Медицина

GEN87 — сеть клиник инновационной косметологии отзывы

Подсказка

О Glow flow

Гость

Гость 3 мин 6 сек назад Процедуру Glow flow мне приподнесли как уникальную, чуть ли не то что только у них можно сделать. Я сделала, она, действительно шикарная — за раз осветляет сосуды и пигмент, мне кажется даже кожа стала более гладкая, трудно поверить, что это может быть сразу и только после одной процедуры. НО! загуглила и нашла, что много где делают и цены разные, даже… Процедуру Glow flow мне приподнесли как уникальную, чуть ли не то что только у них можно сделать. Я сделала, она, действительно шикарная — за раз осветляет сосуды и пигмент, мне кажется даже кожа стала более гладкая, трудно поверить, что это может быть сразу и только после одной процедуры. НО! загуглила и нашла, что много где делают и цены разные, даже есть дешевле. Не скажу, что от этого осадок остался, ведь они действительно считают, что у них все уникальное и самое лучшее и это не минус.

Первое впечатление — восторг!!!

Катерина

Катерина пятница, 16 декабря Не знаю что принесут последующие посещения клиники, но первое однозначно — восторг. Консультировалась у косметолога, сразу на первом же приеме провела мне ультразвуковую омолаживающую процедуру Skinova и тем самым заслужила мое самое наилучшее мнение. Косметолог сразу сказала, что увижу эффект сразу после первой же процедуры и захочу проделать курс) так и получилось, обязательно буду делать. Кожа подтягивается очень хорошо, мелкие… Не знаю что принесут последующие посещения клиники, но первое однозначно — восторг. Консультировалась у косметолога, сразу на первом же приеме провела мне ультразвуковую омолаживающую процедуру Skinova и тем самым заслужила мое самое наилучшее мнение. Косметолог сразу сказала, что увижу эффект сразу после первой же процедуры и захочу проделать курс) так и получилось, обязательно буду делать. Кожа подтягивается очень хорошо, мелкие морщинки разглаживаются и даже носогубные кажутся не такими глубокими. Не знаю сколько продержится эффект от одной процедуры, в принципе это не важно, хочу курс, я такого еще никогда не видела.

И мне все очень нравится.

Кристина

Кристина 31 октября, 2022 год Регулярно хожу в Gen 87, могу смело рекомендовать. В основном посещаю процедуры по коррекции лишних объемов. Сам центр красивый, всё аккуратно и чисто; врачи профессионалы, помогут выбрать действенный метод коррекции для каждой девушки. Больше всех нравится Тесла формер с помощью которого я смогла похудеть на шесть килограмм. После пройденного курса я заметила, что у меня улучшился тонус кожи на всех… Регулярно хожу в Gen 87, могу смело рекомендовать. В основном посещаю процедуры по коррекции лишних объемов. Сам центр красивый, всё аккуратно и чисто; врачи профессионалы, помогут выбрать действенный метод коррекции для каждой девушки. Больше всех нравится Тесла формер с помощью которого я смогла похудеть на шесть килограмм. После пройденного курса я заметила, что у меня улучшился тонус кожи на всех проблемных зонах, на животе даже появился какой-то намёк на пресс (что удивительно, у меня его отродясь не было). Для тех, у кого нет времени на спорт, но есть большое желание иметь стройное и подтянутое тело, процедура станет идеальным вариантом.

Хорошая клиника, продают качественную косметику.

Гость

Гость 14 октября, 2022 год С тех пор как начала пользоваться косметическими средствами, которые здесь приобретаю, перестала частить с процедурами для лица — эффекта теперь хватает на более продолжительный срок. Я покупаю сыворотку и крем с экзосомами из линейки EXO и, хоть стоимость достаточно высокая, но, на мой взгляд, это ощутимо окупает себя — неизвестно сколько надо потратить на процедуры, чтобы настолько преобразить кожу,… С тех пор как начала пользоваться косметическими средствами, которые здесь приобретаю, перестала частить с процедурами для лица — эффекта теперь хватает на более продолжительный срок. Я покупаю сыворотку и крем с экзосомами из линейки EXO и, хоть стоимость достаточно высокая, но, на мой взгляд, это ощутимо окупает себя — неизвестно сколько надо потратить на процедуры, чтобы настолько преобразить кожу, да и риск какой от них. Но это лично мое мнение. О клинике могу только предположить, что хорошая, раз торгуют такими качественными средствами.

