Товары и услуги

Горячая линия 122 отзывы

Подсказка

Некомпетентные специалисты.

Альбина

Альбина 19 мин 11 сек назад Ребёнка не могла записать к врачу, позвонила в 122. К сожалению моему,ответила мне специалист Надежда. Объяснить суть моего вопроса не дала, перебивает, в грубой форме говоря: я вас поняла, всё. Я понимаю, что это не служба поддержки, где выслашают, но вопрос то мой озвучить не дала даже. Далее сказала, что запись и так невозможна. Некомпетентный специалист.

Отказ в вызове педиатра

Кудрявцева НВ

Кудрявцева НВ 49 мин 51 сек назад Столкнулась с тем, что при подозрении на обструкцию у ребёнка не возможно вызвать педиатра, так как данная ситуация не описана в программе робота. Ребёнок кашляет без перерыва, а врач не положен! Либо скорая, либо сами добирайтесь и сидите в очереди. Врач тоже был удивлён!!! Очередь в шоке!

Не могут записать на аудиоконсультацию к врачу

Александр

Александр суббота, 24 декабря Меня отправили на самоизоляцию на 7 днеи по ковид-19. А на следующий день мне пришел результат ПЦР и он отрицательный. Позвонил в 122, чтобы меня записали на аудиоконсультацию с врачом, чтобы не тратить его время на вызов на дом. Но они это не смогли сделать!!! Вместо того, чтобы закрыть мне больничный за 10 минут телефонного разговора, придется вызывать врача на… Меня отправили на самоизоляцию на 7 днеи по ковид-19. А на следующий день мне пришел результат ПЦР и он отрицательный. Позвонил в 122, чтобы меня записали на аудиоконсультацию с врачом, чтобы не тратить его время на вызов на дом. Но они это не смогли сделать!!! Вместо того, чтобы закрыть мне больничный за 10 минут телефонного разговора, придется вызывать врача на дом и зря его гонять и тратить время, в которое он был мог реально помогать людям!!! Позорище!

Оператор отказывал в вызове на дом

Александр

Александр суббота, 24 декабря Моеи маме 66 лет, у нее была температура 38.5, а у меня подтвержденный ковид. Хотел вызвать еи варача на дом 2022.12.23, но оператор ответил, что, еще раз, в 66 лет и с температурой 38.5 человек должен самостоятельно идти в поликлинику! При этом, я перезвонил снова и оформил запись через голосового помощника и все прошло нормально. Получается, оператор врала?

Не смогла записать ребёнка ко врачу

Елена

Елена четверг, 22 декабря Необходимо было узнать расписание приёма врача, вместо этого робот начала записывать на приём к какому врачу не понятно. На вопросы ответа так и не получила, зато поступило предложение перезвонить чуть позже. Для чего нужна эта служба вообще не понятно. Пришлось ехать в поликлинику лично. Недостатки:

  1. Отвратительная работа горячей линии

Отказ врача от оказания медпомощи

Валерий

Валерий среда, 21 декабря После двух вызовов скорой помощи по гипертоническим кризам 19.12 на следующий день должна была приехать врач неотложки Приехала. Позвонила. Мобильный телефон 9995405097. От посещения больной отказалась и ухала. (На звонки (13!!!) не отвечала).Это немыслимо! Это не врач! Коллеги, пожалуйста, разберитесь!!!

Робот не дослушивает

Надежда

Надежда вторник, 20 декабря Называла адрес всё верно всё хорошо, но при попытке назвать код подъезда робот оборвала меня и решила что пора заканчивать разговор. В итоге код подъезда назван не был, домофона нет, а если врач не попадёт в подъезд будут винить меня, в не вашего тупого робота

