Магазины

Гипермаркет-плитки.рф отзывы

Достойный магазин.

Денис

Денис 15 февраля, 2021 год Решили с женой обновить косметику на кухне и положить новую плитку. Чтобы грамотно, «по феншую» оформить интерьер, обратились к дизайнеру. Дизайнер создал неплохой проект, который нам понравился. Отделкой должна была заняться отдельно нанятая бригада, а что касается плитки, то дизайнер посоветовал обратиться в эту компанию, потому что у него в практике уже был хороший опыт сотрудничества с ними. Мы так… Решили с женой обновить косметику на кухне и положить новую плитку. Чтобы грамотно, «по феншую» оформить интерьер, обратились к дизайнеру. Дизайнер создал неплохой проект, который нам понравился. Отделкой должна была заняться отдельно нанятая бригада, а что касается плитки, то дизайнер посоветовал обратиться в эту компанию, потому что у него в практике уже был хороший опыт сотрудничества с ними. Мы так и сделали. В целом, ассортимент здесь разнообразный, но нам была нужна определённая плитка, подходящая под намеченный дизайнерский проект. В итоге мы с дизайнером смогли найти несколько вариантов, неплохо вписывающихся в наши наработки. Я не так уверен был в правильности своего самостоятельно подбора, поэтому весь процесс обсуждали с дизайнером совместно, больше доверял профессиональному взгляду, но хотел во всем принимать участие. Определились не сразу, нужно было время подумать, что лучше выбрать, тут уже было дело вкуса. Хотелось какой-то свежести, необычности, поэтому были у нас задумки нестандартные. В конце концов, после долгих обсуждений, мы остановились на определённом варианте. Обслуживание тут грамотное, сотрудники компании общались вежливо, помогли по всем возникшим в процессе вопросам, а их у меня с дизайнером было приличное количество, ответили на все. Кроме того, нам дали рекомендации по объёмам закупок, поэтому мы взяли плитку в нужном размере, лишнего не набрали, уложились тютелька в тютельку. Плитку доставили к подъезду, в квартиру материал уже заносил я вместе с бригадой рабочих. Понравилось, что оплату производили по факту получения, когда смогли убедиться, что всё пришло в целости и сохранности, без трещин и сколов. Кстати, без этого не обошлось, было несколько битых плиточек, мы позвонили, сказали об этом, и нам через время доставили новые плитки в хорошем качестве. В целом, ремонт удался, дизайн кухни получился красивым. Спасибо компании за отличный сервис. Достоинства:

  1. Доставка бесплатная

Недостатки:

  1. Нет сантехники

Достойный магазин и отличные менеджеры

Вадим

Вадим 26 декабря, 2020 год Выражаю благодарность всему салону Гипермаркет! Отдельное спасибо моему менеджеру Александру, за помощь в подборке и расчёте материала. Желаю процветания и больших успехов !!!

Достойный магазин.

Юлия

Юлия 12 ноября, 2020 год Безусловно есть незначительные минусы в данном магазине, например то что магазин работает лишь до семи. Это не удобно, поэтому посещение пришлось запланировать на выходной день. Но непременно в магазине «гипермаркет плитки» есть и плюсы, например, мне понравились скидки и широкий выбор итальянской плитки. Приобрели плитку здесь. Доставка была вовремя, вся плитка целая.

Благодарность!

Валерия

Валерия 11 ноября, 2020 год Нам всё понравилось, можем смело рекомендовать знакомым и родственникам. Действительно достойная компания своё дело знают и общаться умеют с клиентом

Спасибо за заказ

Вячеслав

Вячеслав 5 ноября, 2020 год По итогам третьего заказа захотелось оставить отзыв о хорошем интернет-магазине с практически самыми низкими ценами в Москве и богатым ассортиментом. Добавьте к этому быструю доставку и возможность заплатить за плитку (и другой товар) после того, как убедитесь, что все ок — и вы сможете себе составить такое же впечатление, как и я. По моему совету здесь же покупали сантехнику друзья… По итогам третьего заказа захотелось оставить отзыв о хорошем интернет-магазине с практически самыми низкими ценами в Москве и богатым ассортиментом. Добавьте к этому быструю доставку и возможность заплатить за плитку (и другой товар) после того, как убедитесь, что все ок — и вы сможете себе составить такое же впечатление, как и я. По моему совету здесь же покупали сантехнику друзья — так же все норм. Так что радует стабильность и хорошее отношение к клиентам., https://gdefirmi.ru/msk/gipermarket-plitki-453037 Достоинства:

  1. Оплата по факту

Впечатления

Светлана

Светлана 3 ноября, 2020 год Долго искали по магазинам плитку для бассейна. Я обрадовалась, когда на этом сайте нашла такое количество вариантов! Сразу же позвонила, чтобы узнать, есть ли в наличии понравившаяся мне плитка Liscio Sm Rosso Arancio. Наличие мне подтвердили оформила заказ. Только же менеджер предупредила, что у них нет грузчиков. Доставили вовремя, и по выгодной цене! Рекомендую Достоинства:

  1. Оплата картой

Приятная покупка

Влада

Влада 2 ноября, 2020 год Заказывали Итальянскую мозаику Sicis для ванной сотрудники помогли и подобрали несколько вариантов и нарисовали как будет выглядеть. Привезли в течении 2х месяцев очень качественная по артикулам проверили что действительно итальянская. Ни одной битой не оказалось остались очень довольны! Достоинства:

  1. Оплата по факту доставки

Недостатки:

  1. Нет подъёма

Отзыв покупки плитки

Геннадий

Геннадий 31 августа, 2020 год Покупал плитку для ванной, коллекций здесь много, поэтому помощь консультанта была очень кстати, вместе с ним и выбрали хороший материал. Ценник нормальный, сравнивал с другими магазинами, тут выгоднее. Плитку рассчитать помогли, излишков осталось мало и всего хватило. При доставке ничего не повредили и не откололи, мастер, который занимался укладкой, очень похвалил качество. Так что буду рекомендовать спсибо Недостатки:

  1. Профессиональные менеджеры

Обещанный отзыв

Владимир Николаевич

Владимир Николаевич 30 июня, 2020 год Как обещал пишу комментарий на тему работы с компанией. Классно выполняют свою работу оперативно отвечают на вопросы настоящие профессионалы. Очень довольны сотрудничеству и рекомендуем знакомым в дальнейшем! Достоинства:

  1. Оперативная доставка

Отзыв об интернет магазине.

Елена

Елена 26 мая, 2020 год Безусловно, есть минусы в данном магазине. Наверное, из главных минусов является тем, что есть задержка заказанного товара. Мы изначально закладывали одни сроки на доставку, менеджер магазина Артур, клятвенно обещал одни сроки, но вышли другие сроки. Вообщем не суть, задержка была на 10 дней. Из-за этого у нас были небольшие проблемы. Я обычно никогда не пишу отзывы, но тут решила написать…. Безусловно, есть минусы в данном магазине. Наверное, из главных минусов является тем, что есть задержка заказанного товара. Мы изначально закладывали одни сроки на доставку, менеджер магазина Артур, клятвенно обещал одни сроки, но вышли другие сроки. Вообщем не суть, задержка была на 10 дней. Из-за этого у нас были небольшие проблемы. Я обычно никогда не пишу отзывы, но тут решила написать. Хоть и были проблемы с доставкой, сам магазин мне понравился. Действительно большой выбор плитки и сопутствующих товаров, плитка отменного качества. Вся приехавшая партия была идеальна, нет не одного скола. Советую магазину давать реальные сроки по доставке. Достоинства:

  1. Оплата на месте по карте возможна у них

Остались довольны выбором!

Татьяна

Татьяна 12 января, 2020 год Затеяли недавно ремонт в ванной и сосед сказал, что плитку они как-то заказали на Гипермаркет плитки.ру и остались очень довольны выбором, так как получилось не только красиво, но и плитка очень прочная, при выкладке ни одна не треснула и не сломалась. Посмотрели ассортимент, действительно, выбор огромный. Заказ сделали, доставка у них платная, но на саму плитку цены всё-таки ниже, чем… Затеяли недавно ремонт в ванной и сосед сказал, что плитку они как-то заказали на Гипермаркет плитки.ру и остались очень довольны выбором, так как получилось не только красиво, но и плитка очень прочная, при выкладке ни одна не треснула и не сломалась. Посмотрели ассортимент, действительно, выбор огромный. Заказ сделали, доставка у них платная, но на саму плитку цены всё-таки ниже, чем на других сайтах, да и выбор получше. Грузчиков мы сами нанимали, чтобы нам подняли на пятый этаж, но на вид очень красивая плитка, посмотрим, что получится, когда закончим ремонт.