Ультразвуковой лифтинг Skinova PRO

Гость

Гость 28 сентября, 2022 год Очень понравилась клиника и отношение персонала! Чувствовала себя здесь комфортно и расслабленно. Работают комплексно и поэтапно, на первой же консультации составили чёткий план лечения, прописали все суммы и затем чётко ему следовали. В мой «пакет молодости» входили пилинги, инъекции контурной пластики и аппаратное омоложение. Все процедуры дали хороший эффект, ни про одну не могу сказать ничего плохо, но всё таки… Очень понравилась клиника и отношение персонала! Чувствовала себя здесь комфортно и расслабленно. Работают комплексно и поэтапно, на первой же консультации составили чёткий план лечения, прописали все суммы и затем чётко ему следовали. В мой «пакет молодости» входили пилинги, инъекции контурной пластики и аппаратное омоложение. Все процедуры дали хороший эффект, ни про одну не могу сказать ничего плохо, но всё таки один метод из них меня покорил больше остальных. В процессе проведения всего комплекса я поняла, что мне больше по душе именно аппаратные методы, так как они комфортные и совсем не причиняют боли, а ещё после них не остаётся никаких следов вмешательства и можно смело идти по своим делам. В моем случае это была процедура ультразвукового лифтинга Skinova PRO, которая просто покорила меня. Лицо сияет, действительно подтянулось и уплотнилось. Не ожидала такого превосходного результата от аппаратного лифтинга, он просто восхитительный. Лично для меня это открытие года, большое вам спасибо!

Отзыв про сыворотку heleo4

Гость

Гость 20 сентября, 2022 год Сперва хотела прям гневный отзыв написать, но сейчас эмоции утихли и ставлю я все же 5 звезд. Заказывала здесь сыворотку EXO Youth Restore Serum, в моем городе ее мало где можно приобрести, поэтому выбора особого не было. После оформления заказа со мной связались через ватсап, и видимо какой-то совсем молодой сотрудник, почти неделю я не могла получить счет на оплату… Сперва хотела прям гневный отзыв написать, но сейчас эмоции утихли и ставлю я все же 5 звезд. Заказывала здесь сыворотку EXO Youth Restore Serum, в моем городе ее мало где можно приобрести, поэтому выбора особого не было. После оформления заказа со мной связались через ватсап, и видимо какой-то совсем молодой сотрудник, почти неделю я не могла получить счет на оплату и вообще не понимала, получится ли у меня все же оформить заказ до конца и получить его. Потом решила написать им на электронную почту и вот здесь со мной уже через пару минут связалась девушка, подтвердила заказ и выслала счет. На следующий день курьер доставил мне сыворотку, сразу бы так))) Отзыв я пишу спустя 1,5 месяца, т.к. сразу оценить эффект крайне трудно, собственно, производитель и не обещал мгновенного результата. Сейчас же я вижу, что у меня заметно сглаживаются морщины, прекратились покраснения и следы постакне теперь довольно быстро исчезают. Кожа стала шелковистой и приятной, даже не знаю, как более правильно ощущения описать, но она мне однозначно нравится! О приобретении не жалею, ну и надеюсь, что такие заминки с заказом были разовой акцией)) Хочу заказать еще один флакончик.

Здесь очень грамотные косметологи.