Второй день принимают заявки а толку ноль

Татьяна

Татьяна пятница, 16 декабря 15 декабря я в 11:16 позвонила на 122 и отставила заявку на вызов врача из поликлиники Солнцево парк , весь день мы ждали врача так никто и не пришёл , утром 16 декабря я опять позвонила на номер 122 , чтоб узнать по какой причине не было врача , на что получила ответ , что я и не оставляла заявку… 15 декабря я в 11:16 позвонила на 122 и отставила заявку на вызов врача из поликлиники Солнцево парк , весь день мы ждали врача так никто и не пришёл , утром 16 декабря я опять позвонила на номер 122 , чтоб узнать по какой причине не было врача , на что получила ответ , что я и не оставляла заявку 15.12.2022 !!!!!
Я вообще не понимаю зачем эта служба создана , если толку от неё ноль . Теперь в поликлинику не дозвониться , регистратура сидит в потолок плюет , а мы должны таскать детей в поликлиники с температурой , ждать очереди дежурных врачей ( как правило это время составляет от часа и более ) . Вы так как все себя чувствуйте товарищи ???? Те кто придумал эту систему ???? Жалобу буду направлять на Министерство Здравоохранения, так как это ни к какие рамки уже не входит ! Собянин Сергей Семёнович верните прежднюю систему вызова врача , ваша система работает отвратительно плохо .

Горячая линия 122 - Второй день принимают заявки а толку ноль

Отзыв о Горячая линия 122: Второй день принимают заявки а толку ноль

Ужасная организация

Надежда Тиунова

Надежда Тиунова пятница, 16 декабря Вызвала врача на дом , у нас частный дом , они просят целый день оставить дверь открытыми , что нельзя поздравительно позвонить ?? Ну что за бред ребята ?

Заявку не создают. Обманывают.

Карина

Карина понедельник, 12 декабря Тяжело болеет ребёнок. Сегодня, 12.12.2022 через эту службу вызвала врача . 2 раза звонила . Сообщили, что вызов зафиксирован ,ожидайте врача. Но обманули . Врач не приехал. Возможно заявку вообще не создавали. Потому что когда создают заявку на мос.ру приходит смс. Ждала до 5 вечера, температура у ребёнка выросла до 39.5 (и это уже 7 дней заболевания) и задыхается… Тяжело болеет ребёнок. Сегодня, 12.12.2022 через эту службу вызвала врача . 2 раза звонила . Сообщили, что вызов зафиксирован ,ожидайте врача. Но обманули . Врач не приехал. Возможно заявку вообще не создавали. Потому что когда создают заявку на мос.ру приходит смс. Ждала до 5 вечера, температура у ребёнка выросла до 39.5 (и это уже 7 дней заболевания) и задыхается от кашля, решила позвонить уточнить, придёт ли врач. А всё, звоните утром, в 5 вечера вам никто не ответит. Пришлось снова звонить в скорую объяснять им, что нас игнорируют, помогите. По телефону 122 вызов врача якобы зафиксировали, сказали ожидайте доктора и попросили оценить их работу. Но на самом деле никого не вызвали нам

Беспредел!!!

Анастасия

Анастасия понедельник, 12 декабря С утра пыталась дозвониться в поликлинику по адресу прикрепления, когда дозвонилась и объяснила, что я беременная и как лучше сделать, сказали лучше вызвать врача на дом. Позвонила в 122, с горем пополам заполнили заявку, в итоге с 10 утра жду врача и никаких вестей, звонила в поликлинику, сказали много заявок, ни беременность, ничего их не волнует! Беспредел! Завтра пойду… С утра пыталась дозвониться в поликлинику по адресу прикрепления, когда дозвонилась и объяснила, что я беременная и как лучше сделать, сказали лучше вызвать врача на дом. Позвонила в 122, с горем пополам заполнили заявку, в итоге с 10 утра жду врача и никаких вестей, звонила в поликлинику, сказали много заявок, ни беременность, ничего их не волнует! Беспредел! Завтра пойду по старинке стоять в очереди.

