение хорошее, как сами понимаете. Очень благодарны сайту Групона за такие полезные предложения.

Отзыв о Groupon:

Отзыв о Groupon:

1 согласен

Алёнка Родина

Алёнка Родина 26 января, 2015 год Хочу сказать спасибо сайту Групона за то,что выставляет полезные акции. Я вот например осенью привела свою машинку любимую впорядок) Помыли снаружи, почистили салон, еще и какую-то полировку специальную защитную сделали. Люблю, когда все делается качественно и хорошо.

Отзыв о Groupon:

Отзыв о Groupon:

1 согласен

Рамина

Рамина 7 января, 2015 год Приятно удивило, что нашла на Групоне акцию по уборке квартиры, плюс туда входит глажка вещей в течение часа. Очень кстати пригодилось, потому что вернулась из длительной командировки, а в доме разгром. Мои любимые мужчины к хозяйству не приспособлены что-то:)

Отзыв о Groupon:

Отзыв о Groupon:

1 согласен

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − одиннадцать =

Кнопка «Наверх»