Гость

Гость 31 августа, 2022 год Делала здесь несколько уходовых процедур, это был мой первый опыт обращения к косметологу. На первом приеме доктор провела осмотр, рассказала основные моменты про мой тип кожи, порекомендовала несколько средств для домашнего ухода (забегая вперед могу сразу отметить, что если вам будет рекомендована сыворотка EXO Youth Restore Serum, которую тут же в клинике можно купить, однозначно берите! Я от эффекта была… Делала здесь несколько уходовых процедур, это был мой первый опыт обращения к косметологу. На первом приеме доктор провела осмотр, рассказала основные моменты про мой тип кожи, порекомендовала несколько средств для домашнего ухода (забегая вперед могу сразу отметить, что если вам будет рекомендована сыворотка EXO Youth Restore Serum, которую тут же в клинике можно купить, однозначно берите! Я от эффекта была в приятном шоке, и сестра уже тоже оценила). После общения косметолог рекомендовала сделать аппаратную процедуру, не помню как называется, но типа уколов красоты, только без уколов)) И вот недавно я вновь к ней пришла, сделали опять на этом же аппарате. За такое минимальное количество посещений кожа у меня будто расцвела, очень приятная стала, и все покраснения и шелушения сошли на нет. В дальнейшим клинику буду продолжать посещать и всем, конечно же, рекомендую! Здесь очень грамотные косметологи!

5 звезд за то, что настолько новейшие методики предлагают

Анастасия

Анастасия 24 августа, 2022 год Просто удивительно до чего дошли технологии! Пришла сюда на Tesla former по мед показаниям, разговорились со специалистом и оказалось, что на него еще и худеть ходят! Ну, чтоб лежать и не просто кожу вакуумом гонять, а реально мышцы прорабатывать и жир сжигать! Клинике ставлю 5 звезд как минимум за то, что настолько новейшие методики предлагают! Ну и за сервис и… Просто удивительно до чего дошли технологии! Пришла сюда на Tesla former по мед показаниям, разговорились со специалистом и оказалось, что на него еще и худеть ходят! Ну, чтоб лежать и не просто кожу вакуумом гонять, а реально мышцы прорабатывать и жир сжигать! Клинике ставлю 5 звезд как минимум за то, что настолько новейшие методики предлагают! Ну и за сервис и безупречную чистоту тоже высший бал, здесь на самом деле очень приятно и комфортно находиться.

Удача, что выбрала именно эту клинику.

Ксения

Ксения 4 августа, 2022 год Для себя считаю огромной удачей, что выбрала Ген 87. Я очень боюсь болезненных инъекций, особенно в лицо, но смотреть, как увядает кожа, уже не могла. Собрав всю волю в кулак, пошла к косметологу, и она мне столько альтернативных вариантов предложила! Для начала купила по ее рекомендации сыворотку EXO YOUTH RESTORE SERUM, там миллиарды экзосом в составе, я в этом не… Для себя считаю огромной удачей, что выбрала Ген 87. Я очень боюсь болезненных инъекций, особенно в лицо, но смотреть, как увядает кожа, уже не могла. Собрав всю волю в кулак, пошла к косметологу, и она мне столько альтернативных вариантов предложила! Для начала купила по ее рекомендации сыворотку EXO YOUTH RESTORE SERUM, там миллиарды экзосом в составе, я в этом не разбираюсь, но зато своими глазами вижу, как выравнивается тон, как кожа становится более плотной, напитанной, в общем классной)) сейчас курс закончу и в сентябре к ним на Heleo4, надеюсь тоже не разочарует! Может я конечно отстала и сейчас везде так, но для меня было удивлением, что можно настолько деликатно бороться с признаками старения. Для меня это супер клиника!))

Очень довольна! Советую эпиляцию Soprano.

Гость

Гость 10 июля, 2022 год В клинике бываю регулярно на разных процедурах. Все нравится. Врачи и медперсонал достойные. По оборудованию тоже прекрасное впечатление. Принимают всегда радушно. Стоит супер лазер для эпиляции. Прямо сразу отдельно выделю Soprano. Только им убрала безвозвратно проблемные зоны, которые предательски дважды после тотальной лазерной эпиляции возвращались вновь с внушительным количеством волос. После этого все — нет ничего! Очень довольна! Советую!