Издевательство

Анастасия

Анастасия понедельник, 12 декабря Я с температурой 38,1 и раскалывающейся головой вынуждена была драть горло, по 5 раз повторяя то адреса, то контактные данные, а эта электронная дура издевалась надо мной, мол, не в том формате назвали (хотя я назвала «в том» и раз 5), потом вообще в какой-то посёлок меня поселила. Пришлось перезванивать три раза и заново оформлять заявку, после чего температура… Я с температурой 38,1 и раскалывающейся головой вынуждена была драть горло, по 5 раз повторяя то адреса, то контактные данные, а эта электронная дура издевалась надо мной, мол, не в том формате назвали (хотя я назвала «в том» и раз 5), потом вообще в какой-то посёлок меня поселила. Пришлось перезванивать три раза и заново оформлять заявку, после чего температура у меня повысилась до 38,5. Если эти электронные дуры не в состоянии обрабатывать информацию, зачем они нужны? Ранее вызывала Врача маме, тоже удалось только с 5 попытки. Они там самостоятельно решали прервать разговор и все🤷🏼‍♀️

Бесполезная служба

Е

Е воскресенье, 11 декабря Выслушивают , а потом говорят, что сейчас соединят и сбрасывают. И мне и ребёнку в больном состоянии с высокой температурой, было предложено сходить в поликлинику. Дорогу туда я знаю, я не для этого звонила на горячую линию. Вообщем можно жить и без этой бесполезной службы.

Ужасная служба и робот

Mayya

Mayya пятница, 9 декабря Позвонила вызвать врача, температура, голова раскалывается, нос не дышит, положительный тест на ковид… «общалась» с роботом, после ответов на эти «умные» вопросы мне было предложено прийти к дежурному врачу в поликлинику…. Это ещё к тому, что наша поликлиника на ремонте! Настоящие городские власти бесплатную медицинскую помощь превратили в недосягаемую роскошь, им главное ремонты в поликлиниках, внешний вид, показуха…. Позвонила вызвать врача, температура, голова раскалывается, нос не дышит, положительный тест на ковид… «общалась» с роботом, после ответов на эти «умные» вопросы мне было предложено прийти к дежурному врачу в поликлинику…. Это ещё к тому, что наша поликлиника на ремонте! Настоящие городские власти бесплатную медицинскую помощь превратили в недосягаемую роскошь, им главное ремонты в поликлиниках, внешний вид, показуха. Содержание, т.е. лечение никого не волнует, главное — вещать с ТВ как всё хорошо и замечательно! Такого беспредела в Москве никогда не было,

Спасибо большое.

Яна

Яна среда, 7 декабря Хочу поблагодарить девушку, 7.12.2022г с 20:00 до 21:30 отвечала, спасибо огромное за отзывчивость, и хорошее пояснения, вызвали скорую, дали номер скорого врача, что бы проконсультироваться, потом звонила отменяла вызов, пожелали здоровья, добрые девушки, сил вам и терпения с нами, с теми кто звонит,

Отвратительное отношение

Юлия

Юлия понедельник, 5 декабря Обратилась сегодня в эту» Чудесную службу». Не помогли это полбеды, так ещё, не положив трубку, начали передразнивать меня. Вот чем занимаются девушки в этой службе. Дорогая служба 122, для чего вы нужны????

Хамы и истеричные женщины

Юлия

Юлия понедельник, 5 декабря Видимо у девушки оператора день не задался с утра а может человек несчастный сам по себе, и самый лучший вариант повысить голос на звонящего, представляю как разговаривают с бабушками кто плохо слышит или говорит. Если ненавидишь людей, нет терпения зачем идти работать в службу? Хотела оставить отзыв на официальном сайте но нет такового, обратная связь «на высоте».

