Медицина

Гемотест отзывы

Подсказка

Жалко потраченного времени и средств

Жалко потраченного времени и средств

хорошая лаборатория, могу рекомендовать

хорошая лаборатория, понравилось

Разводят на деньги

Хорошая лаборатория

Все понравилось

Сотрудники не справляются с работой

Без претензий

Пускают пыль в глаза

Удивление и недоумение

Понимающий персонал

Гость

Гость суббота, 24 декабря Гемотест г.Люберцы п. Красково
Очень обходительный, улыбчивый персонал))) с первых слов все понимают, а ещё и проучили скидку))
Спасибо сотруднику Ане))

я довольна

Яна

Яна среда, 21 декабря Сдала тут комплекс анализов, обслужили очень хорошо, быстро. Цены приемлемые, в среднем как и везде. Отделение чистое.

Не ходите сюда

Гость

Гость понедельник, 12 декабря Гемотест г.Джанкой
Ужасная лаборатория
Попросили добавить в список ещё один анализ но они так и не добавили,чек на 3000 типа скидка 300 ₽ в итоге 2700в чеке,после забора анализов снова попросили 300₽ не понятно на что. Специалисты не опытные,не умеет брать из вены кровь,все руки искололи,так ещё и хамят и грубят.
Не ходите туда,лучше в Инвитро сходить там и дешевле!

Держитесь подальше от Гемотест — Калуга ул. Генерала Попова 10 к. 2

МВ

МВ воскресенье, 11 декабря держитесь подальше от этого места! Сдавал анализы, один из них так и не выполнили. Мне пришлось несколько раз приходить туда, чтобы вернуть свои 450 рублей! И из этой суммы мне вернули всего 396 рублей с копейками! Я такого хамства еще не встречал.
Гемотест город Калуга ул. Генерала Попова 10 корпус 2

Заказ не выполнили, деньги возвращать отказываются

ВМ

ВМ пятница, 9 декабря 22 августа 2022 сделал заказ -исследование мочи в Гемотест в Калуге на ул. Г. Попова. Заказ до сих пор не выполнен, я пришел в отделение, где сотрудники всячески затягивали возврат, попросили кучу документов. Когда я всё предоставил, мне сообщили, что денег (450 рублей!!!!) у них нет, т.к. все, якобы, расплачиваются картами, и попросили захаживать к ним регулярно. Как деньги будут,… 22 августа 2022 сделал заказ -исследование мочи в Гемотест в Калуге на ул. Г. Попова. Заказ до сих пор не выполнен, я пришел в отделение, где сотрудники всячески затягивали возврат, попросили кучу документов. Когда я всё предоставил, мне сообщили, что денег (450 рублей!!!!) у них нет, т.к. все, якобы, расплачиваются картами, и попросили захаживать к ним регулярно. Как деньги будут, тогда и вернут!!
Поэтому подумайте дважды перед тем, как обращаться туда!!

клиника вполне нормальная

Валентина

Валентина пятница, 9 декабря После осенних простуд и болезней решила провериться и сделала полный комплекс анализов в Гемотесте, цена вышла выгоднее, чем в других лабораториях. Результаты пришли на почту быстро, как и обещали.

Ужасно!!! Срыв сроков по подготовке анализов!!!

Гость

Гость среда, 7 декабря По заказу 114015738 взяли ребёнку кровь на дому по программе премиум плюс с подготовкой результатов в течении 6 часов! Итог, на данный момент прошло уже 9 часов-результата 0!!! После получаса переводов с одного менеджера на другого мне сказали, что у них якобы сбой массовый и в течении 30 минут анализ будет готов, клиент-менеджер Екатерина с добавочным номером 68-375 наглая, такая… По заказу 114015738 взяли ребёнку кровь на дому по программе премиум плюс с подготовкой результатов в течении 6 часов! Итог, на данный момент прошло уже 9 часов-результата 0!!! После получаса переводов с одного менеджера на другого мне сказали, что у них якобы сбой массовый и в течении 30 минут анализ будет готов, клиент-менеджер Екатерина с добавочным номером 68-375 наглая, такая надо гнать в шею! А в адрес организации обязательно сейчас подготовлю претензию! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы, все по тексту написано

Жалко потраченного времени и средств

Николай

Николай среда, 7 декабря
Сдавал гормоны. На фоне приёма тестостерона ждал результата с завышенным показанием, как это было несколько месяцев назад. В итоге получил норму.. пересдал в инвитро , пришёл результат как и ожидалось завышен ( т к я принимаю тестостерон , это же логично). На вопрос в колл центре как это понимать , мне сказали что у вас же…

Гемотест - Жалко потраченного времени и средств

Гемотест - Жалко потраченного времени и средств

Сдавал гормоны. На фоне приёма тестостерона ждал результата с завышенным показанием, как это было несколько месяцев назад. В итоге получил норму.. пересдал в инвитро , пришёл результат как и ожидалось завышен ( т к я принимаю тестостерон , это же логично). На вопрос в колл центре как это понимать , мне сказали что у вас же все в норме — РАДУЙТЕСЬ!
Хотелось бы конечно вернуть деньги за «формально сделанный анализ», но я так понял этого никто делать не собирается. Очень огорчён!