Tesla former.

Гость

Гость 21 июня, 2022 год У меня длительный опыт похудения, но такое случилось впервые… Похудела на 4 кг за месяц! Помимо похудения еще и тело стало стройным и подтянутым.
Все благодаря процедуре Tesla former, которую я решила опробовать, потому что устала уже пахать в зале и не видеть результат… А тут и вес вниз идет, и мышцы приобретают красивую форму, фигура видимо преображается. Чудеса!

Всё на высшем уровне

Инга

Инга 14 июня, 2022 год Девочки, всем советую карбоновый пилинг, это просто супер очищение кожи. Сходила пока что на пару процедур с перерывами в неделю в GEN87. Никакого дискомфорта или боли. Очень рада состоянию кожи.

Покупкой довольна.

Яна

Яна 7 июня, 2022 год Купила в Ген87 и использую каждый день сыворотку с экзосомами от розацеа, помогает. Читала, что сыворотка способствует профилактике от старения. Думаю, было бы отлично получить вдобавок и этот эффект. Но время ещё покажет. Пока что я применяю ЕХО Youth Restore Serum три недели, а нужен курс. Отзыв свой обязательно потом дополню. С уважением, Яна.

Dermadrop — безыгольчатый метод для красоты

Гость

Гость 8 февраля, 2022 год Я за то, чтобы проблемы решать качественно и быстро. Хожу не первый год в Ген87, потому, что им всегда есть что предложить для удовлетворения моих потребностей в уходе. Недавно открыла для себя замечательный аппарат *dermadrop*, он, как никакой другой, является великолепным решением для меня. На этом аппарате бережно вводится нужная сыворотка безыгольчатым методом и сыворотки самые разнообразные, на любой вкус… Я за то, чтобы проблемы решать качественно и быстро. Хожу не первый год в Ген87, потому, что им всегда есть что предложить для удовлетворения моих потребностей в уходе. Недавно открыла для себя замечательный аппарат *dermadrop*, он, как никакой другой, является великолепным решением для меня. На этом аппарате бережно вводится нужная сыворотка безыгольчатым методом и сыворотки самые разнообразные, на любой вкус и цвет). Подбирается сыворотка под конкретные цели, проводится курс до 10 процедур (я делала 5, для ногтей) и… ву-аля — результат «у вас в кармане») Замечательная методика, меня интересуют все области ее применения.

Здесь меня просто спасла лазерная шлифовка кожи

Ирина

Ирина 15 ноября, 2021 год Мучилась с прыщами с 17 лет до 30 лет. Остались серьезные рубцы от акне, многочисленные пилинги не помогали. Здесь меня просто спасла лазерная шлифовка кожи NANOPIXEL CO2. Современное оборудование и минимальный период реабилитации.

И косметика не нужна, чтобы скрыть дефекты

София

София 12 ноября, 2021 год Пришла в эту клинику на Глоу Флоу. По рекомендации косметолога делала 4 сеанса. После первой же сессии ушла сосудистая сетка, потом постепенно уходили другие недостатки. А сейчас после всего курса и косметика не нужна, чтобы скрыть дефекты.

Процедуры проводят настоящие специалисты

Светлана

Светлана 9 ноября, 2021 год Пришла сюда на карбоновый пилинг, но косметолог не стал его делать на первом приеме. А так хотелось. Но я не расстроилась, потому что процедуру провели после первичного осмотра и исключения противопоказаний, что и обязаны делать настоящие специалисты.