Качество обслуживания

Кристина

Кристина воскресенье, 4 декабря Позвонила в 122. У мужа температура под 40, кашель сильный, они мне вместо того, чтобы оказать услугу, нахамили! Хамы , не умеющие выполнять свои обязанности. Нечего было тогда учиться на врачей, если такое хамское непрофессиональное отношение к пациентам. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Хамское отношение. Несвоевременное оказание помощи . Наплевательское отношение

Спасибо за игнорирование

Дария

Дария воскресенье, 4 декабря Оставила заявку на горячей линии 122 на вызов врача на дом, описав симптомы (температура 38,5, ломота в теле, боли в горле и груди)
Далее перезвонила оператор и протараторила, что врач мне ПЕРЕЗВОНИТ, проведет осмотр дистанционно, и назначит лечение. А за больничным сама топай, сказали мне, врач ведь назначит таблетки, которые температуру собьют, и желательно тебе идти за ним сегодня. На мой…
Оставила заявку на горячей линии 122 на вызов врача на дом, описав симптомы (температура 38,5, ломота в теле, боли в горле и груди)
Далее перезвонила оператор и протараторила, что врач мне ПЕРЕЗВОНИТ, проведет осмотр дистанционно, и назначит лечение. А за больничным сама топай, сказали мне, врач ведь назначит таблетки, которые температуру собьют, и желательно тебе идти за ним сегодня. На мой вопрос, а в аптеку для этого мне тоже самой идти, бросила трубку.
Ладно, я понимаю, что они сами-то выписывать больничные не могут, но врач мне в итоге так и не перезвонил даже.
На вторую заявку тоже не ответили, хотя температура не сбивалась и поднялась на тот момент до 39.
В общем, пошла я в итоге сама в больницу с температурой, сама себе не поможешь — никто не поможет, как говорится.
Спасибо за помощь, оперативность и вежливость!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не в состоянии выполнять свои функции.

Всё для людей!!!!

Яна

Яна четверг, 1 декабря Вызывала врача маленькому ребёнку с высокой температурой. Не знала, что сейчас вызов врача осуществляется по-другому. Сначала звонила в нашу детскую больницу по месту жительства, спустя час дозвонилась, мне сказали звонить на номер 122. Позвонила по данному номеру, столкнулась с роботом!! Вдуматься только.. Робот принимает вызовы, когда врач нужен незамедлительно!!! УЖАС!!! Верните как было раньше! Это издевательство над всеми людьми! Раньше… Вызывала врача маленькому ребёнку с высокой температурой. Не знала, что сейчас вызов врача осуществляется по-другому. Сначала звонила в нашу детскую больницу по месту жительства, спустя час дозвонилась, мне сказали звонить на номер 122. Позвонила по данному номеру, столкнулась с роботом!! Вдуматься только.. Робот принимает вызовы, когда врач нужен незамедлительно!!! УЖАС!!! Верните как было раньше! Это издевательство над всеми людьми! Раньше за минуту у меня принимали вызов врача на дом. А сейчас что?! Сначала этот робот, который ничего не понимает и не слышит, с ним пять минут потраченного времени, а потом соединили с девушкой, с ней ещё 6 минут беседы!!! Это что такое творится-то????!!!! Вы либо своими инновационными методами хотите добить людей в итак непростое время!!! Достоинства:

  1. Ни одного плюса! Верните вызов врача как было раньше!

Недостатки:

  1. Сплошные минусы и только!!!!!! Издевательство!!

В очередной раз позвонил в 122 и в очередной раз пожалел

Павел

Павел вторник, 29 ноября Служба ,практически не рабочая . По 48 мин ждёшь ,потом звонок срывается ,диктуешь одно и то же можно по 20 раз .
Я с этим сталкивался ещё когда кресной ( лежачей ) .вызывал врача . Вот сегодня врач понадобился уже мне . Довели до истерики ,с температурой 41 . Невероятно плохо работает ,думаю ,ничего и никогда так плохо не работало в…
Служба ,практически не рабочая . По 48 мин ждёшь ,потом звонок срывается ,диктуешь одно и то же можно по 20 раз .
Я с этим сталкивался ещё когда кресной ( лежачей ) .вызывал врача . Вот сегодня врач понадобился уже мне . Довели до истерики ,с температурой 41 . Невероятно плохо работает ,думаю ,ничего и никогда так плохо не работало в Москве . В итоге ,после 1:20 диктовки одного и того же ,врач был вызван . Но через 2 часа позвонили и сказали — не поедем ,вызывайте скорую ,всего хорошего .
Позвонил в скорую ,скорая сказала ,что тут нужен врач ,и сново переключила на 122 . Короче футболили ещё 25 мин . Вызвал . Но пока никто не пришёл ,три часа жду … Сколько интересно людей потеряли здоровье и жизнь из за 122 …
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Практически невозможно вызвать врача на дом