Отзыв о Гемотест: Жалко потраченного времени и средств

Отзыв о Гемотест: Жалко потраченного времени и средств

все нормально, анализы взяли быстро

Яна

Яна вторник, 29 ноября Всегда здесь сдаём кровь капиллярным методом ребёнку. Нигде в городе не умеют ее брать, кроме гемотеста.

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость вторник, 29 ноября Отличная лаборатория!!!
Все быстро и качественно , очень понравилось !и жена довольна ребёнок не пикнул))

хорошее место, мне все понравилось

Тамила

Тамила понедельник, 28 ноября Наличный безналичный расчет, результаты можно получить на следующий день, ответ дублируют на электронную почту

круто все, сне нравится

София

София 25 ноября, 2022 год Обращалась позавчера, что бы сдать кровь из вены на анализы. Очень чистое, уютное помещение. Порекомендовала всем знакомым.

Обещали вернуть деньги и не вернули.

Михаил

Михаил 21 ноября, 2022 год Мне говорили что вернут деньги есл.не найдут инфекцию.У меня брали мазок с уха на инфекцию(посев)Ничего ненайдено,а денег нет.Заказ 109751494

Развод на ненужные анализы

Гость

Гость 21 ноября, 2022 год В пункте на ул. Горького 12 г. Королев персоналу нет доверия. Нагружают совершенно не нужными анализами. Так допуск на операцию, который у них же год назад стоил 2400, сейчас превратился в 9800. После вопросов, цена снизилась до 7100. Руку бинтуют, а не заклеивают. Собрали очередь из двух человек на 40 минут.

Невыполнение заказа.

ууу

ууу 15 ноября, 2022 год Предоставил биоматериал, попросил чтобы нашли возбудитель и определили чувствительность к антибиотику.
Возбудителя нашли. Чувствительность к антибиотику не определили. У них там вообще есть антибиотики? Часть денег за неоказанную услугу еле вернул. Лучше туда не ходите.

Работаю медсестрой.

Отзыв сотрудника

Журавлева Вера Павловна

Журавлева Вера Павловна 14 ноября, 2022 год  Отзыв о Гемотест по адресу Ставрополь, ул. Тухачевского, 20/2 Мало выходных, но есть возможность их выбора. Клиенты конечно бывают жесть, но что поделать. Зп нормальная. Но, клиенты выматывают конечно…

Благодарность

Мишалкина Надежда Николаевна

Мишалкина Надежда Николаевна 14 ноября, 2022 год За профессионализм и доброе отношение благодарю Кузьмичева Николая Александровича!!! Все делает четко, профессионально. Побольше бы таких сотрудников. Самые добрые пожелания. Достойная работа.

Гаражная лаборатория

Ксения

Ксения 9 ноября, 2022 год Самый отвратительный сервис который может быть!

Анализ вместо указанных на сайте и карте клиента 2 дней, делают уже больше 2 недель и ещё не известно когда будет готов. На горячую линию пришлось звонить раз 6. И всегда одно и тоже, повесите на линии пол часа, потом мне соболезнуют, обещают что на следующий день заказ будет готов и естественно этого не происходит,… Самый отвратительный сервис который может быть!

Анализ вместо указанных на сайте и карте клиента 2 дней, делают уже больше 2 недель и ещё не известно когда будет готов. На горячую линию пришлось звонить раз 6. И всегда одно и тоже, повесите на линии пол часа, потом мне соболезнуют, обещают что на следующий день заказ будет готов и естественно этого не происходит, могут на пол разговора бросить трубку и всё в таком духе. Обещают перезвонить, не перезванивают. На обращение ответили, что продление сроков предусмотрено договором. Деньги за заказ также никто возвращать не намерен. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сервис, персонал

Отвратительное отношение к клиентам

Андрей

Андрей 9 ноября, 2022 год  Отзыв о Гемотест по адресу Мытищи, Осташковское шоссе, д. 22 Сдали анализ. На сайте цказан срок 2 дня. Прошло 9 дней, анализ так и не готов.
Отвратительно работают с клиентами. Служба поддержки абсолютно безразлична к клиентам и никак не помогают решить проблему. Говоряь тодько через 2 дня все будет итак уже 9 ней прошло!!! Сострудники в клинике такиеже. Работа с претензиями заключается в отписке на договор.
Вывод больше никогда…
Сдали анализ. На сайте цказан срок 2 дня. Прошло 9 дней, анализ так и не готов.
Отвратительно работают с клиентами. Служба поддержки абсолютно безразлична к клиентам и никак не помогают решить проблему. Говоряь тодько через 2 дня все будет итак уже 9 ней прошло!!! Сострудники в клинике такиеже. Работа с претензиями заключается в отписке на договор.
Вывод больше никогда к вам не обращусь.

По моему все хорошо

Инна

Инна 8 ноября, 2022 год Обращалась уже несколько раз, всегда все нормально. Персонал очень приветливый. Администратор очень грамотная, объясняет каждый анализ. В общем 5 из 5.