Осталась довольна

Ольга

Ольга 11 октября, 2021 год В Инстаграм искала хорошие клиники с омолаживающими процедурами в нашем городе и наткнулась на эту. В ней была среди услуг процедура Nofilters. Кожа ровная, светится и сияет) Эта процедура помогла мне снова поверить в себя и почувствовать себя счастливой

осталась довольна

Инна

Инна 7 октября, 2021 год Как и любой женщине, мне хочется быть стройной и привлекательной. Но у меня слабая сила воли, поэтому о правильном питании я даже не думаю. Не сказать, что у меня на этом фоне были серьезные проблемы с фигурой, но скорректировать ее не мешало бы. Решила обратиться в эту клинику, поскольку увидела в профиле в социальной сети, что здесь убирают жировые отложения…. Как и любой женщине, мне хочется быть стройной и привлекательной. Но у меня слабая сила воли, поэтому о правильном питании я даже не думаю. Не сказать, что у меня на этом фоне были серьезные проблемы с фигурой, но скорректировать ее не мешало бы. Решила обратиться в эту клинику, поскольку увидела в профиле в социальной сети, что здесь убирают жировые отложения. Прошла весь курс и осталась довольна. Для фигуры это просто волшебная процедура. После первого сеанса эффект не виден, но потом он проявляется все более четко. Буду и дальше проходить такую процедуру курсами с перерывами и только в этой клинике.

Положительные впечатления

Сипягина Л.

Сипягина Л. 6 октября, 2021 год Отличный центр! Укомплектован всеми современными аппаратами, косметологи грамотные и владеют самыми новыми техниками и методиками проведения процедур, администраторы вышколены. Я была у нескольких специалистов, все понравились. Из процедур уже много чего успела здесь сделать, и биоревитализацию, и ботокс, и аппаратный массаж. В последнее посещение безиъекционную биоревитализацию (вводили полезные вещества для кожи потоком воздуха), очень понравился результат и то, что было… Отличный центр! Укомплектован всеми современными аппаратами, косметологи грамотные и владеют самыми новыми техниками и методиками проведения процедур, администраторы вышколены. Я была у нескольких специалистов, все понравились. Из процедур уже много чего успела здесь сделать, и биоревитализацию, и ботокс, и аппаратный массаж. В последнее посещение безиъекционную биоревитализацию (вводили полезные вещества для кожи потоком воздуха), очень понравился результат и то, что было не просто не больно, а скорее наоборот, очень приятные ощущения (если правильно запомнила, то аппарат Дермадроп называется). Так что мой отзыв о Gen 87 конечно будет положительным.

Всё отлично

Сергей

Сергей 2 октября, 2021 год Работаю моделью, поэтому постоянно делаю чистки лица. Обратился в эту клинику и меня все устроило. Чистка выполняется современным оборудованием и милым специалистом)

Делала здесь процедуру

Елена

Елена 16 сентября, 2021 год Делала здесь процедуру по удалению сосудов. Прошла без боли. Мне все понравилось. Теперь можно не замазывать их тональными средствами. Понравилось, что в клинике используют современные действенные методы для удаления сосудов на лице.

Осталась довольна

Наталья

Наталья 12 сентября, 2021 год Я в восторге от клиники. Делала лазерное лечение угревой сыпи ClearSkin. Никаких рубцов сейчас на коже нет. Клиника с современным интерьером, качественным обслуживанием. Но самое главное, что к лечению тут дерматолог подходит комплексно. Она не слепо прописывает процедуры или препараты. Лечилась у Кучма Анастасии. Она сначала сделала диагностику, отправила на анализы, чтобы понять, что внутри, хватает ли витаминов. Потом тщательно… Я в восторге от клиники. Делала лазерное лечение угревой сыпи ClearSkin. Никаких рубцов сейчас на коже нет. Клиника с современным интерьером, качественным обслуживанием. Но самое главное, что к лечению тут дерматолог подходит комплексно. Она не слепо прописывает процедуры или препараты. Лечилась у Кучма Анастасии. Она сначала сделала диагностику, отправила на анализы, чтобы понять, что внутри, хватает ли витаминов. Потом тщательно изучила результаты. Я осталась довольна таким грамотным и эффективным подходом. В другом месте мое лечение было бы более длительным. Я это уже проходила лет 5 назад) Мне посоветовали еще набор Genosys для лечения кожи с акне. Заказала через их интернет-магазин. С заказом доставили еще подарочки и пробники разных средств. Класс!