1 согласен

Опять этот робот

Татьяна

Татьяна 24 ноября, 2022 год Вызывала повторно врача ребенку. Робот всё распросил: самочувствие адрес, домофон, данные и т.д., сказав, что всё передаст в поликлинику — отключился!!!! Пять дней назад после звонка в течении 1-2 минут пришло смс: номер заявки, и второе смс: врач назначен. Тут, подождав полчаса, повторила звонок, слава богу, попала на оператора. У меня был опять один вопрос после робота: заявка зарегистрированна?! Опять… Вызывала повторно врача ребенку. Робот всё распросил: самочувствие адрес, домофон, данные и т.д., сказав, что всё передаст в поликлинику — отключился!!!! Пять дней назад после звонка в течении 1-2 минут пришло смс: номер заявки, и второе смс: врач назначен. Тут, подождав полчаса, повторила звонок, слава богу, попала на оператора. У меня был опять один вопрос после робота: заявка зарегистрированна?! Опять всё по кругу: вопросы о самочувствии, данные ребенка, адрес… и дали номер заявки!!!! Зачем нужен робот,? Знаю случаи, когда родители ждут весь день врача, а оказывается его никто не вызывал!!!! Вернее родители вызвали, а разговаривали с роботом, дальше робота вызов не пошёл!!! Достоинства:

  1. Плюсов в разговоре с роботом нет!!!!

Недостатки:

  1. Потерянное время, не оказанная во время помощь!!!!

Долой робота!!!! (Мешает писать реклама на данном сайте, извините за ошибки)

Татьяна

Татьяна 24 ноября, 2022 год 1 апреля вечером около 21 поднялась температура. В выходные уже поднималась до 39,8. Горло болело, кашель был ужасный, знобило. Периодами учащалось сердцебиение, дышать было трудно, поняла, что рвота помогает, после становиться чуть легче. До поликлиники понимала, что могу не дойти)) Решила в субботу отлежаться, а в воскресенье пойти к врачу. В воскресенье было так же плохо. В понедельник поняла, что… 1 апреля вечером около 21 поднялась температура. В выходные уже поднималась до 39,8. Горло болело, кашель был ужасный, знобило. Периодами учащалось сердцебиение, дышать было трудно, поняла, что рвота помогает, после становиться чуть легче. До поликлиники понимала, что могу не дойти)) Решила в субботу отлежаться, а в воскресенье пойти к врачу. В воскресенье было так же плохо. В понедельник поняла, что не могу дойти. И «поругавшись» с роботом выбила себе врача на дом. Предупредила на работе, что если не придёт врач (предчувствие), буду писать за свой счёт….и так мне обидно стало, что же эти С…
делают!!!! Почему, я плачу налоги, родители платили (сейчас пенсионеры), а мне врача на дом не могут направить!!! Стала звонить: 10 минут слушаю рекламу!!! Затем робот кидает трубку)) вопрос один: я вызывала врача, спросили мои данные, адрес, домофон, вызов мой где-то можно отследить? Ответ робота: вызов детког врача до 14!!!! Или: Будьте здоровы, спасибо за звонок)) и отключался!!! Долго он меня таким образом динамит, пока меня случайно всё таки не соединили с оператором!!! Я до сих пор незнаю, как мне удалось дозвониться!? Пусть сдохнет та з тот, кто придумал подобную систему))) Кто до сих пор издевается над людьми!!! Придумывая новшества: на сегодняшний день не обязательно идти к врачу, вас могут проконсультировать по телефону, а так же закрыть больничный лист!!! Да, мы уже несколько лет не сдаём анализы после выписки , но теперь нас ещё и лишают осмотра врачом!!!! Ведь очень важно чтобы тебя вовремя прослушали!!! В январе в подобной ситуации оказалась коллега: дошла она до поликлиники (ближайшая поликлиника закрыта на ремонт), поставили диагноз: ангина. На следующий день вызывает скорую, а та не едет: вы были у врача вчера — лечитесь!!! Когда всё таки приехал врач (много раз звонила), только взглянул и сказал: собирайтесь у вас время жизни на часы идёт отсчёт)) (даже слёзы выступили, вспоминая её рассказ)
Достоинства:

  1. Не вижу их, пока общаюсь с роботом!!!!

Недостатки:

  1. Звонишь, слушаешь большое количество рекламы, не нужной мне!!! Тебя слушает робот, с тобой разговаривает робот и всё. Помощь не оказывается!!!!

Уберите робота!!!!

Татьяна

Татьяна 24 ноября, 2022 год В декабре первый раз вызывала врача на дом взрослому, себе. Мне было сказано: идите в поликлинику!!!
Понимая, что это указ сверху. Оделась и с температурой пошла. Наша поликлиника была закрыта на ремонт. Выбор был: на двух автобусах (с пересадкой) или минут 30 пешком. Меня удивляет: почему меня закрыли на две недели на карантин по короновирусу, если перед этим предложили доехать до…
В декабре первый раз вызывала врача на дом взрослому, себе. Мне было сказано: идите в поликлинику!!!
Понимая, что это указ сверху. Оделась и с температурой пошла. Наша поликлиника была закрыта на ремонт. Выбор был: на двух автобусах (с пересадкой) или минут 30 пешком. Меня удивляет: почему меня закрыли на две недели на карантин по короновирусу, если перед этим предложили доехать до поликлиники!!!

Усложняющая жизнь пациентам бюрократическая придумка

Ирина

Ирина 21 ноября, 2022 год 7-8 минут на разговор с дурным роботом-«голосовым помощником», который не помогает, а больше половины этого времени грузит ненужной информацией. Если бы у разработчиков этой чудо-программы были мозги, они бы на половину этой информации сделали отдельную кнопку («прослушать, если интересует…» или что-то в таком роде). Робот, естественно, дубоватый и глуховатый, половину информации недослышит, требует повторить ответ и пр.
Если вызываешь врача, робот…
7-8 минут на разговор с дурным роботом-«голосовым помощником», который не помогает, а больше половины этого времени грузит ненужной информацией. Если бы у разработчиков этой чудо-программы были мозги, они бы на половину этой информации сделали отдельную кнопку («прослушать, если интересует…» или что-то в таком роде). Робот, естественно, дубоватый и глуховатый, половину информации недослышит, требует повторить ответ и пр.
Если вызываешь врача, робот долбит «назовите телефон пациента». Ну конечно, если человек с температурой 39 лежит, ему только свой контактный номер надо оставить, дабы лишний раз пообщаться с каким-нибудь еще роботом..
Единственный плюс — что дозвониться можно быстро. Но минусы его с лихвой перекрывают.
1 согласен

Зачем вообще нужна такая линия?

Людмила

Людмила 17 ноября, 2022 год Даже одной звезды много. Служба напрочь бесполезная, даже наоборот вред приносит. Раньше можно было через поликлинику и на прием записаться и вызвать врача, а сейчас только на 122 переводят все вопросы решать. Три раза пыталась дозвониться, сначала отвечает оператор из Москвы, как говоришь, что Московская область, так нужно прослушать заново весь список услуг, по которым работает эта служба и на… Даже одной звезды много. Служба напрочь бесполезная, даже наоборот вред приносит. Раньше можно было через поликлинику и на прием записаться и вызвать врача, а сейчас только на 122 переводят все вопросы решать. Три раза пыталась дозвониться, сначала отвечает оператор из Москвы, как говоришь, что Московская область, так нужно прослушать заново весь список услуг, по которым работает эта служба и на этом связь прерывается. Действительно эту линию придумали только для того, чтобы свести к минимуму обращения к врачам.