Рекомендую

Валя

Валя 10 января, 2020 год Долго выбирала и никак не могла определиться с выбором. Наконец то остановилась на керамической плитке Sabbia Goby Grey Rett. Это итальянская плитка под камень, очень нежного светлого оттенка. Довольна своим выбором. Помещение зрительно увеличено, не давит, смотрится как будто поработал дизайнер. И всего то нужно было посетить гипермаркет плитки!

рекомендую всем

Сергей

Сергей 9 января, 2020 год Плитку для своего бассейна специально заказывал на сайте гипермаркет плитки. Выбор там нормальный, главное что есть все комплектующие, уголки, плинтуса и т.д. Мне понравилась модель Liscio Sm Blu Oceano M и размер удобный 2,5X25 и цвет приятный. Специальный клей и наполнитель для стыков купил сразу здесь же. Жаль только что доставка в компании есть, а вот грузчиков чтоб все сразу… Плитку для своего бассейна специально заказывал на сайте гипермаркет плитки. Выбор там нормальный, главное что есть все комплектующие, уголки, плинтуса и т.д. Мне понравилась модель Liscio Sm Blu Oceano M и размер удобный 2,5X25 и цвет приятный. Специальный клей и наполнитель для стыков купил сразу здесь же. Жаль только что доставка в компании есть, а вот грузчиков чтоб все сразу на террасу занести почему-то не оказалось.

Компанией — довольна!

Маргарита Герасименко

Маргарита Герасименко 8 января, 2020 год Буду рекомендовать компанию. Заказывала итальянскую плитку Sabbia Goby Grey Rett. Доставили заказ быстро, только не подняли, поднимали собственными силами. Сделали скидку на следующий заказ. Очень приятно. Рекомендую компанию.

замечательный сервис

Анна

Анна 6 января, 2020 год Могу сказать по собственному опыту, что гипермаркет плитки это замечательный сервис и великолепный выбор качественной керамической плитки, на любой вкус и кошелек. Заказывала плитку под мрамор Marvel Grey Stone Lappato. После укладки она смотрится еще лучше! Доставили оперативно, еще и скидочкой порадовали.

рекомендую)

Егор

Егор 4 января, 2020 год Ремонт в квартире дело серьезное, поэтому нужно все делать качественно и использовать только высококачественные материалы. Для этого обратились в компанию Гипермаркет плитки. Глаза конечно разбежались, но все таки выбрали итальянскую плитку Rosone Bianco, качество супер, смотрится просто потрясающе, очень богато и стильно. Доставку осуществили вовремя.

Качество…

Николай

Николай 3 января, 2020 год В интернет-магазине Гипермаркет плитки большой выбор качественной импортной керамической плитки и других товаров для ремонта жилых и нежилых помещений, цены существенно ниже, чем в супермаркетах. Для отделки помещения купил плитку под дерево Frame Honey. Доставка платная, но привозят в удобное время.

широкий выбор итальянской плитки

Юра

Юра 1 января, 2020 год Безусловно есть незначительные минусы в данном магазине, например то что магазин работает лишь до 19-00. Это не очень удобно, поэтому посещение пришлось запланировать на выходной день. Но непременно в магазине «гипермаркет плитки» есть и плюсы, например, мне понравились скидки и широкий выбор итальянской плитки. Приобрели плитку здесь. Доставка была вовремя, вся плитка целая.

Хорошая плитка

Евгения

Евгения 31 декабря, 2019 год Хорошая плитка и ассортимент очень большой. Советую, если делаете ремонт, то как минимум загляните к ним. Мы подобрали себе плитку на кухню и остались очень довольны выбором

Все понравилось

Надежда

Надежда 31 декабря, 2019 год Решили сделать ремонт в ванной. Плитку подбирали у них. Остались очень довольны качеством и ценой. Ванная теперь имеет совсем другой вид

Получается дешевле, чем у других.