Выбрала эту клинику для улучшения оттенка кожи.

Алла

Алла 8 сентября, 2021 год Выбрала эту клинику для улучшения оттенка кожи. Немного хотелось его выровнять и мне это удалось с помощью отличного косметолога. На первом посещении она сделал мне бесплатную 3Д диагностику кожи лица. Был проведен осмотр и затем подобраны методы лечения. Я в восторге!)

Очень понравилась сыворотка ЕХО.

Мария Л.

Мария Л. 2 сентября, 2021 год Я купила в «ГЕН87» сыворотку EXO Youth Restore Serum по совету подруги. Когда начала использовать, для чистоты эксперимента и правильной оценки результата исключила из своего ухода другие сыворотки, а также ночной крем (т.к. наносила её именно на ночь). Это восторг! Кожа стала бархатистой и нежной, следы постакне стали как будто бы меньше, пигментные пятнышки посветлели и главное качество кожи стало… Я купила в «ГЕН87» сыворотку EXO Youth Restore Serum по совету подруги. Когда начала использовать, для чистоты эксперимента и правильной оценки результата исключила из своего ухода другие сыворотки, а также ночной крем (т.к. наносила её именно на ночь). Это восторг! Кожа стала бархатистой и нежной, следы постакне стали как будто бы меньше, пигментные пятнышки посветлели и главное качество кожи стало просто в разы лучше! Мне кажется и морщины уже тоже начали разглаживаться и вообще время будто вспять пошло)) Я могу сказать со 100% уверенностью, что экзосомы, которые и являются основным компонентом, просто творят чудеса. Мария Л.

Гладкая кожа без морщин и пигментации

Лидия

Лидия 8 августа, 2021 год Как же приятно, смыв косметику, остаться красивой и молодой. За это мой благодарность Ген 87 и такой программе, как «NoFilters» на «Alma Lasers». Плотная, ровная и гладкая кожа без морщин и пигментации — вот что ждёт Вас, мои милые девушки, после этой процедуры. Если сомневаетесь, то отправляйтесь на консультацию к Ольге Кривихижиной, косметологу клиники, я уверена, что она в один… Как же приятно, смыв косметику, остаться красивой и молодой. За это мой благодарность Ген 87 и такой программе, как «NoFilters» на «Alma Lasers». Плотная, ровная и гладкая кожа без морщин и пигментации — вот что ждёт Вас, мои милые девушки, после этой процедуры. Если сомневаетесь, то отправляйтесь на консультацию к Ольге Кривихижиной, косметологу клиники, я уверена, что она в один миг развеет все Ваши сомнения.

Воплотила мечту в жизнь))

Вероника

Вероника 19 июля, 2021 год Когда увидела, что в моду вошли короткие топы и велосипедки, загорелась мечтой привести себя в форму и обязательно приобрести себе эти тренды. Но лень матушка не позволила усердно заниматься в зале, вынудила обратиться в клинику за аппаратными процедурами… После сеанса на аппарате Clatuu (это криолиполиз, разбивание жира холодом), воплотила свою маленькую мечту в жизнь. С 46 размера перешла на 44… Когда увидела, что в моду вошли короткие топы и велосипедки, загорелась мечтой привести себя в форму и обязательно приобрести себе эти тренды. Но лень матушка не позволила усердно заниматься в зале, вынудила обратиться в клинику за аппаратными процедурами… После сеанса на аппарате Clatuu (это криолиполиз, разбивание жира холодом), воплотила свою маленькую мечту в жизнь. С 46 размера перешла на 44 и вполне комфортно чувствую себя в обтягивающем и открытом.

Знакомство с Gen 87- моя большая удача!