Позор на все 10 символов

Юлия

Юлия 17 ноября, 2022 год Добрый день. Вы, возможно, считаете сутью своей работы, чтобы врач и больной никогда не встретились? Тогда у вас прекрасно получается. По тридцать минут ждать соединения, чтобы услышать, что я не достойна визита врача? Как я, по-вашему, с температурой 39 должна дотащиться до поликлиники в соседнем районе (в нашем её нет и никогда не будет) и ждать в живой очереди таких… Добрый день. Вы, возможно, считаете сутью своей работы, чтобы врач и больной никогда не встретились? Тогда у вас прекрасно получается. По тридцать минут ждать соединения, чтобы услышать, что я не достойна визита врача? Как я, по-вашему, с температурой 39 должна дотащиться до поликлиники в соседнем районе (в нашем её нет и никогда не будет) и ждать в живой очереди таких же страдальцев? Вы сами так разве живёте? Мне от вас хочется только больничный, потому что обращаюсь, когда уже совсем нет сил идти на работу, и даже это вы не можете дать.
Кстати, вызов удалось-таки оформить, правда через два часа попыток и потеряв всякое человеческое достоинство. Где-то ваша служба по подбору персонала накосячила, взяла одного нормального человека с совестью. Вот так.
И нет, врач так и не приехал, не удивлюсь, что уже и не приедет, и надо будет опять обращаться к платному.
Складывается ощущение, что гореть вам в аду
Достоинства:

  1. Вы серьёзно?

Недостатки:

  1. Вот прям все

1 согласен

антирейтинг московского качества обслуживания

Светлана

Светлана 17 ноября, 2022 год Нужно было вызвать врача на дом ребенку. Звонила 5 раз, уточняли симптомы, далее оператор говорил, что переключу на нужного специалиста и звонок прерывался. Очевидно такой технический сбой очень негативно влияет на уровень системы здравоохранения в Москве. Раньше в районную поликлинику было сложно дозвониться, но с пятого раза уж точно возможно было, а сейчас при наличии данного колл- центра с бесполезным… Нужно было вызвать врача на дом ребенку. Звонила 5 раз, уточняли симптомы, далее оператор говорил, что переключу на нужного специалиста и звонок прерывался. Очевидно такой технический сбой очень негативно влияет на уровень системы здравоохранения в Москве. Раньше в районную поликлинику было сложно дозвониться, но с пятого раза уж точно возможно было, а сейчас при наличии данного колл- центра с бесполезным роботом просто прерывает связь при переключении и все. Нет звонка- нет вызова- нет проблемы. Тогда вообще не ясно, для чего вся эта модернизация и ремонт поликлиник, если получить бесплатную помощь ребенку невозможно. Для меня, как для многодетной матери это очень печально 1 согласен

Потеря времени без результата

Екатерина

Екатерина 16 ноября, 2022 год Позвонила в 8 утра, сейчас 8:40, 6-ая попытка записи, выслушивание голосовых помощников, повторение симптомов, и при переключении на очередного «специалиста», отключение звонка. Ребёнку нужна мать эти 40 минут, он горит и плачет. Так и не дозвонилась. Сбросили звонок 7-ой раз. 2 согласны

Горячая линия 122

Olga

Olga 12 ноября, 2022 год 12.10.2022 длительность вызова по телефону составила 35 минут!
Цель — вызвать пелиатра на дом к ребенку 3 летс высокойтемпературой!
Переключили с 122 на скорую помощь, потом на дежурного врача, потом снова на 122, каждый раз задавались одни и те же вопросы! Отвратительный сервис!
Достоинства:

  1. Из нет

Недостатки:

  1. Разговор не должен занимать 35 минут, если нужна медпомощь ребенку 3 лет!

2 согласны

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =

Кнопка «Наверх»