Александр

Александр 31 декабря, 2019 год Живу в Подмосковье. У меня свой большой дом. Посоветовавшись с семьей, решил обновить внешний вид своего жилья. В компании «Гипермаркет плитки» заказал немецкую клинкерную плитку Kerabig для облицовки стен коричневого цвета. Заказ был не маленький, мне сделали неплохую скидку. Партию клинкера привезли ко двору. Доставка, правда, платная, но все равно в общей сумме получается дешевле, чем у других.

рекомендую)

Олег

Олег 26 декабря, 2019 год В «Гипермаркет плитки» заказывали напольную плитку для ванной и мозаику для кухонного фартука. Довольны разнообразием выбора и качеством самой плитки. Плитка без брака, укладывается легко, отлично смотрится в интерьере. Заказывали доставку на дом, сэкономили значительное время и деньги.

рекомендую всем

Светлана

Светлана 20 декабря, 2019 год Долго искали по магазинам плитку для бассейна. Я обрадовалась, когда на этом сайте нашла такое количество вариантов! Сразу же позвонила, чтобы узнать, есть ли в наличии понравившаяся мне плитка Liscio Sm Rosso Arancio. Наличие мне подтвердили, я оформила заказ. Только сразу же менеджер предупредила, что у них нет грузчиков. Доставили вовремя, плитка шикарная и по выгодной цене!

Приятная покупка.

Лилиана

Лилиана 23 октября, 2019 год Обслужил на высшем уровне заинтересованно, профессионально заинтересованно. Доставили так же быстро и ещё сделали скидку на следующий заказ. Рекомендую компанию Достоинства:

  1. Отличная работа с клиентом

Отличная компания

Александр Бобков

Александр Бобков 28 августа, 2019 год Хочу поблагодарить компанию, прям молодцы одни приятные впечатления!
Буду рекомендовать всем знакомым. Отдельное спасибо менеджеру Денису!

smile

Достоинства:

  1. Быстрая доставка

Недостатки:

  1. Нет выездного терминала

Отличный сервис

Ирина Нестерова

Ирина Нестерова 17 июня, 2019 год Спасибо большое интернет-магазину Гипермаркет-плитки.рф за плитку и отличный сервис. У нас город небольшой (Старый Оскол) и бывает сложно найти то, что хотелось бы). Просмотрев интернет мы остановились на испанской плитке Adex Neri, нашли ее у нас в городе по заоблачной цене и доставка нас не порадовала ( до 3 недель), ремонт остановился( Решила заказать сама через интернет-магазин. Рискнула и не… Спасибо большое интернет-магазину Гипермаркет-плитки.рф за плитку и отличный сервис. У нас город небольшой (Старый Оскол) и бывает сложно найти то, что хотелось бы). Просмотрев интернет мы остановились на испанской плитке Adex Neri, нашли ее у нас в городе по заоблачной цене и доставка нас не порадовала ( до 3 недель), ремонт остановился( Решила заказать сама через интернет-магазин. Рискнула и не ошиблась. Спасибо за скидку! Скорость доставки! И целостность товара! В следующий раз только к вам!!!!!!! Достоинства:

  1. Работа менеджеров, широкий ассортимент, скорость доставки

Недостатки:

  1. Нет

БЛАГОДАРНОСТЬ НАШЕЙ СЕМЬИ!

Манана

Манана 6 июня, 2019 год Хотим поблагодарить магазин гипермаркет за работу. Приятно было всей нашей семье. Сервис на высшем уровне! Достоинства:

  1. Здорово работают продавцы!

Красота неописуемая

Юлия Павлова

Юлия Павлова 6 мая, 2019 год Нас так хорошо обслужили в салоне. Одни положительные эмоции! Рекомендую всем соискателем классного магазина плитки Достоинства:

  1. Доброжелательные продавцы

Профессиональная работа!

Юлия Владимировна

Юлия Владимировна 2 апреля, 2019 год Ещё раз благодарю за помощь в подборе материала Неналюбуюсь на свою квартиру!
Ребята правда Вы большие молодцы!!

Надёжная компания

Геннадий Фёдорович

Геннадий Фёдорович 27 марта, 2019 год Заказывали плитку не один раз и всегда довольны. Без лишних вопросов, сами если надо всё посоветуют, заинтересованные в клиенте Достоинства:

  1. Быстрая доставка

Недостатки:

  1. Практически нет

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 11 =

Кнопка «Наверх»