Светлана

Светлана 26 мая, 2021 год Начала посещать Gen 87 в марте этого года, впечатление за этот период сложилось самое благоприятное. Услужливые администраторы, замечательные косметологи, выбор услуг на любой вкус и кошелек и, что для меня было решающим в выборе клиники — это наличие аппарата Heleo4, на который мечтала попасть. Пройти успела только 4 процедуры, потом неожиданно отправили в командировку, но с собой прикупила здесь же… Начала посещать Gen 87 в марте этого года, впечатление за этот период сложилось самое благоприятное. Услужливые администраторы, замечательные косметологи, выбор услуг на любой вкус и кошелек и, что для меня было решающим в выборе клиники — это наличие аппарата Heleo4, на который мечтала попасть. Пройти успела только 4 процедуры, потом неожиданно отправили в командировку, но с собой прикупила здесь же сыворотку ExoYouth, о которой с таким искренним восторгом в глазах рассказывала косметолог. Итак, о процедуре на Heleo могу сказать, что это для меня теперь единственный аппарат, на который буду продолжать ходить! Даже учитывая, что я не прошла полный курс, результат более чем отличный. И лифтинг эффект я увидела и высыпаний стало во много раз меньше, даже в период «этих дней», еще и тон стал намного ровнее, без покраснений и прочего! Сыворотка же, дополнив весь этот эффект меня удивила неимоверно! Кожа стала шелковистой, напитанной и упругой! Если бы сама не попробовала, ни за что бы не поверила, что она может так работать! Сейчас купила уже второй флакон и это лучшее вложение в себя за последние лет 10! И в целом, мое знакомство с Gen 87- это огромная удача!

CLATUU против жира

Вера

Вера 19 мая, 2021 год Месяца два или два с половиной назад делала в клинике GEN87 фотоомоложение. Результат вначале не увидела, но после двух недель поняла, что перестала пользоваться тональным кремом перед выходом. Но меня больше беспокоило другое — жир! На ляшках, боках и живот как пузырь. По совету врача Ольги Николаевны перед летом прошла процедуру криолиполиза CLATUU. У меня много проблемных мест с жировыми… Месяца два или два с половиной назад делала в клинике GEN87 фотоомоложение. Результат вначале не увидела, но после двух недель поняла, что перестала пользоваться тональным кремом перед выходом. Но меня больше беспокоило другое — жир! На ляшках, боках и живот как пузырь. По совету врача Ольги Николаевны перед летом прошла процедуру криолиполиза CLATUU. У меня много проблемных мест с жировыми складками, но сразу на все финансово не решилась. Сделали 2 манипулы (это как два наложения на живот) справа и слева. По ощущениям как присоски))) Холодно было, а потом не чувствовала в процедуре ничего. Сказали, что результат с 1 сеанса будет виден. Но надо подождать. Пока прошло две недели. Скоро пойду на замеры. По ощущениям — джинсы правда сидят свободнее! Процесс точно есть!
Буду копить на бедра)

Клиникой довольна

Альбина

Альбина 30 марта, 2020 год Я хорошо постройнела после тренировок, но мое тело все равно было далеко от совершенства — кожа на ягодицах, бедрах и животе стала дряблой… (( В клинике GEN87 мне очень помогли. Сейчас я прошла уже пять сеансов SMАS-лифтинг тела Ultrafit. Вижу, что заметно меньше стало целлюлита, кожа подтянулась, стала более упругой, даже цвет ее стал меняться на… Я хорошо постройнела после тренировок, но мое тело все равно было далеко от совершенства — кожа на ягодицах, бедрах и животе стала дряблой… (( В клинике GEN87 мне очень помогли. Сейчас я прошла уже пять сеансов SMАS-лифтинг тела Ultrafit. Вижу, что заметно меньше стало целлюлита, кожа подтянулась, стала более упругой, даже цвет ее стал меняться на более здоровый. Как меня заверили, он будет держаться два года.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − семь =

Кнопка «Наверх»