Не соблюдаются сроки

Гость

Гость 7 ноября, 2022 год Сдавали анализы три дня назад с обозначенным сроком получения результатов — 48 часов. Результата нет а очень хотелось бы. Говорят такая халатность к своей работе здесь наблюдается часто. Ну а что клиентов много. Одним меньше ничего страшного. Притом что цены не божеские совсем.

БЛАГОДАРНОСТЬ

Ирина Владимировна

Ирина Владимировна 5 ноября, 2022 год Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта ! Услугами лаборатории Гемотест я воспользовалась впервые сегодня.
Удобный сервис! Доехать до поликлиники сдать анализы я не могла, так как были сильные боли в пояснице. Вызвала на дом. Приехал молодой энергичный юноша, мед. брат Калиев Данияр Маратович. Сделал Все быстро,четко и главное не больно. Я очень довольна.Так как я сама в бывшем медсестра с 40…
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта ! Услугами лаборатории Гемотест я воспользовалась впервые сегодня.
Удобный сервис! Доехать до поликлиники сдать анализы я не могла, так как были сильные боли в пояснице. Вызвала на дом. Приехал молодой энергичный юноша, мед. брат Калиев Данияр Маратович. Сделал Все быстро,четко и главное не больно. Я очень довольна.Так как я сама в бывшем медсестра с 40 летним стажем (сейчас на пенсии), мне было очень приятно посмотреть на наше новое, молодое поколение медиков. Смотря на Данияра, как он относится к работе, его уважение к пациенту и выполнение манипуляций, я вам скажу то, что наша медицина в хороших руках. Спасибо за сервис !!!

Может и неплохая лаборатория…..но

Гость

Гость 5 ноября, 2022 год 04.11.22. обратилась с ребенком в филиал на Лобненской улице. Надо было сдать анализы, кровь из вены. В филиале человек на ресепшене, это тот же сотрудник, что сотрудник который принимает кровь. 20мин.ожидания на пустом ресепшене, 10мин. оформления, результат: » я создала заявку, приходите завтра, я не работаю с детьми»…. Предложение к руководителям: » Указывайте на сайте,что СЕГОДНЯ не принимают детей!»… 04.11.22. обратилась с ребенком в филиал на Лобненской улице. Надо было сдать анализы, кровь из вены. В филиале человек на ресепшене, это тот же сотрудник, что сотрудник который принимает кровь. 20мин.ожидания на пустом ресепшене, 10мин. оформления, результат: » я создала заявку, приходите завтра, я не работаю с детьми»…. Предложение к руководителям: » Указывайте на сайте,что СЕГОДНЯ не принимают детей!» Я тоже работаю, учитывайте не только свои силы, но и мои возможности! Почему я за свои 8200 руб. должна подстраиваться под Ваших «никчёмный» сотрудников, которые не могут взять кровь у 8-милетнего ребенка?

Классная лаборатория

Мария

Мария 1 ноября, 2022 год Давно хожу в это отделение гемотеста, медсестры всегда внимательные и отзывчивые, анализы приходят вовремя.

Мужа перевели в другую часть в маленький городок) пришлось увольняться

Анжелика и Король

Анжелика и Король 30 октября, 2022 год  Отзыв о Гемотест по адресу Самара, ул. Бульвар Ивана Финютина, д. 31 Хороший опыт работы, приятный коллектив и начальство. Офис довольно большой и светлый, что важно в работе. Получила много знаний пока работала у них.

Мне нравится, что тут как потопаешь, так и полопаешь.

Огарева Олеся Васильевна

Огарева Олеся Васильевна 28 октября, 2022 год  Отзыв о Гемотест по адресу Москва, ул. Новослободская, д. 36/1 з/п зависит от меня, сотрудников здесь в заработке не ограничивают, график удобный лично для меня 2/2, медофисы новые, чистые.есть скидки для сотрудников на анализы! сейчас ухожу в декрет и точно планирую потом вернуться сюда же.

Все отлично. быстро и не дорого

Яна

Яна 25 октября, 2022 год Обращалась для сдачи крови, по акционному комлпексу «здоровая спина» .хорошо всё: и цены и обслуживание качественное и быстрое.

очень хорошая лаборатория

Милена

Милена 18 октября, 2022 год Терять рабочее время, и нервы в поликлиничных очередях совсем уж надоело, решила сдавать анализы платно. Гемотест от меня близко, поэтому выбор пал на него. Тут всегда быстро обслуживают и отношение к клиентам отличное.

Все нормально, я довольна

Елена

Елена 11 октября, 2022 год Очередей нет, чисто и персонал приветливый. Цены, кстати ниже, чем у конкурентов. Результаты пришли на электронную почту, точно в срок, как и обещали.

Очень плохо

Гость

Гость 6 октября, 2022 год Указанные на сайте сроки анализов не соблюдают. Своих лабораторий в Екатеринбурге нет. Очень повели со сроком анализа.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =

Кнопка «Наверх»